オナホ使うと射精までどんくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統計を取ってみたいんだけど。
ストローク長(10cmとか)と動かす頻度(一秒間に一往復とか)を固定して、
1.使用ホール
2.射精までの時間
を報告する。
その統計を取れば各オナホのレビューにも繋がるし、
自分が早漏か遅漏かも客観的にわかると思う。
どーすか? >>553
「父ちゃんも、これで体を洗ってみなよ」 オナホバレたくらいで人生\(^o^)/とか下らんな
俺は母、姉、妹の三人全てにオナホ使ってソロ活動している情けない姿を見られた
平静を装いはしていたが、内心早く出て行ってくれと必死だった
しかし家族の関係がめてゃくてゃになるとかドンだけ厳格な家庭なんだ オナホを使った兄弟喧嘩や親子喧嘩をするアットホームな家庭に憧れる 一日オナ禁すれば良いオナホなら5分で抜ける
だが悪いオナホだと一時間頑張っても抜けない 今日は暑いな〜
全裸で爽快にオナホオナニーが楽しめるw 5秒で発射とかどんだけ敏感なんだよ。w
それだけ早いと、歩いてチンコがパンツと擦れるだけで発射したりしないの? あとさ、本気を出すと1秒切れるんだけど、こういう人って俺だけじゃないよね? 歩いてる時にちょっと股間意識しただけで起っちゃうな
外で普通に漫画とか普通に読んでる時もエロシーンきたらすぐ起ってしまって困る >>567
初めてオナホ使ったとき、入れただけでイったことがある はっきりいってオカズ使ってるのに早漏とか言ってる奴は甘え
オカズなしでも瞬殺なのが本当の早漏なんだよ >>533
イッてもやめてくれないってのは、ホント男にとっちゃ地獄!快感地獄だよな。
初体験は、マットヘルスでの事。
69の手コキで「ああ、イッタ〜」と思ってたら
嬢は手を休めずそのまま攻め続け
俺は、瞬く間に二度目の発射!
ところが嬢は、まだまだ攻撃の手を緩めず
「あぁっ!ちょっ・・・ちょっと待っ・・・」
それでもまで攻められ続けて結局四回目で
「もう許して」って言ってやめてもらった。
ふつーのマットヘルスに行ったつもりなのに
とんだSM体験だったよ。 今日はじめて使ったけど2分くらいしかもたなかった
洗って乾かす方が時間かかるとか悲しい >>571
連続でいけるとかすげーな
いった後最低5分は置かないと必ず小便でる >>568
わかるわかる。
それで、おっきしてるのが周りにばれないか不安になる。 >>573
俺も小便でるわ
最初は潮吹いたて興奮してた 初オナホでTENGA買ったんだけど、入れるときって冷たいの?
暖めてから入れるべき? >>576
今の季節は少し冷たい。
冷たくて萎えるときがある。 だめだ。もう死にたい。
昨晩布団の上で射精後オナホ挿入したまま気持ちよくて熟睡。
勿論布団かぶらず。
昼過ぎに起きたら部屋がきれいに片付いていた。
勿論俺は布団のうえでオナホにチンポ刺さったまま仰向けになってた。
嫁に聞いたら何事もないかのように部屋汚かったから掃除したと。
俺は・・・・・触れるべきだろうか?
とにかく死にたい・・。しかし子供二人が遊んでいるのを見ると・・
不憫だ。
>>577
>>576です。ありがと。
今日ディープスロートカップが密林から届いてさっそく試した。
正直びびったよ。今まで手でしかしたこと無かったんだが
休み無くしごけば10分持たないだろうな。
最初は冷たかったけどだんだん慣れて来て、いった後体がびくびくしてた。
こりゃ本物超えとる。
箱買いします。 結構つらいな。
日本は性的に抑圧されているから、
なぜか白い目でみられるだろう。
なにもおかしくない正常な行為なのにw
アメリカじゃペニスケースで通るぜ 動画みて5分だね。
風俗初めて言ったとき3こすり半だった ゆるゆるの名器の品格ですら3こすり半状態だわ
2こすり→止まって射精感が引くまで耐える→ちょっと擦る→止まる・・・の繰り返し
早漏過ぎて辛い・・・腰振りっぱなしたい・・・・ いく気にならなきゃいけないオレにとっては信じがたい。 ┌─────┐
│次でボケて.│
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・´)ノ
動画でヌケル奴はうらやましい。
AV(裏含む)じゃ勃起すらせんぞ。
ごく一部の2次絵だけは例外だけど。 オレの抜ける度
官能小説>>>>>>アイドル写真集>>>エロ動画>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2次元 オレの抜ける度
JCアイドル下着写真>>関西援交系>> JC無修正写真>>JCアイドルIV >>成人無修正AV >>成人無修正写真
共通点は動画じゃあまり抜けないってことだ。
まあ動画は自分で書いて作成したらヌケルが。 オレの抜ける度
リアル篠崎ミサ>>>AV篠崎ミサ+品格>>>篠崎ミサ写真集+淫熟 マッハ2 見た(・∀・)ノ
グリー ID 21121903 俺の場合は
毎回オナホにイカされるかんじ。
普段の手コキオナと快感の感じが違うんだが、
俺自身そんなに気持ち良くない・・余裕・・と思っていた所に
いきなりグワァアアアっと手コキと異質の刺激が来て
意に反して射精までもっていかれる感じ、もう一気に。
どのオナホでも毎回こんなだった
名器の証明 セブンティーン ポリネシアン・・とか
わかるかなぁ〜? ・・・あ 言い忘れてたけど童貞な。
>>596
すんごいわかるわ。
オナホを使って1分くらいリズムよくズッチュズッチュしていて
「余裕だな。何分だって我慢できるし、これでイかないマンコはないだろ」
と思ってたのに15秒後くらいには「あれ…やばい」、30秒後には「…もう出る」
って感じでイってしまう。
実を言うと俺も童貞なわけだが 実物だと相手の反応見ながらの言い方悪いが「お仕事」なんで15分くらいだが
オナホだとツボわかってるし出すのが目的なんで早くもできるし遅くもできるな
ただ、実物の熱い筋肉の壁が360度から伸縮しながら締め付けてくる感覚は
オナホでは味わえないのでお試しあれ
動かなくても気持ちいいよ >>598
最後に「童貞だけど」が抜けてるよ
ミス? >>600
オナホ使ってるからって
みんながみんなお前みたいに童貞ってわけじゃないんだぜ >>602
気になって仕方ないんじゃないの?
私は他人の性経験なんてどうてもいいけど
彼みたいな方もいるようだ ぶっちゃけ、マンコよりもオナホの方が気持ちいいよ
素人童貞だがな マンコのきっつい締め付けに比べるとどのオナホも海に爪楊枝刺してるようなもんなんだよなあ オナホのきっつい締め付けに比べるとどのマンコも宇宙に注射針刺してるようなもんなんだよなあ 時々>>318の動画をみて俺のほうがちんちんおっきいって安心感を得ています
>>318ありがとう 初めて>>318を見たけど、俺のと似てて、自分の動画が流出したかと思って焦ったw おまえらの無修正オナホ射精動画がみたい。お金を払ってでも買いたい。 >>615
それを見てバイブをまんこに入れてオナってる動画見せてくれるのならいいですよ 日本人男性はプライド高いから、オナホ射精動画なかなかみせてくれない。
外人のは要らない。おまえらのオナホ中出しがみたい。 >>617
プライドが高いからじゃなくて女からも男からも需要がないからでは
女性のほうが男よりも裸見られたくないのにそこらじゅうに動画が転がってるのは
需要が強力だからだと思うし ローションで周りが汚れるとか思うせいで我慢しないで早めに出すな
早漏治すならもっと時間かけたほうがいいのかね TENGAは使い捨てってことだけど、それじゃもったいない。
オレは生中田氏せずゴム使って、何度も使ってるが…
>>626
射精を我慢しながら使え
自分の理性を鍛えるまたとない機会になるぞ TENGA EGG友達と買ってみて、とりあえず亀頭に被せてみたんだけどそんだけでヤバい
30秒持つかな・・・ 友達と一緒にオナホ使ってる絵を想像すると泣けてくるな ついに妹買ったとどくの楽しみだぜ頑張ってためとくわ
でも越えてはならない一線越えてしまった感じがする
きのう妹届いて使ってみた期待したほどよくはなかったまぁ手よりは気持ちいいってぐらいのもんだな
実際の女が10とすると4.5ぐらいだと思った
このすれの奴ら1分で行けるってマジですか 初オナホ、17で30秒〜1分ぐらい、TENGAソフトで2から3分ぐらいだった。
手でするときと違っていったん快感の波がくると、一気に搾り取られるというかんじで射精までイッてしまう。
手では味わえない気持ちよさはあるけど、早漏に終わるむなしさと、後処理を賢者モードに打ち勝ちながらしなきゃいけないのが欠点かな。 おまいら!革命になるかもしれんアイデアを考えついたぞ!
名付けて『TENGAスピーカー(チュパ音システム)』だ!
これをするとAVのフェラにあわせてTENGAが共振するんだ!
俺のブログに詳しく書いてあるから見てくれ!!
多分TENGAが今の3倍気持ちよくなるぜ!
騙されたと思ってみてみw
http://nagas5.blog.fc2.com/ 空気嫁+オナホで最大3分
リアルまんこで平均15分
オナホを超えるまんこの持ち主っていないかな。 >>639
俺も週に一度、空気嫁+オナホに挑んでるんだが…
3分はかき回して濃いの中出ししたいのに20〜40秒くらいで出る。
http://xhamster.com/movies/290686/playing_with_moms_lingerie_doll_while_i_wear_sisters_panties.html
何回やってもこの動画と同じくらいなんだがためすぎはまずいのか…
リアルまんこ入れたことないんだけど何分くらいもつと思う? 妹覚醒したっぽいが竿短くて奥の亀締め付けのとこまで微妙に届かないorz
ってかみんな射精した後あまり萎えないんだな。
オレすぐふにゃふにゃになるよ。 >>641
何分でいけるようになった?
>>318と同じくらいに1発目が出てしまう…
まあ、再挿入1分で2発目が出てしまうほどの早漏ではないがw
http://www.xvideos.com/video1055879/fucking_my_sex_doll
このぐらいの時間は入れていたいな。 みんな笑ってすまなかった
全力でやったら20秒ぐらいだったorz AVショップに足運び辛いならルフィの食玩で抜ける
バンダイ神だわ 悟り使ってたら物理的な快感よりよりも精神的なものに押されて1分で
逝ったわ 覚醒妹で10秒〜15秒くらいかな
ネタは女子高生のおしり(妄想) リアルマムコの方が気持ち良いって感じてる人…羨ましす。
俺離婚者だけど、元奥とのセクロスは気持ち良くなかったなぁ…。
体が小さくて体力無くて直ぐイク。疲れて寝ちゃう、こっちは満足できないってパターンが多かった。
初めて東名使った時の感動は忘れられないよ、もち瞬殺だったw
15だとキツい、ゲルトモが良いってすすめられたけど、外れだったのか何か直ぐぶっ壊れた。
結局今も東名…2〜3分か、長くよりさっさと出したい派。
悩みは手でイケなくなった事だなぁ。みんなはオナホにハマっても手でする事あるの?
そういやセルビデオ屋で売ってる名前のよう分からんのは駄目ね、1回で怒りとともに捨てたやつとかあるよw すぐにいったって意味ないよな
じらすのが一番いいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています