石雑談6
週刊少年ジャンプ「Dr.STONE」の雑談スレです。
sage進行
•敗戦if出禁
•主総受け厨出禁
•二次、ヲチ、ゆる晒し、ヲチスレへの誘導、暴言、罵倒、中傷は禁止
•キャラ、公式関係者へのアンチは禁止
•特殊性癖(死ネタ、グロ、陵辱、リョナ、リバ、女体化)は注意書きのち改行。レスも改行
•他スレへの転載禁止、話題持ち込み禁止
•愚痴、男女カプは該当スレへ
•CPに関する叩き、愚痴、否定、対立と喧嘩禁止
次スレは>>980が立てること
前スレ
石雑談5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1752569491/ SAI出たね
最後の悲鳴だけだと声優が誰か分からなかったw 正直Xで立ち絵と声優を画像で一度に公開するだけだと思ってたからわざわざ登場PV作られる辺り公式から人気期待されてそうだけどね
どうなんだろ 前はステージで情報出たあと等身大パネル設置とかあったけど今回はPV更新のみだったね
あとメカ千空来なかったらしいね アニメで動いたらまた違うのかね
ジャンルの延命もかかってるしSAI界隈は頑張って欲しいかな ゲンの誕生日グッズ来たね
ゲンが来なければ千空のみかもと思ったけど龍スゼも期待出来そうかな 龍は来るだろうけど司氷コハあたりはどうなるかな
前クールで見せ場もあった3人だし… SAIのグッズたくさん出るのかな
七海兄弟好きだから龍水とセットでグッズ出て欲しいな バースデーでEMS出るけど買う人いる?
ターゲット層がどこか分からん 興味はあるけど声ファンてわけじゃないから付加価値ないんだよなあ
声が好きな人なら買いなのかな イヤホンならまだオタク向けって感じだったけど美容器具になると購買層が夢向け? まあ夢向けか一般人気あるなら男も買うんでは?知らんけど >>97だけど恥っず
EMSって記載あったから勘違いしてた
まあ実用品は買っていいマイルールだから買うかな
ただイヤホンは今持ってる普通のすらあまり使わないから買わなかったけど 自分は逆に実用品は勿体無くて使いづらいから買わない派だ 中国のグッズどれもSAI推しで驚きだけど
ゲンがどの商品にもいない 中国グッズは分からないけど雪まつり立ち絵選抜からゲンいなくなるとは思わなかった
もう少しメンバー多い立ち絵だと千ゲスゼ龍SAIって感じになるのかな 中国で予約始まってるグッズは
千空クロムゼノスタンリーサイと
千空サイ龍水ゼノスタンリー
日本ではどうなるのかわからないけど雪祭りラインナップで同じ道を辿ったらやだなぁ もう予約始まってるの?
ゲン龍水羽京いなくてクロムSAIとかわけわからんな
日本のグッズならこんなラインナップにはならんやろ
千は主人公だから固定であとは売上的に米、ゲか龍、羽司氷他とかじゃない 千空ゼノスタSAIクロムのやつはちびぐるみじゃないの?ちびぐるみは第一弾でゲンも羽京も龍水も出たよ
もう一個のやつはわかんない スイカとコハクも入ってたらロケット作成&搭乗チームって感じでアリかなと思った スイカは大人になってからのグッズがまだ少ないから需要あるだろうしこれからヒロインポジとして出そう SAIのグッズめっちゃ嬉しい
レギュラー入りして欲しいなあ アニメ終盤までレギュラー入りは相当難しいと思うけど4期の序盤ではピックアップされんじゃない? >>108
PVもキャラ公開の仕方も公式からかなり人気期待されてそうだったけどグッズの売れ行き次第って感じかな SAI推し頑張れ
解禁ポストはスタゼノのやつくらい伸びてるから希望はあるんじゃないか 中国で予約してたグッズてちびぐるみvol2?
千クロスタゼノSAIってラインナップだった 汗ワキガデオドラントコラボこの深夜の時間にコラボ情報解禁も笑うけど
この千空と龍水は使いまわし?同じようなのアニメ雑誌とアクスタにあったよね 描き下ろしだけど構図やポーズ表情ほぼ同じだから公式のセルフパロディみたいなもんだと思う
わろたわ 新しいグッズのやつ流れてきたけど千コハ龍?SAIスタゼノでついにゲンがリストラされてた SAIのグッズ続くのかなと思ったけどそうでもなかった >>117
まだアニメなってないんだからSAIのグッズ情報でないの当たり前じゃね?何言ってんの 放送始まってから立ち絵のアクスタやグッズぼちぼち出始めてそれで売上チェック入る印象 千ゲ龍スゼ以外はどんぐりの背比べだと思うけど女キャラよりは売れるんじゃない 氷って単品推しが多いのかな
モとのカプはわりと見るけどグッズあまりないもんね >>115
自分はこれ見てないけど嘘バレじゃなくてほんとに早バレなのかな
なんて検索したら出てくる?
SAIがラインナップされるの早すぎるよね https://imgur.com/a/OflS1Bp
これかな
Xで海外の龍千垢が拡散してるの見つけました うわこんなの流れてんだ…監修中のやつが流出したっぽいね
服装からして月行き+サポートって感じだからゲ羽司とかいなくてSAIやコハクがいるのは納得 >>124
ありがとう
色んな意味で早バレだった
これはかなり早い段階でお漏らしされてるね
こういうことあるとそのグッズ自体お蔵入りにされそうで嫌だな >>122
モズもだけどついてるのは夢が多い気がする このメンツでグッズ欲しかったからもしリークでポシャったら泣く グローバル化で海外リークが当たり前の時代になってきたよね
無断転載とかもだけど