チラシの裏@801板1264枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1263枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1758389767/ 自前の胸があって下もついてるならシーメール
偽乳盛って女の子に見せてるなら女装子
どっちにしろあれは男の娘ではないと個人的には思うんだがツッコミは今のところ見てないな 立乙
このジャンル再燃するとマジで本編追うだけで半年は余裕で潰れる…幸せ… 後釣り宣言してたけど弱オスにしか相手にしてもらえないチー牛女の本音で草 立て乙
今の職場はお金や切手の管理が雑で、銀行員の人などが見たら卒倒するかもしれない
前の職場は切手を一枚でも使用したら台帳に書いていたので、私も最初はギャップに驚いた
銀行が近くにないので、お金の両替は職場の人の財布から行う
私的な両替にも応じていて、「百円玉10枚渡すから、千円札ちょうだい」なんてこともよくある
あるものを郵送するのに切手を百枚単位で大量に使うので、台帳なんていちいち記入していられない
一枚二枚ちょろまかすこともできるだろうが、そこは働く人の人柄に頼っているところが大きい 悪い人じゃないのは分かってるけどホント無理
金銭感覚合わないし長時間一緒にいるのホント無理
グッズ頼んじゃったから一回は会わなきゃいけないけど今みたいにメンタル壊れかけてると連絡の擦り合わせすら無理
一回距離置くか安めのお店でちょっと会ってグッズ受け取っておしまいにするか
毎回一万円近い飲食代は無理なんだよ…ごめん スレ立て乙です
自分の中でいつもカプ二人のうちよりメロい方が受けなんだけどこの二人、二人ともメロくて困る オタ女がムキになって釣られる要素
・既婚者
・子持ち
・有名作家から特別フォロー
・チヤホヤされてる描写
これ盛り込むと必ず毎回ものすごい反応くるw
思い通りに苛つかせるのおもろすぎ 最近かなーりどうでも良くなってきたので昨日あたりに見た私にだけ挨拶しないママ友みたいな話題も
お互いいい大人なんだしアイツはそういうスタンスなんだねふーんってほっといたればえーやんとしか思わなかった
まぁあのポス主の実録漫画見るに悲劇ヒロインぶってる感じだったからお前の挨拶がどんだけ価値あるもんやねんって実に不愉快だったけど
挨拶返されんのが気になるならそいつだけシカトすりゃいいのにね
アタイは構わず挨拶するっ!おまえがっ!挨拶をかえすまでっ!アタイは挨拶をするのをっ!毎日絶対にやめない!!とかならまだ共感あったわ
前に読んだ私生活をかいた実録小説だと
ヒロイン(作者)は入院して同室の人に挨拶したけどずっと無視され続けてそれでも構わず挨拶し続けたら
だんだんみんなが挨拶し返してくれるようになった!ってシーンがあったけど
爽やかにサラッと書いてあってそんな感じなら全然気に障んなかったな〜って思った スレ立て乙
心折れそう
誰か何もかも解決してくれー 健康診断で「腹部腫瘤」と書かれ慌てて病院に行ったが
内科も婦人科も特に異常無しと言われた
どういうことだ!健康診断の当日実はめちゃくちゃお腹下してたけどどういうことだ!
スレ立て乙です スレ立て乙
察してちゃんウザい!っていう人に限ってちゃんと口に出して言おうが聞いてねえんだよな
何度も何度も何度も言ってんじゃんか
ほんでこっちがいい加減にしろって言うと急に怒り出した!!とか言うんだよなぁ
優しく言ってるうちに聞かなかったのはテメエだろ
死んでくれマジでお前みたいなゴミいらねえから 大は小を兼ねるということで、物干しワイヤーを2本つけてもらったが安心感がある
ものぐさで洗濯物を大量に溜め込んでしまうことがあるが、これで洗濯機2回回しても大丈夫だ(通常とおしゃれ着) うちの猫ショートスリーパーだったりせん?
なんかいつ寝てるの?って感じなんだけど
私が寝てるときは寝てると思うけどたまに寝てる時に起こされる事もあるからそれも少し怪しいし たておつです
あのゲームおっさんが脚本書いてるからおっさんがおっさんを女がーって叩いてるだけになってて草
おっさんの中ではあの脚本家は女らしい 泥酔して全裸になって逮捕されたやつの擁護で「脱げない社会がおかしい」っておかしいのはおまえだよっていう
擁護者は露出狂なんか コスプレ批判注意
コスプレ自体が嫌というより併せとかいうコスプレでBL演じた撮影みたいなのしてるのが嫌なんだよな
単体でコスプレして写真撮ってるぶんには相当なキャラ崩壊でない限りなんも思わんし美人だの不細工だのビジュアルはどうでもいい
でもなんか腐じゃない男装コスプレイヤーっているのか疑問くらい推しのコスプレとして出てくるのBL撮影ばっかだし
その割にはカプ名は書かないから苦手
しかしああいうのって逆カプ同士の争いにならないんだろうか
みんな雑食なんだろうか
夢は全然平気だけど好きカプのキャラを演じてそのままBLしてるのってなんか自己投影っぽくて苦手意識ある かわいいねえキュンと来た
もうしないね?
夜の繁華街は危ない
信頼おける人との酒じゃないと危ない
そういう場にはそもそも行かない
わかった? うわーん現実逃避が止まらない
部屋は壊滅状態
中古ショップ送ろうと色々出してたら収まりきらず
部屋がカオスなことに
今晩寝る所だけでも確保しないと
てか10月なのにまだ暑いな
>>951乙です 立て乙
今日は糖質をたっぷり摂りました
朝は麦入り飯100g
昼はスシロー8皿+ポテト+パフェ+大学芋わらびもち
おやつにクーリッシュ2つとグミ2袋
まだお腹いっぱい
さっさと風呂入って寝よう 乙です
絶対好みだからぼだっこ食べてみたいけどよくでてくる白飯ばーんの上に一欠片載ってるぐらいが適量らしいので一切れはちょっと怖くて買えない 男性向けってジャンルとしてのNTRじゃなく純愛にNTR混ぜるのめちゃくちゃ叩かれるけどその点だけは正直うらやましい
特定カプの話に普通にモブレとか他攻めからのレイプとか入れてくる奴多すぎんか? 女の頃にBL好きだったトランス男とか性自認男の腐は結局のところ私の心は男なので女ではない!って立ち位置で女から一抜け出来たと思い込んでるだけの何よりも女見下してる糞女だと最近気づいた
それに加えて私はBLの受ちゃん!と思ってるけどそれをトラセクで誤魔化してるタイプ
トランス女は性犯罪者だらけで本当にゴミしかいない 久々にホラーやってるけど刀剣乱舞に出て来そうな狐が全然メロくないやんけ
話が違うぞ 主人公が酷い目にしか合っていない まだ一周目だからわからんけど あああもおおお
どいつもこいつもがん首揃えて幼児化幼児化
そんなに子供が好きなら初めからショタのいるジャンルに行っておけ!! 静岡fの狐面の男見るたびにモノノ怪の狐面の人思い出す 柿と巨峰
ガラス器に盛ったら映えて綺麗だった
秋の味覚満喫しました 立て乙
こないだ旅行カートのタイヤが一個ダメになって、修理頼んだら数千円かかるっていうので自力交換でパーツ取り寄せ
で、昨日の休日にやってみたら、車軸切るのに2時間かかった
レビューには男が「ちょー簡単でしたよ!」と軽く言っていたのに
すごい大変だった
4個全部替えるのは諦めて、タイヤダメになった一個だけ替えたけど、ほんとこれ数千円払う労働だ
昼にやったけど、疲れて夕方まで寝てしまったくらい疲れた
でもまぁ他のタイヤ潰れたらそんときは自力交換しよ
まだ3個パーツ残っているし 立て乙
前に海外農夫ゲイビ多いって情報見たことあったのを思い出して検索したら確かに多い
いわゆる屈強な男ジャンルでもなぜ農夫なのかは気になる 女子高生にバトルさせて男前なセリフを吐かせるのって作者の少女の解像度が低いのか自分自身が滲み出てしまうのかどっちなんだろう スレ立て乙です
特定班すごいな…ノンノが多いらしいけど、それ以外もバンバン判明してるし
村田さんと中村さんは何でノコノコ出て来たの? 水色のパックのお安いわらび餅、関東では黒蜜が付くらしい
私埼玉県民だけど売ってるやつきな粉付いてない…うっすら残る幼少の記憶では黒蜜付いてた気がする
経費削減? たておつ
寂しいから適当なSNSで交流したいけど寂しいが理由で始めた交流は続かないんだよな
ゆるいオタ友が欲しい 刀剣のあれ結局キャラ選べるようになったんだ
流石に最近のランダム商法おかしいもんな 近所のお店が何軒か改装したけど、どこも背の高い棚になってて嫌だなあ
私は背が高いから平気だけど低い人は見えにくいのではないか
あと圧迫感すごい、地震が起きても大丈夫なの?ちゃんと固定されてる?商品落ちてこない?
そして通路狭い、カート2台がぎりぎり通れるかって位
人の目も減りそうだから万引きも増えそう 某有名バンドのボーカル同士を本人の歌で会話させるシリーズが見てて和む
リアル本人は交流あんのかな 会社の隣の席の子がいつも週明けに
すっごい刺激臭?みたいのするのなんなんだろう
風呂入ってないにおいともまた違う
刺激臭としか言いようがない
なんのにおいなんだあれ
謎だ 金剛石の鋼材は連載初期に二次追ってたけど確かに倫理観変な人多かったなあ
主人公の自宅でちょっと貧乏そうな描写が出て来るとめちゃくちゃ喜ぶとか片親パンネタが好きとか
その割にチームメイトの暴力には厳しい人多くて変な感じだった たておつ
あ〜〜〜どれだけ頑張っても見られなかったら意味が無い!!!!病む!!!! たとえるなら「ハッピーエンドの映画」と聞かれて「ミスト」って答えるのはさ
分かってる相手に言うからギャグになるし
分かってなくとも洒落の通じる関係性だから冗談で済むのであって
そうじゃない人に言ったらただの性格がねじくれたカスの嫌がらせなんだよ 4年は履いているレインシューズ、外側はまだ行けそうだが内側がボロボロになってきた
中敷き交換と貼るタイプの補修材で行けるか?
とりあえず明日時間があったら靴屋に見に行く
新しいレインシューズの購入も考えるけど… FFTの主人公に着いていくモブ学友達って男でも女でも夢二次作りまくりじゃん!
士官学校の同級生だから平民ではないだろうし設定捏造し放題だな! 大人だなあ
幼稚な自分には洗練された思考が眩しいや ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 7日 16時間 25分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。