まな板胸 つるぺたロリドールスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つるぺた〜ふくらみかけまでのドール専門スレです。小胸以上のドールの話題はNG!
特にでっぱいドール体系はおっぱい禁止法違反及びスジマン保護法違反により重罪
ドールを販売しているサイト等にリンクをはる場合は
そのドールハウストップのトップにはると見たくも無いでっぱいドールを見て胸やけするので出来れば直リンクでお願いします
基本シリコンとTPEドールのスレですが条件付きでぬい系の話題も可
(条件) 基本はつるぺた胸のJSサイズ以下のロリぬいドールと言いたい所ですが
市販品の物では多分売って無いと思うので小胸までOK
但し裸の写真をアップロードする際に胸を極力写さない事
服を着ていても胸をアピールするような取り方はNG
どこのスレッドでも同じだと思いますが荒らしはスルーして下さい。如何なる立場の方でも業者お断り!
その他、画像をアップロードする際、撮影技術や機材等は個人によってバラバラで基準が無いため
勝手な基準を主張して中傷する事を禁止します
ttp://ja.aliexpress.com/ アリエクスプレス
ttps://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/usd.html 米ドル/円(USD/JPY):外国為替レート(楽天証券)
前スレ
DollHouse168 まな板胸 ロリドールモリー&セイ専門板2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1486699710/
前々スレ
DollHouse168 茉莉 Molly モリー 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultgoods/1468477171
ここのスレの縛り(つるぺた&業者お断り)に不満のある方は何でもありなロリ系総合の方へどうぞ
ラブドール ロリ系総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1497326338/ >>649
パス付きで赤の他人が見られない処置しておいて消すの早すぎんだよ糞が >>664
俺の猫娘は吊るしに変えたら
1週間たたず復活した。
モリーのほうがお肌柔らかいの? ぽこたん?
@pokopoko_kise
12時間12時間前
その他
九州場所14日目 白鵬優勝。
水を差すつもりはないが本当に残念だ。平幕相手に相変わらずの張り差し、カチあげエルボー、ダメ押し。
つまらないなぁ。強いんだから胸のすくような横綱相撲で勝ってみなさいよ?? >>666
レス、ありがとう
うちも吊すことにするわ
>モリーのほうがお肌柔らかいの?
個体差があるらしいから、うちのだけかもしれんけど
タプタプふにゃふにゃ状態
腕までふにゃふにゃで骨がいつ突き破ってくるか心配 >>665
休みの日の夜にあげてアップしようかと思ってたがいらないようだな
残念だが何か撮影した時とか又の機会だな ×休みの日の夜にあげてアップしようかと思ってたがいらないようだな
○休みの日の夜にアップしようかと思っていたがいらないようだな
編集ミスすまん >>665
ついでに書いておくと全く関係のない一般の(18禁で無い)アップローダーにパスをかけるのは例え一枚のエロ画像であっても当たり前の配慮だ
消す消さないのタイミングには一切関係無い
俺が心配して消したのは18禁サイトでドールと言う合法的なネタではあるが
噂を聞いてこのスレに直線来る趣味的に関係無い人間だ
良くも悪くも揉め事は面倒だからな >>664
つるぺたロリドールスレ自体を潰そうとしているんじゃないぞ?
あくまでも妄想の範疇だが俺がアップロードした画像やレビューにおいて不利益を被る人間が居るのかも知れないな
そう言う考えを念頭に置きながら過去レスを読むと面白いかも知れないぞ >>668
蛇足かもしれないけど
ハンガーラックはカバー付き
が良いと思う >>671
どうせロクな画像じゃないんだろ、二度と上げなくていいよ >>674
わかりやすいやつだな
まあ見たく無ければ見なければいい
好きにしてくれ 私は拝見させて頂きたい
モリ子との違いや、貴方が初めて(私がこのスレに関わって)
当たり障りのある奴を見る機会を仕事の都合で
落としてた・・
以前 もっとエロヤバ画像があるとおっしゃってましたよね?
いつかは拝見させて頂きたいが、どうしても
仕事の都合で 毎日のスレ巡回が難しくて・・ ちょっと文章おかしいな(^^;
スレ主がアップした当たり障りある?画像を
私が初めて見る、落とす機会を損ねたっていう、
誰にも文句言えない恨みツラミ・・( ;´Д`) 120cmくらいのを抱くと90cmくらいのでいいかなって思ったりする やっぱ手元にあるといいね
ロリ画像とか見てムラっときたらすぐ抱けるっていうね
5月末に届いてから数え切れないくらい抱いたわ
買ってなかったらこんな小さい子を1回も抱けてないんだろうなって 今の書き込みの20分くらいで1回終わったな
ちゃんと小学校の昼休みの時間内に終われるね >>677
モリ子の人に頼まれては仕方ない
だが今回の当たり障りありは開梱撮影しながら撮った裸差分がメインで
後は特にシチュエーションも無く適当に撮ったものだから
あまり期待しない方向でよろしく
以前撮ったペンペンとの絡みは自分的にすごく良かったんだが・・・
アップした後に間違って消してしまったようだ
もし誰か持ってたらアップロードよろしく
モリ子の人専用
ttp://fast-uploader.com/file/7067318387175/
ダウンロード・解凍パス
ハイフン無しでスマホの型番とメーカー名(前に聞いた) >>680
なりきりプレイは別スレに行ってくれ
スレチだぞ・・・
というかそういう趣味は無いからな流石に気持ち悪いぞ >>683
と言うかJSは好きだが小学生なりきりプレイは無いだろ・・・一緒にするなよな
人の趣味にとやかく言うつもりはないからつべこべ言わずに別スレ行ってくれな こんな冷たいの
どうやって楽しんでるの?
風呂に入れてもすぐ冷える 心が暖かい奴は息子も温かいから大丈夫だぞ
冗談はさておき使った事は無いがUSBオナホウォーマーってのがあるが・・・ >>686
部屋暖めるとか電気毛布とかでいいんじゃねーか
俺は家族いて買えずに悶々とスレ眺めているだけだが
大昔に持ってた頃は時間掛けて服やシチュエーションに凝って盛り上がっても
入れたらぺぺと絞まりに圧倒されて毎回数秒で終った黒歴史の思い出だよ
ドールは入れたら駄目な気がするw
あーあ
だれかピカチュウ娘付きの民泊用意してくれれば泊まりにいくぞ 冷たくても別に気にしない
体の小ささを感じて腰振るだけで相当背徳感で抜ける >>688
ドール付き民宿良いかもね。
経営難の民宿やホテルとかその位個性があった方が経営再建できるかも?! 昔ドール風俗なんてものがあったけど軒並み潰れた所を見るにそんな簡単な話では無いと思う マンコのとこ裂けかけてハンダで少し溶かしてくっつけた
痕は残るけど何もしないよりは補強できた いや気持ちも分かるし
間違えては無いが
スレ普通にショッカー達の会話だよね
このままだと蜂女爆誕しそう
すでにMG2の少女は誕生してるな ペットボトルはたまたま家にあった2リットルのウーロン茶、1リットルのコーヒー、500mlの麦茶を使用。
結果、ある程度加圧するとペットボトルから水が漏れる状況です。
あとで先人のRVを確認したところ炭酸系のペットボトルが良いようでした。
(炭酸は飲まないので想定外でした)
※この製品の問題ではなくペットボトルの問題ですが……
圧力もエアコン掃除だともう少し圧が高ければいいのかと思いますが、ペットボトルだからしかたないのでしょうね。
ペットボトルの中の空気によるポンプ式のため掃除中に何度も圧をかけなければいけないのもマイナスです。 なんかスレ流しの他スレコピペが増えてきたな
続けるなら面倒だからガイドラインを読み直して運営さんに報告するぞー
所でモリ子の人あてのファイルダウンロード数が0で終了したんだが・・・忙しいのだろうか
又言ってくれればアップするのでここ見たら書き込みよろしくと言う事で ファイルサイズ 2784341 byte
オリジナル画像の生成日時 2017:11:20 00:39:19
撮影機器メーカー HUAWEI
撮影機器モデル MHA-L29
白ワンピース 局部ノーモザイク
ipアドレス特定
住所特定
圧縮ソフト特定
児童の人形のような
ワイセツな画像をネットにアップロード
した罪で、あなたを通報させて頂きました
証拠は提供します >>700
アホか
このサイトは外国サーバーに存在する
もし、これが問題になるのなら海外のサーバーに存在するアダルトサイトが
すべて摘発対象となる
それより日本の詐欺まがいのロリドール製作会社を摘発して欲しい >>700
本気で訴える気がないのに、それで圧力を加えると脅迫罪で罰せられます
坊や、法律とその判例はきちんと調べようね 児童ポに関しては国内より海外の方が厳しい。
アリエクでも人形の顔にモザイク入れてるくらいだから。
メーカーサイドもブログなどで裸体画像は載せないでくれと懇願しているくらいヤバイよ。 >>700
日本では合法的なラブドールを撮影し
18禁のアダルトグッズスレで公開しただけだが?
好きにすればいいがスレチだからそっちで勝手にやってくれ >>700
ちょっと待てよ?
現状で住所と言うことはだな
不正アクセス禁止法に引っかかるんじゃないのか?
そこはどう説明するんだ? 取り合えず同一人物かは知らんが今度の休みに他スレコピペ行為をガイドラインに基づき荒らし行為として報告しておくのでそのつももりで・・・ >>704
ここはスルースキル無さ過ぎだからしょうがない IPから住所特定とかどこのスーパーハカーだよ
ISPが警察の要請で初めて提供するような情報を知っているほうが犯罪なんだけど
投稿主より通報者のほうが罪が重くなるとか捨て身のギャグか まあ取り合えずもう通報したって言っているんだからいいんじゃないのか?
今の所何の連絡も無いが要件があるなら通報先から直接連絡があるだろうから
ほかの人に迷惑だしな
次からここへの報告はいらないぞ
さて、煽るわけでは無いんだが恒例の開梱撮影が終わったと言う事で
これまた恒例のシチェエーション有り撮影の構想を考え中だ
メインタイトルは未定
サブタイトルは 〜少し生々しいが温泉ペンギンだからいいだろ〜
仕事が忙しいから撮影までに少し時間が掛かるかもだが
興味がある人はお楽しみに・・・
アップロードは基本的に夜間に行って翌朝には消すからそのつもりでな 恒例の編集ミスだ・・・何か今回は恒例が多いな
まあ取り合えずもう通報したって言っているんだからいいんじゃないのか?
今の所何の連絡も無いが要件があるなら通報先から直接連絡があるだろうから
次からここへの報告はいらないぞ
ほかの人に迷惑だしな 前半はExifから読んだ情報をそのまま書いただけ、まあ事実であることは確かだろう
そして後半に嘘を混ぜれば信じるだろうというワンクリ詐欺のテンプレみたいな文章やね
IPと接続時間とプロバイダ契約者情報を照らし合わせれば住所はもちろん特定できるが
その情報を参照して行動するのはプロバイダ内部の人間でも違法
まあスレの私物化してるからアホが湧くんだよ自重しろって印象 別に私物化していないぞ?
スレタイとテンプレに基づいた議題内容でどんどん投稿してくれよな
画像も大歓迎だぞ 特定の人宛にファイルアップロードするのが私物化じゃないなら何なの 別に個人的な知り合いでは無いぞ?
彼は以前このスレに沢山の画像をアップロードして盛り上げてくれた人だ
画像撮影はそれなりに手間が掛かるからな
アップロードしてくれる人には当然最優先で渡したい
同好の者同士お互いに出し合ってフレンドリーに行きたいものだな 第三者だが、
私も、私物化しているのでは?
これは問題無いのかな?
と思っていた。 知り合いかどうかとか関係なく個々のやり取りは捨てアドでも取ってそっちでやるのが普通だろ レス誤爆装い構っておじさん vs ファイル即消し自己顕示欲おじさんの夢のバトルいいゾ〜これ ミクロメイド(フレンド技研)を持ってるドーラーさんのサイトってないですかね
123cmのはどうなんでしょう。メーカーサイトだけしか情報がみつからないです レス流しの誤爆連投は何もこのスレに限った話じゃなくて
大型オナホスレとかエログッズ関連のスレがターゲットになってる
前に一度反応したアホに嬉しそうにレス返してたからわざと構って欲しくてやってるみたいだ ミクロメイド持ってますがロリ好きならいいんじゃないですかね。
小麦色肌乳首焦げ茶にして楽しんでます。 >>719
ファイルの配布方法位アップ主にまかせろよな
一般配布は不確定多数相手の為、タイミングを見て休日夜間のみ
アップロード側の者で個別にパスが設定出来る者は適当に配布する
これが俺の配布方法であり全体に対して平等な条件だ
個別メール対応は裏でこそこそ繋がっていると思われたくないから今の所予定はない
基本的にここでの付き合いはここでのみだな >>721
ドーラーサイトをある意味仕切ってるジジって奴さんが
フレンド技研を忌み嫌ってるからな
ツィッターでも見かけないね >>724
結局はお前のルールに他人を従わせて喜んでるだけじゃん
ジャンルは違うが上げたものをさっさと消して再うぷ希望レスで溢れるのを喜んでる連中と同じくらい目障り >>726
俺の配布方法が気に食わなければ見なければいいだけだろ
お前に目障りとかいわれても寧ろこっちが知らん 文句垂れている人ってスレ主?の画像見れなかったのがそんなに悔しかったのか? 最近、琴線に触れる良質のつるぺた無いな
ポスト・モリーはよ! よくよく考えたらここって>>1の自治スレっぽいし郷に入れば郷に従えという事だね >>728
いや逆だ
アップがスレ主である俺だ・・・
モリーネタを扱いだした頃から価値観が全く合わなくて犬猿の中の奴が一人居てな
話してる感じ相手は多分そいつだろ >>730
暇そうだな
わかったから早く総合に帰れよなw >>681
>>699
色々と本当に申し訳ないです・・
自営の個人事業主なので←関係ないかw 年末の雑事で忙しくて・・
宜しければ 再うpお願いします
皆さんも情報を求めてこのスレに集って居るのでしょうから、
諍いせず荒れる発言は止めませんか?
と 昔から言われている、反応する奴も同じ狢を言ってみるテストw >>733
いや悪いんだが俺から見て必要最小限の事しか言っていない
三日設定でアップしたんだがダメだったようだから
今度の休みにでも二週間設定でアップしておくよ 日本語って難しいなぁ・・(^^;
>>734
「皆さんも情報を求めてこのスレに集って居るのでしょうから、
諍いせず荒れる発言は止めませんか?」
は、貴方以外の人へのレス
「と 昔から言われている、反応する奴も同じ狢を言ってみるテストw」
は、自虐レス
そんなこたぁ判ってるよw
でしたら良いのですが・・
私は貴方に色々教わり 無事にモリ子や他ロリDOLLを
安心 安全に手に入れられた1人ですので
誤解のない様に 再度書きこまさせて頂きました
以後 また暫くROM専に戻ります 特徴的な改行
全角の・
あからさまな擁護
連レス
自演以外にありうるのこんなの だからメールアドレス交換してお前等だけでやってろって何度言わせるんだか
物腰が柔らかいようで関係無い他人の話を一切聞かない自営の奴は
そのノリからして結構な歳っぽいな
文章中に 全角スペースを入れるのは 年寄りに多い >>731
残念だけど違うよ
最近ほぼROMってる
少なくともこの3になってから初めて書き込んだよ ついにEVO骨格のNew Mollyが出たな。
http://amzn.asia/7sHb8jv >>739
誰が自演だ誰がw
しゃべり方云々以前に中身が違うだろ
というかタイミング的に養護いらんだろうが・・・
めんどくさいやつだな >>742
正規代理店でも取り扱い始めたな
今の円レートだとアリエクで買ってもほぼ同じ価格だが
日本語でやり取りできる点は尼の強みか
問題はボディの型が変わってるかどうか
パッと見大差ないように見えるが、あそこがbelと同仕様ってだけか >>742
ショップ名がdollhouse168 ってて取扱商品もdollhouse168製だけだから
本家なのかな? 出品者KUMA Storeになってるけど正規じゃないよね? 女の子座り出来なきゃ返品すればイイんじゃね?
それで文句言ったら、アマに訴えると。 日本の正規代理店であられますベルドール東京様は、EVOモリーについて
なんのアナウンスもございませんね。
ホント、クソだな!
連投すまん。 HGDOLLでは取り扱い始まってるというのにね
日本国内の正規代理店が聞いて呆れるわ >>748
目が少し大きくなってる
Twitterなら水割りさんいるし画像も情報も遥かに多い
殆どのドーラーさんは向こうに行ってるね EVO128はまだか
20万貯めたからはよ取り扱ってくれ catdollのニュース
(1)100cmドールをもうすぐ発売
(2)新骨格テスト中
(3)126pドールの新しいヘッドが登場間近
-----------------------------------------------------
(1)まだ写真が発表されず
(3)catdollの売りはリアルさだったはずなのにBelみたいに目が大きくなって残念
catdollという名前からして猫目が好きなのかな......
興味のある人は英語サイトで情報を収集してくれ
アリエクで買えるレベルの人なら大丈夫だろう キャットの新骨格か・・・それは興味あるな
手のひらを顔につけれる仕様になっていればいいが とりあえず、catdollのURL
https://catdoll.shop/
新素材になって匂いがなくなった、って羨ましいけど
アルコール、石けん、湯を使うな、ってことは素材として弱いんじゃないか
扉のページの下のほうに新しいヘッドの写真があるけど、サル顔で魅力がない
100pに期待したい すまん、間違えてた
訂正
(誤)アルコール、石けん、湯を使うな
↓
(正)アルコール、石けん、高温すぎる湯は使うな
>>761
>>762
そ、そうなのか
まあ、髪型が悪すぎるんかな
シリコンのmimiのサンプル写真なんかは原型を使ってるようで
クッキリした二重まぶたなんだけど
送ってくる実物はほとんど一重まぶたみたいになってる
だから、新しい顔もこの原型写真とはかなり変わってくるだろうな 新ヘッドは好みじゃないが100ボディどんなのだろうな
リアル100体型なら間違い無く買うんだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています