【使用済み下着】ランジェルpart13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:23:47.60ID:SJJdm84t0
>>379
フリマ感覚ならまだ分からなくもないけど、フリマではないから笑
ちゃんと勉強して理解してから書いた方がいいよ、恥ずかしいから。
0382名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:32:06.75ID:pVflRdzh0
フリマてw
ブルセラと言うハッキリと確立されてるジャンルだぞ
フリマだと思い込んでやってるヤツもいるんだなw
0383名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 02:47:52.00ID:AGGwTdvn0
>>381
これだわ。
0384名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 09:42:07.61ID:lwHW1yXf0
>>377
むしろ一般人だから価値があるのでは? たぶん・・・
0385名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:08:07.37ID:7rEWCDJ10
>>371
売れない専業主婦だねあんた(笑)
量産って意味わかる?そっちは月にせいぜい3枚程度しか売れなくて手間もかからないだろうけど(笑)
こっちは次から次と着用以外のオプション注文が入るんでどこかで手抜きしないとね。
AV観ながら1日中オナニーにふける欲求不満の暇人ババアのあんたとは違うから(笑)
悔しかったら固定のリピさん掴まえてきなよAV大好きオバサン(爆)
なに童貞って?(笑)売り子が皆あんたみたいな欲求不満ババアだと思ってたんだ(笑)
極たま〜に注文来た時は本物の愛液たっぷり(笑)にしてあげてね暇人オバサン♪
0386名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:20:52.73ID:DaWtLQdH0
(爆)とか加齢臭キツ過ぎっすよw
0387名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:32:45.65ID:XA7S+1810
低学歴の頭わりい奴らが結論出せないくせに頭わりい論議して馬鹿晒してんじゃねーよ
わたしは>370と全くおなじ気持ちでランジェルやってるけど
そうじゃないひともいて当たり前だし理由なんて十人十色だろ
おっさんが探りあって邪推した所で無意味
はい 解散
0388名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:28:41.57ID:DaWtLQdH0
>>387
いやいやどう考えてもフリマ感覚ってのはまだ分かるけどフリマではねーよってのが結論だしアホなフリマちゃんが一方的に総攻撃食らってるだけだろ
低学歴で頭わりいのはお前だし馬鹿晒してるのもお前だから
0389名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:33:50.45ID:7kEoIYVD0
口喧嘩に低学歴って言葉をチョイスするあたりが逆に馬鹿丸出し
0390名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:18:50.55ID:sgrj6YQC0
>>387
自分から突っかかっておいて、完全に間違ってて間違いを指摘されて逆ギレする奴を、世間では馬鹿と言うと思うんだけど。
悔しかったんだろうね笑
性風俗だって事は覚えておいた方がいいよ。
0391名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 10:32:40.51ID:OwK1D+lL0
今じゃ安く買えるのはありがたいけども品質もサービスも落ちたと思ったらフリマ感覚の子が増えた訳か
0392名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 12:22:37.87ID:/+unAcrs0
パンツをオプション込み平均1万で買う俺の変態リクエストの前じゃ、フリマ気分も吹き飛ぶぜ!フハハ
0393名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:42:08.20ID:+hGKVDG60
愚かなテロン人め
0394名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 05:48:36.23ID:FBIKSRaB0
ここの連中はやっぱりトイレで汚物入れ漁るの?
会社の子のオリシーとかの方が興奮しない?
0395名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 07:50:14.42ID:0rka9bQY0
たまに1万円ぐらいパンツと靴下とか買ってたけど、キスやおっぱいぱふぱふできるセクキャバのほうが安いしはるかにいいことがわかった。
下着売りは、男が本質的にエロ目的なのを知ってるのに、確信犯的にフリマ感覚なサービス精神なしで対応されてしまう。
セクキャバの子は覚悟があるから、客が喜ぶように頑張ってサービスしてくれるし、営業なんだけど自分からLINE交換を持ちかけてきて、チャットさせてもらえる。
彼女たちにとってはビジネスだから、ダラメはやらないけど、たまにチャットで近況教えてくれる。そしてまんまとまた行きたくなる。
下着売りは男からしたら半分風俗みたいなもんなのに、サービス精神は期待できないから。
0396名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 08:09:12.61ID:fSw/G/bd0
精神論。
0397名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 08:56:48.07ID:Xy8d+YmT0
まあせいぜい頑張ってセクキャバ嬢に貢いでくださいな
0398名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 09:02:24.92ID:Od842BDJ0
>>395
お前はフェチが分かってないただのスケベ
本来ここに居るべきじゃないのさ
0399名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:08:39.52ID:ItSa6IGo0
>>385
男は黙ってろ
0400名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:24:17.79ID:8O//7Plj0
キャバ嬢時代は営業してたけど、下着売りはキャバほど稼げないからダラメなんてしてらんない。
キャバ並みに稼ぐには週5ペースで毎日1万の客を3人は捌かなきゃ無理。
0401名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:03:08.81ID:HpSIzo1g0
>>395
俺たちは女との直接の触れ合いではなく、女の汚れが付着した下着を求めるフェチだからな
お前みたいに女からのサービスだの良い対応だのキスだのパフパフだのを求めてるヤツは下着フェチではなくただの女好きだろ
0402名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:11:13.02ID:2VTgFzbL0
>>395
文章から凄まじい童貞臭がするんだけど。
キャバ嬢の近況とか知りたいか?
セクキャバ行ってテンション上がって書いてしまったか?笑
>>400
ほぼ顔出しでハードな動画やっていけば稼げるんじゃない?
0403名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:21:23.69ID:j/Z9FLcO0
>>401
やだ、すごいかっこいい事言ってる
0404名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:37:00.36ID:LYAyGAyn0
セクキャバって抜けないのに
キャバ→セクキャバ→抜きアリ風俗ってはしごする人結構いるよね( *´艸`)
0405名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:44:09.69ID:PM8D/XVH0
>>395
インターネットサイトでもって穿いてた下着売って下さいってのとさ
セクキャバ、おっパブとかの対面サービスと同じにしてどーすんの!
じゃあもうそのセクキャバの女にパンツ売ってくれと持ちかけたらいいじゃん
0406名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:57:58.88ID:Ozp5sTQy0
セクキャバなんてツレらと飲みに行って二件目や三件目くらいにそん時のノリで行くとこじゃん
0407名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:14:11.45ID:HDBJ2gfT0
>>401
意味わからん
ただの女好きはみんな同じだから
下着フェチだからこそ、どんな子が着たのかが大事なんじゃね?
0408名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:37:11.19ID:8psJGPsh0
クリスマス目前に独り身だからといって決して僻んでるわけではないがオ何は時としてsexよりも気持ちのいいものだ
いや、僻みなのかもしらん...w
0409名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:03:27.58ID:xexxKxUb0
こったんの母乳買ったやついない?
0410名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:00:32.58ID:6PBeGt6z0
今夜も中卒どもがギャーギャーと騒いでいるなw
0411名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:13:29.85ID:eaEb6zs90
>>410
自己紹介いらんわボケ
0412名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:34:07.90ID:15EjVtUs0
りぼん爆売れしてるねー笑
0413名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 13:20:24.70ID:jIRqVxDP0
こったん情報が欲しいんだが全く情報ないな
0414名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 14:53:48.70ID:2MvjiXwk0
気になるなら自分で買えよ
0416名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 01:32:50.67ID:9gEWPWcq0
はいはい自演乙
0417名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 01:45:36.77ID:Si7GAkkQ0
>>415
お、いたね
ちなみに何日着用かった?二日で足りるか迷ってる
0418名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 01:50:47.12ID:FopqjagY0
こったんは過去スレで対応が良かったって評判になってたよ。
汚れとか匂いは覚えてないが。
0419名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 02:37:49.53ID:Dge4biMG0
>>417
俺は意図的に汚してもらうのが好きなんで、いつも最低3日履き以上でリクしてるしその他のオプも付けてる
そこまでオプ付ければ匂って当然と思うかも知らんが、それでも匂わない&汚れてない売り子はいるから
0420名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 09:36:20.34ID:Si7GAkkQ0
>>418
買う決心がついたよありがとう
0421名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 09:38:42.53ID:Si7GAkkQ0
>>419
そうなんだよ。オプつけまくってもぜんぜん汚れてない子がいたよ
こったんは大丈夫みたいだからまたゴリゴリのパンツかってみるは
0422名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 16:05:48.55ID:7UL/TXLA0
そうなんですよ 川崎さん
0423名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 17:23:12.80ID:30OI9n0R0
あんなはどお?トップ画エロそうだね
0424名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 19:23:10.73ID:EpBaFliL0
7か月ぶりにポチった
けど待ち切れずギャラリーのクロッチ画像でシコってもうた
0425名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:11:56.36ID:sS/fdsou0
さっき振り込んだんだが土日挟むと入金確認って遅れる?
0427名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:19:20.61ID:2Hop9Tab0
午前中の中でも11時過ぎの可能性が高い
0428名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:48:14.12ID:Cym2b+8E0
振り込み名義に注文番号入れないと確認遅くなるような気がする
0429名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:54:40.63ID:oNGLdmSk0
クレカの方がいいと思うぞ
着用は入金確認順だから
先約客が2〜3人いてもその人達が入金待ちだった場合クレカ払いに順番飛び越されるから
0430名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:07:01.00ID:qpPRZa6z0
emiri顔修正しすぎて怖いよ。。。
目の下おばあちゃんみたい
0431名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 08:44:15.30ID:Om37EN/b0
彼女が売りたいらしく本人はネットに不慣れなので、自分(男)が登録して本人の写真使って出品して注文対応することって可能ですか?
0433名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 09:33:30.08ID:cZe2N7Yg0
>>431
今時ネットに不慣れな若者はおらんだろうな
0434名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 12:01:28.17ID:vNjZMTcy0
パンツ売りたいのって彼氏に相談する彼女
よしきた手伝ってあげるよという彼氏

世も末だな
0435名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:53:30.35ID:j35C+pDl0
>>431
嘘くさい
0436名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 17:47:59.27ID:5tMxqlkb0
紙ナプキンダメになったの?布ナプキンは可?
0437名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:59:36.82ID:35ffyY8v0
りぼんなんで動画消したの?
0438名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 08:24:29.97ID:NCDImKqI0
>>436
紙ナプ単品だったら前からダメだったぞ
古物と一緒だったら注文できる
0439名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 13:09:35.65ID:MwTN4n6H0
また値下げ厨と購入意思のないリクエストオナニー野郎がいるよ
しねよまぢで
0440名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 19:27:31.32ID:yA+d9/o60
>>439
値下げみっともなくてマジ引くよね
5000円程度も払えないなら想像でシコってろって思う
0441名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 19:56:03.00ID:j7QDBNuA0
>>440
そんな事言い出すなら、下着売ってる奴が1番みっともないんじゃないの??
0442名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 19:56:48.71ID:p703+srt0
Emiri動画出してるけど、TOP画と顔違いすぎ…
顔の長さ倍くらいあるよね?本人?
0443名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:20:29.92ID:NSODqMml0
>>440
ほんとそれな
ひつこく値切る客ぜんぶブラリしてるわー
0444名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:21:13.92ID:NSODqMml0
>>441
てめーの頭どうなってんだよクズが
0445名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:25:12.92ID:j7QDBNuA0
>>444
もしかしてみっともないって思ってないの?
0447名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 21:27:39.25ID:NSODqMml0
はーい
0448名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 22:20:23.27ID:3TVQNeHM0
図星で答えられないかw
恥ずかしくて誰にも相談出来なくて、ストレス溜まって大変だねw
0449名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 22:28:48.80ID:NSODqMml0
リクエストで何十人もの女の子に何回も同じ質問してるバカなんなの?
リクエストだけでシコれるわけ?
想像力豊かすぎない?www
0450名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 23:41:54.31ID:p703+srt0
>>449 誰?
0451名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 15:28:44.34ID:YU7H7US10
貧乏客にイライラする、そんなあなたも貧乏売り子

少なくとも金持ちは汚パンツを売ったりしない

さあ!底辺脱出めざして金持ち変態客をゲットせよ
0452名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 17:24:36.25ID:ZzlG9eBX0
>>451
金に困ってないけど読み終わった本やゲームはまとめて売るよ
廃品回収に出す方がもったいないし
0453名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 18:41:09.99ID:mTe30RAr0
>>451
金儲け関係なく趣味で売ってます
ご購入いただいた売り上げで、また新しいパンティを買い汚します
その汚れたパンティが変態さんに可愛がられてるかと思うと興奮します
最高のループです
0454名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 19:29:55.66ID:wfM/kLMQ0
>>451
確かにわたしはお金持ちではないけれど
リサイクルショップで値切って物を買った事はありません。
値札を見て自分の所持金で買える物を探して購入します。
その当たり前の事が出来ない方と、貧乏だからと一緒にされるのはどうかと思います。
0456名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 01:50:21.25ID:cO+4wp9k0
前に買った時の着画をたまたまパソコンからスマホに入れて見たら、情報データ消さずにそのままだったんだが。
本人に伝えた方がいいかなぁ?ほぼ住所分かってしまうから知らないと危ないよね。
でも聞いたら聞いたで怖いのかな?
そういう経験のある人いない??
0457名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 02:06:20.03ID:V8OBS1Lw0
>>456
まずどうやって情報消すのか教えてくれ
こわすぎる
0458名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 02:33:08.41ID:cO+4wp9k0
>>457
やっぱり知らない人いるんだな。
ただスマホのGPSをオフにしていたら撮影した場所は分からないから大丈夫。オンにしていたら分かる。自分で撮った写真も撮影場所かなり細かく出る。
exifで検索していろいろ調べたらいいよ。情報を削除するアプリもいろいろあると思うし。
0459名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 13:10:07.89ID:PsJgMDRL0
>>458
助かった!
ありがとう(/ _ ; )
優しいね
0460名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 14:00:26.43ID:WaIFwPbq0
今時その辺の事は詳しくなくても気をつけてる人が多いと思ってたけどそうでもないんだな
0461名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:56:46.76ID:cbioyEkN0
優しいも何も意図的に位置情報で売り子の住所を調べる>>458みたいなのが居るからな
無知は怖いよって話だよ
空き巣が鍵空いてますしたよって言ってるのと同じw
0462名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 17:42:54.72ID:2mMisf4D0
>>454
オプション付けないと「貧乏客ガー」って怒るくせに
0463名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 18:41:30.71ID:V8OBS1Lw0
>>462
オプションつけないの前提で値段設定してるので大丈夫です
ひつこく値切ってくる人には「貧乏客が」って心の中でディスってますが
0465名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 22:08:15.13ID:uLkNAicV0
>>461
あんたの理屈だと俺は空き巣で、鍵のかけ方が分からない人にかけ方を教えて回ってるってことになるが。
文句があるならそれについて説明してほしいんだが。
他のスマホは知らないが、iPhoneだと位置情報は意図的に調べるも何も勝手に表示されるんだよ。
0467名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:00:49.79ID:Iran8OWn0
にここエロ〜
ギャラリーで抜いてる奴やまほどいそう
0468名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:01:44.94ID:UJzTxot/0
>>465
この人のせいで他のやつも住所見ようとしただろうから迷惑なのは確かだよね
0469名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:19:09.87ID:uLkNAicV0
>>468
着画のやり取りをスマホでしてる人は、見ようとしなくても表示されるから見えるんだよ。
だから見ようとするも何もないと思うが…。
ただみんなにも気をつけてもらいたかっただけだ。
そう思われるのならすまなかったね。
0470名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 09:43:57.98ID:D6zgQAQQ0
余計なお世話だよ
0472名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:58:22.82ID:7qEem1mx0
どうせメルカリで5枚1800円くらいで買った下着を
1枚3000円くらいで売ってる連中ばっかりなんでしょ?
0473名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 23:35:02.33ID:S5gbCuNA0
10枚1080円でしょ
0474名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 23:58:57.41ID:D4eVeZOc0
個人的にエメやPJが可愛くて好きだからほとんどそれだよ。自分好みのパンツで気分上げてる
前の書き込みに詐欺してこなさないと数捌けない的なのあったけどそんなに必死になってここで稼ぐ必要のない女もいるんだよ〜体力使わず睡眠時間削ることもなく楽にお小遣い稼げてラッキー程度でパンツ売ってるだけだからね
そこまでパンツの仕入れ値下げる必要もない
0475名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:02:12.09ID:ss+RFyP10
>>471
てめー中心に世界まわってねんだよくそが
みんな仕事してんだよ殺すぞクズ
0476名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:05:44.11ID:ss+RFyP10
>>472
売値2000円にして送料払ったら手元に残んのが何百円の世界でどこのバカがたっけーパンツはけんだよ
値段下げろとぴーぴーうるせーのにパンツはたけーのはけだ?
寝ぼけた事いってんじゃねーぞ
0477名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:22:13.61ID:QsXJkgtS0
パンツの汚れにしか興味がない俺は正直パンツはどうでもいい。
安いパンツで全然構わないから単価を下げてほしいとは思う。
0478名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:42:49.90ID:DJBBIaBa0
>>477
贅沢言うな
0479名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:27:53.02ID:vTASffI30
>>477
いやむしろ「パンツの汚れ」にこそ価値があるんだから、100円のパンツが3000円に化ける訳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況