オナホ使うと射精までどんくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統計を取ってみたいんだけど。
ストローク長(10cmとか)と動かす頻度(一秒間に一往復とか)を固定して、
1.使用ホール
2.射精までの時間
を報告する。
その統計を取れば各オナホのレビューにも繋がるし、
自分が早漏か遅漏かも客観的にわかると思う。
どーすか? >>448
40秒耐えられるって…それは瞬殺って言うんじゃないの?
俺の感覚がおかしいの? >>449だ
>>450
>>451
そうか。
動かさなくてもイクからどうせなら動かしながらイこうってことなのか
>>452
兎に角ヤリタイっていうのは、自分童貞なもんでわかんねw
最近は1週間オナ禁とかしてないからどれだけムズムズ感が増長するかわからんわ。
明日から挑戦してみるかな。
>>453
俺もそう思う。
>>454
1週間オナ禁は是非挑戦してほしい。
同じ童貞の俺の40秒を超えられたか報告してくれ。 3日我慢とか考えられないレベル(何か特別忙しければ別だが) >>454なんだが
2日でオナ禁がおわってしまった・・・・・・・。
>>456の言うとおりで我慢が出来ない。
射精したくて、オナニーしたくてしょうがなくなる。
みんなどうやってオナ禁してるんだ?
オナ禁…それは無理な話だw
俺はeggのスパイダー使ってローション使ったけど1分はもったよ?
ローションで手でしたほうがオナホよか気持ち良くない?
手なら40秒くらいでいけそう… 俺は黒テンガのディープスロートで三分ぐらいだったな。
Amazonのレビューではキツくて痛いって話しだったけど俺にはちょうど良かったよ。
……チンコちっちゃいからだね。仕方ないね。
(´・ω・`) 1ストロークもたないで、入れただけで出る時がある。
0.5秒だな なんでペペローションすぐ無くなってしまうん?
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ / / /| | | 丶
`/ /L/L亅|_ハ_ハ_ 丶
/ |―丶 `ー― / |
レLL)(8フ _ イf8) レLLノ
|⌒ ^ ⌒゜ _ノ
\ rっ /
>ー― イ)丶
/レ∧ ̄ ̄ ̄ /丶
/ / ~ ̄ ̄ ̄ | >>318は何日くらいオナ禁したんだろうか
俺一週間とかオナ禁してもあんな精子でねぇぞ… 遅漏の俺は、嬢ポテにフェラのシーンで挿入、シックスナインやオナのシーンで気分高揚、
本番開始から映像を送りながらベストシーンでフィニッシュ!ってな流れで10〜20分かけて楽しんでるが、
30秒も持たない人はオカズが動画だったらどうしてんの?ピンポイントで一発?回数でカバー? >>464
観る(ティムポにはノータッチ)
↓
終わったら「ふぅ…」と言ってトイレに行く
↓
おかずリピートして抜く
これでも頑張れば5秒でいける
始めてオナホ使ったのは小学校5年だったな。山で箱入りの新品拾って使った。外のパッケージのような肌色のやつじゃなく、プラスチュクの円筒の内部にぐにょぐにょのゴム飛騨がついたようなものだった。ぜんっぜん気持ち良くなくて、山道のど真ん中に置いといた。 オナホではいくらやっても行けんな・・・
手なら30分くらいだが。 >>466
毎日オナニーしてないかい?
毎日やっているとどうしても精液フルチャージではいけない。
いくまで時間もかかるし、快感もいまいち。
1〜2日我慢して溜めてからしてみては? >>465
リピートも何も、5秒じゃ再生ボタン押した途端にフィニッシュじゃないかw
そこまで早けりゃ触らなくても映像観てる間に逝きそうなもんだが不思議だ
そういや遅い俺は無精したことないんだが、早い人は無精もしやすいのかな? 最低でも週1くらいで抜いていれば夢精はしないんじゃないか…?
オナニー覚えてからは夢精したことないな。 いや、毎日オナっても精子はちゃんと出るじゃん
だから本当に早い人は、別に溜まってなくても寝てる間の
わずかな刺激でイクんじゃないかと疑問に思ったの
夢精じゃなくても、寝起きにエロい気分で布団にこすったりしてたら、
確実に出ちゃってそうだが、さすがにそれはないのかなぁ〜 おれはオナホで長いときは1時間半以上かけてオナニーするな。
イクときはすげー気持ちいい。 オナホでヌコヌコやってるのと休憩してるのの割合はどれくらい? >>473
イクすこし手前をキープする感じでイきそうになったら速度を落としたり、手を止めたりしてる。
30分くらいヌコヌコやって手を止めるのは1分くらいだな。
とはいえ、長い時間をかけるためにそもそもオナホのスピードは遅めにしてる。
ちなみに使ってるオナホはモォ〜娘。 >>468
言い忘れてたが、リピートっていうのはもちろん脳内でしてることだぜ。つまり思い出してるんだ。 >>471
さすがにそれはないな。俺が早漏じゃないからかもしれんが。
>>473
一定速度でヌコヌコすると2分はもたないからな。
5往復で休憩な感じ。 >>474
モォ〜娘。をラブボディに装着して結合部を高速ピストンする
大迫力の動画を撮ろうとしたら30秒くらいでミルク搾られた。
>>464
ピンポイントで一発。ゆっくりじゃなく、高速だと何分くらいもつもんなの?
俺のチンポと耐久力勝負だ! >>479
30秒でミルク絞られた動画をうpしてほしいww
>>468
早漏で半年以上オナ禁したことがあるが、夢精したことはないな エロ動画の騎乗位で女が腰振るのに合わせてオナホ動かすと1分持たずに中出ししてしまう…
ぼくオナ2で20分前後。
カリの部分をゆっくりコキコキする。
早く終わらせる時はピンクローターで玉の付け根を刺激するかな。
>>487
ローターの振動って、そんなに気持ちいいの? >>488
期待させてすまないがびっくりするほど気持が良いわけじゃないです。
携帯のバイブ機能で試してみたら?
ローター買うならエネループも同時に買うこと・・パワーが違うし充電できる。 おれもうp希望だな
ってか、なんだかんだで射精動画人気あるのなww
たぶん、>>318の影響だろうな おちんちん好きな人多いからね。
おちんちん好き ⇒ ゲイである は一般には成立しない。
逆は言えるかもだけど。 日本男性の無修正オナホ射精動画は貴重だからね。
動画として おまんこより価値があるのは明らか。
おちんちん>>おまんこ
おまんこなんてそこらへんで見れるからね。これは真実なり。 >>493
このスレで無修正オナホ射精動画を共有すると需要あるんじゃね? 2年半程のオナ禁で週一程度の夢精ばっかだったからいい加減パンツ洗うのめんどいんで
週1くらいでオナ再開してもたまに夢精するでござる。
まぁ再開した当初は息子起てるのに苦労した上半勃起にしかならず、挿入した瞬間バーニングした。
何を言っているか全くわからなかったがry
一発目だと普通にほとんど休みなしで1、2分程度。そのまま2回戦目で安定してくると休みいれつつ5〜10分程度かな。
もっと調整すると持たせられるんだろうけどめんどくさいのでそれくらいやったらフィニッシュしちまうなぁ。
ちなみにモォ〜娘でね。
1週間も貯めたら、催眠音声とかで手を使わずに射精できそう。
それはそれでモノスゴク気持よさそうではあるが。 激快感使ってるが一時間はいけない、おなぺっとでもそれくらい遅いわあ・・ 約三年前に…自分がこんなにもいただなんて
俺も30秒もちません。やばい位の早漏だ どんなに早くてもオナホは白い目で見てこない
どんなに早くてもオナホには言い訳しなくていい とにかく連続で射精することだけを優先してやったら45分で4回射精したわ
オナホの締め付けが弱いのかわからんが、一回イクまでに50分くらいかかる。
若いっていいな
もったいないから、とりあえず1発ティッシュで受け止めて
2発目をじっくり中出ししようと思って発射したのに、
抜いたらもうどうでもよくなって終了が増えてきた さなちゃんに洗い不要ローション2プッシュ オカズはLOで両手で出来るかぎりの速さで動かして1分43秒だった・・・ そ…早漏悟飯……
正しいことのために ぬ…抜くことは罪ではない…
は…話し合いなど通用しない オナホもいるのだ…
せ…精子を怒りのまま自由に開放してやれ……
き…気持ちはわかるが もうガマンすることはない……
オ…オレのスキだったヒダやイボや無次元たちを……
ま……守ってやってくれ…
ドピュ 気持ちよさ半端じゃない、10時間はオナホっててヤバかった
そういう93とか下系を簡単に引ける
長期で6,000単価くらいで行ける所無い? >>510
健康お野菜果物 でケンサク.ググれば?
ネタくらいすぐ買える、下系ヤバイ効く 今日、ボクおなでオナホデビューした
最初入れた時は「ん?なんかよくわからん」て感じだったんだが
ちょい強めに握って数回ピストンしたら、10年ぶりに腰砕けになったわ ロリビッチかなちゃんで全力振りで五分だった(´・ω・`) ノートン先生が「悪質なサイトを遮断しました」と言っている 適当なクッションに淫熟名器物語を固定して、横になって腰動かす形で
時間あるときは射精まで1〜1.5時間ぐらいやってることあるなあ
ゆっくり動いてイキそうになったら止めて、余裕出来たら再開みたいな
貴重なリラグゼーションタイムだから、時間無駄にしてる感覚はないな 天才的な視点でTENGA FLIP HOLE(テンガ フリップホール)について語る…
(´・ω・`)ショボーン
http://ane109z.at.webry.info/201101/article_4.html
自分は早漏だと思ってたが、このスレ見てちょっと安心したw コンニャクでたったの30秒でイッてしまったオレは、やっぱ早漏か? S,お野菜,×,MDC,RUSH,P携,講座,etc
全商品再入荷いたしました!
Sは大量、野菜はWWの入荷です。両方とも大変人気商品の為
品切れ確実です!お早めにご連絡をお願いいたします。
しかも只今キャンペーン中!!かなりサービスいたします。
まずはメールで「詳細求む」で詳細を返信いたします。
saito2008s@yahoo.co.jp
http://saito1979.wordpress.com/ 今、TENGA EGG Silky→ TENGA 白ソフト→証明で2時間至福の時間を過ごしてきた、オナヌも時間かけてやると感度がヤバい、手で硬化→EGG でカリ持続刺激→白で全体刺激→証明でフィニッシュ 腰がガクガクする
さて、洗いに逝くか >>1
手:2分〜3時間
オナホ:キツ系だと15分くらい、ユル系だとエロ動画やエロゲしながらまったりやるから2時間くらいか。 >>524
それって、だいたい何時間くらいオナってたことになるの? ゆるいオナホが欲しいだけどオススメない?めっさゆるい奴 >>527
おれも長いときは3時間くらいオナってるときあるぞ。
たしかに結構腕は疲れるんだが、イったときの快感への期待や
イク直前のあたりの気持ちよさで疲れがまぎれる。 手なんだが、4日オナ禁、休憩挟みながら2時間かけて射精したらエロゲやエロ漫画みたいな勢いで精液がほとばしったw
疲労感が凄いからこんな時間かけるのはそうそうやらないが
オナホだとここまで持ってこれないで途中で出ちゃうのが困る 最近イージーズでオナホデビュー。
これヤバすぎだろ、何がゆるめだよw
2分持ちませんw
>>531 手だと勢いよく出せて何か出してやったぜ感はあるよな セブンティーンや人妻使ってるけど
本気だと1分持たん。
普段は寸止めを繰り返して1時間以上はじっくりじらすけど。
彼女にやってもらうと最高だそ!じらされたあげく逝っても
止めてくれなくて死ぬほど気持ちよかったな。
ただ変態とは結婚できませんと言われて振られたけど。
>>534
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
「名器の品格(下付き)」がオイラの妻だけど
1時間くらい楽しめるよ、ユル系だな 今までモォ〜娘で2時間くらいかけてオナニーしてたんだが、
覚醒した初々しい妹のおかげで15分くらいしか味わうことが出来なくなってしまったよw モォ〜娘ってゴツゴツだから二時間もしたら痛くならないか 業者は自身で射精動画うpるべき。
もちろん無修正でな。
それが最大の宣伝だとおもうのだが。
なぜ実践しない?? 道具いれるだけ? お茶を濁すなよ 今さっき親にオナホばれた・・・
正直いって笑えない
もう家族との関係めちゃくちゃだ・・・ 早漏対策に使ってるというのはどうだろう?そういう効果があるのを知って買ったと主張しては >>547
論理的に説得してみるんだ。例。
「ほとんどの男は定期的に射精する必要がある。
俺は手ではイケないから、このような補助器具が必要」 >>547
「今まで黙っていたけど、彼女を紹介するよ」 性犯罪犯すのとどっちがいいって詰め寄ったら、ぐうの音も出なかったけどなうちの親は 中学の時、修学旅行から帰ってきたら、オヤジが「お前が物置に隠してたエロ本を母さんが見つけたぞ。
オレが隠しておいたことにしたから、お前、もっとバレないとこに隠しとけよな。」と言われた。 >>549 >>550
父親に「これなんだ?」と言われ
おれは「か、か、からだをこれで洗うんだよ」とか言ったけど
「昼間にお前は何やってんだよ」って言われた
人生オワタ\(^o^)/
______
|←樹海|
. ̄.|| ̄ オワタ┗(^o^ )┓三
|| ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています