【ピストン】電動オナホール品評会21台目【回転】
まあ、誰も聞いてないのに同じ単語ばっかりで投稿してたらヘイトも買うわ まぁまぁみんなオナニーしようぜ
みんなローションもれをよく気にしてるけどどうしてる?
俺は特濃サキュバスを使ってて盛れることも足らなくなることもないんだが 濃いの使うことにした
薄いやつは無理だ垂れてくる
あと気にしてなかったけど日が当たる場所にローション置いちゃいけない
気化と液化を繰り返して元は濃かったものが薄いローションになってしまっていることに気づいた 薄いのはノビ良いけど金玉ビシャビシャ男になるんだよな。もうお高いリープチェアに俺の金玉の型がついちゃった
濃すぎると引っかかりを感じるし中々難しい オナホに穴開けてやわめのローションを供給しまくるの好き
したがって俺も椅子にめっちゃローションのシミできてるw
あとパイパンにするとめっちゃふき取りやすくてストレス消失 handyしか持ってなくてSR系買うか悩んでたけど、めちゃくちゃ買ってる408見て背中押された stashappがhandyしか使えないからどうにもなんない SR1 2.0はツイスト部分にどうやってホール取り付けるかわからんからかえない >>767波々棒が3本ついてくるから、それに伸縮マジックバンドとかで固定する。サイズによってはオナホにプチプチシート巻いたりして調整してる。 オナホにラップまいてから小型タオルするだけでも安定するよ 洗い不要ローションとかローション不要ホールとか結構前からあるがどれも実用域に達してないし
動きや吸引は電動である程度のレベルになったから次は竿と穴の自動洗浄乾燥と潤滑具合の自動調整だな
同居人居ると後始末考えたら今日はホールつかえねぇなって状況が結構あるのよね 本当にしょうもないこと聞くかもしれないけど
よし使うかってセットしてまず勃たせる作業から入るじゃん
そのあとまぁまぁ勃ったかってときにホールに入れてなかなか穴に入らないな、とか動画再生させてる間に勃起収まったりしてるんだけどどうしてる? なんかいいButtblug対応のゲームない?VRじゃないやつ >>772
タチが悪いけど抜きたい日はバイアグラを使ってる SR系全部入手したけど結局OSRがバランス良いな
SR6と比べると軽いし音もそこそこ静かでツイスト+ロールの動きがやっぱ良いわ なんとなくチン毛剃るのサボってて久々にパイパンにしたけどやっぱり電オナと剃毛は相性最高だな
毛がいかに水分を溜め込むかよくわかる >>772
年齢気になる。
立たせてホールに入れて、そのホールをそのまま器具に入れてバンドで止めてる。
最初はお気に入りのやつ再生してる。 >>775
性欲増強薬は飲んだことがないな…飲むのが怖い
>>778
29
1日1回はしてるんだけど、A10は固定せずホール装着して勃たせて入れてってできるんだがSR1と6がな…
モニターアーム固定とモニタースタンド固定両方あって
固定されてるだけに入れるのに手間取ってる間に萎える
入れてからSRに取り付けるにもその間でもう萎えてる
してる最中とかは萎えないんだけどな
勃たせる作業に入っちゃう SR6でintiface接続しようと思うんだけどストローク幅って調節効かないの?
intiface上でテストする分には抑制できてるのに実際ゲームに繋げて動かすとフルパワーで暴れてすっぽ抜けてチンチン痛める
スポセクはゲーム自体に可動域のバーを付けてくれてるから助かるんだけど