オナホール総合スレッド 232本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 231本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1592141867/ honmono二回目試しました
刺激としては他のオナホ に比べ柔らかい素材、ヒダ等の少なさ、短さによるストロークでの快感の得づらさから他のオナホと同じ運用では真価を発揮できないでしょう
あくまで本物らしさというコンセプトなためそこを活かすためには腰振り等の工夫をして最適興奮を高めるのが良いかと思いました
普段オナホは手で扱く派の人にはおすすめできない中級者以上のための商品に感じますね 初めてベビーパウダー使ったけどいいね
手に持ったときの不快感が軽減された >>474
杭打ちでも頑張ればいけたから何でもハマるんじゃない? 童貞がいると思うが、「オマンコ」なんてアンタらが思ってるほど魅惑的じゃ無いぞ。
突っ込んでみるとわかる。
俺はそのため「キス魔」だわ。
だけど初ソープの時、ソープ嬢にキスしようとして「キスはダメ」って言われて気がついた。
昔、アメリカの西部劇のドラマで妻が自分の余命が短いと知り子供達の為に新しい「母親」を作る為に売春婦に全てを明かして頼み込んだ。
「私は間も無く死ぬ。残される子供達の為に新しい母親になって欲しい」って
そして旦那とSEXをさせるんだが、その売春婦はキスをしようとした旦那に
「キスはダメ。動物は子供を残す為にSEXはするけどキスはしない。私は貴方の妻に頼まれて子供達の為に愛情の無い母親になるの」
つまり愛情の無いSEXでは「キス」はしないって
その余命短い妻を演じてたのは「バック・トゥ・ザ・フューチャー」で母親役をやった() ミニ珪藻土マットの上にガラスコップスタンド乗せて
そこに穴を突き刺して乾燥待ち。
余剰水分は下に落ち、さらに珪藻土で乾燥させる。
最初の方は穴が窮屈だから水が滴りにくい。でも使い続けれいけば拡張していくから 珪藻土スティックって無次元とかハード系と相性悪かったりする? 狭いと刺しにくかったりするな
ローションないから滑らないので力入れて突っ込むとモノによっては破損も・・
ダリンセブンハードはぐりぐり突っ込んでるが今んとこ問題なし 珪藻土スティック使ってるけど水気取れてるんだかよくわからん
多少は吸ってるのかなとは思うが
あと換え時もわからんw 水吸わなくなったなーと思ったら100均で売ってるそれ用のヤスリで表面削ればオケ 珪藻土スティックは突っ込んだらホールごとモミモミしてすぐ抜くんだぞ
間違っても挿しっぱなしにはするな。水より油吸って使えなくなるからな オナホ使ってるとチクチク痛みがしてあとでチンコ見ると毛がオナホに巻き込まれたのか水ぶくれになってるんですが同じ症状の人いますか? 友達の非貫通オナホにこっそり種を残してしまってあげた ヴァージンループハード→温泉欲情と来たら次は何を買うべき?
ヴァージルはさすがに単調すぎたのと、温泉欲情よりもう少し刺激の強い物があればいいんですが、さすがに無い物ねだりですかね? 構造似てるけど杭打ちとか公衆欲情、W嬢ポテなんか刺激あって良いぞ
即死の可能性あるけど半熟Lv99も良い >>499
ありがとうございます、チェックしてみます
え、即死ってオナホがですか人間がですか?w ビックリするほど耐久力がなくてな
ヘタすると1,2回で内部のハードゾーンが裂ける
洗浄、水気取りにも細心の注意 遠方で一人暮らしになるから,据え置きオナホ買いたいんだけど,おすすめってありますか? >>498
刺激求めてサキュ妹紫とか買ったけど硬いだけで正直気持ち良さはあまり無いかな
構造的な気持ちよさでは温泉とか滅茶苦茶みたいなのが強いと思うから同じタイプの買ってみたらどう? 刺激が好きなら初々しい妹が、ゴリゴリ系で高刺激だと思う。
ただヒダ系じゃなく突起の大きいイボゴリ系で最初は表面が整形済だからゴツゴツ感がさらに強い。
これが劣化してボロボロになってくると刺激がマイルドになって覚醒する感じ。
欠点は、覚醒前だとただただ高刺激で痛い。
最近買った中ではジンコウカクセイがマイルドなイボヒダ系中刺激で気持ち良かったけど値段がネックだな。
これが2000円前後ならお勧めだったんだが、3000円超えじゃちょと気軽に勧められない。 珪藻土スティック使ってたら速攻で折れたからPVAスポンジに変えたわ ヴァージンループシリーズ4つ目が届いたぞ
個人的にはハードよりはノーマルの方が好みだな TENGA(ノーマル)とEGGを買ってみたものの全然気持ちよくなかった者です。
TENGA以外に手を出すべきでしょうか? アトリエ使ってたらチンコが風呂のとき湯に染みるようになってきて
やっぱ硬いのは傷がついちゃうのかな >>498
純ヒダならONA砲
子宮ありなら公衆欲情とダリンセブン >>511
出したら至高の一品を求める事になって気が付けば十数本保有
女からは変態呼ばわりされる
逆を考えれば分かると思うが女が十数本バイブ持ってたら引くよね
引き返すなら今しかない買うのも今しかない >>512
アトリエは最初がキツイのを何とかすればいいよ
入れる時が本当に負荷かかりすぎるんで 真面目な話、キツマンの女とやってもこうなるのか?
俺には経験が無かった。
経験がなかった…
チクショウー >>514
哲学的ですね
しかし一個もまともなオナホと思えるものに出会えないのも寂しいし他のにも手を出してみようかな >>511
TENGAはオナホではなくオナカップっていう別ジャンル 手軽さを求めた分気持ち良さはオナホに劣ると思っていい
気持ち良さを求めるならハンドホールを買った方が良い 個人的初心者おすすめは比較的安価なヴァージンループ >>519
なるほどありがとうございます。
そちらのジャンルを調べてみようと思います。 >>517
リアルとオナホは全く違う
どんなキツマンだろうが筋肉だから柔らかい
自分が痛かったら相手も痛いから無理に入れたりもしないしね >>505
ありがとうございます、やっぱり温泉のような形状が良いんですね ヴァージルはひだが細か過ぎるからなあ
@15みたいな大きいひだ物全然来ないな >>517
ケツの穴と一緒だと
数こなすとガバガバになってく 処女の時に痛いのも膜とかじゃなくて穴がまだ広がってないのが痛いわけだからな
こなれりゃ緩くなるでしょうよ 昨夜初めてHON-MONO使ったけどマッタリ楽しむには最高だったわ
形状が傾斜ついてるから腰振りしやすいね オナホってすごいね。
手でオナニーすると1時間くらいかかるのに10分ですんだ ダリンセブンハードばっか使ってたけど久々にバージンノーマル使ってみた
なんか物足りない…… >>530
オナホがすごいんじゃあない あんたが遅漏なんだ 腰振り、がしがしやるよりある程度ゆっくり目で、にゅーる、にゅーる、って高めて
射精したほうが満足度も射精感覚も段違いに良いな >>529
腰振りマンだけど浅膣すぎる
もうちょい長い方が万人受けすると思った 腰振りで射精したらオナホから逆流してちょっと漏れたんだけど何が原因だったんだろう・・・
奥に押し付けすぎたのかローションが多すぎたのか >>537
なんてオナホ? 入り口が広いタイプだとそうなる
あと穴の角度が重要だな重力に逆らうような角度だと当然漏れてくる >>538
温泉です
角度は一応奥が下になる角度だと 溢れるほど出した事はないが腰振りの方が沢山出る気がする
溢れるほど出してみたい羨ましいわ みんなオナホ何個くらい持ってるの?
あれこれ買ってたら隠すスペースに入らなくなってきた 断捨離が必要だよ
次々魅力的なホールが出てくるからね
どうせ我慢できなくて買うんでしょ?だったらスペースを開けておかないと 他の趣味と比べて大した金額にならないしどんどん積んでるわ
そこそこ厳しく購入条件は設定してるけど増える速度の方がはやい 色々ある中で出番が多いオナホは良作ってことなんやろな 毎月気になるやつ1,2本買ってるわ
気に入ったやつは残すけど大抵は2ヶ月以内に捨ててるな 俺は5本までにしてるな
引っ越しで2本処分したから今は3本
気になるホールは常に多数あるから困ったもんだ つっても流石に積みすぎてるしホール積立月1000円から500円に下げるか
年2本+ローション程度しか買えなくなるから流石に減るやろ たくさんあってもチンコは一本しかないから
十数本持ってるけどほとんど箪笥の肥やしだな 積むんじゃなくて全部使ったら新しいの買うようにしたら? 昔は通学路にエロ本が捨てられてたりしたが最近は堤防道にすらエロ本見なくなったな
厨房の頃通学中に捨てられてるオナホ見つけたらどうしてたか自分でも自分がどういう行動するか興味がある 新種のキノコと間違えられる事件があったそうな
捨てオナホはさすがに不衛生すぎてな... 若干クリアで色がパープル(紫)系のオナホを探し集めてるんですが、何かありませんでしょうか?
「半熟サキュ妹 まじかる☆バキューム」という製品だけ見つけることができたんですが、こんな感じの色のやつです。 家族にバレたら困るから、本当は長く使いたいけど四回くらい使ったら捨ててる
その代わり予算は2,000円までと決めてる 毎回ちゃんと洗って清潔に使ってるつもりだけど
亀頭に2、3個ちっちゃいぶつぶつみたいなのできちゃった
なんだろこれ・・・ >>563
フォアダイスじゃね?変に増えなきゃ大丈夫
ぶつぶつが成長してきたらコンジローマかもしれん
これは要治療 半分ぐらい使って半年ぐらい放置保管してたおなつゆにばい菌がいた可能性もあるのかな
色々ぐぐって調べたら尖ったようなぶつぶつというよりフォアダイスに近いかも
でも亀頭にもできるものなのかちと不安 ぶつぶつは鈴口近くの表面にできてて画像検索だとカリ部分ばかり写真出てきたから違うかもって思ったの
しばらく様子見てみるよ 準備が大変でその間に萎えてきてしまうんだけどどうしたらいいの 俺はインタビューや前置き流しながら準備して気持ちを高めている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています