オナホはめたまま寝たことあるヤツいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号04/09/14 01:03:22ID:eJXDPMde
オナホールをハメたまま(というかオナニーしたまま?しながら?)寝たこと,
あるいは,オナホールをハメたままガイシュツしたこと,
そんな体験をしたことのある人きっと多いと思いますが,
みなさんの体験談・失敗談やテク・豆知識・耳寄り情報・・・
なんでもまた〜り語ってくだしあ。

考えられるメリットとしては
・キモチよく眠れる?
・チンコがでかくなる
・↑に伴い包茎が解消する
・刺激に強くなって早漏が解消する
・夢精体験できるかも?
デメリットとして
・熟睡できず寝不足になる
・チンコ・玉・腹が痛くなる
・包茎を強化してしまう
・寝ている間にイッてしまう(夢精含む)
・遅漏・不感症になってしまう
・そんな姿を家族に見られたら・・・
などなど
0003南極774号04/09/14 02:17:19ID:e6Cso3bo
>>1 バカ
0004南極774号04/09/14 02:34:01ID:???
人は立ち続けることは出来るのか
0005南極774号04/09/14 22:22:49ID:???
寝てる間にオナホが抜けて終了
0006南極774号04/09/14 23:05:45ID:???
キツめのやつだとすぐ抜ける(押し出される)からユルめのバキューム系のがいいぞ
あとひもやなんかで固定するとか
0007DJ狼04/09/15 15:45:08ID:qSytPcWc
>>5
激しく同意
0008南極774号04/09/19 11:34:10ID:SyRQI/Ne
布団と寝間着がローションまみれになって終了
0009南極774号04/09/19 19:36:39ID:???
夜中に地震が来てそのまんまの格好で救出さ...

    あ、いや、そのまんまの格好で>>1の死体発見され
0010南極774号04/09/19 20:24:05ID:???
なお遺体には陰部に不審な点が見られるため事件の可能性も含め捜査が行われる模様
0011南極774号04/09/19 21:57:17ID:/vZouVuP

非常に稀な献体として、大学病院で標本にされる>1
0012南極774号04/09/19 23:38:54ID:???
そんでもって>>1の痴業を讃えて銅像を建てよう。


「 オ ナ ホ 小 僧 」
0013南極774号04/09/19 23:44:48ID:???
何万年後かに化石として発掘
ってオナホもチンコも化石にならんかorz
0014南極774号04/09/20 09:45:40ID:???
いや、1のちんことオナホは癒着して一体化するのだ。
0015南極774号04/09/20 21:04:11ID:???
新しい増大法だな
0016南極774号04/09/23 20:30:41ID:???
>>12
それってやっぱり時々ピュッピュッって水が出るんだよね?
0017南極774号04/09/25 17:39:40ID:???
そうそう! 祈祷のところなんかくっきりと
もっと堅めで深めのヒダのやつならもっとはっきり出るだろーな
イボ系だと水玉模様か
0019南極774号04/09/25 18:10:59ID:4VFM+x5U
>>16
かわいい女の子が通りかかると、出る出る!
デヴスorババァじゃ出ない。

そういえば筒井康隆の小説でせんずり小僧ってのがあったねぇw
0020南極774号04/10/01 09:08:47ID:dGRqBSRS
マジレスだが
エロい夢が見たい奴は>>6の様にして寝てみろ。
0021南極774号04/10/01 12:50:00ID:???
メリットで方形解消するのにデメリットで包茎強化?
わけわからん
0022104/10/02 00:31:32ID:izlA5dep
>>21
いや、あくまで「考えられる」だからどっちが正解か判らん
どっちもありそうだから両方書いた

解消説
刺激継続で勃起継続→剥け継続→剥けぐせがついて包茎解消

強化説a
ハメてるうちに中身収縮→皮がオナホに張り付いて中身だけ皮の中へ→包茎強化

強化説b
ローションやらの水分でじめじめ継続→皮がふやけるて伸び伸び→包茎強化
0023南極774号04/10/26 00:12:33ID:???
さて、オナホはめて寝るかな
0024南極774号04/10/26 01:36:07ID:Ii1lc6CT
ねぇ・・血行が・・・・
0025南極774号04/10/26 13:38:41ID:???
でもハメたまんま寝るとローション出てこない?
彼女が置いてった密着するキツキツなブルマでも履いて寝れば大丈夫か。

0026南極774号04/10/27 01:27:16ID:???
気にしない気にしない一休み一休み
0029南極774号04/11/04 00:29:46ID:???
非貫通式のオナホールならハメながら寝ても大丈夫なんかな?

0030南極774号04/11/04 04:00:17ID:???
個室ビデオで「花太郎」って店があるんだけど、
この前飲んだ後、友達皆で行ったら、
オナホール着けたまま寝ちゃって、
俺だけ店出たのは5時間後だったよ。
大急ぎでヌイテ帰った…ショックだった。
0031南極774号04/11/05 15:24:21ID:???
ポリネシアンセックスならぬ
ポリネシアンオナニーなんて出来るのかな
0032南極774号04/11/18 05:05:05ID:OgFcQf1u
漏れなんてバイブ突っ込んだまま寝ました!
次の日、布団が大変なことになってました
0033南極774号04/11/18 09:51:19ID:???
アナルバイブが寝てる間に抜けてたら・・・ガクガク
0034南極774号04/11/19 00:04:27ID:???
よくそれで寝られるな
0035南極774号04/11/20 02:58:25ID:???
私もあそこにバイブ入れたまま気持ちよく眠っちゃった♪
オナニー中に失神したまま寝たっていうのが正確かなぁ?
気持ちよすぎておねしょしちゃったみたいで、次の朝恥ずかしかったです。
0036南極774号04/11/20 15:23:44ID:HAzdzaTl
隊長!こんなところに勇者の集うスレをハケンしました!

0037南極774号04/11/21 05:35:15ID:???
私は2穴同時に挿入したまま寝たけど、失禁とかは無かったよ。
ただ、交換したばかりの電池が、切れそうだったけど。
0039南極774号04/11/21 21:46:06ID:???
ここは「オナホはめたまま...」スレだろ?
「バイブ入れたまま...」スレに変わってるぞ。

まぁ、漏れは別にかまわんが
0040南極774号04/12/04 00:22:34ID:???
オナホはめたままエロサーフィンならさっきやってた
0041南極774号04/12/08 19:54:50ID:???
>>32
俺もやった。。

抜くときローションが切れてて痛かった。
0042南極774号04/12/15 17:53:20ID:???
所で、みんなは、どうやってオナホ洗ってる?
0043南極774号04/12/15 23:12:04ID:???
川で洗濯のついでに洗ってまつ。
そしたらこの間、川上からすーぱー至極がどんぶらこどんぶらこと…
0044南極774号04/12/20 15:20:37ID:uObsexIL
漏れは風呂で洗ってます。
家族に見られないように買い物袋にオナホと
ローションを入れて風呂場に持って行き、オナホはめたまま風呂に入り
一日の疲れを癒します。その後タイルの上で使用し、一汗書いた後
部屋に帰ってハイ終了!この間なんと一時間。家族にあんた風呂長いね
と言われても平気なヤシはやってみて!
0045南極774号04/12/21 20:25:41ID:???
>>43
スマン、そのスーパー至極は漏れが流したw
0046南極774号04/12/21 23:12:43ID:???
>>43
スマン、上流で射精したw
0047南極774号04/12/26 01:17:29ID:MMaFZU5t
オナホ長い時間ハメてると祈祷にヒダヒダ(orボコボコ)の型が付くよな
0048南極774号04/12/29 21:16:08ID:???
>>47
縦線がついたりする。
似たようなものだが。
0049南極774号05/01/15 23:58:37ID:???
なんだよ、ここまだ年越せてないじゃねーか

そうだ、オナホはめたまま年越したヤツっているか?
0050南極774号05/01/24 22:47:04ID:???
寒い夜はホカホカに暖めたオナホをハメて寝ましょう
0051南極774号05/01/25 01:23:00ID:???
パンツのゴムが伸びたぞ
0052南極774号05/01/25 22:58:10ID:???
チンポの皮も伸びたぞ
0054南極774号05/03/19 11:37:57ID:PaHhiGEn
ねーよ
0055南極774号2005/04/09(土) 00:10:34ID:O3kNfA4O
オナホはめたまま花見するヤツいるよな?
0056南極774号2005/04/09(土) 05:43:33ID:???
花の慶次
0057南極774号2005/04/17(日) 00:15:19ID:???
オナホはめたままヌコにえさやりますた
0058南極774号2005/04/20(水) 04:46:51ID:???
皮が熔ける
0059南極774号2005/04/20(水) 23:18:58ID:???
皮が伸びる
0060南極774号2005/04/23(土) 05:18:16ID:???
脳が融ける
0061南極774号2005/04/23(土) 16:13:59ID:???
>>57
うはwwwwwおkkkwwwwww
0062南極774号2005/04/24(日) 01:20:39ID:???
オナホはめたままゆっくりピストンしつつエロサーフィンとかしながらたまに激しく突いたりイキそうになったら止めたり落ち着いたらまたピストンしたりを何時間かやってたら脳の奥の方が熔けそうになる
0063南極774号2005/04/26(火) 01:49:02ID:???
麻薬脳内所持で逮捕する!
0064南極774号2005/04/26(火) 23:27:28ID:???
そうかああいうのをトリップっていうのか
0065南極774号2005/04/27(水) 00:07:15ID:???
腰が砕ける
0066南極774号2005/05/04(水) 00:37:05ID:???
あ、俺、昨日の夕方からほぼずっとはめたままだ
寝てたんじゃないけど
0067南極774号2005/05/04(水) 08:31:57ID:???
一体化する
0068南極774号2005/05/04(水) 13:25:46ID:???
げ!やっべーよ
連休の間オナホはめたままにしてたらチンコと一体化しちまったよ
ションベンしにくいしモコーリしてカコワルイし
それにセクースはどうするよ?
ま、黙って部屋の電気消してこのまま入れりゃいっか?
0069682005/05/04(水) 13:30:50ID:???
あ、それともうすぐ夏になるけど海とかプールどーすっべ?
ビキニパンツはけねーよ
トランクスはイヤだし
あそうだ、オナホ被ってチンコ見えねーからもう何もはかなくてイイか?
0070南極774号2005/05/05(木) 19:48:12ID:???
非貫通なら完璧なコンドーム
0071南極774号2005/05/05(木) 21:20:01ID:tWmOISjb
そのうち腐ってくるよちんぽ

いったら外せ
0072南極774号2005/05/05(木) 21:49:56ID:???
珍歩が衛死る
0073南極774号2005/05/06(金) 00:04:36ID:???
>>70
東名でもそう言えるのか?
0074南極774号2005/05/06(金) 00:07:45ID:???
どのくらいはめたままにしてたら腐ったり絵師ったりしてくるんだろ?
0075南極774号2005/05/06(金) 23:04:03ID:???
夢を見る
0076南極774号2005/05/07(土) 01:25:42ID:???
>>74
どのくらいか知らんが、その前にションベンしたくなるだろ
0077 ◆mpQw6Mq42E 2005/05/07(土) 05:51:09ID:y1tGe1z/
正直すまんかった。オナホ程度で絵氏はせん、珍歩と多摩をヘアバンド(Φ5a)で留めて血管ギンギンでやるのが気持ちいい!・・・じゃなくて、時々はずすの忘れて昼トイレで気がついたりするのだが、浅黒くて太めになってる以外は何も無く外せばじきに直る。
ハメ寝はかぶれるんでね?
0078南極774号2005/05/07(土) 07:55:27ID:???
つ『環境ホルモン』
0079南極774号2005/05/07(土) 14:28:43ID:???
なるほど絵師はしないのか
環境ホルモンなんかも影響が現れるまでには何年もかかりそうだし
となると腐ってくるが正解か
でもそこまで連続でハメ続けられないだろうな
0080南極774号2005/05/07(土) 14:34:53ID:???
ハメ寝・ハメ歩きにはユルめでスリムな究極なんかよさげ(高いが)
かと思うんだがみんなは何使ってる?
0081南極774号2005/05/07(土) 15:49:44ID:???
名無しは「ハメ寝ハメ起」に姉妹か?
0082南極774号2005/05/10(火) 06:51:00ID:???
怒られる
0083南極774号2005/05/12(木) 04:19:18ID:???
ひっつく
0084南極774号2005/05/14(土) 06:35:25ID:???
しりからでる
0085南極774号2005/05/16(月) 21:57:27ID:???
>62 週末ずっとこれでした。160GBほどの動画をランダム再生したりしながら。
非貫通なんでトイレのときだけは外すんだけどね。
0086南極774号2005/05/16(月) 23:14:30ID:???
>>85
人生もっと有意義に過ごせよ
それじゃまるで…
俺じゃねーか
orz
0088南極774号2005/05/21(土) 00:22:31ID:???
>>85,86
さあまた週末がやってきますたよ
0089南極774号2005/05/21(土) 06:51:48ID:7izg9cq6
(>_<)
0090南極774号2005/05/26(木) 23:48:26ID:???
(´・ω・)しらんがな
0091南極774号2005/05/28(土) 01:33:51ID:???
>>85,86
さあまた週末がやってきますたよ
0092ハードゲイ2005/05/30(月) 14:46:10ID:???
週あけたフォオー!
0093南極774号2005/05/30(月) 22:47:53ID:???
週末素っ裸でオナホだけはめたまま長時間エロ動画見たりしてたら
風邪ひいちまったよ ゲホ>orz
0094南極774号2005/06/11(土) 00:13:42ID:???
(´・ω・)しらんがな
0095南極774号2005/06/19(日) 00:05:35ID:???
今日オナホの使用前洗浄してたら奥の方に黒いカビがいっぱい
このオナホでよく>62,85と同じことしてたんだけどなー orz
ハメ寝もしたことあるし
0096南極774号2005/06/20(月) 14:03:26ID:???
ついさっき、もう少しでエアダッチと共に寝落ちするところだったorz

0097南極774号2005/06/20(月) 16:04:18ID:???
カビが生えたらどうするの?
キッチンハイターにつけるとか?
0098952005/06/21(火) 00:11:18ID:???
>>97
>>95のヤツ(原点)は大分裂けてきてたこともあり退役にした
0099南極774号2005/07/16(土) 00:49:55ID:???
俺はオナホを入れたまま布団で一発。そのままグッスリ。
中出ししなければよかった・・・精子&ローションがパンツにべっとりだよorz
0100南極774号2005/07/17(日) 00:02:37ID:???
>>99
1. オナホを入れたまま布団で一発。

2. そのままグッスリ。

3. 目覚めたら朝勃ちティンポとローション完備のオナホがスタンバイ

1.
以下無限ループ突入
0101南極774号2005/07/24(日) 23:22:26ID:???
このスレまだあったのかよw
俺も久々にオナホはめて寝るかな
0102南極774号2005/07/27(水) 01:15:28ID:H6HZEUIN
そんな奴はおらんやろ?
0103南極774号2005/07/29(金) 01:28:46ID:WpBM4Z9k
元嫁とべ
0105南極774号2005/08/02(火) 14:45:03ID:???
布団がブリードで大変なことになりそう
0106南極774号2005/08/03(水) 00:25:58ID:???
暑いのに布団なんか着て寝てるのか?
0107南極774号2005/08/16(火) 23:25:12ID:???
アクアの医療用ゴムってのはブリードはないのかね?
0110南極774号2005/09/06(火) 22:04:58ID:???0
オナホはめたまま電車とか乗ったことあるヤツいるよな
0111南極774号2005/09/12(月) 11:49:55ID:???0
オムツはいて電車乗ったことあるやつは知っている。
0113南極774号2005/09/14(水) 00:38:47ID:???0
オナホはめたままヒコーキ乗って海外に行ったヤツいるよな
0114南極774号2005/09/25(日) 12:19:36ID:???O
ハメ寝ハメ起きにあきたらず、ぶらりハメ歩きの旅にまで出てしまったか。
空港はたぶんつかまるぞ
0115南極774号2005/09/25(日) 23:58:14ID:???0
つ 恥丘の歩き方
0116南極774号2005/10/16(日) 01:20:55ID:???0
久しぶりにハメ寝した
桃穴三段
これハメ寝向きだな
ローション漏れにくいし
比較的抜けにくいし
更に溝に紐かけて固定もできそうだし
医療用素材とかで長時間ハメっぱなしも安心?だし
0117南極774号2005/10/22(土) 11:45:17ID:???0
マヘ寝したけど
やっぱ熟睡できんは
0118南極774号2005/11/05(土) 05:45:21ID:???0
こんなスレが立ってるとは
0120南極774号2005/11/20(日) 11:14:07ID:???0
寒い夜は温めたオナホはめ寝に限るな
0121南極774号2005/11/25(金) 23:41:39ID:YPccr0Y70
はめたまま寝て、朝起きればお肌ツヤツヤなオナホとローションはねーかな?
0123南極774号2005/11/27(日) 00:04:07ID:???0
>>121
アロエなんかイイんじゃね?
0124南極774号2005/11/27(日) 13:41:52ID:???0
でっかいゲルトモに包まれて寝たい
0125南極774号2005/11/27(日) 14:55:37ID:???0
ゲルトーマでマット作ったらよくね?
0126南極774号2005/11/27(日) 15:27:45ID:???0
ゲルトーマの寝袋がいいな
0128南極774号2005/11/27(日) 22:56:22ID:???0
寝袋もイボ付き
0129南極774号2005/11/28(月) 00:03:10ID:???O
126
たぶん死ぬよ、ちみ・・・
0130南極774号2005/11/28(月) 00:10:09ID:???0
オナホはめたまま死ぬのはいやだな
0132南極774号2006/01/01(日) 00:31:25ID:???0
オナホはめたまま年越したヤツいるよな
0133南極774号2006/01/04(水) 00:31:40ID:???0
オナホはめたまま初詣行ったヤツいるか?
0134南極774号2006/01/06(金) 03:54:51ID:PGA0BU+P0
S至極に覆いかぶさってチンコはめたまま寝てしまって
朝、俺を起こしに来た母ちゃんに見られたorz
0135南極774号2006/01/07(土) 00:52:35ID:???0
うわ、カワイソス
0136南極774号2006/01/07(土) 01:20:48ID:???0
ゲルトモはめたまま税関抜けて海外出張行ったって猛者なら、以前どっかのスレで見たな。
今どうしてんだろう。
0137南極774号2006/01/07(土) 11:32:13ID:???0
エコノミークラス症候群で着陸後緊急搬送

搬送先で服を脱がされゲルトモはめたまま発覚
しかも長時間はめたままでゲルトモ癒着

緊急摘出しゅづつ(←変換できない)するも失敗

現在もゲルトモ標準実装
0138南極774号2006/01/08(日) 02:24:25ID:C3Xnw1uw0
私はバイブでひとりエッチしたあとで、
バイブを入れたまま朝を迎えたことが何度もあります。
彼氏がこれを知ったら・・・(*^_^*)
0142南極774号2006/01/17(火) 00:42:30ID:???0
>>141
オナホはめたまま寝ることはできても
動画見ながら寝ることはできない

あ、見ている内に寝てしまう程つまらない動画ばかりってことか
0143南極774号2006/01/27(金) 23:02:57ID:???0
東名スレに去年からはめたままの香具師がいるな
0144南極774号2006/02/21(火) 20:43:57ID:VHiY6NiK0
オナホはめたまま、救急車に乗ったことがある。
気をつけませう。
0146南極774号2006/02/23(木) 12:46:12ID:???0
>>110
やろうと思ってる、ハメ寝も
でもホール持ってない
0147南極774号2006/02/23(木) 22:26:10ID:???0
じゃ買えよ
0148南極774号2006/02/24(金) 07:47:53ID:???0
はずかしい
0149南極774号2006/02/24(金) 14:07:13ID:???O
↑試着はできんから買って着帰りしなさい。
0150南極774号2006/02/24(金) 21:42:24ID:???0
>>148
オナホはめたまま電車乗るのははずかしくないのにか?
0151南極774号2006/02/25(土) 20:48:34ID:???0
>>150
だって見られ無いじゃんはめてる部分は
買う時は見られるけど
0152南極774号2006/02/25(土) 23:42:31ID:???0
>>151
買うときは見られるって
もしかしておまえ、買ったら即その場でハメるのか??
0153南極774号2006/02/26(日) 00:57:36ID:???O
オナホを見られるっつーの、あたまわるすぎ
0154南極774号2006/02/26(日) 23:42:56ID:PMYpjtCDO
エネマグラはめたまま寝た事だったらしょっちゅうあるの。
0155南極774号2006/02/27(月) 00:00:09ID:???0
オナホはめたまま寝るとあたまわるくなります
0156南極774号2006/02/27(月) 00:04:14ID:???0
なんか最近急激にフレッシュライトが話題になってるようだが
フレラはめたまま寝た(あるいは電車に乗ったとか)ヤツはいるのか?
でか過ぎてごろごろして無理か
少なくとも電車に乗るのは不可能だな
0157南極774号2006/02/27(月) 00:15:30ID:???0
>>154
っちょwwwwwwwwwww
絶対早死にするぞwwwwwwww

>>156
中身だけだったとしてもデカ過ぎるだろ
ケースありでハメ乗りしたら・・・っつーか電車乗るまでが必死だろうな
注目願望症候群みたいな見られて感じるタイプにはたまらんのかもしれんんが

疲れてるけど明日は休みって日に夜更かしして寝る前にホール使うと
6割方チンポ突っ込んだまま寝てる俺、ユル系限定だけどな
0158南極774号2006/02/27(月) 19:31:00ID:ETFiWniK0
今更だが
>>137

緊急摘出しゅづつ(←変換できない)するも失敗

のしゅづつ を しゅじゅつと
釣 ら れ な い ん だ !
0160南極774号2006/03/03(金) 02:47:08ID:???O
信者バーカ(°∀°)
0161南極774号2006/03/11(土) 13:18:10ID:???0
フレラはめて寝てみた
やっぱデカ杉
いやデカいのはともかく
デカい上にケースが堅いからゴロゴロして落ち着かねーし
なにより寝返り打てねー
0162南極774号2006/03/12(日) 19:31:42ID:???0
オナホはめたまま寝たら
オナホ使ってるとこ家族に見られる夢と
オナホがバラバラに分裂する夢を見た
しかもそれが妙にリアルだったんだよな
0163南極774号2006/03/14(火) 11:57:17ID:???O
現実と夢が混在してるよ
0164南極774号2006/03/20(月) 23:33:27ID:???0
フレラハメ寝するならケースははずすに限るな
0165珍米2006/03/21(火) 09:55:27ID:v0P33VBi0
           /⌒l       γ⌒/^^/^
           |_,j       ゝ`/~ /~ 珍米⌒
          _,,L,,_ |      〈(_|  | |~  |~ /^ )
        ,r''"   `'i'、   /::; :;::;; ⌒ヽ ・ /⌒ ヘ
       /-―''''''''-く y ィ::;  '"-ゞ,●> ,<'●, .l⌒ヽ
      i     ,,,,,__ノ .j/j:::;  ::::::::;     ( ::  |   ヽ
      'i    ̄   ) }ィ |::::;   ::::; ( ○ ,:○)::: |ゝ   )
       '、  ―--r' ,ノ  f ::::;  〃__,‐'ニニニヽ_、 !〃 /    珍米するぞー!!
        \,,_,,ノノ    ヘ::::;     ヾニ二ン" /(  ソc、
            ヽ ー,〃 \,:::;  :::;ー‐;:  / ヽ- ''´
               ̄     (ヽ+:::;.___ .___/ノ
                    ( ( ((....::;;;/)) ) )
                     ヾヽミ 三彡, ソ
                        )ミ  彡ノ
                     (ミ 彡゛
                      \(
                        ))
                       (
0167南極774号2006/03/21(火) 20:44:28ID:???0
オナホはめたまま女の子に会えるかよ
0169南極774号2006/03/22(水) 23:50:13ID:???0
Hに積極的な若い女のコと遊びたいなんていってねーだろが
オナホはめていたいだけだっていってんだろーが
0175自治スレにてローカルルール議論中2006/05/20(土) 00:39:51ID:???0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / オナホを抜いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0176自治スレにてローカルルール議論中2006/05/21(日) 23:31:55ID:???0
昨日フレラはめたまま寝て
ま、それは、なかなかイイ具合だったんだが
今日体からフレラの臭いがするような気がしたんだが
気のせいか?
それともヤバイのか?
01781762006/05/28(日) 20:59:34ID:???0
フレラのせいじゃなかった
これで安心してまたフレラはめ寝できるお
0179自治スレにてローカルルール議論中2006/06/15(木) 19:58:16ID:Jq/rTJMi0
このスレタイがツボにハマり、一人でゲラゲラわろたw
腹遺体。
0182南極774号2006/07/09(日) 23:44:11ID:LrngX5R00
大阪は熱帯夜だお
オナホはめたまま寝たら蒸れて気持ち悪いお
0183南極774号2006/07/29(土) 01:08:41ID:JURnnq7n0
オナホはめたままエロサーフィンしてたらゴキブリが出てきたんで
オナホはめたまま退治しようとしたけどやっぱ集中できないんではずした
0184南極774号2006/08/31(木) 23:22:30ID:zAxSZqPS0
おっと忘れてた
この前、オナホはめたまま裁判した香具師いたな
0185南極774号2006/09/01(金) 03:12:16ID:p06CrM0w0
それで変な言い訳をしてたけど、何だっけ?
0186南極774号2006/09/23(土) 04:50:32ID:96xD7IFV0
バイ〇ならお股にはめたまま眠っちゃいますね
0187南極774号2006/09/27(水) 16:34:56ID:g/sNXsAB0
さすがにオナホはねーけど、手コキされながら寝てしまったことはあるぜ・・orz
0188南極774号2006/09/27(水) 23:19:56ID:1o41PJHU0
俺はオナホはめたままは何度もあるけど、手コキされながらは一度もない
ここの住人ならそれが普通だろ
0189南極774号2006/09/30(土) 19:02:18ID:9ReyLkmH0
オナホはめたまま小便したことがある。
0190南極774号2006/09/30(土) 23:57:34ID:+xdd4ZOX0
>>189
貫通か非貫通か書けよ
0191南極774号2006/10/01(日) 00:51:44ID:1Fv4nI2A0
>>190
非貫通。
キツ目の奴だったからぷーっと膨れたが、その後の処置に困った。
0192南極774号2006/10/01(日) 21:55:53ID:BZndvjJv0
>>191
車に積んどけば非常用トイレに使えるなw
0193南極774号2006/10/08(日) 23:51:35ID:+5cMYrQs0
フレラのインサートの両側から2人で嵌めて小便して、外れた方が負けとか
普通やらないか?
0194南極774号2006/10/09(月) 01:26:58ID:sBXYOjYO0
やらない
形が違うから不公平だろ
0195南極774号2006/10/10(火) 20:57:35ID:4CN93RMt0
ハンディだ。
0196南極774号2006/11/02(木) 23:22:23ID:xqirSgs90
連休中ずっとオナホはめたままのヤツいるよな?
0197南極774号2006/11/04(土) 00:58:14ID:zgQFG6YY0
昨日の朝からほとんどはめっぱなし
0198南極774号2006/11/13(月) 23:47:19ID:CGAObFBi0
はめたまま外に出れるん?w
0199南極774号2006/11/14(火) 22:27:03ID:VwmIZUQo0
もう薄着の季節でもないんだから楽勝だろ
0200南極774号2006/11/15(水) 17:27:51ID:gACsGQ3c0
あれか・・・ロングコートにグラサンという怪しい格好かw
0201南極774号2006/12/02(土) 00:44:40ID:8cULPNnf0
そういえばフレラ(実物)見てるとマトリックス思い出すのって俺だけ?
0202南極774号2006/12/27(水) 11:18:37ID:22K5FUPs0
オナホはめたまま外出スレに変わりましたw
0203南極774号2006/12/27(水) 23:44:46ID:tF8z/QHi0
もうすぐ「オナホはめたまま年越し」スレに変わります
あ、でもその前に
「オナホはめたまま大掃除」と「オナホはめたまま餅つき」
もあります
その後は
「オナホはめたまま初詣」「オナホはめたまま初出」「オナホはめたまま成人式」
へと続きます
0206南極774号2007/01/21(日) 23:11:39ID:dP1M3HBW0
こんなスレ有ったのか(w。
オナホ嵌めたまま寝たら、翌朝オナホが裂けていた事ならある(w。
0207南極774号2007/01/22(月) 00:14:51ID:Vbh0li0d0
オナホ嵌めたまま寝たら、翌朝チンポがふやけていた事ならある(w。
0208南極774号2007/01/30(火) 08:45:11ID:62TKpfi80
>207
チンコの硬度が外人仕様になりそうだな(w。
やつらはデカイから良いが日本人は硬度が命だろ(w。
0209南極774号2007/01/31(水) 00:12:35ID:PoiuSevK0
ふやけるのは表面だけで芯はしっかりしてるからオケ
0210南極774号2007/03/01(木) 00:17:55ID:Z5YhGJdJ0
オナホはめたまま車運転したヤツはいるか? 全裸で
5人殺しても無罪なんだから、オナホくらい問題ないよな?
0211南極774号2007/03/04(日) 00:21:58ID:LI1SMyek0
>>210
裁判官がオナホはめたまま裁判するんだから無問題
0212南極774号2007/03/18(日) 04:55:29ID:/DvLk6/j0
警察官もオナホ嵌めたままスピード違反の取締りしてるんだよな?
0217南極774号2007/03/19(月) 18:33:02ID:B5a/Z8Wn0
今回は、俺も買う!
0218南極774号2007/03/20(火) 00:00:23ID:hBO8xftE0
このスレは「パンツはめたまま...」スレに変わりました
0220南極774号2007/03/20(火) 23:34:15ID:48u6goey0
売り文句:使用済みパンツ(女子小学生が使用)
現   実:使用済みパンツ(近所のオバサンが使用)
0221南極774号2007/03/22(木) 22:00:02ID:qigjyaBX0
使用済み下着は下記の特別ルールで認められているもの以外は、
明らかにヤフオクの規約違反商品でつ。
■特定商品に関する特別ルール
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/sell/sell-01.html#sell-01-d
0222南極774号2007/04/22(日) 22:55:47ID:qu+AFFMv0
オナホはめたまま投票に行った香具師いるよな?
0223南極774号2007/05/13(日) 03:24:14ID:9xNMAf4K0
巨大なオナホ作ってオナホの中で寝ろよw
0224南極774号2007/06/10(日) 16:15:56ID:5U7jKbP70
>>223
それ一度やってみたい・・
オナホ安いやつ大人買いして溶かして・・・
ってひとつつくんのにいくらかかんだよ!
そんな作る設備ねー世www
だがアダルトグッズとして脱してほしいな・・
0225南極774号2007/06/10(日) 22:29:59ID:HnVTT6C40
>>224
それよりガス中毒で死ぬからやめとけ
0227南極774号2007/06/16(土) 09:09:33ID:FZFY2Jub0
今日は1日家に俺1人だから1日中オナホはめて
エンドレスオナニーしてみようかと思ってる
つーかもう朝からずっとはめてる
0228南極774号2007/06/16(土) 10:54:11ID:My3Gtl6S0
>>227タン  「普段絶対出来ない全裸で玄関オナホオナヌーは最高だ(;´Д`)ハァハァ Σ (゚Д゚;)ウッ!!   (*_ _).。oOグゥー・・・」

>>227タンの母 「予定より早く帰ってきちゃった。お土産買っ・・・ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 」
>>227タンの妹 「友達が遊びに来たんだけど、この前貸した任天堂DS返し・・・ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 」
妹の女友達  「おじゃましまーーす♪ カッコイイお兄さんだと聞いて・・・ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 」
ヨネスケ    「突撃!隣の晩ごはん! ヨネスケです。こんばんはーー♪ ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 」
0229南極774号2007/06/16(土) 11:39:40ID:N2w1KfEh0
>>228
「ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!」の後放置かよw
0230南極774号2007/06/17(日) 07:40:01ID:gw6DtXXc0
バイブを入れたまま寝てしまったことがある
電池が残り少なくなってたので振動が弱くて
いけないよ→いけないー(疲労感)→いけな・・・→ぐー
朝起きたらバイブはまだかすかにぷるぷるしていて自分の鈍感さにガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!
0231南極774号2007/06/17(日) 09:09:08ID:sxGt+FRX0
>>114
ペンタゴンつけて乗ったことあるけど、つかマラなかったぞ
0232南極774号2007/06/17(日) 11:32:33ID:H2eAKg4P0
コイツ>>230マジ鈍感だな
寝てた間に7人にぶち込まれてたことに全然気付いてないよ
0233南極774号2007/06/17(日) 20:01:31ID:gw6DtXXc0
ひどいな、それはないw
0234南極774号2007/07/07(土) 23:00:16ID:/VqEfQQR0
そんなにホモが居る訳ないしな。
多くてせいぜい6人
0235南極774号2007/07/07(土) 23:40:20ID:dSPvMI+j0
すまん、見間違いだった
6人のうちの2回目にぶち込んだヤツが最後にもう1回ぶち込んでた
0236南極774号2007/07/10(火) 23:25:43ID:J6Um4aCY0
非貫通式で裏返すのが不可能なオナホってどうやって洗うべき?
0237南極774号2007/07/29(日) 20:26:04ID:iccal/Bw0
>>236
ハメたままだからどっちみち洗えないだろ?
0238南極774号2007/09/17(月) 01:16:21ID:2HF1KSuY0
昨日久しぶりにハメ寝した
0240南極774号2007/10/31(水) 00:57:42ID:CSd0mXfP0
代理保守乙
0241南極774号2007/11/09(金) 00:04:58ID:q2A/Y/FA0
このスレに敬意を表して11月になりましたよage
今度オナホが届いたら俺、ハメたまま寝るんだ・・・
0242南極774号2007/12/22(土) 12:25:40ID:rmGkfAd10
オナホはめたままクリスマス過ごすヤツいるよな?
0244南極774号2007/12/31(月) 00:01:17ID:Ct730N6I0
>>243
120時間はめっぱなしの動画か?
イラネ
0245南極774号2007/12/31(月) 21:12:31ID:YtXM9gAS0
オナホはめたまま年越すヤツいるよな?
0246南極774号2008/01/06(日) 02:34:42ID:ImSG1QYm0
あけオメコとよろ。
0247南極774号2008/01/09(水) 22:35:52ID:nwE/oHes0
あけおめ
0248南極774号2008/01/09(水) 23:08:17ID:lcmI+PmV0
で、オナホはめたまま年越したヤツはいたのか?
オナホはめたまま初詣行ったヤツでもいーぞ?
0250南極774号2008/02/12(火) 13:18:41ID:Uq7GDDAf0
過疎ってるな・・
0251南極774号2008/02/17(日) 19:11:11ID:pidsgjt60
途中で萎えてオナホから抜けると思うんだがな・・・
0252南極774号2008/02/17(日) 19:16:35ID:zWmIxqmfO
ネタだと思うんだがな…
0253南極774号2008/02/17(日) 21:24:46ID:ou2tqSzv0
熟達すると抜けずにはめたままでいられるんだがな・・・
その代わり激しく寝不足になるんだがな・・・
0254南極774号2008/02/18(月) 00:03:38ID:xHBQfgbL0
>>253
それって「はめたまま」だが寝てないのでは、と思うんだがな・・・
0255南極774号2008/02/28(木) 19:20:15ID:T1GtrXhY0
オナホ使う時にローションとセメンダインを間違えて使って
抜けなくなってそのまま寝た事あるよ
0256南極774号2008/04/09(水) 00:49:28ID:jRXVnzh+0
セメンダイン?
セメダイン?
0257南極774号2008/04/09(水) 07:26:14ID:0TzVrQ9k0
それはねーよww
0258南極774号2008/04/24(木) 22:20:59ID:9KK73g/j0
オナホにヒモ通してハメて寝たら・・・
普通だと手を放しただけでヌルンと出てしまう
0259南極774号2008/05/01(木) 22:43:08ID:4pDKMxhC0
>>258
> オナホにヒモ通して
っていうのがどうやったのかわからんが
うまくケツに廻せば固定できそうじゃね?
0260南極774号2008/05/01(木) 22:46:33ID:9ZKRs5vp0
>>255
お兄ちゃん、いたずらしてごめんね
0263南極774号2008/05/22(木) 02:38:41ID:0ZxUv5ci0
>>1
なんかチンコが圧迫されて壊死したらウケるなw
0264南極774号2008/05/22(木) 23:01:45ID:heuKPX/h0
絵師する程圧迫ってどんだけきついオナホだよw
0265南極774号2008/06/01(日) 18:35:24ID:n9/Udo4H0
ちんこは萎えたが、亀頭でひっかかってはまったまま寝ていたことならある。
蕨もち素材だと普通にできると思う。
0268南極774号2008/08/18(月) 23:48:10ID:kfsSfRRE0
だれもハメ寝してないのか?
冷やしたオナホはめて寝たら
冷たくて気持ちよく眠れる


かもよ?
0269南極774号2008/12/06(土) 22:08:18ID:W5A1kfst0
だれもハメ寝してないのか?
温めたオナホはめて寝たら
暖かくて気持ちよく眠れる


かもよ?
0271南極774号2009/03/25(水) 23:31:51ID:tEL2yAXB0
ハメ寝なんかしたらローション漏れるだろ
0272南極774号2009/03/26(木) 22:07:40ID:LEsBa19w0
漏れないようにするにはどうすればいいか考えてみたか?
0273南極774号2009/04/11(土) 02:55:57ID:7gXsZJiU0
このスレまだ生きてたのかw
保守を兼ねて書き込んでみよう。
0274南極774号2009/04/17(金) 16:19:29ID:HmI3k07G0
流石にそれはねーよ
0275南極774号2009/04/17(金) 16:19:33ID:HmI3k07G0
流石にそれはねーよ
0276南極774号2009/04/17(金) 16:19:34ID:HmI3k07G0
流石にそれはねーよ
0277南極774号2009/04/17(金) 16:19:35ID:HmI3k07G0
流石にそれはねーよ
0278南極774号2009/04/17(金) 16:19:36ID:HmI3k07G0
流石にそれはねーよ
0279南極774号2009/04/17(金) 16:19:44ID:zHFIf7pp0
流石にそれはねーよ
0280南極774号2009/04/17(金) 16:20:32ID:zHFIf7pp0
おっと書き込めとるやん
連投失礼
0281南極774号2009/04/17(金) 23:37:18ID:1EC4OeX00
しかも誤爆?
0282南極774号2009/04/21(火) 23:30:35ID:lGWouM2M0
嫁に嵌めたまま寝たことなら有るが!!!
0283南極774号2009/04/22(水) 22:55:36ID:oxwwdNGT0
朝目覚めたときもまだ嵌ってた?
0284南極774号2009/04/25(土) 18:22:12ID:vTnjX8xrO
>>228何だコイツ?くだらねぇ
0285南極774号2009/04/25(土) 18:25:55ID:vTnjX8xrO
ピアノ
0286南極774号2009/04/26(日) 01:02:58ID:MXZriyhmO
0287南極774号2009/04/26(日) 01:04:29ID:MXZriyhmO
0288南極774号2009/04/26(日) 01:05:10ID:MXZriyhmO
うえお〜
0289南極774号2009/04/26(日) 12:35:21ID:9/8X8XTy0
オナホはめたまま寝ると頭おかしくなるのか?
0290ながぐつをはめためこ2009/05/07(木) 12:49:16ID:e/ntNJ//0
おまほってなあにぃ
0291南極774号2009/05/07(木) 21:54:39ID:0hqN27LQi
>>290
黒お魔法、白お魔法。
0292南極774号2009/06/21(日) 23:28:12ID:A1ZdFGiW0
久々にハメ寝した
0293南極774号2009/09/18(金) 21:33:51ID:NBCMXHC20
オナホを装着できる抱き枕に入れたまま寝た事ある
結果は>>5
その後付き合った彼女に言って同じように
入れたまま寝た事があるけど結果同じ
入れて静止した状態がなんか好き
0294南極774号2009/09/19(土) 18:17:53ID:HMlFXkeL0
>>293
紐で縛るとか固定方法を考えよう
0295南極774号2009/10/05(月) 18:45:47ID:ZUptanG/0
オナホオナニーでイッたあとそのまま寝ちゃって
夜中目が覚めるとまだオナホに入ったままだった
ちょっと嬉しかった
0297南極774号2009/10/15(木) 15:31:26ID:GUQtFeIr0
久々にハメ寝した
0298南極774号2009/11/08(日) 22:51:57ID:Z30ePeiqO
固定して抜く、そのまま寝る
朝起きる、再び抜く、シャワーしてすっきり
これが最近のオナライフ
0299南極774号2009/12/18(金) 23:23:39ID:ZHvdqgSI0
寒い夜はオナホはめて寝ると暖かいよ?
0300南極774号2009/12/27(日) 21:36:56ID:WuPjrMM50
風邪ひいたからオナホはめて寝たら悪化したじゃねーかよ>299
0301南極774号2010/01/01(金) 22:48:26ID:g488Zr890
オナホにちんこいれて上下に動かさない状態ってさ、気持ちいいか・・・?
俺は動かさないとまったく気持ちよくないんだけど・・・
寝てるときって当然だけど上下に動かないよな。じゃあ全然気持ちよくないんじゃね。寝る前にちんこギンギンにして電導オナホ使ったらどーなるんだろ
0302南極774号2010/02/01(月) 07:37:42ID:wccY/6XLQ
ザ・生マン使ってる
いつも中田氏したまま寝てしまうよ
0303南極774号2010/02/01(月) 11:56:47ID:7NGgZGDM0
>>301
気持ちよさより繋がってる感じが好きなんだよ
リアルでやるとポリネシアンセックスっていうらしい
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%83%8D%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9
0304南極774号2010/02/07(日) 14:34:28ID:b2EOLUUn0
>>303
その状態で外出したことある?
歩いたり自転車乗ったりしたら強制的にイカされることになるのか気になる
0305南極774号2010/02/08(月) 00:05:30ID:/w7se8Ze0
>>304
気になったら考えてないでやってみるんだ
0306南極774号2010/02/09(火) 16:30:54ID:Zth7+BB+O
>>304
自転車の振動だけで逝くとかどんなけ早漏やねん…
03073042010/02/10(水) 00:49:54ID:lGQ51Q1I0
R20でやってみたけど、パンツに圧迫されて痛いだけだったわ
以上。
0308南極774号2010/02/10(水) 01:00:03ID:eSPxy/gj0
次回はパンツはかずにやってみるんだ
0309南極774号2010/02/11(木) 00:25:15ID:sbxb8nIt0
nnnn
0310南極774号2010/02/26(金) 23:46:51ID:5TYz7Mxt0
@15とかゲルトモ向けだな
0312南極774号2010/04/24(土) 23:24:24ID:RJBV4UWN0
ちんちんふやけてかゆくなった
0313南極774号2010/04/25(日) 11:38:19ID:golC6rqo0
青空の下でしばらくお陽さんに当てるといいよ
0314南極774号2010/07/13(火) 01:43:49ID:577Vaj150
メリットに陳子が大きくなるとありますがほんとですか
0315南極774号2010/07/21(水) 23:38:08ID:ehxvi9xD0
まあ、小さくなることはないだろうから、試してみれ
0316南極774号2010/10/10(日) 10:37:10ID:ASqXsl970
久々にハメ寝
と思ってフレラ中身装着して布団に入ったが
途中でヌいてしまった
因みに朝洗おうとそのままにしていたのを朝手に取ってみたら、
まだローションでヌレヌレ(中出しはしてない)でなんかもったいなく思えて
再装着、現在に至る
0317南極774号2010/11/12(金) 08:03:17ID:vDMrKAuj0
>>311
いぼが無い方内側にして、入り口のヒダ切れば床オナ&擬似皮オナできる
素材もかなり丈夫

かりぼっくりが気になってる
0318南極774号2010/12/19(日) 17:13:52ID:XDg+spcV0
こうして実行した人間は、二度と目を覚ますことはなかったのであった

ぐわし
0319南極774号2011/02/25(金) 23:01:47ID:IozWSzmy0
風邪ひいたんで明日は1日寝とこうかと思うんだけど
オナホはめて寝てたら風邪治らないかな?
0320南極774号2011/03/09(水) 17:09:49.98ID:s8ygx2O70
オナホに移るわ
0321南極774号2011/03/15(火) 21:05:38.39ID:KGaPDhfq0
オナホはめたまま寝たらよく寝れなかった上にオナホの入り口が裂けた
ただそこそこ気持ちよかった
0322南極774号2011/03/15(火) 21:51:19.94ID:71iLGLPO0
以下、ハメ寝に耐えられる丈夫なオナホを教えれスレ

フレラ辺りかな
0323南極774号2011/03/20(日) 19:54:15.88ID:sQqxzBfSO
オナホに中田氏してはめたまま寝落ちしてしまった
オナホから抜けずにマラギンギンになってで目覚めてから2回目の中田氏してまた寝てしまった
気持ちよかったぜ兄貴
0324南極774号2011/03/21(月) 00:04:47.05ID:wbl3eka40
俺もそれ一度やってみたい
0325南極774号2011/04/03(日) 00:46:27.26ID:SK/k8xz90
夢精した事ないからはめたまま寝たけど上手くいかないもんだな

>>323
起きてそのまま射精できるのって中々快感だよな。
個人的には朝フェラみたいな感覚だと思う。
0326南極774号2011/06/05(日) 09:29:11.13ID:u3nV276L0
ハメ寝成功
途中で抜けず逝かず朝まではめたまま
ただ、ちょっとお腹と玉が痛いのとなんかぼーっとしてる
実質ほとんど睡眠とれてないんだろーな
とりあえずトイレ他休憩の後
夕方くらいまでほぼはめたままで過ごしてみるつもり
0327南極774号2011/06/25(土) 13:00:51.24ID:okPgbMqLO
リビングにオナホ置きっぱなだ
やばい
0328南極774号2011/06/25(土) 13:22:43.41ID:6v11XU870
ちゃんとハメとかないからだ
0331南極774号2011/07/31(日) 19:11:06.07ID:amnL+zov0
普段常時着用に適したオナホって何かな?
・あまり大きくない(肉厚でない?)
・抜けにくい(奥行きはある方がよい?)
・ゆるめ(好みでキツめも有り?)
・臭い・ブリード少なめ
・耐久性高
条件としてはこんなところかなと思うが
0332南極774号2011/08/01(月) 23:35:51.33ID:chG/QbVEO
オナホ、おチンポにはめたまま寝ちゃう男の人って・・・かわいい。。。

そんなの発見したら、オナホコキして襲っちゃう。
0333南極774号2011/08/17(水) 11:01:39.92ID:HXwjV/4f0
ぼくオナつけたらもっこりしすぎた
夏はだめだ
0334南極774号2011/08/17(水) 19:09:18.59ID:v83/LTNo0
微妙に違うかもしれませんが…。
オナホ(東京名器物語)装着のオリエントで実践中,放出後寝落ち。
朝起きたときのゲッソリ感は,かなりのもの。
0335南極774号2011/09/19(月) 23:22:37.84ID:306doEfd0
昨晩ハメ寝したら、関係あるか知らんが、
おしっこしたいのにことごとく邪魔が入ってできないという変な夢を見た
0337南極774号2011/11/06(日) 10:19:52.87ID:+WeXTeR60
懲りずにハメ寝したら、今回は割と眠れた(と思う)
慣れれば熟睡できるようになるかも
0338南極774号2011/11/21(月) 20:22:17.64ID:ctW6+VSQ0
どうやって固定すればいいんだ?
なんかあどばいすくれ
0339南極774号2011/11/22(火) 00:15:15.81ID:TTx+x61G0
>>338
はめるオナホとか寝る体勢とかにもよるけど?
0340南極774号2011/12/03(土) 18:36:25.43ID:ECWqZek70


0341南極774号2011/12/03(土) 19:03:52.71ID:NB/rDFrW0
どうしても抜けちゃうよな

それと精液とローションの海の中に数時間チンポ入れっぱなしってなんか問題ありそうだけど
0342南極774号2011/12/04(日) 00:31:47.35ID:snsSxKhJ0
>>341

>どうしても抜けちゃう
オナホの選択と工夫次第で大丈夫

>精液とローションの海の中に数時間チンポ入れっぱなしってなんか問題
考えられる問題
・精液やローションが漏れて周りが汚れる
・精液の臭いが漏れる
・精液の臭いがオナホやチンポに染みついてとれなくなる(よく洗え)
・雑菌が繁殖して尿道炎などになるかも?(数時間なら大丈夫、たぶん)
・包皮がふやけて包茎になるかも?(たぶん大丈夫)
・精液やローションよりオナホに使われている可塑剤とかが有害かも?
 (不明、でもたぶん寿命が年単位で縮まるとかはないと思われ)
こんなところか
ま、ローションだけなら問題の大半が消えるか無視できる程に低減する
0343南極774号2011/12/04(日) 10:18:46.63ID:zXrOWgGG0
オナホ初心者だけど固定難しい
ちんこ吐き出されたり、中折れしたり、ずれたりして集中できない
0344南極774号2011/12/04(日) 14:17:06.67ID:PNCMac4r0
固定法a
入り口側の外径が太くなってる中型〜大きめのオナホを
パンツの社会の窓に通して根本の太い部分が引っかかるようにする

固定法b
パンツを加工してポケット(上向き)を作り、そこにオナホを入れる

固定法c
紐で固定する(経験ではあまりうまくいかないが、研究の余地はあり)

固定法その他(やったことはない)
・ペニバンを利用したり自作するなど専用の固定具を用意する
・テーピング?
・針金?

オナホ
あまりキツいと吐き出されやすいからユルめの方がよい
かといってユル過ぎてガバガバも抜けやすい
キツいのが好みの場合はバキュームが効くものを選択

ローション
あまり滑りが良すぎないよう種類の選択と量・配合を調整する

あとは各自研究と試行錯誤を重ねてくれ
0345南極774号2011/12/06(火) 11:37:37.98ID:1Y/vn52e0
朝起きたら 抜けるよww
0346南極774号2011/12/07(水) 00:32:16.16ID:Z2Oz8hQ00
ペニスポンプ内にオナホ入れて半真空状態にしとけば良いんじゃないか?
問題は鬱血で壊死しそうな事とフグりまくる事
0348南極774号2011/12/08(木) 22:12:26.98ID:d5le+4b90
え?なに?オナホはめたままにしたらそうなったの?
0349南極774号2011/12/09(金) 01:19:46.69ID:1lhCtxoU0
はは、まさか


まさか…な…
0350南極774号2011/12/09(金) 12:59:16.93ID:/pivMdIAO
なんかカユそうだな…
0351南極774号2011/12/10(土) 21:25:31.64ID:IaEb8e/J0
オナホ使った時傷がついたのか炎症起こしてブヨブヨになってしまった
一時的に引いたりもしたんだが、疲れるとすぐまたブヨブヨ
流石にヤバイと思ってクロマイ買ってきたが

2、3日様子見て改善しないようなら泌尿器科かな
治ったとしても、もう怖くてオナホ使えない…
0352南極774号2011/12/11(日) 01:30:08.04ID:jl4XkO9c0
ちゃんと清潔にしてたのか?
0353南極774号2011/12/12(月) 11:42:33.05ID:CFltm/jU0

清潔と 休養は大切だぞ
0355南極774号2011/12/17(土) 21:47:21.91ID:ZdaKZt6V0
×:俺天才じゃん
○:俺粗チンじゃん
0356南極774号2011/12/17(土) 23:55:48.00ID:jUkBco2i0
>>354
伸縮性あまりなさそうだからオナホは無理じゃね?
細身で極薄のオナホと極細チンなら可能かも試練が
0357南極774号2011/12/18(日) 02:32:18.07ID:MLu6gH0E0
まぁ俺も試した事無いから何とも言えないが
オナホが抜けないためにはパンツとオナホが一体化したのが理想
でもそんなグッツは売ってないし、今の所近いのがぞうさんパンツじゃね?って所だが
今度ドンキホーテでぞうさんパンツ探してくるかw
0358南極774号2011/12/18(日) 14:42:31.51ID:wNHY3mmD0
(普通の)パンツと靴下合体させて作った方がよさげかも
とりあえず、357のレポを待つとしよう
0359南極774号2011/12/19(月) 03:10:27.67ID:PD1h06cS0
ドンキーホーテ行って来たけど、天狗パンツ(998円)ってやつ買ってきた
http://blog-imgs-10.fc2.com/c/i/e/cielmer96/100_0195.jpg

感想としては
・入れるオナホはボクのおなぺっと ぐらいの大きさのオナホが丁度いい
セブンティーン エボリューションでもぎりぎり入る
・勃起・半勃起状態なら抜ける事は無い、非勃起状態でも一応抜けないけどちょい不安定
朝起きたら抜ける可能性があると思う。
・軽くて柔らかい(ボクのおなぺっと)オナホだとやりやすい
重くて硬めな(セブンティーン)オナホはやりにくい

まぁこれならオナホ付けたまま外出も出来そう、自己採点は75点ぐらい。
0360南極774号2011/12/19(月) 23:33:25.36ID:4FOrwtR60
おお、GJ!
これは次スレでテンプレ入りだな(って次スレ逝くの何年後だよ)
できれば実際にハメてるところの画像うpしてくれたら更にGJ
0361南極774号2011/12/20(火) 23:22:39.07ID:uJOxO4vd0
マジレスするとチンコ腐る
チンコを圧迫してるんだからチンコなくなるよ
0362南極774号2011/12/20(火) 23:25:38.27ID:1fToiJ8P0
圧迫て

オーガでも使ってんのか
0363南極774号2011/12/21(水) 00:27:14.62ID:IEPy+1WI0
圧迫されるだろ、普通のチンコの太さなら
20分以上付けてると痛くてまずいのに1日なんて付けてたら血流が悪くなって腐るでしょ

ウィンナーサイズじゃ理解できないだろうけど
0364南極774号2011/12/21(水) 22:19:43.52ID:iIfevzpr0
何回もやってるが、まだチンコあるし、腐ってもないぞ
0365南極774号2011/12/22(木) 13:35:13.05ID:DCJDN0iN0

0366南極774号2011/12/23(金) 12:18:36.63ID:gnt8iaRX0
こざるでも使ってんのか
0367南極774号2011/12/29(木) 09:42:14.68ID:p9a04bDy0
しばらくしたら萎えるんだから問題ない
0368南極774号2012/01/09(月) 14:37:39.37ID:sgp8QJPw0
スク水やストレッチ素材のレオタード着ながらオナホつけながら寝たことはあるな
寝てる間にチンコ小さくなるから、ぶっかけテンタクル とか入り口小さめでバキューム強いのがオススメ
0369南極774号2012/01/09(月) 14:46:27.58ID:kVC9DGIi0
安藤優子、木村太郎は、某プロパイダの社外取締役、かつ、安藤は、フジ社外の人間にもかかわらず、フジテレビジョンのM&Aの最中、フジのホワイトナ
イトの【親会社】の本業を無視して、「インターネットは虚業だ。具体性がない
。」というようなことをコメントしました。この虚業は、livedoorを指していた
としても、「同業者」であったということは、非常に、違和感を感じずには、い
られません。
0370南極774号2012/02/02(木) 20:59:06.04ID:ofYVEuTp0
天狗パンツ買ってきたけど鼻の部分に綿が入ってた
これ加工が必要だったのね
バナナパンツってのもあったけどこっちはオナホが入るサイズじゃなさそう

さて加工するか
0372南極774号2012/02/11(土) 10:35:11.38ID:EBfzUhGq0
はじめてオナホはめたまま寝るの挑戦で
天狗パンツのやつ俺も試してみた
確かに外れないけどちんちんめっちゃ痒くなった
0373南極774号2012/02/11(土) 23:38:47.54ID:C/enasBo0
オナホとローションは何使った?
0374南極774号2012/02/13(月) 10:17:31.13ID:hjJ31d+R0
ぼくおな2とティアラプロだよ
0375南極774号2012/02/22(水) 15:58:01.25ID:9nicO4LK0
クロマイN
かな
0376南極774号2012/03/12(月) 15:12:37.96ID:VO9hkQPb0
なにこの長寿スレ
0377南極774号2012/03/12(月) 16:44:32.73ID:H0VTLD7d0













ttp://utu.uxu.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=2783
0378南極774号2012/03/12(月) 20:55:20.70ID:HTnYS/9HO
>>368そのままあの世に逝ったら怖いな(>_<)第一発見者がなんて思うか…
0380南極774号2012/03/14(水) 11:42:00.57ID:7XZEuBV20

 黒きMS《バンシィ》に急襲され身柄を拘束されるバナージ。
 八方塞がりの状況下、《ユニコーンガンダム》が開示した『ラプラスの箱』への新たな座標を秘匿続けるバナージに、
 ロンド・ベル隊司令ブライトは歴代のガンダムパイロットが見せてきた矜持と可能性を見いだし、
 その助け手は彼と共に戦った旧知の人物へと繋がっていく。
 一方、ローナンからマーサに引き渡されたミネバは、
 バナージに口を割らせるための駒として超大型輸送機《ガルダ》へと移送されてしまう。
 『箱』を巡る戦場は、超高々度の翼上へ、やがて再び宇宙へ飛翔する――。
0381南極774号2012/03/14(水) 15:24:53.89ID:7XZEuBV20

バナージ達はとうとうラプラスプログラムの示す最終座標。
ラプラスの箱のありか、インダストリアル7のメガラニカにたどり着いた。
ユニコーンで中を進むとビスト財団宗主の氷室への道が姿を現した。
その道の先で、ビスト財団宗主サイアム・ビストと対面し、ラプラスの箱の真実を知る。
それは、現在の宇宙世紀憲章には存在しない第七章第十五条。

二、将来、宇宙に適応した新人類の発生が認められた場合、その者たちを優先的に政府運営に参画させることとする。

バナージはラプラスの箱を開けることを決意した。
サイアムは全世界へ向けて通信をジャックして放送する準備を整えていた。
しかし、ここでマリーダがとどめを刺しきれなかったフル・フロンタルがメガラニカに侵入していることが分かる。ミネバが全世界に向けてラプラスの箱の真実を伝え終わるまで守らなければならない。
フロンタルの正体も明らかになる。
赤い彗星――シャアの再来として、器としてシャアに似せて作りだされた強化人間。
それこそがフル・フロンタルの正体であった。
0382南極774号2012/03/16(金) 11:49:47.85ID:n+FNQwmQ0
>1
いません。
糸冬 了
0383南極774号2012/03/25(日) 01:05:06.62ID:7mLRYwXkO
オナホハメて寝てみる
0384南極774号2012/03/25(日) 15:13:58.74ID:O/6kP2CB0

コミュニティ
説明文 自分用トピを立てる
  ↓
好きな音楽を貼り付ける
  ↓
誰かが感想を書く
  ↓
話しが盛り上がる
  ↓
桶屋が儲かる

ここを使えば、日記と違い、その人が退会になっても音楽は残ります。
残したくない人は日記でどうぞ。
備忘録としても使ってください。
コミュニティ
掲示板 03月25日… ヘイト(24)
03月25日… 葉月(6)
03月18日… スズシロ(4)
03月18日… カボチャ(17)
03月17日… ミテイ(35)
03月17日… 須永(39)
03月13日… ゆあ(6)
0385南極774号2012/03/25(日) 23:02:26.92ID:7mLRYwXkO
オナホハメながら寝たんだが一時間ほどで目が覚めるが抜けてはいなかった
まだ出さずに寸止め中
0386南極774号2012/03/26(月) 00:38:52.34ID:RP24OVb+0
どっちなのか、両方だからなのか、それとも別の原因なのか分からないけど、
排尿してチンコ洗った場合に症状が再現されるかどうかですね。

自分の場合、使用後はチンコ洗わないけど排尿はできるだけやってます。
特に尿道口のあたりだけ痛くなったときはソッコーいってます。排尿時にしみるような痛み。

チンコの表面だけが痛いなら摩擦で傷ついてるかもしれないから、
ローションの量を増やしたり、より潤滑性のあるものに変えたりするのもいいかも。

あとローションによっては、洗わないままだとモーレツに痒くなることはありましたね。
ここ数年はアストログライド紫のみ使っていますが、今のところ洗わなくても何ともないです。
0387南極774号2012/04/21(土) 04:16:33.65ID:LhivJaGz0
ローションつけると抜けるからつけずに裏返してバクッて感じでやってる
ペニパンのオナホver.出ないかな・・・と思ったら天狗パンツ考えた奴すごいな、今度買ってみる
0388南極774号2012/04/21(土) 11:26:18.62ID:+mcd7jPb0
>>387
>ローションつけると抜けるからつけずに裏返してバクッて感じでやってる
法経になっても知らねーぞ
0389南極774号2012/04/27(金) 13:17:19.91ID:pBAkfXUx0
夢精が気持ちいいらしいからどうしても一度経験したくて
ハメたまま寝たら…!!!と思ってやったけど無理だったな
数か月オナニーしてなくても夢精できないしもうやだ
0390南極774号2012/04/27(金) 22:12:27.67ID:o5/FkbFi0
先週ハメ寝したら、次の日睡眠不足なだけでなく
その後普通に寝ても寝付きが悪くなったり熟睡できなかったり早くに目が覚めたり
睡眠のリズムが狂ってしまったみたいだ
連休でたっぷり睡眠取って、今後ハメ寝はやめようかと思う
0391南極774号2012/05/15(火) 12:15:48.52ID:8KikHUt3O
女性と一日中結合していたい性癖があるからそれを想像しながら一晩中はめてるよ
0392南極774号2012/06/14(木) 00:40:54.64ID:U01Yy8mR0
炎症をおこす
0394南極774号2012/06/16(土) 15:52:14.22ID:/nITgK290
お前の脳がな
0395南極774号2012/06/17(日) 15:04:54.23ID:2KaR5DlE0
今日やってみたらちんこにオナホの型がクッキリついた
ローション足してそのままオナニーしようと思ったら痛すぎた
0396南極774号2012/06/17(日) 23:49:28.92ID:lSWwrjnf0
痛いって竿とか祈祷がか?
どんなオナホ/ローション使ったんだ?
それとも玉とか腹とか頭(寝不足で)か?
0397南極774号2012/06/19(火) 06:50:28.76ID:uXhnVOb20
>>1
マジレスすると壊死するよ。
0398南極774号2012/06/19(火) 22:24:57.22ID:8VObjIMj0
しないよ、1晩くらいじゃ

1週間はめっぱなしとかは知らんけど、そんなの無理だし
0399南極774号2012/06/25(月) 17:34:16.20ID:zNlEg7dai
確かにwー
こうなるよ?


http://twurl.nl/nbcx16
0400南極774号2012/07/14(土) 23:47:25.29ID:JvbRz8tC0
400
0401南極774号2012/07/20(金) 23:43:43.62ID:bN/utq8r0
400?
0402南極774号2012/08/07(火) 20:47:44.97ID:NO14SLlO0

0403南極774号2012/08/15(水) 10:39:37.58ID:NdJW9HmE0
( ・∀・)イイ!!
0404奥江荻野2012/08/15(水) 22:38:06.97ID:mAcdgvgc0
>>389
疑似体験ならできるよ
まず部屋を真っ暗にしてヘッドフォンで喘ぎ声を聴きながら
絶頂寸止め。ポコチンをパンツにしまう
んでポコチンには一切触れずに意識をポコチンに集中させる
下っ腹と尻にチカラをいれる感じ。目は瞑っててくださいね

そうするとその意識だけで勝手に射精する
パンツは汚れるけど体験した夢精と近いものが得られた
0405南極774号2012/08/16(木) 00:11:13.93ID:6LzVoO5N0
議事ならこんな方法はどう?(はめ寝スレだし)

用意する物
オナホ
 パンツ汚れる体験もしたい場合は貫通型
 汚したくない場合は非貫通型(でも汚れるかもしれんが)
 電動なら次のバイブは不要
バイブ
 本体と電池BOXが離れてるのが都合がよい(電動オナホも同様)
タイマー
 設定した時刻、または設定時間後に接点がONになるもの
 そのまま使えるものが少ないかもなので、電子工作に疎いとこれがハードルかも?

工作
バイブ(電オナ)と電池BOXの配線にタイマーを割り込ます
(ACのタイマーしか用意できない場合、バイブ(同)に適合する電圧・容量の
ACアダプターを電池BOXの代わりに繋いで使用する方法もあるが、感電・火災など
に関しては自己責任で)

実行
もうおわかりだと思うが、
眠りにつく(または夢精したい)時刻をタイマーにセットして寝る
04064052012/08/16(木) 23:44:09.27ID:0OUgLdhi0
スマン
ACの電マとACのタイマー使えば工作なし(電マの固定は除く)で行ける
因みに電マに装着するオナホってのもあるのな
0407南極774号2012/10/31(水) 21:46:37.43ID:SHvIyE+Wi
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0408南極774号2013/01/21(月) 22:04:05.05ID:yOQncCCZ0
淫熟届いたけど、ふわトロよりは硬いなー。
正直ふわトロで十分だなと思った。

ローションの濃さ変えていろいろ味わってみる予定。
わかっちゃいたけどラブボへの固定方法を考えなきゃ。
0410南極774号2013/06/24(月) 13:29:48.63ID:5MNqWoMO0
やはりふわトロ・・・
0411 忍法帖【Lv=1,xxxP】(-1+0:8) 2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:VS36FfaW0
え!?
0412南極774号2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:GaTpZYiz0
ハメネイ師
0413南極774号2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:YLXCVdVT0
こんなカビ臭いスレさっさと落とせ
10年経っちまうぞ
0415南極774号2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:0JACxrgC0
なっ!なに!?
0416南極774号2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:j1duuJCa0
消費経済に操られ、買う
CMに踊らされて、買う
洗脳されて、買う
スポーツ観戦なんてまさしく洗脳、本当はそんな物要らないだろ?

おまえら、以下の中のどれかだけでもまずやめてみろ。
「クレジットカード、キャッシング、胴元大もうけのクジの類、株そのもの、住宅ローン、
高級自家用車の購入、不動産投資、スロット、パチンコ、競馬、競輪、競艇、オートレース、
派手な披露宴、サポーターを含め集団自慰行為、生保、キャバクラ、外人パブ、 似非募金、
中国製造製品の購入、高価な外食、高級ホテルの宿泊、コンビニ、 無用な通勤、土地購入、
資格取得、嫌々やってるリーマン生活、暴利を貪る高級官僚等の犯罪的職種、天下り」

それ以外はとりあえず"普通"に生活してみ。これを本当に国民皆がやめたらかなり変わる。
争いごとの無い良い国になるはず。スポーツはやるもので観るものじゃない。
特にヘボプロ野球とヘボプロサッカー。マジでね。
0417南極774号2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:GgVZUEim0
オナホ自体は最悪炎症起こすくらいだろうけど
普通のローションだと皮膚とか体によくないらしいので
止めた方がいいだろうな

ちなみに俺はコックリングを取り忘れて一日中はめていたことならあるなw
0423南極774号2014/04/03(木) 19:37:59.63ID:SFAustNK0
Amazonでオナホとローション買った
しかし、2500円以上商品買わないと、ローションが400円→3000円とアホみたいな差が出るんで
2500円以上になるようにオナホ4つ注文したわ
商品詰める人、オナホ中毒と思っただろうな
0425南極774号2015/04/29(水) 08:30:06.29ID:qS+6dneJ0
www
0426南極774号2015/04/29(水) 11:02:41.41ID:uGkFGDAA0
オナホはめたままGW過ごすヤツとかもいるんだろうな
0427南極774号2015/04/30(木) 15:54:51.90ID:nG6LLXD80
10年以上このスレあるのかよwwwwww
0428南極774号2015/04/30(木) 16:27:30.81ID:XHAOj3Um0
はめたまま寝るとかむずくね?
0429南極774号2015/05/01(金) 00:47:39.74ID:2bEXXa2+0
「寝る」のはともかく、睡眠とるのは困難かも
0430南極774号2015/05/10(日) 18:27:15.46ID:QWplLcZ80
安い大型ドール販売店おしえてくれ
0431南極774号2015/05/31(日) 23:02:25.58ID:/dX/4rb70
test
0432南極774号2015/06/06(土) 19:20:30.62ID:Uoz5mGhO0
萎えて落ちてる
0433南極774号2015/06/18(木) 01:15:38.25ID:4ev/OsDp0
Tess
0434南極774号2015/06/24(水) 21:46:22.06ID:fthqivB60
&hearts;
0435南極774号2015/07/17(金) 05:18:58.65ID:EHmiRwfL0
おっきしたままだと確かに鬱血かティンティン吊りそう
0436南極774号2015/08/01(土) 14:48:03.52ID:Ae6iGppw0
見れん
0437南極774号2016/01/17(日) 08:53:51.74ID:asBwM0Br0
すげー持続性だな
0438南極774号2016/01/17(日) 14:20:23.20ID:1NIhqRdA0
スポーツ用のスパッツ穿いてその中でオナホ付けて寝ればいい
色々と興奮するけど、起きた後クッソ眠いのとオナホがガバガバになるのがキツい
0439南極774号2016/01/26(火) 23:07:21.21ID:GMdkZFHB0
遅漏

チンコ痛くなる
0440南極774号2016/07/27(水) 00:08:33.94ID:beDRpqW+0
オナホはめたまま映画(エロではない)見た
0441南極774号2016/07/31(日) 22:59:51.41ID:VIdydUws0
オナホはめたまま駅前の人混みの中歩いてキタ
モコーリしてたけど、みんなポケGOに夢中で気付かれなかったw(と思う)
0442南極774号2016/08/26(金) 22:07:11.10ID:hghneOzT0
最近主流のオナホの材質は、気持ちよくないですな

昔のあこがれのセーラーちゃんとか挿しつ抜かれつとかいうような、ゼリーを
もう少し硬くしたようなプルンプルンの材質のものって今でも少しはあるのですか?

そっちのほうが気持ちいいと思うのですが、はっきり申させていただけるならこれは改悪ですな!!
0443南極774号2018/10/23(火) 19:37:49.74ID:H4zjiTsk0
ブラックロックつけて亀頭刺激したまま寝た事ある、あれは萎えても刺激が続くから起きた時も気持ち良かったw
0444南極774号2019/02/26(火) 09:46:20.28ID:4ZkE4k6S0
女だけどマッタリ微振動系のバイブ入れながら寝ちゃったことはあるw
何時間も入れっぱなしにしていたいような、じんわり系の気持ち良さなんだわ
0445南極774号2019/04/30(火) 10:59:59.81ID:yItFncU/0
オナホール
いつも通りに
ハメたまま
送る平成
迎える令和
0446南極774号2019/05/01(水) 14:34:18.77ID:JaJ6r/Yx0
>>445
やっちまったわ

いつもやってるわけではないけど
0447南極774号2019/05/06(月) 10:10:35.93ID:4/z0mSUo0
ハメ寝長いことやってなかったけどこの連休中2回もやってしまった
体調にひびく(やり方にもよる)から連休でないとなかなかできない
0448南極774号2019/07/01(月) 00:33:36.73ID:v6roMRW60
ちんこふやけた!これ事実
0449南極774号2019/08/28(水) 20:31:55.31ID:i72vZTNu0
ちんこの血管ヤバイよ
0450南極774号2019/08/28(水) 23:25:03.04ID:n4n+nVl70
ちんこの血管ってかなり太いよな
切れたらヤバそう
0451南極774号2019/12/12(木) 11:59:21.11ID:vxYD3XVA0
https://www.lovense.com/male-masturbators?CN=N&;utm_expid=.ql2QfZhJQdiOvqVAXgbfeA.1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.lovense.com%2F%3FCN%3DN

ラブンスのmax2ってオナホなら目覚まし機能ついてるから、そのまま寝ても大丈夫だぜ。
俺は酔った時につけて次の日仕事いく。あと、たまに彼女にスマホからコントロールして起こしてもらってるW
0452南極774号2020/07/10(金) 18:42:29.44ID:ALcnPM2v0
オナホはめたままリモート会議、リモート面接、リモート出演(TVなど)したヤツいる?

Stay Home, Stay Hole
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況