【楽して】電動オナホール品評会6台目【抜きたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電動スレ 格言
【 電動に殿堂無し 】
・電動物の体感には個人差があるが、数千円クラスの物は実用性が無く、未だにジョークグッズの域を出ません。
・電動物は出力が弱く(SOM系は例外)、使用中に動作が止まります。実用性は無いに等しいので、良く考えて買いましょう。
・出力をアダプターに改造・変更する事で実用に耐えうる物もありますが、改造は自己責任で行いましょう。
※ ◆ 業者の自作自演や宣伝禁止です。宣伝は別スレでどうぞ。 ◆
前スレ
【楽して】電動オナホール品評会5台目【抜きたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1378190797/
過去スレ、関連スレ、関連HPとかは >>2-10 あたりに leten380Aと相性がいい人はピストンSA買わない方がいいよ。
俺は結局、ピストンSAで抜けなくて、やっぱりleten380Aで抜いた。ピストンSAが
だめなのは、単調なホールのせいで、改良ホールが出たら化けると思っていたんだが、
どうやらもっと根本的なところにダメなポイントがあるらしい。
というのも、いろいろ実験してたらletenA380のホールを白い支持ソケットごと
ピストンSAのケースに固定出来ることがわかって、試してみたんだが
全くダメ。どうやら低速のトルクがあってもピストンSAの動きそのものが
鈍いのと、8cmという長すぎるストロークが原因のようだ。
上に参照書いてくれてる本スレでも低評価だけど、この勝負、letenA380の
圧勝のように思う。最初はコピー大国だと思われていた中国がコピーを土台に
して自分たちで製品を進化させ、本家を凌駕しはじめた。これはまさに1970年代の
日本そのものの姿。欧米の大国が新製品を発明し、それをコピーして生産していた
日本がそれを土台に改良してどんどん本家を超えていった時代。
おもしろいね >>11
ストローク長や速度やトルクは多分好みの問題が大きいと思う。
内部にスパイラル等を入れると違う方向にも刺激がかかる
のでだいぶ変わるんしゃないかなぁ。 >>12
確かにその通りだけど
゛気持ちいい゛のと゛抜ける゛は
別物だと思う。電動初心者なら問題なく
抜けるだろうがフレラやleten使ってきた
゛刺激に慣れた人゛にはピストンsaの
゛もっさり感゛は致命的じゃないかな
いい感じの刺激になって、速度プラス
ボタン押しても増すのは轟音だけで
一気に中折れというパターンばかり
ストローク幅長いのは良いことだと
思ってたんだけど、それに伴う速度増加が
なければあまり意味のないことに気づいた あ、ごめん
これは俺の個人的な感想なので
適当だし、新ホールが評価をかえる
可能性もある
ひとそれぞれチンコちがうから断定は
よくないなw >>13
ピストンSAのストロークとフレラのストロークって感覚的に違うのかな?
ピストンヒートのストロークは、なんか引っ張られてるだけな感じで微妙なんだよね >>ピストンヒートのストロークは、
>>なんか引っ張られてるだけな感じで微妙なんだよね
そう、まさにそこがポイントだと思う。
ピストンSAの本スレでも話題に上がったけど
まったく8cmストロークの恩恵を感じられないんだよね。
ストローク幅が長い場合、稼動スピードを早くしないと
二つの動きに分解して感知してしまうみたいなんだよ。
つまり、ワンストローク、フェラでいえば「ジュポ」
セックスでいえば「 パッコン」の部分が再現出来ない。
ピストンSAでいえば、8cmのロングストローク状態の時に
チンコをゆっくりひっぱられている感じとオナホそのものを
股間に押し付けられている感じの二つに分解してしまって
期待する「ストローク」になってないんだよ。
letenはストローク幅が数センチ、完全に空気抜き出来た状態では
有効なストロークを再現出来る速さがある。フレラは持ってないが
ここでの評価と動画の速度でいけると勝手に判断。フレラ持ってるこのスレの
人はピストンSAスレに大量出張中みたいなので、見てたら>>15の感想
聞かせて欲しい。
俺もフレラ買おうかと思って販売サイトをちと覗いてすぐ去ろうとしたら
「もういっちゃうの?今なら10%オフにするよ、カモーン」みたなポップが
出てきて笑った。思わずそのまま買いそうになった。
それにしてもフレラ壊した人その後どうなったんだろうか。
見てたら後日談聞かせて下さいw ↑こんな時間に、こんなカキコミするなよ
お前関係者か?だったらこのカキコミは逆効果だぞ >>18
完全に昼夜逆転しててな
買おうとしてたものが予想以上に安く買えてテンション上がってただけなんだ
業者みたいに見えたんならすまん、忘れてくれ フレラ壊した人ですが、Venusのアメゴムにスリーブの油分が吸われてゴムが硬化、密閉性悪くなった。
犠牲になったSTUは普通のハンドホールとして使ってるよ。
前にも書いたけどフレラのケースを1wayバルブで改造するだけの方がベター。
最近はVenusというかストローク系に飽きて、nobra twinchagerでチンチン振動させながら先端をパンストローションこきするのがマイブーム。
チンチンはグルメだからローテーションしないとね。 >>19
気にするなよ
それにしてもあの業者、そのうち無料配布しそうな勢いで
攻勢かけてるなw なんか中国人の思考の根本に数で圧倒すれば
勝てる、みたいなとこあるんだろうな。そのうち電動市場を
数で圧倒してこの機械をスタンダードにするぞ、みたいなw >>21
ほんととそれだよな
前スレでも書かれてたが、不良品の返品も基本新品交換らしいし
質より量を地で行ってるよな中国メーカーは
まあ今回のAmazonのこれは店側からしても予想外の出来事であると俺は読んでるが ピストンSA、強さ1〜2で瞬殺されてしまう
おまいらどんだけ強刺激慣れてんのよ
サイクロンSAのインフィニティみたいなの出ないかな オナホ慣れってのは言及されること少ないけどレビューとしては割と重要なんよな
まあ息子の形状やサイズという個人差もあるのでいちいち書いてたら大変だろうけど でもな、オナホ童貞が「凄い」というのと
強刺激になれた達人が「凄い」というのは重みが違う
やっぱ作る方もプロなんだからエロの達人がうなるものを
つくらないとな
フレラ人気だけど、あれはもともと人気のあるオナホメーカーで
比較的最近に電動キットを出して大人気なんだろ?
やっぱオナホメーカーなので自分のホールを生かした作りや
設計にこだわったからいいもの出来たんじゃないかなあ?
rendsにはホールに対する愛が足りなかったんだよ、きっと。
フレラのオナホの女優シリーズの文章読んだら凄いぞ
だって、その女優さんの人生語ってオナホにしてるんだぞ
〇〇の人生は波乱万丈だったのでホールも緩急、トルネード云々書いてあるw
ピストンSAのホールだけは中国製と明記してあるし、本体の
メカを生かすためにホールに変な加工しまくりだもんな。
しかも素材もいきなり中国の会社の製品にヒントをえて
これまでの構想をちゃぶ台返しとか。 フレラ人気って最近2chでちょっと話題に出ただけだろ?
向こうのアマゾン評価ボロボロだぞw
そんなことも知らずの長文疲れるw なるほどね
私的には方向性が違うのであんまりそのようには思わないかなあ >>向こうのアマゾン評価ボロボロだぞw
チンのサイズや形状が全く違う外国の尼評価よりも
日本の2ちゃんねるのニッチスレの達人の方がよほど信用出来るよw
別に個々人の意見だからかまわないけど、外国人の意見を引用するならば
責めてどこが悪いのか、自分の意見や考えに基づいて書けよ >>9のスレ見た感じ、純正ホールの頭の方を切断すると良い塩梅になるとかならんとか >>33
確かにピストンSAの工作うぜえよな
csv連動すら出来ない誰得オナホに金払う奴なんか居ねーよw >>34
頭切ったら不都合はないのかな?
誰か書いてたけどプラスチックが刺さるとかありそう >>34
ローション漏れよりも空気抜けが出来ずにバキューム性能が
低下しそうなんで切断に踏み切れない。で、中にいろんな
異物を入れようかと思ったんだが、そのプラスティックの骨に
ダメージ与えそうで怖い。どうにかならんものか >>37
口部分のローション漏れ防止の「反し」がある状態で動かしても気持ちよくないので、
首上から切断してヘッドカバー外すのが一番いい。
反しに十字の溝があるので、むしろ切断したほうがエア抜きできる。
骨は両サイドの穴と棒で繋がってるから折れて刺さるなんてことはないとおもうが… >>骨は両サイドの穴と棒で繋がってるから折れて刺さるなんてことはないとおもうが…
いや、危険なのはその棒のことだと思うよ
ピストンで激しく動いてるチンコの2〜3ミリ横に平行に位置してる、左右にね。
折れたり曲がったりしたら、穴で固定された部分を支点にして
オナホつき破る可能性がないとは言えないよ。オナホという劣化しやすい素材の中で、
横でピストン運動されたチンコの衝撃を受け、しかも本体が重たいので
角度によっては相当に負荷のかかる部分にこんな構造は考えられない。
気になることが一つ。CEマークってあるだろ?ヨーロッパの消費者の
利益と安全を保障する製品のマーク。確か、こいつは本体のわかる部分に
明示する必要があったと思うんだが、ピストンSAの本体にはどこを見ても
このCEマークの表示がないんだよ。ちなみにサイクロンSAには裏側に
きちんとCEマークの造形マークがある。これが気になるんだよな。
どうしてピストンSA本体にCEマークがないんだろうって。EUに出荷する
予定がないからかな?と思いきや、ピストンSAの白い箱にはCEマークがきちんと
印刷してあるんだよな。
上部の半円形のワッカの骨は大丈夫だと思う 今見たら、letenA380の本体にもCEマークきちんとあるよ 某中華回転ピストンオナホの感想
付属のイソギンチャクみたいなホールは全く使えず土入れて100均で買ったサボテン植えるくらいしか使い道がない
ヴァージルノーマルとハードを7cmどにカットして使用すると気持ちいい
が、問題発生。ローションをまき散らして使用後内部がすごいことに
数回で壊れることを確信しアストログライドを入手
お前ら悪いこと言わないから回転ピストンはアストログライドみたいな少量で長持ちするローション使え そうそう
ローション名じゃなくて
本体名のほうをな fleshlight launchの接続ってわざわざアプリ経由させないとダメなのか
普通に直接BT接続で良いのにな
web連動すごいでしょ?ってことなんだろうけど開発者の独りよがりにすぎないよねオナニーだけに Amazonで中華系のピストンものを買ってみようかと思うんですが色々ありすぎてよくわからない
どなたかおすすめ教えてくださいまし 本スレ
ピストン工作必死やなw
両方持ってるとワザワザ
言うのが笑える
切断前提でおすやつもなあw 高値で買っちゃったからには切断してでも自分を納得させるしかないだろw 自分納得させるだけじゃないだろ
あいつ、ピストンすすめまくってんだぞ?
普通、切断したら他の人に4万も出して買うな、
とか言わないといけないのに、買えっていってんだぜ
工作員でないとそんなことできるかよ
切断の話は最初は被害者を救う好意的な目でみてたけど
なんだあいつ、どうみてもあっち側の人間じゃないかよ。 そもそも買えるの?いま
100台限定だったんでしょ 工作っていうならピストンSAよりフレラの方が酷い気がするんだが 日本で直販してないフレラがどうして工作するんだよw ピストンSA売る会社はフレラが競合商品だと思ってるから
>>52のようなカキコミする動機は十分にあるんだよなw
フレラは2ちゃんねるなんぞで工作しなくても勝手に売れてますがなw
今、オーストラリアの公式スタミナパック在庫切れ起こしてるぞw >>51
4月上旬、もうすぐ再販だよw
気に入ったら買ってあげろよな 超男余り社会の中華が今後数十年に渡ってエログッズ量産してくれると思うと胸アツ >>54
オーストラリアの在庫切れは5ちゃん住民が買ってるからかもw
中の人も何故か日本から注文殺到で不思議に思ってるんじゃないのw 工作かどうかは知らんが、ここのフレラの持ち上げ方は異常な気がする。
だから期待して買って「なんだこの程度か」的なレスがたまにある訳で。 あれはLaunch転売のステマだと思ってスルーしてたわ まあ、フレラもピストンも
持てば連動職人さんが増えて
コンテンツ充実するから
そういう意味での勢力争いは
あるんだろうね
俺は蚊帳の外の中華族かもw オナテク板の連中は建設的な話を繰り広げているというのにお前らと来たら
まぁワッチョイ付いてる程度で何も言えずビビる雑魚共の溜まり場だし仕方無いンゴねぇ… 高値で買ったゴミをなんとか使おうとする建設的な話には興味ありませんので 変な意識掲げてるようだが、そもそもあっちは特定機種を使い倒すスレでこっちと毛色が違う。
ワッチョイは手の混んでないステマと荒らし対策くらいしか効果ないぞ。 どっちにしろ性能が価格に見合うと自分が思うようになってから購入を考えれば良いわけで
客観的な評価をせずに買えという連中もステマだステマだと連呼するだけの連中も等しく価値がない >>767
今週なんか本来は日常回にカウントしてもいいはずだけど、情報の開示とかかラストで新展開とかあるからそうは思われないんだよね
話のペースが早いともいえるのかな
個人的には、尺を柔軟に活用してるって印象だけど
ピクニック回も、新キャラの顔見せとカオスギャグ回が抱き合わせになったような所はある
一番純粋な日常回に近いのって6話かな?
いやーしかし、6話も好きだが、今週、12話も好きだな
はなの「めちょっくー!」が久々にツボった
繋ぎの「はぐたん、どういうこと……?」共々、声の調子と顔芸も相まってエンドレスリピート不可避
実生活で、めっちゃショックなことが有った時に口を突いて出ないか心配になるレベル
顔芸といえば「大人の夜が始まるよ」のシーンも凄く良かった 愛用してたブルーボーイがまただめになった
これダイヤル部分からローターケーブルの根本にかけてのハンダ付けが酷いんだろうな >>71
凄い気になるけどオナホがあまり気持ちよくなさそう >>47
オナホは今中華の時代
A10とか言うぼったくり買いたくもない
気になる中華電動はたくさんあるね >>74
まともな中華製は
日本製だけがうりの製品よりも
耐久性や品質管理がしっかりしている
印象がある そりゃ国産のグリーンハウス製テレビより
LGやハイセンスのテレビの方が信用出来る GEOもおとなしく格安テレビは中華メーカーに依頼すればよかったのに
国産にこだわってグリーンハウスになんか頼んだから
初期不良率60%で大赤字になったし 今は大手以外の弱小家電メーカーは
わざわざサムスン製やホンハイ製に偽装して
東南アジアで売り捌いてる 製造国なんぞもう関係なくて
きちんと統計的な品質管理を
してるか否か
そのうえで不良品率をどう考え
経営判断していくかだな いやー、粘膜を接触させる訳だから気になるよ…
チャイナはどんな化学物質使ってるやら… でもな、ピストンSAのホールは
中華製だよ 本体はとりあえず日本製だけど
中華製は材料も気になるけど衛生面もなあw 日本製とかかいってあっても材料は違う国とかあるからな
1を100と見る奴はアホ
いいものはいいもんだよ 国外産の材料・部品を国外で99%組み立て終わった“パーツ”を持ってきて
国内で最後のどーでもいい部品を1個はめ込んで“信頼の日本製”とか
外国産のシジミを一旦国内の浜に撒いて翌朝回収して国内産っていうのとか >>89
シャープがそれをやってて
純国産テレビはシャープだけって言い張ってる オナリズム買って振動系にはまったんだけど振動系で他にいいおすすめないかい?
振動は下準備も後処理もいらないから楽でいい
装着してパンツとズボン履いてから半分寝ながらスマホでエロ見つつベッドにこすりつけながらやるのが最高 注文した電動オナホが今日届かなった
ためてるからバキーンバキーンにすぐなるのによ!! >>93
吸引、バイブ機能付きタイプにしたよ
あまりにサイズが小さすぎてきつすぎる、そんでパワーも弱いかも
チンのサイズによって結構変わるタイプかもしれない
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07CCZTMQJ/
外れだったから別のピストン+回転機能タイプを別に購入した。
火曜日にまたレポする Adorisheのピストンタイプので普段は8999円だったんけど6999円になってた。
しかも特別キャンペーンで5000円くらいの電動が無料でついてくるっていうんでポチったった。 初電動オナホを奮発してテンガのやつにしたんだけど週2ペースで2ヶ月使って壊れた ピストンSAの入荷が6月下旬になってる
この前まで5月中旬って書いてあったのに
買ったら使い倒そうと思ってオナ禁してたのに裏切られたわ すでに100個は完成品作っててどれぐらいかかるかなんて分かってるのにそんなに生産計画が大幅にずれるとかあるんだろうか 海外の工場が予定通り作ってくれる真面目なところとは限らないやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています