まな板胸 つるぺたロリドールスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2017/06/30(金) 11:06:39.59ID:KuN93eYk0
つるぺた〜ふくらみかけまでのドール専門スレです。小胸以上のドールの話題はNG!
特にでっぱいドール体系はおっぱい禁止法違反及びスジマン保護法違反により重罪

ドールを販売しているサイト等にリンクをはる場合は
そのドールハウストップのトップにはると見たくも無いでっぱいドールを見て胸やけするので出来れば直リンクでお願いします

基本シリコンとTPEドールのスレですが条件付きでぬい系の話題も可
(条件) 基本はつるぺた胸のJSサイズ以下のロリぬいドールと言いたい所ですが
市販品の物では多分売って無いと思うので小胸までOK
但し裸の写真をアップロードする際に胸を極力写さない事
服を着ていても胸をアピールするような取り方はNG

どこのスレッドでも同じだと思いますが荒らしはスルーして下さい。如何なる立場の方でも業者お断り!

その他、画像をアップロードする際、撮影技術や機材等は個人によってバラバラで基準が無いため
勝手な基準を主張して中傷する事を禁止します

ttp://ja.aliexpress.com/ アリエクスプレス
ttps://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/usd.html 米ドル/円(USD/JPY):外国為替レート(楽天証券)

前スレ
DollHouse168 まな板胸 ロリドールモリー&セイ専門板2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1486699710/

前々スレ
DollHouse168 茉莉 Molly モリー 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/adultgoods/1468477171

ここのスレの縛り(つるぺた&業者お断り)に不満のある方は何でもありなロリ系総合の方へどうぞ
ラブドール ロリ系総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1497326338/
0077南極774号2017/07/11(火) 17:32:38.18ID:mVMpTKDQ0
>>76
おまえなー
キチガイだのオナニーだの言っといて今更何いってんだよ?
もいいいから少しは言葉を選べよな
それと不穏分子ってなんだよ?
0078南極774号2017/07/11(火) 17:40:03.50ID:mVMpTKDQ0
おっと送信してしまった・・・

それと不穏分子ってなんだよ?
そう言うのは気にしなくていいからな

人数は少なくとも画像交換でもしながら
出来ればまったり過ごせる場所にしたいんだ
居る居ないはその人に任せて穏便に頼む・・・
0079sage2017/07/11(火) 17:55:22.85ID:DWHB1JIP0
>>77
あんたも言葉選んでねーだろw
他人に厳しく自分に甘い
ただのブーメラン
0080南極774号2017/07/11(火) 18:26:14.26ID:nnfxH9da0
変な縛り気にしたり定期的に争い起こるぐらいならわざわざここ使う必要もないかもな
0081南極774号2017/07/11(火) 18:36:26.72ID:cy1Tb71L0
ここは相変わらず揉めてるんだな (笑)
0082南極774号2017/07/11(火) 22:19:01.19ID:iz5Fxkhv0
只でさえマイノリティなのに
ろり好き同士で争ってどうすんだ。
内ゲバ崩壊したサヨク分子じゃあるまいに。
スレ主も、もう少し心を広くもたないと、
ぼっちになるよ。
0083南極774号2017/07/11(火) 22:40:01.51ID:mVMpTKDQ0
>>79
おまえなー
良い言葉使いとは言わないが少なくとも中傷するような言葉は使ってないだろ?
そう言う所に最低ラインを引けと言っている

そもそも他スレへ誘導しにきている時点でここの住人の立場では無いわけだからな
そう言う所でも一線を引けよ
いつまでも中途半端に身内気取って他スレに迷惑かけてくるんじゃない
0084南極774号2017/07/11(火) 22:47:25.28ID:mVMpTKDQ0
>>80
こっちはこっちで好きにするからそっとしておいてくれと主張しているだけなんだがな?
それが争いだと言うのならおまえ自身も争い事に参加せずそっと消えてくれ
0085南極774号2017/07/11(火) 22:49:59.01ID:mVMpTKDQ0
>>82
他スレに移ってまで粉かけてくる奴がいるんだから仕方無いだろ・・・俺に言うなよw
0086南極774号2017/07/11(火) 23:01:07.34ID:DWHB1JIP0
嫌いなだけなら無視すればいいだけ
粉かけてこられるのはそれだけ恨まれてるって事だよ
オレも勝手に業者扱いされたしなー
0087南極774号2017/07/12(水) 01:46:53.23ID:k7vJxJ6t0
>>86
あのなー
無視するしないは俺個人の問題だ
それにそう言うレベルの話は前スレで終わっているだろ?
当時は他に別スレも無かったし意見の相違やらで恨まれたりもあったかも知れんが今は違う
あっちはあっち、こっちはこっちでやり始めてるにも関わらず
粉を掛け合っててはスレが別れた意味がお互いにないだろ?
そういう所を理解してくれ
0088南極774号2017/07/12(水) 01:59:31.32ID:k7vJxJ6t0
さてそれはそれとして・・・
やっと休みに入ったので更出しだが以前言っていた
アプリ到着時の写真を取りあえずアップ

アプリコットドール梱包開封.zip
ttp://fast-uploader.com/file/7055347739214/

pass manaita3

ちなみにこのドールは「ふくらみかけ」にあたるので
テンプレの参考までに・・・
0089南極774号2017/07/12(水) 02:35:42.16ID:k7vJxJ6t0
これも前に言っていた事なんだが
つるぺた3スレスタート企画として何か一体ドールを買って
レポ&撮影しようと思って写真や動画等の資料請求をしていたんだが
あらかた揃ったので以下のどれかにしようと思う・・・

Sweet-Doll(微乳)
正規品ミニ かわいい人形 ドール メタルスケルトンと 女性のボディモデルLulu 特別な贈り物とともに (100cm平らな胸)
ttps://www.amazon.co.jp (リンク長すぎて貼れないから要検索)

Catdoll(微乳)
Mimi
ttps://www.catdoll.store/shop?olsFocus=false&olsPage=products/catdoll-mimi-normal-makeup-cd-003-cd-004

Catdoll(微乳)
Saki
ttps://www.catdoll.store/shop?olsFocus=false&olsPage=products/catdoll-saki-cd-005-cd-006

モリーがあるから128は取りあえず置いておいて100にしようかと思っていたんだが
Catdollを見ていたら欲しくなってきたんだよな
まだどちらにするか決めていないんだがもし意見などがあればよろしく

とは言え恐らくだが半年後Catdoll 128とSweet-Doll 100
両方買っていそうな気がするな・・・
0090南極774号2017/07/12(水) 09:12:23.09ID:URD/qitp0
>>1を嫌いな人間は無視して違うスレに行った
>>1を恨んでいる人間は残って叩いてるって事
俺個人の問題だとか前スレで終わってるだとかそっちの勝手な言い分でしか無い
他人にはそれこそ関係ない
他人を舐め過ぎ
0091南極774号2017/07/12(水) 13:46:05.16ID:Xs+mSKgm0
>>86
自分も前スレでCATDOLLのリンクを貼ったら>>1に業者扱いされた

>>89でも他の人がCATDOLLを貼っているけど
また>>1が文句を言いそうだなw
0092南極774号2017/07/12(水) 20:44:09.34ID:02858HLm0
自分に甘いからそれはOKなんだろー
0093南極774号2017/07/12(水) 22:57:57.57ID:XMKkJS/M0
>>88
おまんまんはかなりいいけど、乳首はひどいな。
あとは堅そう。

トロ:やわい、造形OK,待たせる、高い、たぶん通わないと実用品を作ってくれない
アプリ:固い、造形微妙、値段高い
台湾:柔い、造形かなり微妙、安い

なんか微妙な感じだな。ドラゴンボールのナメック星編みたい。

フリーザ軍:強い、気を消せない、DBの知識がない
ベジータ:まぁまぁ強い、気を消せる、DBの知識があまりない
クリリンとごはん:弱い、気を消せる、DBの知識ある、レーダーある


買う買わないにしても、オラわくわくしてきたぞ。
0094南極774号2017/07/13(木) 10:08:48.84ID:iXjPKvKm0
>>90
無視するしないは俺個人の問題だとはいったが
その他は何言ってるんだ?
何が言いたいのかわからん
0095南極774号2017/07/13(木) 10:12:50.32ID:iXjPKvKm0
>>91
88と89は1である俺だぞ?
前スレではスレチだが3はモリー専門スレではないからな
普通にOKだぞ
0096南極774号2017/07/13(木) 10:42:43.19ID:iXjPKvKm0
>>93
固そうなのはシリコンだからだ・・・な
シリコンにしてはかなり柔らかい部類だと思うが
柔らかさではTPEに勝てないかもな
まあこれはこれで固めのプニプニな感じで悪くないんだが
TPEのように伸びないから例の場所とか裂けやすいのがネックだな
0097南極774号2017/07/13(木) 11:35:23.24ID:iXjPKvKm0
>>91
86に対してはどこで業者にしか見えないと言ったのかは不明だが
catドールのリンクに関しては一件のみだから記憶に新しい
当時catドールは亜種と言うことになっていたから話題的にはokだったんだが
同じ人かどうかわからないが毎回レスも入らないような
取って付けたような理由で定期的にはっていたから
業者にしか見えないと言ったまでだ・・・ちゃんとその時に理由も説明しただろう?
適当に話題が膨らんでるなかでペタペタはっていたら
特に何も言わなかったぞ

要するに「業者にしか見えない」とこちらが言う場合にはそれなりの基準と理由がある
0098南極774号2017/07/13(木) 11:46:10.16ID:iXjPKvKm0
そう言えばCatドールについて訂正させて頂く
2の専門スレ状態の時にモリーの亜種として上がってきていたんだが
買う気になって資料請求してみるとこれは完全オリジナルだった
当時はモリー意外あまり興味無い状態でもあったが
見解不足で失礼な状態のまま放置してしまって大変申し訳無い
0099南極774号2017/07/13(木) 12:19:15.51ID:HPtZ23Xn0
どっちがどうとかは言わんが、catドールのサイトが見れたのは有り難かったよ。
探してたから。
aliexpressの画像どおり、scatdollでググると、とんでもないサイトしかないしね。
0100南極774号2017/07/13(木) 12:48:19.09ID:JBkcLaF20
>>97
文章の感じで>>1っぽい気はしていたが
やはりそうだったのか

自己都合の言い訳ばかり並べて
取って付けたような理由ってまた決め付けかよ!
何で逆撫でするような発言ばかりするんだ?

前スレでは何度かCATDOLLの話題は上がっていたぞ?
それを阻止していたのは>>1だよな?
そんな>>1にはCATDOLLを購入してもらいたくはないな!
0101南極774号2017/07/13(木) 13:30:42.69ID:iXjPKvKm0
>>100
俺はスレタイ基づいて行動しているんだが
キャットドール128に関しては最初の段階で亜種として上がって来たからな
モリーの亜種は例外としてOKになっていたからそう言うルールとして別に妨害していないぞ?
話を止めていたとしたら128以外となる訳だが
上で分けて説明していなくてすまんな

そして128以外に関しては胸の大きさを基準今でも変わらずスレチになっている
0102南極774号2017/07/13(木) 13:42:05.43ID:iXjPKvKm0
>>99
アリエクのcatドールサイトからメールで資料請求すると動画2本とURLが書いたメールが送ってくる
で、その動画が胸や指・例の部分の作り込みがよくわかるから興味あるなら資料請求してみるといいかもしれない
0103南極774号2017/07/13(木) 14:26:13.29ID:JBkcLaF20
CATDOLLは128cmじゃなくて126cm
0104南極774号2017/07/13(木) 14:42:14.31ID:KYn8jaLa0
>>103
お?それはすまない・・・
ツッコミサンクス
0105南極774号2017/07/13(木) 15:33:27.04ID:2/aH0nZE0
ジジにDH168直とベルドール経由どっちがいいなんて相談してるアホがそれなりに居るんだな…

同じ中国クオリティ製品を扱いの荒い中国から中国価格で買うか多少安心出来るボッタで買うかの違いしかないのに
ジジが変にベルドールにしろと言うから余計に揉めるのでは
0106南極774号2017/07/13(木) 16:19:20.66ID:wPoWNlKr0
人に聞かなきゃモノ一つ買えないような奴に
海外通販とかハードル高すぎるから
国内窓口のベルドールを使えっていうのは当然の意見だろ

俺でもベルドールで買えって言うわ
0107南極774号2017/07/13(木) 17:59:36.75ID:np2XVsb60
そんなこと自分で決められないような奴にはベルドールお薦めするしかないだろー?
個人輸入する奴は自分で調べてとっとと買うしなー
ジジさんも有名になって大変だなー
こんなところでも話題にされてしまって
0108南極774号2017/07/13(木) 18:04:42.01ID:pmUB7Zqt0
ほんまやで
道場するわ
0109南極774号2017/07/13(木) 18:59:00.60ID:bPBEY5450
質問者は海外通販でも大丈夫だと背中を押してもらいたいだけで
高くてもベルドールにしろという回答は聞きたくないんだろ
海外通販は安いけどダメだ、ときっぱり否定してやらないと理解しないと思うよ
0110南極774号2017/07/13(木) 21:22:44.21ID:r9pJDDyT0
購入者情報の洩れとか、そういうのはみんなあまり気にしないん?

俺はボヤ騒ぎを起こすようなところは信用できないわ。
0111南極774号2017/07/13(木) 22:25:39.58ID:Di7ajSka0
これ、敢えて黙ってたけど。
今のアンドロイドやiPhoneじゃ、アリエクの128のドール見えないよね?
おっと見えません、とかいう表示がでるだけ。
中国製の、昔のOS入ってるスマホをたまたま持っていて、そこから自分は買えた。
みんながみんなが、アリエキスプレスで買えないから、ベルで買うしかない、というパターンもあると思う。
0112南極774号2017/07/13(木) 22:27:10.97ID:Di7ajSka0
ボヤって、アプリコット思い出した。
あそこは、購入者も含めてみんな祟られてるのかな。
0113南極774号2017/07/13(木) 22:43:46.79ID:r9pJDDyT0
でも、

トロ・・・右寄りで敵多し
アプリ・・・ボヤ
台湾・大陸・・・論外

情報的にはやばいとこしかないんだよね。やっぱ防波堤は必要なのかなぁ・・・。
0114南極774号2017/07/14(金) 00:49:28.66ID:fxIQyBGj0
>>102
catのサイトから126cmドールを問い合わせてみたら、確かに動画が送られてきた。
サイズが小さくて画質がイマイチなので、ドールのクォリティーまではわからん・・・
秘部の造形はDH168より若干リアル?

一応、動画ファイルをUPしといたから参考までに
ttp://fast-uploader.com/file/7055495641064/
catdoll
0115南極774号2017/07/14(金) 02:19:53.95ID:CLuoNsZl0
>>114
ありがたいが、解凍でエラーが出る。
自分の機器の問題?
みんなは見れてる?
0116南極774号2017/07/14(金) 03:12:25.44ID:DtIB2dKn0
やっぱり黒髪黒目の方がいいね
金髪碧眼の方は見るからに人形
0117南極774号2017/07/14(金) 03:29:34.67ID:jHnVv4po0
>>111
いやロリ関係なくアプリではアダルトカテゴリ製品全般見れなくしてあるだけだぜ。
0118南極774号2017/07/14(金) 08:25:53.53ID:04GIaUGO0
結構固そうだな・・・口回りはいいなぁ
0119南極774号2017/07/14(金) 11:03:12.16ID:yGLi+C/b0
自演ヒデェな
なんで自分にコメント返してるんだ?
バレてねぇと思ってるのか?
文章とアドレスゴチャゴチャになってるじゃねぇか!
0120南極774号2017/07/14(金) 12:29:28.88ID:mYmtTX2E0
>>114
モリーは割れ目の中央に穴が開いている感じで普通には無い状態だが
CAT126は下に穴があって小陰唇ぽいのがある感じでリアルに近づいているな
後は指がモリーよりリアルに感じとフレームががっちりしてそうに見えたな
0121南極774号2017/07/14(金) 12:34:28.55ID:mYmtTX2E0
>>119
ざっくり見たが良くわからん・・・
どのレスに対して言っているんだ?
0122南極774号2017/07/14(金) 12:46:51.07ID:mYmtTX2E0
ボヤとかそのあたりか・・・
俺がアプリの写真アップしたからな 多分その対策じゃないか?
まあ自演の意図は兎も角としてアプリ買うならそう言う情報も知っておくべきだろうな
0123南極774号2017/07/14(金) 14:44:33.45ID:h3fCMGLy0
>>119
前の人も言ってるが、どの書き込みに対してそう思うんだ?
自分のを勘違いされてるんなら気持ち悪いんで、指摘してくれないか。
自分のは111、112、115だ。
0124南極774号2017/07/14(金) 14:49:21.43ID:h3fCMGLy0
思い出した。
29、30も自分だが、「自演乙」とかレスがついた。その時は面倒だったので無視したが、同じ人間か?
何なの??
0125南極774号2017/07/14(金) 15:17:50.41ID:L8WN45AD0
恐らくローカルでレス番がズレてるんだろ
明らかにおかしいと思ったら文句言う前にログ再取得くらいしてみろっていう
0126南極774号2017/07/14(金) 15:48:01.00ID:FTOVSW1f0
>>125
本物?じゃない方の2ch掲示板を見てると、その可能性もありそう。
なるほど、それは想像してなかった。
0127sage2017/07/14(金) 15:59:48.42ID:RN/Dryqz0
>>125
過去スレぐらい読んでから偉そうにしろハゲ
0128南極774号2017/07/14(金) 16:36:57.21ID:mYmtTX2E0
仕事帰って見た時になぜかボヤあたりかと思ったんだが
今読むとどうも違うようだすまん・・・結局わからん
0129南極774号2017/07/14(金) 16:57:15.18ID:mYmtTX2E0
そういやそれ昔アプリスレでたまになってたな
PC買い換えたせいか近頃は無かったから忘れていた・・・
0130南極774号2017/07/14(金) 19:46:43.26ID:UXk/pGwc0
ぽちりまた!!(^ω^)もう玉んなあい、、

はやく小学校とセエックズするたいおおお(^ω^)
0131南極774号2017/07/14(金) 20:28:01.36ID:mYmtTX2E0
>>130
どこのドールを買ったんだ?
0132南極774号2017/07/14(金) 22:28:07.11ID:fBgs0iIB0
>115
解凍ソフト 替えてみな
俺はLhaForge使って無事に観れてるよ

扱いが酷い参考動画だけどなw
0133南極774号2017/07/15(土) 01:09:12.34ID:4KTSZz+/0
しこって抜くと買う気がなくなる。
なのでいまだに買えない。
0134南極774号2017/07/15(土) 01:15:04.10ID:MvbAKmAL0
ある意味正しいかもw
0135南極774号2017/07/15(土) 13:44:51.36ID:cP+anUgy0
>>133 ノオカズ

アプリ回転ハンガー吊り下げ(更出し)
ttp://fast-uploader.com/file/7055649137386/

ピンクジャンパー (未公開だが服を着ている)
ttp://fast-uploader.com/file/7055649169140/

pass manaita3

更出しだが暇つぶしに見てくれ
0136南極774号2017/07/15(土) 14:12:52.21ID:2+Q+UsaX0
見るだけだぞ
抜くの禁止な
0137南極774号2017/07/15(土) 14:15:21.20ID:MvbAKmAL0
つーかせめて行為中の動画とかじゃないと抜けない
0138南極774号2017/07/15(土) 16:08:11.46ID:2+Q+UsaX0
流石にそれは無理だなw
0139南極774号2017/07/15(土) 17:02:40.56ID:MvbAKmAL0
だろうなぁ。ドールセックス動画好きだから外人がうpってるのとかよく見るんだけど、
ロリドールのはまだ見た事無いんだよなぁ。100cmドールの奴は結構あるけど、あれロリじゃないからな…
0140南極774号2017/07/15(土) 18:26:15.71ID:tB8dd/JX0
>>131
ぼくたちのモリーひあ!
まあきたら僕の銛でつらぬくんだけどね(^ω^)

ひああ。もっとはやくポチレバヨカったなあ、。
だったらこの海の日にはもうモリーの日なのにぃにぃ(^ω^)
まあモリーにとっては産みの日になるんだけどおおっほほほフ(^ω^)
0141南極774号2017/07/15(土) 18:28:03.54ID:YNYee/Cv0
ロリが人形にまたがってハァハァしてる動画なら萌えるが
オッサンがロリドールにまたがってハァハァしてる動画なら萎える
なぜだろう
0142南極774号2017/07/15(土) 21:01:39.74ID:W/0cIch30
薄暗い明かりの部屋で自分用に撮ってみたものはあるけどね。
ちっぱいに手を伸ばしてもみもみして挿入して。
妙にリアルな感じはする。
0143南極774号2017/07/16(日) 02:39:49.75ID:rBXTTRaV0
見たいなあ
ドールがかわいいから竿役は汚っさんのほうが
背徳感あって抜ける
0144南極774号2017/07/16(日) 09:11:33.27ID:XtrJuaLw0
なんか知らんがディープなんだな
俺はヤローが映ると無理だ
完全に萎える・・・
0145南極774号2017/07/16(日) 09:14:34.70ID:2imQuOjX0
オークに犯されるエルフとか姫騎士みたいのがたまらん感じ?
0146南極774号2017/07/16(日) 09:35:06.35ID:XtrJuaLw0
なるほどな
なんかそう言われるとちょっと解る気がする

それはそうと100pドールのハメ撮り映像結構みたと言っていたが
上でリンクはった微乳100pのもあったりするのか?
100pの方はあまり資料が無いからあるなら見てみたい
0147南極774号2017/07/16(日) 09:53:35.00ID:DKJT3vHs0
>>146
自分は見た事無いな。100cmドールの動画って全部ボンキュッボンのタイプだし
0148南極774号2017/07/16(日) 10:57:15.80ID:Z/5zDUXY0
>>147
なるほど・・・
そっちのほうは俺も見たことある
微乳は最近出てまだ出回ってないのかもしれないな
取り合えず100は様子見でcatdollにするかな・・・
0149南極774号2017/07/16(日) 21:39:29.97ID:IDoYkaOF0
とりあえず、バイブくらいは突っ込んだ動画がみたい。
特に顔の変形具合とかが見たい。
0150南極774号2017/07/16(日) 22:50:21.32ID:V59PBRHa0
外国とかでよくハメ動画はあるがあっちはつるぺたロリドール所持だと逮捕だし
つるぺたでハメ動画作れるとしたら日本人とかじゃないと無理だと思うが見たことはないな
リアル成人AVはあってもロリAVはないんだしおっさんに犯されるロリは見てみたいな
0151南極774号2017/07/17(月) 02:11:30.26ID:sdtsfmjx0
ポルノ性犯罪率が低い国のみ許されたロリドールだ
日本人がロリドールを抱かずに何を抱けって言うんだ
0152南極774号2017/07/17(月) 17:02:16.70ID:5GLWy7lm0
100dollは少し資料を集めてから改めて購入する事にして
まだステータスがペイサクセスになってないが
アリエクからcatdoll126を注文完了!
届いたら写真撮りまくらないとな・・・
0153南極774号2017/07/17(月) 17:38:53.12ID:5GLWy7lm0
ペイサクセスになった
前回モリーの時は銀行振込(ゆうちょ手数料3500円最安)で送金したんだが
今回はVISAデビッドでやってみたんだが
特に確認の電話が入るでもなく口座から落ちていた
手数料も掛からないしなかなか良好だな
0154南極774号2017/07/17(月) 17:40:49.94ID:5GLWy7lm0
例の如く編集ミスって文書が変になっていた・・
気にしない方向で頼む
0156南極774号2017/07/17(月) 20:37:16.76ID:T+/pEE/c0
>>153
VISAデビッドいけるんか。一番楽だなそれ。
0157南極774号2017/07/17(月) 20:52:26.56ID:VQKIeWoA0
初期の頃のトロの挑戦的な感じが最近全然ないよね。
口の中とか作ったりしてたのに。
0158南極774号2017/07/17(月) 23:49:09.26ID:sdtsfmjx0
フェラ機能あるやつは口の中の構造よりも
突っ込んだときに顔が歪まなければおkなんだがな
0159南極774号2017/07/18(火) 10:20:44.78ID:42FCHEr70
>>156
手数料どころかカード会社のポイントつくしな

前にカード決済した人の報告によると確認の電話が入ったらしいから確認は会社によるのかもな
銀行振込したときは窓口で普通に笑顔で聞かれて逆切れ気味に書類の送金理由が書いてある所を指差したら
スペル間違っててな・・・そっちの方が恥ずかしかった記憶がある
0160南極774号2017/07/18(火) 10:23:27.96ID:42FCHEr70
>>155
初めて見るドールだがなんか色々と惜しい感じがする・・・
ストライクゾーン的に先が楽しみかも
0161南極774号2017/07/18(火) 11:25:52.35ID:4mlU7OBT0
アリエクでポチる前にキャットドールの方のHPで
サキを見つけて直接資料請求した時の動画とついでの写真二枚

ttp://fast-uploader.com/file/7055899629504/
pass manaita3

微乳かと思いきやふくらみかけっぽいんだよな
俺的には造形がどストライクなんだよな
早く触ってみたい・・・
0162南極774号2017/07/18(火) 12:24:44.45ID:cwcb4H1f0
catdollの126と140迷って資料取り寄せたが
トロ高学年待ちなんで結局126こうた
取り回し重量から126に後悔はない
でも140も興味あるんで買ったら詳細見たい
0163南極774号2017/07/18(火) 13:35:03.86ID:8lfAQs7/0
同じくcatdollの126と140で悩み中
126は幼女に見えてしまうから140がストライクなんだけど
やっぱり重量と取り回しを考えると126なんだよね
服の選択肢が多いのは140かな?
0164南極774号2017/07/18(火) 16:06:39.26ID:HHCGvKw00
買ったのは126なんだ 140も興味はあるが重さがちょっと心配すぎる・・・
うちにある28キロのオリ136はかなり重く感じるがここの140は23キロだそうだがどうなんだろうな
並べて126とサイズ比較している写真は見てみたいが体形は少し引き締まりすぎに見えるな

所で誰か126納品済みの人はいたりしないのか?
届くまで気が気でないと言うか126のレポが見たい
0165南極774号2017/07/18(火) 19:05:45.31ID:cwcb4H1f0
今日126で騎乗位試したがこれでも重くて難しいわ
首から金具で釣り上げて重量分散化しないとイケない
ちょっと考えてみる
0166南極774号2017/07/18(火) 22:47:42.02ID:50yzPbFY0
マジでもっている人はフェラ顔動画くれない?
バイブでもすりこぎ棒でもいいから。
0167南極774号2017/07/19(水) 01:04:42.78ID:1EL8uZvS0
cat140の詳細を問い合わせてみたら動画2つと画像3枚が送られてきた
残念ながら126との比較画像は無いらしい
140は126より若干細くて手足だけが長そう

現実離れしてそうだけど 牧原あゆ はこんな感じだったし
遠い過去のウクライナモデルにこんな体型の子がいたような?
0168南極774号2017/07/19(水) 01:47:24.02ID:pPnz/W6H0
>>166
TPEヘッドは多分どれも内部のTPEがきつきつでチンコ標準でも突っ込むと変形する
萎えるので期待しない方がいいぞ
0169南極774号2017/07/19(水) 05:30:09.55ID:b419zQCl0
その変形具合を確認したいんじゃないの?
0170南極774号2017/07/19(水) 12:27:19.01ID:fhJlITRO0
cat126買うたけどどれも気に入らんからヘッド全然別のに替えたし
しかもそれもイメージしてたのと違ってて
結局最初から考えてた余ってるアプリpico瞳のヘッド取り付けたし
0171南極774号2017/07/19(水) 13:34:00.38ID:+B1qsPk20
>>170
うちもピコの余ってるヘッドあるな・・・
って、マテwTPEはシリコンブリードに浸食されるんじゃなかったか?
トロでは絶対厳禁になっていたが・・・
0172南極774号2017/07/19(水) 13:40:21.34ID:+B1qsPk20
>>166
届いた後に気が向いたら撮影用にバイブ買ってもいいが・・・
ラブド買っといて言うのも何だが買い辛いな

リップのホールは上に角度ついていそうだから
スリコギは真っ直ぐの棒過ぎて逆にちょっと無理かもな
0173南極774号2017/07/19(水) 13:47:33.28ID:+B1qsPk20
>>165
軽いのに越したこともないが取扱いを工夫して問題クリア出来ればドールの選択肢も広がるしいいよな
凄く期待している・・・と言うか俺も考えてみる事にする
首のジョイントはまだ見ていないんだがまずどうやって吊るかだよな・・・
0174Sage2017/07/19(水) 15:39:45.50ID:VMBaQrqp0
>>167
是非、その動画と画像を拝見したいです。
宜しくお願いします!
0175南極774号2017/07/19(水) 19:22:22.22ID:pPnz/W6H0
というかFC2アダルトでTPEラブドールの魚顔っていう
タイトルで動画うpしてる人いるから見てみたらどうだ
0176南極774号2017/07/19(水) 19:33:46.06ID:Dl+HOb350
見てきたけどあれくらいなら許容範囲かなぁ
フェラ顔を正面から見ることって無いだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況