チラシの裏@801板1264枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1263枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1758389767/ 乙
男性向け美少女ゲーだと学園モノが安定だし女性向けでもそういうとこあるけど、自分は男キャラは大人である方が好ましいので何とも言えんな…… いちおつ
FF6っていわゆる覇権の人気カプがあるわけではなく
人によって好きなキャラもカプも色々で、当時のやおい専スレでも色んなカプの話題が飛び交ってたのがなんか良かったなって思い出
N◯Kの人気投票でもキャラ人気は分散しちゃって誰も上位に入れないけど作品人気は全体の3位ってのがまた 1乙
作者直々にあったかもしれない未来を描くのはやめてくれ悲しい たておつ
まただ…ああまただ…楽しく読んでた転生なろうに要らん恋愛要素が出てきやがった…
恋愛メインならいいんだよ悪役令嬢が溺愛されるとか大好物なんだよ
でも知識チートで商売繁盛とか領地経営文明発達とかを楽しんでたのに
協力者的なイケメン兄さんやダンディーおじさまが幼気なヒロインに父性じゃなく恋愛感情でデレデレしだすとロリコンきめぇにしかならんのよ
ステキな新商品や政策を出すヒロインに褒め言葉とともに髪にキスしたり愛を囁いたりしないで下さい
ロリコンきめぇ
つかいい大人が未成年ヒロインの心を乱して仕事の邪魔すんな
ヒロインが女子高生以下の場合は相手はせめて同世代にしてよぉ
ロリコンきめぇロリコンきめぇええええええ
大人になってから前世の記憶が…パターンなら気にならないから心底ロリコンきめぇなんだな自分 いちおつ
ムーンライトってとこ一度も見たことがないんだけど小説投稿サイトなんだっけ?
趣味で書いた一次BL、載せたら読んでもらえるのかな
どういう傾向が人気なのかにもよるけど
流石に異種族×異種族はニッチすぎるか
受けくらいは人間じゃないと厳しいよねきっと マンションの修繕工事&自費の室内工事で自室がいい感じになった
あとは徒歩3分圏内にコンビニでもあればいいのだが 忘れてた、立て乙
Xのおすすめ欄はたまに変なものも流れてくるが、いかにも愛されている感じの犬猫や可愛いぬいぐるみに癒やされている 乙です
塩鮭白飯にあうあう……1膳半で我慢した私を褒めてくれ
ほうれん草と玉子のコンソメ炒め
なめこ冷ややっこ
ワカメと油揚げと豆腐の味噌汁
豆腐がかぶってるけど食べたかったんだよ 熱計ったら37度あった
普段から体調悪いから微妙な変化が分からんのよなー たておつ
言いたいことは分からんでもないけど年齢マウントはやめとけとあれほど〜(ry いちおつ
めっちゃ後ろの席だから落ち着いて楽しめると思ったのにな
はいせーのの人が隣に来るとはね いちおつ
昨日見たテレビで若手男性アイドルがチャレンジに失敗したら暴れるかも、カメラさん殴っちゃうかもとか言ってて引いた
テレビで流していいやつだったのあれ
冗談でもアウトだけど冗談っぽい感じでもなかったんだよな… つかまじでああいうのが余計な一言なんだよね
あと別に社会人大人でもコスパ考えて毎回悩むけどな自分はw
周りのガチ勢にも普通にそんな人いるし
みんな露骨に表には出さないけど水面下ではそうなんだけどね
なぜなら推し活や趣味のためだけに生きてるんじゃないですんで… なんかよくわからんやつが実在するのかしないのか本当に姫プしてんのかよくわからん姫とやらを叩いてるうちに対岸でマジモンのサークラ姫が暴れてたらしくて草生えた
うーんなんか前々年号の時代はともかく前年号から現在はスケールがしょぼいな
ある意味外を巻き込まず内輪で崩壊してくのはいいことなんだろうか 無理に割り込んで改札を抜けてったあの人
ちゃんとタッチ出来てなかったのは急いでいて偶々だったのかキセルだったのか
どっちにしても周りに迷惑かけんなよな いちおつ
ばけばけのOP褒めるのにあんぱんのOPあてこするX民多くて
さすがX民陰湿〜!と思うなど
前の好きじゃなかったのでとかハッキリ言えばいいのに
何であんな嫌味っぽく言うんだろ
2ちゃんってそういう人多かった気がする
同人板とか今でもそうかもしれんな 某大陸ソシャゲの話
向こうの作品はとにかくグッズ類がハイペースで出る上に新規絵もどんどん出してくるから手が伸びやすい
だけど最近ゲームそのものはいいんだけど年食ったせいか更新ペースに追いつけなくなっている
グッズのチェックも最近好きなデザインが出なかったせいで疎かにしていた
そうしたら共通テーマのぬいぐるみの予約が終わっていて推しCPで揃えられないことに気がついた
自分の悪い癖で買って満足してる部分があるからまだ開けてないグッズも沢山あるしましてや面積とるぬいぐるみどこに置くのって話になるから買わなくてよかったんじゃないか?と思う気持ちもあるが買い逃したってことにもやもやしてしまっている 九龍城の映画の二次
鍵成し垢でBL物やってる人だらけなんだけど
あの界隈はそれOKなんかな
hnnmなのではと見かける度に一瞬ビビる 別に韓国好きとか左翼じゃない
あの当時の何でも韓国のせいにして罵倒し続けるキチガイ共が子供心にキショすぎてショックだっただけ おかんにしろ戦車で蹂躙するゲームにしろファミコン版の方が面白かったが
前者と違って後者は復刻できないんだろうな エロマンガで
人体改造されて機械に繋がれて休みなくひたすら搾り取られるだけの存在になりました…
みたいなオチなのに眼鏡かけっぱなしで
いや眼鏡は好きだしかけてくれてた方が嬉しくはある
でもその状況もう眼鏡必要ないだろと思ってしまってちょっとワロタ シミもそばかすも無い綺麗な肌の人って生まれつきそういう肌質か美容皮膚科でレーザーで消してるかどっちかだよね
スキンケア(保湿とか美容液を塗る)で肌全体に透明感やハリが出たりすることはあってもシミやそばかすが薄くなることはないしましてや消えることなんてないもんね
まあ冷静に考えればわかることなんだけど化粧品メーカーは絶対に本当のことは言わないんだよね いちじく(じかぢかわからなかったため表記が正しいかググり済み)食べてから口蓋(認識が正しいかググり済み)がヒリヒリヒリヒリする
過熟(変換で出ないため単語として正しいかググり済み)してたのかもしれない
グーグル先生ありがとね〜スマホ普及してなかったら馬鹿の中でも最底辺の馬鹿として生きてたと思う
しかし美味しいねいちじく、なんでこんな美味しいんだ?(ここは未ググり)
神の食べ物だ どっちも好きだけどやきうは入れ替えがないから暗黒っつってもまた波来るしぬるいとは思う
さっかーはJはともかく海外なんかトップにいたクラブが5部辺りで瀕死になってんの切なくなるわ
格差激しすぎるんだよな 諸事情あって化粧だけ落としてないけど風呂には入ったんだった!
化粧落として顏整えれば寝られますね!風呂入らなきゃ〜めんど〜ってなってたけど!
髪は朝洗う派!おやすみ!! 絵馬とダニ得るのアホさ加減は子供の頃から狭い世間で育ったからってのを抜きにしても有り得ないよな そういやnngkのアニメって秋からだっけ?と調べたら来週からだった
忘れてたわ、思い出してよかったー
で、本当に地上波でやるのアレ? 「さようなら」的な挨拶の「ごめんください」が新潟の方言と言われてて「あれ?」ってなった
昔は東京やその近郊でも使われてたよな
親は使ってなかったけど祖母や親より上の世代の伯父伯母や近所のおじさんおばさんもよく使ってた記憶がある
「お世話さま」もそうだけど丁寧っぽくて便利な表現なのになんで廃れたんだろうな 自然派反ワクの人が「自然の植物には虫がつきません」とか言っててビックリした
虫がつくような弱い植物は淘汰されるから残らないとか農薬に頼らないと育たない野菜はおかしいとかなんとか
虫こぶ見せたらどんな反応するか見てみたい クセスゴはなみずきが一昨日からずっと頭から離れない
もうポンポンしないで欲しい 私だ お前だったのか
をちょうどつべで見たあとだったからゆっくりペースだし二人で分割しての
ありがとう──ございます は神々のテンションで笑った
ありがとうございます─と言え 正直ゲームのグラは二世代前でいいので移動とか攻撃をキビキビさせてくれ シモ
なんかダバーダバーすると思ったらアレだ、ピザに粗挽き胡椒かけたからだ
全然胡椒効いてなかったのに、胡椒好きだから物足りなかっただけか なんか真夏より部屋が暑い気がする
というかエアコンの調整が難しい
夏場は除湿28度くらいにしといたら一晩中快適だったけど
いま除湿30度でも寒い→消すと湿気っぽい→付けると暑い
寝る時28度くらいにして布団かけると朝汗だく(夏場は同じ状態でちょうど良かったのに)
なんで?自分の体側の体温調整とかそういう話なのかな あーいいなここ折り紙シリーズ
やっぱ折り紙は素人目にも「秩序に従って折ってます」感あるのが好き
すごい大作で再現度高くても折り目細かすぎてぱっと見「紙シワシワにしてその形に形成」みたいに見えちゃうレベルのはあんまり凄いって感覚にならない
あと紙が正方形じゃなかったりハサミやノリ使うやつな!邪道だと思ってる 黒羊ってまだやってるんだ…というかもう34巻も出てるんだ…
ひたすら執事かっこいい!ショタ可愛い!してるだけのイメージしか無いけどそんなに何やってるんだろう サブカルダウナー同級生が隠れ美少女なのを俺だけが知っている…みたいな18禁のヒロインにいそうなキャラデザしてる
いや男なんだけど
まともなファンの前でそんなこと言えないからここで書き捨てるけど流行ったらあの子のモブエロ滅茶苦茶書かれそうな予感はしてる ドリルの先っちょが引っかかって(安物を買ったのは自分のせいだ)
作業が停滞していたけど
っていうかこのまま作業おわるんじゃないかとおもったけど
金槌でガンガンやったらなおった
やれやれ
でもめっちゃ嬉しい たておつ
あーあ鍵かけちゃった
別にあれ描いた人は訂正しただけでなんも言ってないのにミクに見えるミクに見えるって大勢がデモみたいに言ってんのなんか怖かった
その大勢も悪気は全然なくてバズって目についたものに自分の感想言ってるだけなんだけどなんかそれが余計にホラーみある
なんか終いにはミクの方が有名なんだからミクに見えるのは仕方ないみたいな自己弁護?も噴き上がってて手に負えん感じ
作者の人乙 自認レゼ女ねぇ…痛いけど性自認男とか抜かす腐よりはマシなレベル 一昨日横断歩道を渡っていたら車が不法な感じにぎゅいん!って目前直前で止まったので
ぎっ!と睨んだら、それがたまたまテスラで。
そーいえテスラって見たことなかったかも?って
ぎん!って二度見した たておつ
今朝クッソ寒い
指先めっちゃ冷たいんですけど!
明日ラグ厚いやつに変えようかなまだ早いかな だよなぁー普通は恋愛対象は±5歳よな
自分の息子な年齢男子に追っかけられて一瞬だけ迷ったが
実際には「結婚焦ってるから簡単に手に入る生オナホ」
って立ち位置と知って震え上がって逃げた
本当に猿は手段選ばな過ぎるし
アレを唆してけしかける奴らは滅べ 学マス成功するとは思わなかったけど売れても他のマスシリーズ介護する運命なんでしょ
ほんとなんか何も事情を知らない新規が付いても年老いた親と祖父母の介護が待ってること隠してる人と結婚するみたいなもんだしあれも村に取り込まれるのかって思って見てる
今はキラキラ楽しいでもね
ただ売り上げでの介護だけじゃなく何か学級会や炎上起きたら全然関係ないはずがシリーズが同じってだけで別界隈からニヤニヤヲチられて燃やされたり物申されたりするのも借金まみれで家にたかってる性格悪い親戚まで居るようなもんなのも地獄だし フェイクだけど
「Switch買った!!」って言いながらPS5の写真載せてる人がいて(そういうギャグとかじゃないっぽい)
馬鹿はSNSやんなよって思ってしまった
人の喜びに水をさすのは悪だから言葉にはしないけど
検索とかの邪魔なんだよ、その投稿自体もそうだけどこの後「Switchの感想」と称して実際にはPS5の感想垂れ流すわけだろ?
すんげえ迷惑なんすけど
分かりやすくゲーム機で書いたけど実際にはもっと専門性の高いものなので… FF外だけどそれPS5ですよって言っていいかな
こいつのフォロワー誰か指摘してやれよ 下地だけで肌きれいだねって褒められる!
下地塗った状態じゃないと褒められない状況って嬉しいもんなの? FFTか…オリジナル版プレイ済みだけどうろうろしすぎて危うくラムザが30代突入するとこでクリアしたんだよな
アルマどれだけさらわれてんの
しかもプレイの効率悪いから別に特に強くもできてなかったという… ポイント5倍の日次いつかなって調べたら10月下旬しかなくて草
いつも毎週五倍デーやってたのに急に減らしてきたな…
いつもは5倍だの気にしないんだけど昨日が5倍デーで買い忘れがあったのを帰宅してから気づいて
次いつ?って調べたらコレ(下旬)だったから余計になんかムキになってる
一度にまとめて2つ買う予定だったがずらして1個ずつ買って20日にもう一個買うことにするかぁ…?なんか悔しいし…めんどいけど…
クッ…昨日買い忘れさえしなければ〜!
近所の人と挨拶した方がいいんかなって思っていつも俯き加減に通り過ぎてしまう
まぁ向こうも特に挨拶してこないし互いに「そういうのだるいっスよね!^^」って思ってるってことでええか?
BBAになってもこういうとこ本当ガキの頃から変わってねえわ 20ポイントにも満たないけど失効するからプリカでも買っとくかと思ったら支払いに使えんかった
デスヨネ クリスマスアイテムに取り掛かるべと思いつつまだ何もできてない
早くしないと硬化しにくくなるぞー 遥か太古その昔インターネットの大海原で荒波の隙間から垣間見た神かと思ったけど海外の方だった
そういうのだからバズってるからかもしれないが日本っぽい?日本人受けする?絵柄の海外絵描きさんふえたね 海外と言ってもアジアの方っぽい
大きな括りとしては同じグループか 本当にメンタルが危なくて塞ぎ込んでた時「趣味とかないの?」って呆れた口調で言われたことがあるが
メンタルぶっ壊れたら趣味なんか消し飛ぶぞ
私かつてはアクティブで多趣味な部類だったもん
楽器、歌、お絵描き、小説、演劇、グルメ、お散歩、スキー、水泳、筋トレってほんと色々やってた
友達も多かったし恋人もいた
でも致命的にメンタルやってすべて吹っ飛んだよ
そんなもんです 新しく気になってるジャンルがあるけど二次創作がみんな古典的っていうか
攻めには元カノ受けには元カレがいるのが標準なんだよな
二人とも男なんだし二人とも元カノでよくない?
もしくは二人とも元カレとかでも(いずれ男同士で付き合うんだし) とある漫画の広告が流れてきたけど年齢差のあるケンカップルってめちゃくちゃキツいな……
年長者がよほど精神年齢低い設定ならわかるけど 受けの過去がらみの男は全員元カレ扱いで
攻めの過去がらみの男は総スルーってほんと腐界隈の七不思議のひとつって感じ
エピソード的には攻め絡みの方がよっぽど元カレ扱いされそうだけどな
いや実際元カレギリギリのラインって感じで設定されてるけどな
そこに明確に嫉妬する受けはスルーで受け絡みで嫉妬盛られる攻めもあるあるすぎる
公式で攻めにクソデカ感情向けてる受けみたいな組み合わせばっかりハマるから二次は解釈違いだらけなのがいつものパターン
攻めに振り回される受け美味しいやろがい 昨今漫画の規制(エロに限らず飲酒喫煙も)が厳しいって話はよく目にするし実際にそうなんだろうけどおっさん向けのなろう系とかハーレムだの奴隷少女だのエロ系スレスレの表紙いくつもあるがあれはいいのか?って思う
特に仕切りもない書店の普通の本棚で売ってて仮に制服の男子生徒が買いに来ても止める権利などなく販売してるもんな
すごく厳しいところとゆるいところがあって批判に関してはどちらを目にして言ってるかってのも違うよな 触手チ〇ポ!触手チ〇ポじゃないか!な映画観たけどやっぱ股間から生えてないとちょっと使い勝手が違うというか
尻尾だとあまりセッ久モンスターって感じがないな サイレントヒル新作のJKの雛子ちゃんが
プロモーションだと可哀想な女の子って感じだったのに
今は雛子殿…お強い…お勇ましや…ってなってんのか
武士の背中をした岐阜の陸上部か
強いJK大好きだから怖いけどやってみようかな 今に合わせたUIが気になるが話は変わらないから躊躇っている
話が良かったら今頃買ってただけに あの女優が原作者攻撃してたのって20そこそこの若い頃じゃなくて
アラサーになってた頃だったのか
映画の関係者はこれからも原作者抜きの記念企画とかするのかな
お前ら誰のおかげで儲けさせてもらったんだよと
男優の方も他の映画で見てもやらた童顔で浮いてるから二人とも
俳優業引退して何か別のことしたらいいのに 女優にも相応の人生があったのだから彼女を罪の塊のように糾弾することはしないが、まあこの件に関しちゃ100%女優側が悪い
ただ今回の件において「悪い」と言われてるのは彼女の思想とはまた別の部分だろうからそこは勘違いしないでほしいんだよな
事実上の絶縁宣言を受けたのは、トランスを擁護したからではないよ
一貫してトランス擁護の立場を崩さず作者を非難し続けたならばこんな事になってないと思う 贅沢な話なんですが最近家族の趣味で洋食!焼そば!餃子!焼き肉!みたいなのばっかり食べる機会があって胃が疲れ切ってるんですよね
家族は今日も肉がいいそうなので私は一人で鯖味噌を食らう 1
ハンバーグなのに豚ひき肉買っちゃった
肉団子に変更しようかと思ったけど1kgも揚げるの辛い
このまま豚ひき肉でええか…
2
最近サランラップが変なところで切れまくる
私の腕が落ちた(?)のか本体が弱くなったのか 底辺男に底辺アプローチされると「こんな奴にこんなやり方でいけると思われて悲しい悔しい」みたいな気持ちになるってのは割と同意されると思うが
同じように底辺女にお友達アプローチされるとそんな気持ちになるって言うとひどいとか性格悪いとか言われるの理不尽
無職他責遊べる働けない親ガチャがー毒親がーって言いながら親に寄生する中年女にお友達ロックオンされた時の悲しみはなんて言えば良いんだろう
近いの年齢と独身だけであとは経歴も職歴も性格も全然違うつもりだが
はい独身未婚ババアって年齢と独身だけで全て決めつけられちゃうのもありそうだし
自分では全然違うつもりでも周りから見れば同じくらいなのかもしれないしな
どう思われるかよりは自分がどうするかだから腐らず頑張るしかない 初音ミクは自由度の高さが人気の要素っていうけどそのせいで他の自由が侵害されてるような気がする
ミーム汚染のせいで楽しめなくなったコンテンツのように初音ミクに汚染されてしまったコンテンツは少なくない 生存ifとか和解ifみたいなの嫌いだから鬼滅とかチェンソーマン映画の影響でそういう二次増えてるのしんどい
二次でどんだけ幸せになろうが原作では不幸になって終わりじゃん
そんなん虚しいだけじゃん現実逃避じゃん
BLも例えば原作で恋人とくっついたらそのキャラの腐二次は読めなくなるのと同じように
原作で致命的な何かが確定してしまったらそれを覆すような二次は一切受け付けなくなるんだよね 性自認が女だろうと化粧をしてスカートを履いた男はただの男であって女性ではない、女性として認めてはいけないってド正論言っただけなのに
絵馬ワトソンの口撃凄かったもんなあ…トランス擁護の流れから段々世界的にトランスに対しての批判が高まったあとで私への非難はもう流行らないから態度変えただけって指摘はさすが作家よ 家族早く死なないかな
恨みがあるわけではないので苦痛がなく安らかに、何かを叶えて幸福で楽しい気持ちのときに死んでほしい
そうしないと私が死ねない
死にたくて死にたくてたまらないけど死んだら家族が悲しむから死ねない
頼むから死んでほしい
何の心配も憂いも苦しみもない夢のような死を遂げてほしい
ちゃんと葬式とか手続きとかやってから後を追うから 適度に読者にツッコミ入れさせてくれる作品好きだな
登場人物「あいつの好きな人って誰なんだろう」
自分(おまえや!おまえ!)ってやつ
よく考えたらこれ四村うしろうしろーと一緒だな
四村うしろうしろーってどれくらいの世代まで通じるんだろ
自分は世代じゃないけど知ってるし、ギャグ漫画とかでもオマージュを見かけた気がするから30代くらいまでならギリ?
真っ白顔がバカ殿とかも若年層では通じなくなってるんだろうか
若い世代との交流無いから分からん
世代じゃないけど知ってる、ってなんで知ってるのか我ながら不思議だ
テレビの力なんだろか あらゆる差別に同時に反対するのは論理的に無理(必ずどこかで衝突して矛盾するから)なので
明確に「◯◯差別には反対する」と言ったほうがお互いのためなんじゃなかろうか
それはそれとしてロリコンを差別するなみたいな犯罪正当化クソキモ男はしね
本気なのか皮肉なのか知らんがどっちにしろしね AIに奪われなさそうな仕事でデザイナーだのアーティストだのコンサルタントだの出てきたけど
その辺絶対奪われる可能性高いだろ
膨大な資料から最適解を導き出すやつとか絶対に早々にAIでええやんってなりそうだし
あんだけAIで絵や音楽出力されてる現状で、極一部全く新規の創作をボコスカ生み出せるような人外レベルの天才以外はこの先生きのこれなさそうなんですが 自分の伴侶の条件は容姿は生理的に無理レベルでなければ妥協
譲れないのはおおらかな性格で知性と体力が私よりある事だった
歳をとると容姿より生きる力が重要だとつくづくわかる
体が弱かったり逆境で私と一緒に落ち込んでクヨクヨするタイプだと共倒れになってしまうからね 今回のサイヒルはリョナ好きにはたまらないんだろうな…
自分は怖くて出来ねぇや
しかも周回前提何だろう…?無理無理
ひぐらしもうみねこも自分には無理だったしな
2枚目
だから…セーブさせてくれよ!
一時間もセーブ出来ないの辛いって!
せめてダンジョン内でもセーブさせてくれ… 男女差別云々よりもああいうアンケートって晒してもよかったっけ?
あのフォーマットポイ活のアンケートでよく見るやつだし第三者に話すなって注意書きがあったはず このままじゃサイレントヒルどころか羊蹄もできねぇ
マジで分身したい トランス女は女じゃない派の人間だが、それでも活動形に突然掌返されたことについては普通に気の毒に思う
綺麗事ばかり並べてあっさり撤回して、周囲どころか当事者すらも顧みない奴らはゴミだと思うよ
乗せられて性転換してしまった人たちなんてもう取り返しがつかないのに 私は子供の頃ショートカットが好きでおまけに一人称が僕(なぜか当時恥ずかしくて私と言えなかった)だったんだけど
だからといって男になりたいと思ったことは一度もないし自分が女であることを疑ったこともない
でも現代でもしトランスカルトが身近にいたら「君は男なんだ」とそそのかされて大人の言うことだから…と素直に従ってしまっていたかもしれない
というか海外ではそういう子が男女問わず結構いてトランスカルトが落ち着きつつある現状後悔しているような話を聞く
金儲けの為に子供を騙して不可逆な変化を与えるとか控えめに言って地獄へ落ちろという気持ちだ まさかの妊娠には別に欲しくなかったとかいう意味ってないよね
想定外のラッキーでもまさかのっていうよね
不妊治療→流産→治療再開しようと思ったら出来ていたみたいな感じの「まさか」に対して
家族計画とか噛み付いている人を見てげんなり 焼き鮭うまーい
今年は秋刀魚が大漁らしいけど骨が多くて食べるの大変なんだよな
鮭くらいの骨なら大した手間ではないから食べられる
焼いても生でも鮭が一番好き 障害者とかLGBTとか連帯しましょうってのは結局女にとっては不利だからやめとけやめとけ
障害者男は福祉受けてたら結局悩みなんてほぼ性行為で「女は楽に性行為にありつけるから人生楽だよなああああ違う?じゃあやらせろよおおおお」にしかならんし
LGBTはTはほぼ脅威だし
LはLで女に性加害とかしてもアウティングバリアーで逃げようとするし
BGは性行為大っぴらにやらせろHIVキャリアにも生での性行為の自由をみたいな男連中に乗っ取られて公衆衛生危機だし
発達障害女の自分から見てもやめとけってなるんだわ
女にとってメリットないから連帯だとかやめときなほんと あのスレの人あいつにどれだけ恨みを募らせてるんだろ
何見てもあいつに違いない!って言ってるけど全然他にも該当者いるんだよな
しかも全部当てはまる奴が
私ですら2人ぐらいパッと思い浮かんだから詳しい人に聞いたらもっと出てくるんじゃないか
視野が狭いというか思い込みが激しいというか恨みが深いというか
なんにせよ矛先が自カプに向きませんように ブランチな時間にマック食べたけど消化しねえ
無性に食べたくなるのに食べたらキツイのは切ない ABの二次ってなんでBC要素っぽいのが入ってくるの多いんだろう
CがBの公式の相手ならまだしもBの公式カプはBDじゃん
Dの存在は消すのに何故非公式ノマ要素は入ってくるんだ?
兼任者が多いのかな
正直BCよりBDの方がマシだわCよりDの方が性格良いし 昔の2chでもTwitterでも性自認と同じ性別が好きとかいうTSゲイって時点でツッコミどころ満載なのに「性自認と性指向は関係ない」の一言でホル治療とか性転換手術焚き付けてたのほぼ女だったの知ってるんだよなー
私なんて性自認なんてものがありえないと思ってたから異性が好きなヘテロなら治療も手術もやめたほうがいいってずっと止めてた
今思うと両方がミソジニーの腐女子だったんだなと思うBL好き拗らせてるタイプなのわかってたし
海外でも父親は息子の性転換止めるのに母親が率先して娘の性別をトランスさせたがるって問題になってたけどそういう場合は根底にミソ抱えてる場合がほとんどだわ トランス腐叩きおじさんウキウキで草
こいつ女叩きやめられないからこの板がトランス批判で盛り上がっても結局浮いてるんだよな 自分たち以外のオタク見下すなら色々自界隈作品の出演者の他の出演作とか見ればいいのに
ほんとそこ見ないか限られた範囲しか見ないよなあ
自分たちが評価しない作品のファン見下してるけどその中のネット評気にしてないフッ軽ライトオタの方がよっぽど色々見てるっていう… トランス腐叩きおじさんとか言ってるいつもの人のほうが浮いてて草
ウキウキしてんのはお前だよ BLの才能がゼロだとわかったというか
二十年以上BLで楽しんだり悩んだりしてきた結果BLが不向きなの草
今夜はハンバーグよ 詐欺のニュース見てると、犯人が悪いのは大前提として
騙される側も何でそんなのに引っかかるんだよと思ってしまうことがある
でもそういうメンタルでいるといずれ自分が引っかかるんだろうな
自分は詐欺なんかに引っかからないもんね!よりも自分は騙されやすい人間で馬鹿な誘いにも引っかかってしまうんだ気をつけなきゃなって精神でいたほうがいいよね この際AIでもなんでもいいから、身に覚えのないことで金を振り込めと要求されたら一旦誰かに相談する癖を付けたほうがいいだろうね
自分の頭で判断できるほど一目見て怪しいものでも情報共有になるし 声優が結婚しようがなんだろうがどうでもいいけどキャラクターが結婚したみたいな言い方する奴キモいから
あれ本当に嫌いあの文化滅んでほしいキモい アスペとネスペって似てるなとふと思ったが
界隈が界隈なだけにシャレにならなくてあまり言えないネタ あーあ
親切な人()が該当者は他にもいるって言ったら食って掛かってる
誰なのか教えろ!だとさ
ちょっと調べたらわかるどころか自ジャンルにいたら普通に目にするレベルだと思うんだけど逆に何故知らないのか不思議
あのスレの人は自ジャンルに興味ないんだろうな 教えてちゃんに「なんでその手に持ってる板で検索して調べないの?」って言ったら
「だからあなたに聞いて調べてるんですけど」って言われるらしいな
私がそんなこと言われたら手が出ない自信がないわ
接客業やってるけどこっちが全知全能だと思ってんのか?ってくらい色んな質問してくる客いるわ
傷害事件の裁判が何か月かかるかなんてなんで私に聞いてわかると思った? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています