オナホール総合スレッド 208本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチは承知なんだけどさ
メーカーがこのスレ見て参考にしてるって噂だから書く
アナルをベロベロ舐め回す舌突き出してるグッズ開発してください
エネマグラみたいな硬いプラスチックのやつじゃなくて
オナホ素材のやわらかいやつでローションつけてアナルの奥じゃなく入り口(ココ重要)あたりをグリグリやるグッズ
絶対売れます
ソープ行ってアナル舐めされたときにこのグッズ出たら絶対に売れると確信しました
いつかは電動ベロベロが希望ですが、まずは手動のやつを開発してください それで、舌の表面がザラザラしてたりデコボコしてたり、そういうのでアナル舐めの快感を差別化して商品化してください
射精は一回だしたら終わりだけど、アナル舐めは永遠の輝きです フェラホについてもここでいいかな?
フェラホに凝ってるんだがオススメあったら知りたい
真実の口、AIKA、キンジェイを使ってるんだがそれ以外にも使ってみるべきというものがあったら教えてください >>7
あまり大きな舌とか歯とか目立つようなものはついてないんだけど極フェラ3がお気に入りだった、ちょっと古いけどね
あとは僕のペロリンチョってやつスゲー安い割にハイパフォーマンスでおすすめ ローションが乾くまで、もたないんだよ
わるかったな 勃起してないときに使えるオナホがあったらおしえてー 久しぶりにテコ気オナニーしたら出すなかなか時間かかった
俺のちんこ成長してるぅ☝?? >>8
サンクス!
極フェラ3はどのサイト覗いてもレビュー高いから気になってた
試してみます 新しいオナホに夢中になっては飽きてエイトロングに戻るを繰り返してる 秋田オナホが山積みに フェラホ俺も気になってるんだけど、某レビューサイトだと極フェラ1が星5だったからそれにしてみようかなあ >>14
集英オナホとか講談オナホとかありそう
小学オナホは伏せ字必至 ヴァージンループみたいなゾリゾリ系って他にある?
細かくてある程度硬さがあってバキュームが効くやつ
触手裏剣は構造のせいか空気が根元から漏れてバキュームが効かないうえに
柔らかすぎてゾリゾリ感がしなくてガッカリ >>19
硬いのがお好みなら
オーガブラックをどうぞ オナホボディーソープで洗ってるだけなんだけど普通なのか?消毒とか全くやってない >>21
裏返せないオナホは若干不安になるよね・・・
わいは石鹸とか冷水と湯で流したあとは 除菌消臭スプレー内部にふきかけて使うときに洗いながしてる 嫁が出産してから三年間セクスレス。
この度したいと言ってきた。
ヴァージルハードで慣れてしもうた今…イケるかな… >>25
三年間てやばいな
双方浮気してるか、生理的に受け付けなくなったか >>23
アルコールでもいいの?素材痛めそうだけど オイルヒーターの上で転がして温めたオナホ使ったら倍くらい気持ちよかった。体温ってやっぱ大事なファクターだな ZEMALIA在庫復活ワロタ まだステマ全開で売る気か・・・ 不愉快なメーカーだな
こんなん野放しにしてるからAmazonで物を買いたくないんだよ >>26
母乳で育ててると生理的にアカンようになるらしい。
ワイはゾリゾリ感がないとダメかもしれん… 電気ケトルで熱したお湯をオナホの中に注いで3分後にローション入れるとちょうどいい ZEMALIAの件だけど、なんで復活してるのかと2日前にAmazonに苦情出したけど音沙汰無し
サクラレビューもそのままっぽいし、結局何もせんのかな?でもそれならなんで一時販売禁止にしたんだろ?
とにかくAmazonにはがっかりだわ >>32
射精障害はオナニストならば避けられない事でしょ・・・
セックスしたいならば素直に現状言っちゃって楽になりなよ
オナニー三昧でいいならばその話題から逃げきれwwww 一番本物感があってそれなりに評価よさそうなの探してるんだがお薦め教えてくれ 先月激完熟トリニティがエイトロング売上の半分ぐらい売れたらしいがここでの購入報告ないな
来月エイトロング超えたら買うわ 超えられるか? エイトロングのヒダを少し細く、多く、高く、硬くしたやつが欲しい
さらなる気持ちよさを追求したくなる スペック上だと全長150mm、内部長130mmだったけどホッパが測ったのだと
全長138mm、内部114mmだったっけ
蓋を開けてない場合のパッケージが200mmくらいだからかなり短いね、これ >>35
正直マンコはイラネw
ただ、フェラはきもちーんだよなぁ〜 トイズハートお楽しみボックス、ポチッてやった
届いたら詳細書きに来るよ >>43
まぁまんこ様に会いたくなったら諭吉先生を2,3人よんで頼めばいいじゃまいか
オナホにはまんこを追求せずに まんこ様を超えてる刺激と愉悦をめざしてほしいわ
ゆえにリアルまんことか宣伝文句みると萎えるw 最近は毎日1時間じっくりヴァージルロング使ってるが
縦ヒダのところがポロポロ崩れてきてる
近いうちにダメになりそう
どうせなら素材かえて新タイプ出してほしい
今のやつは手に臭いがつきすぎる トイズハートのお楽しみボックス今年は何が出そうなんですか
出題の傾向を教えてください お願いします >>47
壁がボロボロになるとねっとり張り付くような感覚になり
気持ちよく感じるかもしれない、我慢して使ってみるんだ サクッと短時間でイケるヒダ系ってヴァージルハード以外ない? HeavensFall/Nineが今日届く予定だけど何時になるかわからんからオナニーできねぇ >>51
なんかゆるくなった気がしたんだけど意外とまだ使えてる ヴァージンループ 3個
ヴァージンループH 4個
ヴァージンループエイトL 1個
ヴァージンループダブルモーション 二個
螺旋に肉厚がクセになる2 1個
セブンティーンボルドーソフト 1個
_______________(判定確実)
螺旋に肉厚がクセになる (ではないけど似ているソフトオナホ)
螺旋に肉厚がクセになる2 (ではないけど似ているソフトオナホ)
ビューティ 二個 (クリアタイプの為、外見では判別難解)ソフトなクリアオナホ
クリアタイプでソフトオナホ 二個
2穴もの 二個
1時間 NLSとホッパで調べてみたけど わいの眼力ではここまでしか判別できなかった
20個買ってみて ダブりがすくなかったのが非常にありがたい
20個並べてみたのがソフトタイプが14個くらいあり(ぼくオナ並みに柔らかい)
クリアタイプの奴と ヴァージンループダブルモーションが若干堅いけどハードかソフトか微妙なライン
非常に満足感あります、ソフト好きな方にはお勧め
https://www.amazon.co.jp/toysfan-特選ワケありオナホール福袋(箱無し)おまかせ10個+ローション1リットルセット│アソート-訳あり-新品-福袋/dp/B0185GFOP6/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8 追記、外面に気泡が目立つものが7個ありました
使用には全く問題ないLVが殆どだと思うけど、やっぱこれで正規品ではちっと気にする人いるのかも ヴァージンループばっかり使ってると単純なイボでいけなくなるね
初々しい妹の構造がチンコでわからなくなった >>58
そこまで見たのなら参考になった押してくれてもいいんやで(震え Amazonでレビューしてる奴の中にほしい物リスト公開して本名漏れてる奴いるから怖いわ >>56
正体不明なオナホの鑑定しようぜ
画像ハラデイ わいのふっるいふっるいガラケーで撮ってみたけど
画素数か転送状況が悪いのかとても公開するLVじゃなかったので・・・(察してくだせ >>65で着想を得てオナホをスマホカバーにできるか試してみたけれど
さすがよく伸びる、被せる事ができた
これで落としても安心だ
冗談はいいとしてスマホが少しオナホ臭くなってしまった >>65
時代の変化というかイノベーションについていけない、というかついていっても利益や幸福感が無いんやで、だからガラケーのまま進化なし
マスターベーションなら得意なんだけどね! スマホならオナニーの友に良いのに
俺は大画面タブレットを推すけど スマホは虹見るのにすごく使いやすい
動画は流石にモニターの方がいいけどねiwaraすき 半熟サキュのブラック改届いたけど思ってたのより柔らかいのね。
まだ使ってないけど…セーフスキンの劣化した硬さに近いかな?
触った感じ長らく使って劣化した初妹に近い印象だった。 先端に空気弁つけたらどうかな
いつもいれる時にローションが垂れないか気を使うので 貫通型オナホってどうなん?
射精感は非貫通よりよさそうだけど >>74
吸い付きないし亀頭表面の気持ちよさは薄いよ
カリ狙いでそこばっかいじめたい人向け 貫通型は 固定具というか抱き枕とかドールと組み合わせて使ってる人も多いんじゃないかな?(しらんけど
わいは非貫通の最奥に挟みいれて擬似貫通にして抱き枕とかつかってるけど やっぱいまいちっす >>74
一般的に貫通型の利点は洗いやすい乾かしやすいってことくらい とろ酔い半なまワインディングってワインディングヒダ系なの?
昔ながらのこの手のオナホ最近見かけないから買うつもりだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています