チラシの裏@801板1261枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
暑さがマシになって来るとやたらダルいとかなるのは体の防衛本能が緩むからか
別の要因もあるけどクーラーが生き返って部屋涼しい状態になったら凄まじく眠い バーチャルボーイ懐かしい、少しやるだけで目が死ぬんだあれ 産んだら産んだでまた痛いだのなんだのSNSで騒ぐんだろうなあ
十代のブログから始まってずっとSNS依存だもんな ダイソーで買った星型のメガネストッパー耳裏に星の角が突き刺さって痛くて最悪なんだ 婚約破棄もので男が上位貴族でも分からんのに王族のしかも王太子が貴族令嬢振って平民の娘と結ばれるってありえなくない?
異世界転生して特殊能力持ってる現代の女の子みたいな設定でもなくその世界で普通に生きてた平民の娘と
身分も申し分なく幼い頃から教育受けて教養も知識も何もかも身につけたご令嬢と比べるまでもないというかまず王家が許さなくない?
心から好きになったのは平民の娘が初めてだとしても自分の立場考えた立ち回り出来ない息子に両親もがっかりするんじゃないか そういや風呂場のかぽーんって効果音は銭湯とかの広い浴場で風呂桶を置いたときに響く音を表現してるわけだけどもはや理解しないで読み流してる読者やなんとなく描いてる漫画家がいるんだろうな
異世界の露天風呂で桶もないのにかぽーんって何の音だよ リュウジのレシピは本人の人格もさることながらストレートに口に合わないから作らない
酒飲みだからか知らんけど味が濃すぎるんだよね
あと味の素に親しんでないから違和感強い
味の素は毒!体に悪いのー!!ってんじゃなくてそこまで食べて美味しいと思わないんだよね、実家でも使ってなかったしな
なんかリュウジの人格はともかくレシピは認めろよみたいな人多くて嫌だ
別に時短調理に負い目はないけどそのために彼のレシピを拝借することはない 今度から態度変わっちゃうんだろうか
これであきらか無関心になったり同情ムーブ入ったらいろいろ確定だし
こういうのでちょっと中身透けるの悲しいんだよな 今って映画館で普通に映画見ようと思ったらチケット2000円するの無理すぎ
その上で高くて美味しくもない飲み物やフードも買えとか言われんのかよ
「話題だしちょっと面白そう」くらいの気持ちじゃその金額は払えない
やっぱり平日に無理してでもレイトショー行くべきだったのかな
もうレイトショーやってないし
でも終電ギリギリダッシュは疲れるからやっぱり無理… ツ〜メテクダサイ ツメテクダサイ
ス〜スンデクダサイ ハヤクハヤク ブロック返しって同界隈者ならブロバレなんてきっかけありすぎてわかるけど典型的なネトウヨアンフェ入った冷笑系の著名人おっさんにブロ返されてたのは人間ちっっっっっさってびっくりした
10万フォロワー居て本も出してるような人がこんな泡沫のフォロワー数人のバズったこともないオタク女アカウントにブロックされたからって返すのかってその人間性に引く
なんでブロックしたのか私も覚えてないレベルだわそもそも私自身が認知してないしたまたまGoogleから飛んだらブロ返しに気付いた
調べたら過去に大炎上してて自分がブロックする人間はこんな愚かな奴で〜的な悪口つらつらnoteに長文書いたり定期的にブロック人数呟いてはこんなにブロックされるようなバカがなんたらかんたらって気にしまくってたから顔真っ赤で返されてたんだなって草
冷笑系ってほんとダサいや あと別に私Xで政治とか思想とか炎上事件にすら触れたこともRPしたこともなければそういうアカウントフォローもしてないほんとソシャゲのガチャ画像しか載せないようなモブアカウントなんだよな
ほんとあれにブロックされたのブロ返し以外の理由ないの草 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。