TENGA iroha Part1
0002南極774号2013/01/17(木) 14:02:12.90ID:jwcyn4PY0
男だけどちょつと期待
0004南極774号2013/02/04(月) 10:09:14.45ID:M2J1OKmw0
楽しみにしてけどがっかりだった
おしゃれ感目指しすぎ
0005南極774号2013/02/04(月) 16:48:05.27ID:tqPyC4Ui0
・どうせならエネループとかの方がよかった
・おしゃれにしたってメーカーがメーカーだからマッサージ器とは誤魔化せない
・高すぎる
0006南極774号2013/02/04(月) 23:31:15.83ID:0t26q/j10
ほれ、画像来た

irohaの姿が明らかに
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1359960018/
0007南極774号2013/02/04(月) 23:58:31.44ID:E9aDxGV80
もうこの手のおしゃれローターは海外製でたくさんあるのに
なんでバイブにしなかったんだろ
まぁバイブもおしゃれ系はもう結構既出だけどね
0008南極774号2013/02/05(火) 07:42:15.93ID:2y7J9tYr0
フリップホールより高いけど充電で繰り返し使用可能か…
使い捨て商品だと思ってた。

さすがにTENGAのことだから単純なディルド系のモノは
出してこないだろうと思っていたが、これは狙いすぎかも。

担当はやっぱりドロシーなんだろうか?
0010南極774号2013/02/07(木) 12:30:37.19ID:xky3mBaG0
これ色が淡くてかわいいね
あえてマカロンカラーじゃなくて和を持ってきたとこがいいよ
なんかカラーといいコンセプトといい、ローター版iidaぽくて好きw

色はピンクかグリーンがよかったけど、実用的にはやっぱり白かな
tengaってメンズ用しか出さないとこだと思ってたからびっくりした
0011南極774号2013/02/08(金) 14:16:00.31ID:jo61G+3u0
完全防水じゃないなんて使えねーな
0012南極774号2013/02/08(金) 19:48:20.03ID:PlrerpAF0
ニコ生見て来た
静かそうでいいわ
0013南極774号2013/02/09(土) 16:29:31.86ID:yElSoJtG0
これ使うときって丸くなってるほうを当てるの?
ボタンついてる底を上にして持てばいいの?

どうせならシリコンでボタンも包んでほしかったなあ
でもそしたら台座に載せるだけで充電ができなくなるか…
色はおもちとか雪見大福みたいでかわいい
0014南極774号2013/02/10(日) 21:19:45.12ID:VBziSzX50
iroha芸人とか出てくるのか
0015南極774号2013/02/13(水) 13:38:25.66ID:cyyP91q70
去年生まれた娘に"いろは"と名付けたんだが…
0016南極774号2013/02/13(水) 13:52:51.89ID:Cdv+UTW/0
だいじょぶでしょべつに
0017南極774号2013/02/15(金) 02:35:46.17ID:LTaCHBJn0
流行らないからその子が大きくなる頃は大丈夫だよ
0018南極774号2013/02/17(日) 19:13:14.54ID:f3Ipay5D0
レビューに期待!
0019南極774号2013/02/20(水) 15:22:08.59ID:93Kh1nyP0
ttp://d.hatena.ne.jp/minenayuka/20130220
発売前レビュー
大体予想通り……かな?
0020南極774号2013/02/20(水) 18:04:55.33ID:tPDvBjxvP
>>19
白とピンクで迷ったが、特に気にする必要は無い・・・のか
0021南極774号2013/02/20(水) 18:39:26.67ID:yksScXmY0
私もピンクとグリーンで迷ったけどグリーンでいいや
0022南極774号2013/02/20(水) 19:29:52.45ID:1ApzaDbH0
そっか…入り口が気持ちいいのって少数派だったのか…
白にするぞ!
0023南極774号2013/02/20(水) 20:06:02.96ID:CjX0r5AQ0
噂には聞いてたけど文章が面白いね、この人
何らかの癒着がありそうってことを差し引いても率直な感想って印象
透明ケースは私も思ってた
和菓子のイメージ優先させすぎて、部屋に置いてたら逆に目立つでしょと
0024南極774号2013/02/20(水) 20:15:41.12ID:93Kh1nyP0
そこはデザイン優先ってトコかな
まぁ気になるなら引き出しか何かに入れればいいんだし、致命的な問題ではないはず
0025南極774号2013/02/20(水) 20:22:04.12ID:CjX0r5AQ0
隠すのは大前提だけどさ、万が一見られた時が問題なわけで
逆に興味を引きそうな気がしなくもないと思うんだよね…知らない人が見たときに
0026南極774号2013/02/21(木) 14:48:40.25ID:T9WRbUY1P
何これ可愛い〜なんて手に取られた日には・・・
0027南極774号2013/02/21(木) 21:55:35.73ID:d2VUiR520
今後グラドルとかがYoutubeでレビューしたり可愛い女の子の家にこれが平然と置いてあったなんて目撃談出ちゃったりするわけですな
0028南極774号2013/02/21(木) 23:41:04.02ID:SjnIXQMB0
これペニス用ローターとしても使えるレベルの振動なの?
これなら万が一外で使ってるとこばれても「あーパンツの中にお菓子こぼしたのね」で済むよね
0029南極774号2013/02/28(木) 18:34:04.65ID:ZnOTfORJ0
ワレメをイメージした香具師が卑猥すぎ
発禁
0030南極774号2013/03/02(土) 01:23:52.16ID:cbzyrfKeO
ピンク、乳首もつまめないかね?
0031南極774号2013/03/02(土) 07:06:30.93ID:rPnWZDhy0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪いって漫画にイロハが出てきたのでやってきました
0032南極774号2013/03/02(土) 10:33:53.47ID:dDnyzlpV0
尼で予約した
0033南極774号2013/03/03(日) 12:04:01.64ID:YXRMdimx0
まあ知ってる人がTenga iroha見たらびっくりするだろうが
男性器女性器そのまんまなグッヅが置かれてるよりかは、普通に溶け込めるでしょ

某はてなの記事読んで思った。というか海外のほうが先んじてたのね。高いけど
0034南極774号2013/03/03(日) 12:13:05.50ID:jywmSJoy0
名前がirohaの人はどんな気持ちでいるんだろう…
0035南極774号2013/03/03(日) 12:36:45.36ID:zbXDoRAa0
きたよ

さっそく充電してる
0036南極774号2013/03/03(日) 12:53:49.53ID:A4oF0Y2x0
嫁にプレゼントしようと思ってるんだが
ユキダルマとハナミドリで迷ってる

どれもクリ責め一択ならミドリでいいのかな?
ユキダルマもちょっと入れられる分 お得感があるような・・・

みんなどれ買ったの?
レビューよろしく!
0037南極774号2013/03/03(日) 13:02:42.84ID:zbXDoRAa0
うちはmidori買ったよ
ピンクと迷ったけど、はさめそうもないってことでw
0038南極774号2013/03/03(日) 15:42:45.71ID:sKwLgUVB0
>>37
先端以外も震える?全体的にバイブするなら私も緑にしようかな。
白と迷ってて。
0039南極774号2013/03/03(日) 17:19:17.09ID:zbXDoRAa0
IDかわってたらすまん37です

>>38
全体が震えるよ
思ったよりしっかりバイブレーションする

だから欠点としては予想より少しだけうるさいw
0040南極774号2013/03/03(日) 18:24:52.62ID:sKwLgUVB0
>>39
そうなんだ、ありがとう。では緑の予約のままにしておこう!
早く来ないかなー
0041362013/03/03(日) 22:49:35.41ID:A4oF0Y2x0
>>36です
>>39のレビュー参考になります!

ユキダルさんの購入レビューが待ちどうしいー!
ミドリみたいに全体がブルブルならいいんだけどな

ちなみに嫁はイッた事がない
俺の不甲斐なさもあるが
こいつをきっかけに、昇天の楽しさを知って頂きたい

イッた事のない人生って少しつまらいよね?
0042南極774号2013/03/04(月) 00:38:48.05ID:0lT08biJ0
バイブなんて使えば益々生身の人間ではイけなくなるんでは
0043南極774号2013/03/04(月) 02:55:51.31ID:3BUia3K40
バイブで感度高めておくとか、使用しながらで楽しむとかでいいんじゃね?
0044南極774号2013/03/04(月) 20:30:29.37ID:Twurlll80
週刊ポストにモニター15名のレビューが載ってるってさ
0045南極774号2013/03/04(月) 22:52:20.59ID:VwiDJVQY0
ピンク購入。
ぎゅうひのようなモチモチ感はなかなかよくできていると思った。
あと充電式じゃ振動がもの足りないんじゃないかと思っていたけど、意外としっかり震えてくれる。
ただ先割れの形はまだ使いこなせず持て余してしてます。
どう挟めばいいんだ…
0046南極774号2013/03/05(火) 10:01:10.55ID:meT+xzbP0
ミドリ買った

確かにバイブ強いなーと思う。服の上からでも充分なくらい。
個人的にはもう一段階弱いふるえがほしい。
0047南極774号2013/03/06(水) 19:54:04.33ID:Ix2i3WoA0
男の亀頭をムニュッと押し付けられるような弾力ですか?
0048南極774号2013/03/06(水) 23:51:31.47ID:y1+P5yCz0
irohaのレビュー、もっと聞きたい!
0049南極774号2013/03/07(木) 09:53:16.88ID:NTkqEjcb0
雪だるまのレビューみたいね
0050南極774号2013/03/07(木) 12:59:34.39ID:RliRguAY0
桃子さんとこにレビューきてるけどカップルで使った感想なんだよな…
0051南極774号2013/03/07(木) 22:10:12.72ID:neKka4OW0
>>50

読みたい!
ヒントきぼん
0052南極774号2013/03/07(木) 22:29:23.91ID:Qk4tgzub0
緑で良ければ質問答えるよー。
0053南極774号2013/03/07(木) 22:30:15.08ID:neKka4OW0
連投スマソ。
さっそく見てきた。
音、どんなもんなんだろう?
↑に思ったよりも音が大きい…と書かれていたけれど、
実際どれくらいなの?
すこし離れた場所で寝てる人に気付かれないくらい小さい?
布団の中で使ったら外に聞こえないくらい小さいかな?
誰か教えて下さい。
0054南極774号2013/03/07(木) 23:32:04.78ID:LznvszlLP
>>52
安いローターと比べてどうだった?
0055南極774号2013/03/07(木) 23:33:12.22ID:RliRguAY0
>>50
「バイブ 桃子」でググろう

>>53
女ニー会のまなさんのUstによると
インスピレーションより音が大きいらしい
0056南極774号2013/03/07(木) 23:34:16.64ID:RliRguAY0
レス番間違えて自演みたいになったw
上のは>>51宛てです
0057南極774号2013/03/07(木) 23:55:31.91ID:neKka4OW0
>>55-56

d!
インスピレーション使った事ないけど、
それよりは大きいのか…。
じゃあ布団かぶって使ってもやっぱり外に音は漏れるかな…。
0058南極774号2013/03/08(金) 20:42:40.83ID:xwCTNEB+0
>>57
ミドリ買ったけど
そこそこ静かだよ
布団にかぶるとほぼ無音

使ってみた感じだけど
先っちょを垂直に当てると弱でもけっこう強い
強すぎると感じる人はボテっとした本体をあてがうとイイかも♪
0059南極774号2013/03/08(金) 23:39:04.33ID:0+q+PIDT0
>>58
ありがとうございます!
布団でほぼ無音なら購入したいな…。
うーん、どのタイプにするか迷うな……。
0060南極774号2013/03/09(土) 00:06:12.73ID:wjxYND+K0
>>59
無音じゃないよー。扉隔てないと厳しいと思うよ。
0061南極774号2013/03/09(土) 00:26:39.13ID:sSYppYkS0
>>60
扉隔てないと厳しいですか…。。。
やっぱり個室ないとアダルトグッズは難しいのかな。。。
たくさん教えてくれてありがとうございます!
0062南極774号2013/03/09(土) 01:09:41.73ID:bTXOQt1fP
栗集中型のピンクも良さげに見えて来た
0063南極774号2013/03/09(土) 01:09:55.53ID:wjxYND+K0
>>61
あと、充電タイプは充電してる間に誰かに見られないかハラハラするんじゃないかな?
非一人暮らしは電池タイプがお手軽に思うけど。
0064南極774号2013/03/09(土) 12:46:09.58ID:fhNxoyzL0
一番惹かれないのはしろだな
0065南極774号2013/03/11(月) 01:43:01.48ID:EIHkvP8c0
むしろ白が一番惹かれる。
緑のアマのレビューでないかなー
0066南極774号2013/03/11(月) 20:58:03.64ID:kA6tZ1JpO
はなみどり買ったよー
確かに布団をかぶっても完全な消音は難しいかも
小中はほぼ無音だけど、大とランダムがちょっと響く
0067662013/03/11(月) 21:06:23.11ID:kA6tZ1JpO
×ほぼ無音だけど
○ほぼ無音になるけど
0068南極774号2013/03/11(月) 22:37:00.85ID:Qcao4m6C0
>>66
小や中でも結構な振動ですか?
私はあまり強い刺激だと痛みを感じてしまう方なのですが…
0069南極774号2013/03/12(火) 06:05:16.10ID:uom7BIGFO
>>68
小でも意外としっかり震えます
服の上からで充分なくらいです
0070南極774号2013/03/12(火) 09:13:17.07ID:nv/VWeyi0
寧ろ強すぎるのでもそっと弱い振動がほしかった
0071南極774号2013/03/15(金) 20:32:02.15ID:Rdyvmtxb0
んーこのシリーズで早くバイブとディルドを出してほしいよ
色はこの三色で展開してくれ
あとローションもできればイロハから出してくれ
数年も開けるとかしないで年内に頼むよー
0072南極774号2013/03/15(金) 22:05:32.80ID:cjEfhlCb0
ローションはほしいねー
0073南極774号2013/03/16(土) 05:38:56.86ID:LhOFP+bt0
洗えるってあるけれどボタン部分も水かけれるんだよね?
水没はだめなの?
0074南極774号2013/03/16(土) 10:29:19.63ID:W4SVov670
完全水没はダメなはず
0075南極774号2013/03/16(土) 10:51:51.57ID:2WTnaLji0
ピンクは形可愛いけれどあの切れ込みはほんと使えない

いっそサクラじゃなくてウサギにしてほしかったよ…
0076南極774号2013/03/17(日) 01:45:08.49ID:h8tAV3W8O
>>75
当初考えていた『つまむ』のには本当に不向きだった
今は横向き?にして切れ目を二箇所にあてがって使ってる
0077南極774号2013/03/18(月) 17:58:19.71ID:CK0SdTsf0
切れ込みを尿道に差し込んで見ては?
0078南極774号2013/03/18(月) 19:24:26.38ID:eLeglJ0F0
これのゆきだるま買うくらいならリアンのマトリョーシュカ買ったほうがいいわ
0079南極774号2013/03/19(火) 09:31:55.35ID:lACyHvvj0
ボタンの形を三角→丸へ、色をシルバー→本体と同じカラーにしたほうがよかった
0080南極774号2013/03/19(火) 12:47:22.37ID:UZn/tkiA0
音が小さめだからバレないで出来るのが良かったです。
でも結構お高いので壊れないかは心配。
1年保証ついてるけど恥ずかしくて連絡なんて多分出来ないと思う
0081南極774号2013/03/19(火) 12:50:34.02ID:nMyvY8g0P
白か緑で迷うなあ
0082南極774号2013/03/19(火) 15:34:55.83ID:epo5XNSO0
女きめぇマジで死ねよ^−^
大変態すぎだろ淫獣どもめ^〜^9m
0083南極774号2013/03/19(火) 17:34:06.40ID:YazofCG60
オナニー如きで淫獣とは
0084南極774号2013/03/19(火) 17:42:31.83ID:clLeBm410
水洗いできるバイブを早く出してほしいなあ

バナナケースやメガネケースみたいな真っ白な専用ケースも一緒に作ってほしい
巾着とか使いたくない
0086南極774号2013/03/19(火) 23:15:19.72ID:to+SmA+M0
とてもそんなに売れてるとは思えないんだけどねー
0087南極774号2013/03/20(水) 11:45:27.23ID:hXvlWXPR0
品薄商法ですかね
あるとこにはたんまり在庫あるんだが
0090南極774号2013/03/25(月) 07:21:19.43ID:oiZI+zD20
これ紹介ムービー見る限り一個につき一つの役割しかしないから
結局3個揃えなきゃなんなくなって総額20400円かかっちゃうな
挿入タイプがえらい短いけど女ってあんなんで満足できるもんなのか?w
0091南極774号2013/03/26(火) 20:41:15.50ID:UMdwoONd0
ただのクリ刺激するローターだもの
バイブじゃないし
0092南極774号2013/04/04(木) 06:40:24.75ID:vpr78hzd0
このカラーリングで完全防水バイブがほしいなあ
手がベトベトになるのが嫌いだからバイブをローターみたいに使ってる
わりとこういう人は多いんじゃないかな
0093南極774号2013/04/26(金) 01:13:52.60ID:zJ3Vb95I0
ゆきだるま買ったんだけど、バイブ音はすごく静かに感じた
大はさすがにうるさいけど、中までなら布団の中で使えば殆ど聞こえない感じ
当て方によっては小でも刺激強すぎてパンツの上からでも充分
触り心地はもちもちですごく気持ちいいね
振動するのは先端だけで、あの大きさでも挿入は出来る

ただきついのは、充電してる時のキーンて耳鳴りみたいな高音がうるさいことだ
夜は耳触りで寝付けないくらいひどいから、朝出掛けに充電台に置いてる
ちなみに部屋は六畳
0094南極774号2013/05/25(土) 21:48:48.91ID:VL8iA8ez0
この肌触りで完全防水バイブがあれば完璧なのになー

やっぱり男メインの会社だから日本一いいものじゃなくて
惜しいとこが多すぎる凡用品しか出せないんだな・・・
0095南極774号2013/05/27(月) 11:23:30.59ID:zkA5td9d0
バイブ出せって意見多いっぽいし次は出るんじゃないの
0096南極774号2013/05/29(水) 16:28:59.62ID:KzXnlWEj0
無課金のやつはレアガチャなんて引くな!
無課金である程度降臨系をノーコンするくらい楽しもうと思うならリセマラでホルスか天ルシ当てろ!
最初のうちは貰う石は全てBOX拡張に使い最低300まで広げろ!
同時に番龍、秘境、天界神をひたすらマラソンしまくれ!
スタミナが100になるまでそれ以外はやるな!

スタミナが100越えたら貯まった石でチョキメタ、チョキカラをぶん回せ!
0097南極774号2013/06/01(土) 00:55:43.62ID:wMpuPHRZ0
bthbtr
0098南極774号2013/06/01(土) 01:04:12.14ID:wMpuPHRZ0
ここがいろは買うんだったら一番安いと思うよ!
特にお勧めはゆきだるまはやばいね!
音も静かだし結構重宝しています。
http://tengaisecstasy.xxxxxxxx.jp/
0099南極774号2013/06/16(日) 01:36:21.16ID:qpaTVkgl0
バイブでないのかなー
ローターよりもそっちのが欲しい
ていうか、やっぱりどう考えてもローターに7000円出せんわ…
0100南極774号2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:JhqVLktpO
100!
0102南極774号2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:tFKiTX3y0
ゆきだるまでアダルトグッズデビューしました
他と比較できないけど感じたことを書いてみる

良い点
・アダルトグッズに抵抗のあるビギナーでも受け入れられそうなデザイン
・すべすべふにふにの触り心地が気持ちいい
・音は静かなほうかな(大は結構大きい音がする)

改善してほしい点
・ケースが透明(どうしてこうなった・・・)

私は中にも入れられるようにゆきだるまにしたけど
入る部分が小さいので、もどかしくなるだけだった・・・
外側への刺激のみで使いたいなら、他の形にしたほうがいいかも
(ゆきだるまは先が丸いので、大にしても肌あたりはソフトです)

見た目も可愛らしくて気に入っているけど
もう少し奮発してマトリョーシュカにすればよかったかもという気持ちもあります
何よりケースが透明なのが・・・インテリアになんてする人いるの?って感じw

でもデザイン・色・素材はいいし、値段も外国のものに比べるとお手頃なのがいいです
今度作るときはもっと女性の意見もリサーチしてくれるといいな
0103南極774号2013/09/07(土) 16:34:32.61ID:nITRJTJg0
ピンク買った
>>19レポ全面同意
0106南極774号2013/10/31(木) 15:16:05.92ID:S/Q6q4aH0
miniが出るね。
0108南極774号2014/01/08(水) 18:15:31.89ID:G62EZMrI0
フリップホールて実際の膣と似てる?
0109南極774号2014/01/13(月) 13:19:58.70ID:5SYS0Sk90
マトリョーシカとiroha両方使ったことある人いる?おしゃれで静音性のもの買いたくてこの二つで悩んでるんだけど、マトリョーシカのレビューが少なすぎて決め倦ねてる
音の大きさとか比べた感じどうなんだろ
0110南極774号2014/02/07(金) 21:14:21.05ID:gHVdsgKv0
てっきりirohaのカラバリが出たのかと思った

カラバリで楽しめる「iiro」
ttp://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20140205_633911.html
0111南極774号2014/02/15(土) 14:56:06.16ID:nTZ3G2lz0
test
0115南極774号2014/06/13(金) 02:07:59.07ID:fQBfJmv90
fitはよ
0116南極774号2014/06/14(土) 14:07:22.40ID:Heb6Fvyk0
これをプレゼントする約束なんだけど、
高いな〜
0118南極774号2014/07/11(金) 01:33:21.46ID:vsTeYvkF0
fit、8/7きたね
0119南極774号2014/07/26(土) 11:34:40.84ID:LDvaxf7X0
これってどうなんですか?
ピンローより女の子は感じるの?
0120南極774号2014/07/28(月) 17:33:19.11ID:tqOo7mSd0
fitの黄色かおうかな
0121南極774号2014/08/08(金) 21:48:23.72ID:ZsVC7nhE0
fit気になってる
使った人感想お願い
0124南極774号2015/01/24(土) 23:46:01.99ID:4IwimRDg0
プレミアムは?
0125南極774号2015/05/14(木) 07:58:31.85ID:UGdXtYJ10
K川さんに女性用のTENGAが発売されたら
プレゼントしますよって言ったけど、
高いよな〜iroha
0127南極774号2015/07/01(水) 04:29:56.70ID:he5U3HCq0
0128南極774号2015/07/01(水) 04:32:04.79ID:xsONzO5N0
ふちgs
0129南極774号2016/01/26(火) 23:41:59.91ID:hHtlIJ5j0
過疎ってるなー
みなもづきが欲しいけれどバイブの強さが分からなくて躊躇ってしまう
初期シリーズの小より軽ければいいんだが
0130南極774号2016/05/12(木) 00:22:34.20ID:Jk9ZsVWf0
よるくじら気になるなぁ
0131南極774号2016/06/09(木) 09:22:48.43ID:y/vcUoav0
3日前によるくじら買ったから使ってみたらすぐに動かなくなったよ
充電もしたし「故障かな?と思ったら」リストは一通り試した
充電はフルで出来てるのに、少し動いたらすぐ止まってしまう
いま本社に確認のメール入れてる
0132南極774号2016/06/18(土) 17:22:15.93ID:GTmgEPXH0
>>131
130だけど結局買いました。
プレゼント用なのでまだ使ってはないけど、、
他のとこでも初期不良の報告ありましたよね!
メーカー保証は一年ぐらいありますか?
0133南極774号2016/06/18(土) 20:20:33.27ID:h4WowFDN0
irohaシリーズは1年間の保証期間つきだよ
0134南極774号2016/06/18(土) 22:33:10.58ID:GTmgEPXH0
なら大丈夫か!
ありがとう
0135南極774号2016/06/19(日) 07:02:38.10ID:HxGM/V4j0
>>132
131です、お店に電話したら「動作確認をしたい」ということで持ち込んだらすぐに取り替えて頂きました
偶然レシートが残ってたのが良かったみたいです
1年保証はレシートが無いとダメみたいですね
場所によっては初期不良以外の返品を断ってるところもあるので気をつけてください

取り替えてもらった2代目よるくじらはもう5回ほど使いましたが特に問題ないですよ
0136南極774号2016/06/21(火) 01:07:29.87ID:vl0gjfxM0
>>135
レシート捨てちゃいました
初期不良じゃないことを願います
0137南極774号2017/01/15(日) 22:17:56.94ID:zNfwkMEE0
お風呂で使えないんだよね?漏らすくらいしたい
0138南極774号2017/02/04(土) 22:14:25.41ID:ncAh9m6L0
保守
0139南極774号2017/03/09(木) 19:37:18.50ID:m8cXwb8f0
保守
0140南極774号2017/05/02(火) 22:44:44.88ID:PY9K9FK10
はつおなにーようにみなもづきとゆきだるまかいました
コツとかあったらおしえてほしいです
0141南極774号2017/06/15(木) 21:57:15.38ID:39tfS7Fd0
保守
0142南極774号2017/07/17(月) 14:53:32.97ID:iV2odaUL0
保守
0143南極774号2017/10/12(木) 23:38:13.37ID:j4c3GJmJ0
保守
0144南極774号2017/10/16(月) 17:12:22.53ID:L5pkBakj0
保守
0145南極774号2017/10/18(水) 12:46:52.74ID:zmVjGwdQ0
電池買った。
0146南極774号2017/10/31(火) 03:18:20.39ID:g8/Y+3Jk0
こないだドンキでローター買ってる若い女性いた
堂々たる態度で清々しい
0147南極774号2017/11/04(土) 06:34:11.40ID:7MbO0qh30
>>146
いい感じだね。
0148南極774号2017/11/10(金) 10:00:56.00ID:sa2VN8y30
過疎ってる…
充電がうまいこといかないんだけどさ、点灯→点滅になっていつまでたっても消灯しないんだけどどうなってるの?
0149南極774号2017/11/12(日) 00:51:05.88ID:194Ii/Mg0
0150南極774号2018/07/14(土) 03:53:46.09ID:GF2KKS/m0
ここまだ生きてる?
0151南極774号2018/07/14(土) 06:42:48.63ID:HKlvjCdM0
生きてる。
0152南極774号2018/07/14(土) 23:36:02.86ID:3BZkl0qQ0
3時間後にレスがあるだと…
0153南極774号2018/07/16(月) 23:34:09.43ID:fDjtXWGx0
>>152
なかなかの過疎具合(´・ω・`)
0154南極774号2018/07/17(火) 17:53:49.33ID:+VY1cII60
すぐ熱くなるのは暑さのせいかな
本体ヨレて充電器に乗らない
0155南極774号2018/07/18(水) 16:20:06.29ID:NGw3F1Vq0
国営放送にまさかの出演
0156南極774号2018/07/21(土) 12:39:10.87ID:91+Cgdbf0
>>154
捩れが直らないまま使ってたら指先ビリビリするようになった
漏電するのか
0157南極774号2018/07/28(土) 14:01:35.59ID:spy4H/nM0
>>156
ええ?漏電こわい。最近充電出来ないのは形が縒れてきてるからなのかな。ケースにティッシュ詰めて端子とくっつくようにしてる。
0160南極774号2018/11/18(日) 04:45:57.45ID:UugpEBdC0
海外のお洒落な有名高級メーカーと違って微妙なもん多すぎ?
初期不良の報告も多いみたいだしね
日本の物作りの限界を感じてしまうな…
0161南極774号2018/11/18(日) 12:17:10.13ID:2VIqAIou0
実際作ってんのはタイとかなんだろ
0162南極774号2018/11/19(月) 04:50:35.60ID:m6kOpwS10
中国製じゃないの?
東南アジアの方が生真面目で品質はマシだったりするよね
0163南極774号2019/01/23(水) 00:35:57.83ID:zNjs4eyB0
RIN 買った人いる?
0164南極774号2019/04/24(水) 07:42:12.09ID:ni+QGK6h0
静音が売りなのに変な音がし始めた
何かずれてるのかカチャカチャと
0165南極774号2019/09/27(金) 06:08:05.40ID:FSbZEpbd0
あーまーぞーん
0166南極774号2019/09/29(日) 21:05:35.37ID:pqziTTKj0
かかか買ってしまった(^○^)
0167南極774号2019/10/01(火) 02:17:31.11ID:Gl4a9K8r0
漏れない意味を理解した
0168南極774号2020/02/07(金) 01:53:03.55ID:VS36kvVS0
MINAMOZUKI購入
はじめてこういうの買った
勝手にもっとむにむに部分が多いものと思っていたので割とすぐ芯の部分でちょっとびっくりした
0169南極774号2020/03/19(木) 00:47:50.30ID:u8X1L5Fs0
RIN+買ってみた
振動が強くてむにむにしてて良い
珠飾りの付け根が一番振動強いので扱いやすい
0170南極774号2020/04/11(土) 22:28:55.54ID:1lt9kB7P0
iroha stickでグッズデビューしました
振動MAXにして先の尖った部分でつんつんするの気持ちよすぎて癖になりそう
0171南極774号2020/05/15(金) 11:40:38.53ID:1diMegMm0
リスの吸引がかなり気になってる
0172南極774号2020/06/09(火) 17:10:21.18ID:UlhHl5PL0
ごみ
0173南極774号2020/08/22(土) 18:16:47.18ID:/3MBlPbe0
ニッセンのカタログに載っててかなり種類増えたんだね
ukidamaそのまま置いておけるし良さそう振動弱い?
0174南極774号2020/11/03(火) 19:31:19.00ID:gbfGlTXN0
>>168
大きさ的に中に入れて使うことは出来るのでしょうか?
0175南極774号2020/12/09(水) 07:47:02.37ID:BnrhyTRz0
>>174
全部は無理だけどスイッチの上くらいまでなら
個人差あると思うけど
0176南極774号2021/06/01(火) 22:21:54.32ID:S9qP1pXp0
irohaプチどうなんだろ?試しに買ってみようかな〜
0177南極774号2021/12/08(水) 16:29:00.33ID:J7mzSY3c0
iroha様、舌型リアルクンニのおもちゃ作ってください
機械的な高速クンニじゃなくてリアルなベロベロ舐め回すやつをお願いします
お願いします
0178南極774号2021/12/15(水) 06:18:24.14ID:6mecqYTt0
最強ブランド
0179南極774号2021/12/31(金) 03:28:02.84ID:y7Ej+FiG0
イロハミニみたいに他のも隠しボタンにしてください、
雪だるまとかリンはマッサージ機器で通るだろうけどみかづきみなもづきはあやしまれそうです
0180南極774号2022/04/28(木) 14:05:41.17ID:k/INzy4r0
iroha stickっていう口紅型のやつ買った
楽しみ
01811802022/04/29(金) 16:38:37.48ID:KhDBSKte0
上で書かれてる通り花びらみたいな尖ってるところでクリを刺激するの気持ちよくてクセになる
振動も感触もよくて仰向けで使ったらお尻まで愛液でびしゃびしゃになって笑った
これはコスパ良です
0182南極774号2022/05/11(水) 00:53:20.53ID:f0ce/S5G0
メーカーにとって現行のものだけで十分戦力になってるんだろうけどオプショングッズ除いたら新作が久しく出てなくて寂しいな
流行りのクンニ系吸引系をirohaのプニサラ素材で出してほしい
0183南極774号2022/05/11(水) 12:24:34.85ID:ZAxcCcPa0
グッズデビューでみなもづき購入
0184南極774号2022/10/12(水) 13:25:27.00ID:ZT81ONP80
約1年半使用しているiroha+のよるくじら、尻尾側のシリコンが裂けてきた。角が弱いらしい。幸い、口側は裂けてないので使用上の影響は無いけど…
同シリーズの中で尖った形状が多いくしねずみはかなり裂けやすいのでは?
0185南極774号2022/10/12(水) 22:59:19.68ID:vBJCNugy0
りんごとり・くしねずみを発売当時から使い倒してるけどくしねずみはギザギザ部分も先端も未だ全く破損する気配がないな
りんごとりは側面部分が少しずつ裂けて最終的にビリッといってしまった
それでも数年はもってたからあの柔らかい素材の割に結構な耐久性だと思ったな、もちろん個体差個人差はあるだろうけど
0186南極774号2022/10/13(木) 01:55:16.30ID:3Qe3LSCJ0
>>185
くしねずみ、意外と耐久性あるんだ!
確かにあの柔らかいシリコンで数年耐えられるのは凄いかも
0187南極774号2023/01/30(月) 22:30:34.45ID:G5bqZ6sj0
新作グッズ出たけどバイブ系かあ
吸引系は出さないのかな
0188南極774号2023/02/14(火) 23:28:08.62ID:+M3p+nua0
初代irohaがリニューアル前の現行モデル値引きやってるけど
具体的に何がリニューアルされるか明言されてないの絶妙に嫌らしいな
それにしてもいまいちパッとしない新作バイブといいマンネリ感が凄い…
0189南極774号2023/07/06(木) 13:51:58.26ID:n+WZQU1c0
挿入系のオススメある?
rinかrin+かミナモヅキで迷ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況