【ニップル】チクニーグッズ自作【ランダム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2019/12/21(土) 19:10:29.27ID:mRGH7yBd0
チクニーグッズの自作、改造、修理に挑戦したい人のスレです
0344南極774号2022/03/09(水) 19:02:40.83ID:g86lFEb90
おお、これは面白い試み
fc2大量排除のときに712氏のページも消えちゃったかと思ってたからとても嬉しい
0345南極774号2022/03/10(木) 07:57:33.81ID:MLv9x3Np0
>>344
ありがとうございます!
こちらもそんな温かいレス頂けてテンション上がりまくりです
03467122022/03/10(木) 07:59:50.31ID:MLv9x3Np0
>>345
コテ着け忘れました712です
0348南極774号2022/03/27(日) 20:19:54.78ID:+zcL4bNX0
100均の電動ミキサーが使えないかと思ったけど
速度が早すぎた
0351南極774号2022/04/04(月) 09:24:23.83ID:JFyJs5Va0
工作できる人って羨ましい
0352南極774号2022/04/04(月) 12:15:14.58ID:+zaiQITj0
712さんTSもの好きそう
僕もそういうシチュ大好きなのでこれ作りたい
03537122022/04/05(火) 00:04:41.52ID:Kbgdxb400
はい大好きです!
他にも色々好きですが女子好きを拗らせすぎてこうなっちゃってます(笑)

TS好きの方ならきっとイキまくりですね!
0355南極774号2022/05/25(水) 16:08:29.80ID:bZp7lRmN0
>>350
久々に覗いてみたら。
なんと!!!
おめでとうございます!!
0356南極774号2022/05/25(水) 18:13:46.78ID:31GEGmgH0
リリー最強ってか
0357南極774号2022/05/26(木) 12:59:35.99ID:MiyuiBSo0
>>350
完成品売ってほしいくらい
オレ工作苦手だからなぁ
綿入りの義乳を買って中綿をUFOと入れ変えるとか、簡単にできる方法無いかな
0358南極774号2022/05/26(木) 16:57:55.85ID:G5T5dmAi0
>>355
お久しぶりです!
ありがとうございます!!

>>357
メーカーが作ってくれれば一番いいんですけどねぇ
UFOやニップルカップを仕込むのは自分も考えたんですけど大きすぎるんですよね…
03597122022/05/26(木) 16:59:02.12ID:G5T5dmAi0
>>358
コテ入れ忘れました712です
0360南極774号2022/07/07(木) 20:10:32.95ID:6VP0MiYz0
メーカーってここ見てないのかな?
0361南極774号2022/07/07(木) 20:31:19.67ID:XbGMAnuc0
見てるよ
0362南極774号2022/07/07(木) 21:01:23.57ID:6VP0MiYz0
ゆらぎ実装してよ
0363南極774号2022/07/31(日) 08:49:00.36ID:pLKAS22S0
M5ATOM MOTION用のUFOSA互換プログラムを作ってみた

デバイス名やIDをSAと同じにして
受信データの3バイト目の速さでモータを回すだけでUfoSaCtrlProから操作できた
Vorze純正アプリでは認識されなかった
デバイス側から何か送る必要があるのだろう
他の有料アプリは試してない

>>293のM5ATOM MOTION
長い間入荷未定だったけど在庫が復活してる
03643632022/07/31(日) 11:47:54.51ID:pLKAS22S0
需要あるかな?

でも著作権や特許侵害が心配

汎用のリモコン受信プログラムとして公開して
ユーザーがメーカーやモデルに合わせた情報を調べて自分で入力するなら大丈夫かな?
0365南極774号2022/08/27(土) 16:43:17.48ID:DTyO775a0
興味あります
03697122022/10/30(日) 06:42:18.65ID:xFv4BN7W0
>>368
ありがとうございます!
てっきり接着だと思っていたのに粘着テープでした
0371南極774号2022/11/03(木) 21:17:43.08ID:obJRwQ2m0
>>370
いつもありがとうございます。
0372南極774号2022/11/04(金) 07:02:31.73ID:xBQdSu8c0
>>371
どういたしまして!
0373南極774号2023/01/19(木) 03:52:29.95ID:m2QmhgEU0
ATOM Motionキットでufosa動かしてみてるけど低速域で回らないな
0375南極774号2023/01/22(日) 21:13:24.54ID:RNO9yoxL0
NLSでの販売終了=生産終了なの?
0376南極774号2023/01/23(月) 02:56:04.78ID:2pMQNSzQ0
>>375
えっ!? 他でも売ってるの?
0377南極774号2023/01/23(月) 09:58:45.56ID:cWIT8faz0
部品が手に入らないんだから他でも手に入らんよ
詐欺サイトみたいなのもあるから気をつけなよ
0378南極774号2023/01/23(月) 10:02:08.89ID:Vk1CljPs0
そういう意味じゃないよ
UFO-SAはNSL専売商品って話
0379南極774号2023/01/23(月) 10:03:00.38ID:Vk1CljPs0
つまり、NLSでの販売終了=生産終了ですよ!
テコト- ʅ<( ՞±՞)>
0380南極774号2023/01/23(月) 15:10:03.77ID:jETQAsxr0
部品が手に入らないはスゲェー嘘くさい
0381南極774号2023/01/23(月) 23:01:45.42ID:XlnA8njR0
NLS=rendsだろ?
住所同じやん
0382南極774号2023/01/24(火) 13:51:44.05ID:IfoPkwZe0
>>377
是非その「部品が手に入らない他サイト」を教えて下さい
詐欺サイトみたいなのじゃない所でね
0383南極774号2023/01/24(火) 16:29:56.31ID:6hdM00GG0
>>382
お前日本語読めないのか?

・製造元が作れないと言ってるよ
・NLS専売だがもし他サイトで見かけても気をつけてね
・詐欺サイトもあるから注意してね

バッテリーとかちょっと珍しいサイズだからもう手に入らないんだよ
サイズ変えるとコントローラーの再設計しなきゃいけないし製造元としても辛いとこなのかもな
0384南極774号2023/01/24(火) 16:44:35.56ID:u8ZEM7y+0
>>383
この話はそもそも>>375
NLSでの販売終了=生産終了
ということを理解できなかったのが発端だから
0385南極774号2023/01/24(火) 16:55:16.75ID:u8ZEM7y+0
378(382)です
すいません、俺はてっきり>>377さんは>>375さんと同一人物だと思ってました
違うのなら納得
0386南極774号2023/01/24(火) 17:39:49.19ID:6hdM00GG0
>>385
納得しました
きつい言い方をしてごめんなさい
0387南極774号2023/02/27(月) 14:32:49.08ID:8Xt7QaT50
>>294の小型版を作成中
パナソニックのコリコランの装着用両面テープがドーナツ型で乳首にぴったり
それと直径6mm減速比136:1のモータ
直径約20mmの鉄製リング
直径3mm厚さ1mmのネオジム磁石
アタッチメントは294をさらに小さくしたもの

鉄のリングはドーナツ型テープで入浴時以外は常に胸に貼り付けておく
使うときにモーター部をリングにマグネットでカチッと合体させる

縦横3✕3.5cm、厚さは全体で18mm。(乳首の先から8mm飛び出すだけ)
重さは片側でモータ部が7g、リングが2g

まだいろいろ試しているので固まったらここに書く
03883872023/02/27(月) 15:11:07.61ID:sNkXcu2s0
以前は軸が縦向きだから縦型と呼ばれたけど
今度はリングと磁石で装着するから自由な向きで装着できる
本質はアタッチメントの回転と乳首が直角(胸とは平行)なことなんだよね(UFOやニップルは乳首と平行、胸とは垂直)

UFOのリリーは気持ちいいけど装着がすごくシビアですぐずれる
こっちはリングを貼り付けるときに注意深くミリ単位で乳首を真ん中に合わせれば
マグネットでカチッと付けた瞬間から
最高のアタッチメントの当たり方が永遠に続く

コントローラは>>293で変わらずスマホで操作可能
もう寝るとき以外は常に装着して毎日何十回も好きなときにドライしてる
0389南極774号2023/03/02(木) 10:25:01.97ID:2oE3aZst0
シリコンバスト着用前提に出来るチクニーグッズがマイクロローター系しかないのが辛い
0390南極774号2023/06/02(金) 17:31:13.35ID:QU/D+CVJ0
てすと
0391南極774号2023/06/13(火) 01:22:26.80ID:jDf8Zmv60
凄いスレだ!先人さん達ありがとう
指で弾くタイプ作る!
0392南極774号2023/11/11(土) 19:54:46.45ID:zesquxxD0
俺も自作してみたけどおゆまるの成形が意外に難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況