オナホール総合スレッド 232本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 231本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1592141867/ 生マンコは臭いぞ
舌にピリピリくるぞ
尻穴は苦いぞ
クリの皮剥くとヒクッとして腰浮くけど恥垢見えること覚悟しとけ
でも目の前で白泡汁が流れ出すのは達成感だな >>848
若い女は入り口が硬いだけ(ゴリゴリ感?)愛液が多量でグチャグチャになるけど。
熟女になるとフワフワ感。
男に生まれたんだから一度はソープに行って来な。 リアル系ホールの造り見てる感じだと無地のぬるぬるみたいなイメージだな
まあ粘膜なんだしそらそうかって感じ >>845
本物は匂いが色々だ
本物は分泌するローションが色々だ
本物は造りが色々だ
本物はモールドが精巧だ
若いなら頑張れ 女捕まえてまんこに挿れるまでの過程が超絶面倒臭いから即挿れできるオナホで充分 すっかりベーグルクッションでの腰振りオナニーにはまってしまったがあといい匂いが欲しい!
すれ違っただけですんげーいい匂いする女いるじゃん
あの匂いの正体は一体・・・香水orシャンプー?
好みの個人差はあるだろうがおすすめのいい匂いの元を知ってたら教えてくれ
いい匂い嗅ぎながら腰振りオナニーできたらもう面倒なリアル女はいらん みんな優しいね、ありがとう
ソープか、気が向いたら行ってみるよ >>851
ちなみにその若い女に一番感触が近いのは名器の証明005? 少し待って温泉2の人柱になるか、今杭打ちか公衆買うかで悩む・・・ 君らってオナホ何使ってんの?
俺はダリンセブンハード、妹、Wポテ、杭打ちを中一日でローテしてる >>862
最近はA10サイクロンSAのオーラルから天下一穴でフィニッシュが多い >>866
普通のヴァージルやエイトロングよりちょい刺激が強め >>867
ありがとう
最近レビュー鵜呑みにhonmonoとか公衆とか買って合わなかったから刺激が強いのは楽しみだ 生マムこは確かに臭い女もいるが若い女の子だとションベン臭くてそれが興奮する
それを全て舐め取るくらい舐めた後いよいよおジャマしますよと挿入するのが至高
たまにするセックスで手まんしたあと指の臭いを嗅ぐとそうそうこれな!と今からセックスするぞ〜というのが脳に直接働きかけてくる オナホよりも現物の方が気持ち良いとか言ってる夢見勝ちな童貞はいる? 二人の子持ちだが。
若い娘の方が良いな。
素人でも玄人でもね。もちろんタダならなおのこと良し。 学生の頃
学校でも有名なビッチが相手にもよるが5000〜1万でやらせてたがバイトもしていない俺は金が無かったので
彼女のオナニ○を1時間手伝うというご褒美をゲットしつつタダでやらせてもらったことがある M-ZAKKAで温泉欲情が販売終了になってたんだけど今の内にAmazonとかで買っておいた方がいいのかな? 一回子供産んだオマンコの感覚なら「ホンモノ」。
バージンとかは知らん
orz 同人音声にあるオナニー我慢系ゲームをオナホありでクリアできるやついる?
手コキでもきついけど ジンコウカクセイ使ったことある人いる?
どんな感じか教えて欲しいです。 mzakkaでずっと売り切れてる僕だけのご奉仕エロメイドが
アマゾンで同じくらいの値段になってるとかしか直近の話題はないな >>878
その手のやつは自分でやると手加減できちゃうから電動オナホと組み合わせてプレイするといいかんじ
一時停止縛りだとすぐ限界きて暴発しちゃう 毎日5回から10回は抜いてたけど、どうにも抜いた日ほど眠れない。
お盆の猛暑のあと、一週間くらい睡眠薬を飲んでもねむれなくなって、
いろいろ調べてみると、亜鉛が不足しても不眠症になるらしい。
亜鉛のサプリは、1日の摂取量の6分の1ほどの量しか亜鉛がとれないくせに、
猛毒の他の成分の摂取量が1日上限量を超えるらしくて、そうするとサプリじゃ補えない
食物から摂取しようとすると毎日牛肉200gくらい食べないといけないらしくて
無理なので1週間ほど、おな禁してるわ。お前らはちゃんと寝れてますか? ワイのほどほどは1日3時間はぬぽぬぽだったんだけどね。 >>879
素材が硬くて刺激的
構造がめちゃくちゃはっきりわかる感じ
普通に気持ちいいけどちょっと高いよね 1日1発、多くて2発がちょうどいい
1日5発とかオナ禁1週間とか極端な事してもいい事ないよ ジップロックにいれても油にじんでくるのって防ぐ方法ある?
暑くなってから凄い >>885
ありがとうございます。
半額ならポチるのもありですね。 >>863
デオコ ググってみた
JKの匂いになれるボディーソープってw
女よりおじさんの間で流行ってるそうだな
これは参考になった ありがとう >>887
ビニールの袋に入れてからジップロック
オナホのパッケージがそうやって二重にしてるんだからもうそうするしかないわ
パッケージに入ってた時の袋を捨てないのが結局一番だわな 錬金術試してみたけど素材硬すぎで刺激としてはそんなに気持ちよくはないのに亀頭をゴリゴリされ搾精されてる感じだけが残ったよ
ローションも足りなかったみたいでゴムの中をギチギチさせながらストロークして暴発したわ。耐久性酷いヤンデレの上位版と思って期待したけどヤンデレがちょうどよかったわ @15も温泉も続編出たんだから
ヤンデレも続いていいと思うんだけどな オナホ固定上手くできないから参考にと色々動画で調べてるんだがホモ向け多くてゲロ吐きそうだ オナホの保管は通気性の良い日陰か、ジップロックで密封して日陰、どちらが適してる?
洗浄後にペビーパウダーで不織布で管理してますが
酸化防止でジップロックが良いとかあります? カップケーキどぞ(´・ω・)つ凹
htps://i.imgur.com/wUtNwyA.jpg ダイソーでオナホに出来そうな物を小一時間探したがなかなか無いもんだな
ひっくり返すとイソギンチャクになりそうな変なボールがあったがあれは試してみたかった
結局イボイボ付きの軍手が一番使い勝手良さそうと思っただけだった
なんの収穫も無し トイハの1000円シリーズは肉薄いのばっかりだよ
星座とかパロディーものとかいろいろあった記憶 >>903
>>904
いやあれ買ってオナニーしてみても虚しくなる姿しか想像できなかったのよw
それよりも洗車のふきあげクロスのケースが捨てたオナシート丸めたらサイズバッチリ合いそうで捨てたこと後悔してる 買ってみたらちょっとだけ硬めだったローションなだけで裏筋痛くなるとか裏筋ってどんだけ脆弱なん
チンチンの設計ミスだと思うわ おなほ暖めるのにいい道具無いかな?
お手軽入手だとヨーグルトメーカーあたり? 錬金術師付属のローション使ってたとき痛えって思ってたけど
使い切っておなつゆに切り替えたらローションがサラサラで使いやすかった 久々に風俗行ってきたけど温泉やヴァージルの方が気持ちよかったな
改めて感じたわ >>902
ありがとう
やっぱり安いところから探すかぁ >>886
そう思う
今日は温泉とバージンループで2回ぬいたが、 先輩教えて下さい
ヴァージンループ買おうと思うのですがベーグルクッション使用の場合、ノーマルでも固定されますか?
ロングか悩んでます >>914
俺逆だな。
おなつゆだとサラサラ過ぎて駄目だったから、魔改造で試したら丁度良かった。
付属ローションも硬めなんだよね。
ホール自体が薄くてもバキューム効果そこそこあるけど低刺激で気持ちよさは微妙だったなぁ。
ただ根本の収まり具合がすごく良いから空気が入り辛くて楽しい。
でも薄いからホールがベッコベコにへこみまくるw ローション水混ぜて薄めたいんだがボトルに入れて放置はまずい?使う分だけ薄めたほうがいいかな >>922
厳密に言えばまずいが身体が何とも無いなら大丈夫じゃない?
水って微生物がいっぱい居るから時間経てば経つほど繁殖するよ ぺたんヒップ造形は好きなんだけどなぁ
微妙らしいし オナペット壊れたから別の買いたいけどなんかオススメある?
どうも早漏みたいだから弱い刺激じゃないとダメみたい 非貫通の買ったんだけど、コポっコポっってなる
本体中身をローションで満たして空気を抜いた方がいいの? >>896
通気性の良い日陰に1票
酸化の心配は必要ないと思う >>908
タイガーのCHF-A100ACおすすめ
20〜60℃の範囲で1℃刻みで温度設定可能
日本製 >>926
両方味わって好みの方法を探ればいいぞ
中にはエア抜きしないほうが刺激がくっきりしてていい感じにキまるのがあるし
エア抜きしてドゥルンドゥルンを味わったほうがいいものもある >>930
ありがとう参考になった
エア抜きかw
水道屋さんとかボイラー技士みたいだな >>901
そのダイソーの楽しみ方の発想はなかったわw RIDEのバリカタの素材ってどれくらいの硬さなんだろう? 本物よりオナホの方が断然気持ちが良いのは、皆さんの意見で分かったのですが、それでも童貞の自分には、感触が限りなく本物に近いやつを求めてしまいます。
ログを遡ったら、honmonoというやつがあるみたいですが、見た感じ内部造形が本物よりとのことで、感触という訳ではないですよね?
今発売しているもので、1番本物に近いやつがありましたら、教えて頂けると嬉しいです。 一応、緩めのやつが本物っぽいのかなという童貞の発想で、今まで買ったのは妹と温泉です。 本物だっていくらか個人差あるけどな
デブなら肉厚あるけど痩せてりゃ入り口しか締まらない
内部構造なんかGスポの辺りしかザラザラしてないし子宮だって軽くイカせないと降りて来ないよ 妹と温泉って全然緩く無いじゃん
緩いやつ求めるなら初代名器の品格か大魔王のヴィーナスリアルソフト辺り買ってみれば?
高いと思うならrideのふわ系で緩いやつ試して見ればいい >>935
予算が許すなら名器シリーズかなぁ
熟女好きなら名器の品格
若いのが好きなら名器の証明 名器の証明005辺りがリアル系で評価高いんじゃなかったか
まあ限りなく近いとかは出てないか出てても人気は低いけどな ダリンセブンハードを購入して二ヶ月
じわじわとアイアンペニスに成長していくのを感じる TPEじゃなくてシリコン製のオナホールってないかな? 最近はオナホデビューしたんだよ俺
最初はこんな低俗で下賤な物をと使う奴を馬鹿にしてたけどね
でも童貞の時点でそんなこと言ってても惨めなだけだしどんな物なのかという欲求と性欲に負けて買ったよ
そして今日とうとう他のも気になってきて新たに2つ買ってしまった
1つ目は合わなかったらすぐに捨てて戻ってこれるようにと思って安めのバンジーシェイクを、2,3つ目はレビューの良かった温泉浴場とヴァージンループハード
最初は買ったら終わりと思いつつ1000円もしないのに抵抗ありありの中でようやく1つ買ったのにもうポンと買えるようになってしまった
こんな世界に入りたくなかったよ
よろしくみんな 中華のホールの説明に○○スレで質問しろって書いてあって笑ったけど
なんかそれを急に思い出したわ すいません
早速質問なんですが、温泉浴場とヴァージンループハードなら先にどちらを使うべきですか
先にめちゃくちゃ甘い物を食べたせいで、後に食べた物の甘味があまり感じられないみたいなことにならないか少し心配です レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。