妖しい乳首たちの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメ、小説、ゲーム、そしてAV風俗ととにかくオッパイと乳首がいっぱいだったエロサイト「妖しい乳首たち」を覚えていますか?
管理人の変態性と乳へのこだわり、そして独自のエロ小説でかなりの人気サイトでした。
しかし1年?くらい前に閉鎖してしまいました。
姉妹スレ エロマンガ小説板
妖しい乳首たちって覚えてる?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1089708374/ 妖しい乳首たちのかずきの小説をリメイクして同人ソフトにしたいんだけど
そういうのってかずきに訴えられたりしないかな? 一説によるとかずきは風俗に毎月30万円使っていたようだが
そのお金はどこから出ていたの?ただのオタクにそんな財力があるとは思えないけど。 >>381
訴えられるだろうJK
何でそういう金儲けの仕方考えるの? 妖しい乳首たちの裏サイトに掲載されていた小説や体験告白
過去ログをお持ちの方はいませんでしょうか?
ブルーマリーがソーププレイをする小説がかなり興奮したのですが 安田美沙子ちゃんなど美形アイドルの妖しい乳首・本物の女子中高生が脱ぐいでいる動画。画像が無料で見れました。
http://399.jp/~most/ 黄金の城っていうゲームでオナニーした小学生の体験談が印象に残ってる。
裏技で女の敵?の鎧が取れて胸が露出するって感じの。
他にも色々な体験談が載ってて好きで読んでたな。 普通にやるとよろいがはがれてブラが出るだけだが、
うまくやるとブラをはがすことができるってやつだね。
相手の剣を折ることもできるから、剣を追ってからじっくりとブラ外しを狙うと もう一度妄想学園読みたいなぁ
保存しておけばよかった 妄想学園はパイズリ部のやつがすごかった、毎回パイズリだけであれだけ続くのは凄い ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ038309.html
ttp://oppaie.blog44.fc2.com/
体験版のテキストとかブログの内容とか、かづき復活としか思えない 本人とは思わないが妖しい乳首たちの元住人がかかわっていそうだな かずきの仕事は風俗ライターか風俗体験取材の男優ではないか?
風俗嬢のほくろの位置などを正確に知っていたのも説明できる。
仕事で知り合った元風俗嬢をハメ取りしたり
盗撮させたりしていたと考えるのが自然ではないだろうか? >>392
あったねぇ、憶えてるよ
自分は日吉亜衣の熱烈ファンだったオナニー野郎の書き込みが印象的だったな
掲示板ログ持ってる人居ないかな , - ''" ̄ `ヽ、
/ i ヽヽ ヽ ミ、ヽヽ\、
ノ ル ミ、、ミト、 トリリ} } ミ、
イ//ハ ヾトゝ ヽノVVVレ! ミド
彳ノ/バ::` __,,-イ' ンー-、_ トハ`
イノノ彡:::.'",ィ;;・ユ ( ゙ミ・ヽ:|
レ^ヾ/::::::. !j " _ 〉 ゙ |
{{::{:!;:j::;::: ;;;; "__'__ }
ト、ヾ;::::;;: . ; /‐‐‐┤ / _人人人人人人人人人人人人_
\、::;;;:;;. /:::: ヾ;;;! :/ > これから旅に出ます!!!<
\::;:: ヾ、:::::::;;i /  ̄^Y^YY^Y^YY^YY^YY^Y^Y^Y ̄
\:. ゙ニニジ /
\ __/
なつかしいな怪しい乳首たち
管理人かずきが一般のプロバイダにエロ乳首小説Upしてたころ
そのプロバイダに児童ポルノ違反だって垂れ込んだのはなにを隠そうこのわしじゃw 乳首が見えるアニメデータベースとかオッパイエンパイアとかかずきじゃないの? このサイトよく見てたんだが、トップカウンターが嘘くさかった。 乳首の先っぽの穴ってエロイよな
なんだかそこからだけミルクが出てくるみたいでそそるよ ネットバブルなころのサイトだよね
カウンターの真偽はともかく掲示板の書き込みも凄い量だった
あのときの勢いで商売すれば儲かったんじゃないの?? Mutsumi senzaka sex with yoshiro hashimoto jisan なんかネットもポータルサイトやsnsの中央集権化が進んで
こういう個人だからこそできるサイトやネットだからこそのエロサイトが急激に消えてる気がする
サーチエンジンのアクセスランキング数とか見ても
pixivのエロ絵やノクターンノベルスの閲覧数の方が遥かに上回るようになるとか信じられん 乳エロ文を書くのにバイブルであるかずき氏の小説を読み返して、
ふと思い出して検索してみたら、このスレまだ生きてたのか!!www
記憶にはないけど、>>331はオレの書き込みか?
LUVLLATIO*MANIAX で刷り込まれたオレのテンプレそのまんまだもんな。
10年たっても、このパターンが好きで好きでたまらない。
カヅキがパイ悦な性活を送るフォアグラウンドのストーリーと、
その代償に、妹と母親が、悪魔や悪魔に操られた連中に
おっぱいを調教・改造されてくバックグラウンドのNTRストーリー。 MIYUKI
すげ〜な。
この夫婦の動画って旦那がどっかのサイトにUPしてんのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています