オナホはめたまま寝たことあるヤツいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナホールをハメたまま(というかオナニーしたまま?しながら?)寝たこと,
あるいは,オナホールをハメたままガイシュツしたこと,
そんな体験をしたことのある人きっと多いと思いますが,
みなさんの体験談・失敗談やテク・豆知識・耳寄り情報・・・
なんでもまた〜り語ってくだしあ。
考えられるメリットとしては
・キモチよく眠れる?
・チンコがでかくなる
・↑に伴い包茎が解消する
・刺激に強くなって早漏が解消する
・夢精体験できるかも?
デメリットとして
・熟睡できず寝不足になる
・チンコ・玉・腹が痛くなる
・包茎を強化してしまう
・寝ている間にイッてしまう(夢精含む)
・遅漏・不感症になってしまう
・そんな姿を家族に見られたら・・・
などなど >>151
買うときは見られるって
もしかしておまえ、買ったら即その場でハメるのか?? エネマグラはめたまま寝た事だったらしょっちゅうあるの。 なんか最近急激にフレッシュライトが話題になってるようだが
フレラはめたまま寝た(あるいは電車に乗ったとか)ヤツはいるのか?
でか過ぎてごろごろして無理か
少なくとも電車に乗るのは不可能だな >>154
っちょwwwwwwwwwww
絶対早死にするぞwwwwwwww
>>156
中身だけだったとしてもデカ過ぎるだろ
ケースありでハメ乗りしたら・・・っつーか電車乗るまでが必死だろうな
注目願望症候群みたいな見られて感じるタイプにはたまらんのかもしれんんが
疲れてるけど明日は休みって日に夜更かしして寝る前にホール使うと
6割方チンポ突っ込んだまま寝てる俺、ユル系限定だけどな
今更だが
>>137
の
緊急摘出しゅづつ(←変換できない)するも失敗
のしゅづつ を しゅじゅつと
釣 ら れ な い ん だ ! フレラはめて寝てみた
やっぱデカ杉
いやデカいのはともかく
デカい上にケースが堅いからゴロゴロして落ち着かねーし
なにより寝返り打てねー
オナホはめたまま寝たら
オナホ使ってるとこ家族に見られる夢と
オナホがバラバラに分裂する夢を見た
しかもそれが妙にリアルだったんだよな /⌒l γ⌒/^^/^
|_,j ゝ`/~ /~ 珍米⌒
_,,L,,_ | 〈(_| | |~ |~ /^ )
,r''" `'i'、 /::; :;::;; ⌒ヽ ・ /⌒ ヘ
/-―''''''''-く y ィ::; '"-ゞ,●> ,<'●, .l⌒ヽ
i ,,,,,__ノ .j/j:::; ::::::::; ( :: | ヽ
'i  ̄ ) }ィ |::::; ::::; ( ○ ,:○)::: |ゝ )
'、 ―--r' ,ノ f ::::; 〃__,‐'ニニニヽ_、 !〃 / 珍米するぞー!!
\,,_,,ノノ ヘ::::; ヾニ二ン" /( ソc、
ヽ ー,〃 \,:::; :::;ー‐;: / ヽ- ''´
 ̄ (ヽ+:::;.___ .___/ノ
( ( ((....::;;;/)) ) )
ヾヽミ 三彡, ソ
)ミ 彡ノ
(ミ 彡゛
\(
))
(
Hに積極的な若い女のコと遊びたいなんていってねーだろが
オナホはめていたいだけだっていってんだろーが オナホ専用動画ってなんだよ
オナホはめたままの動画があんのか? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i ________
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i /
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / オナホを抜いたら
/●) (●> |: :__,=-、: / < 負けかなと思ってる
l イ '- |:/ tbノノ \
l ,`-=-'\ `l ι';/ \ ニート(24・男性)
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ=-' / /
____ヽ::::... / ::::|
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::| 昨日フレラはめたまま寝て
ま、それは、なかなかイイ具合だったんだが
今日体からフレラの臭いがするような気がしたんだが
気のせいか?
それともヤバイのか? フレラのせいじゃなかった
これで安心してまたフレラはめ寝できるお このスレタイがツボにハマり、一人でゲラゲラわろたw
腹遺体。 大阪は熱帯夜だお
オナホはめたまま寝たら蒸れて気持ち悪いお オナホはめたままエロサーフィンしてたらゴキブリが出てきたんで
オナホはめたまま退治しようとしたけどやっぱ集中できないんではずした おっと忘れてた
この前、オナホはめたまま裁判した香具師いたな さすがにオナホはねーけど、手コキされながら寝てしまったことはあるぜ・・orz 俺はオナホはめたままは何度もあるけど、手コキされながらは一度もない
ここの住人ならそれが普通だろ >>190
非貫通。
キツ目の奴だったからぷーっと膨れたが、その後の処置に困った。 >>191
車に積んどけば非常用トイレに使えるなw フレラのインサートの両側から2人で嵌めて小便して、外れた方が負けとか
普通やらないか? あれか・・・ロングコートにグラサンという怪しい格好かw そういえばフレラ(実物)見てるとマトリックス思い出すのって俺だけ? もうすぐ「オナホはめたまま年越し」スレに変わります
あ、でもその前に
「オナホはめたまま大掃除」と「オナホはめたまま餅つき」
もあります
その後は
「オナホはめたまま初詣」「オナホはめたまま初出」「オナホはめたまま成人式」
へと続きます こんなスレ有ったのか(w。
オナホ嵌めたまま寝たら、翌朝オナホが裂けていた事ならある(w。 オナホ嵌めたまま寝たら、翌朝チンポがふやけていた事ならある(w。 >207
チンコの硬度が外人仕様になりそうだな(w。
やつらはデカイから良いが日本人は硬度が命だろ(w。 オナホはめたまま車運転したヤツはいるか? 全裸で
5人殺しても無罪なんだから、オナホくらい問題ないよな? >>210
裁判官がオナホはめたまま裁判するんだから無問題 警察官もオナホ嵌めたままスピード違反の取締りしてるんだよな? このスレは「パンツはめたまま...」スレに変わりました 売り文句:使用済みパンツ(女子小学生が使用)
現 実:使用済みパンツ(近所のオバサンが使用) 使用済み下着は下記の特別ルールで認められているもの以外は、
明らかにヤフオクの規約違反商品でつ。
■特定商品に関する特別ルール
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/sell/sell-01.html#sell-01-d >>223
それ一度やってみたい・・
オナホ安いやつ大人買いして溶かして・・・
ってひとつつくんのにいくらかかんだよ!
そんな作る設備ねー世www
だがアダルトグッズとして脱してほしいな・・ 今日は1日家に俺1人だから1日中オナホはめて
エンドレスオナニーしてみようかと思ってる
つーかもう朝からずっとはめてる >>227タン 「普段絶対出来ない全裸で玄関オナホオナヌーは最高だ(;´Д`)ハァハァ Σ (゚Д゚;)ウッ!! (*_ _).。oOグゥー・・・」
>>227タンの母 「予定より早く帰ってきちゃった。お土産買っ・・・ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 」
>>227タンの妹 「友達が遊びに来たんだけど、この前貸した任天堂DS返し・・・ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 」
妹の女友達 「おじゃましまーーす♪ カッコイイお兄さんだと聞いて・・・ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 」
ヨネスケ 「突撃!隣の晩ごはん! ヨネスケです。こんばんはーー♪ ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 」 >>228
「ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!」の後放置かよw バイブを入れたまま寝てしまったことがある
電池が残り少なくなってたので振動が弱くて
いけないよ→いけないー(疲労感)→いけな・・・→ぐー
朝起きたらバイブはまだかすかにぷるぷるしていて自分の鈍感さにガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!! >>114
ペンタゴンつけて乗ったことあるけど、つかマラなかったぞ コイツ>>230マジ鈍感だな
寝てた間に7人にぶち込まれてたことに全然気付いてないよ そんなにホモが居る訳ないしな。
多くてせいぜい6人 すまん、見間違いだった
6人のうちの2回目にぶち込んだヤツが最後にもう1回ぶち込んでた 非貫通式で裏返すのが不可能なオナホってどうやって洗うべき? >>236
ハメたままだからどっちみち洗えないだろ? このスレに敬意を表して11月になりましたよage
今度オナホが届いたら俺、ハメたまま寝るんだ・・・ >>243
120時間はめっぱなしの動画か?
イラネ で、オナホはめたまま年越したヤツはいたのか?
オナホはめたまま初詣行ったヤツでもいーぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています