膣圧向上グッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2005/07/23(土) 22:55:24ID:SIxvP6li
バイブ型のオルガスターはじめ、膣用バーベル等いろいろありますが
効果はどうでしょうか?
案外高いものも多いので、使ってみたことのある人、効果のほどをよろしくお願いします。
0002南極774号2005/07/24(日) 00:58:34ID:o32vWycy
にげと
0003南極774号2005/07/24(日) 01:09:19ID:???
一番ポピュラーなのは何?(オルガスター除く)
0005南極774号2005/07/24(日) 13:26:34ID:???
膣圧向上グッズって感じるバイブやディルドとは別物なんじゃない?
バーベルとか思い浮かぶけど使ったことないよ〜
0006南極774号2005/07/26(火) 04:31:21ID:DRHAcmms
どこかの掲示板で見たけどバーベルはいいらしいよ
0007南極774号2005/07/27(水) 21:35:38ID:???
スマートボール買った・・・
でかい・・・
でも入れてるとついつい電マでオナニーしたくなる
0009南極774号2005/07/27(水) 23:31:29ID:???
>8
誤爆?
0010南極774号2005/07/28(木) 00:27:43ID:???
スマートボール、2個つながってると圧迫感がありすぎるから
1個切り離した。
なかなかいい感じ。
中に存在感のあるボールがあると、ついつい膣口をきゅきゅと締めたくなる
0011南極774号2005/08/16(火) 23:44:50ID:???
ヴァギナバーベルって高いよね、アナルスティックで代用できそうなんだけど
0012南極774号2005/08/19(金) 15:31:19ID:???
>>11
重さが重要なんジャマイカ?
0014南極774号2005/09/07(水) 02:13:36ID:qD/3gs8cO
バーベルってどこで売ってるん?
0015南極774号2005/09/07(水) 03:15:26ID:???0
>>14
ネットなら"ヴァギナバーベル"とか"シマルッチ"とかで検索すりゃ出てくるはずだけど・・・
0016南極774号2005/09/29(木) 13:12:59ID:rXvrkDlJ0
ジャムウのスティックってどうよ
0017南極774号2005/10/01(土) 05:52:23ID:GNMtHzZ90
ttp://mikami.fuzoku.nu/o008.htm
チャレンジャーはけ〜ん

0018南極774号2005/10/10(月) 21:04:53ID:iBwrUt7u0
カッチーノはどう?
0019南極774号2005/11/11(金) 11:18:50ID:???O
>16
LCのは良かったですよ。他のとこではまだ買ったことないんですけど。
ただ私の場合はおりもの対策で買ったのに締まった(おりものも減りましたけど)から、彼のが入る時に嫌になるぐらい痛いです…。
0020南極774号2005/11/12(土) 16:50:48ID:???0
ジャムウスティック=マズラって結局、みょうばんの収斂作用だから・・・
筋肉鍛えてるわけじゃない、内部の潤いが減ってきつくなったと錯覚するだけ

アルミニウム含まれてるものを膣に入れるのって怖いよ
0021南極774号2005/11/14(月) 15:34:22ID:4dfRWZDZ0
>>20
そういう事。
ジャムウ使ってたら濡れにくくなって、
もとの濡れ濡れに戻るまで
使わなくなってから二ヶ月以上かかったよ
0022南極774号2006/01/07(土) 04:17:10ID:4zVfX0YgO
あげ
0025南極774号2006/02/09(木) 16:08:37ID:???0
LCでさっきBIGオルガ注文しました。

旦那に見つかりませんように・・・・

でも見つかってしまった方がコソコソしなくていいんだけど・・・・。
うちの旦那の事だから知ったら知ったで苛めてきそうだけど・・・・。

ばれた方が良いのか。でもバレる時が怖い瞬間だよぅ
0026南極774号2006/02/10(金) 13:42:59ID:???0
>>25
堂々と旦那に
これ使ってと言ったら?
夫婦で萌えて下さい。
0027sage2006/05/16(火) 22:42:15ID:PLWOu4c70
私は、小学3年生です::私には彼氏がいます。彼とわたし
は、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部
屋で横になって裸でだいあいます。それがだんだんエスカレー
トしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生で
すが学校1番大きいおっぱいを、つかむようにさわられたりしゃぶったりされます。最初は苦手
だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは学年1美人でもてま
す。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。ここのカキコを見たあ
なたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピぺして5ヵ所
カキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明
‥‥。いまだに手がかりもなく私はこのコピぺを5ヵ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。::信じる信じないは勝ってです。
0028自治スレにてローカルルール議論中2006/05/18(木) 22:42:05ID:CBt/I/zLO
今日、久々にオルガスターを使った。
すごく深く逝ってしまって、直後に強烈な眠気が…
どのくらいの頻度で使えば膣圧向上に効果あるのかなぁ?
0030自治スレにてローカルルール議論中2006/06/08(木) 03:17:49ID:+aWTcGegO
オルガスターってほんとにいい?
0032南極774号2006/07/09(日) 16:40:18ID:IEDReSIwO
私はそんなに気持ちいくない。でも、彼は「いつもより締まってる」って言ってた。
0035南極774号2006/07/18(火) 13:16:48ID:cjbSR6PMO
オルガスターを安く買えるケータイショップでお薦めなところを教えてください!
0036南極774号2006/07/18(火) 21:09:31ID:8M0L3S/h0
ヤフオク
0037南極774号2006/07/19(水) 10:46:10ID:yNlUQobA0
オルガスターはいいバイブだけど、
膣圧には全く効果がなさげ

スマートボールとバーベルを買った。
生理が終わったらトレーニングを始める予定(`・ω・´) シャキーン

あ、ケーゲルカイザーは大きすぎて駄目だった
外人のチソの大きさなんで入れるだけで痛い
素材も硬いし
筋肉が鍛えられていいかと思ったんだけど
0038南極774号2006/09/05(火) 14:36:24ID:Jv5/Y9Fy0
スマートボール気になってる。
膣圧もそうだけど、中イキしたことないから
膣感度にも効果あるなら是非使ってみたい。
使った事ある人いたらレポお願いします。
0039南極774号2006/09/13(水) 15:16:52ID:6WiMiNTc0
スマートボール気になるけど、大きくて入らないって感想と
「全長19cm(ヒモ9cm)」が気になる。挿入部は10cm?
挿入部が19cmだとしたら大きすぎる…お持ちの方教えて下さい
0040372006/09/16(土) 10:59:22ID:wpAxyIdC0
忙しかったり生理だったりしてスマートボール使ってなかったな…
コレ、けっこう大きいです

使ったらレポするので待っててね〜(・∀・ )
0041南極774号2006/10/31(火) 08:10:59ID:BU938YFE0
>>40
で、1ヶ月以上たってるけど、
どんな感じですか?
0042372006/11/14(火) 20:11:38ID:7rb1Hpql0
>41
すみません…
忙しすぎて全く使ってませんorz
今週の土曜日から再開してみます(`・ω・´) シャキーン!!!
0045南極774号2007/01/08(月) 01:27:08ID:SbREoz5F0
これは厳しいかもしれんねー
0046南極774号2007/01/10(水) 13:58:05ID:68DLODyo0
スマートボールよりも日本製のカッチーノのほうが大きさは良いかもね。
この間店で見たけどなかなか手ごろな大きさだった。
買ってみようか悩んだけど、今子宮頸部びらんの治療中で
一ヶ月は膣内にモノ入れれないからとりあえず先延ばししといた。
治療終ったら挑戦してみようかな。
0047南極774号2007/01/14(日) 16:06:40ID:ifhqZZSu0
アイセクシーヘルスでシマルッチ
買ったら全然違う鉄の塊りおくってきやがった!!!!!!!!!!!!!!
0049南極774号2007/01/18(木) 13:48:20ID:ejH7TbAu0
スマートボール欲しいけど、書き込みみてるとやっぱり
2個つながってない形のほうがいいのかもなぁ
0050南極774号2007/01/28(日) 18:12:00ID:VjdW92+qO
オルガスター買ってみたけどあんまり気持よくない…
私が鈍感なのが使い方が悪いのか…
0051南極774号2007/01/28(日) 23:33:53ID:tOnf1pg40
>>50
向き不向きがあると思う。
自分も全然良くないもん。
0052南極774号2007/01/29(月) 01:22:44ID:hbtvthfk0
オルガスター買ったけどどう使っていいのか
わからない。俺には無理なのかorz
0053南極774号2007/01/29(月) 01:28:28ID:B75mO7x00
>>37が言ってるけど
オルガスターは膣圧向上とは全然関係ない
0055南極774号2007/01/31(水) 12:55:57ID:OnqrsQaB0
カッチーノ買ったけどどう頑張っても少しも入らない・・・。
あんなでかいの入る気配がしない(;´Д`)
バーベルの方が良いのかな。
0056南極774号2007/01/31(水) 20:52:17ID:SfFiyxk00
ローションたっぷり使ってみたら!?
0057南極774号2007/01/31(水) 23:10:22ID:VH/+Z0q10
少しも…?処女では無いよね?
膣は伸縮するものだし、そもそもカッチーノ程度の大きさなら入らない事は無いと思うけど。
>>56さんの言うとおりローション使うといいんじゃないかな。
ローション使ってある程度指で中をほぐしてから入れればやりやすいと思う。
0058南極774号2007/02/01(木) 12:22:09ID:fdUMcGhj0
昨日カッチーノ注文したyo
彼女もよさそうってノリノリだから
届いたらレポするよ
0059582007/02/04(日) 19:02:26ID:iT3Gt0hd0
届いたよ。
最初は濡れてないのでまずはローターで
5回ほどイカせてからカッチーノを挿入。
5回もいったせいかもうアソコはヌルヌルですんなり入ったww
中に入った感じは少し圧迫感があり奥の玉が転がると
ちょっと痛いらしいが手前の玉が転がるとむずむずするみたい。
車の中で入れたので車が揺れるたびに玉が転がるみたいで
揺れるたびにアンアン言ってた。
結構オシッコを我慢してたからかトイレに入ってカッチーノを
抜いた瞬間おもらししちゃってた。
あと前に出でこようとするから慣れが必要かも
0061南極774号2007/03/31(土) 19:40:41ID:QBHRambw0
カッチーノのパクリ商品のダブルエッグって安いね。
大きさはやっぱりそれぞれ違うの?
スマートボールとカッチーノ並べた写真だと同じように見えたけど。
0062612007/04/11(水) 23:28:59ID:c4kauUp50
入れて腹筋したり、金魚運動すると楽しいね
低い椅子に座るとにやけるな
0063南極774号2007/04/23(月) 22:30:48ID:CBS//AH7O
カッチーノと似た商品の奴安いあれ店で見比べたがカッチーノのほうが小さかったよ。
0065南極774号2007/06/03(日) 19:21:09ID:MnCxii460
スマートボール買ってみた
どう頑張っても一個半の位置までしか入らんわ
子宮自体の位置が下のほうにあるってお医者さんに言われたことあるんで
2個目押し込んでもボヨンと出てくる・・・
しょうがないので一個入れて一個ぶら下ったままw
家の中だけだけど歩き回るとヒップアップにもなりそう
0067南極774号2007/07/12(木) 14:14:03ID:sXLFYuzy0
今さっき シマルッチが届いてためしてみてます。けっこう鉄の感触がいい感じ
0068南極774号2007/07/12(木) 14:27:02ID:sXLFYuzy0
気持ちいい!!はじめて中いきしました。気分も爽快。膣の閉め方わからなかったけどわかっちゃった!!!!
0070南極774号2007/07/14(土) 01:03:26ID:B8ZaFMCs0
>>66
結構面白いレポだった(・∀・)イイ!!
0071南極774号2007/07/16(月) 15:36:02ID:Ert6qcPg0
てか膣圧ってなに?
0072南極774号2007/07/17(火) 03:09:09ID:p0vkVsl/O
>>71
膣圧向上→膣のしまりを良くすること。
0074南極774号2007/07/18(水) 13:11:49ID:mE2CcwRIO
あげ
0075南極774号2007/08/19(日) 18:41:06ID:BjIQHobq0
膣圧っつってもオトコのサイズによって変わるだろよ
0077南極774号2007/11/17(土) 03:12:03ID:HpPuidHvO
カッチーノを買うつもりですが、生理の日以外はお風呂とトイレ以外は挿れっぱでも良いんでしょうか?
寝る時や寝転んでいる時は止めた方がいいでしょうか?
寝転んだ状態だと重みで膣が変に曲がってしまいますか?
0078南極774号2007/11/20(火) 18:40:12ID:39TjWtgCO
あげ
0079南極774号2007/11/21(水) 14:51:39ID:BDxAKHPx0
実際カッチーノの効果はどんなもんなんですかね?
0080南極774号2007/11/22(木) 17:03:11ID:rf24WREvO
アナルにカッチーノは気持ちいいかなぁ?
体験した人教えて〜☆
0082南極774号2007/12/22(土) 23:49:08ID:dN6n4OxiO
カッチーノ、思ったより音でかいのね……
収まるは収まったけど存外に音がするから常用無理だよ(´・ω・`)
0083南極774号2008/01/18(金) 04:36:57ID:X9rVYJc1O
カッチーノのパクリ商品、
ピーナッツ(ダブルエッグ)
を買ってみた

水玉模様はただの飾りだと
思ってたけど
実はイボイボだという
ことが判明

結構大きめだけど、ローション
で楽々IN

感想は…結構イイ
中を締めると、先端のコブが
子宮口をグ〜リグ〜リ
思わず口半開きで、快感に浸ってた…(笑)

難点を上げれば、イケル程の
気持ち良さじゃないこと
あと、体調によっては、体が
受け付けないこと


でも、中に入れて外出するのに
いいから、私は使うけどw
0084南極774号2008/01/18(金) 04:39:41ID:X9rVYJc1O
膣圧あげ
0085南極774号2008/02/11(月) 00:26:07ID:saC5zq1F0
ひさしぶりにカッチーノ使ってみた。
いいんだけど、ちょっと生理前のお腹がゴロゴロ痛い感じに似てる。
だから放置してたのを忘れてたw
0086南極774号2008/02/29(金) 11:20:17ID:WFSaILyk0
向上するように、あげとく。
0088南極774号2008/03/16(日) 12:28:29ID:OM9MRkL0O
姉がズッキーニ切れると公言しているのですが膣圧てそこまで上がるもんなんですか?
0089南極774号2008/03/17(月) 15:23:46ID:Xtd9iule0
試してみたら?
0091南極774号2008/03/22(土) 22:32:56ID:9knAbRjS0
ゲイシャボールはブームなのか・・
ttp://www.netprice.co.jp/netprice/search/goods/255295/
0092ゆり2008/03/25(火) 20:48:36ID:acAKPiL4O
ジャウムスティクマズラ?どうですか?
ただ、汚れも取れるとかですごいカス出ませんか?
紙屑みたいな…。
試されて出たことありますか?
ただ、使いたては締まりよくなると思います
0094南極774号2008/03/25(火) 23:25:36ID:dk+Ud9Pp0
たしかに締りはよくなるけど潤いが消えてしまうようだが。

0095ゆり2008/03/26(水) 00:16:26ID:F81WtKCpO
とゆうか何か怖いですね。アルミニウム???
てかカスがかなり気になる。まるで湯葉。
0096南極774号2008/03/26(水) 01:12:10ID:hhn26XZ00
アルミニウムはアルツハイマーの原因になるとか。
0097ゆり2008/03/26(水) 22:18:30ID:F81WtKCpO
それは怖いすね。
使うのやめるわ。
(´・ω・`)
0098南極774号2008/03/27(木) 01:31:20ID:5JQRuNUx0
湯葉みたいなカスは
おまいのまんカスだから
それは新陳代謝の問題、
あるいは白いぬるぬるが
濡れすぎで乾いただけ
だろうよ。

0099南極774号2008/03/27(木) 01:32:27ID:5JQRuNUx0
それと締りをよくするためには
ザクロの皮を粉末にしたのが
入ると締りまくると媚薬の本に
書いてあった。

0100南極774号2008/03/30(日) 14:59:22ID:jbD1tDuC0
健康な人体ならアルミニウムは最優先的に排せつされる。
腎臓に不具合があるとか年寄りで働きが低下している人以外は無問題。
だいたいアルミニウム(みょうばん)が怖いなら回転寿司でウニも食えなくなる。
0101南極774号2008/04/23(水) 00:35:10ID:QnAJIo0b0
カッチーノとゲイシャボール?はどっちがいいのかな
0102リシアンサス2008/05/06(火) 04:42:42ID:OpozR/300
         /, 二ニニニヽ' ̄ ̄ ̄ >ー 、    \ 
     _ //   , -くゝゝー‐‐〃  . . .ヽ       ヽ
     _|\ \   /  : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ      \
   ∧\l\ \. / /..:::::::/ ::::::::  :::ヽ:\  ::::::::\     \
   | |\\\ / ::/ ::/ :! ::i! :::: : ::ヽ ::::::ヽ::\ :::::: !\     ヽ
   | | ;/\ヽ/ ::/ ::::l :::l :::i{ :::::ヽ ::::\ :::ヽ ::ヽ :::::::! ::\    
   | |/  ,>i :::l ::i ::! :::!、::!ハ :::::', ゝ:::木:::ヽ-、! ::!::::! :::!::ヽ   │
   /ヽヽ//l :::| ::i ::i,:斗!┼ヽ :::ハ \rィ==ム、!:! :i:::::|:: :::i :::i    l
   | 厶j///| :::| ::i :イ、ィr=气 ヽ::ヽ´" | ::::'-'仆 :i:::::|__:::i :::i    j
   ヽ/ // | :::| ::i :::',i伐::`-!   \  ユ二.ノ i ::!:::├‐ァ二ニヽ/
    └ "/ | :::| ::i :::::ト' )=┘     ///! :!:::::ヒニ-‐'ヘ'"
      ./ /| :::| ::iヘ::::ハ // '        l :!::::::|::',::: :::::::..
   / ./ /| :::| :ヘ-';::マ_ヽ    V ̄!    ノ :!::::::ハ ::',::', ::::::ヽ  
  / /  / l :::l ::!::',:ヽヽ::::> /^l ー′ ,. イ/:/ :::::ハ :::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 { {   /  ! :::!::l ::ヽ:ヽ:ヽ:::::::! ト -r    // :::::/、ヽ、__:::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 ││  |  ∧ ::!::! ::::ヽ::\ヽ:::! l::::::|  〃 ::::::// /  ̄ヽ ::\::::: \
  ヽ ヽ__!  { ヽ :ヽヽ ::::_ゝィ<ヘ l::ノ / /::::/ /    ハ ::::::\::::: \
   \__ \_|  \:ハ-t'"  | rーァ ∨--/ / /         ハ :::::::::\::::: \
      \  \_」\ヽ{  レ'"´_,  ヽ二/ /     , ィ彡三!:::  :::::::\::::: \
       } / i  \_ / 〉'"´__   Y ,/    , ィ彡三三三|::::.  :::::::::\::::: \
       /    ! ヽ∨/ `<!    Y´    , ィ彡三==  ̄ |::::::..   ::::::::::::\::::: \
0103南極774号2008/05/10(土) 21:35:05ID:OIfMtDIr0
シマルッチ買うかどうか悩んでる。
長期で使ってる人とかいる?
実際に効果あるなら買おうかなーって思ってるんだけど、
こういうアダルト系の商品って効果ないのに大々的に言ってる商品多いから…
0104    リシアンサス    2008/05/10(土) 22:16:34ID:pzlu2qMv0
         /, 二ニニニヽ' ̄ ̄ ̄ >ー 、    \ 
     _ //   , -くゝゝー‐‐〃  . . .ヽ       ヽ     
     _|\ \   /  : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ      \     
   ∧\l\ \. / /..:::::::/ ::::::::  :::ヽ:\  ::::::::\     \    
   | |\\\ / ::/ ::/ :! ::i! :::: : ::ヽ ::::::ヽ::\ :::::: !\     ヽ
   | | ;/\ヽ/ ::/ ::::l :::l :::i{ :::::ヽ ::::\ :::ヽ ::ヽ :::::::! ::\    
   | |/  ,>i :::l ::i ::! :::!、::!ハ :::::', ゝ:::木:::ヽ-、! ::!::::! :::!::ヽ   │
   /ヽヽ//l :::| ::i ::i,:斗!┼ヽ :::ハ \rィ==ム、!:! :i:::::|:: :::i :::i    l
   | 厶j///| :::| ::i :イ、ィr=气 ヽ::ヽ´" | ::::'-'仆 :i:::::|__:::i :::i    j
   ヽ/ // | :::| ::i :::',i伐::`-!   \  ユ二.ノ i ::!:::├‐ァ二ニヽ/
    └ "/ | :::| ::i :::::ト' )=┘     ///! :!:::::ヒニ-‐'ヘ'"
      ./ /| :::| ::iヘ::::ハ // '        l :!::::::|::',::: :::::::..
   / ./ /| :::| :ヘ-';::マ_ヽ    V ̄!    ノ :!::::::ハ ::',::', ::::::ヽ  
  / /  / l :::l ::!::',:ヽヽ::::> /^l ー′ ,. イ/:/ :::::ハ :::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 { {   /  ! :::!::l ::ヽ:ヽ:ヽ:::::::! ト -r    // :::::/、ヽ、__:::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 ││  |  ∧ ::!::! ::::ヽ::\ヽ:::! l::::::|  〃 ::::::// /  ̄ヽ ::\::::: \
  ヽ ヽ__!  { ヽ :ヽヽ ::::_ゝィ<ヘ l::ノ / /::::/ /    ハ ::::::\::::: \
   \__ \_|  \:ハ-t'"  | rーァ ∨--/ / /         ハ :::::::::\::::: \
      \  \_」\ヽ{  レ'"´_,  ヽ二/ /     , ィ彡三!:::  :::::::\::::: \
       } / i  \_ / 〉'"´__   Y ,/    , ィ彡三三三|::::.  :::::::::\::::: \
       /    ! ヽ∨/ `<!    Y´    , ィ彡三==  ̄ |::::::..   ::::::::::::\::::: \
0105リシアンサス2008/05/14(水) 03:53:24ID:Rkg4bl4o0


                  ,ヘdヘ
                ▼/wヘ ▼
                〈_(.゚ヮ^ノ_〉
                 《⊇⊆》
                 `u〜u'
0107南極774号2008/05/23(金) 10:33:39ID:eg+sI0fb0
カッチーノとその類ってどれが女性に好評なの?
0108バイブ(ローター)型2008/05/23(金) 17:09:25ID:o3RxxAXo0
【オルガスター】
全長:14.0cm
直径:3.0cm
素材:
評価:締まった実感がない、ローターとしても微妙との声あり。

【オルガスターBIG】
全長:16.0cm
直径:4.0cm
素材:
評価:ローターとしては通常サイズよりいいという意見。
0109スマートボール(2個のボールが繋がっている)1/22008/05/23(金) 18:12:50ID:o3RxxAXo0
【スマートボール】
全長:10.0cm
直径:3.0cm
素材:表面はシリコン
重さ:70g
生産:ドイツ FunFactory社製
評価:大きい/圧迫感がありすぎて1個切り離した
    子宮の位置が下にあると入りづらい

【LELO LUNA】ゲイシャボールはこれの事?
全長:8.9cm
直径:1.6cm ボール3.5cm
素材:ベルト部分はシリコン
重さ:28g×2個・37g×2個 のボールを組み合わせ、74gまで変えられる
生産:スウェーデン製
評価:

続きます
0110スマートボール型(2個のボールが繋がっている)2/22008/05/23(金) 18:13:26ID:o3RxxAXo0
【カッチーノ】
全長:10.0cm
直径:3.6cm
素材:
重さ:110g
生産:
評価:思ったより音が大きい
    ちょっと生理前のお腹がゴロゴロ痛い感じに似てる

【ピーナッツ(ダブルエッグ)】
全長:11.0cm
直径:3.7cm
素材:シリコン?硬質ゴム?/水玉部分は模様ではなくイボイボになっている
重さ:
生産:中国?
評価:結構いいがイケる程ではない・体調によっては受け付けない


補足希望
0111バーベル型2008/05/23(金) 19:25:28ID:o3RxxAXo0

【シマルッチ】
全長:17.0cm
直径:1.6cm〜3.1cm
素材:ステンレス
重さ:500g
生産:アメリカ
評価:

【ピュアワンド】
全長:24.0cm
直径:2.5cm〜3.5cm
素材:316ステンレス
重さ:700g
生産:アメリカ
評価:

【スーパーヴァギナバーベル】
全長:21.0cm
直径:1.3cm〜3.8cm
素材:ステンレス
重さ:420g
生産:アメリカ
評価:
0112その他補足希望2008/05/23(金) 19:26:04ID:o3RxxAXo0
ディルド型
【補足希望】

その他の器具
【ケーゲルカイザー】
【ケーゲルマスター】他

化粧品類
【ジャムウスティック】他
0113南極774号2008/05/23(金) 19:52:05ID:cp1oQPHy0
よく調べました。

0114マン子2008/05/24(土) 17:18:24ID:4obp3xBV0
         /, 二ニニニヽ' ̄ ̄ ̄ >ー 、    \ 
     _ //   , -くゝゝー‐‐〃  . . .ヽ       ヽ
     _|\ \   /  : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ      \
   ∧\l\ \. / /..:::::::/ ::::::::  :::ヽ:\  ::::::::\     \
   | |\\\ / ::/ ::/ :! ::i! :::: : ::ヽ ::::::ヽ::\ :::::: !\     ヽ
   | | ;/\ヽ/ ::/ ::::l :::l :::i{ :::::ヽ ::::\ :::ヽ ::ヽ :::::::! ::\    
   | |/  ,>i :::l ::i ::! :::!、::!ハ :::::', ゝ:::木:::ヽ-、! ::!::::! :::!::ヽ   │
   /ヽヽ//l :::| ::i ::i,:斗!┼ヽ :::ハ \rィ==ム、!:! :i:::::|:: :::i :::i    l
   | 厶j///| :::| ::i :イ、ィr=气 ヽ::ヽ´" | ::::'-'仆 :i:::::|__:::i :::i    j
   ヽ/ // | :::| ::i :::',i伐::`-!   \  ユ二.ノ i ::!:::├‐ァ二ニヽ/
    └ "/ | :::| ::i :::::ト' )=┘     ///! :!:::::ヒニ-‐'ヘ'"
      ./ /| :::| ::iヘ::::ハ // '        l :!::::::|::',::: :::::::..
   / ./ /| :::| :ヘ-';::マ_ヽ    V ̄!    ノ :!::::::ハ ::',::', ::::::ヽ
  / /  / l :::l ::!::',:ヽヽ::::> /^l ー′ ,. イ/:/ :::::ハ :::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 { {   /  ! :::!::l ::ヽ:ヽ:ヽ:::::::! ト -r    // :::::/、ヽ、__:::ヽ:ヽ:::::: ヽ
 ││  |  ∧ ::!::! ::::ヽ::\ヽ:::! l::::::|  〃 ::::::// /  ̄ヽ ::\::::: \
  ヽ ヽ__!  { ヽ :ヽヽ ::::_ゝィ<ヘ l::ノ / /::::/ /    ハ ::::::\::::: \
   \__ \_|  \:ハ-t'"  | rーァ ∨--/ / /         ハ :::::::::\::::: \
      \  \_」\ヽ{  レ'"´_,  ヽ二/ /     , ィ彡三!:::  :::::::\::::: \
       } / i  \_ / 〉'"´__   Y ,/    , ィ彡三三三|::::.  :::::::::\::::: \
       /    ! ヽ∨/ `<!    Y´    , ィ彡三==  ̄ |::::::..   ::::::::::::\::::: \
0115南極774号2008/05/24(土) 19:38:05ID:wfY7HBD50
ダブルエッグ(ピーナッツ)は、ディルド・バイブスレで「色落ちすごくて怖くて使えない」って
意見があった。
中国製だし、止めといたほうがいいかもね。
0116南極774号2008/05/26(月) 16:58:26ID:yFckILmW0
ダブルエッグとオルガスター一緒に置いたら数日で黒いのが溶けたorz
つなぎの部分とか溶けたみたいに折れてるし、良くない。
0118南極774号2008/06/09(月) 19:42:58ID:U5IH3HUYO
中国製を入れるなんて勇者いるのね
0119南極774号2008/06/15(日) 14:07:01ID:9pIVOZO70
↑ダブルエッグだけど、ゴム被せてるから大丈夫。
数回しか使ってない。
つなぎ目が中で折れ曲がるせいで白くスジ入ってる。
直径もっと小さいほうが、いいかも。
0120南極774号2008/06/21(土) 23:51:25ID:2w/1kxUk0
バーベル、今までシマルッチとヴァギナバーベルくらいしかしらなかったが
ベティーズバーベルってのが新しく?出たみたいね。
前からバーバル買おう買おうって思ってるんだけど…
シマルッチか、ベティーズバーバルか…そこそこ高いし、何度も買いたくないから迷うな。
0121南極774号2008/08/07(木) 02:18:54ID:tAxurBxUO
なんか緩い気がする…
なんていうか、足を前回に開くと結構スペースがあるというか…
四つん這いとか足閉めてるときついんだけど。
鍛えた方が良いかな…
0122南極774号2008/12/22(月) 21:23:12ID:n9w/9nXXO
ジャムウマズラスティックって締まる?
0123南極774号2009/02/05(木) 03:43:17ID:mJh6eDTW0
ジャムウの類は締まるというよりただ収斂作用があるだけ、らしい。
0124南極774号2009/02/06(金) 01:03:43ID:Uyd/5Uh/0
>109>110のスマートボール型、
カッチーノは「思ったより音が大きい」というレポがあったけど、
どれも同じような感じなのかな?比べてみた人いませんか?

価格はこんな感じだね
LELO LUNA>スマートボール>カッチーノ>ピーナッツ(ダブルエッグ)

LELO LUNA高いけど、スマートボールはどこも欠品中………
(ピーナッツは中国製ではなから買う気がしない)

関係ないけどFunFactory社のバイブのデザインが良くて気になっている。
0126南極774号2009/02/06(金) 20:11:26ID:oxtXqIVG0
ラブパールという紅白まんじゅうを買ってやったのだが、
実際に入れると入っている感じがしないというのだ。
まぁ入っているという感じがするまで使ってもらおうじゃぁないか。

0128南極774号2009/02/12(木) 16:59:26ID:wSFXOaGt0
http://www.ohikkosi.com/chat/lovecos/
新しいのが出ましたよ
是非お試しを!
絞めすぎちゃってこまっちゃう(^^♪
01291272009/02/13(金) 22:13:43ID:KPZkO3zNO
生理中ですが早く使ってみたいので入れてしまいました
おりものシートでも余裕なくらいしか出てなしいいかなぁと

スマートボールですが 音はまったく気になりません
でも入れて30分くらいは弱い生理痛のような痛みがありました

シリコン製の紐がタンポンの紐と違って存在感があります
動く度に入口普及をもぞもぞするしたまにひっかかってつんつん引っ張られて
オナニーしたくなってしまいます
中でボールがゴロゴロするのは集中しないとわからないけど紐は気になる
それだけ私は中が鈍感だということなのかも
0130南極774号2009/03/05(木) 02:11:44ID:gtLsWeBd0
カッチーノに新商品が出てるね。
カッチーノエクシオ って名前で3種類くらい。アナル用まであったw
0131南極774号2009/03/05(木) 17:46:26ID:jD0bzLLdO
詳しいかた教えてください

カッチーノを買ったので妻に試させたんですが玉の部分が1つしか膣の中に入りません
どの様に入れたら2つとも入るんですか?
0133南極774号2009/03/10(火) 11:20:52ID:eX5EK+qOO
実際どれくらい効果があるんですか?
0134南極774号2009/03/18(水) 13:00:34ID:aKttNXs4O
スマートボール買ったけど全然入らない。無理でしょコレ
使ったらガバガバになりそうで怖い
半分くらいの大きさのがあればいいのに
0136南極774号2009/03/20(金) 20:19:55ID:5YtBR0rUO
>>134
ラブパールは?
持ってないから使用感はわからないけど、カッチーノとの比較写真みたらかなり小さいよ

カッチーノ入れるときがつらい
調子に乗って長時間入れてると、抜くときに泣きを見る
30分以内の使用が望ましい気が
0138南極774号2009/03/21(土) 19:51:01ID:R7mJpvIB0
>>137

買う気は無いけど、

圧力計とゴム球は、おもちゃじゃなくて他の分野で普通に使われてるものに
「シリコンのちんちん」付けただけのものだから、比較的に高価なんじゃない?

毎日計るんだったら、この金額でも良いけど・・・どうせ、使っても数回、おもちゃでしょ?
他のバイブとか買ったほうが良いと思うよ。
0139南極774号2009/04/11(土) 18:57:53ID:UxPTHMhL0
螺子閉めダイエット。
0140南極774号2009/04/13(月) 01:02:44ID:44ys6gbH0
ラブパールを彼女に装着させています。
彼女はそれが何なのかわからないで
装着しています。
そのせいか最近ものすごく感じるように
なりました。
すくなくとも3ヶ月は続けさせます。
0141南極774号2009/04/17(金) 17:06:29ID:btP6knxk0
スマートボール大きいって言ってる人はローション使って子宮口に当たるくらいいれてみてる?
私膣短いけど、ちゃんと異物感なく使えてるよ。
2個つながってるのはちゃんと理由があると思う。
重みで前にでてくると、尿道が刺激されてオシッコに行きたくなるんだけども、
膣にぎゅって力入れると奥に収まるようになってる。
それで、コトコトなる感覚を意識すると自然におなかにも力が入る。
彼氏には歩き方が色っぽくなったっていわれた。
持ってるのに大きくて使ってないって人はもう一回ローション使って試してみて!
0142南極774号2009/04/17(金) 17:07:27ID:btP6knxk0
追記
最初は仰向けに寝転がって入れるといいよ。
あと、デフォでついてるローションは水溶性じゃないみたいですべりがあんまりよくない。
水溶性のちっこい安い奴使って試してみるといいよー
0143南極774号2009/05/01(金) 22:10:50ID:fM48zOlM0
ラブパール買ってみました。

早速入れてみましたが、結構楽に入りましたよ
出てくることもないですし生活に支障ない感じで使えそう

効果あるのかなあ…?
0144南極774号2009/05/02(土) 12:59:31ID:Kbg8fAC5O
スマートボール買って、彼女に使ってもらってるけど以前より気持ちよくない!スマートボール使用して以前よりいい!って人いる?
0145南極774号2009/05/03(日) 08:55:01ID:NybYa6KJ0
わしが思うに、あれって締まりよりも、女性の感度が
よくなるんじゃぁないかと思う。
セックスしているときのアンアン声とかが色っぽくなって、興奮→絶頂
が今までと変わった。
0146南極774号2009/05/03(日) 20:03:27ID:NybYa6KJ0
きょう彼女にラブパールをいれさせたままデートした。
公園で腰をつかんでよーくシェイクシェイクしてあげた。
立っていられなくなるようだからやはりあの刺激は快感
につながっているようだ。

彼女いわく一度だけ入れたままジムに言ってエアロビクス
教室にでたそうだが、刺激が強すぎてもうしないと言っていた。
また、一番刺激があるのは走ることだそうだ。
0147南極774号2009/06/05(金) 00:49:45ID:5tw+XpGv0
スマートボール入れてるけど
歩いたり腰振ったりしてもほとんど感覚がない。
それなのにお皿洗ってる時とか、なぜか上半身だけの動きで感じる。

中イキできるようになったのは嬉しい
0148sage2009/06/20(土) 16:27:21ID:pZTL0k6j0
スマートボールでかくて心配だったけどペペ使えば入る。
中のコロコロが想像より重くて勢いがいいから歩くのがおもしろい。
好奇心で出てる紐に750gのバーベル吊り下げて膣の力を試してみた。
余裕で持ち上がったけど濡れきたらよほど力入れないとスポンと落ちる。
数字で成果が見えるとついつい重さを上げていきたくなるね。
出てる紐が気になってムラムラするのが困るけど
値段も手頃だし膣圧向上には役立つグッズだとおもう。
0149南極774号2009/06/26(金) 02:14:35ID:oulYQKzwO
私もここの読んでいて入れてみたくなったんだけど、他のもので代用できそうな物ってありますか?
0150南極774号2009/06/30(火) 18:04:49ID:mrv+5aPs0
スマートボール入れたまま寝ちゃって起きて出してみたら「く」の字に曲がってた
戻らないけどいいのかな
0151南極774号2009/07/01(水) 09:41:51ID:+vBSjeIT0
このスレ見て久しぶりにスマートボール挿入してみた。
ジョギングしてみょage
0152南極774号2009/07/01(水) 22:08:38ID:Bu2MQDVK0
スマートボールを彼女に勧めたいが、
言い出しにくい・・・

ゆるいっていいにくいんだ
0153南極774号2009/07/02(木) 16:49:04ID:tDWUzFJKO
>>152
「アソコをこういうので鍛えると、女性の感度が上がるらしいよ!」
って言って勧めてみたらどうか。
0154南極774号2009/07/02(木) 20:42:23ID:5OaxS4Q40
スマートボールって一つの会社が出している商品名かと思ったけど、
そうじゃなくて、いろいろな会社から販売されている総称なのね・・・

みなさんは、どこのスマートボールを買ったの?
0155南極774号2009/07/05(日) 12:50:05ID:gZAmE34MO
カッチーノ、ローションつけても痛くて一つ目すら入らなかった
ラブパール買ってみようかな
0156南極774号2009/07/10(金) 20:25:54ID:rdPPySuZO
>>155
えーっ!本当!?
カッチーノ買っちゃった…
入らなかったらどうしよう…
0157南極774号2009/07/11(土) 17:08:39ID:3vC4G77s0
皆さんは入り口は普通で中がスカスカタイプなの?
0158南極774号2009/07/12(日) 02:01:49ID:H+2CWOppO
>>157
私たちは入り口がきつくて
中がキュンキュン締まるんですよ。
それにさらに磨きをかけているんですよ。
0159南極774号2009/07/12(日) 11:52:13ID:M0aV7G1ZO
今日ケーゲルマスター注文してしまいました…。
あまり皆さん使われてないですよね?

使って効果あった方っていますか??

少しでも締まりがよくなるならと思ったんですが…
0160南極774号2009/07/12(日) 16:01:46ID:XfivnqFU0
ラブパールを使っている方いませんか?
0161南極774号2009/07/14(火) 12:29:03ID:RHB/UGvnO
カッチーノ届いたので、さっそく入れてみたよ。
ローション付けないとちょっときつい。
クネクネしてるので入れにくい。

2つとも入ったあとは、膣満杯って感じ。

カチカチ音はあまり気にならないかな。

効果あるのかね?
0162南極774号2009/07/15(水) 00:13:58ID:psrySNJpO
>>161
私は効果あった
締まりも感度もよくなった
で、歩き方も美しくなった
お尻より膣を意識したほうが腹筋にも影響出て
堂々と、かつ自然な歩行ができるようになると思う
0163南極774号2009/07/15(水) 02:41:30ID:/Lik0FzLO
>>162
確かに腹筋使って歩いてました。
お尻も締まるし。
シェイプアップになりそう。
0164南極774号2009/07/15(水) 02:48:59ID:l8iRwVbq0
みなさん、ローションつけて直に入れてますか?
コンドームつけた方がいいのかな。これから買うんですけど。。。
0165南極774号2009/07/15(水) 11:22:43ID:/Lik0FzLO
コンドームもローションもつけてますよ。
直に入れてしまうときれいに洗浄できず
不衛生になりそうなので。
ローションは必須です。
0166南極774号2009/07/16(木) 02:05:03ID:0STxiSoy0
教えてくれてありがとう。
私もコンドーム着けて入れる事にします。
0167南極774号2009/07/16(木) 03:11:31ID:2kKAMd0qO
どういたしまして。

サイズが合うといいですね。
私には少し大きいらしく、逆に広がらないか心配です…
0168南極774号2009/07/17(金) 11:48:23ID:aSJdoVqX0
フェミニンエクササイザー届いた。まだ試してないけど
使ったことある人います?
0169南極774号2009/07/17(金) 22:37:10ID:HWdG3hgr0
>>167
ちなみに何使ってるんですか?
痛いのは嫌なので、小さめな印象のあるラブパールを考え中です。
0170南極774号2009/07/18(土) 05:09:46ID:ypGTX6jZO
>>169さん
ご質問ありがとうございます。
私は「カッチーノ」を使っています。
直径も長さも少し大きく感じて、お手洗いで毎回押し込んでいます。
もう一回り小さければなー。
0171南極774号2009/07/18(土) 05:22:57ID:ypGTX6jZO
追記
カッチーノよりラブパールのほうが小さいようなので
私もラブパールにすればよかったかなと思っています。
(カッチーノの値段の安さにつられた…)
0172南極774号2009/07/24(金) 10:26:11ID:/tGfmdVFO
入れるとき、ローションはどれくらい付ければいいのでしょう?
0173南極774号2009/07/24(金) 23:01:57ID:ItTevFMoO
>>172
入れる物の大きさと、自分の体のサイズによるとおもうけど。
ローションの量は自分で試して決めてください。
0174南極774号2009/07/25(土) 21:59:00ID:ZYe310+WO
使ってみて1週間になるんだけど効果不明
良かったよ!って人いる?
0175南極774号2009/07/25(土) 22:48:55ID:ncXSOvMhO
いくらなんでも一週間じゃ効果は出ないと思うけど。
1ヶ月位は様子みたら?
0176南極774号2009/07/26(日) 09:59:09ID:hPubxEW8O
筋トレだと1日5分を1週間も続ければ大抵効果が見えるもんなw
たしかに気持ちはわかるけど気長にいこうよ
ちなみに10日目の私も効果はわからないや、ごめんね
0177南極774号2009/08/05(水) 18:21:44ID:dmRDErGoO
カッチーノ1ヶ月使ったけど
かえって広がったような気が…
膣圧はどうかわからないけど。
ちょっと使うの控えてみよう。
0178南極774号2009/08/12(水) 13:06:36ID:3A1m+nk2O
ラブパール持ちだけど私も微妙に…な気がする
体の中で変に角度がついちゃって膣が伸びる感じ
0179南極774号2009/08/18(火) 13:42:09ID:rEaaX1Q40
膣圧向上のために、1番簡単かつ重要なのが、正しい姿勢を保つこと。
お腹とお尻に力をいれて、背骨をまっすぐ伸ばします。意外と正しい姿勢が出来てない人、多いんです。膣圧にお悩みの方は、まずは普段の姿勢から見直してみましょう。
座るときも、きちんと座る。お尻がだら〜んと広がらないように、きゅっとすぼめたスタイルで座る。そして、腹筋に力をいれて、猫背にならないように気をつけて。
これだけで、筋肉の弱い子はずいぶん違うはずです。

次に実際のトレーニング方法。

1.お尻の穴に力を入れる、弱める、入れる…を繰り返す。
2.尿をするときに、している途中で、止める。これを1日1回してみる。
3.下腹部の腹筋を鍛える。寝そべって、脚をまっすぐにして、床から15cm上げて、そのまま15〜30秒ストップ。これを5セット

それとオルガスターがいいとおもうけどな〜
http://www.ohikkosi.com/chat/lovecos/
0180南極774号2009/08/19(水) 09:40:22ID:hCwTk/wLO
宣伝乙

友人から試しに使ってみてくれってルナボールを渡されたので使ってみた
見た目も綺麗だし重さを変えられるのがいいかもしれない
ただ、常に使わないのが2個できてしまうのがなんとなく勿体無い…
0181南極774号2009/08/20(木) 21:50:28ID:57YzhWJOO
今日カッチーノエクシオ届きました
お風呂からあがっていざ挿入
先端がほっそりしているので挿入しやすいけど
ふたつめのボールがなかなか入らない!
お尻の穴をキュッと閉めたら
ふたつめのボールがニョロンと入っていきました
膣とお尻の穴を閉めたらGスポットに当たってる感じがして気持ちイイです
明日挿入したまま仕事しま〜す(*´∀`)
またレポしますね
0182南極774号2009/08/22(土) 13:46:30ID:10d0zgsy0
セクレト グレース エッセンスって実際どうなんでしょうか?
使用したことのある人おしえて〜
0184南極774号2009/08/23(日) 05:41:27ID:GT7qiH7sO
カッチーノ、久しぶりに入れようとしたけど
どうがんばっても1個目までしか入らなかった。
ローションもいっぱい使ったのに…

使わない間にきつくなった!?
0185南極774号2009/08/29(土) 06:17:30ID:MuSK/+JHQ
お尻に、専用のステンレスプラグを入れて生活してます。
500gくらいあるやつなので、どうしても下腹を締め続けるような感じになるのですが、これを始めたら前の締まりが良くなりました。また、プラグが膣中のイイとこの裏側にあたるので、
うっすらとまったら気持ちイイのですが、実際(普通に)sexした時に、触れて欲しかったところがようやく満たされる喜び…みたいなのが加わるので、感度も良くなりました。

締まりに関しては、締める筋肉が連動してるからかも?
あと、内股や下腹も引き締まって体型にも良い変化あり、です。

最近は、膣用バーベルに興味があるのですが、なかなか体験談などがなくて購入に踏み切れないままです。キモチイイのかな?
0186名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 15:56:10ID:UDJJVAl8Q
185と同じやつかな?
ジュエルプラグXL 490g 金属製
軽く入れて、奥まで引き込んだり、
逆に少し出したりを繰り返したら
締まりが良くなりましたよ。

ただ、長さが短めだから、イク時の吸い込みで、
奥まで入り込んで、体が弛緩するまで抜けなくなるから
気をつけた方がいいかも知れません。
バーベルではないけど、参考までに。
0187南極774号2009/09/11(金) 18:00:58ID:FJPOtvLM0
ケーゲルマスターというのを買って膣圧アップ中ですが
最後まで締め切ることができません。
使ってる方いませんかね
0188南極774号2009/09/26(土) 02:26:42ID:3G9EuE+zO
あれ高いよね
使ってみたいけど勇気が足りないw
0189南極774号2009/09/30(水) 16:39:50ID:A8mQQ9D0O
今日届く予定です。
凄く楽しみなんだけどw
質問なんですが、シッコする時どうされてますか?
旦那は紐も中に入れてそのまま(出さずに)すれば?なんて言ってますが。
それって大丈夫なんだろうか…
紐持ってしても、垂れて汚れそうだし、悩んでます。
0190南極774号2009/09/30(水) 17:58:21ID:wcaABgl80
スマートボールを入れてたけど入れたままだと
おしっこでなかった。
あんまり我慢しておしっこ行くと
ボール抜いたと同時に発射して大惨事に・・・

一ヶ月ぐらい入れてたけどまったく効果を感じないんですが
ほんとに効くんだろうか
0191南極774号2009/09/30(水) 22:32:33ID:Z9YCZIbOO
>>190
ただ突っ込んでるだけじゃなくて、中に入ってるのを意識していろんな体制で締めたり緩めたり
骨盤体操だっけ?ゆっくり腰だけを回転させるやつとか
ちょっとした運動を併用するといいかもしれない
0192南極774号2009/10/04(日) 18:23:47ID:/y2kNVxZ0
スマートボール入れてたら確かにおしっこでないよね。
トイレに行くたびに抜いてすませて、
きれいに洗ってから入れたりしてた。

自分はおしっこが出ないどころか、
数日続けて数時間入れてたら便秘になってしまったので、
毎日入れるのはやめた…
0193南極774号2009/10/27(火) 13:27:22ID:k+S97R0GO
スマートボール、便秘になるんだ。
私はスマートteneo(新しい方)を使っているんだけど、むしろ入れている日は便通が良くなる…w
排尿はちょっとやりにくくなるけどできなくはないなぁ。
ただ自分は出し入れ時に入り口にかなりの痛みを伴うのが…orz
やっぱあれはドイツ人サイズなんだろうか…。
入れてしまえば痛みはないんだけど…ボールも2つとも入るし。

あとスマートボールのおかげかは分からないけど、最近オナニーするとほぼ毎回潮吹きするようになった。
膣圧向上についてはワカンネ。
0194南極774号2009/10/27(火) 13:28:20ID:k+S97R0GO
>>193
訂正
×スマートteneo
○スマートボールteneo duo
0195南極774号2009/10/28(水) 19:53:22ID:0YTuE1LY0
便秘になるってw
0196南極774号2009/11/21(土) 18:09:33ID:btOOHKokO
膣圧は体質と思う
0197南極774号2009/11/23(月) 08:40:59ID:INIRI56LO
どうだろうな
中は体質もあるだろうけど入り口付近は筋肉だから鍛える余地もあるから
やりたい人はやったらいいんじゃないかな
0198南極774号2009/11/24(火) 19:56:42ID:rwvXMCp1O
鍛えに鍛えて何キロだかのおもりを持ち上げることに成功したロシア人もいるくらいだから
鍛えりゃ膣圧も上がるんじゃない?
筋肉の塊のような器官だし
0199南極774号2009/11/25(水) 10:23:05ID:gx0HmxlBO
>>196
努力が足りないか、間違った努力しかしてないだけ。
0200南極774号2009/12/14(月) 05:31:59ID:+GArfLNY0
昔読んだアメリカの雑誌で
膣エクササイズwの記事があった
確か出産後の妊婦さん向けなんだけど、
体験者曰く出産前より締まりがよくなり
セックスライフも向上とか書いてあったな
エクササイズの名前思い出したらまた来ます
0201南極774号2009/12/20(日) 01:04:25ID:JN4whlUI0
エクササイズなんてググればすぐ出てくるよ。
ノンノとか10代後半〜20代向けのファッション誌にすら載ってる
0202南極774号2010/01/12(火) 18:40:18ID:Um/6lMNQ0
マズラーいれたら?
0203南極774号2010/02/07(日) 16:41:11ID:TojgYF+e0
そういや1年くらい前?スマートボール買ったけど全然使ってない
何もいれずに気が向いたときだけ膣体操?力入れたりしてるだけ
だけど意識するとだいぶ違う
0204南極774号2010/02/18(木) 19:25:08ID:U9toIyd/0
何かで代用できないかな あの形…まだ買う気にはなれないなぁ。
昔似たようなの使ってたけど入れてたら異物感が気になって
常時とろんとしたエロい目になってるのに気づいたから
二度と入れて外出しないことにした。いろんな意味で危ないからw
0205南極774号2010/02/21(日) 02:05:18ID:Bv3x7f+ZO
スマートボール、最初は入れててもあまり分からなかったけど、
毎日入れていたら中でコロコロしてるのをハッキリ感じるようになった。
今までずいぶん鈍感だったんだな…って思い知らされたw
締まりは知らんが、感度は確実に上がってるみたい。以前より更に濡れやすくなったし。
0206南極774号2010/02/23(火) 15:05:52ID:r9Pb1EeRO
ラブパールを朝から入れたまま仕事してるんだけど、中でゴロゴロするのが気になって仕方ないw
ただ、出てきそうな感覚は無く、逆に出せるか不安なくらいしっくり収まってるから
トレーニングにはまったくなってない気がする。
やっぱりスマートボールじゃなきゃダメなのかな。
デカくて怖いんだよね。。。
0207南極774号2010/03/07(日) 13:51:22ID:dxH6w27jO
カッチーノとかって毎日入れるの?
1日おきとかインターバルなの?
0208南極774号2010/03/12(金) 17:03:53ID:RHZjWiuJ0
>205
スマートボールもでかいよ
小さいのもあるみたいだけど


毎日入れるとか無理だ…
0209南極774号2010/03/13(土) 13:11:00ID:sQclTomiO
>>208
確かにデカイね。どこが「スマート」じゃ!と思った。
出し入れするときは痛いけど、我慢して毎日入れてる…
02102082010/03/13(土) 17:07:40ID:gUy+wTKw0
>205じゃなくて>206だった、ゴメン

>209
効果ありました?

このスレとかどこのサイト見ても
「こんなに良くなった!」みたいなのが
あんまりない気がするのでどうなんだろうと思ってしまう

自分のスマートボールは数ヶ月眠ってますがw
デザインかわいいので鑑賞用w
久しぶりに使ってみようかな
0211南極774号2010/03/14(日) 02:02:09ID:iP+cCk/a0
スマートボール2ってどうなの?
0212南極774号2010/03/14(日) 02:31:10ID:FPhnpYvQO
>>210
>>209=>>205です。
効果は>>205の通りw
締まりより感度向上のほうが実感がありました。

>>211
teneoってやつかな?
自分はそれ使ってますが、エッジの効いたデザインの為、
感じるどころか出し入れの際に引っ掛かって痛いです。
無理に入れて出血した事もありましたorz
ゆっくり入れると痛いだけで済むんですけど…
02132102010/03/15(月) 22:39:41ID:qnhu0iAh0
>212
>205さんでしたか!
きっと自分の感度がよくなったなら締まりもよくなったのではないかと予想w
裏山。

なんかこう大きすぎて広がる心配みたいなのがある
あと入れるの結構テコズルから面倒だー
0214南極774号2010/03/16(火) 00:23:10ID:wkz3SKoj0
スマートボール使ってる人、uno?duo?
自分は出産経験もないし二つは自信がないのでuno
それでもかなり痛いのでduoなんて絶対無理だー…
0215南極774号2010/03/18(木) 00:12:07ID:gyPm9Wuf0
ageときますね
02162102010/03/18(木) 19:14:42ID:9UZloitp0
>214
私が持ってるのはduoというか普通の、2個のものです。
入れてしまえば大丈夫なんだけど
入れるときはかなり無理してる感じ

…だからもう使ってない…w
0217南極774号2010/03/23(火) 14:30:34ID:kxStCe1lO
広がった感がして心配だったんだけど、お風呂に入ったときの膣にお湯が入ってドバーッてのがなくなった
カチカチだった筋肉が伸び縮みするようになったんだと思う
0218南極774号2010/03/23(火) 14:31:53ID:kxStCe1lO
>>217はカッチーノね
3日間長時間使用の結果です
0219南極774号2010/03/27(土) 00:49:01ID:DXur0Gk50
ローション使ってもスマートボール入れるのめちゃくちゃ痛くてびびった
0220南極774号2010/03/29(月) 17:22:52ID:vv0cYHuSO
バナナとか切れる人いますー?
0221南極774号2010/03/30(火) 19:15:38ID:ZQ3X5iG0O
まずやろうとも思わない
0222南極774号2010/04/02(金) 22:03:36ID:A3+luekAO
近所のドンキにダブルエッグしかなかった
とりあえず購入してゴムつけて入れてみました
結構ゴロゴロするのが気持ちいい感じ

五時間ほど入れっぱなしにしてたんだけど、ついさっき前兆もなく潮吹いちゃいました
もともと吹きやすいんですけど、感じてるってわけでもなく吹くのは初めてでした
0224南極774号2010/07/14(水) 00:56:32ID:I2BOfq5N0
緩いのにとても悩んでいるので、同じ悩みのある方は情報交換しましょう!
実際にゆるゆる→きつきつになった方、成功談を教えて下さい!

昔から運動がだいっきらい、経験人数は多いほう
今の彼氏はなかなかの大きさなのに摩擦感がほとんどない
愛=性欲 は否めない
タンポンが勝手に抜けた
おまけにパンツがだめになるくらい濡れるので余計に摩擦がなくなって
気持ちよくない...
ってことで半年前からトレーニング中です。

今までためしたもの&使用中ものです
@ジャムウスティックマズラ
→締まるというより単に汁がさらさらになって乾いていくかんじ
摩擦は増えるけど決して圧力が上がっているわけではない
セックスの度に使っていたら中が炎症を起こしました

ALCジャムウソープ&パック
→おりもの&におい対策と考えた方がベター。
元々普通の締まり&締まりの良い方なら余計締まるんでしょうが
私のようにゆるゆるにはきやすめ程度
でも、安全面では良さそうなのでボディケアとして使っています。

Bバージンアゲイン(塗るタイプ)
@に同じ。逆に入り口が切れたりするから良くないです。
中はかわらず ゆ る い
0225南極774号2010/07/14(水) 00:57:45ID:I2BOfq5N0
Cケーゲルマスター
高いけど望みをかけて購入。ここ1ヶ月ほぼ毎日使っています。
使い方が悪いのか?あまり効果を実感できません。
使われている方がいれば教えて下さ〜い。

Dダブルエッグ
ケーゲルマスターは外出時には使用できないので、使い始めました。
ただ、安全面で不安が残るのでLELO LUNA購入を検討中

Eポールダンス
ならいはじめました

F骨盤体操
これからはじめようかと。。。

けっこう自分では努力してるつもりです。。。効果がすぐにでないのが悲しい><
0226南極774号2010/07/15(木) 23:44:14ID:Dqo6cwPxO
いつもミューズで洗ってるけど、たまにはボール洗浄した方がいいよね?
ハイターしてもいいのかな…それとも入れ歯洗浄剤とかの方がいいのかな?
皆さんどうしてますか?
0227南極774号2010/09/26(日) 13:33:55ID:a2SW2ZHx0
超音波洗浄
0228南極774号2010/09/30(木) 13:37:13ID:8x4kQl1g0
>>225
私も彼氏から「キュッて締めて」とか「前の彼氏がでかかったんだね」とか
言われて悔しかったので、5ヶ月前からケーゲル体操してます!

ケーゲルしてると、尻とモモの間の いらない脂肪がなくなってくるので
嬉しいです。締まりはどうなんでしょう?
最近は 締めて!!って言われなくなったから多少は効果がでてるのかも。
0230南極774号2010/10/21(木) 11:09:38ID:uh75hgGOO
カッチーノ買ってみた!!
じんわり気持ちいい。しかし噂には聞いてたが音がゴロゴロうるさい…
効果あるといいな
0231南極774号2010/10/28(木) 13:41:32ID:9Y35Ul1OO
ずっとスマートボール使ってるけど、ただ入れてるだけじゃダメだよね。
振動や中の異物感を体感して、意識的に筋肉を締めたり緩めたりを繰り返すようになって
初めて効果が得られるんだと思う。
0232南極774号2010/11/09(火) 14:35:41ID:WYdPO7OoP
フェミフィット買ってみたけど早くもお蔵入りになりそうな雰囲気。
付属のローションつかってようやく太いところ入れたはいいけど
しゃがむと普通に抜けてきてしまうので24時間装着は無理みたい。
0233南極774号2010/11/25(木) 23:48:40ID:73mi1oHOO
どれも押し入れの中
0234南極774号2011/01/08(土) 14:11:36ID:xpjOqOkj0
どなたか都内でラブパール買える所知りませんか?
通販は嫌なので実店舗で買いたいんですが。
0235南極774号2011/02/10(木) 09:47:03ID:bYuBFi840
通販でラブパール買った。
これってどのあたりまで入れるもんなの?
奥の方に入れると納まりいいけど、入ってる感ないし、
浅く入れると意識できるけど、かえって広がりそうな気がするし。
0236南極774号2011/02/16(水) 11:50:20ID:KdCfqhiS0
スマートボール買ったけど全然ごろごろするのが感じられない・・・ヤバイ?

トイレの時は外さないと尿がでないのか辛い
0237南極774号2011/03/02(水) 22:17:09.98ID:1tPeQNyH0
ウンコしたら半分でてきたw
抜くとき吸盤みたいにくっついて痛い
0238南極774号2011/03/03(木) 16:47:02.55ID:4jfOrqNU0
通販サイトのレビューでは効果アリっていう意見が多い商品でも、
ここではイマイチって言われてるのが多いなー
サクラなのかレビューサイトの星5つの人たち
0239南極774号2011/03/05(土) 17:00:23.71ID:0Q32Y3pd0
ラブパールって、ぜんぜんでてきそうにならないし力いれなくても収まってるから、
トレーニングになるのかわかりません
ちょっと気持ちよくて瀬クロスしたくなる程度
0240南極774号2011/03/07(月) 22:55:09.85ID:PP/wIpPJ0
>>238
油断するとでてきちゃうとかよっぽど重症の人なんだろうなとオモ
エロ系サイトでの「震動でエロい気持ちになって歩けない!」とかもありえないと思うな

自分は買ったばっかなのでインナーマッスルに対する効果はまだわかんね。
0241南極774号2011/03/08(火) 01:52:08.21ID:eDex64F40
最近、お蔵入りになってたスマートボール再使用。入れたままスポーツしてみる。

仕事の日1日中入れてるのは平気。
思いだしては締めてトレーニングしてるけど…効果不明。
ゴロゴロするの気持ちいいょ。抜くときは結構不快。
0242南極774号2011/03/08(火) 05:56:30.28ID:mOEKdQtL0
>>236
最初のうちはわからないのが普通だと思う。特に感度向上のトレーニングしていないかぎりは。
私も分からなかったけど、毎日朝から晩まで入れてたら振動を感じるようになったし、
オナニーで潮吹きするようになったよ。
締まりについては向上度合いはわからないけど、自称不感症の彼氏(歯とか当たっても平気らしい)
がすぐにイっちゃうから「締まりが良い状態」ではあるんだと思う。
けど出し入れするときは痛い…無理に入れたら血が出たこともあったよ…
あと用を足すときも排泄しにくいとか、振動のせいか変な時間にお通じが来るorz

>>240
>エロ系サイトでの「震動でエロい気持ちになって歩けない!」とかもありえないと思うな
歩けない は誇大だと私も思うw震動は気持ちいいんだけど、そこまでじゃないなぁ。
時々エロい気分にはなるw
0243南極774号2011/04/28(木) 21:01:06.68ID:3rhvqgAcO
カッチーノを購入。
ゴロゴロ音が気になってしょうがない。
挿入してると濡れてきてムラムラする。
ちょっと癖になりそう。
0244南極774号2011/05/01(日) 10:41:33.82ID:kVpdSCHQ0
JeJoueのAmi使ってる人いるー?
0245南極774号2011/05/01(日) 23:57:58.92ID:jHWrzPRTi
カッチーノ買った。早くこないかな…

0246南極774号2011/05/02(月) 20:58:19.11ID:xoLUlZ+l0
スマートボール、中でコトコトするのがまったくわからなくてへこんだw
私の膣は相当鈍いんだな
0247南極774号2011/05/03(火) 20:00:40.53ID:TzXa3aW90
カッチーノ届いた。ゴムつけてローションつけて入れたらすぐに入った。
緩いのかな…音は気になるけどなかなかいいね。
コトコトの感触がいい
0248南極774号2011/05/04(水) 06:09:09.54ID:2Or3lVf50
>>246
自分かと思ったよw
歩こうが腰ふろうがジャンプしようが何も感じないorz
手に持ってふるとあんなにコトコトする感触があるのに…
0249南極774号2011/05/05(木) 02:36:50.24ID:NuIHJ0Sz0
カッチーノ、やたらお通じが良くなって、プーがたくさん出るw
そっちの穴に作用すなw
0250南極774号2011/05/06(金) 09:46:03.12ID:SuyREOAl0
>>249
括約筋が活躍してんだよ!
0251南極774号2011/05/06(金) 18:28:39.03ID:JIt9j75d0
>>244
それ気になってるー
0252南極774号2011/05/06(金) 23:36:01.84ID:3LiB8avMP
>>249
わかる、やたら腸が働いてしまうw
0253南極774号2011/05/19(木) 03:05:25.56ID:HRq2ecjC0
便秘になりやすい女性に良いじゃんw
0254南極774号2011/06/03(金) 17:50:07.76ID:PuogXJE50
>>246,248
1ヶ月経ってどう?中で動くのわかるようになった?
私も3日前からteneo duo使い始めたけど、動いてるのわかんないんだよね・・・。
0255南極774号2011/06/21(火) 20:06:05.76ID:PAHIDx8VO
ゲイシャボールを買ったけど、中でコトコトする感じが堪らなくてつい腰を動かしてコトコトしてしまう
効果についてはまだ良くわからないけど・・・
0256南極774号2011/07/18(月) 22:26:09.30ID:nTYJKdVN0
今度の極嬢ヂカラでスマートボール出るっぽい。
0257南極774号2011/08/01(月) 22:00:46.90ID:q5fnwelx0
LCのインナーボールとジャムウ・デリケートパックを買いました。

インナーボールは、たぶんスマートボールとほぼ同じようなものだと思います。

先週火曜日に手元に届いて、火・水・金とデリケートパック。
水曜日にこの板を見て、濡れなくなるのは困るので毎日使うのを控えました。

インナーボールは火は15分程度、水・木は20分程度、金は5時間ぐらい入れていました。
ただし、インナーボールは2個も入れられず、1個は中に入れて1個はぶら下ったままの状態で。
1個だけ入れると入り口を締めたりゆるめたり、という感覚が良く分かりました。
あと入れてしばらくするとコトコトする感じも分かったかな。

こんな感じで日曜日に彼と会ってHをしたら、
「今日、なんか指が吸い付くんだけど?w」
なんて言われました(照)

でも、パックの効果なのかボールの効果なのかは不明。
パックは乾く、なんて言われていたけれど、
私はパンツの上から触られても分かるぐらい濡れていたので乾いたとは感じませんでしたが……。
パックを使い続けると乾いてきちゃうのかな?ちょっと心配。

とりあえず、今週はパックは水曜日のみにしようかと思っています。
0258南極774号2011/08/03(水) 14:00:14.67ID:bjFp8eZo0
自分のカノジョが必死こいて膣トレしてたらなんか悲しいかも。
0259南極774号2011/08/03(水) 15:54:13.09ID:jm6KbH080
自分の彼氏がこんなスレ見てドヤ顔で求められてもいないレスしてたら嫌すぎるかも。
0260南極774号2011/08/04(木) 23:31:43.68ID:0cwAJDpX0
>>258
カレのために(はぁと) だとしても?
もともとそこそこの締まりだったけれど、「キツいぐらいが良い」と言われ、
カレに喜んでもらえるように密かにトレーニングしてるのも悲しい?
0261南極774号2011/08/11(木) 15:48:02.60ID:q1limmzJ0
>>260
自分のカレシがちんこ鍛えてたらどう思う?
0262南極774号2011/08/14(日) 01:39:55.64ID:G0hOpkHsO
フニャチンなら鍛えとけ、と思うよ☆
0263南極774号2011/09/14(水) 18:27:45.30ID:tyAI7Tsz0
カッチーノ2つ入れた後立ち上がって動いていると
1つは入ったままなんだけどもう1つが外に出てきてしまう
緩いってことだよねえ涙
ちつ☆トレでがんばるよ・・・
0264南極774号2011/09/30(金) 08:23:51.11ID:BzZXXt1k0
圧力じゃなくて形を気持ちよくさせれる形にとかはできないのかな?
0265南極774号2011/10/03(月) 15:21:32.38ID:4IDnrXkq0
久しぶりに存在を思い出したよ!

今から入れてみよぅ。。
0266ダイエット女2011/10/26(水) 09:14:42.31ID:1tmnT9zf0
フェミフィット、全部入れちゃうとコトコト感がない!
少し出てるとかえって広がりそうだし…
マグラは使い方がいまいちわかんない?
直前に使えない人は毎日入浴時とかに使えばいいのか?
0267南極774号2011/10/27(木) 15:11:49.46ID:5TgY5Nag0
今日ルナボール買いました。膣圧向上できたらいいなぁ。あれはあれっぱなしでも大丈夫でしょうか?やはりゴムつけた方がいいでしょうか?
0268南極774号2011/10/31(月) 18:12:54.58ID:oeQIoo5W0
グッズなしで出来ないかなぁ
0269南極774号2011/10/31(月) 19:07:37.86ID:AfRtMy24P
グッズ板なのにwww
よく言われるPC筋トレと言えば、ゆっくり締めて緩めるのを繰り返す奴だよね
0270南極774号2011/10/31(月) 19:59:47.63ID:KdgBeaFGO
ちょっとスレチかもだけど、オルガスターって気持ちいいの?
人によるとかじゃなくて私はこうだったとかの感想が聞きたい。買おうかいつも迷う。
0271南極774号2011/10/31(月) 20:05:30.29ID:KdgBeaFGO
まとめさいとがあったんだ。失礼しました。
0272南極774号2011/11/01(火) 11:24:53.62ID:LFaAVIym0
昨日ルナボール届いたけど…膣が弛すぎるからか、はいってる感じまったくしないなぁ。
そりゃ緩いって言われるゎ。
どれくらいで入ってるって感じがわかるようになりますか?
0273南極774号2011/11/01(火) 20:57:18.15ID:KZotGFJA0
フェミフィット使って締まったけど。
最初は内股の筋肉痛がきつかった。
0274南極774号2011/11/02(水) 14:20:10.00ID:RAvL6Hj80
>>273
まったく内腿どころか何にも感じない(′・_・`)
ゆるすぎるからかなぁ。
0275南極774号2011/11/03(木) 21:14:40.73ID:WEjkYNgr0
ある程度の重さのものを太ももにはさんで支えることからはじめたら?
0276南極774号2011/11/04(金) 13:27:37.41ID:TqrZXPpP0
>>275
なるほど!確かに!ペットボトルはさんでみる♪
0277南極774号2011/11/09(水) 16:18:09.63ID:wPjuNfD5P
スワン・クラッチっていう膣圧に反応してバイブするやつが気になる
0278南極774号2011/11/12(土) 07:11:58.58ID:ebtk4REcO
ゲイシャボール300円だから買ってみた
効果はよくわからない
0279南極774号2011/11/13(日) 02:43:00.02ID:8iJkePHI0
LCのインナーボール、安いよね。
こういうのって原理はみんな一緒だから、どれでも一緒でしょ?って思うけど、そうでもないのかなぁ。
(色落ちが怖い中国製とかは別として)
0280南極774号2011/11/23(水) 15:52:15.28ID:S0U9q0Yo0
スマートボール買って入れてみるも・・・全然入りません
外人も経験あるし直径3.5cmなんて余裕と思ってたのに・・・
丸一年してないからでしょうか
角度が悪い?
入れ方教えて下さい
0281南極774号2011/11/24(木) 02:01:20.48ID:3FZRsivN0
ローション使ってる?ないと無理。
私は中腰でタンポン入れるように押し込んだけど、>>141>>142のレスも参考になると思う。
まだ一回しか使ってないけど、中がコトコトしている感覚は全く感じない。
家族がいる休日はなかなか入れられない・・
0282南極774号2011/11/24(木) 02:02:18.13ID:3FZRsivN0
追記。
出すときはいきんで産み落とすようにしないと痛いよ。
02832802011/11/28(月) 10:30:02.32ID:LD7E0Ik20
>>281>>282 有り難うございます
ローション使って142式で入れてみたのですが、
ボールの3分の1が限界でした
立って中腰ですね 再チャレンジしてみます

その後はどうですか? コトコト感じます?
02842802011/11/29(火) 14:48:13.05ID:K+h7DOkk0
入ったー!!
方向が悪かったのか、ある瞬間するっと入りました!
しかし、10cm全部は飲み込まず・・・
なので下のボールのコトコトは感じますが、上のは感じてないような
02862802011/12/06(火) 15:43:08.83ID:yoYv7cZi0
その後

今日初めて2個目が入りました
おにぎり丸飲みして噛むことも出来ないような状態を連想するくらい
いっぱいいっぱいで、これが落ちそうとかあり得ないです
歩いただけでもゴトゴトするし
これは締まってる方なのかな
02882812011/12/09(金) 23:39:18.18ID:6/ot5Yob0
その後生理になったりビキニラインの粉瘤切ったりして、使ってなかったんだけど、今週から再開。
歩くたびにゴトゴトまではいかないけど、これがそうだったのか?と振動に気づきました。
でも、気持ちよくはない。期待してたんだけどなー。空気がボコボコいってるみたいな、ちょっと胎動に似てるようなwww
中に入っている存在感はなかなかイイので、締め付けたり、座って腰を動かしたり、これはこれでトレーニングになってそうです。
落ちるとはとても思えないけど、自然にお尻のほうに力が入るので、スタイルが少しだけよく見えるのがうれしいです。
0289南極774号2012/01/06(金) 00:11:05.40ID:WPpJX3LmO
LCのインナーボール買ってみた。
ローションつけたとはいえ簡単に入っちゃったし、全くゴトゴト感じない…
そんなに緩かったのか…orz
02902802012/01/19(木) 15:39:15.94ID:czuxNjHC0
>> 288
入れるときは気持ちいい(w
それに入れ続けてると、締め付けた時に自分が気持ちいい
でも、体調にも左右されることがわかりました
>> 289
その後いかがですか?
毎日入れてると、ゴトゴトどころか
ゴロンゴロンという転がってるのまで感じます
0291南極774号2012/02/23(木) 20:36:58.29ID:J8gG5pDl0
ラブパールを買って一週間くらい、できるだけ入れていたけど
なんだか物足りなくてスマートボールを買った
スマートボールの方が大きいせいか入れていて存在感がある
ラブパールよりもゴトゴト感じる気がする
膣圧が向上したかまだわからないけど、
Hしたら報告します
0293南極774号2012/04/20(金) 19:33:59.65ID:TjnSgKdyi
皆さんのその後はいかがなのでしょうか?
一週間前からLCのインナーボールを使っているのですが、一日入れっぱでもゴトゴトがわかんない…
どうしてなのかなぁ 入れてるだけじゃなくてやっぱお尻締めるとかは必要か。
0294南極774号2012/05/01(火) 14:13:58.97ID:XKY367I8O
てすと
0295南極774号2012/05/19(土) 18:52:31.04ID:Dlqe8vkq0
>>293
インナーボール購入しました
そしてこのサイト発見
今入れてますが、ゴトゴトはないけど
おなかに力を入れる習慣にはなりそう
0296南極774号2012/05/22(火) 12:38:20.34ID:j0pkfFXb0
私もスマートボール買ったけどあんまりゴロゴロならないな。
若干内またになってモデル歩きっぽくはなるw
ローション使わずふつうに2個入ったしかなり緩いのかもorz
昨日かったところなんでしばらく試してみる。
0297南極774号2012/05/25(金) 13:21:33.76ID:Q9pLibhH0
ラブパール買ったんだけど、ゴム付けた方がいい?
カッチーノ(だったはず)の時は染み込みそうでゴム付けてたんだけど
結構音も出るし恥ずかしい&大きすぎだから買い直した。
ラブパールだと丸洗いできるしゴムなしでも大丈夫かなーと思って買ったんだけど
衛生的にどうなのかな?
0298南極774号2012/05/25(金) 23:19:37.18ID:URDtrEnL0
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル' 
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。
      |      ` -'\       ー'  人          一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて
    |        /(l     __/  ヽ、           良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
   |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |
  |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、
  |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
   |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
   |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
    |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/
0300南極774号2012/07/15(日) 20:10:26.26ID:wmK4y1Zg0
両方に入れるとやっぱキツキツ?
0302南極774号2012/07/26(木) 17:06:34.18ID:Wrn6dHdn0
インナーボールってサイズどんな感じでしょうか?
エミギ ラブパールが小さくてイイかなと思うんだけど高くて…

あと、めっちゃ濡れてるけど入り口付近が擦れて痛いんですが
なんでなんでしょうか・・まだエッチの回数は15回くらいです
相方のはけっこう大きくてでも緩いって言われます
0303南極774号2012/09/28(金) 16:36:43.85ID:V3rld/ks0
フェミフィット使ってみた。
この手のものは3つ目。

最初に使ったのはピンクの、2個繋がったシリコンに、
ハート型の穴がそれぞれ空いてて、中にプラスチックに包まれた金属玉入り。
毎日、使用後お風呂で洗ってたらプラ穴にお湯が入って、
鉄色の錆びた水になって出て来たから怖くて廃棄。約一カ月。

次にラブパール。
小さいし水が入り込む心配もないし、普通に使ってたら、紐が切れた。
下着を着ける際に、出ている紐を曲げた状態で、
前や後に倒していた為の劣化が原因かも知れない。約三カ月。

上記2点使用時は、なかなかの成果が感じられたので、
再度何かを探していて、今回のフェミフィットなら、
紐もないし大丈夫だろうと購入。

入り口に出しておく部分は下着や肉に引っ掛かる事もなく、
まだ多少の違和感はあるものの広がる恐れもなさそうで、
しゃがむと滑り出そうになったけど引き上げる感じに力を入れると内部に戻る。
まだ初日だけど、衛生面やら何やらの問題もなさそうだし、
最初から、これにしておけばよかった。
0304南極774号2012/11/13(火) 20:33:12.72ID:5Wwly+l40
LCインナーボール、試してみたけど…押し込まなくても入っちゃった。
音もわからない。
締まりは悪くない方だと思ったんだけど、ちょっとショック。

スワンクラッチ、欲しくなったw
少しだけ違和感+振動って、気持ちよさそうだもん。
持っている人、いますか?
0305南極774号2013/01/11(金) 20:46:25.16ID:k0ZwhypO0
LCインナーボール買った直後に限定カラーが出た…
ピンクいいなぁ
0306南極774号2013/02/07(木) 00:56:22.33ID:D9j9zDID0
骨盤底筋強化のためにスマートボール(旧型)を連続で使用中
最初は挿入に時間がかかったがローションを使えばスムーズに入る
(挿入されるときに息を吐きながらゆっくり入れると奥まで入りやすい)

排尿時は落さないように締めながらゆっくり出すようにしている
排便時はどうしても出てしまうので、抜いて排泄するようにしている
圧迫されている所為かトイレに行く回数は増える

慣れてくると締め付けで振動させられるようになる
締まりが良くなるかは不明だが、感度は確実に上がっていると思われる
骨盤底筋各部位を随意に動かせるようになってくるので、名器になれそう
0307南極774号2013/02/08(金) 20:43:06.70ID:quEL3uaf0
お手ごろ価格だし、お試しに買ってみたんだけど、硬めのプラスチックだった。
ラブトレーナー(S)
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B008ODSBWY

LCのはプニプニなの?
0308南極774号2013/02/08(金) 20:50:27.23ID:YFDcJH/K0
私もラブトレーナーS試したけどごろごろしない
ドンキで買ったファッシネイトは少し大きいけど気に入ってる
中でゴロリと動く感覚で船酔いみたいに気持ち悪くなって動悸がしてきたので長時間入れてはおけないけど
0309南極774号2013/02/08(金) 21:03:46.15ID:quEL3uaf0
>>308
ファッシネイトってこれ?
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00601WG6O
0310南極774号2013/02/08(金) 21:11:41.90ID:YFDcJH/K0
>>309
それ
入るのは入ったけど体調も悪くなってきてたから産み出す時にちょっとひるんだ
ラブトレーナーと違うところは、繋ぎ目の柔軟さとヒモ部分のプニプニ具合
本体はやっぱり硬いですよ
0311南極774号2013/02/08(金) 23:56:31.20ID:quEL3uaf0
>>310
ありがとう。ためしてみようかな。
0312南極774号2013/02/13(水) 10:12:01.99ID:VOuiWxVo0
>>307
安いから買おうか悩んでた・・・
プラスチックなのか・・・でもお試しで考えておこうかな。
0313南極774号2013/02/13(水) 20:45:52.98ID:KGLK1LDN0
ラブトレーナーは繋ぎ目に柔軟性がないから
異物感はあるけどコトコトしない。

あんまり値段かわらないからファッシネイトのほうがいいよ。
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B004I6EMK6/
0314南極774号2013/02/18(月) 02:40:43.00ID:k7NEMGnu0
LCのインナーボール買ってみた。昨日入れて寝たら
朝血が滲んでた。
0315南極774号2013/03/05(火) 00:55:15.47ID:M6LL8Erp0
>314
いれって寝るのゎ、あまり膣圧向上にならないかと…
0316マリー2013/03/05(火) 16:44:03.17ID:euYARHZ20
304>スワンクラッチ使っててけっこう気に入ってますよ
締めると、締めた力の強さで振動してくれるので、
どのくらいの強さで締めれたのか測れて効果を実感しながらトレーニング
できるので楽しいです〜 セックスも前より断然気持ちよくなりました。

あと、振動をキープすることもできたので、ローターとしても愛用してます。
高級なだけあって安物ローターとは全然違いました(笑)

使い方は、お風呂に入るときに入れて、お風呂でトレーニングしてます。

ちなみに最初はファンファクトリーというドイツブランドの
スマートボールを買ってみたけど大きくて入らなずあきらめました。

で、エミギを試してみて、でもコロコロじゃ膣に力を入れても、
締めれてるのか、鍛えれてるのか全然分からなくって。。断念

私の他にクラッチユーザーさんがいますか?
0317南極774号2013/04/04(木) 01:03:18.31ID:ifvIGfBZ0
普段は入るのに今日に限って二個目が入らなかった
膣内の奥行きって日によって変わるんだね
0318南極774号2013/04/12(金) 14:21:02.23ID:LL2ShXpdP
彼が膣内射精障害っぽいので
こっちも頑張ろうと思ってスマートボールを買った
直径というよりは形が入りにくいね、思い切って押し込んだら二個入った
微妙にごろごろしてて気持ちいいんだけど
意識して締めてかないと筋肉に効いてる感じがしないな
0319南極774号2013/04/16(火) 02:27:07.37ID:gSk/jjff0
>>316
スワンクラッチ買いました。
これは良いですね!今までかったトレーニング器の中でもダントツ
0320南極774号2013/04/17(水) 09:53:14.85ID:gXQ2E9Lq0
>>316>>319
自分も昨日初めてのトレーニングにスワンクラッチが届いたところなんだけど、
これって全部入れるのが正しいのかな?
全部入れたらどんなに力入れても全く震えない!難しい!
押し出されてちょっと出てる状態だと震えるけど、入り口が狭いから痛くなってくる…
調べても具体的な使い方が全然出てこなくて、いまいちよくわからないので
どんな感じでトレーニングしてるか、震え方はどんな感じかよかったら教えてください
0321南極774号2013/04/17(水) 15:55:35.06ID:IE32Gp2U0
>>320
全部入れるとなかなか震えませんが、正しくは全部入れるようですよ。
0322南極774号2013/04/17(水) 16:45:38.95ID:gXQ2E9Lq0
>>321
ありがとうございます、続けてればもうちょっと震えるようになるかなぁ
いつかもっと振動させられるように地道にがんばってみます!
全部入れてるだけで結構きつい…のに全然振動しなくて、筋力はまた別なんだなぁと実感した
スワンクラッチ、高いけどもし試してみたい人がいたら今Amazonで半額になってるからいい機会だと思う
0323南極774号2013/04/19(金) 01:07:37.03ID:JfcSTIRK0
スワンクラッチ半額なんだ!よし買おう
スマートボールやってるけど実感薄いなぁって感じ
入れて外出するとなんか具合悪い感じがしてくるww
0324南極774号2013/04/19(金) 07:28:39.70ID:b/1XTkO40
あの書き込みの後夜見に行ったらなぜか割引だいぶ下がって33%になっちゃってたorz
こんなに値段ころころ変わるものなのか
それでも定価よりは安いけどタイミング悪かったなあ…なんかせっかく買おうって思ってくれたのにごめんね
0325南極774号2013/04/19(金) 16:37:47.12ID:JfcSTIRK0
>>324
うん、見たら半額じゃなくてちょっと落ち込んだww
いやいや、気にしないでー
金欠気味だから今回は諦めたけど
次に安くなった時でも狙うw
0326南極774号2013/05/14(火) 11:12:36.47ID:I83KE+Q00
ラブパール使ってる方いますか
0327南極774号2013/06/03(月) 17:02:05.07ID:+QAjpvY10
LCのインナーボール使い始めて4日目です。
初日は全然なんにも感覚がなかったのに、4日目の今日になって締めるとすごく気持ちイイ感覚が…。
やみつきになりそうです。
感度がアップしてるってことなのかな?
いつもなら激しいピストンで逝く彼も昨日は、ゆっくりゆっくり奥に押し当てるような感じで逝ってました。
0329南極774号2013/06/28(金) 21:15:08.92ID:5fAIRwH/0
全然震えねええええええ
0330南極774号2013/06/29(土) 23:45:36.63ID:ldLoc1uTO
ですよねー!!
0331南極774号2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:f9BOD2xl0
ローションは必須、出来ればゴムも
性感も鍛えたい人は予定がない時に山芋を少々使うと良いよ
0332南極774号2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:Wowa9tLMO
スマートボール使い始めて一週間、締めるってことがわからなかったけど一瞬出来るようになって
抜くのも力入れて押し出せるようになってきた。
でも、押し出す力の入れ方は簡単なんだけど締めるのがスマートボール入ってないと感覚忘れてしまって難しい・・。
みなさんどのくらいの期間で何を使って効果出たか聞きたいです。
0335南極774号2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:5zq4An+10
カッチーノ買ってみようかと思うんだけど、どこで買えばいいのやら…
どこも怪しげ…
カッチーノって商品名?種類?
0336南極774号2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:/2RbtCy2O
>>244
衝動買いしたのが届いたから報告。
トレーニングに関しては、力入れたり抜いたりをたまにする程度。中の感度を高める目的で購入。
まず1段階目のボールがひとつだけのやつ。思ったよりデカい。
入れてみた感想。立ち上がる時とかちょっとした時にボールが動いてる感覚があるけど、
ヒモが動いてるだけ、もしくは空気が抜けてるだけの様な気もする…
そして抜くときちょっと痛かったw
あと、小さい冊子にトレーニングの仕方が載ってて、ボールひとつで不満なら次の段階へ、的な事が書いてあったけど、
何を持って不満とするのかわからないwので、しばらくこれで半日過ごして様子見ます。
0337南極774号2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:9U8CpeMb0
藤吉梓
0338南極774号2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:VYJXdGW40
ピアモンドって試した方います?
ラブパールくらい小ぶりで安いからこれなら入るかなと
気になってるんだけど
0340南極774号2013/09/25(水) 15:08:45.60ID:PetCroOZ0
オルガレシピ3巻のちつバーベル買った人いる?
先の細いほう入れろってかいてあるけど、
あんなつるつるして引っかかりないもん
とめておけるのかな
私はずるっずるフリーフォールだ
ゆるい自覚はあるんだけど
ゆるすぎだろうか…凹むわ
先の太い方も試してみたけどすぐ落ちてトレーニングにならない

新ラブパールとファッジデザイン買ってみた
明日には届くはず
0341南極774号2013/10/03(木) 21:54:37.11ID:NTFZ3tzq0
>>340
タイムリーなことにアプリエッタとどちらを買おうかと
思ってたところだった。
オルガのほうはガラス製ってのがちょっと怖いのと
400gもあるけど、2000円で安い。
アプリエッタはオルガに比べちゃうとちょっと高いから
値段的にオルガにしようかーと迷い中。
ガラス製ってやっぱり入れた時に冷たさ感じる?
あと、表面に傷とかあったらガラスだけに怖いと思ったけど
品質はどうだった?

ちなみにピアモンド買った。物足りない・・・(^^;;;
これで鍛えられる気がしないんだよなぁ
というわけで、オルガかアプリエッタを物色中だった

340さんの新ラブパールとファッジデザインのレポ
(できればオルガとの比較も聞きたい)待ってます!
0342南極774号2013/10/04(金) 13:43:08.27ID:sWQOjMgn0
>>341
超長文になりそうなんだけどいいー?
あと長文のくせに参考にならないかも。
ちょい凹んでたのでここで吐き出していくよ。

まずはオルガレシピ。
表面に傷とかもなく、つるっとしてしっかりした作りだと思う。
ガラスだけどあれだけ中身つまってるとそうそう壊れそうな気はしない。
不安感は感じないよ。洗うとき落としたりしたらまずいかもだけど、
ヒビとか入ったらすぐ分かるんじゃないかな…。
細かい傷もすぐ気がつきそうだし洗いやすいし
安全衛生面では◎と思う。

だけど個人的には先にも書いたとおりスッポンスッポン落ちて
全く訓練にならないんだ…。
細いほう入れろてかいてあるんだけどひっかかりないと
私には全然だめ。単なるディルドと化しました。
太い方は入れてみてないけど今度やったらここにレポします。
後述するけど私にはひっかかりあるアプリエッタの方がむいてたと思う。
ただ私が並外れてゆるゆるだからあわないだけという可能性もあるので是非試してみて感想をお伺いしたいところです。

冷たさは今まだ寒くないせいか気持ちいいひんやり感かな。
今まで冷たいの苦手だったけど、このくらいのひんやりだと刺激になって新しい快感に目覚めた。温めるのもわりとすぐ温まったわ。室温下がっちゃったらどうなるかわかんないけど。
ぼこぼこは引っかかりにはならなかったけど、ディルドとしては気持ちいい。
見かけの清涼感は思ってたよりいいものでした。

続く
0343南極774号2013/10/04(金) 20:30:50.81ID:yYypaAvQ0
>>342
レポありがとー
他では聞けないから長いの私はwelcomeです。

このスレに来るあたりでお察しなんだけど、締まりには
あまり自信ない・・・
あと、これからの季節のことを考えるとオルガは夏向けなのかもね

ファッシネイトを激安で売ってるサイトを見つけたので
それにも食指が動いてる。
でも尼じゃないところで買う勇気がまだない・・・

レポ続きも待ってまーす
0344南極774号2013/10/06(日) 12:54:40.86ID:qqZIBME20
ファッシネイト、青だけ尼で580円だった時に買った
それから10日間くらい使ってる

最初はコトコトするたびにむずがゆい感じがしてた
だんだん慣れて平気になったけど
あと、大きくてびっくりした
ローションつければつるりと入るけど、ないと無理

パートナーが長期出張中で試せなくて
昨日オナる時にディルド中に入れてみたら
中に入ってきた感じがすごくてあんまり感じなかったGスポットでめちゃくちゃ感じた
このまま続けてGスポットでイケるようになりたい
0345南極774号2013/10/11(金) 00:18:09.65ID:ZXdSVZD10
>>344
どのくらいの時間いれてるの?

ファッシネイト私も持ってる。でかいね。入ったけどいれるのに
時間かかった。1つめの玉がなかなか通過しなくて2こ目は
1こ目が通った後でひろがったのかそこまで時間かからなかった。
最初に買ったのが小さかったからこれくらいは
いけるかと思ったけど、いれてから締めたりしてるとなんだか
固めのものが中でゴリゴリしてる感触が鈍く感じる。
気持よさは特に無いし、コトコト音はわからなかった。
横になった体勢で入れた後、うろうろしてないし、締めたりゆるめたり
意識してやってみて10分くらいで取り出した。
翌日、排尿時にうっすら血が滲んだよ。
血が出るほどの痛みは感じなかったんだけどな。固めだから?
傷がついたらやだなーと思ってその最初以来使ってないや。
03463422013/10/11(金) 09:23:18.12ID:9KUlUXZi0
342の続き。新ラブパールとファッジデザインのほう。

届くの楽しみで楽しみでやる気満々だったので、
届いてすぐに装着!ファッジデザインの方。

でか!と思ったけど、冷静に考えれば太さも長さも旦那よりは小さい。
余裕余裕!と思ったけど…。
案の定太さは大丈夫だったんだけど、長さ、というか私の奥行きが…。
どうしても奥に当たって全部入らない。明らかに奥にごっつんごっつん当たって全部入れるの無理。
あれー?これで全部入らないって意外とえっちて入り口でちょこちょこしてるもんなの…?と呆然。
膣が曲がってるのか?とも思ったけど、
そういえばガン検診で入り口の粘膜とるっていわれる時も同じとこ痛いからやっぱりここ子宮だわ…。
寝ながらリラックスして入れるとなんとか入るので、
膣だけじゃなくて子宮の位置さえ緩いのか?とショックを受けるのはまた後の話。
到着してすぐは浮かれてそんなこと考えなかった。
全部入らないから、入り口を常時2つ目の玉が広げることになって
かえって緩くならないか…?と思ったけど気にせずパンツはく。
掃除の途中だったので、床拭き掃除を開始。
びっくりするほど存在感あって、床掃除しながら声がでてびっくりした。掃除しながら結局イった。
パンツびっくりして「わ?」とか言っちゃうくらいぐっしゃぐしゃになった。
しまりは悪くても感度はいいんじゃ?と一瞬思ったけど、
でもカタカタいうのは感じられなかったから、
感度も締まりも悪いのに淫乱という最悪コンボか?と凹んだ。

まだ続く
03473422013/10/11(金) 09:42:24.01ID:9KUlUXZi0
ファッジデザイン続き。

後日外出時にためしてみようと思った。
新ラブパールは抜けちゃうから…(後述)。

しかし先にも言った通り、ちょっと飛び出てる状態。
歩いてる時は違和感をエロエロしく楽しめていいんだけど、
座ると痛い。超痛い。
まっすぐ座れなくてかなりだらしないパンダ座りになるんだけど、
それでも「内臓ごりっと突き上げてますっ」という痛みが。
車に乗ったんだけど、車の振動ではカタカタ中の玉が転がるのわかった。歩いたり階段ではわからなかったのになー。
涙目で取り出した時にはうっすら血がついてたよ…。
とりあえず二度と外出時には使わない。
一人SMとしてはいいし、送料無料にするために追加したものだし、安かったから買ったの後悔はしてないけど。
これもオルガレシピと同じで一人えっち用だな…。
ただしこれはだらしない子宮という珍しい体だったからで、
普通はそんなにならないんじゃないかと思う。そんなに長くないし。
直径はファッシネイトより1mm小さい?長さはどうだったっけ。
恐れず試してみてください。
あと少数派なのは自覚してるけどあり得ないとか言わないでください。凹むので…

あ、でも、ファッジデザイン取り出して新ラブパールにしたら、
新ラブパールだけの時は感じなかったカタカタを感じるようになった。
刺激で敏感になったようで、筋肉は鍛えられなかったろうけど、
刺激ゆえに膣は狭くなってたんじゃないかなー。
軽く痛いせいか膣に熱もってたし。
ファッジデザインのレビューで一日パートナーにつけさせてからしたらすごく良かったです、というのにも納得。
一時的にきつくなったような錯覚おこすよ。
こっそりセルフ前戯としてありかもです。

まだ続く 
03483422013/10/11(金) 09:46:20.06ID:9KUlUXZi0
346読み返してみたら
私びっくりしすぎじゃないか?
全体にアホっぽくて申し訳ない。
感想吐き出したくて冗長になってるし、かさねてごめん。

次は新ラブパール。
03493422013/10/11(金) 10:03:59.67ID:9KUlUXZi0
ながいくせに
繰り返し書くけど参考にならなくてごめん。

と、いいながら新ラブパールの前にオルガレシピ3の膣バーベルに戻る。

膣バーベルの太い方、入れるの怖かったけど、
並べてみたらファッジデザインの直径とほぼ同じくらい。
太い方入れてみた。
ひっかかりがあるので落ちなくてホッとした。
しかし一瞬にして「カリ部分がすごく高いから気持ちいいディルド」と仮した。
PC筋鍛えるといういう意味では使えていない。

自覚はしてるけど、してるけど、ど淫乱とか言わんといて…。
割とかなり凹んでるんだ…
0350南極774号2013/10/11(金) 20:27:12.30ID:ZXdSVZD10
>>346
>膣だけじゃなくて子宮の位置さえ緩いのか?
全部入らなかったのがなんでゆるいことになるのか
よくわからないんだけど、単に膣が短めなんじゃないの?

私が使ってみた(まだ一回だけだけど)のはファッシネイトだけど
ここの方々みたいな気持よさは全然ない...ちょっと楽しみだったから
残念すぎた。中の感度が悪いのかも。orz
バーベル代わりに重いディルド(400g)も買ったから入れてみたけど
これまた全然気持ちよさはなかったから皆さんが羨ましい。
あんまりムラムラしてなかったんだけど、そういうテンションで
使ってもダメなんだろうか。

本来の目的の圧のほうは意外と普通にあるのか、ディルドは
抵抗が強くて手で引っ張っても抜き差しできなかった。
いれたままたってもまったく落ちず。
彼のサイズより小さいものなのに、こっちのほうがいれるのが
しんどかった。不思議でならない。やっぱり本番の時は受け入れ体制に
肉体的になってるものなのかもね。
今のところ快楽的にはまったくだけど、何度か試せば効果でてくるのかな。
圧のほうは力の入れ方はつかめたのでそれは収穫だった。
0351南極774号2013/10/16(水) 23:52:04.31ID:+XGHmMXV0
>>345
最初は15分くらいから始めて、今は家にいる日は排便とお風呂以外入れてるよ
入れたままウォーキングしたりカーヴィーダンスするとコトコト感がわかると思う
2つ入れるのがきつい時は1つだけ入れてもう1つは出したままとか
慣れるまではローションとゴム使えば傷つきにくいよ
0352南極774号2013/12/19(木) 16:44:25.04ID:e0eI6ww/0
ラブパールがどうしても抜けてしまう
膣圧というより、恥ずかしい話尿漏れを改善したくてヘビーを買ったんだけど、ノーマルかキャンディーでも効果あるのかな
タンポン入れるのと同じ要領で入れてるんだけど、位置が悪いの?
レス欲しいのであげます
0353南極774号2013/12/19(木) 18:15:07.81ID:9MECGa5l0
トレーニングするならタンポンみたいに奥に入れっぱなしじゃなくて
締めたい場所の筋肉(手前側)の所で緩めたり締めたりする運動しないと
なかなか鍛えられないから、抜けなくなるまでは意識的に筋肉を動かすべきだと思う
0354南極774号2013/12/19(木) 21:25:27.70ID:e0eI6ww/0
>>353
レスありがとう
そういう使い方なんだ
ずっと力入れてなきゃならないからキツかったんだけど、
よく考えたらトレーニングなんだからキツくて当たり前か
そのうち自然と抜けにくくなるのかな
0355南極774号2013/12/21(土) 11:47:31.29ID:/4/s8Yq20
www
0356南極774号2014/03/21(金) 22:28:19.49ID:zz1Gt8mIO
ほしゅ
0357南極774号2014/03/23(日) 14:08:50.26ID:Pd9k/QWxO
ラブパールを買って、時々使ってあるけど、いまいち効果がわからない。
入れる場所が深すぎるのかなあ?
すっぽりおさまって、全然落ちてこない。
中イキできるようになりたいんだけど、もっと重いのにしたほうがいいのだろうか。
疑問ばっかり増える。
0358南極774号2014/04/14(月) 10:49:42.82ID:zavjrwT70
スワンクラッチ試してみた。
いろいろ調べて使ってみてるつもりなんだけど、どっちも中に入れるとほとんど動かない・・・。
先端の細いのだけ入れて、中に吸い込むようにして使うのがいいんだろうか。

全く臭いがしないっていうけど、袋を開けてすぐは結構な臭いがしたと思う。
使ってみた人、どうだった?
0359南極774号2014/05/20(火) 21:05:11.68ID:bHBlmIEZ0
スワンクラッチ、膣トレはじめてから一ヶ月でやっと初振動!!やった!
0360南極774号2014/05/20(火) 23:11:23.40ID:qYyMwGDV0
振動おめでとう!

膣圧トレーニングに前から興味があったので、試しにカッチーノ?をポチってみた!届くの楽しみ
生理終わったら使ってみます
0362南極774号2014/05/22(木) 12:38:26.29ID:nHHsWCZZ0
カッチーノ思ったより見た目大きい。これほんとに2個も入るんかいな…
0363南極774号2014/05/29(木) 21:47:21.82ID:qds5Y1+w0
本日よりスワンクラッチ使用開始(*´ェ`*)
全く震えにゃい(´;ω;`)
気持ちよくにゃい(´゚д゚`)
不感症か?
さすがは経産婦!!←言い訳(;・∀・)
震えるようになるかな?
クラッチユーザーの方は一
日何分くらい入れてますか?>>
0365南極774号2014/06/07(土) 02:01:01.15ID:Ic3SR8F3I
LCのインナーボール買ったんだけどちっとも入らない。
ボールの一個目まではギリギリ入るけどすぐ押し出されてでてくる…
タンポンは全く抵抗なく入れれるのに何でなんだろう
処女だからよくないのか…

小さめのラブパールだと入るのか期待してるんだけど
結構お高いのね…
0366南極774号2014/06/17(火) 12:35:08.79ID:ZPbx9G960
ラブパールのヘビー買ったけど、抜ける
奥まで入れると意味ないし、続ければ抜けなくなるもの?
0367南極774号2014/06/18(水) 23:34:09.07ID:X4Ysg7OZ0
ゲイシャボール、ほったらかしてたけど一時間位入れてみた
ときどき引っ張ってみたりして遊んでたんだけど、ほんとに入ってるだけって感じ
でもさっき抜こうとしたら大量の水がどこからか出てきたw
なにこれwwこれが潮?びっくりw
0368南極774号2014/06/26(木) 18:15:17.84ID:6JcCt9VR0
自分もLCインナーボール届いたので使ってみたよ
ディルドは入るのに、このボールはめちゃくちゃ入り辛かったtt
ある一点がすごくきついし、結構濡らしても全然入らない…
何十分か格闘してやっと一個入ったけど二個目はむりだなぁ
お金をけちらず高くて小さいのにしておけばよかったか…
0369南極774号2014/06/26(木) 18:20:27.74ID:6JcCt9VR0
あ、でも入れてる最中は少し気持ち良かった。
取りだすとき入ってない二個目のボール全体まで汁が…
0370南極774号2014/07/02(水) 17:33:02.68ID:Mnxbr6rf0
>>359
すごい!ポチってやってみたけど
ぜんぜん震えない!

コツとかある?
やっぱ地道にやるしかないかな
0371南極774号2014/07/03(木) 11:07:37.30ID:sXHzhdDi0
みなさま
膣トレしたあと 旦那さん彼氏セフレなどの感想はどうでした?
したあと喜ばれましたか?
逆にしなかった方が…って言う人いましたか?
0372南極774号2014/07/04(金) 17:12:13.51ID:HAj/e+/5I
ファッジデザインについて。

先日、ダンナに買ってもらったファッジデザイン。
昨日で一週間。
装着初日は就寝時から。
初日の朝、排便に困る^^;
排便困難なので仕方なく抜く。
朝の家事開始。
するとなんか違う。
中が変わってる気がするとダンナに報告。
ふ〜んとダンナは仕事へ^^;
ローション塗っても自分では入れられないので
そのまま過ごし、この日から就寝時から朝の排便までの時間
ダンナに挿入してもらい過ごす事に。
抜いた後は中が違う事に気付いたが
その後にダンナのモノが入った事がなかった事に気付き^^;
2日前から就寝2時間前に装着する事に変更。
さぁ試してとベッドイン…
逆に全然気持ちよくなくなってるΣ(゚д゚lll)
ずっとファッジデザインが入ってる感じで
ダンナのモノが感じられなくなっちゃったよォ〜T^T
サイズ的には全然ダンナが大きいから
サイズの問題じゃなかったと思うんだけど…
どなたかご教授下さい;_;
0374南極774号2014/07/04(金) 23:16:29.57ID:5OI3IXnz0
>>371
久々にエッチしたら彼が「おっ?おうっ?」ってオットセイみたいになった
なんかツボっちゃって爆笑したら締まってそのまま彼がイっちゃって終了
彼は凄いキツくなったと言ったけど私は全然気持ち良くなかったわw
秒殺だったんよ…
0376南極774号2014/07/20(日) 11:53:15.33ID:dLRrI91nI
Amazonとかにめちゃ安いのあるけどどうなの?
0377南極774号2014/07/21(月) 13:34:32.65ID:QCwDeODR0
>>376
最初激安のゲイシャボールを買ったよ。
あまりのでかさと衛生的に不安があったので数日で御蔵入り。

今はLELOのルナボールミニを使ってる。

サイズが小さい割には重みも十分だし、油断してると落ちそうな小ささで常に引き締めを意識出来て良い!

最近ボールをいれながら排尿出来るようになったよ。無駄なスキルアップをしてしまった。
0378南極774号2014/08/13(水) 18:01:37.65ID:9BkDA/M90
ラブパール2のヘビーを使ってるけどHしてないから効果がわからない。
産後にシマルッチを使って3か月で締まるようになったけど、引っ越しで無くしたw
またシマルッチは買う予定なんだけどスマートボールも欲しい。
どれがいい?
0379南極774号2014/10/01(水) 13:29:55.94ID:6NgmpBpV0
フェミメイト買った!
一応締めるとバイブ鳴るから締められてると思ってたのに
スマホアプリで膣圧測定したら0kpaワロタ…
0380はる2014/10/03(金) 17:39:19.64ID:jdrWt1p3i
今日、ダブルエッグ2日目。効果はいつわかるのかなぁ?
0381南極774号2014/10/30(木) 15:11:45.31ID:Sgo/du4+0
ラブパール届いたから今日から使ってみる
思ったより太いのと入れる場所がよくわからない(タンポン入れたことない)けどがんばる
0382南極774号2014/11/05(水) 02:18:00.71ID:kubf4uHk0
2週間くらいAmi3使ってるけど今のところご無沙汰で効果はわからない
立ち仕事で初日ズルっと抜けたけどそれからは抜けなくなったかな
たまに下がってきたなーって事はあるけど押し込んでどうにか半日くらいはもつようになった
でもコロコロは初日に少し気付いたきりさっぱりだ…
0383南極774号2014/12/15(月) 23:06:09.09ID:uC8z/r+50
フェミメイト私購入。締められてると思ったら0。色んなサイトみたけど0以外の書き込みないんですけどね〜
0384南極774号2015/02/08(日) 03:42:36.58ID:9m/+4km80
フェミメイト、二日間使ってみましたが1〜4hpaをウロウロしてます
使う姿勢によって変わるみたい
どんな姿勢で使うのがベストなのかな
やっぱりベッドで◯するときの姿勢でやった方がいいのかな?
連続3回やったけど最後の方は疲れたのか力が入りませんでした
これで締まりがよくなるといいなぁ…
一ヶ月頑張ってみます!
0385南極774号2015/02/08(日) 07:16:48.85ID:CkpKdivd0
私も使ってみようかなぁ
最近はご無沙汰だけど、次の出会いの為に準備(^ω^)
0386南極774号2015/02/08(日) 20:04:01.02ID:9m/+4km80
はい、私も次の出会いのために準備ですw
0387南極774号2015/02/20(金) 08:14:05.50ID:kxi6zHjf0
インナーボール使ったらお腹って痩せますか?
0388南極774号2015/02/20(金) 17:47:27.63ID:1chx/Z2F0
インナーボールを使う際に腹筋を動かすか、ならばイエス
脂肪を燃焼するほど動かすか、ならば使用時間やトレーニングの内容にによる

常時入れていれば多少姿勢などに意識が向くので、運動不足の人は痩せるかもしれない
0389南極774号2015/04/07(火) 13:52:43.10ID:NE4XCWon0
このスレ10年も続いてるのに
締りがよくなった旨の書き込みは雀の涙程度だね…
0390南極774号2015/04/07(火) 17:59:13.39ID:+jWw2E5b0
本当に締りが良くなるんだったら
オナホールみたいに市場拡大しているはずだし
0391南極774号2015/05/04(月) 01:31:52.11ID:4H1992Cu0
Ami3を入れて動かしてみてもコロコロを全く感じない。
落ちてきたりもしないけど。
Ami+も買ってみたんだけど入れてると同じような感じ。
入れる位置間違ってる?紐だけ外から見える状態なんだけど。
0392南極774号2015/09/29(火) 08:38:09.38ID:+7qLusOP0
アナルプラグは膣トレに使えそうだがどうかな?
0394南極774号2016/02/10(水) 22:03:15.17ID:9XxlP40bO
Vグローブ購入。
中のボールの音が思いの外響くから入れたままの外出は厳しそう…
0395南極774号2016/02/18(木) 19:35:19.68ID:GEoa3MbK0
この前クリニックに相談行ってきました。
そこの先生は膣に物を入れてするトレーニングは膣壁?を薄くしてしまうらしく良くないと言っていました。
自分でできる膣トレだと入り口数センチまでしか締まりをよくすることしかできず、奥の方の締まりを良くするのは難しい、だそうです。
何かの参考になればとカキコ
0396南極774号2016/02/29(月) 17:59:11.61ID:gAZKsnaV0
遠距離の彼氏がドSであたしがドMなので、キャスパーと一緒と共に、ファッジデザイン買ったので、挿入初日だけど長文レポ。

出先で受け取り、出先のトイレでゴムをファッジに着けて、挿入。
でっかいなー、とは思ったけど、初彼氏が大きい人だったのと、今のドS彼氏に入れられてると想像してローション無しで入った。
歩く度に何か入ってる感と抜けそう感がヤバい。
お尻締めて綺麗に歩かないと、それが拭えなくて、自然と背筋伸びて、お尻がキュッと。

二個入らないって人は紐ごとゴムに入れて縛って入れた方が良いと思う。
誰か書いてたけど、座る時、痛い。
これも膝きっちりくっつけて、少し背もたれに寄りかかって解決。

ドMだからかもしれないけど、歩いてる時はなんて言うか、気持ちいいかも。

ちなみに150p未満で緩いとは言われた事無いけど、濡れやすくて、中逝きされなくいのでセルフプレイと言うか訓練目的で買いました。

キャスパーはドS彼氏と試したらレポしにきます。
0397南極774号2016/02/29(月) 18:00:41.21ID:gAZKsnaV0
>>395
専門外来的な所があるのですか?
0398南極774号2016/03/03(木) 05:24:08.57ID:vmRBX5DK0
>>397

膣 ゆるみ 相談

で検索したら出てきました
0399南極774号2016/05/06(金) 15:08:02.21ID:7rc1YTht0
オルガフェミ注文してみた
0400南極774号2016/05/09(月) 12:39:31.72ID:kqIkIu3A0
オルガフェミの方がフェミフィットより小さいのに痛い…
0401 【大吉】 2016/06/06(月) 14:03:14.24ID:ZhZ983gO0
オルガフェミ仲間がいない…
0402南極774号2016/11/22(火) 14:49:43.74ID:bVMwTM1J0
スマートボール買ってみた
紐が長いねー外にあたって痛い
折り曲げてみたら、入り口に違和感あるし
>>396
紐ごとゴムいいかもやってみる
0403南極774号2017/06/26(月) 11:31:04.36ID:ALl+WWbq0
過疎ってるけどsvakomのボール届いたので報告

3個セットで30日ごとにランクアップして使ってくらしいのでとりあえずシングルボールにローション垂らして入れてみた
最初きついかなーと思ったけど入口通過したら飲み込まれていったw
違和感はないけど歩いたりすると中でコトコトいうのは感じて一安心

じっとしてると中に何か入ってるって感覚はそこまでないのに何故かちゃんと意識しやすくて締める練習できてるし力入れるとちょっと気持ちいい
0404南極774号2017/06/26(月) 18:12:34.13ID:i5eAiexm0
>>403
3ヶ月後も楽しみにしてる
0405南極774号2017/06/27(火) 03:03:14.20ID:W3DCj9000
>>404
頑張って続けてみますw

3個とも試しに入れてみたけど一番重いやつでも入れたままで大丈夫だった
気分で使い分けようかな
0406南極774号2017/06/27(火) 08:45:35.07ID:JtN1LTot0
スレが復活してきたみたいなのでカキコ。
マジックケーゲルマスター買ってみた。
スマホアプリと連動して膣圧、耐久力、コントロール力、最高締め付け力が数値で見えるので自分がどのレベルなのか分かりやすい。
今の所、アプリの不具合とかも感じないよ。
ナゾの鳥みたいなキャラが飛び上がる高さで力の入れ具合がわかるので、高く飛ばそうと必死になると膣攣りそうw
一回のセッションが3分位なんだけど、二回もやるとお腹の奥が筋肉痛っぽくなるよ。
バイブっぽくも使えるんだけど、トレーニングの習熟度によってバイブのパターンとかが増えてくるので頑張れそうw
因みに今の私の総合評価は、体調によって変わるけど100点中65〜75になった!
まだ1週間ちょいだけど、成果が見えるので頑張ってみる!
0407南極774号2017/06/27(火) 12:51:01.00ID:W3DCj9000
>>406
面白そう!高いけど目で確認できるのはモチベーション持続できていいね

成果とか聞きたいしみんな戻ってきてくれるといいなぁ
0408南極774号2017/07/08(土) 13:36:00.78ID:uu7ZEtKz0
相変わらず過疎ってるけどレポ>>405です

使い始めてまだ2週間経ってないけど尿が途中でピタッと止められるようになったしお風呂でお湯が入らなくなった
入れてなくても力の入れ方が分かるようになった感じ
0409南極774号2017/07/09(日) 23:03:59.48ID:RdCjT/dI0
>>406
いいな!楽しそう!!
めっちゃやってみたいが結構高いのね…

先程安いボールポチったのでこれからこのスレのお世話になります。
というより暫く機能してないスレだったとは驚き…
0410南極774号2017/07/10(月) 00:01:20.70ID:u0dGI0Ga0
>>409
あぁやっと人が来た...情報交換したくてちょくちょく覗いてたんだ
レポ楽しみにしてます!
0411南極774号2017/07/18(火) 01:12:32.65ID:BOWezgcd0
age
0412南極774号2017/07/20(木) 21:37:12.07ID:D6kuI+Bg0
409です。遅くなりましたがインナーボール膣トレ開始しました。
うまいこと2個入らないので暫くは1個で頑張ります。1個でもまだボールの感覚が掴めない状態からのスタートです
しかし色々ググったけど結局インナーボールの使い方ってイマイチ分からない…、
0413南極774号2017/09/18(月) 22:30:15.66ID:Ur6oYvM40
産後太りで筋トレ&ダイエット中なんだけど
緩みも気になることながら、インナーマッスルも鍛えられると聞いて下っ腹に効くかなと思ってスワンクラッチ買ってみようかと考えてる。
買って効果あったらレポしてみようかな〜
0414南極774号2017/09/20(水) 14:32:23.02ID:FxRIzUC70
>>413
是非是非レポお願いします
気になってるけど高いのよね〜
0415南極774号2017/09/29(金) 13:04:49.19ID:pQZX/nl70
>>403です
三ヶ月つづいたので一旦レポ
まだ相変わらず中イキは出来てないけどバッシャンバッシャン潮ふくようになったw
あとバスや車の揺れで感じるようになったり締めたり緩めたりが自由にできるようになった
あと意識を下腹部に持っていけば触らなくてもジワジワ心地良さを感じるし感度はとにかく上がったと思う
0416南極774号2017/09/29(金) 16:06:11.18ID:vKk1HnZ40
>>415
レポ乙
3個で30日ってことは一通り終わったってことになるのかな?
パートナーからは何か変化があった等言われましたか?
感度が上がったのは良いなー中イキも出来る様になると良いですね
0417南極774号2017/09/30(土) 12:11:52.50ID:226/3SZl0
やっぱり重さがあるやつが良いんだろうね
重さがあるインナーボールってどんなのがあるのかな?
膣バーベル試してみたいけど、形状的にノーパンがに股でやるのかなぁ…?と思うとなかなかハードル高いw
ラブパールのヘビーとか、何処のか忘れたけどボール入れ替えて重さ変えられるやつとか、>>403さんのやつとか
どれがいいのかと悩んで全然決まらない…
0418南極774号2017/09/30(土) 16:34:52.93ID:226/3SZl0
とりあえずオーソドックスなカッチーノのようなタイプを買ってみようかな
紐穴のない、紐と本体が一体化しているタイプのものにしようかと
穴や溝があると衛生面がちょっと心配だしね…
アマゾンで色々みてるんだけど、写真は同じ商品なのにメーカーや箱が違うみたいなのがいっぱいあってなんだか良くわからんw
0419南極774号2017/10/01(日) 07:07:33.37ID:7uivzjef0
>>413だけど
結局、Jejoue Ami+をポチッてしまった
上級者向けらしいけどラブパールくらいの大きさなのに136gという重さに惹かれた
因みにスワンクラッチや重さを売りにしてない普通のインナーボールは大体50gくらいらしい…
くしゃみで尿もれはギリギリないけど、こないだ運動しようと縄跳びを飛んでみたら少し漏らしてしまって物凄くショックだったのでもう死ぬ気で頑張る!
0420南極774号2017/10/01(日) 10:40:05.66ID:mlmXkn7K0
>>416
いや、なんか子宮口が割と下目にあるせいか大きいやつはどうしても奥まで収まりづらくて家にいる時は2番目か3番目、外出時は一番軽いヤツって感じで使っちゃってます

彼とは付き合い始めてそこまで経ってないうちに膣トレ始めちゃったので、回数重ねる毎に感度上がってるね〜くらいしか変化には気づいてないようなんですが締めると喜びますwww

早く中でいきたい...
0421南極774号2017/10/07(土) 14:07:34.04ID:NuYHt3P00
同じく中イキできない・したいので>>403さんの真似してNOVAボール買ってみた、今日届く予定なので早速使ってみようと思います
需要あるかわからないけど、しばらく使ったらレポしにきます
04233962017/11/24(金) 16:53:16.13ID:2V08cbuy0
>>396です。なんか久しぶりに入れたら普通に抜けるようになってて驚いた。件の遠距離彼氏とは別れてしまい、また出来た彼氏はもっと遠距離。
緩いとか言われると嫌だから入れて見たんだけど、相変わらずコトコト音は鳴ります。最初は緩くなった?って思ったけど30分したら抜けなく。歩き方が変わりますね、やっぱり。お尻に力入れないと抜けて来ちゃう。
0424南極774号2018/01/20(土) 02:12:58.82ID:ZiUAL7xz0
効果あったグッズありましたか??
ジャムウは濡れなくなって締まる感じあるけどカスが出る
0426南極774号2018/03/21(水) 11:36:15.96ID:BAD4SKUI0
SVAKOMのNova
Amazonで買えてちゃんとしたメーカーっぽいからこれにした
まだシングルボールしか試してないけど感想

しっかり収まってて、出てきちゃう心配が皆無なのは良いのか悪いのか
風呂と就寝以外入れてるけど違和感ない
排尿も余裕
浅めだとゴトゴトするけど奥まで入るとあまり鳴らない
ゴトゴト音は静かでバレない
紐の先のリングが気になるかと思ったけど平気
STEP.3は持ってみて重!ってなった

>>403>>421はその後どうなったか気になる
過疎ってるからageてみる、拙いレポごめん
0427南極774号2018/05/03(木) 21:37:09.53ID:ooCuGwkk0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

札 幌 ひ ばり が丘 病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096
0428南極774号2018/09/04(火) 08:56:50.09ID:KTofmfHu0
良スレあげ
0430南極774号2019/04/20(土) 20:22:26.95ID:vi4lfQzn0
eテレ チョイス 骨盤臓器脱
0431南極774号2019/05/26(日) 08:39:52.62ID:5x9F/MI+0
>>395
>この前クリニックに相談行ってきました。
>そこの先生は膣に物を入れてするトレーニングは膣壁?を薄くしてしまうらしく良くないと言っていました。

これは意味不明だなあ、どういう原理でそんなことあり得るのかと問い詰めたい
薄くするなんて物理的に無理じゃないの?
どこのクリニックでも器具入れる方法で指導してんのにね
0432南極774号2020/09/21(月) 16:37:12.14ID:wO94FiMM0
1年もレスがないなんて
もう膣トレも下火なのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況