アダルト動画投稿シティ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 20:43:22.74ID:19d9xEMS0
夜はまず再生できないくずサイト
いまどきどんな鯖を使っているんだよ
0020名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 14:01:03.70ID:KEomW91u0
あそこには管理人がおらんのか
0022名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 03:35:08.94ID:uumOkNIp0
エンコード中の動画、ランキングがほぼクソかホモな件
0023名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 04:37:45.43ID:I/x7d4ioO
クソホモ連投のやつは、しかしあれはあれで、著作権取り締まり側も途中で探すのやめるだろうなと思ったし、意外と役に立っているかもしれない
0024キチ2015/03/05(木) 04:12:16.13ID:tTFJgB2o0
ここまでクソ動画を延々投稿し続けるってことは、仕事でやっているのでは?
少なからずこのようなサイトのせいで、エロ業界は売り上げ下がっているだろうしね。
金をもらってやっているとしか思えないよ。
0025名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 22:47:45.11ID:OzJofzIe0
あれ?管理人対応した?
0026名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 10:15:05.86ID:zc6dGYFx0
4/9の「医者にヤられる人妻」の女優さん誰でしょうか??
0029名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:46:31.94ID:L2LD2ST/0
★緊急! :ポルノハブ(Porn Hub)のサイトのバナーに
「不意打ち」(頻繁にすると問題になるのでアクセス解析見ながらタイミングを計っていると思われる。)で
悪質なウィルス紛いなプログラムが仕組まれている。

緊急の対処法として、ウィンドズならば
Ctrl+Shift+Escボタンを同時押ししてタスクマネージャを開きます。
使用のブラウザ選択し強制で閉じましょう!

ワザとホームページのバナーに不正なプログラムを仕込み
PCメンテナンスを装ったワンクリック詐欺だと思われます。

悪質だ!こんな脱法状態にあるサイト、ウェブから消えてなくなれ!
0030カスタ2017/07/11(火) 02:44:09.84ID:T42PYtVlO
新着反映されないな。
0034名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 11:59:32.03ID:953gVRst0
変態マッサージ師にエッチされてしまう巨乳若妻
http://eromedianews.com/2018/02/09/post-756/

#アダルト #無料 #風俗 #動画 #エロ #ニュース #まとめ #女性 #巨乳
0035名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 13:24:03.54ID:vj/EQC0R0
運営変わって宣伝多し?
0036名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 19:14:07.38ID:d2X+wxNqO
上原あいとか無いな
0037名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 19:33:05.92ID:TgXsw7jY0
このサイトによく出てくるネクサスってワンクリ詐欺?
0038名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 09:15:24.24ID:HG2zA8dwO
あいださくら 篠めぐみ 上原あい ぜんぜん無い
0041名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 09:57:06.06ID:PQCqyUiWO
おいガラケーから見れるようにしろや
0042名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:57:02.20ID:Hud/N5wiO
このページは見つかりませんでした(404)ってなんだよ!
0045名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:17:54.41ID:1bTEo2ZYO
ガラケーを助けろカス
0046名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:37:08.84ID:ZlesIx5FO
もうガラケーじゃ永久に見れないの?
0047名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 15:38:38.14ID:fr87qUaY0
スマホで見ましょう
0048名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 20:24:07.94ID:+pVDH0oJO
!?サイト閉鎖じゃないの?ガラケが見れないだけ?
0049名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 01:27:03.87ID:j5emhGFC0
運営が変わってホームページの仕様変更あったけど、スマホなら普通に見れます。
0051名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:06:10.79ID:Tg55jKUkO
ガラケーではまったく見れません よく似たサイト知らない?
0053名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:18:14.45ID:z4aXCSFaO
接続すら出来なかったのに久々サイト踏んでみたら開いてスマホ版が見れた
もちろんガラケじゃ再生は出来なかったけど・・
0054名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 16:43:45.05ID:TTokx88K0
iphoneで少し前の動画が見れないのは何故?
最近のは見られるんだが…
0055名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 23:59:29.17ID:5bhU8deu0
なぜ?
0056名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:16:54.35ID:9SAPYw7Z0
アイドル琴海りおちゃんの写真にぶっかけ動画
http://sendvid.com/8whjwvtm
0057名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 02:49:38.90ID:kwEo+rXR0
うほほ(^o^)
0058名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 14:08:37.85ID:wmIOn4t00
あれ? 閉鎖したの!?
0059名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 20:10:43.59ID:Nwz+hjlD0
ボケ
0060名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 23:02:43.23ID:+TaJLRq40
終わり
0061名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 05:12:06.93ID:NTNYsx6X0
懐かしい
0063名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 18:23:17.21ID:94nm08Yi0
HAGEしげ
0064名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 01:42:38.94ID:9+Vrt/qz0
3you21@gmail.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況