ドリフト5 [無断転載禁止]©bbspink
0002南極774号2021/04/12(月) 20:15:39.99ID:NW5qf/8z0
・ふわトロめいき             裏返し△
・リリス スパイラルウェーブ ベリーソフト 裏返し△
・リリス スパイラルドッツ  ベリーソフト 裏返し△
・くノ一淫法 触手裏剣ねっとりソフト   裏返し〇

・ヴィーナス クローン ソフト 裏返し〇
・ヴィーナス リアル  ソフト 裏返し〇
・リリス ウテルス      ソフト    裏返し〇
・リリス スパイラルドッツ  ソフト    裏返し〇
・リリス スパイラルウェーブ ソフト    裏返し〇
・ヴィーナス クローン ベリーソフト    裏返し△
・ヴィーナス リアル  ベリーソフト    裏返し△
・絶対やわやわ宣言!ふわりん        裏返し△
・名器の品格 裏返し△

・半熟サキュバスホワイト 超絶ふわとろ  裏返し△
・ふわちつイボリューション  裏返し△
・ふわあな1mmヴァージン  裏返し△


※△は裏返す時は少し注意が必要 水風船
水圧、ひっかきに注意
0003南極774号2021/04/14(水) 10:11:33.07ID:P1/NKtB20
1 スーパーカブ 51.07% 262
2 戦闘員、派遣します! 48.15% 247
3 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。 47.37% 243
4 ゾンビランドサガ リベンジ 46.78% 240
5 シャドーハウス 45.81% 235
6 聖女の魔力は万能です 45.81% 235
7 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました 45.61% 234
8 究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら 45.42% 233
9 Vivy -Fluorite Eye's Song- 44.25% 227
10 86-エイティシックス- 43.86% 225
11 SSSS.DYNAZENON 41.52% 213
12 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω 41.52% 213
0005南極774号2021/04/28(水) 20:59:13.35ID:OWcBDYxf0
(紹介)変異株蔓延期にあたり、アップグレードしました

・ビタミンD・C・B、亜鉛、ケルセチン、ラクトフェリン、生姜湯
・ルパフィン(H1)
・ファモチジン(H2)
・バファリン
・体質改善:補中益気湯、桂枝茯苓丸、荊芥連翹湯
・感染時:銀翹散、?香正気散、五苓散、板藍根
【免責事項】次ツイート
0010南極774号2021/05/04(火) 11:35:12.01ID:M5sUyhtX0
 Paradox Interactiveが展開している人気ストラテジーゲームの一つ「Europa Universalis IV」(PC / Mac。以下,EU4)が,
Steamの「MIDWEEK MADNESS」で80%オフとなっている。このセールは最新拡張パック「Europa Universalis IV: Emperor」
(以下,Emperor)のリリースに合わせたもの
0011南極774号2021/05/05(水) 13:44:59.25ID:nIKxrf0r0
DARIUSBURST Chronicle Saviours を購入する
スペシャルプロモーション!残り時間:36:15:27

-60%\ 5,907
\ 2,362

カートに入れる
このゲームが含まれるパッケージ
0012南極774号2021/05/15(土) 00:47:12.23ID:L8Gf7vKU0
WIN アップデート
携帯 電源入れる
プロジェクト ウイングマン
アイパッド アップデート

副反応 調査
カビ対策

網戸 メンテナンス
冷蔵庫 在庫 管理

虫除け 壁掛け フックで
フックの塗装
運動
庭の補修
0014南極774号2021/05/18(火) 08:38:35.42ID:6mbonl3Q0
スチーム データベース 確認 習慣化 バッチ
サーキュレーター
アルコール
除湿機能 実験する
ドラッグストア ダンボール 午前中
コスプレ 運動
木刀 素振り
0016南極774号2021/05/18(火) 20:17:18.66ID:6mbonl3Q0
井上 咲楽(いのうえ さくら、1999年〈平成11年〉10月2日
0017南極774号2021/05/20(木) 20:51:41.80ID:g3o4lJqI0
ベルセルク ? 【第91話】
0018南極774号2021/05/20(木) 21:10:51.14ID:g3o4lJqI0
【第102話】
0019南極774号2021/05/21(金) 13:43:55.87ID:UbOmfiNj0
Europa Universalis IV Extreme Edition を購入する
Includes additional DLC:
- Horsemen of the Crescent Unit Pack
- Star and Crescent DLC
- Conquest of Constantinople Music pack
- American Dream
- The 100 Years War Unit Pack
- The Purple Phoenix Expansion

WEEKEND DEAL! 5月25日 に終了

-80%\ 4,580
\ 916

カートに入れる
0020南極774号2021/05/22(土) 11:38:45.51ID:NlxMouf30
理想のヒモ生活 ? 【第7話】
0021南極774号2021/05/22(土) 18:50:21.57ID:NlxMouf30
【第16話】
0022南極774号2021/05/22(土) 21:05:58.06ID:NlxMouf30
【第19話】
0023南極774号2021/05/24(月) 11:52:59.36ID:t5pa2ERH0
はぐれアイドル地獄変 ? 【第8話】
0024南極774号2021/05/25(火) 12:01:30.28ID:xby0Pw5u0
パラレルパラダイス ? 【第15話】
0025南極774号2021/05/25(火) 13:55:01.91ID:xby0Pw5u0
【第20話】
0026南極774号2021/05/25(火) 18:39:12.23ID:xby0Pw5u0
【第28話】
0028南極774号2021/05/27(木) 20:32:02.12ID:2GsDGFtX0
はぐれアイドル地獄変 ? 【第22話】
0029南極774号2021/05/28(金) 11:55:50.88ID:mxVMgNHk0
はぐれアイドル地獄変 ? 【第35話】
0030南極774号2021/05/28(金) 20:13:03.36ID:mxVMgNHk0
第44話】
0032南極774号2021/05/30(日) 21:27:46.81ID:jD3+cdPn0
マッシュル -MASHLE- ? 【第11話】
0033南極774号2021/05/31(月) 22:42:43.85ID:UbIo6T/70
【第29話】
0034南極774号2021/05/31(月) 23:31:23.32ID:UbIo6T/70
荷物受け取り 午前
部屋 換気
ドラッグストア
クローゼット 減量 捨てる
棚 突っ張り棒 設置
ようかん 賞味期限 年内

ホコリの除去
洋服の整理
エコリング

筋トレ
100キロカロリー ダイエット
グーグル フォト
アタランテ

バリカン使用
暖房 養生する
0036南極774号2021/06/01(火) 13:52:55.37ID:F5q++BJB0
https://39mag.benesse.ne.jp/living/content/?id=103630

1 ただ飾るためだけの雑貨を捨てた!
2 柄と絵がそろわないタオル類を捨てた!
3 引き出しに収まりきらないキッチングッズを捨てた!
4 シーズン10着!それ以上着ない服を捨てた!
5 家事の流れを邪魔するコード類を捨てた!
0037南極774号2021/06/01(火) 18:48:01.19ID:F5q++BJB0
【第44話】
0038南極774号2021/06/01(火) 21:18:16.79ID:F5q++BJB0
【第50話】
0039南極774号2021/06/02(水) 13:46:50.68ID:hTA8f0Rj0
【第63話】
0040南極774号2021/06/02(水) 20:36:26.86ID:hTA8f0Rj0
FGO

2021年6月に開幕予定の第2部 第6章「Lostbelt No.6 妖精円卓領域 アヴァロン・ル・フェ 星の生まれる刻」にあわせまして、
『「Lostbelt No.6 妖精円卓領域 アヴァロン・ル・フェ 星の生まれる刻」開幕直前キャンペーン』を開催いたします!

※本ページの画像はすべて開発中のものです。実際の画像とは異なる場合があります。

◆キャンペーン開催期間◆
2021年6月2日(水) 18:00〜6月30日(水) 23:59まで
0041南極774号2021/06/02(水) 20:43:49.82ID:hTA8f0Rj0
下記の期間中、メインストーリー第2部 第5.5章までの消費APが1/4になります!(バトルにおいて撤退した場合でも、同様の消費量になります)
メインストーリーをまだクリアしていないマスターの方は、ぜひこの機会をご活用ください!

◆開催期間◆
2021年6月2日(水) 18:00〜6月30日(水) 23:59まで

◆対象クエスト◆
メインストーリー第1部(特異点Fから終局特異点まで)
メインストーリー第2部(第1章から第5.5章まで)

※現在、永続的にメインストーリー第2部 第5章 アトランティスまでの消費APが1/2になる状態となっています。そのため、キャンペーン終了後、当該メインクエストの消費APは1/2になります。 ※亜種特異点(TからWまで)、フリークエストは対象外となりますのでご注意ください。
0042南極774号2021/06/05(土) 13:50:04.26ID:j9WIklsE0
デッドゾーン
0.2~0.5(コントローラのヘタリ具合で決定)

コントローラーのスティックがヘタって来ると「センターできれいに止まらない」なんて事になり、スティック触ってないのにハンドルが切れてる・・なんて状態になる場合もあります。

ですのでそこらへんを見極めてセンターにハンドルが止まる程度に設定しておきましょう。

かっちりと中心で止まってくれるコントローラーであれば、全然0でも大丈夫です
0043南極774号2021/06/06(日) 13:30:09.07ID:qhEteWEz0
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ? 【第31話】
0044南極774号2021/06/07(月) 09:33:03.59ID:dcz1evp20
キングダム ? 【第300話】
0045南極774号2021/06/07(月) 21:07:08.76ID:dcz1evp20
【第329話】
0046南極774号2021/06/08(火) 12:10:09.57ID:HPwOv8gU0
ps4版は、9日0時からダウンロードすればNGSのみダウンロードできる(勿論両方もできる)、今DLすれば両方の形です。
pc版はpso2+NGSっぽい。
スイッチは、アプリ更新らしい。公式にアップデートの形でお知らせあります
0047南極774号2021/06/08(火) 12:34:16.02ID:HPwOv8gU0
Ver. 1.0.6
※“クラウド”版(Nintendo Switch)のアプリの配信時間は6月9日(水)11:00頃を予定しております。
※自動で更新されない場合は、HOMEメニューに表示されている『PSO2 クラウド』を選んだ状態でオプションを開き、「ソフトの更新」を行ってください。
0049南極774号2021/06/09(水) 20:03:36.22ID:NBMjbbm10
おうこく 【第339話】
0052南極774号2021/06/13(日) 10:33:31.08ID:D4SdQepR0
大型 使用 オナホ
かき氷 運用 タッパーに氷を貯蔵
掃除

録画 消化
筋トレ
PSO 抑制

こまめに立つ
蜘蛛の巣 除去
国保 コンビニ
0053南極774号2021/06/21(月) 20:47:06.89ID:QPteoRmC0
ダンベル何キロ持てる?
0054南極774号2021/06/24(木) 10:23:44.68ID:CLUWXq490
*レヴァティーン  さがす

イオン きちょう
ドライブ
ダイソー
散歩
睡眠 時間 確保

ですてぃにー2 あまんだ うけとり
でいりー PSO
0055南極774号2021/06/27(日) 18:25:30.46ID:bOiNKnt90
*アーレスクリーガ
0056南極774号2021/06/27(日) 18:39:09.42ID:bOiNKnt90
*ネメシスセリカ
0057南極774号2021/06/27(日) 20:18:26.02ID:bOiNKnt90
*グラフスティル
0058南極774号2021/06/27(日) 20:18:48.50ID:bOiNKnt90
星13 全武器
0059南極774号2021/06/27(日) 21:03:41.30ID:bOiNKnt90
*スレイヴセリカ
0060南極774号2021/06/27(日) 23:57:28.66ID:bOiNKnt90
9.5mの武器迷彩 買った
0062南極774号2021/06/29(火) 12:25:40.28ID:wzRl2oaB0
◆ゲーム容量20GB〜40GB
首都高MOD、コース、車両をそれぞれ入れていたら案の定膨れ上がった。M.2に収めておきたいと思ったけど、あんまり意味ないならフツーのSSDでいいかなと思う。

◆Content Manager
必須。ACはランチャー起動→車種選択やコース設定などをランチャー上でセッティング→スタートでゲームクライアント立ち上げ。という流れになっている。このランチャー代わりになるのがContent Managerというわけ。CMは日本語化もできる。

◆JSGME
SkyrimのMod Organizer的機能が少しあるツール。AC本体フォルダをいじくらないまま、ツール上で未解凍MODの整理・選択ができる。

◆Assetto Corsa.club
MOD探しサイト
0063南極774号2021/06/30(水) 18:00:35.24ID:hmC2Qmnv0
#PSO2NGS 6/30メンテ後、

キーワード「あいつら全員同窓会」をゲーム内でつぶやくと、ずとまよコラボの新アイテムが手に入る

・アクセサリー「頭乗りうにぐりくん」
・ヘアスタイル「にらちゃんヘアー」
0064南極774号2021/07/01(木) 21:44:05.23ID:zIqq7DGJ0
今欲しい→ヨドバシ
今日中に欲しい→ヨドバシ取り置き
それ以外→Amazon
贈答品ラッピングしたい→楽天

だわ
父の日母の日親の誕生日ぐらいしか楽天使わん
0065南極774号2021/07/02(金) 09:37:07.27ID:sHo9AhSw0
バンドル内のゲーム本編を所有済みの場合、
自分用に購入出来ないバンドルがあります。

バンドル内のコンテンツを個別にカートに入れて購入してください。
割高になります。
質問者からのお礼コメント

試しにバンドル内のゲームをライブラリから削除したところバンドルの購入ができました!

本当にありがとうございます。
0071南極774号2021/07/10(土) 21:34:52.07ID:VHnUPpYC0
Nintendo Switch本体(新モデル・従来モデル共通)
3.7V / 4,310mAh / 16Wh

Nintendo Switch Lite本体
3.8V / 3,570mAh / 13.6Wh

Joy-Con
3.7V / 525mAh / 1.9Wh

Nintendo Switch Proコントローラー
3.7V / 1,300mAh / 5Wh
0072南極774号2021/07/11(日) 10:49:34.14ID:SGTuCYyN0
・「Amazon.co.jpのお買い物に使える500円OFFクーポン」はアマゾンが販売している商品にしか適用できない


・額面より安い商品を買った場合は差額がアカウントに残る


・複数の同じクーポンを同時に使える


・使用期限は短い
0075南極774号2021/07/12(月) 12:10:09.72ID:WCZc6rAc0
水道の元栓→メーターのバルブは全開でお使いください。
水量の調整は各蛇口の所にアングル止水栓等で流量
調整できるようになっています。
※元栓で流量調整されますと水流で金属が削られて
止水不良の原因となります
0076南極774号2021/07/15(木) 17:39:30.95ID:xLvLjUzW0
どうすればコンテンツを受け取れますか?
入手したドロップは、次回『Destiny 2』にログインしたときに、タワーにいるアマンダ・ホリデイから入手できます。
Amazonプライム会員である限り、追加ドロップを申請可能です。

注意: 新たにプレイする場合には、ゲーム内コンテンツを受け取る前にゲームのイントロを終了させておく必要があります。

コンテンツを受け取れない場合は、よくある質問をご覧ください。
0077南極774号2021/07/17(土) 12:23:58.01ID:cPxoW2Qp0
白色に点滅、青色に点灯または青色に点滅

本体のエラー

ランプのライトが白色に点滅している、または青色のライトが白色に変わらない場合、本体がフリーズしているため、トラブルシューティングが必要になります。

トラブルシューティングは、以下の手順に従ってください。

本体の電源プラグを抜きます。
60秒間待ち、本体の電源プラグを再度差し込んで電源を入れます。
問題が引き続き発生する場合、セーフモードで本体のシステムソフトウェアを再インストールします。
0078南極774号2021/07/17(土) 12:32:22.42ID:cPxoW2Qp0
5ch、Twitter、アマプラYouTube
潰そうと思ったらいくらでも時間潰せる

ゲームやネット以外にも図書館通いして
蔵書の大半読むくらいの勢い
0079南極774号2021/07/18(日) 18:37:01.10ID:ohbDVUkX0
She Will Punish Them を購入する
スペシャルプロモーション!7月25日に終了

-40%\ 1,640
\ 984

カートに入れる
0080南極774号2021/07/18(日) 18:39:12.58ID:ohbDVUkX0
ウィッチャー3 ワイルドハント ゲームオブザイヤーエディション
CD PROJEKT S.A.
PS4
¥1,426¥7,13280%オフ2021/7/21まで
0081南極774号2021/07/19(月) 17:18:05.43ID:n0vryi1N0
デスクトップ上からホームグループのアイコンを消す方法としては…

◎ デスクトップ上の何もない所で、一度クリックした後、【F5】キーを押す。 
◎ デスクトップ上の何もない所で、右クリックメニューから出る【最新の情報に更新】を選択する。
◎ ホームグループアイコンを一度クリック確定後に【F5】キーを押す。
0082南極774号2021/07/19(月) 22:25:55.29ID:n0vryi1N0
CD PROJEKT S.A.
PS4
¥1,426¥7,13280%オフ2021/7/21まで
0084南極774号2021/07/20(火) 12:13:35.16ID:TaoZnKpU0
<area>
<ar> 現在の所在地
例:中央エアリオ
0085南極774号2021/07/20(火) 12:26:42.57ID:TaoZnKpU0
「/la greet」は「ロビアクの挨拶を実行してください」となります。
0086南極774号2021/07/20(火) 17:11:37.65ID:TaoZnKpU0
さらに、日常的な行動を変えることでも、ベッドの衛生状態を改善することができます。
「就寝前にシャワーを浴びたり、昼寝や汗をかいた状態でベッドに入るのを避けたり、
寝る前に化粧を落としたり、就寝直前にローション・クリーム・オイルの使用を避けたりすると、
洗濯の合間にリネンをきれいに保つことができます。ベッドで飲食をしない、ペットをシーツに近づけない、
ベッドに入る前に汚れた靴下を脱ぐことなども役に立ちます」と、モハメド氏は述べました。
0087南極774号2021/07/21(水) 18:43:30.67ID:gxpOasrm0
旧国へ行く アイテム回収

老練ツアー
リアクターツアー
鉱石ツアー

基本強化はもうしない 金がかかりすぎ
旧国のシナリオ
0088南極774号2021/07/23(金) 12:24:53.16ID:QWRcN2f70
ドロップしたアイテムはどこに送られる?
基本的にはドロップ倉庫に送られる

アイテム入手時にアイテムバックが一杯だった場合、アイテムは自動的にドロップ倉庫に送られます。

素材アイテムの場合、チケットを購入して素材倉庫を開放していれば、素材倉庫に優先的に送られ、そこが一杯になったらドロップ倉庫に送られます。
倉庫に空きがない場合は破棄されてしまう

アイテムを入手しても、アイテムバッグ、倉庫ともに秋がない状態だった場合、アイテムを獲得しても自動的に破棄されてしまいます。

倉庫の空きが少なくなってきた場合は通知が出るようになっているため、普段から注意しておくようにしましょう
0089南極774号2021/07/23(金) 12:29:25.21ID:QWRcN2f70
倉庫はアイテムバックを開き、アイテムメニューの上にある「アイテムバッグ」欄を変更することで、場所を問わずどこでも利用可能です。

そのほか、セントラルシティでお店が並んでいる通りにある端末や、各地のリューカーデバイスでも使用可能です。

なおアイテムパックはメニューのアイテム、キーボードならば「I」で開くことができます。
0090南極774号2021/07/23(金) 13:40:17.41ID:QWRcN2f70
アイテムパックがあるので誤解しがちですが、倉庫はどこにいても開くことができ、アイテムの出し入れをすることができます。

アイテムパックの中身を預けたい場合はパック内にある個々のアイテムを押してもらうと「倉庫に預ける」を選択して好きな倉庫に預けることができます。shiftを押すと範囲選択できるのでいっぺんに出し入れしたい場合に便利です。

また、リージョンマグでも基本的にアイテムパックが表示されていますが、同様の方法で倉庫を選択することで、預けているアイテムをから選択することができます。
0091南極774号2021/07/24(土) 04:35:59.10ID:ete/l2ED0
ショートカットメニューの表示切替で「コミュニケーション重視」か「専用メニュー」にすると


「フレンドメッセージ変更」の項目がありますよ。
ちょっと不便ですよね。
0093南極774号2021/07/25(日) 09:23:02.78ID:H1Aonmyx0
・中央でひたすら格下狩りをする
注).いわゆるアクティブMOBが標的です、肉関係じゃない方です。
・そのうちトライアルが発生するのでクリアする
・レア1、レア2の装備をNPC売りする
0094南極774号2021/07/25(日) 10:45:49.37ID:H1Aonmyx0
ペダス・ソールU
シュートV
ギガス・シュートU
エアル・ドミナ
(代替)アルズ・セクレテU
(代替)ドレド・キーパU
0096南極774号2021/07/28(水) 09:53:33.23ID:c4CskVg+0
Dragon Age: Origins - Ultimate Edition を購入する
Dragon Age: Origins - Ultimate Edition includes Dragon Age: Origins, Dragon Age: Origins - Awakening and all nine content packs.

スペシャルプロモーション!8月3日に終了

-75%\ 3,000
\ 750

カートに入れる
0098南極774号2021/07/30(金) 11:19:37.12ID:IdBHV1GK0
姫プレイに参加することができます。

参加することで個人・同盟としてそれぞれ報酬がもらえます。特に名声を多くもらえるので伝説神器の獲得では是非参加したいところ。

参加のコツ

12:30 / 19:30と時間が決まっているため参加できないと個人報酬がもらえません。

ただ、初回ルーレットに参加した時点で個人報酬の対象となるのでなんとか参加したいところ。
メインの出陣している副将によって与えるダメージが決まるので少数精鋭で挑みましょう。
0102南極774号2021/08/02(月) 18:07:28.15ID:MNHN2WY10
Dawnguard Bornyard ElderScroll Fixの効果は
ヴァレリカが動かないのはどうにもできないけど
「星霜の書(血)」を手に入れられるみたいだね
別のMODの Alidon's Ultimate Armory
これのリバーウッドの近くの入り口から入って
右手側に進むと、入ってきた扉と同じような紫の光の入り口があるのでそこに入る
扉の名はvoid teleportation room
入ったら左手側の一番奥の方に扉が6つあって
奥から3つめのeditor smooke rest cellに入って
更に左手側に壁が見えない変な入り口があるので進むと奥に金色の箱が2つあって
その左の箱の中に星霜の書(血)が入ってたよ
コメントに書かれてた鶏の変化魔法MODは見つからなかった
これで何とかなると良いんだけど…!
0103南極774号2021/08/04(水) 13:30:41.64ID:uEx7kEHf0
忘れられた谷

転移門を潜ってしばらく進むと「忘れられた谷」という場所にたどり着きます。
以降はここまでFTすることができます

かなり開けた場所で景観もとても素晴らしいです。



ここから残り4つの祠を巡りに行きましょう!
0104南極774号2021/08/04(水) 18:50:47.08ID:uEx7kEHf0
「輝きの祠」→「最奥聖域」の順序で行動する。
0106南極774号2021/08/06(金) 01:27:23.65ID:hOAE2TnT0
Aノエミ
 居場所 : ホワイトラン(キナレス聖堂)
 戦闘  : 回復魔法と弓矢で戦います
 ウエイト: 0

Bノエラ
 居場所 : ホワイトラン(ドラゴンズリーチ)
 戦闘  : 回復魔法と鎌で戦います
 ウエイト: 0
0107南極774号2021/08/13(金) 10:08:07.15ID:T6swWL+f0
2)空気感染の恐れが高く人が多く集まるところには極力いかない、
3)ワクチン接種の有無に関わらず10M以内に人がいる限り不織布か防御力の強いマスクをする、
4)お店の滞在時間は最小化する、
5)可能であれば開疎空間に疎開する
6)触れた手を消毒
0108南極774号2021/08/13(金) 11:30:51.80ID:T6swWL+f0
新API対応状況

Vortexはすでに対応済み
Mod Organizer2はver.2.2.0から対応
Nexus Mod Managerはver.0.70.0から対応
Mod Organizer 1 Legacyはver.1.4.0.3から対応
0112南極774号2021/08/18(水) 01:05:13.17ID:nVMcRDu+0
将来後遺症とか補償とかの話になったときに陽性判定あるかで全然違うらしいから検査受けといたほうがいいよ


去年のPCR絞りで受けれなくて後遺症で苦しんでる人がたくさんいるよ
0113南極774号2021/08/18(水) 13:31:51.17ID:nVMcRDu+0
収納の中身を整理する方法は無いかと思います。

自分で解りやすく、種別ごとに収納箇所を分けてはどうですか?

軽装衣類はタンス系
重装備は、宝箱
指輪など貴金属系はエンドテーブル
薬品は・・・などなど。

5秒掛かるのも、1つの収納に物を入れすぎなんでしょうね。。。
0116南極774号2021/08/21(土) 17:35:09.99ID:vxFQQLZ20
2. 必要な情報をスマホカメラでパシャッ


見積り・申込みに必要な情報は、事前にメモしておきましょう。スマホのカメラなら簡単にメモ代わりになります。
見積りをはじめてから、必要な情報が手元になくて困ることがあります。見積りには現在の
保険会社の保険証券の情報、申込みには車検証の情報・お車の積算距離計の数値・免許証の色などが必要です。
0117南極774号2021/08/22(日) 17:26:15.79ID:ygnkXjuL0
固定費削減は、めんどくさくないですよー!!

手間がかかるのは、最初だけです。
そのあとは、ずーーっと削減効果があります。

見直せる固定費

・家賃
・携帯(格安SIM、オプション見直し)
・生命保険(高額医療制度で十分)
・自動車保険
・JAFのロードサービス
・電気代(新電力、契約アンペア)
0118南極774号2021/08/22(日) 17:31:01.11ID:ygnkXjuL0
青りんご
@YuPark111

8月15日
自動車保険の見直しで、一括見積もり請求。今のソニー損保より安いところも結構あったけど、
事故起こした時大の対応が良かったことを思い出して結局継続することに。ホントに全部お任せした。
0119南極774号2021/08/22(日) 17:32:58.93ID:ygnkXjuL0
本当に必要な保険はこれだけです。

@掛け捨て生命保険
A自動車保険
B火災保険
0120南極774号2021/08/22(日) 17:40:15.94ID:ygnkXjuL0
@医療保険を解約
A自動車保険を乗り換え
B自転車保険を乗り換え
C外貨建て終身保険を解約
D楽天経済圏の住人になる
Eふるさと納税をする

他にもたくさん節約してきましたが100%リベ大きっかけはこんな感じ。
保険多し(笑)
#リベ大生
#節約術
0121南極774号2021/08/22(日) 17:45:46.80ID:ygnkXjuL0
今日は自動車保険の申込をしました自動車

去年は車両保険も入れていて、今年も同じプラン(ソニー損保)なら37,330円でしたが、固定費削減ということで車両保険外して見積比較をして
一番安かったチューリッヒ(12,320円)と契約しました口を開けて目が笑っている笑顔

これで月に約千円の保険料ということになりますねイイね
0122南極774号2021/08/22(日) 22:48:12.59ID:ygnkXjuL0
保証なんかつけても肝心な時に壊れたら意味ないし

高いの一個よりそれなりの2、3個キープしといたほうがいいと思うけどね
0123南極774号2021/09/01(水) 11:51:28.99ID:8C9JDpZS0
節約の為にできる事

(優先度高)
@節約作り置きレシピの導入
A月額サービスの見直し
B禁酒

優先度低
@XVを燃費の良い車へ(車通勤)
AXSR手放す

実施済
@格安スマホ
Aネット型自動車保険
B俺の小遣いカット
0124南極774号2021/09/02(木) 10:48:01.08ID:4yFrS3YB0
もし、衝突した相手が幼児や身体障がい者だった場合は、
自動車側の過失割合はさらに大きくなり、自動車:歩行者=50:50になります。
0125南極774号2021/09/02(木) 18:39:39.05ID:4yFrS3YB0
フリート契約   ⇒ 10台以上
ノンフリート契約 ⇒ 9台以下 

フリート契約とは複数の自動車に一括で掛けてしまう自動車保険のことです。フリート契約は10台以上の自動車を所有している人が対象となる契約です。
個人で10台以上持っている人はそういませんから、どこの保険会社でも個人向けの商品は全てノンフリート契約となっています。

「フリート」とは英語で書くと「fleet」で、もともとは「一国に属する艦隊」を意味する単語です。
そこから転じて、「所有する全ての車両」という意味でも使われるようになりました。

フリート契約の加入者はほとんどの場合が会社等の法人です。
0128南極774号2021/09/04(土) 12:25:43.93ID:wHTSs5qc0
PING ms
467

DOWNLOAD Mbps
134.28
UPLOAD Mbps
123.80
0131南極774号2021/09/06(月) 21:22:40.31ID:HnSmEnrh0
ガチオタのみくちゃん(18)のぱいぱん
0133南極774号2021/09/08(水) 18:25:49.85ID:Lr1LWl6b0
ヤマト便の場合、時間指定が

「午前中」(8〜12時の間)

「12〜14時」「14〜16時」「16〜18時」「18〜20時」「19〜21時」「20〜21時」

とだいたい2時間置きになっており、時間指定ではなくてもこの範囲で届けている。
0135南極774号2021/09/10(金) 13:30:52.82ID:Lv0j1zMX0
最近の事例
訪問販売によるリフォーム工事

自宅の外壁塗装をお願いしたいと思い事業者紹介サイトに登録したところ、事業者から電話があり、自宅を訪ねて来た。見積もりを提示され、
他社と比較したいと伝えたが応じてもらえず、仕方なく契約してしまった。
「屋根の瓦がずれていて心配だ。工事をしないと大変なことになる」と来訪した業者に言われて屋根工事の契約をしたが、解約したい。
訪問してきた業者に塗装工事を勧められた。「契約の効力はないからとりあえず署名、捺印するように」としつこく言われ、断りきれず応じてしまったが、
工事をしたくない。


点検商法

「近くで工事をしている」と言って作業員が訪ねてきた。翌日、別の作業員も連れてきて「点検します」と言い、屋根に上った。瓦が割れた写真を見せられ、
「このままではもっとひどい状態になる」と言われて屋根工事の契約をしてしまった。
高齢の母の家に、以前施工した屋根のふき替え工事の点検として業者が訪問し、高額な外壁塗装工事を勧められて契約してしまったようだ。クーリング・オフしたい。
排水管洗浄をしてもらったが、作業終了後に業者から「排水管が古く、今回の高圧洗浄で水漏れが起きる危険性がある。床下点検をしたい」と言われた。
応じなければならないか。
0136南極774号2021/09/10(金) 18:28:44.06ID:Lv0j1zMX0
鎖国とは、江戸幕府による外交・貿易を制限した政策、または、その政策によって日本がおかれた状態をも意味します。

鎖国といっても、日本が完全に国を閉ざしたわけではなく、四口を通して隣接国等との交易は続いていました。

幕府が鎖国の政策をとったのは、ポルトガルとスペインの領土拡大に関する野心を危惧したことによる両国の排除と、
  キリスト教徒が大勢力となって敵対することを弾圧する意図からでした。
0139南極774号2021/09/13(月) 17:13:49.71ID:63YoCZjO0
第15代 十倉 雅和 (住友化学会長)
2021年6月1日〜
0144南極774号2021/09/18(土) 17:02:50.50ID:xp3Khl2G0
各エネルギーは、1日に3回、ボーナスエネルギーとして補充され受け取ることができます。

12:00: 通常バトル用、カンティーナ用、モッド用
18:00: 通常バトル用、シップ用
21:00: 通常バトル用
0145南極774号2021/09/21(火) 17:20:17.36ID:KV7YSYmL0
https://nordot.app/812946469087330304

 NTTドコモは21日、携帯電話の利用者が2年契約の途中に解約する際に発生していた違約金について、10月から廃止すると発表した。
0146南極774号2021/09/21(火) 18:38:05.16ID:KV7YSYmL0
自宅で初期虫歯を再石灰化させる方法


《リカルデント》

リカルデントガムを噛んだり、リカルデント入りのMIペーストを歯に塗ったりします。

《フッ素の使用》

1450ppmのフッ素入りの歯磨き粉で歯磨きしたり、フッ素洗口剤ミラノール顆粒でうがいをします。

フッ素入り歯磨き粉を指に僅かにとり、初期虫歯の部分に塗って使うのも有効です。そのまま放置して大丈夫です。

《キシリトールガム》

キシリトールガムを長期間にわたって摂取すると口腔内のミュータンス菌を減少させ、歯の再石灰化が図れます。
0147南極774号2021/09/21(火) 20:17:11.96ID:KV7YSYmL0
初期虫歯の治療法
1 高濃度のフッ素を塗布

定期的に高濃度のフッ素を塗ることで、歯を硬くして虫歯の進行を止められます。特に、子供の歯には効果的です。
また、市販で売られているフッ素配合の歯磨き粉でも、長期間使用することで歯の再石灰化を促したり、
酸が作られるのを防止することが可能です。歯を磨く時に歯磨き粉を使用しなくても良いと考える方もいると思います。
しかし、最近の歯磨き粉はフッ素配合のものが多く販売されていますので、歯磨き粉を活用することがおすすめです。
0150南極774号2021/09/22(水) 21:26:20.35ID:gwgxYgiB0
高濃度フッ素
歯に塗る
0152南極774号2021/09/24(金) 18:39:28.49ID:brnmfnyX0
Nintendo Switch Proコントローラー

Nintendo SwitchをTVモードで遊んでいるときに、付属のUSB充電ケーブル[HAC-010]でNintendo Switchドックとつなぐと、登録・充電されます。
0156南極774号2021/09/29(水) 20:28:09.62ID:95XoE5pm0
【第106話】
0157南極774号2021/09/30(木) 12:30:57.45ID:SolcuGEo0
10/2(土)より、劇場版『#シドニアの騎士
0162南極774号2021/10/01(金) 16:04:19.39ID:yfG46M5t0
ZONE OF THE ENDERS THE 2nd RUNNER : M∀RS / アヌビス ゾーン・オブ・エンダーズ : マーズ
0164南極774号2021/10/05(火) 11:11:00.37ID:/rFX6QWn0
ホームセンター勤務の知人

「毎年言っているが、大掃除は今から少しずつやってほしい。
年末で1年のホコリや汚れを落とそうとするか怪我をしたり疲れる。
今から毎週、ここをきれいにするぞっていう小掃除や中掃除を始めてくれ。
1年間の塵やホコリや汚れが年末だけで落ちるわけねえ」
私「耳が痛え」
0165南極774号2021/10/08(金) 10:00:30.32ID:MsH//LDf0
まずは、睡眠不足と運動不足を解消しましょう。

食事では、砂糖の入ったもの、アルコール、体に良くない油、小麦、乳製品を避けましょう。

なるべく日光にあたって、あおさやにがりなどを食べましょう。便秘を解消しましょう。
0176南極774号2021/10/13(水) 21:44:24.47ID:ln50HFbl0
板 切断 動画

駿河屋
0178南極774号2021/10/15(金) 12:19:21.77ID:28YeQdQK0
・3Dセキュアは、クレジットカードの不正利用を防ぐ仕組み
・3Dセキュア1.0は、カード利用者が登録したパスワードで本人認証をする。2022年10月頃から順次サポートが終了する予定
・3Dセキュア2.0は、リスクベース認証が可能となり、不正利用のリスクが高いときのみ、ワンタイムパスワードなどで本人認証する。
 カード利用者、店舗側双方の利便性と安全性が高まる
・3Dセキュア2.0のほか、不正注文検知サービスの検討も業務効率化のポイント
0179南極774号2021/10/15(金) 17:46:20.01ID:28YeQdQK0
アルファベットにすると、aquatopeになります。 aquaの意味は水で、topeの意味は限界や場所などがあります。
aquaを水から派生して水族館、topeを限界と解釈した場合、アクアトープの意味は 水族館の限界となります。
0180南極774号2021/10/15(金) 21:01:28.64ID:28YeQdQK0
【中古】【安心保証】 iPadAir 10.5インチ 第3世代[256GB] Wi-Fiモデル ゴールド

中古 - 非常に良い
商品番号 2336500211782
価格

58,080円 (税込)
0184南極774号2021/10/22(金) 12:32:45.57ID:WBYXW2l50
エアコン室外機盗難防止のための対策としては、

@センサーライトもしくは、センサーライトカメラの取り付ける。
Aフラップルーバーエアコン室外機カバーなどを取り付ける。
Bアンカーのナットを取り付ける。
C敷地が土の場合、防犯砂利など音の出るものを敷き詰める。
などが有効です。

@やAの場合は、Amazonやヤフオクなどで購入し、取り付けるだけなので割と簡単に出来ます。
コストも数千円程度です。
Bの場合、工具とある程度の手間が必要ですが、防犯器具としては優れた効力を発揮します。
Cの場合、音が鳴ることで犯行を防ぎますが、@、Aとのセットで盗難防止するとさらによいでしょう。
0185南極774号2021/10/23(土) 11:06:09.65ID:dQy+pOtq0
雨戸2枚
自転車4台
0187南極774号2021/10/25(月) 17:08:05.28ID:vNL6dV070
セメント
容器

スプーン
アップルカード
ヘラ
霧吹き
ペットボトル
0188南極774号2021/10/25(月) 20:51:07.73ID:vNL6dV070
FPS初心者がAPEX2,500時間プレイして失ったもの
・正しい生活リズム
・視力
・ありとあらゆる時間
・心のゆとり
・リアルの人間関係
・プレイ環境を整えるお金
・ネット友達
・感情
・婚期

得たもの
・スパレジェ
・爪痕ダブハン
0190南極774号2021/10/27(水) 01:34:38.58ID:592P71GP0
コンクリート補修
水場から
使い切る 左官 スプーンとカードで
道具の保管

デスクトップ 環境作る
モニター増設
映画鑑賞
コクピット作成
ゲーム入力
宇宙船

部屋の改造
ゲームセンター
読書環境
持っているもので 満足する ショーペン
読書
0194南極774号2021/10/29(金) 17:38:41.07ID:Hj6oxyUe0
体重に占める体脂肪の割合を、「体脂肪率(%)」といいます。
一般に、健康的とされる体脂肪率の目安は、男性は10?19%、女性は20?29%です。
体脂肪率がそれ以上になると、肥満ということになります。
0196南極774号2021/10/30(土) 12:05:49.61ID:3SnYPBPM0
ディスクの初期化ウィンドウが出てきたら、パーティションスタイルを選択します。

OSが32bitならMBRを、64bitならGPTを選択すると覚えておけばOKです。
0197南極774号2021/10/31(日) 21:30:40.96ID:WgR26Qti0
35Wの第7世代CPUを活かすため購入。
何も不満はありません。
ただ、定番ソフトのSpeccyがマザーボードの温度を誤計測し、軽く100℃を超える温度を表示します。

BIOSでは正しく20度前後を計測しているので安心ですが。
0202南極774号2021/11/02(火) 17:25:19.31ID:5IJFCzuu0
ウォーキングは効果が出るまで時間がかかる

ウォーキングは他のスポーツに比べると負荷が軽く、1回あたりで消費出来るカロリーは少ないです。そのため、
1回あたり30分から60分程度のウォーキングを2週間、1カ月と続けたところで目に見える大きな効果を実感するのは難しいです。
1回のウォーキングで消費出来るカロリーは150〜300kcal程度。おにぎりで考えると1個分をやっと消費出来る運動量です。
そのため、ダイエットの効果を実感するためには、最低でも3カ月は続ける必要があります。もちろん、
人によってすぐに痩せられる人もいれば、なかなか痩せられない人もいます。どのぐらいの期間で効果が出るのかは、その人の体質によって大きく変わってきます。
0208南極774号2021/11/07(日) 18:43:20.61ID:OM83n3/t0
「片づける」とか「整理する」
と言い換えて説得するようにします。
0209南極774号2021/11/09(火) 10:32:21.25ID:nCJxV7JH0
● 新しい種目に挑戦 [行動]

筋力トレーニングを止めたくなるのは、よくあります。一つの対処方
法としては、新しい種目にドンドンと挑戦してみることです。書籍や
動画などでイロイロな種目(エクササイズ)が紹介されているので、
むずかしいことは考えないで片っ端からそれらを試していきます。「
見る」と「やる」とでは大違いです。そして自分に合った種目に出会
えたりすると、見事に体型が変わります。
0211南極774号2021/11/11(木) 08:18:58.34ID:GAgsWElV0
通院準備
通院

古着捨て
ソーラーライト
防虫剤入手 ナフタレン 置く かける タイプ

オカリナ練習
キラキラ星
もののけ姫
メトロノーム
0214南極774号2021/11/15(月) 20:33:33.14ID:exSmgpLr0
 また、北京では感染者が増加している内モンゴル自治区から届いた宅配便からウイルスが検出されました。

 衛生当局は物流を通じた感染に警鐘を鳴らしていて、食品や荷物の消毒を徹底し、包装紙などを自宅に持ち込まないよう呼び掛けています。
0215南極774号2021/11/16(火) 10:12:06.32ID:iTeQ2hD90
● ウォーキングとジョギング [行動]

ウォーキングがラクラクこなせるようになってきたら、少しだけジョ
ギングを混ぜてみるのも一法です。たとえば、横断歩道を渡るときだ
けジョギングにしてみるなどです。カラダは同じ運動には慣れてしま
うので、今までとは違った刺激を与えられます。もしプラトーに陥っ
て体脂肪の減少がとどこおっていたら、ダイエットが再び進むことが
期待できます。
0216南極774号2021/11/16(火) 12:22:49.84ID:iTeQ2hD90
「シンガポールは日本と同じように、個人所得に対して累進課税を設けています。ただ、日本だと最高税率55%となるのに対し、
シンガポールでは最高で22%。さらに住民税・相続税・贈与税はありません。日本ではどんなに節税しても、
ここまで下げることは出来ないでしょう。中田はシンガポールの成り立ちなどに、関心のある素振りを見せていましたが、
節税≠目的にしていると予測する人も多いようですね」(ネットニュースサイト編集者)
0217南極774号2021/11/17(水) 11:47:47.12ID:VHi1w8iF0
プランクの姿勢

やることは簡単です。まずはこの姿勢を20秒キープするだけ。

両手両足を肩幅に開く
肘とつま先の4点に重点を置き、肘から下で補助的に体を支える
背中のラインが真っすぐなるように
正しい姿勢をキープするためにお腹とお尻に力を入れる様に意識すると正しいフォームを維持しやすくなります。
0220南極774号2021/11/18(木) 18:26:11.66ID:JcWmSeMM0
★白飯は諦めて



○炊き込みご飯



○カレーライス



○リゾット



○チャーハン
0222南極774号2021/11/20(土) 20:45:41.99ID:I5SZ/bEq0
製品名 折りたたみエクササイズマット
型番 EXP180

JANコード 4969182509731
メーカー アルインコ
製造年 2015年
外寸法 幅600mm × 奥行1790mm × 高さ6mm
区分 新品
0223南極774号2021/11/22(月) 12:16:29.26ID:9qBfgyNB0
「捨てる」だけでなく「断つ」のも大事!

〈家に入ってくるモノを断つ工夫〉1. 適正量を決める
〈家に入ってくるモノを断つ工夫〉2. 1イン1アウトを意識する
〈家に入ってくるモノを断つ工夫〉3. タダのモノでももらわない
0224南極774号2021/11/22(月) 18:37:29.27ID:9qBfgyNB0
洗わないのですか?? 酵素系漂白剤をプラスして漬け置き洗いするとかなり匂いが取れますよ。
ジョイントマットは汚れたらはずして洗えるが売りです。
0225南極774号2021/11/23(火) 09:40:25.73ID:AAt6pdI/0
ドライブレターに使用できる文字には制限があります。

アルファベットのAからZまでの26文字しか使用できません。
また、既に割り当てられている文字は使用できないようになっています。
さらに、ドライブレターを変更することによって、
これまで動作していたプログラムが正常に動作しなくなる場合があります。
0227南極774号2021/11/24(水) 12:19:03.04ID:TVka6H0A0
残念ながら、急にルックスやスタイルを変えることは困難です。現実
はとてもゆっくり、ゆっくりと変わっていきます。たとえば、大きな
船は針路を変えるのに時間がかかりますが、ダイエットも正にそれに
似ています。新しい習慣の成果はすぐに形となって表れませんが、未
来の自分は少しずつ確実に変わり始めます。
0228南極774号2021/11/24(水) 18:31:47.31ID:Rm1ouAd90
タンクを持ち運んで水を入れる場合、タンクを持ち上げると本体とタンクの間に残った水が滴るので、
タオルなどを下に当てる必要がありますが、
面倒なので蓋を受け皿代わりにして運んでいます。

ペットボトルなどで水を追加するのであれば特に気にする必要はないと思います。
3段階の加湿量調節がついていますが、MINでも結構水蒸気が出るので、MINで使用しています。
MINだとタンクに水を満タンにしてギリギリ二晩もつぐらいです。
0229南極774号2021/11/26(金) 18:26:44.62ID:VGK/Ff230
Amazonブラックフライデー

11月26日(金) Amazonデバイス
11月27日(土)お酒、健康食品など
11月28日(日)ベビー用品、ペット用品
11月29日(月)PC,ゲーミング用品、キッチン用品
11月30日(火)ファッション
12月1日(水)ホーム 
12月2日(木)おもちゃ
0236南極774号2021/12/01(水) 21:05:54.32ID:pmQDrJ1E0
初めてFire TV Stick買った人向けコピペも貼っとく

※補足※
予めDAZNとNetflixをインストールしておくこと
インストールしてない状態だと上手くいかない


リモコンのアプリボタンはDAZNとNetflixは変更可能だから
購入記念に手順を書き記しておく

https://www.aftvnews.com/how-to-remap-the-app-buttons-on-fire-tv-edition-remotes-with-remapper/

@ 公式ストアからDownloaderアプリをインストール

A OSの設定からDownloaderアプリによる不明なアプリのインストールを許可

B Downloaderアプリで変更したいボタンに応じ
 下記URLにアクセスしてファイルをダウンロードしてインストール
 Netflixボタンを別に変更: https://aftv.news/2210
 DAZN:ボタンを別に変更: https://aftv.news/2240

 ※変更前のボタンのアプリはアンインストールする必要が有る
 (なので、アンインストールできないPrimeVideoとAmazonMusicのボタンは変更不可)

C 変更自体ボタンに応じたremapアプリインストール後に
 割り当てたいアプリを一覧から選択する
 https://www.aftvnews.com/wp-content/uploads/2021/01/Remapper-app-initial-setup-screen.png
0242南極774号2021/12/09(木) 10:55:51.24ID:2yxCTV1p0
加入者自身が特定健診を受診しなければ、当然ながら「生活習慣病予防のチャンス」を失うことになり、
生活習慣病の発生リスクを高めてしまいます。そもそも特定健診は40歳から74歳までが対象となりますので、
20代や30代の時よりさらに健康に気を配る必要性があります。その中でも特定保健指導の対象者になるということは、
年齢以外の要因でも生活習慣病の発症リスクがあるということです。特定健診で保健指導の対象となった方は
しっかりと指導を受けるようにしましょう。
0243南極774号2021/12/09(木) 11:03:37.74ID:2yxCTV1p0
初回面接では、こんな目標・計画を立てます。

・1日10分歩く時間を増やす
・ジョギングを週に3日、1日10分
・ご飯を2〜3口残す
・夕食後のおやつをやめる
・ドレッシングはノンオイルを選ぶ
・食事は肉から魚・野菜中心にする
・揚げ物は週3回まで
・晩酌はビール2缶を1缶にする
・通勤を自転車から徒歩にする
・いつもより遠くに駐車する
・なるべく階段を使う
0244南極774号2021/12/09(木) 11:49:13.84ID:2yxCTV1p0
甘い清涼飲料水を習慣的に取るべきではありません
0245南極774号2021/12/09(木) 11:53:31.28ID:2yxCTV1p0
尿酸は尿から排泄されるため、水分が多くなるほど尿酸がでやすくなります。心臓や腎臓が悪く水分制限をされている場合を除き、
1日2Lを目安に積極的に水分を取りましょう。

その際、果糖を多く含む甘いソフトドリンクは肥満や痛風のリスクも上がるのでなるべく飲まないほうがよいでしょう。
0246南極774号2021/12/09(木) 17:26:24.08ID:2yxCTV1p0
「年金振込通知書」は、毎年6月に金融機関等の口座振込で年金を受け取られている方に対して、
6月から翌年4月(2か月に1回)まで毎回支払われる金額をお知らせするものです。
年金支払額や受取金融機関に変更があった場合には、その都度お知らせしています。
0247南極774号2021/12/10(金) 17:09:13.43ID:zkWbXho90
16:10
自転車 ミニサイズ
黒縁メガネ
30−35
小太り
黒っぽい服装でとういつ
かみは乱れていた
保温水筒で給水
4号地前
0248南極774号2021/12/13(月) 17:53:38.15ID:QVDAMrsd0
水をたくさん飲む

白い小さな四角ダイエット自体を楽しむ
白い小さな四角言い訳しない
白い小さな四角お菓子やジュースは禁止
白い小さな四角よく噛んで食べる
白い小さな四角部屋の掃除をする
白い小さな四角筋トレをする
白い小さな四角ウォーキングをする
白い小さな四角リンパマッサージをする
白い小さな四角ストイックにしすぎない
白い小さな四角リラックスできる時間を作る
0249南極774号2021/12/14(火) 11:02:29.35ID:mJ/Kp3980
NK細胞を自分で活性化する方法とは?

では、自分でNK細胞を活性化させる方法はあるのだろうか?

アンチエイジング専門医「それは、1=十分な睡眠、2=リラックス、3=適度な運動、
4=笑い、 5=ビタミンCなどの栄養素の摂取、だといえます。
0251南極774号2021/12/17(金) 17:36:26.35ID:eaQ/TW770
ダンベル 筋トレ 休息時間
筋量・体力・部位によっても変わってきます。
60〜90秒位で小筋群、3分以内で大筋群で良いと思います。
0252南極774号2021/12/17(金) 18:35:13.55ID:eaQ/TW770
? 1回にかける筋トレ時間は目的によって異なるが、だいたい“30分〜1時間”が目安
? 怪我や体調不良を防ぐためにも、セット間休憩はとるべき
? セット間休憩は長くて5分、短くて1分が目安
? セット間休憩が長ければ筋肥大や筋力向上に有効
? セット間休憩が短ければ筋持久力向上に有効
0253南極774号2021/12/18(土) 21:28:04.03ID:iOBBZx8u0
心拍数は110?130拍/分を目安に
ウォーキングをするときの心拍数は、110?130拍/分を目処にするとよいでしょう。
0255南極774号2021/12/19(日) 21:36:11.23ID:8n1GdW3J0
権利の上に眠るものは保護に値せず
0257南極774号2021/12/29(水) 21:41:29.75ID:BiLhks0C0
Alexa でたとえば「ほげほげ」というプレイリストを再生したいときは

「プレイリストの『ほげほげ』かけて」
0258南極774号2021/12/31(金) 13:31:50.78ID:tzfaKyZY0
水分を取りましょう

こまめに水分を摂取しましょう。起床時の白湯も効果があると言われています。
適度な運動をしましょう

家の中でもできるストレッチなど、意識して体を動かしましょう。
食事を見直してみましょう

食物繊維の多い物や乳酸菌を摂取しましょう。ヨーグルトや牛乳などが体に合わない方は、発酵食品(納豆、あまざけなど)を活用してください。
※飲んでいる薬によっては食べない方がよい食品もございます。ご相談下さい。
お腹を温めましょう

お腹のマッサージや、腹巻などを活用してお腹を冷やさないようにしましょう。

便秘は万病の元とも言われます。以上を参考に生活習慣を見直してみてはいかがでしょうか。
また、下剤・整腸剤等が必要な場合もございます。医師等へご相談ください。
0259南極774号2021/12/31(金) 13:34:15.54ID:tzfaKyZY0
@水分不足:冬は喉の渇きを感じにくく、自然と水を飲む機会が減ります。水分不足で便が硬くなります。
A運動不足:冬は寒くて外出が減ります。活動量が減り腸の動きも鈍くなります。
B排便を我慢してしまう:寒いとトイレに行くのを我慢して便秘になりやすいです。
C冷え:冬は特に体が冷えやすく、腸の蠕動(ぜんどう)運動が低下し、血行も悪くなります。

 対策としては、以下のことに注意してください。
@温かい飲み物で水分補給をする。ただし、カフェインが含まれているお茶やコーヒーは利尿作用で便が硬くなるので取り過ぎないようにしましょう。
A適度な運動をする。簡単なストレッチや体操でも良いです。
B便意があればすぐにトイレに行きましょう。
C特におなかを中心に温めるようにしましょう。
0260南極774号2022/01/01(土) 12:01:07.11ID:2NNJIuRQ0
和暦 西暦

令和1年 2019
令和2年 2020
令和3年 2021
令和4年 2022
0261南極774号2022/01/05(水) 21:14:16.49ID:HbRIi3iI0
ボーン・アイデンティティ(2003年)
ボーン・スプレマシー(2005年)
ボーン・アルティメイタム(2007年)
ボーン・レガシー(2012年)
ジェイソン・ボーン(2016年)
0262南極774号2022/01/12(水) 14:03:05.50ID:KTf6z5WY0
日中は外光を取り入れて部屋を明るくする
ウォーキング
ダンベル
ストレッチ
ヨガ

休日布団の中で過ごさない片付け出来なくても横になっている時間を減らす
住所が決まっているものは使ったら都度片付ける

指定ゴミ袋は一番小さいものを使って一杯にならなくても回収日に毎回出す
衣類などウエスにした時その場で使える所に一枚は必ず使用して汚れを減らす
片付けに飽きた時横にならない
気分転換したくなったら財布を持たずに(持っても小銭程度)散歩する
寝る前にいらない手帳やメモ帳などに今日出来た事やった事を書いて自分を褒める

片付け済みの場所を保つためにやってる事なんだけどモチベ上げになりそうなものがあるかなと思って書いてみた

部屋を明るくするのと横にならないの2つはモチベ上がらないけど片付け癖は身に付きやすくなったよ
0263南極774号2022/01/14(金) 13:56:46.24ID:w0Rj0v2h0
■持参する物一覧

@ 印鑑
A 運転免許証等の身分を確認できる書類
B 全ての通帳(記帳済みのもので、残高は合計5万円以下)
C 賃貸借契約書
D 直近3カ月分のお給与明細
E 給与以外に手当等の収入がある場合はその証明になるもの
F 公共料金の支払い証明書
G 国民健康保険証か社会保険証
H マイナンバーが確認できる通知カードなど
I あれば障害手帳


※福祉課に相談、申請する時は詳しく経歴を聞かれます
引っ越しや転職を繰り返している場合は
説明しやすいように整理しておきましょう

※生活保護を申請する時は一人暮らし前提なので
まずは、一人暮らしをしましょう
親兄妹に援助ができるかどうか福祉課から連絡が行きます
できるなら、親兄妹に生活保護申請の事を相談しておきましょう!
0264南極774号2022/01/22(土) 21:12:09.64ID:z6TlvIzi0
90 <>  44 43 87
2本    2本  2本

すべらないシートを高さ調整に使う
 3枚くらい重ねてつかう
 つっぱり棒の長方形状に シートを作成する
 2−3枚か
0266南極774号2022/03/11(金) 13:49:00.93ID:InT0PG9E0
帽子 受け取り
帽子 水洗い 方法
窓枠 アルコール塗り

ホームセンター
ニス
火災報知器
トレッキング ポール
0267南極774号2022/04/12(火) 02:28:13.57ID:NXvEKl9t0
午前中 散歩
0268南極774号2022/04/18(月) 15:33:36.48ID:IZgyUkOy0
ダンベル 音楽
水分とる
源氏パイ

アマゾン買い物
踏み台
0269南極774号2022/06/02(木) 10:29:45.15ID:w6fWEwst0
500mLペットボトルと撮ってみたがどうだ
https://i.imgur.com/MDjyUDt.jpg
あと今ある大型オナホと比べてみた
出すのめんどくさかったので雑だが
https://i.imgur.com/dlam8XA.jpg
大体yayo 9kgトルソーの腰より一回り大きいぐらいだな
15kgあるqitaの型取り尻型とは3倍ぐらい違うか
0270南極774号2022/06/06(月) 15:55:41.74ID:nXQFobbr0
2022/06/06
0271南極774号2022/07/24(日) 11:48:16.84ID:Uwe9LeIX0
収納ケースに格納 整理 靴下雑巾使う
持ち物を減らす 場所把握 ヘッドホン
ダイソー 棚卸し
自宅 運動 ラジオ体操 習慣 散歩 検討
カビ予防 アルコール 掃除 カビキラー
掃除機 かける ゴミ捨て
踏み台 昇降 習慣
水のみ習慣 水道水 常温 筋肉
冷蔵庫 アルコールぶき 家の消毒
ポカリスエット タイレノール おやつ のどあめ
籠城準備 水分で血液サラサラ 便通 ダイエット
ゲーミングPC起動
マイクソフト ログイン ゲームログイン
月曜日 通院シュミレーション 早めに出る
0272南極774号2022/08/16(火) 10:46:11.89ID:Am3/sMzv0
プロバイダー リセット
時計 望遠鏡 工具 健康 運動

断捨離
運動 朝イチ

ヨドバシ活用 高い物へ
物に変換

英語 健康 人工知能勉強
防災投資
庭に設備 鉄棒 キャンプ 工具

市のRSSをiPadに登録 一階
0273南極774号2022/08/28(日) 14:07:10.90ID:vc85ZyjD0
ヘアメイクネイル筋トレ
料理洗濯掃除片付け
音楽鑑賞漫画鑑賞
猫飼育家族会話
野鳥昆虫観察
フリマ出品
食事睡眠
掲示板SNS
大型オナホ
おやつ
筋トレ
読書
掃除
サブスク動画音楽
0274南極774号2022/09/13(火) 23:57:56.71ID:P6w0/oTg0
イース8 スチーム物色
スマホケース ソフト購入 イオン
スマホ カメラ化

曲を入れる スマホに
スマホ仕上げる
ワイヤレスで音楽聴く
SIMカード

操作に慣れる
アプリの並べ替え
歯医者
0275南極774号2022/10/01(土) 07:03:59.57ID:wLJ4BrRw0
スマホデーター バックアップ
スマホ 朝ごはん

手袋到着
スチームログイン

ダンベル 筋トレ
ワイヤレス イヤフォン

バリカン充電
バリカン
0276南極774号2022/10/20(木) 07:39:15.06ID:5uG6w1kH0
2022/10/20
0277南極774号2022/11/11(金) 21:33:21.98ID:4rpSr+U/0
自転車 購入 カバー
NCSベスト ダウンロード 時計に入れる
NCS iPhoneへ
プレイリスト ベスト作成

ios アップデート ?
チェーンソーマン 読破
筋トレ

KODI ウイルススキャン
ゲーミングpcでNCS ベスト ダウンロード 証明書
自転車研究 説明書収納する
鍵2本にタグをつける
0278南極774号2022/12/21(水) 12:09:55.05ID:X+NfGEW20
ねっくうぉーまー活用 イージス風味
加湿 コップに水 ぬれタオル

かぜ 備蓄 のど飴 解熱剤
布団 100x190cm シングル
ダイソー アルミシート3 マット

ルームシューズ導入
起床時に服着る 着る毛布 エアコン使用

通院準備
充電 温かい部屋で シコる

ブックの表紙設定 ios
0279南極774号2023/04/03(月) 22:32:52.21ID:ym2BtB180
コンビニ お弁当 デザート
ダイソー おにやんま探す 黄色テープ

WAON チャージ はは
散歩

花粉対策
掃除 捨てる
0280南極774号2023/05/25(木) 18:42:01.85ID:y/Tw71F20
2023/05/14
後頭部 頭痛

2023/05/24
左後ろ上 軽い頭痛
0281南極774号2023/05/28(日) 22:11:46.66ID:fH1pjnMT0
つぐもも 収集
スイッチテスト HDMI分配器を変えてみる 3分器
スイッチ pc モニターに繋げる?4切替試す

リングフィット
つぐもも 同人

無職転生 キングダム 最新刊 ダウン

オナホ 受け取り
0282南極774号2023/06/09(金) 12:23:33.94ID:Z0pqdVBE0
一分以内でできる簡単な習慣

ベッドを整える
コートや上着は帰ってすぐにしまう
DMを捨てる
お皿やコップはすぐにしまう
服は床や家具の上に置かない
鍵や携帯電話の置き場所を決める
洗面台のものを出しっぱなしにしない
おやつで使ったコップやお皿はすぐに洗う
使った後の調理器具はしまう
ダンボール箱をたたむ
リモコンを片付ける
充電器やコードは引き出しにしまう
毛布はたたむ
ゴミはすぐに捨てる
読み物は元の場所に戻す
賞味期限が切れたものはすぐに捨てる
使った道具はすぐに片付ける
紙類を分類して決まった場所にしまう
手放したいものを まとめておく
なんでも引き出しをチェックする
ついでにやる
平面の上のチェック
0283南極774号2023/07/04(火) 08:13:02.42ID:XGRDAfQ30
県道 走行
エルデン購入
筋トレ

デットマウント
踏み台昇降 室内歩行
サーキットトレーニング
YOUTUBE動画 トレーニング

通院準備
フロス使用
0284南極774号2023/09/28(木) 13:45:25.19ID:klUAkCEM0
XFA-27の機体説明

「究極」を目指し開発されたステルス艦上戦闘攻撃機。
可変後退翼、カナード翼に加え、4枚の尾翼を有した独自の翼構成からは圧倒的な
機動性が生み出され、戦局を問わず高い戦闘能力を発揮できる。
0285名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 18:04:12.29ID:Dq0gwr1N
少女の調教にて聡明調教所の報酬として得ることができます。
ステージは☆5〜☆10まで存在し、ステージが上がるごとに覚醒丹の入手量も増えていきます。

ただし、時間内に3回しか報酬はもらえない為、聡明の調教所がある場合は積極的に挑戦しましょう。
少女の調教は主将レベル35以上で挑戦可能です。
0286南極774号2023/12/17(日) 00:08:18.10ID:CygjvBPx0
嫌いな人を意識しないために実践すべき方法


1.必要以上に関わらない
2.別の生き物だと考える
3.無感情で接するように心がける
4.やるべきことに集中して意識をそらす
5.成長できるきっかけだと捉える
6.嫌いな人と関わる時間が無駄だと意識する
7.新しい人間関係を作る
0287南極774号2024/02/25(日) 23:57:04.57ID:OzNh38rJ0
時計 充電
0288南極774号2024/03/12(火) 16:35:43.20ID:OjrsTVvl0
「私は睡眠力は幸福力ではないかと思っている」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況