チラシの裏@801板1261枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
50代おっさんに対して〜たん呼びきっしょいな
あんな痛いガチ恋ファンばかりじゃないですから本当に 早く続き読みたいのにblって隔月更新だったり不定期だったりでしんど
一般が更新ありすぎなのかもしれないけど
あなたの漫画萌えるから続きはよとか手紙とか送ってみようかな 買い物袋持参で2円引いてくれるスーパー
食パン買い忘れて袋もらってたから袋入りませんつったら2円引きだった
ぐぇー
これ2円浮かすためにわざといっこ買い逃したみたいになってない私??なんかめちゃくちゃ気まずいじゃん
ポイカ作ってるスーパーだからポイント付くかなって思ってわざわざ引き返して買ったけど90円ちょいだとポイント付かなくて全く意味なかった
素直にそのまま帰り道途中にあるスーパーに寄って買えば良かった… 風邪ひいて三日目でもう熱はないけど体がだるい
ご飯作りたくないけど外食が続くのもそれはそれでお金かかるし味もそんな美味しくないししんどい
だるいけど作るしかない…めんどい… 歳の離れた妹の結婚式の金を何故か丸々出させられる兄ちゃん、そんな金ポンと出せる人に見えないんだよな…
なんか嘘くさい 無料なのでbeasters一気読み挑戦してるが細部に没頭しちゃって時間足りねえ
これ買うべきかも あれ絶対海賊版だったと思うんだけど落札されちゃったか
前に正規品ではありませんって書いてたものを出品してた人だから有り得るんだよね
公式のラインナップに無いバージョンだし今まで出品されてるのも見たことないやつだから怪しい
イベント会場限定品ですか?って質問しようかと思ってたけどもう落とされたならまあ仕方無いな 今時「ごっきゅごっきゅ」という飲むときのオノマトペはどうにも古い気がする トランスって同性愛者(自称する性別と同じ性別が好き)異様に多くね
性自認と性的指向は関係ないんです!って言ってるけどむしろそれは関係あるのでは 暑さがマシになって来るとやたらダルいとかなるのは体の防衛本能が緩むからか
別の要因もあるけどクーラーが生き返って部屋涼しい状態になったら凄まじく眠い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。