チラシの裏@801板1261枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
タッパー弁当で検索して見てたらジップロックのフリーザーバッグにおにぎりとおかず詰めた弁当出てきて究極系きたな…ってなった ドラクエ7はキーファが抜けてそのままってのが気に食わなすぎて序盤でやめてしまったなあ
キーファ自体は別に好きでも嫌いでもないんだけど、仲間が確定で永久離脱ってのが好きじゃなくて
名作とは聞くが今でも続きをやろうと思えない >>951
おつ
流されるままに更新しちゃったけどやっぱ別の仕事を紹介してもらえば良かったか
でも今の勤務地は通い易くて便利なんだよね
この暑さだと通勤だけで体力を消耗するからな 縦乙
昔見た作品で、漫画だったのか小説だったのか映像作品だったのかも忘れたけど
ゲイの人の家に行ったら信号機があった、みたいなやつなんだったかな… スレ立て乙です
好きだった小説家がXにアカウント持ってて、まあ作品が良くても本人は…ってパターンあるから見ずにいたんだけど時々クソ老害ムーブしてバズったりしてるから目に入ってしまうんだよね
マジで悲しい 別に背が高いの良くないと思うはずもなく普通にいいね!まぁ人の身長とかどうでもいいけど、という感じなんだけど高身長の人ってたまにえげつなく低身長罵ってるからそのコンプっぷりにびびる たておつ
レモネードって名前の雰囲気すごく美味しそうなのに飲んでみると大した味じゃなくてガッカリする
ただの甘くしたレモン果汁それ以上でもそれ以下でもない
レモン果汁は脇役として素晴らしい仕事をするが決して主役にはなれないのだ たて乙
YOASOBI何度も聞いてたのに久々に聞いたらこんな声だっけ?になってしまった
ずとまよの歌声が脳内YOASOBIの歌声だった 立て乙
あのスレが実質腐スレなのは構わないが明らかに自推しが冷遇されてたのが嫌なんだよ
前チラ見したときのことだから今どうなってるかわからんけど
自推しに腐萌えしてる人がいないんじゃないけどああいうスレに書くような腐からしたらいらない興味ない邪魔なんだなってところが滲み出てるとこがさあそういうとこだぞ
○○組みたいな括りでその中の一部のキャラ優遇とか冷遇とか差をつけられるの嫌だ
絶対箱推ししろとまでは言わないけどあのスレのメインであるキャラ達には一定敬意持っててほしいわ
建前は「みんな好きな人用」だろうし たて乙です
そう言えば田中真弓さん本人だったか誰だったか忘れたけどルフィの後継者は野沢雅子さんだと言ってた気がする
年齢!って突っ込まれてた所まで何かの番組で見た 『ただ穴を掘るだけのゲームをやる』
▽Steam/1〜8人用採掘ゲーム
「keep Digging」
(20:11〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>951おつです
ニンダイやっと全部見た
メタモンのやついいな、可愛いw
なんで人間になるんだとか色々思うところはあるがそれでも可愛い
可愛いは正義
ZAはやっぱあの黒い眼鏡キャラが気になる
あのキャラの為だけに買うかも
あとキャラクリw
2枚目
結局今日も書けなかった…
焦りだけが募っていくな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。