ドメイン 観察
>>7
LightChatAssistant-TypeB-2x7B_iq4xssだったはず stabi〜matrixをインストールした 初心者なんですが
kohya_SSがパッケージリストに無いのです
助けて下さいまし SillyTavernの詳しいことは分からんが、一般論としてRAGを行うときの埋め込みモデルはLLMとは別に専用のモデルを用意して行うよ
何ヶ月も前だったからよくは覚えてないけど、自分で試した時はkarakuri-70Bの埋め込みはダメダメだった記憶がある
(SillyTavernで使ってるわけではないが)俺はmultilingual-e5ってモデルをこのスレで教えてもらったから今はそれ使ってる Android TVで人気のあるアプリ(10個)
Netflix:映画、ドラマ、アニメ、ドキュメンタリーなどを楽しめる動画配信サービス
Amazon Prime Video:映画、ドラマ、アニメなど、幅広いジャンルのコンテンツを視聴できる動画配信サービス
Hulu:民放各局のドラマやバラエティ番組などを
視聴できる動画配信サービス
tVer:民放各局のドラマやバラエティ番組などを無料で視聴できるアプリ
YouTube:動画共有サイトのYouTubeを、大画面テレビで楽しめるアプリ
Spotify:音楽配信サービス
Amazon Music:音楽配信サービス
Google Play Music:音楽配信サービス
Asphalt 9: Legends:レースゲーム
Just Dance Now:ダンスゲーム
その他のおすすめアプリ
Chrome:ウェブブラウザ
Google Photos:写真共有サービス
File Commander:ファイル管理アプリ
ES File Explorer:ファイル管理アプリ
AirScreen:iPhoneやiPadの画面をミラーリングできるアプリ