オナホール総合スレッド 272本目
リアルのフェラに少しでも近いオナホでオススメあります?
舌付きだと嬉しい
大魔王のオナホ愛用してきたけど飽きてきちゃった セフレできたらオナホなんかどうでもよくなったわ
モノに射精するなんて精子が泣くだけだ
今後は生まんこ圧で射精する 浅い奴だな
セックスとオナホは別物
それすら理解出来ないとは まあそれが普通だから
でも生理の時だったり、相手がその気じゃなくてお預けくらったりする時もあるからね・・・ 前にちょっとラテックスアレルギーなったかもと書き込んだ人間だが
ゴムなしオナホだとかぶれる
ゴムありでもかぶれる
ポリウレタンゴムありだとかぶれない
と来たので本当にラテックスアレルギーみたいだが
あれって竿にだけ症状出るものなのかな?
仕事柄毎日ゴム手袋付けてるが、手がかぶれたことは無いんだよな 粘膜だからね
花粉症もメインは粘膜だけども酷い人は皮膚の薄い首まわりやまぶたまで赤みが掛かったりするよ 納得
かぶれる原因は分かったけど
お陰でまだ未開封のお気に入りオナホがもう生では使えないと思うと中々に悲しいな 皮膚科とかに事情話して溶かしたホールで舌下免疫療法とかしたら使えるようになったりしないのかな オナホ使えないからって相談するとか
どんだけ恥ずかしいんだよ 恥こそが我が人生の伴侶
おちんちんにも恥ずかしい垢がいっぱい なんか知らんがこのスレの住人の優しさに麦とろろ出た びゅるびゅる感歳のせいか弱まってきてるわ
上に書いてた通り筋トレとサプリ飲めばまたあの感じ戻るかな サプリ飲んでないけどスクワットはガチで効くよ
勃起時に力入れた時のバキバキ感が違う そうなんや
朝昼晩とりま30回づつやってみるわ
時間を見つけてウォーキングやランニングして相乗効果狙うわ
ありがとう