チラシの裏@801板1261枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こーはなりたくないなって方向にどんどん人生が流れて行ってる気がするってか流れてる
ぶっちゃけ仕事も私生活も詰んでる
挽回や脱出や解決する方法模索してるけど動き始めても誰にも相手にされないし常に周囲に馬鹿にされて笑われてる気分だ
いや私が周囲に笑われるほどの存在感は無いか…
とにかく動いて足掻くほど滑っていってる感じ
無理やり今の状況から逃げても逃げ出した先で前の環境のが良かった…ってなるのも目に見えてる
無いものを数えるより今有るものを数えた方が万倍も良いんだよな…
分かってはいるけど限界だ クーロンのところどころ男性向け描写きっつ
男性向け雑誌だからサービス必要だけどきっつ
壁塗るときの汗だく開脚きもすぎてぞわっとしたわ
漫画自体は好きだけど 自分の過去の絵あまり覚えてない
大昔に仕事した絵の商品出ててあれ?これ自分やったんだっけ?と悩んだんだけどこの線の下手さ私な気がする…と思ってしまったの悲しい
何が違うのかわからないけど線が変な癖あってそれが嫌いなんだよな
仕事では一生懸命なくすようにしてたけど出てるなぁ…はぁ
こんなんで金取ってごめん
まぁ成り立ってたからいいのかな…売れたやつもあるし
でもこれは売れなかった絵な気がする 見積もり先週土曜日に出したのにまぁーだこねぇ…
ネットで調べたら一〜二週間は掛かるって書かれてたけどすっぽかし喰らってたら嫌だな
入り口がラフな感じだからこんくらいですよーって三日ぐらいで来るって思い込んでたわ
ホムセンに行って相談した時受付のオッサンにあなた金あるの?こういうの金かかるよ?って門前払い食らったから(印象サイアク過ぎて結局ホムセンには頼まず他の業者に頼んだ)これ系の業者にあんま良い印象無いんだよな…
お金ないんやろなコイツwとかダリーからこれ請けたくねぇな〜wwってダメならダメで他行くからウチでは無理ですってせめて即返信欲しい
別にGoogleレビューでこき下ろしとかせんから もらいものの今一つ甘くないさつまいもを手抜きのスイートポテトにした
うまい 近所に個人のパン屋がその1軒しかなくて通勤路でもあるけどあのパン屋すごい態度悪かったから二度と買わない
イライラしてたのかわからないけど会計の時こっちが現金を出し間違えたら怒られた
他に客は店内にいなかったからそこまで急ぐような場面でもなく見えたけど裏で忙しかったのかもなと思って謝って金払って出てきた
もちろんレビューとかには書かないしそういう悪評も流さないけど
駅ビルのチェーン系パン屋でパン買ってそれぶらさげてその店の前通る毎日
目障りだから潰れてほしいけど店も多分自前でバイトは最低賃金のが少しいるぐらいで大体家族経営だから経営面ではなかなか閉めないだろなー
閉めるとしたら健康面だろうけどそこまでは望まない ABはマイナーカプと言いながらAB者がキャッキャはしゃいでるのを見る度にこの世にただ一人のCD者である私は苦い顔をしている
カプ者が10人以上いればマイナーカプとは言わん!クソが!
このマイナーカプごっこどもめ!! コンテンツのデカさ的に野沢雅子が亡くなっても続く気はするけど
引き継いだ声優が少年期から成人期まで担当するのか個別にするのか悟飯と悟天を同じ人がやるのか
海外の人が日本の声聞くと「なんでおばさんがやってるんだ」って思うらしいけど
確かに男声の悟空も聞いてみたい気はするけど違和感凄いだろうな
野沢雅子は以前に後継者は山口勝平とか言ってたらしいがあんまり合わないな
それに山口勝平もそこまで若くないし なんの躊躇もなく5000円の訳ありおやつが買える財力がほしい
もしくは買い物帰りに毎回31のダブル(レギュラーサイズ)を買い食いできる財力 孤独孤独誰かとつながりたいと毎日言いながら数千フォロワーいてもリアルでは完全孤独な人を見ていると
そういう人に寄ってくるような人は同類または食い物にしようって連中だから会わないほうがいいからそれでいいよねと思うものの不毛だなと思ってしまう
救われる方法何かあるのかな
助けてと言われても私じゃどうしようもないんだわ 誰にも教えてないペット垢でたまに写真載せたり他の人の飼ってるペットの写真見ていいねしまくってる
いいねしてればいくらでも動物の写真が流れて来る中ギトギトした画像が目についた
ホーム見たら動物だけでなく芸能人の画像もあってやっぱりギトギトしてる明らかに生成AI
気づいているのかいないのか可愛いですねってリプしてる人が割と居る
同じ動物ならそれでいいのかな拾い画貼る行為も好きじゃないけどなんかモヤモヤした じゃあちゃんと女キャラにもやってしまったことへの自責の念負わせたあの作品は女キャラをただヨシヨシしてるだけではない良作品ってことだろ!評価しろよ!
アンチのことまだ許してないからな!
まあ男作者だろうが女作者だろうがメイン男キャラへの責任ばかりやたら重くする問題は全然変わってないけどね
責任負ったほうがかっこよくなるんだから仕方ねえわなんだけどメインキャラに作品内外の重い責任だけ負わせて評判もsageた挙句推しにうまい汁を吸わせようとするキャラ厨は許さん死ねだしできれば公式もこの問題対策してほしい リメイク情報最初は喜んでたけど
石版案内人いるしモンスター職なくなってるしストーリー再構築だし
目に入る情報がどれも個人的に萎え要素だから予約は悩みどころ
3DSで減らされたはなすのテキスト量全部戻して石版案内人をいなかったことにしてくれてたら迷わず買ってた
初戦闘まで遠いって言われるけど遺跡の雰囲気かなり好きだからなくされたの嫌なんだよな
石版の在り処はばあちゃんいるから情報足りてたのになんであんなキャラ生み出したんだろ
せめてかわいいならまだしもなあ
遺跡もカット方法もっとあっただろって思うし そもそも自我を否認しつづけることで無意識に責任逃れしつづけ世界滅亡させかけたあのキャラがその点一番きついよ
見た目男の人外だけどクソオタサー姫ムーブだよな
それなのに信者の無条件ヨシヨシと機嫌損ねたら公式と他キャラどこまでも声高に叩くムーブで周囲のオタと公式も手を付けられないアンタッチャブルな存在になってしまってるからどうしようもない 50代おっさんに対して〜たん呼びきっしょいな
あんな痛いガチ恋ファンばかりじゃないですから本当に レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。