乳首切断とかどうよ?
0005名無しさん@ピンキー2006/03/20(月) 00:45:55ID:e1x4Baeb
agj.jp/zv

↑とりあえずやってみたけど
最近よくある騙しじゃないみたい。
会った事は無いけど、約束はしてる。
先週の金曜会うはずだったけど残業で延期・・・
アドレス交換して続いてるメル友は2人いるよ。
大丈夫なんじゃないかな?

他に大丈夫そうなサイトないですか?

ココ試してみるならコピペしてアドレスバーに貼り付けて下さい。
リンクしちゃうと男性増えすぎてアポ率低くなりそうなんで
面倒ですけどすいません。
agj.jp/zv
0006名無しさん@ピンキー2006/03/24(金) 16:34:35ID:fkJAhtgP
乳首切断関係なくなってるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 03:52:09ID:Noz+g5xr
逆に乳首伸ばしてるんだけど、ダメ?w
0009名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 14:23:37ID:???
>>7
むしろその話題を求めてこの板に来たんだが…

なんか板増やしすぎだな2ch。板乱立で人が分散しすぎ
0010sage2006/04/05(水) 17:53:39ID:d7kthXYe
せっかくだから
切断・伸張ふくめて乳首ネタで…再スタートw
0011名無しさん@ピンキー2006/04/05(水) 19:47:49ID:+9DPYZLC
>>7
伸ばしてから切るのか?それとも伸ばしたらなんか楽しみでも増えるの?
後、男か女かにもよるよなw
0013名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 18:17:52ID:qKX+BL3M
伸ばしてる人もうpよろしく
0017名無しさん@ピンキー2006/04/14(金) 12:11:14ID:Z4aFvNBi
>>10
伸張の方の画像は、見た事無いから、誰か貼って。
0019名無しさん@ピンキー2006/04/24(月) 16:19:28ID:L3eDOcpd
片方の乳首が切れて無い風俗女と遊んだことがある。
つまらない!二度と行かなかった。
0020名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 19:19:16ID:HqVAdMbG
>>19
切れて、無い?
切れて無い?
無い方が良いのか、有る方が良いのか?
0023名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 11:53:08ID:8G13bzN3
おっぱい
0027名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 05:02:07ID:chr/f0dn
乳首ちぎって食べてほしいです
0030名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 16:40:29ID:nChq0XbJ
乳癌で乳首摘出した人のために乳首の移植というを聞いた事がある。
(例、右の乳首の一部を左に移植させて再生させる)
切断よりも移植させて乳首が4つとか3つとかのほうが面白いのでは、、
00313162007/01/25(木) 01:33:47ID:???
寝る。
0032名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 15:43:12ID:WLT9N2qy
乳首は男のあこがれ!
かっこいい乳首に会いたい
0034名無しさん@ピンキー2007/05/23(水) 19:19:48ID:B3KpROV2
ソープで片方の乳首無しに出会った。
淋しいね
0035変態親父2007/06/11(月) 22:35:34ID:l1PdO8pV
妻の
クリス
乳首にピアスを装着したいのですが

だれか、安全な病院(?)しりませんか。
妻46歳です

0037名無しさん@ピンキー2007/06/29(金) 03:04:48ID:qUfFqh99
そんなに強く噛んだら切れちゃうよ?!

本当に切れちゃうって!!

もしかして食べたいの?

そこが無くなっても嫌いにならない?

うん。良いよ。○○君の好きにして。


こんな会話を交わしたけど、噛みちぎることは無かった。
0041これがいいんでしょ!!  犯人は君たち??2007/11/04(日) 09:32:29ID:???
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。
0042名無しさん@ピンキー2007/11/21(水) 23:17:10ID:0N408086
乳首切り取りたい!でも、なくなったらもう何もできなくなるから、
今のうちに思いつく限りの残酷な自虐を楽しんでます。
どうせいずれ切り取る覚悟だから、痕が残っても平気!
カッターで4等分したり、タバコで焼いたり、釘で打ちつけて焼いたり、
塩酸かけたり。。。
釣り針で貫通して引っ張ったら乳首が裂けました。
裂けた傷って醜いね。治りも悪かったです。
もっと何かえぐいことやりたいです。いいアイデアください。
0044名無しさん@ピンキー2007/11/26(月) 19:29:16ID:FVIikmTw
>>42

俺も過去、切り落としました。
左右の乳首の上半分を。

でも一年位で元に戻りましたが乳首にひっぱられたのか乳輪が一回り小さくなりましたよ。

最近、ライターであぶったり針刺したり虐めてます。
一緒に乳首虐めあいませんか?
0045乳首マン2007/11/26(月) 23:47:39ID:g5IJLyJg
>44 経験談もっと詳しく聞かせてください。
004644です2007/11/27(火) 00:37:26ID:WqK4lVTb
元々、スレ主のように乳首がデカかったのと夏場は薄着で目立っちゃうのがコンプレックスになってました
が、オナニする時は洗濯挟みじゃ飽きたらず、乳首の根元を糸で縛り上げ万力で肉汁が出る位潰したりしていくうち、更に大きくなりミシン針を十字に刺しながら逝ったりと、どんどんエスカレート。
そして発泡スチロールの板の上に両方の乳首を置きセロテープで乳首が平部ったくなるように固定。
その上から今度はマチ針を数本刺してたら五本目からは痛みも感じなくなってました。
そこで一旦、針を全部抜き血もそれなりに出てましたが用意したペン型の細いデザインカッターで平部ったく乳首の真ん中をゆっくり刺してみました。
ブチッ、ブチッと乳首が切れる音がして…
あまりの興奮に射精する数秒前に両方の乳首の尖端に向けて一気にカッターで切り開き射精の瞬間、
乳首を真横から半分に切断!
発泡スチロールを体から離すと4個になった乳首の肉片がセロテープに付着してました。
004744です2007/11/27(火) 00:42:41ID:WqK4lVTb
書き込みしてたら切断した時の事を
思い出して、思わず逝ってしましました(^^;)
0048乳首マン2007/11/27(火) 06:53:37ID:KVJOUwe4
切断後はどうなりましたか?
004944です2007/11/27(火) 07:35:34ID:WqK4lVTb
>>48
切断したあとは、乳首の根元にきつく縛り上げた糸は外さず、抗生クロマイ軟膏を塗り止血した状態で一晩ガーゼ。
翌日の夜、ガーゼを外したら乳首は紫色に。
傷口は赤かったです。
糸を外したら若干出血しましたがたいしたことないです。
切り落とした乳首の色は
スレ主の画像と違って真っ白でした。
半分は自分で食べてみましたよ。
コリコリしてましたね。
0050乳首マン2007/11/27(火) 07:45:54ID:KVJOUwe4
治るのに1年もかかったんですか?どんなふうに傷痕はなるんですか?
そのあとやその前にどんな自虐しましたか?僕もやりたくなりましたw
005244です2007/11/27(火) 13:43:53ID:WqK4lVTb
いえ、傷口は一ヶ月位で綺麗になりましたよ。
ただ幾分か乳白色に!
一年後には乳首にピアスもしてるせいか自虐してるうちに切断前の大きさに戻りましたが。
あとは
脱脂綿を乳首を覆う位小さく切り取りジッポオイルを湿らせアナルにバイブを入れながら火をつけて逝ったり。
ジッポオイルは揮発性が高いせいか約15秒位で火は消えますよ。
005344です2007/11/27(火) 22:33:50ID:WqK4lVTb
切断前と後の画像をお見せします。

ピアスは切断前

切断して一ヶ月後の写真です。
切断面が乳白色になってるのがお分かりかと。

http://h.pic.to/ktidz
0054乳首マン2007/11/28(水) 21:44:23ID:cshXofTg
写真見れない。。。。(泣)
0055乳首マン2007/11/29(木) 06:02:56ID:3dpSBgKX
携帯から見えたw
切った直後の写真が見たいな
005644です2007/11/29(木) 06:40:31ID:2qHvL4Jy
切断直後の画像は間違えて消去したみたい(>_<)
昔、やってたホムペには載せてたけど閉鎖したから見れません(^^:)
0057乳首マン2007/11/29(木) 07:25:56ID:???
もう一度アップしてw
よかったらメールください。
や0−のフリメです。
005844です2007/11/29(木) 08:51:49ID:2qHvL4Jy
>>57
フリメ届いたかな?
meka……のアドのメールが私ですよ。
005944です2007/11/29(木) 11:03:23ID:2qHvL4Jy
>>57

uro……の間違いでした
(^^:)
0060乳首マン2007/11/29(木) 22:05:39ID:3dpSBgKX
着いたよw
006144です2007/11/29(木) 22:52:42ID:2qHvL4Jy
>>60
メール来てました(^^)
ありがとうございます♪
0062名無しさん@ピンキー2007/11/30(金) 21:25:11ID:QlBpu9hb
>>44切断直後の写真見せてよ
0063名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 16:07:03ID:rk6n83m8
切り取った断面ってどんなんやろなあ。
0064名無しさん@ピンキー2007/12/11(火) 09:41:02ID:pzU2ad9U
食べてみたい
0065名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 00:04:04ID:QQmI76k2
44さん、乳首をライターで炙ったときのこともっと聞かせてください。
0066名無しさん@ピンキー2008/01/02(水) 15:09:58ID:lgeJ3oiu
乳首の切断方法として、次のどれがいいかな?
1.カッターで切れ目を入れてから乳首吊りで千切る
2.はさみで少しずつ切る
3.ライターで焼く
4.硫酸で溶かす
5.水酸化ナトリウムで腐らせる
6.カッターかメスで4等分して、4分の1ずつ切り取る
7.1ミリずつスライスしていく
8.釘で机に打ちつけ、釘を焼いて中から焼く
9.ペンチで潰してから捻り千切る
10.ドライアイスで凍らせて腐らせる
0067名無しさん@ピンキー2008/01/08(火) 23:10:56ID:0iwp8omb
age
0069名無しさん@ピンキー2008/01/23(水) 03:10:41ID:YxIwx4Hr
>>66
5.をやった事があります。プラスチックの板に乳首大の大きさの穴を開け
水酸化ナトリウムの粒を乳首の上に乗せ絆創膏(膝などで使う大振りのやつ)
で固定、何時間放置したか覚えてないけど初めは激痛でしたがしだいに鈍い
痛み(快感)に変化絆創膏を外す時乳首の突起はきれいに無くなってました
。今でも無くなったままです。 
0070名無しさん@ピンキー2008/01/24(木) 21:13:11ID:Uuosh0M2
その後の感度って・・・
0071名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 00:45:23ID:DzbdofQj
何か、セロテープの上から触って入るみたいな感じです。
0072名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 01:13:48ID:DzbdofQj
>>66
の腐らせると言うのは間違いで・・・タンパク質を腐食させる事になります。
その為、
>>69
で試した傷跡は少し凹んでいました。傷跡は中央が真っ赤でその周辺は一寸黒い
リング状になってました。
その赤くなった部分を指で触ったら何ともいえない快感でした。瘡蓋が出来ても
剥がして快感にふけっていました。
0073ちくび2008/01/25(金) 01:46:16ID:DzbdofQj
>>69
改め、ちくびに変更します。
乳首の快感に目覚めたのは中学1〜2年の時でした。夏の暑いとき、
Tシャツを着けずにいきなりカッターシャツを着けたとき乳首(その時
は乳首の大きさは米粒大でした。)にカッターシャツの繊維が触れて
とても気持ちよかったのを覚えています。
しかし、それを2〜3日続けていたら母親にTシャツをつける様にと
怒られました。
しかしあの快感が忘れられず、(もっと強い快感が体験出来ないだろうか
)考えた末(小学生の時に観たエロ本で女性が乳首に安全ピンを乳首に
貫通させている写真を思い出し)乳首に何か貫通させようと思いました。
0074ちくび2008/01/25(金) 02:26:22ID:DzbdofQj
しかし、米粒大の乳首には安全ピンは怖くて出来ませんでした。
そこで考えたのが縫い針でした。
早速近くの雑貨屋に行き一番細い縫い針を買って帰りました。
乳首に針を刺す姿を親に見られたくないので(当然か)決行は
深夜にしました。
初めは刺す時痛くて片側の乳首にしか刺せませんでした。でもとても
快感でした。しかし慣れてくると今度は両側の乳首に針を刺しました。
それに慣れてくると(針を刺す時は気持ちいいけど刺した後は何とも無い)
事に気付きこの針に電気を通そうと思いました。俺も馬鹿ではないので
110Vの電気は死んでしまうので1.5Vの乾電池をつなぎました。確かに
ピリピリはしますがもう少し快感が、と思いラジカセに眼をつけました。
家にあったモノラルイヤホンのコードを切って乳首に刺した針に結び付けました。
一番気持ち良かったのがAM放送の空き周波数(ザーザー言ってるやつ)
です。ボリュームを最高にするとたまりませんでした。
0075ちくび2008/01/25(金) 02:30:22ID:DzbdofQj
>>69
をやったのは高校1年の時でした。
0076ちくび2008/01/25(金) 03:11:06ID:DzbdofQj
社会人になってもその遊びは止められませんでした。
独身寮に入った俺は金も入りシステムコンポをかいました。
50WX50Wの出力のアンプです。
早速試しました。ちょうど+字の形で針を刺し(短絡しない様ビニールテープ
で絶縁)Rchは右の乳首、Lchは左の乳首と云う様に乳首をステレオスピーカー
の様に仕立てケーブルをスピーカ端子に接続しました。
使用した音源はオーデイオチェックCD
ボリュームを半分位上げた時両方の乳首がちょうど足が攣ったみたい
なり天に昇る様な快感でした。それ以上上げたら安全装置がはたらいて
スピーカー出力がカットされました。
0080名無しさん@ピンキー2008/02/26(火) 14:00:24ID:udNSZGco
ちくびさん、もっといろんな話をしてください。私はこのごろ注射針を貫通させて遊んでいます。乳首の大きさは大豆くらいあるでしょうか。先日は23Gの針を片側4本貫通させました。貫通した針をライターであぶったこともありますが、あまりの苦痛に以後やめています。
0081ちくび2008/02/27(水) 01:08:53ID:6ZdjBxSx
今は、低周波治療器OMRON HV-F126を使ってます。初めは電極パッドを乳首に貼り付けてました。
しかし乳首拷問好きの自分にとって刺激が足らず。今度は安全ピンを乳首に刺して電極パッド
のパッド部分を切断被膜を剥いで安全ピンに結んでスイッチON やはり初めは
激痛でした。慣れてくると(自動モード1200Hzの腰)強さ4位まで耐えられる
様に(自分では一番気持いい)なってます[80]さんの様に注射針を使って乳輪から
針を刺してみたいと思いますが入手出来ないので出来ません[80]さんがうらやましいです。
片側4本・・・気持いいでしょうね(^^;

0082802008/02/27(水) 13:01:52ID:t52hEVS/
ちくびさん、80です。
私はまだ電気系は使ったことがありません。低周波治療器はいろんな所で活躍しているようですが・・・。
注射針は以前にまとめて買いました。27Gから20Gまで持っていましたが、細いものからはじめて今は23G、22G、21G、20G、が残っています。
このごろは入手しにくくなっているようですね。20Gで2本貫通したら出血がひどそうですね。
0083ちくび2008/02/28(木) 00:12:43ID:D0OaH/aB
名前[80]にしたんですね?
やはり注射針は入手し難い時代でしょうかね〜
でも今しているやり方が一番気に入ってます。傷口が残らず快感を得られる
一石二鳥です。でも注射針で乳首刺してみたいです。
あっ、思い出したこんな遊びもしました。

@、縫い針に糸をつけ布を縫う様に臍のまわりを縫った事があります。
  後、その糸を外す(引く)時、寒気がするような気持でした。

A、お尻(臀部)にも針を刺した事があります。その時はあまり痛みは感じなかった
  です。調子にのってどこまで入るか試してたら・・・ゲッみんな入っちゃた
  て訳で(糸は付けてたけど)抜くのに10分くらいかかった
  恥ずかしいから(当然、病院行けないからね〜)必死でした。(><;)
0084名無しさん@ピンキー2008/02/28(木) 07:38:56ID:???
>80さん、>ちくびさん
針プレイスレの>>494で買えますよ。
売ってるのは18、20、22、24G、27G 5種らしい。
相談すれば他のサイズも探してくれそう。信用できるとこです。

ところでちくびさんは男性ですよね?80さんは女性の方ですか?
0085802008/02/28(木) 15:22:22ID:Im3Qiw1H
残念ながら私は男性です。
小学生のころから乳首が性感帯で、いじっているうちにだんだん大きくなり、今では大豆くらいの大きさになってしまいました。
おなかの周りは皮下脂肪を刺している分には、さほど痛くありません。
少しなら腹筋に届いても、問題ないようです。
0086名無しさん@ピンキー2008/03/02(日) 08:10:46ID:BiK3CdPp
ちくびさん、水酸化ナトリウムで溶かした乳首の跡はどうなってますか?
乳首が復活すると聞いたことありますが、本当ですか?他人に見られたら恥ずかしいことはありませんか?
私もやりたいですが、予後が心配です。詳しく傷痕のこと、溶かすときの注意点を教えてください。
水酸化ナトリウムの結晶を薬局で買いました。
0088ちくび2008/03/06(木) 04:40:03ID:HYRh8udZ
溶かした跡は復活しません。傷跡はちょうど火傷みたいになっています。
希望であれば傷跡UPします。水酸化ナトリウムでの自虐はお勧め出来ません。
如何しても、と云うならやり方、注意点を教えます。
初めに10mm角の位のプラスチック板(薄く柔らかいのが良)大きめのカットバン
(膝用が良い)
次に、乳首より小さ目に穴を開ける、乳首を通す、寝そべって乳首の上に
水酸化ナトリウムを一粒置く、カットバンで水酸化ナトリウムを固定する
後は乳首の尖端が無くなるまで痛みに耐える。
この自虐は高校1年の時しました。
今でも乳首の尖端は無くなったままです。
0089名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 15:48:02ID:74qVhS1i
是非画像アップしてください。やってみたいです!自己責任ですので安心してください。
0090名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 15:49:08ID:74qVhS1i
痛みはどんな感じですか?そのときの様子を詳しく聞かせて
0092名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 13:20:52ID:QCRqedYN
見ましたw案外きれいですね。乳首はあるようにみえますが。。。
0093802008/03/19(水) 13:50:42ID:xP/Xx5Js
久しぶりです。まさかこのような書き込みを自宅ですることもできず、ネットカフェでやっていたらなぜか書き込みができなくなっていました。
過去に何度も乳首切断ビデオに出演しようと思ったことがあります。
できるなら女性にやってもらいたい、事後処置をちゃんとしてもらえるなら、それでいいかと思っていました。
しかし、せっかく獲得した二つの性感帯を、失うのに忍びず、今日に至っています。
0094名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 23:46:03ID:/yHYFC6X
もっと体験記詳しく聞きたいね
0095名無しさん@ピンキー2008/04/20(日) 00:40:04ID:???
切断を楽しむのかー
俺は乳首の形が服から避けて見えることに耐えれなく2つとも美容整形外科で切ったからつるぴん
0096名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 07:37:36ID:Y6o7h6iW
傷痕はきれいですか?
俺も肥大乳頭で悩み中
詳しく聞かせて
0098名無しさん@ピンキー2008/04/27(日) 18:57:53ID:v1JVNFhy
乳首切断したら傷痕どんな感じになるのかな
0099名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 10:25:10ID:WFX/tNpI
乳首をスライスしてみました。高さが半分になりました。
案外痛くなかったよw元に戻るかな。。
0100名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 21:43:49ID:Zwb3gd7L
傷痕が残りそうw
0102名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 07:31:09ID:3sYavIeR
女の乳首切断した人いませんか?
0103名無しさん@ピンキー2008/06/22(日) 01:21:53ID:UvACv440
切断はしてないけど、切開はしましたよ
0104642008/06/23(月) 10:43:14ID:???
>>103
すげぇ。経緯・方法・経過など
詳しく教えていただけませんか?
写真などあればぜひ見たいです。
よろしくお願いします。
0105名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 10:44:49ID:???
すみません。上記書き込みは64さんとは関係ありません。
別のスレでの名前が残ったままでした。
0106名無しさん@ピンキー2008/06/24(火) 21:54:27ID:GftLkO6F
>104
高さ5ミリくらい、直径1センチくらいの乳首だったかな。
かみそり(新品)で真ん中を横一文字に根元まで(つまり深さ5ミリ)一気に
スパッって切ったよ!
かなり出血したなあ。。切り口を広げてみたら、中は白かったよ。
すぐに血で赤くなるけど、拭いたら一瞬白いのが見えて、また血で赤くなる。。
の繰り返しかな。。
縫わなくても、カット絆でとめといたら、くっついたよ。
案外傷痕目立たないね。
乳首って、もともと色素多いし、しわも多いからかな。
でも、女は恐怖でおしっこもらしてたよ(笑)
あとできいたけど、切ったときの痛みより恐怖のほうが大きかったらしいよ。
案外ダメージのこらないし、お勧めのプレイかもね。
でも、切断はやばいよ。。。二度と遊べなくなるじゃん。
01071042008/06/25(水) 10:57:29ID:???
>>106
レポありが?ォ!!!
すごいなぁ。機会があればやってみたい!
できれば乳首を乳輪ごと切り取って、なめしてキーホルダーとかに加工したい・・
誰か乳首を売ってくれる女性いないかなぁ?
取った跡はきれいに縫って何もついていない乳房にしましょう!
ttp://caramint.fc2web.com/photo/20060416.jpg

>切ったときの痛みより恐怖のほうが大きかった
そうですよね。女性の側は恐怖の方が痛みより大きいみたいですね。
別スレで書いたんですが乳房にバーベキュー串を貫通させたときも
その女性は同じような感想でした。たぶん脳内麻薬のせいでしょうね。
0108名無しさん@ピンキー2008/06/25(水) 22:27:40ID:abgBkVVB
>107
乳房にバーベキュー串ですか。。。やってみたいですね。
詳しいことこっちにも書いてくださいよ。
後遺症とかないんですか?
バーべキュー串で貫通して、串を火で炙ってバーベキューにしてみたいですねw
01091042008/06/26(木) 10:08:23ID:???
>>108
スレ違いなのでSM板の針プレイpart2を参照ください。
250を名乗っています。
0110名無しさん@ピンキー2008/06/28(土) 06:56:26ID:C/g0QS5N
>104
あの写真すごく興奮しましたw
もっとないですか?
どこにあったんですか?
01111042008/06/30(月) 11:46:51ID:???
>>110
オリ画像ですよ。ってかスレ違いですってば。
よってこの話は終了。

ところで秋くらいに乳房切開の予定があるのですが、
ミナサン的にはスレ違いですか?
0112名無しさん@ピンキー2008/07/01(火) 07:13:20ID:uCP+/uzO
そのとき乳首も切開して報告してよ
01131042008/07/01(火) 09:55:28ID:???
>>112
乳首まで行けたら堂々と貼るんだけどね・・
ま、どちらにしろうまくいったら報告するわ。
0114名無しさん@ピンキー2008/07/11(金) 00:04:14ID:RBpk85X8
乳首の切断方法として、次のどれがいいかな?
1.カッターで切れ目を入れてから乳首吊りで千切る
2.はさみで少しずつ切る
3.ライターで焼く
4.硫酸で溶かす
5.水酸化ナトリウムで腐らせる
6.カッターかメスで4等分して、4分の1ずつ切り取る
7.1ミリずつスライスしていく
8.釘で机に打ちつけ、釘を焼いて中から焼く
9.ペンチで潰してから捻り千切る
10.ドライアイスで凍らせて腐らせる
0115名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 22:26:19ID:dbhzkhjx
硫酸と水酸化ナトリウム、どっちが悲惨でしょうか?
0116名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 06:42:16ID:iDaXoabA
乳首をぐちゃぐちゃにしたい
0118名無しさん@ピンキー2008/08/04(月) 17:12:47ID:EpwQq/Iw
母乳なんてどうでもいいわ。
0120名無しさん@ピンキー2008/08/04(月) 22:51:44ID:EpwQq/Iw
子供つくらないよw
0121名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 08:38:31ID:eK/GGS2W
乳首切断したら痕はどうなるんだろう?自分でやっても治るかな?
出血はどれくらいかな?
0122名無しさん@ピンキー2008/08/09(土) 08:23:12ID:/FLI7hpE
>121
疵はつるんとした感じで平坦になります。
乳首はなくなっても、根元の部分(?)は乳輪に残るので、そんなに
醜い痕にはならず、さわっても、真ん中に芯みたいなのがありつまめます。
化膿に気をつけたら自分でできます。
出血はしますが、生理用のナプキンで圧迫固定すれば自然にとまる程度ですよ。
でも、乳首なくなると、二度と昔のような遊びはできないし、
職場の内科検診で聴診器あてられるので、そのへんの覚悟ができてから
やったほうがいいでしょう。

0123名無しさん@ピンキー2008/08/13(水) 09:51:22ID:Zi0KFe2L
乳首が大きくて困っています。
性感帯なのはもちろんですが、シャツを着てもポロを着てもこの時期
目立ってしまって、毎回バンドエイドを張るというのも面倒で、本当に
切断しようかと思ってしまいます。
本人が思うほど他人は気にしていないものなのでしょうか?
0124名無しさん@ピンキー2008/08/13(水) 22:57:34ID:8BF8O/yN
気になって
ハァハァ(´Д`)
0125名無しさん@ピンキー2008/08/16(土) 04:07:55ID:zsvswew5
>123
僕も同じ悩みでしたが自分で切断しました(122)
本人が思うように他人は興味深く見て見ぬ振りしながら観察してますよ
0126名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 16:53:59ID:l5ETDnyZ
昔、乳首が取れる寸前のような中国ねーちゃんとやったけど
何でどーしては聞けず、そーなるまでに何があったのか考えながら
妙な気分というかそれでも最後までやりとげた自分に嫌悪というか...
0127名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 23:43:55ID:0aEj67wZ
乳首が取れる寸前?!もっと詳しく説明して
0128名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 00:23:29ID:1j8dsZjn
スライスしたら元通り生えてきた(!?)よ
0129名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 18:30:10ID:???
乳首長い人羨ましいな
摘んでクリクリしたらすごく気持ちよさそう
0130名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 14:00:29ID:PWM3cptQ
>129
気長に乳首をもてあそんでいれば、そのうちそこが性感帯になる。
こうなったらしめたもので、だんだんおおきくなるよ。
私は十年以上かかっているけど、もっと短縮できるかも?
ちなみに、乳首を触るだけで射精できるか試しているけど
まだできていない。
0131名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 07:31:53ID:l1yqFZ4x
どこかに乳首切断断面画像や切断動画ないかな?
0132名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 09:03:22ID:coES6O8e
>>131
画像ちゃんねるの乳首いじめ2はもちろん見てるよな?
0133名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 20:33:46ID:YWvDB/ST
うん。見たよw
もっと見たいなww
0134名無しさん@ピンキー2008/10/09(木) 07:41:10ID:ZCIvi3fh
寂しいな
01361042008/10/27(月) 10:03:31ID:???
>>135
女性ですか?
よろしければ切り取った乳首売ってもらえませんか?
0137名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 08:01:10ID:46W11MLo
どんなやり方で切断するのが一番残酷かな?
0138名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 12:54:05ID:???
自分で切り取るの怖いから目隠しして誰か切り取ってください
20♀
0139名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 22:37:06ID:0rBAGe7/
どんな方法がいいですか?
0140名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 14:32:01ID:iPqOsIJR
横レス失礼致します
私はろうそくの火で乳首を焼き切りましたよ
血も出ないし施術痕もなく、とても綺麗です
0142名無しさん@ピンキー2008/12/27(土) 08:55:06ID:beuMKyW5
私もセルフで乳首を切除しました。
今までもやろうとしたことはあったのですが、跡形がどうなるのか不安でした。
案外かんたんでしたよw剃刀でスパッっとやりました。
痛みも出血もたいしたことなくて、1ヶ月くらいできれいに治りました。
見た目は乳首があるように見えます。さわるとつるんとしてます。
乳首なくなっても、根こそぎ取り除くわけでもないので、切り株みたいに
根っこは残ってて、乳首に見えるので、風呂に行っても気づかれないように思います。
大きな乳首に悩んでる人もおすすめです。
0144名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 07:35:34ID:???
俺は、超ドMな慶子叔母を毎週、乳首にザリガニを鋏ませて乳首が千切れるぐらい引っ張りまくるj
0146名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 10:31:36ID:rSL+wxvu
乳首切断した傷痕ってどんな感じになるの?乳首大きすぎて悩んでます。
病院には恥ずかしくて行けません。いっそのこと切断しようかなと思ってるけど、
醜い傷痕残ってお風呂にいけなくなるのも困るし、自分で適当な大きさに
スライスしても傷痕心配です。
0147名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 22:28:09ID:REEfrxOj
大変なことになってしまいました。。。
タッカーって知ってますか?あれを乳輪に打ち付けて遊んでたんです。
乳首をはさんでみたくなって、乳首の根元に当ててみたら、ちょうどいいサイズで、
タッカーの針の幅より乳首の直径のほうが小さくて、食卓のテーブルの上に乳首を
置いて、タッカーを打ち付けたんですがテーブルの木が固すぎてあんまりささんなくて、
不完全燃焼だったんです。そこでやめとけばよかったのに、横を見ると100均で買った
安物のまな板があって、今度はその上に乳首を置いて。。。。今度は木が柔らかすぎて、
ものすごい勢いでタッカーがまな板に刺さって、針が乳首の根元に埋まって一瞬で見えなくなったんです。。
抜くの大変!って思った次の瞬間!!何と乳首が取れてしまってたんです!!
乳首とタッカーの針がまな板の上に残って、乳首の無くなった穴(?)から血が流れてるんです。。。
どうしよう!!!あわててしまって、とにかくマキロンで消毒して、ナプキン当てて、
ガムテープで止めてます。。まだこわくて傷口見れません。。
乳首はあっというまに血の気のない白っぽい色に変色してきてもうだめみたいです。
病院閉まってるし、救急車なんて恥ずかしくて呼べないし、第一、恥ずかしくて医者に
説明できないし。。。。作り話じゃないです!今左のおっぱいにナプキンが張り付いてるんです。。
どうしよう。。疵を見るのが怖い。。。。。もう元には戻りませんよね?
乳首生えてこないのかな?傷口どうなるのかな??右の乳首がアンバランスで
恥ずかしくて温泉にも行けないし、春の職場の検診も怖い。。。
0148名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 06:10:39ID:???
おまたせしました
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919143.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919144.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919139.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919138.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919142.jpg
0149名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 23:42:27ID:fnW8U7Oa
乳首なんか切り取ってしまえ!!
0151名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 11:23:59ID:???
>>150
おもしろそうだね。ギニーピッグみたい。DVDでるのかな?
ttp://www.grotesque-movie.jp/grotesque_tokuho.flv
0154名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 06:01:25ID:SLxPBFjR
6連休中毎日ドMの慶子叔母の乳首にザリ責めをしてるj慶子叔母の敏感な乳首を舐めてからザリガニを鋏ますjザリガニが乳首を鋏むまで目を開け(イャ)と言い鋏まれた瞬間目を閉じ(イャ〜いっ痛い〜)と叫ぶが超ドMなので鋏まれてるうちに悶えるj
0155名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 07:08:24ID:LY9BOV8c
処女の女の乳首を釘で貫通して、焼いて、最後に切り取ってみたい!
0156名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 08:43:21ID:9X4i96lP
自分で乳首を切断したいのですが、どうせなら、残酷にやりたいです。
ナイフやカッターやはさみで切るのはもったいないので、いいアイデア
ください。
0157名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 20:39:58ID:4jTOr/ZS
針で細かく刺してグチャグチャにしちゃえば?

刺青用の針なら束ねてあっておもしろいと思うよ。
0158名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 01:03:20ID:KY6X0zoG
ガス溶接で切れば?
0159名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 22:36:03ID:D/AYNoRf
ガス溶接って?
0161名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 07:00:33ID:I0xyxo86
乳首切断の方法で迷ってます。
普通に鋏やカッターで切るのは面白くないの。。
0163名無しさん@ピンキー2009/11/17(火) 01:42:13ID:V+dMHHHo
乳首切断したらもう遊べないから、もっと痛めつけてからにしなさい
0165名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 10:18:08ID:PNSLiRAl
乳首を切り裂いたが、切断はかろうじて思いとどまった。。。
0168名無しさん@ピンキー2010/06/17(木) 12:36:07ID:Fs2CPAzg
女装娘ですが
乳首を切断する前に
思い残す事が無いよう沢山虐めたいので知人から注射針を100本購入しました。
0171名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 18:00:49ID:mM72CWLx
携帯からは画像貼れないの?

やり方判らないミ
0172名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 23:45:47ID:mM72CWLx
切断する前に痛めつけます
http://c.pic.to/12cko1
0173名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 05:06:18ID:y3DMMQnK
間違いなく血が出て痛いです。
0174名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 22:14:49ID:Ayca7Msi
乳首いじめ

乳首の中心から注射針が飛び出る瞬間

http://s.pic.to/141g07
0175名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 17:35:42ID:4ykZ8/Nw
>>174

その淫乱乳首の中身がどうなっているのか切り裂いてみたい
0176名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 16:42:28ID:pqvDROYC
>>175

画ちゃんにも貼ってあります

卑弥呼のスレです
0177名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 03:20:29ID:XW176kLf
昔ついあってた奴にブーツで踏み躙ってほしいって言われて、かなり強めに踏み躙ったら
一部が千切れて大出血… あれは本気でびっくりしたわ。
0178名無しさん@ピンキー2010/10/26(火) 17:50:10ID:mEgPQA75
知り合いにローソクで焼き切った人がいたなあ
0179名無しさん@ピンキー2010/10/29(金) 00:24:47ID:UQvWGGyl
焼ききれるの?
0180名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 00:13:14ID:G9fkMQKQ
乳首切断したら出血どれくらいですか?傷痕は酷いですか?
0181名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 09:34:48ID:jwwu8kLN
切ったり焼いたりするのは定番。俺は、塩酸と水酸化ナトリウム溶液で溶かしました。
見事、どろどろに溶けて今では乳首の痕跡しか残っていません。
でも、指で触れると少し感じます。
0182名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 00:32:17ID:vP22ewkm
>181私もやってみたいですw痛みとか詳しく教えてください
0183名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 09:06:28ID:NA5I5GdT
>182最初は激痛が走るけど、ものの1分程で灰色に乳首と乳輪が壊死して
疼痛と言うか、むず痒さに変わります。
その後、水で洗い流すと、乳首はポロッと取れます。塩酸も水酸化ナトリウムも
薬局で手に入るのでお試しあれ。 但し、左右の乳首で2度しか楽しめないけど。
0184名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 09:05:00ID:2z8O7Gjx
age
0185名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 00:50:42ID:Yv+MGCGZ
>1832つ同時に使ったら中和して効果ないんじゃないのですか?それに
塩素ガス出て危険じゃないですか?
0186名無しさん@ピンキー2010/11/23(火) 08:16:36ID:09XMkr0+
>>185
別々の日に使いました。
塩酸のときは、ポロッととはいかず、赤黒く腐ってしまいました。
それを、水で洗い流してから指で引っ張ったら、乳首が半分に千切れ
てしまったので、水酸化ナトリウム溶液で翌日に溶かしたのです。
見事に溶けて、今では乳輪すらありませんよ!
0187名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 23:23:48ID:QJi7hY/2
乳輪も溶けるんですか?痕はどんな感じですか?
0188名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 11:06:31ID:AFpjNncx
>>187 乳輪は、周りの皮膚と同化して薄茶色に変色しています。
つまり、乳輪と皮膚の境目が無くなってしまった状態ですね。
健康診断とか、プールとか、サウナには18歳の時以来行っていません。
18歳で両乳首を溶かして、今現在40歳です。ちょっと後悔しています。
0189名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 22:09:29ID:YSFg9i+D
>188 溶かす前にいろいろやりましたか?私は釘打ちやタバコ焼きや、
切開などやってます。ドライアイスで焼いたため、白い色になってしまい、
乳首と乳輪が白い部分と元の茶色い部分とが曼荼羅になっていて、それ以来健康診断
とか、温泉とか行ってません。いっそ、溶かしたほうが見栄えがいいかなと思ってます。
切断と迷ってます。
0190名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 09:08:50ID:5YnBrIP1
>>189 俺は、小6の時に、家庭科で使う裁縫セットに入っている待ち針
を小豆大の乳首に貫通させたり、T時カミソリのインジェクター(親父の)
から2枚刃を取り出して、乳首を薄くスライスしたりしていました。
当時は、ミルクが出てくるものだと本気で思っていたので、出血した時には
マジでビビりましたよ。 他には、洗濯バサミを挟む程度でしたが、子供心
に罪悪感を感じていましたね。
0191名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 16:56:34ID:n0mqwtz2
>>190 その後エスカレートしませんでしたか?私は中学のとき針を貫通させたのが
最初です。洗濯バサミはさむとか、今から思えばたいしたことやってなかったけど、
当時は自分のことをどこかおかしいと思ってました。
0192名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 08:07:44ID:4PHRyobf
>>191 おかしいとは思っていませんでした。 小4のころから、無修正の
SMビニ本(懐かしい響き)を読み漁って、その種のプレイにある程度の
知識と免疫が出来ていましたからね(^^)。
0193名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 21:03:27ID:37TyGkIF
溶かす前に何か激しいことやりましたか?
0194名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 21:05:13ID:EXZU5i3u
すいません始めてこのスレ見たんですが、
みなさんの目的は痛みによる快感なんですか?
それとも性同一性障害で乳首がいらないと?
0195名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 08:31:14ID:DVjg9hnJ
>>193 カミソリでスライスしたり、待ち針を刺したりするくらいですか。
>>194 乳首がなくなると言う恐怖と、痛みによる快感でしたね。
俺の場合は、子供のころから、元々乳首がデカくでクラスメイトに洗濯ばさみで
摘まれたり、画鋲を刺されたりしていたので、Mの本性が目覚めてしまったので
しょう。 カミソリでスライスするときも、いじめっ子の顔を思い出しながらの
プレイでした。 勿論、溶かした時もね。
0196名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 20:49:22ID:+svaRqr5
スライスとか溶かすって尋常じゃない激痛ですよね?
それでも快感なんですか?
乳首以外でも痛みを楽しんでるんですか?
0197名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 22:47:44ID:j94dAN+Z
私は女だけど、気持ちは195さんと同じね。
私は小学校の時から乳首が大きくて、ブラつけてないから胸のポッチが
目だって、それが原因でいじめにあってた。
それが嫌で乳首を切ったり焼いたりしてたらますます大きくなっちゃったのね。。。
私もスライスもしたし、縦に切って小さくもしたわ
0198名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 08:15:27ID:rBJJlQVB
>>196 その痛みが、やがて快感になるんです。
俺は、乳首しかやっていませんが、亀頭とかにもやってる人がいるらしい
ですよ。
0199名無しさん@ピンキー2010/12/03(金) 22:57:46ID:ShbnARJi
>>196オートマゾヒズムをくぐってみな
0200名無しさん@ピンキー2010/12/04(土) 08:31:38ID:QDd0pTP3
↑HITしませんが?
0201名無しさん@ピンキー2010/12/06(月) 00:17:12ID:vyWRbyNc
automasochismです
0202名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 14:54:54ID:EUmrz5YT
乳首切断したり、溶かしたりした痕って、切り株みたいになるんですか?
感じなくなるんじゃないですか?
0203名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 08:36:31ID:xGKqMQq0
>>202 俺の場合は、完全に乳輪ごと溶かしたので、真っ平らになったけど
返って感覚は敏感になったよ!
0204名無しさん@ピンキー2010/12/10(金) 21:15:29ID:VyjyrRg6
傷痕ってどんな色ですか?一目見て変ですか?
0205名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 08:30:03ID:4322mUmq
>>204 薄茶色かな。 最初はピンクだったけど、何度も溶かしているうちに
段々と色が変わってきてしまった。
0206名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 23:21:13ID:F1Vi9Lpz
何度も溶かしたんだ。。!
他にいろいろやらなかったの?
0207名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 19:39:16ID:xMfAR17p
>>206 洗濯ばさみでつまんだり、剃刀で切り込みを入れたりした。 溶かしたのは
最後の最後だよ。
0208名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 21:16:18ID:s0XID7QE
>>207溶かす以外で一番残酷なこと何した?
0209名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 08:55:36ID:YYvDfo8I
>>208 グラスシェーバーで乳輪ごと切り取ろうとしたけど、刃の間に肉が
挟まって凄い激痛を味わった。 こんなとこかな。
0210名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 19:05:46ID:B3u9+YTd
>>209グラスシェーバーって?
0211名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 08:47:52ID:Kp6KWHSK
>>210 ホームセンターとかで売っている、電動式の芝刈り鋏だよ。
刃の先端がWの形になっていて、ギコギコ動くの。 それに乳輪を
挟んだの。 激痛だったけど、大事には至らず・・・。
0212名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 08:47:35ID:duNKE1x+
カッターで切ったり鋏で切ったりしなかったの?
0213名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 12:46:59ID:+908DBK3
溶かした乳首うpしてくれませんか?
0214名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 09:46:31ID:vXDHHy+x
>147これを呼んで僕もやってみました。乳首を思い切りまな板に押し付けて、
タッカーで打ち付けましたが、切断はされませんでした。確かに乳首の中に
タッカーの針がめり込んで見えなくなりましたが、乳首は案外丈夫ですw
あの話は嘘じゃないかな(笑)でも、あの話のおかげでスリル満点でした。
誰か試した人いないのかな?
0215名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 10:31:04ID:???
カッターなどで切った切断部は元の乳首の質感には戻らないのですか?端っこを少しなら大丈夫ですかね?
ラズベリーのようなブツブツの質感っていうんですかね。
0216名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 00:31:19ID:NuC8fwHd
戻るよ!
0220名無しさん@ピンキー2011/05/29(日) 05:46:00.93ID:+PYDx9b7
けわ
0221名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 06:15:20.89ID:+B5zDDBH
0222名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 20:53:52.20ID:???
切ったり、溶かしたり、それが快感って、絶対どうかしてるわ。ただの自虐。
0224調理人2011/06/25(土) 01:56:30.86ID:+kQzcXJP
野菜とかのスライサーで削ぎ落とすとかどうよ?
0229名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 19:14:44.01ID:V/9OBg5+
須崎淳也
吉祥寺
0231名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 15:45:21.68ID:???
俺の左乳首にはS女がさかんにタバコの火をあててくる
「肉の焦げるニオイがたまらない」
んだと
0232名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 15:27:37.80ID:iD/SXzz0
こええ
0237名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 17:04:23.81ID:3oQALuqi
わかる人にはわかる快感んってやつよ

http://lnk.co/I1SFO
0239名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 08:36:31.44ID:jkFCm/2U
乳首に釘貫通して吊るしたら乳首の肉が破れて
ぐちゃぐちゃになった。
0243名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 08:10:38.80ID:xtQCzT3F
切断したけどすごく痛い
しかも切断したところの色がピンク色で他とあわなくてカッコ悪いですよ
0244名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 07:21:37.37ID:viHZ7EWe
切断したとこを焼いたら黒くなるよ
0245名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 19:39:44.90ID:O889lnGf
乳首の直径よりも大きな釘で打ち付けるとどうなりますか?
0246名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 21:15:59.69ID:ZfD67WMh
釘はちょっとアレだが
針ならS女にしょっちゅう刺されたな
S女がいりびたってる、平日昼間のSMクラブに客として入る
5〜6人のS女の前で裸になり貼り付けされる
俺の左の乳首に一人のS女が針を十文字に貫通させる、これがプレイ開始の合図。
「今日はこの子をどう料理しようかねえ?チ○ポを集中的に狙おうかしら(笑)」S女の一言に他のS女達も同意の笑みと笑い
時には、針を刺された左の乳首から一筋の血が流れることがある
それを見てS女は「おやおや、涙流してるのかい?」
やはり女は偉大。血なんか見慣れてるわ、といわんばかりに俺をからかう。さらに俺の体は熱くなる。
0247名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 01:19:06.61ID:???
https://twitter.com/Kaaaaatsumi
勝海 切断厨 BW2 除外 改造厨 不正 勝海ラップ みほっぷ 地紋 ポケモンXY 公式大会
勝海 切断 ポケモン 除外 改造 不正 オフ勢キラー BIDC戦法 会田 グローバルリンク
勝海 切断厨 BW2 除外 改造厨 不正 WCSスレ リョウ@00  だいすきクラブ じゅんぺい
勝海 切断 ポケモン 除外 改造 不正 悪質 海賊団戦法 ハンコック アニメ 顔ランク 学歴
勝海 切断厨 BW2 除外 改造厨 不正 K-O大学 ちまつ ブライツ パーティ コミュ障 レート
勝海 切断 ポケモン 除外 改造 不正 ダブルバトル フィアンマ エビマヨ 構築 mixi skype
勝海 切断厨 BW2 除外 改造厨 不正 DEXオフ エドガー戦法 R twitter メイ♪ 愛媛
勝海 切断 ポケモン 除外 改造 不正 キッスオーガ YGアルス MRX アラヨウ 摂津不知火
勝海 切断厨 BW2 除外 改造厨 不正 自演 ゴールドm フローズ マンダ シャロン
勝海 切断 ポケモン 除外 改造 不正 GSの貴公子 りんぐま いろはす 小宮 某バンギ
0248 忍法帖【Lv=3,xxxP】(0+0:8) 2013/10/25(金) 19:36:10.85ID:Tv+v0Cqo
テスト
0252名無しさん2014/09/06(土) 04:40:33.52ID:ZkC923PP
乳首は根元が残っていれば男女ともに自然再生することは
ハードSMの界隈ではよく知られていること

なので永久禁オナとして切除する場合は乳輪ごと切るのが常識
0253名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 22:33:03.13ID:8KIXBaeD
>>20
どっちにしてもあってるだろ。
0254名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 03:22:58.15ID:F4DcQstQ
にしだまさみにしだまさみにしだまさみにしだまさみにしだまさみにしだまさみ
0255名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 16:26:25.16ID:ihBDzwxJ
自分は男ですが、
乳首ハンダ鏝焼きされ、最後に炭化した乳首を抉り取られました。
今は乳首跡は白いです。
0256乳首破壊魔2016/01/18(月) 00:03:49.11ID:xGX7H9gb
乳首にS字フックを貫通し、縄で吊って体重かけたら乳首が破裂しました。
両方とも悲惨な裂け方で、回復に3週間かかっちゃいました。乳首切断ではなく、乳首破壊ですねw
切断したら遊べなくなるから、もう少し楽しみますw
0258名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:03:34.67ID:Cu4tyzsA
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
0259名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:08:45.03ID:T2W9K4j4
乳首切断したら、断面とその他の色が変わると思うけど、それは一過性ですか?ずっと?
0260名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 16:09:27.55ID:aYtC8dUD
>>259
乳首切断してから5年ですが、切断面はまだ白っぽいままです。
0261名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:03:42.67ID:y466XvJK
かーえーるーのー♪
0262名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:03:56.80ID:o59qeGp5
かーえーるーのーちーくびっ♪
0263名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:04:19.25ID:pzKNfZB5
きーこーえーてーちーくーびー♪
0264名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:04:33.13ID:RX4FUVXb
かーえーるーのーうーたーがーwwww
0265名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:04:36.86ID:pzKNfZB5
クヮ クヮ クヮ クヮ
0266名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:04:58.10ID:RX4FUVXb
きーこーえーてーくーるーよーwwwwwwwww
0267名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:05:30.60ID:RX4FUVXb
グワッwwグワッwwグワッwwグワッww
0268名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:05:39.32ID:6YjmtnP8
かーえーるーのー♪
0269名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:05:50.34ID:pzKNfZB5
ケケケケケケケケケケケケケケwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:06:16.43ID:pzKNfZB5
うーたーがー♪
0271名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:06:34.51ID:RX4FUVXb
げろwwwげろwwwげろwwげろwww
0272名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:06:55.44ID:RX4FUVXb
グワッwwグワッwwグワッwww
0273名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:10:22.82ID:6YjmtnP8
ケケケケケケケケ♪
0274名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:10:37.38ID:6YjmtnP8
うーたーがー♪
0275名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:10:58.88ID:6YjmtnP8
クヮークヮークヮークヮー♪
0276名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:11:11.15ID:6YjmtnP8
ケケケケケケケケ♪
0277名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:12:12.79ID:6YjmtnP8
かーえーるーのー♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況