★★★電流系、低周波系★★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2016/10/11(火) 22:51:04.74ID:ZOalCcwe0
2穴のバランスどうとってますか?
0002南極774号2016/11/27(日) 09:32:12.92ID:Z8up1GRC0
電流系事低周波
0003南極774号2018/08/12(日) 18:42:10.24ID:X9qxJuCo0
あげ
0005南極774号 私は電柱©bbspink.com2018/09/26(水) 18:14:45.02ID:VxQDne3j0
そして誰も書き込まない…
結構良いと思うんだけど、皆さん使ってないのかな?
0007南極774号2019/05/17(金) 11:58:56.98ID:YG+wFlVt0
保守
0008南極774号2019/05/25(土) 15:10:34.07ID:UmVzg9iH0
フィーメール・ジョイパルスをってどうですか?
0009南極774号2019/05/27(月) 20:19:15.38ID:1xnjqXst0
昔海外のライブチャットで流行った電流流すやつってなんて名前だか分かる?
調教に使いたいんだが探しても見つからないわ
0010南極774号2019/06/30(日) 18:04:41.07ID:daJ/yOiT0
>>8
改良前のを使ったけど、自分は合わなかった
ピリピリ痛い刺激が来るから、Mの人にはいいかも
0011南極774号2019/07/01(月) 02:45:38.15ID:qVk4ovrO0
>>8
粗悪品を掴まされたからか、そもそも電流が流れない場合がほとんどだったけど上手く流れれば気持ち良かったな
オナホとかバイブとも違う独特の感覚
ただ、必ず電流は最小からゆっくり上げてけ、どう考えても三分の一以上は拷問の域
質が悪いと設定より高い電流が流れたりするからそれで激痛が走るかも…って考えると快楽どころじゃないんだよな
セッティングしてから電気流すまで10分ぐらい心の準備必要だったわ
0012南極774号2019/08/17(土) 14:29:34.23ID:c9VH8/Hf0
保守
0014南極774号2020/06/10(水) 07:18:17.83ID:QjX0ONgx0
テスト
0015南極774号2022/02/10(木) 20:43:42.67ID:iDBhQ+4u0
テスト
0016南極774号2022/02/10(木) 20:45:08.76ID:iDBhQ+4u0
このスレ見てる人いる?
このAVについて話したいんだが。
https://i.imgur.com/rHNgMmE.jpg
0017南極774号2023/02/01(水) 17:43:19.01ID:nkL8SxRt0
オナテク板の方は繁盛してるとは言えないがそれなりに書き込みあるのにこっちは年単位の過疎か
0018南極774号2023/02/27(月) 21:49:14.10ID:lyfh5kBm0
アナルからでも尿道からでも、前立腺だけを刺激するのに良い電極って無いかな?
プラグとかブジータイプだと入り口のところがピリピリして前立腺部分に集中できないんだよね
0019南極774号2024/01/05(金) 18:39:24.86ID:cIbRmBdq0
微妙な姿勢でいたらちんこ痺れてくっそ気持ちよかったんだけど再現できるオモチャない物だろうか
0020南極774号2024/02/14(水) 19:48:07.47ID:KxpuIUcl0
低周波で振動するウォーターピーリングのヘラみたいなやつってもしかして気持ちいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況