【楽して】電動オナホール品評会6台目【抜きたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001南極774号2018/03/23(金) 23:16:01.63ID:jKxUjHoM0
電動スレ 格言

【 電動に殿堂無し 】
・電動物の体感には個人差があるが、数千円クラスの物は実用性が無く、未だにジョークグッズの域を出ません。
・電動物は出力が弱く(SOM系は例外)、使用中に動作が止まります。実用性は無いに等しいので、良く考えて買いましょう。
・出力をアダプターに改造・変更する事で実用に耐えうる物もありますが、改造は自己責任で行いましょう。

 ※ ◆ 業者の自作自演や宣伝禁止です。宣伝は別スレでどうぞ。 ◆

前スレ
【楽して】電動オナホール品評会5台目【抜きたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1378190797/

過去スレ、関連スレ、関連HPとかは >>2-10 あたりに
0952南極774号2019/04/07(日) 08:14:54.75ID:atBoNFzX0
>>950
男優になっちゃえよ((( ;゚Д゚)))
デカマラ企画で重宝されるんじゃないのか
0953南極774号2019/04/07(日) 09:32:44.89ID:oLyP8/so0
生物界に回転するまんこがないのは身体設計上不可能だからであって、要するに回転オナホは生物の先を行く未来の快楽なんだよなあ
0955南極774号2019/04/07(日) 15:26:22.87ID:HR95bqdo0
>>954
それはピンサロ用語じゃなかったか?
ソープ嬢が前後体を入れ替える時、入れたまま回転するのは花時計
0956南極774号2019/04/09(火) 12:16:24.42ID:BIFdiC8e0
サイクロンSAのインナーカップ壊れて、しばらく放置していたけど
本体久しぶりに見つけてインナーカップ買おうかなとネットで探したら、ピストンとか+とか色々出てたんだね。
+と旧の中身の違いはほぼない感じなのかな。
ピストンは今在庫ないけど、社外製も使いにくそうだしマイナーチェンジ待ちかな。

ところでSAのインナーカップはNLSでしか買えないのかな?
0957南極774号2019/04/09(火) 20:04:33.35ID:cH877AJj0
出てから結構たつけどほぼレビューがないピストントルネード買ってみた
感想としては基本ホール全く使えないナニコレ・・・
むりやりシリコン部分ひっぺがして柔らかめでイボがたっぷりある細身のホールを突っ込んで
はさみで切って大きさ調整して使うと大化け
ピストンと回転を個別制御できないしスピードも全部同じだが、むしろシンプルでよし
パターンは8種類くらいかな?
こだわりない人は買い、今なら7000円くらいで買えるし
0958南極774号2019/04/09(火) 20:08:57.70ID:cH877AJj0
追記
本体が細身で非常に持ちやすい
NLSピストンとかでかすぎだし重すぎだしで毎回筋トレになっちゃうけどピストントルネードは超手軽でとても良し
耐久性もありそうで、中華回転ピストン系の多機能なやつよりはずっと長持ちしそう
蓋して置いとくと電動オナホには見えんと思うスッキリデザイン
0959南極774号2019/04/10(水) 04:35:07.19ID:rdKLftX90
電動オナホ使ってみたいけど、据え置きオナホと組み合わせで使えないのと、電子パーツに水が入ったらッて考えるとなかなか手を出せない…。
それより、ピストンだけなら工具のジクソーとかにオナホ取り付ければ使えそうな気がしないでもないんですが、試したことある人いますか?
振動も欲しければ、外からデンマでも当てればよさそうだし、まぁそれだとどうしても吸い付きだけは再現できそうにないですが。
0960南極774号2019/04/10(水) 05:49:44.70ID:rTFE7gOn0
4000円くらいの試してみれば
0961南極774号2019/04/10(水) 07:01:21.04ID:FgbR7mN60
電動ドリルや扇風機改造して回転オナホにすることはできる
ドリルは持ちにくいし扇風機は回転方向固定だけど
0962南極774号2019/04/10(水) 07:30:37.88ID:rdKLftX90
むしろ回転なら、それこそ電動がいいと思いまふ。
しかしなんだってピストンになると急に価格が跳ね上がるんだろうか…。
気持ち良さ的にはやっぱ回転なんですかね?ピストンはモノホンの感覚に近いけど、人気ないのか…。
0963南極774号2019/04/10(水) 08:38:37.27ID:FgbR7mN60
構造上ストロークが短くなるからねえ
7センチの前後運動程度じゃオナホによるが実際の摩擦範囲5センチもないんじゃね?
13センチ以上前後するのが出たらいいんだが・・・
0964南極774号2019/04/10(水) 10:09:20.55ID:iL+X4/TH0
自作してる人おらんのー?
0965南極774号2019/04/10(水) 23:24:07.34ID:RU6vWNco0
おるよー
ほとんど外国だが
国内はほとんど見ないな、金魚運動器に乗せてる奴がいたくらいか
俺は前に実験的に廃品廃材利用のバラック状態で作ったことがあるが現存しない
また作ろうと思ってるというか一部作りかけてるが部材が揃わず放置中
0966南極774号2019/04/11(木) 03:29:32.97ID:YUjvv1ZP0
レゴで作ってるやつ昔いたな
0967南極774号2019/04/11(木) 18:50:48.28ID:7dv4zrOl0
13cmも前後したら標準サイズ持ち程度じゃ使い物にならんぞ
実動範囲よりはかなり長くないと簡単に抜ける
つまりそんな物は需要が薄すぎて絶対に出ない、断言できる
0968南極774号2019/04/11(木) 20:06:51.11ID:xlRUvHbi0
サイクロンSAで亀頭だけ攻める方法ないか?
0969南極774号2019/04/12(金) 07:28:03.86ID:BAlSAwJg0
ピストン系でお勧めってある?
あんまりデカくないやつでたのむ
0970南極774号2019/04/12(金) 08:18:38.54ID:BAlSAwJg0
THANOS(サノス)ってどう?
0971南極774号2019/04/12(金) 09:29:27.19ID:cPzitTbL0
顎金玉になりそう
0972南極774号2019/04/12(金) 11:40:13.57ID:WkIMhIZ90
回転ピストン系はことごとくカップが微妙、公式で交換できるのも出てるけど材質が微妙

でも丈夫なやつ買って自分で好きなオナホサイズ合うように改造したらマーベラスになる
0973南極774号2019/04/12(金) 11:46:00.53ID:cPzitTbL0
>>968
マジレスするとスペーサー別売りでない?
0974南極774号2019/04/12(金) 12:18:35.25ID:HG9c0UA+0
毛も無くなりそう
0976南極774号2019/04/12(金) 13:02:59.28ID:ZAt7K27c0
ググったがSAじゃない方のしかなかった
0977南極774号2019/04/12(金) 13:06:32.52ID:cPzitTbL0
>>976
あらすまん。原理は同じだから100均の材料で自作できそうだと思う
0978南極774号2019/04/12(金) 13:16:05.35ID:ZAt7K27c0
ついでにコスパのいい固定方法教えて
アームがいい
0979南極774号2019/04/12(金) 19:43:56.01ID:PeN0FW3B0
SA+の中身で一番亀頭刺激強いのってどれか教えてください
0980南極774号2019/04/12(金) 19:47:42.12ID:co3RQTGY0
全部使ってるわけじゃないから絶対ではないが
多分オーラルで位置合わせるのが一番強い
オーラル好きな位置刺激できるから割とお気に入り
0981南極774号2019/04/12(金) 22:38:54.13ID:UHdMGLfF0
チンコが太くて買った電動オナホが使えなかったんだけども
太めでも使えるやつか太さ関係なく使えるやつのおすすめってある?
0982南極774号2019/04/13(土) 06:57:49.03ID:DPGcJOse0
>>981
無い
太い奴は諦めろ
0983南極774号2019/04/13(土) 07:48:24.07ID:Uos9a5H30
>>981
venus2000は注文するとき筒のサイズ指定できたけどお高い
0984南極774号2019/04/13(土) 18:18:39.15ID:beqTznM00
太いのは駄目かありがとう
0985南極774号2019/04/14(日) 04:49:54.38ID:JeKcJ39P0
>>970
マッタリ派には向かないけど、即抜きならピストンでは一番だと思う。中広めで柔らかいけど、何故か摩擦はしっかり感じる。自分は回転式で速いと麻痺して逝けない事あるから、今の所これがベスト。
0987南極774号2019/04/16(火) 11:51:35.99ID:pOPxcqlQ0
venus1000ドルもすんのかたっけえw
0988南極774号2019/04/20(土) 07:22:13.31ID:38KPT1Qk0
いろいろ電動つかってきたけど、評判通りグルピスが最高。
最近、毎朝お世話になってる。
オプションホールがいっぱいあるけど、
一番のおすすめをききたい。
ちなみに、わたしは03と07しかもってなくて
03推し
0989南極774号2019/04/20(土) 08:27:05.41ID:dYrFRXh30
Venus2000は興味があるけど高すぎるなー
0990南極774号2019/04/20(土) 09:07:41.14ID:oY7I0SXP0
>>989
どこで買えるん? 
個人輸入して電気関係の変圧自分でやるん?
0991南極774号2019/04/20(土) 09:23:19.66ID:TaV+v3Eu0
>>990
物自体は米アマゾンで買える
使えるは環境整えるしかない
0992南極774号2019/04/24(水) 16:54:48.58ID:SrhaVYLA0
チュパリズムそっくりの模造品買ったけど吸引系は本当いいところまで来てると思う
もう少し工夫すれば新感覚で強烈なピストン系オナホになると思う(今でも少しだけピストン感はある)

具体的にはもっと内部を長くしてピストンのための尺を作る
それだけだと吸うたびにどんどんオナホが前に飛び出していっちゃうから根元に固定するためのゴムバンドみたいなものを装着させる
そうすればオナホが吸う時に前に動いて、緩んだ時にゴムバンドの力で後ろ(根本)に戻るみたいなのができると思うんだ

って思ってたら正に>>989のがかなりイメージに近かった
0993南極774号2019/04/24(水) 18:10:46.82ID:SrhaVYLA0
あ、ごめん逆だわ。なんか頭の中の理想の動きと現実がごっちゃになってた
チュパリズム(偽)はどんどん吸い付いて根元に近づいてくるから適度に距離を取るようにしないとどんどんオナホが根元にくっついてくる
この状態になるとそれ以上吸い付かないから動きもなくなり刺激も激減する

だから根元に固定するための器具じゃなくて根本にまで来ないように遠ざける仕組みじゃないとだめだ。
うーん、あまり大がかりな仕組みになるとあれだなぁ。二重構造にして外部の筒を長めにして内部の筒が根元に近づかないように外(前)から引っ張り上げるようにすればいいのか

もう完全に>>989のイメージだわ
0994南極774号2019/04/25(木) 05:00:05.54ID:6K37OblO0
可愛い二次元ロリに強制搾精されたい
0995南極774号2019/04/25(木) 20:54:32.41ID:qdnbjMg60
ニコニコかなんかでVRセックスマシーン完成してたな
0996南極774号2019/04/26(金) 14:57:57.12ID:bgwtuOT30
VRで電動オナホ使いながらトルソーを抱く
他人には絶対にみせられんな
0997南極774号2019/04/26(金) 15:56:54.19ID:JKEcLNp70
>>996
UFOで両乳首攻めも忘れるな
0998南極774号2019/04/26(金) 16:46:56.78ID:4tbHHyIJ0
Amazon見たら支那人の工作レビューばっかりで嫌になったわ
どれが良いものなのか一切分からん
0999南極774号2019/04/26(金) 20:59:18.40ID:onLZNMaF0
あいつら日本人が本名フルネームでレビュー投稿してると本気で思ってるんやなあアホかな?ってなるな
1000南極774号2019/04/27(土) 01:23:02.05ID:F7zhBRl70
ありがちなレビュー
彼氏へのプレゼントとして買いました
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 399日 2時間 7分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況