【楽して】電動オナホール品評会6台目【抜きたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電動スレ 格言
【 電動に殿堂無し 】
・電動物の体感には個人差があるが、数千円クラスの物は実用性が無く、未だにジョークグッズの域を出ません。
・電動物は出力が弱く(SOM系は例外)、使用中に動作が止まります。実用性は無いに等しいので、良く考えて買いましょう。
・出力をアダプターに改造・変更する事で実用に耐えうる物もありますが、改造は自己責任で行いましょう。
※ ◆ 業者の自作自演や宣伝禁止です。宣伝は別スレでどうぞ。 ◆
前スレ
【楽して】電動オナホール品評会5台目【抜きたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1378190797/
過去スレ、関連スレ、関連HPとかは >>2-10 あたりに >>357
いいか、リアルでも下手くそなのが多いんだ
電動で確実にツボを押さえるのは難しい 流行りのAI?ディープラーニング?とか駆使すれば
少なくともそこらの下手くそよりよっぽどマシなのができそうだが
その方面の技術者は堅気の業界で引っ張りだこだから
エロ業界にまでなかなか流れてこないんだろな 鴻海あたりにOEMで作ってもらえばかなりのモノが
できそうだが、10万台ぐらい売れないと企画が立たなそう ちんちんにキス、裏スジ舐め、亀頭舐め、ディープスロートくらいの機能をランダムでできないと
いい電動マシンはできない。
サイズが相当でかくなりそうだけど >>362
某家電メーカーのものだがまあそれくらいないと企画が通らないわな
ちなみに個人的にローンチのあの値段であのクオリティは本当に凄いと思ってる
ソフト関連は糞だけど あのクラスってどんなスペックのモーター使ってるの? >>315
いつまで入荷未定なんだよ
早くシコらせろ ufosaとサイクロンsaをcsvで同時に動かす方法ってない? >>366
オリジナルスリーブの製作に時間がかかってるんじゃないか?
そうだとしたら、スリーブなし(「改」なし)でも販売すればいいのに
スリーブいらねとか自分で工夫するって香具師もいるだろう 激震、オナリズム使ってる人いますか?ローション、コンドームないとイケないぽいですか? >>370
こする訳じゃないからローションなんかいらん
ゴムは使ったことない >>371
生チンローション無し?
ティッシュに即出しかな? BECK CUP・改なかなかいいよ
値段の割にモーターの力もある
インナーカップとホールは使い物にならないから捨てて
サイクロンSAのホールを直差してちょうどいいです
欠点は、逝くときに回転をすぐ止められないところかな >>373
敏感な時に責められるの場合によっては辛そうだな BECK CUP・改 7千円
・回転+ピストンだけどメインで感じられるのは回転の方。ピストンはおまけ。
・USB充電で5時間と長い
・駆動音は初代A10サイクロン程度。ドライヤーより少しだけ静かって感じ
・一番外側先端の黒い輪っか部分(スリーブ)とっぱらうと若干使い勝手上がるが、皮挟む危険性あり。
・標準チンコ向け。デカチンには小さすぎる。短小には少し長すぎる。
・標準カップに中サイズのオナホを固定できる。ぼくおなは小さすぎて固定されず。つぼみちゃんとか貫通系は論外
値段の割にはかなり頑張ってる思うけど、なんかもう一声欲しいと思った あと中型オナホ装着しての低速は無理だわ。モーターがそこまでの性能持ってない >>348
これ使ってみた。
ホールそのものの質が悪いからどうしようもない
でもバキュームが初めてだったのでかなり新鮮だった
ホールがマシなバキュームありでおすすめおしえて
ちなみにこれは返品した >>379
ちゃんと洗って乾かしてから返品したか? こんな奴がいるからアマで買うの嫌だ
普通アダルトの開封品なんか返品不可だし、堂々と返品しようとする奴の気がしれんわ 中華製オナホって時点で買いたくないのに
更に他人が使って返品されたの買わされるとかイヤすぎる
中にはそういう趣味のやつもいるかもしれんが 前に尼で買った電動中華ホールが化粧箱なしで送られてきた
明らかに返品か修理品だろうから即返品したわ
もちろん気持ち悪くて使ってない >>385
俺もおなじだわ
尼で買ったやつだけど
ホールといっしょに修复ってかみが入ってた
おまいら中華系に手を出すのはいいけど覚悟しとけよ
おれはもう中華はかわん
中国製だけど日本のメーカーのほうがあんしん ピストンSAが販売終了じゃなくて入荷未定なのはまだ売る気があるってことか?
もう売る気が無いならそう書いて欲しいわ ひたすら原価を抑えたピストンSAプラスとして販売開始 ファッキングマシンにちょっと手を加えたら最強
お手軽搾精マシーンの完成wwwwwwwwwwwwww 俺は低速でもイケるから肩もみマッサージャーにオナホ挟んでやってる
スライブ製しか使ったことないけど1万円以下で買えたし、パワーは申し分ないし、超低速はバイブもするし一応ランダムっぽい動きもできる。
形も安定感があって静音
低速派にはおすすめ >>393
どの肩もみ?
肩もみなら耐久性ありそうだよな そういや小学4年くらいの時足置きマッサージャーの上にうつ伏せに寝転んで気持ちよくなってたの思い出した
あと電動じゃないけどローラー滑り台をうつ伏せで滑るのが好きだったな
これは本当に気持ちよかった
小さい公園の短いやつだったから快感は長続きしなかったけどどこかの長いやつでやって見たかったな >>315
こんな感じに固定したいんだけどなんか良い策はないかな
>>399
俺はコレ使ってる
https://www.atexdirect.jp/fs/atexdirect/ax-hcl139
布カバー外して揉み玉を露出させた状態で回転させローション塗った金玉とアナルを同時舐めるように回転させてる
揉み玉に要らないオナホ切って花びらのように接着剤で着けると至福の快感 >>400
これ正式な使い方で腰に使った感じどうだった?
腰の悪い家族用にちょっと気になった・・・ >>401
400じゃないけど
ルルドとかオムロンとか同じ揉み玉が回転するタイプのマッサージだな
買って初めはこれ良いなと思って腰に使ってたんだけど
強弱の切り替えもないし単調で飽きた
もう使わないからバラして試してみる >>403
揉まれるというかグリグリされてるような感じ ルルドのマッサージクッション買ってみたけどこれは可能性の塊かもしれん。
亀頭オナ用の先端にぴったり吸い付くタイプのやつ装着してから
もみ玉の間に根元の棒の方を押し込むともみ玉が亀頭オナホにひっかかって押し出そうとするのがピストンぽくなる
少し気分を変えて裏筋、玉、会陰をもみ玉におしつけるのも気持ちいい。
ローション使わずにやってるけどずっとやってると後でちょっとひりひりするので注意
単純な気持ちよさなら専用のピストンオナホでいいんだろうけどこいつだと音がほとんどなくてローションも使わないのがいい。
(亀頭オナホに突っ込む時は勃起してないうちに水でよく濡らしてからねじ込む。逆にローション使うとプレイ中にすぐ外れるので集中できない)
一応サンプルに亀頭オナホのやつ。でももうちょっともみ玉の動きにフィットするやつを探してる
https://www.amazon.co.jp/dp/B077R1B7RJ >>400
オクで500円であったから買ってみた
カバーは切らないと取れないからもう容赦なく分解
揉み玉だけでは舐められてる感じないからUFOのアタッチメントみたいなの付けたら丁度いい感じで玉裏、アナルを同時舐め出来た
https://www.e-nls.com/sp/pict1-30083
↑のイボイボタイプのシートをカットしてバラの花びらみたいなアタッチメントを加工出来ないかと考え中 amazonで7000円くらいで売ってる10段階変則の電気オナホの使用心地はどんな感じですか 今はやらなくなったが乗馬マシンにオナホセットして立ったまま動画見ながら強制搾り取りプレイしてたわ
まぁ今なら乗馬マシンってあほみたいに安くなってるだろうけど 予算5千〜1万くらいで電動デビューしたいんだけど中華商品あり過ぎて絞れない
この価格帯でピストンor振動系でオススメない?
オナリズムは気になってる >>411
A10サイクロンか、BECK CUP・改のどっちか。乳首用なら1/3の値段のU.F.O BASICで良い
言っておくけど、電動製品が気持ち良いなんてのは業者の戯言だから話半分にしないと痛い目にあう
極端な話、俺が勧めてるものも半分糞なんだって諦めながら買わないとだめ。電動は魔界だよ men's SOM って話題にならんけど何でなの?高いから? もう古いからな
プチソム持ってたわ
当時としては画期的だった もっと安くて電動の出ないかな
竿全体だと高性能モーターが必要なんだろ
じゃあ亀頭だけ刺激するような粒々が付いた半球型のカップが回転するやつとか出して欲しい
ベルトで腰に固定できるといい まともな動力の作るとJISとPSEの取得で金かかるから、わざと陳腐なモーター使ってるんだよ
ジョークグッズ故の悲しい縛りってやつ。まともなの作ろうと思えば作れるけど、縛りがそれを許さないだけ >>407
ええ感じのが出来た
玉舐め、アナル舐めされながら竿は電動オナホでスッゲー快感 ビーナス2000使ってみたいなあ
誰か持ってるか使ってみた人は居るんだろうか >>422
今、どこで買えるの?
前はオクにもあったんだけど 18年前のしごきマシンってだめじゃね
ごりごり上下にマッサージするだけで肝心のホール内部構造が糞そうだから
全然気持よくないだろう 年取ってくるとオナホや電動ではなく右手に戻ってしまうのは何故なんだろう Acmejoyの温かくなるタイプはどう?
アマゾンの商品説明のたどたどしい日本語に不安がよぎる Launch使ってるけど新しいscript投稿されないし同じおかずで飽きてきた
もしかして俺が知らないだけで他にコミュニティあんの? >>315
まぁだ入荷しないのか?
やり場のない俺の精液たちをどうすればいいの NLSのチュパリズムってのが亀頭責めの掲示板にあったけど
あれも電動オナホールでいいのかな。情報あったらありがたいんですが >>436
オナリズムの仲間みたいだから電動のスレで良いんじゃない?
気になるけど、レビューが無いよね >>436
オナリズム愛用者だけどこれ気になるね
チン幅がない自分としては、オナリズムは輪ゴムなどで締め付け可能だったけどこれはどうなんだろうな >>436
興味あってここにきたけどレビューないのかw
ピストン動きが大事だし振動と吸引でいけるのか心配 ググると使用時間50分で温めると40分とか黒い部分が少し硬めとあるのね。ちと不安だがポチったが月曜日発送だから試せるのは来週後半かな?試したらレビューしてみま >>440
ありがたい
ローション無くてもいけるのかも気になってるので >>440
おぉありがたい
使用レポ楽しみにしてます。 ここでも買ってる人いるっぽいからOTOUCHの
https://www.amazon.co.jp/dp/B077R1B7RJ/
3.5kの定番のこれに手を出そうと思ったら
https://www.amazon.co.jp/dp/B07GNBQRYD/
なんか新型みたいなのあるんだな
画像見る限りインナーにボコボコがついてるっぽいけどどうなんだろう
6kもするし前の方が密着はしそうだが
誰かもう手を出した人いるかな?
というかどうせ6kもするならちょっと金出してチュパリズム行った方が良さそうか >>443
レビュー見ても怪しい日本語ばかりだね
これならチュパリズム行った方が良さそうだけど 尼の中華系はレビューがほぼサクラだから気をつけた方が良い Amazonは基本偽物野放しだからAmazon自体が糞なんだが シャワー気持ちよすぎ
亀頭慣らすために風呂入った時にシャワー当ててるんだが尿意のような感じが押し寄せてイクんだな
これやってからピストンや回転の竿への刺激じゃなくても良いかもと思えて来た
チュパリズム気になる
温め機能はこれからの時期にぴったりだし NLS使うの初めてなんだが配達員は発送元わかるの?
いつも同じ人だからあまり変なの買ってるのバレたくないんだよな >>450
今は検索したら直ぐわかるからね
昔TENGAで不良品交換してもらった時に発送元が(株)典雅で送ってきた
佐川の配達員は解ってたのかニヤニヤしてたからな 実在するネットショップの名前にすれば平気かな
フラッシュメモリーの風見鶏 とか ドスパラ通販事業部 みたいな >>443
そっちの安い方は持ってる
とにかく静かなのがいいがオナリズムに比べると振動が弱いのでイけない時は結構あった。全くイけない事はない
新しい方は説明がいまいちよくわからんな。ピストン振動ってつまりどういうことだってばよ
チュパリズムはレビュー楽しみにしてます。amaで売ってたらもうポチってたけどとりあえず様子見 >>453
ほー
情報サンクス
安いしこっちもポチろうと思ってたけど踏みとどまったわ
>443だけど結局チュパリズムをポチった
最初3.5kで安いしと思ってたのに結局上見て高くついたなぁ
いつもの事だけれども ピストンヒートIR以外の加熱式でオススメってありますか? チュパリズム届いて早速 動かしてみたけど、自分にはちょっと微妙な感じだった
振動も吸引もあるのだけど鈍い感覚なだけで
あまり感じなかったので少し残念
もう少し使って慣れてみようと思う 440ですが
先に掃除をした時は丸洗いできて楽と思ったけどミルク出したあとの掃除が面倒でした。
穴の1番奥にミルクが溜まるのですが水を入れてもミルクが流れにくいので水を入れた状態で中指でかき回す必要あるけど中指だと微妙に届かないので長い物を使うことに。
先っぽ責めマシーンはこれが初めてなので良いのかどうか判別できないので先っぽ責め体験の感想になってます^^;
先っぽがガッチリとはまり込んで振動でミルク出ましたが気持ちよさでミルクを出したのではなく機械で無理矢理出された感が強かったです。ミルクを出したからガッチリハマった先っぽは抜けるかな?と思ったけど吸引が凄すぎて抜くのが大変でした(壊死したらどうしようとかw) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています