おっぱいグッズ総合20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
おっぱいグッズ総合19 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1453978472/ もぎゅっとのマシュマロ届いた。
とにかく柔らかい。
溶けてなくなりそうや。。。。。
とりあえず、今日は使い倒してみるよ。 >>1
乙です
1週間以内に振込めメールきたわ
代引きは不可みたいだから皆も気をつけてね ttp://i.imgur.com/Y5X6PW4.gif おもしろ倶楽部とアイちゃんの融合させた物です。 興味もってもらって良かった。
使ったのはJP2600だね これ以上の大きさは厳しいかも 強度とか
パイズリ用にはどうかな、、 柔らかすぎて平面に置くと潰れるんだよね フィルムJP2600の高さが11cmで 改造後が9cmぐらいかな
朝に思いついて仕事前に突貫工事したみたいなもんだから画像とかはちょっと待って欲しいな
柔らかさはまじでやばいよ つまんだ指の先が簡単に付くくらい 俺の事前予約が5/12予定だった
もうちょっと早く気付けばGWに間に合ったのにorz >>6
フィルム剥がして中身は崩壊しないんだ、前にフィルムタイプは破れるとプリン状にドロドロになると聞いてたが
面白倶楽部のGカップ持ってるんだけど、臭いもフィルム越しに結構きつかったから直に取り出したらヤバそうだと思った >>6
サンクス
やっぱ同じくらいの大きさのでやったのか
LL3800はちょっときつそうだなー
柔らかいのは問題にならないと思う
谷間を寄せて固定すれば大丈夫だし >>8
プリン状ってのはちょっと違うかなぁ
アイちゃんの中の餅は触っても手にあんまりつかないけど、フィルムのは手にべったりくっついて細々と千切れる感じだね。 形は辛うじて保つ 辛うじてね
だから大きいやつをアイ外皮で包もうとするとけっこう大変だよ。 ベビーパウダーを手につけてからやると良いかも。
匂いはあんまり感じなかったけどなぁ フィルムの匂いじゃない?
>>9
アイちゃんの外皮すっごいよく伸びるから包むのは行けるはず。 ただ無理は出来ないと思う おっぱいマウスパッドはどこの店でかえるん?
置いてる店みつけられない >>11
俺は昔あみあみで買った。そして更なるおっぱいを求めて大魔王でアイちゃんを買った。どちらにしろネットで探して通販が安定だと思うよ マウスパッドはパチモン多いから気をつけろ。尼もマケプレはフツーにパチモンあるし
パチモンは硬かったり布がザラついててマウス引っかかったりするぞ。網とかなら安心だが ウテアおっぱいポチったぜ
超楽しみw
チチフエタも買いやすくなるといいなあ
どう改良されるんかねえ しばらくチチフエタに浮気してて
ふと思い出して久々にアイちゃん出したらペチャパイになってた
4年くらい経つかな、月日はあっという間だ
悲しい 久しぶりにあいちゃんで抜いたらぴゅっぴゅ出たわ
使ってなかった首マクラで挟んで谷間作ったら楽に抜き差しできて良かった >>22
末のは狙ってはいるけど、買えなくても他に買えた人がいろいろとレビューしてくれればいいかなと思ってるなぁ フエタの情報もっと欲しいわ
まぁ 自分で確かめられれば一番なんだけどね ウテアねえ
でかいけど本物の柔らかさを求めたら負けだと思うよ
まあ、毎日揉んでるけどw ウテアは買ったら鎖骨無い他のおっぱいが物足りなくなる現象が 鎖骨部分を作ったおかげで無駄に重くなったと思ってるの俺だけだった?
4kgは地味に重いよ? って思ったけど
5kg以上とかの大型オナホで
騎乗位とか自分で持ちながら下からがんばって腰動かしてる人もいるんだなって考えたら
揉むか挟むだけの乳の4kgなんて羽毛だったわ >>25
入荷4個とかだから買える気がしないんだよなぁ… >>15
すっかり忘れてたわ ふわとろ2000も魅力的なんだよね 数値ではフエタに負けてない感じするし なにより安い。
写真の構造通りならシリンジ使って簡単に豊胸出来そうだしなぁ わずか数個分の売り上げの為に品薄商法の渇望以上に不便さで
ユーザーの不満を増大させるのは上手とは言えないよな…
大規模な商品開発・販売は確かに難しいとはいえ
どうしてこう性風俗関係の市場はマーケティングがおざなりなんだろうな ふわとろ2000、25日発売のを予約済みだけど、18日に売り始めるとこもあるな >>35
本当これ
前回の販売数4個とか知らず一生懸命サバ重の中連打してたのがアホらしい >>36
DMMだといつも1週間前に発送されてるよ >>33
今回の明確な販売数分からないけど、事前予約も途中で止めるくらいだし少ないと思われ… ホッパイって今、改良中なんだろ?
改良されたやつがほしいからまだいいや おれは最初の検品で弾いたやつでいいからとりあえずほしい >>35
大人の玩具業界は真面目にマーケティングから商品開発するより、
テキトーなの作ってバカ騙して売ってきた業界だからな
なかなか変革するのは難しいだろ 魔法の言葉の これはジョークグッズです とか最初から逃げてるからなw ツイッター見たら4個ってマジだったんだな、ビックリするわ
今月末のも、もう少しご用意出来るって表現だから大した量じゃなさそうだし…
予約しといてよかった、あっぶねー、完全に甘く見てたわ 初期の頃にメールで問い合わせてみたけど
どうやらその時によって供給量は変わるみたいね
俺の時は20個くらいって言ってた >>44
あんだけ期待させて四個のあの時は度肝抜かれましたw
最速で購入ポチ→残り四個です→戻ってやりなおして下さい→戻ってry
→売り切れ
oh というかTwitterであれだけ拡散してたし少なくても三桁以上の人買おうとしてたろうにそれを四個って買えた人凄い過ぎ… なんかもう物凄い手作り感が伝わってくるな…
ラインのようなもんじゃなくて、ホントにコンロとボウルと泡だて器やで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています