【安い】エアーダッチ総合スレ11体目【うまい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロケットおっぱい大好きマンの俺はチチフエタロケット 大きいと下向きで絶対剥がれそう
QutyTitsは軽くてよさそうだけど左右分離型か… 2.5Dの新作わるくないね。
太ももも変なところで溶接されていないし、写真では取って付けたような髪も、前に出せば乳首を隠すように配置できて良い。
素材も柔らか、プリントもきれい。
無理があるポーズなので、あとは耐久性かな タマトイズからもエイカみたいな真っすぐなのも出してほしい
そうすれば一緒に寝たりとかもできるのに とりあえずQutyTits(色白ver.)買いました。
Ren人体錬成楽しみ。 QutyTits(色白ver.)報告
すげー柔らかくていいなこれ。耐久性が気になるけど大満足です。
>>952 ありがとう。 2.5Dガールフレンドのビニールって、同じタマトイズから出ている水泳部の彼女のビニールと同じなのかなぁ?
あと、おっぱいボードカバー用エアドールとかも 綿詰め改造に手を出してrenが既に6代目だがアイディア出尽くした感がある
小型のシリーズも隠し場所もコンパクトで済むかなって思わなくもないが
renで使ってる改造パーツ流用できそうにないのがなあ… >>959
2.5Dのビニールはモデルによって違うよ。
今回のは薄くてつや消しで柔らかい感じ。
初代のM字開脚のビニールに近いかな。 2.5Dはもっと巨乳のキャラ出して欲しいな
ニュードールズはそこんとこ良かった 肌感向上はやっぱ全身タイツに勝るものはないな〜
足回りはタイツ重ね履きでいけるけど上半身はちょっと加工したタイツ頼り そんなにリアルを追求しなくてもファンタジーでいいと思うんだよね
まんぞくシリーズぐらいが丁度よかった 背丈はロリで巨乳の、ファンタジー感溢れるエアダッチ出せばすげー売れそう ロリで貧乳のくうドール4が半年くらいで販売中止になったあたりでお察し 小さいのなら、宇佐羽えあの同級生シリーズじゃアカンの? お察しと言うかロリは需要で巨乳に負けるんだよ
同人CG集のランキングがそうであるように
だから膝枕して乳首咥えたらセットした飲み物が出てくる爆乳ママダッチワイフが望ましいんだ ロリ系はコンパクトに収納できたりするしワンチャンあるかなと思いはしたんだが
改造前提で考えた場合、胸や足腰部分に先代のパーツ的な応用や流用が難しいと判断せざるをえなくてな…
そしてそもそもが小柄な体型は好みじゃあるが別にロリ好きでもなんでもなかったという くうドール4、背の高さはえあ同じだが、頭が大きいからえあより断然小柄に見える
エロゲのロリ規制に頭身の条件があるらしいし、そのへんに引っかかったのかもしれん ちゃいどるってのがむかーしにあったんだけど
今は終売してしまっていてね… そろそろ次スレだがラブドール板に移転はしないのかい? 微妙に扱う内容が異なるから移転しなくていいよ。
むしろ下手に移ったら排除されると思う。 エアーダッチってほとんど進化してないよね?需要がないからだろうか くうドール4もうないじゃないか、残念だなぁ
アグネス案件か? >>961
凄い亀だがありがとう
しばらく書き込みができなかったから 2.5D対面座位の手をはめキュン学園シリーズの手みたいにしたいけど・・・
どうやればいいかな? 手なんてただの飾りです
エロい人にはそれが分からんのです! >>983
それにつけられるかはわからんけど、自分が他のでやってるやり方なら
100均とかでなるべく肌色に近いゴム手袋、ヘアゴム、フェルトを買ってくる
手袋の内側は肌触りのいい素材になってるので、裏返すだけで良い感じの手ができる
それだけだと指がフニャフニャなので、切ったフェルトを丸めて指部分に詰める
嫁の腕に被せてヘアゴムで留めてできあがり
お好みでヘアゴムの代わりにシュシュ等を使っても良い >>979
ソフビ頭とかバイブ内蔵できるようになった折りたたみ式マネキン路線と
安い空気人形にアニメや女優の顔をプリントする空気嫁路線に分かれたんだよ くうドール4を都内で見かけた方いたら教えてください。
秋葉原はダメでした。 発売から6年はもうナントカ書店の類やドンキのアダルトグッズ置き場を巡って探すしか無いんじゃないかな ピタパンフェチな俺はエアートルソーにパンツスーツやスキニーを履かせて尻を堪能する
エアーダッチで実物大下半身があれば最高
みんな細すぎるからもう少しムッチリタイプが欲しい スカルファックどころか全身ファック出来るサイズだな めこすじちゃんてもう売ってないんか
ああいうかんじの他にないんか >>999
ありがと
何回もスレ建てようとしてもできなかったから良かったわ
1000ならまんぞく学園シリーズがパワーアップして復活 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 979日 6時間 21分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。