オナホール総合スレッド 232本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 231本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1592141867/ 嬢ポテソフトのほうがハードよりいいわ
ひっくり返したときの耐久度がちがう >>745
!!!脈拍はオナホ越しなので感知されずMAXまで締め付けられるから良いかもしれんw 久々に新しいの欲しくなって時間かけて調べて昨日注文したけど
賢者タイムになったらめちゃくちゃ受け取り拒否したくなってワロタ >>745
電子血圧計はすぐにエラーになって空気抜けちゃうんじゃないの >>750
亀頭「世は満足じゃ」
精巣「すっきりしたのう」
脳内「わしゃどうしたらええんや」
一同「新しい道具は要らんのう」 届いたら届いたでまたテンションが上がる
安心して受け取れ 上腕式の血圧計ならあるけどやっぱカフ式の奴が良いよな 初オナホ
今テンガプレミアムのソフトを買って使用してみた
キツすぎて入らねーー!!
まじかこれ、最初からローション入ってるよな
少しレンチンして勃たせて入れると、押し返されて実質首までしか入ってない。
回転させたら気持ち良さはあるけど想像となんか違うこれ
彼女との嫌な思い出がよぎるわ >>756
俺以外に結構困ってる人いるのか
もげまでしないけど首の下から皮が伸ばされすぎてちぎれそうになる
実際これどうやって対処すればいいんだ?
外のカップ割って中身取り出して使うか
ていうか、薄々は感じてたけど、俺の人生における今後の切実な悩みになるかも知れん
子供作つくれるのかこれ フィストファックできるようなド変態ガバガバ女でも見つけるんやなw まんこは意外と何でも入るから大丈夫
最初はキツくても徐々に慣らしてけば大根でも入るようになる
つか、そもそも子供が出て来るくらいだから 性格的に女性に無理させられないし入れる過程で萎えるんだよなぁ
だいぶ協力的な人じゃないと難しいなぁ まあオナホは既製品でフリーサイズしかないからな
ものが合わないなんてのはよくある悩みよ
口径とか内部長とか見てでかいの買うしかないな ヴァージルダブルモーションロングハード買ってみて確信した
俺ハード系好きじゃないや
かといって温泉欲情じゃ刺激足りないし難しいなぁ・・・ そもそも安定して高評価みたいなホールってあんまりなくね?
ちょうド定番でも低評価を付ける人がいる
あと壊れやすいって聞くし、子宮部分にクセがあるから評価の分かれるポイントなんでしょ テレビに出たせいでヴァージルハードが有名だけど初心者にはおすすめ出来ないようなもんだな ある人にとっては気持ちいい刺激が別の人にとっては痛いのがチンコだからなあ
よく〇〇のオナホは気持ちいいですかとか聞く人いるけど、評判のいいオナホを探すんじゃなくて、まず最初は自分がどういうオナホを好きなのか把握することに努めるべきだと思う >>764
わいは好きやけど、アマのレビューにある通りそこが抜ける仕様になってるのはなんで?ってなったな 好きなタイプのオナホを見つけるまでにかなりの本数試さないとダメなんだよね
それが楽しいとも言えるけどw
見つけてもまだ上があるんじゃないかと買って積みオナホになるんだよね 下に反ってるからHONMONOは絶対合わないという自信がある 今日温泉とウォーマー届くが仕事終わりまでにオカンに開けられなければいいが
落ち着かない >>773
なかなかよかったぞ新しいオナホ
使ってからそのままだからあとで洗って使ってくれwww 俺も最初そう思ったがバックとかだと逆向きになるし
正しい向きって決まってはいないと思う 沢山オナホ買ってみたけど、だふりゅ〜の2つが一番刺激が強くて気持ちがいいんだけど、レビューも良くなくて同志がいないの悲しい
そんなに個人差があるのか 亀頭とか裏筋系でもないし自分のちんこの向きが正しい向きやろ >>780
俺も中弾力系の素材が個人的一番の当たりだけど評価もレビューもよくないからそんなもんだ
ぬるっと系かゴリッと系かに大体好みが分かれるんだよな
素材の弾力でみっちりしつつも表面はぬるりとしてる方が快楽責め感あって射精感も全然違うんだけどまあ流行らねえんだ >>782
なるほどなぁ
トイズハート君には是非ともバリエーション増やしてもらいたいわ
もう予備も4つ買ってる 最初イマイチに感じて他の買って増えてきたからイマイチだったのを集中的に使い潰そうとするとあれこれ悪くなくね?ってなって捨てるの惜しくなったりするし
息子とオナホの相性と状態で評価割れるのは仕方ない 絶対変態ほーるリメイクしないかなー
あれ凝ってるタイプのトルソー型で亀甲縛りされてるデザインだから風呂場で石鹸つけて洗ってるだけでエロかったんだよね
ただ普通サイズの癖に裏返すのが難しいような素材でしかも無次元だったから
ホールとしてはただただキツくてごわごわしてるばっかりで使えなくて捨てちゃったけど
ないと思うけどあの造形で内部変えて再販してほしいわ
それかトルソー型であれくらいエロいのがまた出て欲しい 調べたらオナ郎もレビューをパスしてるから普通に人気なかったんだなこれ
超締まる素材で無次元って今アイアン向けに売り出せばまあまあ話題になりそうだけど オナホの向きは重要よな 裏筋の方が敏感だからそっち側に刺激がいく構造がぴったりはまると極楽
下に反ってると裏筋に押し付ける動きができないから損だな フル勃起角度が年代で変わるから好みも変わるだろうね 昨日のテンガプレミアムに入らなかったものだけど、カップ半分縦割りにしたり一部取り除いたりしたけど入らず、結局イイダコみたいな中身取り出して使ったよ
まぁ良かったけど、疲れたわ おなぺっとって刺激レベルは10段階でどのくらい?
3分も我慢できなかった おなぺっと言われても沢山あるでな
初代なら2−3くらいじゃないか? 何分持った持たなかったって話、動かすスピードとか休憩挟むか否かで変わってくるよな
全力休み無しでイこうと思って動かせば数分でイくけど まったり休み休みやれば数十分は持つだろう 百均でいいケースないかな?
ヴィーナスリアルが入るサイズのがほしい 100均のタッパーコーナー行って好きなサイズの選びな
1つだけなら小型のを、複数入れるなら400円とかする大型のが便利 ジュコジュコ感が好きな人は激快感おすすめ
個人的にヴァージルより刺激が強くてコイツのせいで中折れになった RIDEのソフティータッチ、粉付けてジップロック2重にしても油が侵出してくるなぁ
クッキングペーパーとか巻いたら効果あるかな?やってみた人いない? いらないホールの油をなんとなく全部抜いてみようと硬めのペーパータオルを巻いて
一週間程度放置してみたけど一定以上は染みないっぽかった
2日置きにタオル交換してたら内側から少し硬化しはじめたけど半月程度で飽きてやめたわ 大型のメンテがダルすぎて結局ハンド型に戻ったからまったり系で何かオススメ教えてくれ 油抜きなら小麦粉入れたタッパーに潜らせて放置すれば良い 他人がオナホ使って気持ちよさそうにオナニーしてる動画見るとちんぽ20センチオーバーになるよ ベーグルクッションにローション付いちゃうのなんとかならんかなぁ 真面目な話。
オナホって「麻薬」と同じだな。
次のオナホを探してしまう。 オナホの場合は試してみないとわからないからってのが大きいけどもね オナホは未開封でも長期保存は出来なさそうなので予備を持っておけないからロングセラー品を除き一期一会なところがある気がする
極上アテンダントォ ナホ再販希望 多少の経年劣化(硬化や変色)こそあれど使用に耐えなくなる程じゃないから3年前に買ったのが未だに現役だぞ
保存状態さえ良ければ長持ちする方だろう未開封なら尚更 市場に出回ってるものも製造から数年経ってたりするかもしらん 前スレで偽ジップロックから油漏れしてて絶望したので100均の排水口用不織布袋50枚入りを入手した
ケチくさい話だけど数が多いのでこれで長期保管時に漏れなくならないかテストするわ
>>809
それはつまり…ただのホモでは? >>817
不織布なんて偽ジップロック以上に漏れ放題だろ
大人しくジップロック買え 本物のジップロック使えって言っただろ
ホントにケチ臭くて草生えるわ 不織布は通気性の面でおすすめされてただけだから
怖いのが油漏れならジップロック使うしかないぞ マジかよ、本物はそんなに油に強いのか
とりま買ってしまったので不織布+偽ジップロックで次だだ漏れたら本物買うわ アマゾンで珪藻土スティック買ったらおすすめ商品にベーグルクッションが出てきて笑っちゃったわ 昨日童貞捨てたけど漫湖よりオナホのが百億倍気持ちよかった
セックス色々めんどくさすぎるわ だから100均タッパーにしなってば
2-3年オナホ入れてるけど容器に目に見える劣化はない
密封の為に軟質素材の蓋は油に侵食されてゴワゴワになるから、蓋に触れる程パンパンに入れると良くない
30個以上保管してるけど重ね置きの重みで蓋が破れた以外は不具合はない キスしながら腰振りたいんだけどいい感じのキスできるアイテムありませんかね 舐め専が喜ぶ擬似マンコってどっか売り出したことありましたっけ? うーん。空気嫁はキスできないしフェラホは臭いし油凄いからもうちょっと自分で探してみます グミがキスの感触に似てるらしい そういう話じゃないか >>824
だから言っただろw
本物のマンコに「夢」持つなって。 >>824
まんこは賢者タイムになってから洗わなくて良いくらいだな ちょっとアドバイス欲しいんですが、極フェラ3の舌みたいな刺激を存分に味わえるオナホって何かありませんか?
フェラに夢見る童貞でまあつまりリアルさとかは二の次なんですが、今まで買ったフェラホで思うような刺激を得られたことがありません。
理想としては極フェラ3の舌がびっしりと配置されていて裏筋やカリをコリコリなぞってくるような構造のものがいいです。
今日フェラ三昧というものを試してみましたが全く気持ち良くありませんでした。
フェラホは諦めてイボ系?を買うべきでしょうか? トイハから数人の待望の@15が復活だ
@イチゴ とかいう名前で構造も大きさも継承してるっぽい
外観が変わったぐらいかもしれん 要するに@15復活と温泉浴場続編がでます だけ
スレ汚しすまん いやいや
お陰で貴重な情報が入った
温泉2、ホントなら楽しみだ いやいや
お陰で貴重な情報が入った
温泉2、ホントなら楽しみだ FANZAもM-Zakkaもどっちも商品リストにあったから見てきたらいいべ おそらく一生本物マンコを味わうことなく死んでいくと思うから教えてほしい
本物マンコってどんな感じ?
ヒダヒダ〜とかイボイボ〜とかいうのは100%ファンタジーなんだろうけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています