おっぱいグッズ総合20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
おっぱいグッズ総合19 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1453978472/ ホッパが今更ウテアを新商品として出してきてわろた
ほんと今更 >>49
おっぱいグッズの需要に気付いたんだろうな
チチフエタ製造キツいから代わりに売れそうなのも置いといてそれでも儲けようってことだろう >>48
ここで画像とかあげて作ってる人に協力して貰ったほうがいいレベルェ… ウテアおっぱい届いたー
いやいいねこれw
15時に届いたんだけどその直前に抜いてて、今日調子悪い日で勃ちが良くなくて欲求不満だったんだが、箱から出した途端フル勃起したよw
ちなみに収納ブリスターは無い
乳首の造形が良くないのでにっぷるん着けてコットン地のキャミ着せたらめっちゃ良くなった
部屋片付けたら姉おっぱいとの比較画像をうpするわ チチフエタ、新しいブリスター購入者にも頒布予定らしいけど
しっかりした造りで頒布してほしいな 初回販売で買えたんだけど
新しいブリスターが無償で届くってこと? 即日完売にならないためには何個用意出来ればいいのか気になるところでもあるなぁ まぁ、夢のまた夢だけど
あ、フエタの事ね 実用性の高いグッズが出たからだよ
同じように実用性の高い頭部フェラホールとか出たら売れるよ チチフエタの関係者は本当ここチェックしてるんだろうなぁ
Twitterで品薄商法なんじゃなくて本当に生産がーって言っててワラタ
でも応援してるから早く皆買えるようになってほしいね 販売のタイミングで争ったり買えない人が出る状況が続くんだから、おっぱいグッズはもっと積極的に開発して欲しいといつも思って暮らしてる 大魔王はともかくホッパは品薄祥鳳なんてしている余裕ないだろうしな
経営的には売れる時に売りたいでしょ
1週で5個前後だと今月末は20個くらい入荷かな?
4月14日から事前予約組と半々だろうから
一般組はまた数個を奪い合う事になるんだろうな…
現時点で事前予約は5ヶ月待ちらしいしキツイやね さらに、そのうち予約分におっぱい保険の取替え組が割り込む模様
さらに一般販売が減る >>65
メルマガ来て即予約したら4月7日入荷だったよ フエタ予約したけど6月2日だったから
それまでの繋ぎとしてふわとろポチったわ
おっぱいはサキュしか持ってないから楽しみ 使い古したおっぱいグッズを椅子に座ってる時の足置きにするときもちええ
新しいおっぱいグッズをもみながら、古いおっぱいグッズを足でぐにぐにしながらパソコンする
これが勝者の日常 4月から新入社員なんですけど、ここのスレに来て知ってはいけない物を知ってしまったような気がしますw
オナホは高校生の時から買ってました
フエタほ、ほしい、、、 それ足ベタベタになりそうだけど良いな
10個程買ってきたが殆どハサミで切って処分しちまった
アイちゃん一代目でやってみるか PPPのやつ早いとこだと今日発送?
3連休で届く人いるかな >>71
冬はセーター夏はエアリズムでちょうどいい
特に冬場のおっぱいセーターは足の熱がおっぱいにうつってあったけぇしきもちええ あ、ふわとろ発送通知来たわ
でも明日家に居ないから受取は日曜になってしまうぜ…
来たらレビューするね >>69
おっぱいアイちゃんでそれやってた
油すごくつくけど
結局匂いが好きじゃなかったんで捨てた おっぱい保険代引き不可とかw
この前まで金欲しくて必死だったのに
危機が去ったらこれかよ
代引きでも予約できるようにしろよ クレカ持ってないゴミ=未だにガラケー使ってるゴミ
淘汰される側の存在だっていい加減自覚して、どうぞ(´・_・`) クレカの信用会社に
アダルトショップで1万5000円の買い物があった履歴を怪しまれて、
「ホットパワーズという会社でお買い物をされましたか?」って
確認の電話がかかってきても気にしないもののみ、アダルトグッズでクレカを使いなさい >>81
そんなの来るのかw
やっぱアダルト系はクレカ使うのこえーな てかネットの買い物でクレカバンバン使う神経が怖えよw 1万5千円位じゃ確認なんて来ないでしょ。
普段数千円程度でしか使ってない人がいきなり数十万とか使った時には来るだろうけど。 さすがに貧乏人多過ぎでは
いや金使えとかそういう意味でなくて 動画ってただ俺が揉んでるだけのやつでいいのか?w
そういうので柔らかさとか伝わるんだろうか…
気が向いたらやってみるよ おっぱい枕まだー
後頭部に幸せを感じながら熟睡したい 枕にするならぬいぐるみ系のがいいわ
木偶の坊あたりで出してくんないかな ショーツパッドにシリコンバストを仕込みたいのですがおすすめはありますか?生乳谷間ブラのようなオイルブリードなしでお願いします >>81
JCB、VISA、AMEX等々、30万使おうが50万使おうがそんなもん来たことねーよ マジレスすると、ホッパのは決済代行会社と提携してるみたいだから、カード会社には
ホットパワーズなんて店舗名は出ないよ 適当な個人情報書いて、カードから募金したら連絡来たことはあるぞw
募金団体から確認とってくれって行ったっぽい 毎回賢者タイム時になると捨てちゃおうかなってなる衝動を抑えるのが大変ッス >>98
そのくらいで捨てようとするなら買うな!
罰当たりめ 某大手脱獄ストアでたった1ドルのアプリを買っただけで銀行から確認メッセージが来たのを思い出しました 捨てるだと?
貴様買った時の気持ちを忘れたのか?
通販で買って、運送の兄ちゃんが来るのを今か今かと待ったあのドキドキ感を忘れたのか?
俺達がその時買ったのはただのおっぱいではない!あれは男の夢だ!
駄文すまそ 上の人ではないがふわとろ2000着弾したので軽くレビュー
※動画は上げられないです、ごめんなさい
・おっぱい自体のサイズは、アイちゃんより若干でかい。チチフエタはまだ持ってないのでわからない
http://fast-uploader.com/transfer/7013928844866.jpg
・ブリード・オイル臭・べたつきはそのままだと結構きつい
・水のようにものすごく柔らかい素材を、表皮で包んでるような構造、水饅頭みたい。
しかし、土台の部分は比較的固さがあるので、全体が変形したりはしない
・触り心地はとてもよい、柔らかさもアイちゃんに匹敵し、乳首も固くしっかりしているが
反面、少し変形すると、おっぱい部分の表皮にしわができてしまう(張りに難点)
・ただし単独の使用だと、上記のような難点があるが、
「アイちゃんよりでかいが、土台の四角い部分がないため全体重量が少し軽い」
という性質から、スポブラでのドール固定の安定性がいい(服を着せても四角が出っ張らない)
http://fast-uploader.com/transfer/7013928931831.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7013928947545.jpg
※参考サイズ(まったく同じ固定方法で乳だけ変更)
アイちゃん トップ84アンダー61(F〜G)
ふわとろ トップ88アンダー61(G〜H)
(無着用時 トップ75アンダー61(B〜C) (ベースはラブボのAKIに同柔肌))
(結論)総合的な単独グッズとしての完成度は、実売価格(7000円弱)相当、という感じ
特に張りの部分でがっかりする人もいると思う
・・・が、割り切って服の上からもむ用途なら、柔らかさや大きさは良いので、結構使えそう やべ、チチフエタの先行予約の振り込みメール来てから1週間以内にしてくれ掻いてあるの忘れてた
来週でも大丈夫だよね
届く予定が数ヵ月先だと忘れてしまいそうだ >>98
スゲーわかる
デカいし、いざという時の処分を考えると不安になるよな >>106
レビューあざす
その値段でアイちゃんよりデカイのか
さきゅえるとどっちにしようか悩んでたけどこっちにしようかな もしかしてふわとろ大分コスパよいのでは??
おれのチチフエタは6月末予定だからつなぎに買ってみよかな >>106
>・ブリード・オイル臭・べたつきはそのままだと結構きつい
アイちゃんと比べるとどっちが上? >>112
開封時の比較だと、アイちゃんよりきつかったかな
でも一度水洗いして、パウダーを振ったら、匂いもべたつきもかなり減って
実用レベルになった 昨日レビュー書くって言った者だけど、
たまたま帰宅したときに宅配が来るミラクルが起こったので
簡単にレビューします
>>106とほぼ同様だけど、
個人的にはコスパ・大きさ以外に良い点は無かったかな
シワが酷くて、劣化したサキュみたいな感じ
中身をケチっている為だと思うけど、
上から押し付ける様に触る以外、どっかに絶対シワが出来てビジュアルが悪い
触り心地も>>106が水饅頭って書いてるけどまさにそれ
張りが全然ないからサキュやミルクイーンに比べると
おっぱい感がまるでないからすごく微妙
これ買うなら(特に触る目的の人)サキュかミルクイーンの方が絶対良い
おっぱいグッズの入門になら全然良いと思うけど、
このスレにいるおっぱい職人のみんなにはハズレになる確率が高いと思います ふわとろ郵便局留めにしちゃったからしばらく受け取れないわ 画像やレビューを見る限り
ふわとろ2000はアイちゃんの廉価版みたいな感じか 詳しく書いてもらっても動画とか動いてるとこみねーとよくわかんないな
まーこの値段なら失敗もあんま怖くないし買ってもいいかな
出来不出来かかわらず新しいグッズ出るとテンションあがるわ >>119
波打ち方が、まんま水でわろた
サイズがでかいだけだと認識せざるを得ない
やっぱ大人しくフエタ届く5月を待つかー 水風船じゃなくビニール袋に水入れて指はじくとこういうゆれ方する
こいつぁ揉む感触求めて買っちゃだめだ >>107
この事前予約は今Twitter見てたら早く振り込みしないと予約がキャンセル扱いになるって言ってた
まだ振り込みしてない同士も気をつけてねん おおあげてくれるとは思ってなかったありがとう
張りがないふよふよも好きだし買ってみるとする なんというか、ひたすた柔らかいばっかりじゃなくてバツンとハリのある巨乳がいいよなあ チチフエタ事前予約4月末組だが
ウテア所持しているのでフタエ来たら比較レビューするわ え、チチフエタって予約しないと買えないの?
今から予約してどれくらい待たなきゃいけないの? >>86
台座揺らしたりスパンキングしたりも頼む
あ、実践動画でもいいよw >>131
>>119がそうだよ、これで分かればいいけど…
もう箱に直してしまったから取り出すのが面倒くさいw
前にミルクイーンで盛大に失敗したと言ったけど、
ふわとろ揉んだ後にミルクイーン揉んだら感触良すぎてワロタw
そういう意味では買って良かったかもな… >>130
一応、毎週一般販売分も用意するらしいが
増産が難しいらしく、前回入荷も4個とかだったから
事前予約分も確保するとなると一般販売分は毎週数個程度と思われ
勝ち取る自信がないなら8月でも予約した方がいいんじゃないかな 今度からは毎週用意してくれるんだ まぁ それでも買えるかどうかわからんけど
難易度的にはアイちゃん全盛期のときぐらいなんかな チチフエタ
今知ったんだけど、Mカップってwww
こんなん買いたいわ
あいちゃんは持ってるので
レビュー待ってます フエタ事前予約再会したらしいからとりあえず予約した
しかしお届けは8月とな……
アイちゃん揉みながら気長に待つわ 改めて今見たら、お届け時期に本当に9月って文字列が入るようになっててわろたw チチフエタ予約した方は早く振込みしないとキャンセル扱いになるから気をつけてね! 最初期に注文した奴は8月でおっぱい保健切れるんだが
無期限保証に変えてくれんかね…… 品不足なのに保険とか無謀だよな。
すぐに中止されると思うわ。 あれとにかく金が必要だったから緊急の措置だったんじゃないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています