チラシの裏@801板1261枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鼻毛抜くのが趣味なんだけどアラフォーになった頃から抜いても抜いても鼻毛が白くて草 ヲチられてる人って食べてる姿ネットにあげないほうが良いと思う炎にガソリンすぎる
飯漫画のヘイトの買いっぷりからして他人が食べてる様子って嫌われやすすぎると思うんだけどなんでやっちゃうんだろ ワールドカップとかは日本中から代表選手が集められるけど
カーリングの五輪代表って日本のチームの中から一つ選んで出場する感じなのか 社畜になれるほどの体力がほしい
残業代と毎月の給料とボーナスをしっかり貰えるなら社畜でもいい
とにかく金が欲しい 俳優が芸人と仲良くすると好感度狙いっぽくて叩かれがちだけど
俳優は俳優で同業の人間関係がめちゃくちゃなんだもんな
某永野みたいな女が一人とは思えない
恋愛関係が被らない友達が本当に欲しいんだと思う あの定年おじさんのかまってちゃんは確かにウザいけど
偉そうに努力の迷子呼ばわりしてる自称小説書き腐婆のはウザいから今回はおじさんの方応援するわ
失礼に言い捨てで絡んでおいて本人から丁寧な返信が返ってくるとびびってるの草 ABアンチが某ジャンル某CPと似てる&層が被ってる扱いしてるのを見たけどAB厨の自分から見たら全然そんなことないけどな
そもそもABと某CPって全然似てなくない?
大雑把に見ても似てるの攻めの髪色と年齢差あるって部分くらいでは……
関係性がそもそも全然似てないし両方好きな人もいるにはいるんだろうけどAB刺さるタイプと某CP刺さるタイプは全然違うと思うわ キリスト教徒は別派閥のキリスト教徒を沢山殺したように
宗教戦争はアブラハムの宗教間で起こるように
連合赤軍が殺したのは同じ赤派であるように
人間を殺すのは近しい人間である事は多い
とある派閥の人間が殺されたからすぐに正反対の陣営が犯人に違いないと思い込むのはいったん待ったほうが良い 爪切った
母が入院してたときに持っていった爪切りを盗んだやつどうしてるかな
以後ずっと深爪してますように 某女優のせいで今までの共演者たちが関係持った疑いかけられてあれこれ言われてるのうんざりする
騒ぎたいだけだろバカみたい そこまで言わんでも日本人は安倍暗殺の時に体験したやないか すっごい偏見だしサンプル少な過ぎてアレなんだけど
韓国の漫画のギャグ顔ってくっきりほうれい線を描くイメージある
それまでお綺麗な絵で来てたのに、急にコロコロみたいなノリと絵になるから苦手だ
可愛く崩した顔じゃだめなんか… こーはなりたくないなって方向にどんどん人生が流れて行ってる気がするってか流れてる
ぶっちゃけ仕事も私生活も詰んでる
挽回や脱出や解決する方法模索してるけど動き始めても誰にも相手にされないし常に周囲に馬鹿にされて笑われてる気分だ
いや私が周囲に笑われるほどの存在感は無いか…
とにかく動いて足掻くほど滑っていってる感じ
無理やり今の状況から逃げても逃げ出した先で前の環境のが良かった…ってなるのも目に見えてる
無いものを数えるより今有るものを数えた方が万倍も良いんだよな…
分かってはいるけど限界だ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。