マスタベみたいなエロサイト作ろうと思ってるんだけど... [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001namako2017/02/12(日) 16:02:01.19ID:0TJUrt3P0
ニーズはあるのだろうか?

最近海外オフショアのツテが出来たから、せっかくだから個人的に出資してエロサイトを作ってみたい!
という経緯なのだが…

広告はバナー程度にして、機能はマスタベをベースにしながら、スマホ特化させよう!
なんて考えてるのだけど、ご意見聞きたい!

教えてエロい人!!
0002名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:27:18.96ID:HX7y/5F50
おまえ マスタベの管理者だろ

俺のメールアドレス 変なことに使うなよ? さっさと 俺のメールアドレスを削除しろ

わかったな?
0003名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:06:01.16ID:0TJUrt3P0
マスタベの管理者ではないので…スミマセん。。

メールアドレス登録って、システム的にはどう考えても不要よね
なんで登録させるんだろうっていう
0004名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:06:46.18ID:0TJUrt3P0
収集されている感がハンパないよなあ
0005名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 00:16:56.85ID:kUZLxTHN0
ニーズあるよ
がんばれ
0007名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:22:15.85ID:8MbUOoza0
ニーズがありそう…??
ちょっと作ってみようかな…!

ひとまず動画シェア機能と、気に入った人のフォロー機能、ランキング、最新投稿動画…ぐらいで軽めに作ってみる!
0008名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:26:36.73ID:GJ02OdpI0
タグ機能は欲しいがシェアムービーみたいにカオスにならないようにしてほしい
0009名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 02:59:53.02ID:iDSN6kBM0
90年代の動画が欲しいからなんかうまいことみんながアップしてくれるような感じにしてほしい


もちろんあんまり出回ってないような動画の提供はする
0010名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:12:06.86ID:DkxzcPZO0
>>7
今ならマスタベはアフィで数100万人飛ばしてるからワンチャン狙えるぞ
1ヶ月100万以上安定やろ
0011名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:09:37.76ID:28ntTlaT0
マスタベの管理人頭おかしいのか?
言動もおかしいけど最近バイナリーオプションの宣伝とかしてるし
サイトは神だったけどこいつはもうだめなやつだな
誰かまたつくってくれ
0012名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:08:32.60ID:lew+YvwS0
>>11
警察からか何度も警告来てる素ぶりあったな
リンク情報提供サイトもアクセス多いと
管理者が罪に問われやすくカリビアンも
今なんだか処罰対象なりそうらしいな
マスタベ内で「ポルノ違法動画排除宣言」を
掲げてた時期があった。辞める前は削除IP禁などで抗った
それでも無理だった。だって未成年者とかヤバ目をリスク無しに他人貼るんだもの
だからマコト自体が垢とサイト売ったんじゃない?
0013名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:11:54.41ID:hgVGIPnH0
売ったかどーかは知らんがサイト復活はなさそうだな
稼ぎ頭がなくなったからこそバイナリーオプションとか言い出してんだろうし
マスタベは終わりか
他にいいとこないし残念やな
0014名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:46:10.91ID:M1TObnWO0
マスタベなくなってからいいサイトがなくて正直困ってる
0015名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 03:02:01.69ID:tSGULYOj0
>>11も言ってるが
少し前にニュースを騒がせたオプザイルがやってた
バイナリーオプションの宣伝やっててワロタ
あれイカサマ投資ツールだろうが
自分に金が入るなら詐欺師みたいなことしていいのかよ

エロサイトが厳しくなったのもパチンコと同じで
五輪前の規制だろうな
日本がエロ無法地帯と思われてもいかんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況