【使用済み下着】ランジェルpart12【乞食客】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:28:12.12 ID:qJ7cLVQt0
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1499381213/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:29:52.49 ID:qJ7cLVQt0
このスレの話題になった売り子
はなたん…乳出しプロフ画が人気(現在は変更)ストーカー買い手が常連 値段も安くオススメ
みぃか嬢…対応、ルックスともに神。 ただし、動画等を買うと○○○○…という声も。プロ売り子
ami… とにかく対応が良いとの評判だったが、引退前に一悶着有り晩節を汚す
度々このスレに降臨
精神的苦痛からランジェルは引退
ろあちゃん
商品画の画像が良く、 商品も安くてオススメ普通の対応も良い変な客には塩対応だがリピーター◎
ここなちゃん
対応◎
驚かされる真摯な対応。(ナンバーワンとの声も)
穂乃香
メルカリ垢から愛用詐欺がバレた自称19歳の子持ち主婦
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:34:54.44 ID:NZhffNrd0
スレ立て乙なんですが
七夕の方を利用するかと思うとりました
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:38:38.20 ID:mPFz6E/D0
1乙!
前スレの最後の方は済まんかったなm(_ _)m
俺がパンツ買うとき1万位になるって書いた為に荒れちゃって…

でも、あれホントだから(*´ω`*)
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:47:14.70 ID:NZhffNrd0
あれはムキになっとる
パンツ+その他オプション合計の話を聞いてない
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:50:57.34 ID:kKJ6S30p0
出品する前によくメッセージで内容を相談してから出品しましょう。但し、最低限のモラルは守ってサイトを利用しましょう(体液等の販売、購入はタブー)
モラルとして安易に買い手の名前は挙げないように(メリットがないため)
(オススメの売り子は挙げましょう、スレ、サイト共に活性化します)
サンプルは交渉次第です
(売り子さんのご厚意)
もし、貰うとしたら
専用出品等を行ってから
取引チャットにてアップしてもらいましょう
(ギャラリーだとバックレの
可能性が出る為
忠告( ^ω^ )
乞食はいかんぞ乞食は
(想像するのは何人たりとも自由
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:51:54.22 ID:mPFz6E/D0
>>5
他の人とのやり取りで着画や小物も買うって書いたんだけどね〜(*´-`)
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:57:03.62 ID:kKJ6S30p0
元売り子 等etc
mone…
ヤンキーぽさから
好評を得る
喫煙者
自身のスーツを売りさばき 元を取った(笑)
引退予定
rio…
30には見えなかった美人。
チャットや下品な客からの対応に愛想を尽かした?
涼香…
自らスレチェックを公言、
乳、ルックス
ギャラリーの充実度等
評価は高いがスルースキルの無さが悔やまれる
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:05:56.69 ID:kKJ6S30p0
きさ…
ルックスの良さから
好評だったが
いつのまにか高価格が基準になってからランジェルでの取引は激減
主に他サイトに基盤を置くようになった

くらいか。
他に知っとる売り子居ったら
書いてケロ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:10:11.10 ID:LIYnGDOM0
amiがこんなに
可愛いかったって
知ってるアホおる?
amiの全盛期な
http://or2.mobi/data/img/161587.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/138370.png
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:14:12.06 ID:yapM40Tc0
平均8000円くらいって書いた者だけど、俺の取引履歴見たら前スレ1000の条件に近いのならあった
パンツ1500円着用追加500円2日で1000円オナ1000円顔出し着画1500円3枚4500円計8000円
2000円のパンツは買った事なくて2500〜3000円で大体買ってる
これに画像増やしたりとか冬場は風呂なし付けたりとか
画像ってこのくらい付けると大抵いっぱい撮ってくれるんだよね
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:28:26.82 ID:TlUVjSaa0
ここって発送元隠せるって書いてあるけど、地域は大体わかりますよね?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:41:05.09 ID:xIfVO6Bn0
消印で何県の郵便局で集配されたのか・・・くらい
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:49:25.89 ID:zhB1fbVU0
着画してないでぶちんの私はおひとり平均2000円だから羨ましい( ´•ω•` )
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:29:39.01 ID:YhEC/PmZ0
>>14
加工したら?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:38:26.50 ID:7kJOx3Df0
>>15
アドバイスありがとう。試したけどなんかエイリアンだったし、見た瞬間「ババア無理すんなw」とか「加工しすぎすぎきめぇ」「○○歳とか嘘乙w」とスレに晒される場面が脳裏に浮かんだからこのままの方がいいかもね。
参考にしたくてこのスレ遡ったら自分の実年齢と同じ設定で自分より綺麗な子がばばあとか年齢設定に無理があるって書かれてるからほんと辛い。
いっそもっと上に年齢サバ読んで熟女に化ければよかったと後悔している。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:43:37.54 ID:l5ByaTnS0
かなはどう?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:50:49.78 ID:vvjlqwA10
>>16
女子大生設定よりアラサーや主婦設定の方が好きな俺みたいなのもいるからドンマイ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:19:52.03 ID:DEgP9j6y0
設定みたいに言われるけどほんとにJDだから大学生にしてる
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:27:35.70 ID:vvjlqwA10
>>19
あらら、そりゃごめんね
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 02:16:31.04 ID:RbMNCstZ0
主婦多いよな
チャットで聞いたら
子供いるとか教えてくれた
ノリが合わないからすぐ切ったが
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:37:56.72 ID:o1yKE4m20
最低限の事務連絡をしてくれてOP詐欺をしない子であれば女子大生でも主婦でも構わんよ

やたらとみんな可愛いしな
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:33:42.23 ID:jh1eRQJ60
ピックアップにもっとましなの持ってこいよ
ブス並べて何の意味があるんだか
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:35:06.66 ID:GMwjt/wT0
涼香、発送はやすぎて詐欺の臭いしかしないのに何で人気なんだ?
バックオーダーの消費の勢いがおかしい
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:41:23.37 ID:IUqETsTZ0
>>24
動画需要
気になるなら動画買ってみればいい
健康的な体に完全顔出しでアヘ顔してるわ
売れる要素としては透けパンで際どい、てか具はわかる
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:43:18.83 ID:jh1eRQJ60
>>25
具が分かるなら強制退会間近では…
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 03:42:36.86 ID:gGzu0r3a0
過激なことやってる売り子は長続きしないからな
途中でいきなり卒業か
運営に見きられてクビ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:35:04.81 ID:3ITGC4ZX0
事実だとしたら人気が出てからなら何でもありってことだよな
無修正売って退会になった売り子もいたのに涼香だけおとがめなしなのは他の売り子が可哀想だわ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:47:47.25 ID:kITZF1NK0
>>25
あれは具じゃないの
パンティの柄なの(´;ω;`)
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:48:10.76 ID:5WLnfu060
>>29
誤解を招くものは全てアウトって規約ですけど
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:26:36.42 ID:e5Zsqer60
>>30
厳しいのね( ;∀;)
そんなあなたが好き
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:32:06.74 ID:gGzu0r3a0
お色気作戦かいな?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:01:38.53 ID:2ZU9F4cB0
ラム?..°+さんっていいの?
完全にOUTだよね、これ?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:05:35.37 ID:5WLnfu060
>>33
いなくない?
35 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:16:16.25 ID:2ZU9F4cB0
>>34
ハートのマークが文字化けしちゃう
ラム ハート ..°+
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:23:08.43 ID:2ZU9F4cB0
モデル、アパレル、ギャルで検索すると出てくるよ、ラム
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:27:19.55 ID:ygEgiQkX0
過去に買った動画がモザ無しだった事はあるわ
しかし暗黙の了解で誰も口外せんわ
買った人しか知らんから、だからその事で2ちゃんなんかに名前も上がってない
規約違反だのなんだの言ったって男からしたら本音としてありがとうだわ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:35:49.44 ID:/5SI1+xx0
>>38
本音のあなたは男らしい(*´-`)
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:43:34.53 ID:5WLnfu060
穂乃香の件で違反しても支払い有りなの分かったし、規約にしたがった方が損するのかな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:53:33.63 ID:/5SI1+xx0
>>40
いえいえ、ルールを守ることは美徳ですよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 20:06:39.55 ID:2ZU9F4cB0
みんながルール破ったら終わりじゃん
ルール破る奴って「ズル」してるってことを自覚しろよ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 20:30:02.29 ID:FettBmW50
>>40
ママ支払われてないよ
ギャルコレソースならね
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 20:56:21.35 ID:jM0siHjQ0
♥こはる♥どう?当たり?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 20:56:38.15 ID:jM0siHjQ0
こはる
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:15:13.38 ID:3ITGC4ZX0
>>43
ギャルコレは未払いでランジェルは支払われてる
本人が送ってきた
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:26:34.14 ID:3ITGC4ZX0
>>44
はいはい当たりですよー
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:45:44.17 ID:mdXocNcl0
運営クズ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:49:45.10 ID:jM0siHjQ0
こはるの匂い強め?買った奴おる?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:10:45.45 ID:GueH24/K0
>>49
オプション全付けにしたら誰でも臭い強めになるんじゃない?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:40:23.16 ID:WO0D3YS/0
>>49
迷わず買おう買えば分かるさ!
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:38:59.89 ID:KkMTa4W00
こはる、果林、由梨、りのん、るい の中で誰か買ったことある人いる?顔可愛いなって思った人たちなんだけど感想教えてほしい
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:54:20.92 ID:2+Dz4IB90
自分で買って試していけよ。
皆そうやって自分の好みの匂い見つけてんだから。
匂いの好みなんて人それぞれだし同じ女の子でもその時の体調とか生理前後等のタイミングで違うんだからさ。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 00:33:18.56 ID:M+6WubIu0
>>53
凄いかっこいい事言ってるのに、内容は汚パンティの件w
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:51:00.34 ID:QK/P06S80
>>52
順番に買えば?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:37:43.15 ID:QAECUSuq0
りのんは可愛いもなにも顔見えてないし直取引もちかけてくる地雷
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:49:14.25 ID:WLZZ8Kys0
やっぱりここな
一択でしょ
値段はやや高めだけどね
顔も中々こういう美人はブルセラ系の
顔じゃないし
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 01:48:13.78 ID:gsOTiMN10
>>57
前にも読んだから同じ人だと思うけど、ブルセラ系の顔ってどんなのよw?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:32:14.73 ID:/jkysU+T0
ここなって頭悪いファン多くて大変そう
本人も残念だから仕方がないのかもしれないが
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:41:09.05 ID:gP9W1fKP0
自演だろ。触れてやるな…
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 17:05:58.19 ID:zErCQy0u0
パンツ売ったり 買ったりに頭悪い関係あるか?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 18:30:44.04 ID:gsOTiMN10
>>61
あるぞ
白痴並みに頭悪そうな子だと性欲も萎える
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:52:33.07 ID:6+MuGVHR0
心羽が商品画でBP着画を
解禁してる
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:09:19.28 ID:1AGMNHw30
rinrinおばさんは
可愛いけど年だよね
美人のタイプがamiに似てるな
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:35:31.14 ID:5NBOpVbn0
白玉団子さん大活躍ですなあ
絶対ここも見てるでしょ
ぜひお話を伺ってみたい
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:39:39.70 ID:O0AKBxbL0
>>65
なんで?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 08:03:07.35 ID:SLt6Ppxy0
>>65
誰?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:05:18.45 ID:zVvNJB4R0
「ほのか」って子可愛いな。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:25:30.06 ID:SLt6Ppxy0
>>68
3人いるな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:52:14.23 ID:q8LAvcrI0
>>69
看護師の
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 16:13:05.50 ID:SLt6Ppxy0
>>70
お、おう
写真集買ってみたら
顔出しもあるみたいだし
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:07:50.80 ID:WlwqUhFy0
アイドル系の可愛い子がいいな
若くて可愛い子は品もいい
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:08:28.97 ID:XsRxTjt+0
ろあちゃんくらいやろ
他は大体子持ち主婦か年増
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:49:46.50 ID:SLt6Ppxy0
>>73
でた!
ろあちゃんのギャラリーで抜いてる乞食
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:51:53.56 ID:WlwqUhFy0
>>73
正直メンヘラ顔は好みじゃない
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:09:16.60 ID:SL/P8L2u0
チャットって、閉じたらすぐに買い手は見られなくなるの?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:23:29.83 ID:KrZcCljw0
買い手プロフィールに思い出っつうのがあって、そのなかに入れられる
で、見れる
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:29:37.75 ID:Mjf4ABWx0
>>72
果林ちゃん、らむちゃん、由梨ちゃんあたりが可愛くてオススメ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:37:49.90 ID:0cfqBOlJ0
>>76
売り子がチャット消さない限りは見れるよ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:38:35.67 ID:0cfqBOlJ0
>>72
こはるも可愛い
沢山だしてくれてるからリクエストしなくていいし楽
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:22:47.99 ID:6fgLBASa0
春儚って子から買った人いる??
まだ取引回数多くなさそうだけど、
どんな感じ??
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 00:17:09.22 ID:G2IlerQ90
思い出機能って売り子にもあるの?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 08:50:18.79 ID:ZZrUNyIh0
まなまにゃちゃんが可愛い
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:50:32.43 ID:IsW+0jbW0
こはる可愛いけどオプション付け忘れたから来月買うときにつけるからおまけしてってお願いしたのにダメだった。売る気無さすぎ。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:07:37.86 ID:Woo0BB4k0
>>84
いやそんなの信用ならないし…
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:46:46.64 ID:+EHnV7AN0
詐欺師じゃん
そんなだったら着用詐欺とかオプションやらないなんて普通にありそう
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 15:51:26.29 ID:19+FB0V+0
>>84
それはただのクレーマー
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:51:04.64 ID:IsW+0jbW0
来月絶対に買うのを約束するって言ってるんだから信じてサービスするのが当たり前だろ
着用やオナなんて元手かからないんだし
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:58:46.37 ID:8EdKnpn80
今月の始めに来月の話すんじゃねーよ
今月の給料入ったばっかなのに来月の給料で返すから金貸してくれって返さんヤツと同じ思考だ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:50:45.01 ID:IsW+0jbW0
>>89
先月の頭の話だよ!
俺と一緒の☆1のおかげか最近売れてないみたいだからよかったよ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:04:37.89 ID:C7zYCaur0
>>88
じゃあ着用待ってもらって
来月買う予定してた分も買って
それに前回分の着用オプの代金もつけりゃいいじゃん
来月必ず買うなら今月続けて買ってもいいんじゃないの?
一人だけ特別枠でサービスするわけにはいかないでしょうよ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:52:47.62 ID:4G4yNDjJ0
>>88
とりあえず画像でも何でもいくつかのオプ付けてれば
一番やって欲しいオプ付け忘れたとしても同金額内なら頼べば変更してもえる
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:03:39.30 ID:IsW+0jbW0
>>92
馬鹿か
なんで買ったオプションを無しにするんだよ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:18:38.18 ID:5jNbsXs70
なら潔く諦めること
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:29:44.08 ID:QT+6cPWH0
来月買う時に付けるからオマケしてって馬鹿なの?
じゃあ、こはるが「来月必ず返すし希望してたオプションいくらでも付けてあげるから今月百万振り込んで」って言ったら信じて振り込むのかな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:32:37.11 ID:zFkfzOp70
みんな釣られすぎだろ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:40:42.14 ID:IsW+0jbW0
>>95
お前はやるのかよ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:42:40.29 ID:IsW+0jbW0
86しかまともな考えを持ったやつはいなさそつだな
一生騙されたパンツ買ってろ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:53:54.45 ID:lP3NmOgy0
よく売り子の書き込みで「オプションも付けないリピートもしない貧乏客に限って、良かったらリピートするし次回はオプションも付けるんでおまけしろとか値引きしろって言う」って話があるけど、売り子側から見て何が違うの?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:21:56.08 ID:GZwMMLB30
>>99
そのお手本のような人がID:IsW+0jbW0この彼じゃん
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:43:36.08 ID:raFQZrg90
>>84
こはるのやる気を削いでやるなよ
今回はオプなしでいいだろ
付け忘れたもんはしゃーない
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:56:13.68 ID:Alt7taDJ0
>>99
何が違わないのかが分からないんだけど
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:04:23.05 ID:Km6cRKTT0
「一個じゃ味がよくわからないから2こ試食させてよ。でも今日は安売りのお魚買っちゃったから今度来た時この美味しいウインナー買うわね!」絶対買わないから。次回も試食するからこの人。車で買い物に来るどこの人かわからない人ほど食い荒らしてしばらく来ないよね。

「一日だと匂いがよくわからないかもしれないからおまけで二日にしてください。今日は試しに1500円のパンツ買うけど、次回は高いやつ買うしオプションもつけるから!」

二日着用にしたら強かったので1日でよかったという人もいたからオプション必ず付けますは期待しない。わざわざ約束守って好みじゃないどぎつい匂いにはしないよ。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:17:23.65 ID:H9ufG10T0
なんで払った金額以上のサービスを求めるんだよ
次回はちゃんと付けるから〜ってそんな勝手通じるのが当たり前だと思ってんのか?

確かにサービスしてくれるっていう売り子もいるだろうけどそれはその子の好意であって、お前の無理強いを了承してくれない売り子にキレる意味が分からんわ

金を出して付けたOPはしっかり対応してくれてるだろうに
名前まで出されてまじで可哀想
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:17:47.18 ID:BYytslqz0
>>103
>>84の人には悪いけど普通はそう思うよね
何回も取引実績があって余程の信頼関係があれば別かも知らんけど、金払ってないけど商品ちょうだいって事と同じだから
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:36:36.71 ID:Km6cRKTT0
>>105
ネットで人柄もわからないし初めての人なら尚更。その売り子さんが売れっ子だったら既に後で買うよ詐欺は何回か経験してるかもしれないから、サービスできませんよと言ってもそれが普通の対応だと思います。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:40:41.73 ID:Km6cRKTT0
はじめまして値引きしてください!な人は最初から安く手に入れちゃうと、次回わざわざ高額にして買うのはないんじゃないかなと思う。今入会すると何百円分のポイント貰えるけど、ポイント目当てだからすぐ解約とか一度きりとか。

買ってくれるけどケチな人はケチ。定期的にお値下げしてる売り子さんがいたらチェックしてるかも。通常148円の卵。日曜日の特売で98円になるってわかってたらその日しか買わなくなる。安売りの日は誰よりも早く来店。その人のために値下げしてる感じ。

あとは次回来店時の割引クーポン今日もくれるよね?店員さんと親しくなったらまだ値下げの時間じゃなくても値引きシール貼ってくれるんだよね?今月もセールあるよね?もう水着着る時期終わったし在庫あってもアレでしょ?安くしてくれたら買うよ?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:50:52.98 ID:Km6cRKTT0
せっかくのスレだし、どうやったら84さんが納得のいく買い物になるか知恵出し合うのが賢いんじゃない?


84さんはドケチではなくて買い忘れなだけだけど、詐欺とかあるからマニュアルで厳しい対応になったら「この店売る気ないダメな店だ」ってディスるのは心せまいしどうしてダメなのか考えてない。
次回じゃなくて今オプション料金のみ出品してもらって払えばアリだけど手数料高くなるし…キャンセルしてちゃんとした買い物し直すのも難しいし。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:54:46.09 ID:Km6cRKTT0
長すぎた…ごめんなさい消えます。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:59:07.34 ID:TBjSxIHF0
何回も言うけど釣られすぎ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:09:10.96 ID:y6rsfr6e0
>>108
ヤツはアドバイスレスにはキレよるやん
ヤツはアドバイスなんか最初から求めとらん
ヤツの>>98でわかるじゃん
ムカついたもんだから一緒に文句言ってくれる同士を求めてるだけなんやで
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:33:05.13 ID:jM5WyMv70
>>103
何でスーパーの試食にくる主婦に
例えたん?
糞ワロタwwww
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:01:26.16 ID:8S0wnUGs0
多少のサービスはないと何度も買わないよな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:10:04.45 ID:TPbIaNiG0
何度も買ってくれてる人にはサービスするよ
サービスなしだとリピしないなんて客に執着する必要ないもん
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:26:14.16 ID:dYrYYT3u0
リピートしてくれるからサービスするってのもあるし、またリピートしてほしいからサービスするってのもあるでしょ。
前に汚れがあまり付かなかったから、あと1日着用させて下さいってメッセージ来たことあるわ。
それがあったから、信用してずっとリピートしてた。

どっちが正しいってのもないんじゃない?
売り子の考え方次第でしょ。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:33:31.51 ID:PH++6olL0
言わなきゃやらない売り子が悪いんだよ
オプション付けなくても指示通り履けばいいのに逆らうから売れなくなるんだよ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:43:00.41 ID:TYIkPXrh0
ただでさえ汚パンツ買い求めてるハズいことしてるのに
その上サービスがとか言っちゃうと更に輪をかけて醜態晒してると思うが
あんまみみっちいレス読んでるとこっちまで顔が赤くなる
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:05:07.08 ID:F6+3OjNL0
売り子買い手双方に不利益な迷惑な奴だな
対価を払わないで何故に上から目線
マナー云々の以前に人間的に欠落してるわ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:08:50.13 ID:TPbIaNiG0
買い手が売り子を選ぶように、売り子だって買い手を選んでるよ
自分の中で嫌だなと思うような人にまで媚び売る必要はない
ストレス溜まるだけだしね〜
もちろん取引中はしっかり対応するけど
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:45:40.08 ID:NmRWDkGA0
長文うぜー(笑)
パンツ買うやつも売るやつも
そないにだらだら書くか!
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:00:06.15 ID:cql/wSno0
3行が限界のチンパンくんかな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:29:37.16 ID:J7Fqw7ij0
リクエストで話してたオプションが無くて間違って購入した時に腰低めにキャンセル依頼して追加してから購入したことならあるな
欲しい子からはいい気分で取引してもらった方が次リクエストしやすいし過剰なサービスなんて求めないこったね
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:59:11.41 ID:dsTYx7py0
売り子に文句言ってる人って、届いたぱんつどうするのかな?それでもぬくのかな?
俺は前に対応悪い売り子いたけど、届いた瞬間に捨てたなw
イラっときたら、そいつのぱんつとか全然興味なくなる。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:00:47.24 ID:2UizKJQ90
どんなことが対応悪いになるのか気になる
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 02:20:10.03 ID:gH3WzLdB0
>>123
こ●じね、ハイハイ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:18:26.19 ID:UKNGUXWs0
ランカーとかの売り子の商品感想欄って
大体下品なコメントはないけど
運営に言うて消してもらってんの?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:45:40.24 ID:uTjqi1vG0
>>123
俺は逆に「あんなに生意気な事言っといて、こんなにクセーじゃねぇか!」と興奮して抜いた事がある
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:28:46.08 ID:aTtZP9hc0
>>127
幸せなやつだな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:36:27.10 ID:UKNGUXWs0
>>127
わかる
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:03:52.40 ID:h6Bs0O1p0
知恵袋に、8月末にランジェルで詐欺られたって相談がある。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:07:25.47 ID:h6Bs0O1p0
知恵袋に、8月末にランジェルで詐欺られたって相談がある。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 15:58:31.68 ID:YoxHAKd10
>>131
URLくらい貼れよ無能
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:42:54.11 ID:h6Bs0O1p0
>>132
自分で調べろよカス
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13178567733
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:54:31.03 ID:TVp2W8Hf0
>>133
時期的になつき、さえのどっちか
遅れて相談ならかんなもありえるな
どいつも発送不履行で退会になってる
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:56:44.74 ID:YoxHAKd10
>>133
ツンデレかよ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:50:14.50 ID:5YE8qliU0
>>81
プロフ画で顔引っ張ってるやつか
あれは体付きみたらおばさん
みたい
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:36:34.98 ID:hovYuZ+Q0
涼香
顔アップの商品画見たら
シミがw
どうみても23ちゃうやろw
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:57:06.03 ID:luNYSMIx0
童貞乙
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:53:45.02 ID:2UizKJQ90
>>137
きついよな
顔出ししててもババアじゃ無理
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:57:52.46 ID:u6KcV18j0
>>136

おばさんとは思わないが
確かにムチムチしておる(`・ω・´)
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:59:34.48 ID:u6KcV18j0
>>140

ムチムチ好きなので
見に行ってみます
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:04:57.38 ID:mUoHQw4X0
>>137

23でもシミある人はあるでしょ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:05:42.38 ID:mUoHQw4X0
>>137
23でもシミある人は、あるでしょ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:08:19.81 ID:sSQ0KSwB0
ちはるめっちゃ可愛いな
リクエストのやり取り見てても丁寧
待ちがちと長くて悩んでる
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:10:47.07 ID:mUoHQw4X0
>>144 わかる
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:13:20.26 ID:Z+F+Fk9K0
ちはる気になって検索したけど出なかった
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:15:56.90 ID:mUoHQw4X0
>>146
ち は る って感じのやつ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:19:15.29 ID:oUoHzasX0
ちはるはまじでトップクラス
もっと人気出そうだな
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:13:54.24 ID:Nx20sLQL0
ちはるの自演か?
あれ糞高いよ
しかも加工
ギャルコレで
ビキニ姿の写メ日記であったし
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:26:23.87 ID:mUoHQw4X0
確かにプロフ画はSnowっぽい
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:27:54.02 ID:mUoHQw4X0
でも可愛い。ちはるってギャルコレもやってるんだ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 01:49:04.80 ID:sSQ0KSwB0
>>149
そうなんか
プロ売り子ってとこか?
個人的に掛け持ちしてる子はあまり印象良くないんだよなぁ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:54:06.97 ID:SDwPZv3J0
何回もちはるちはるって
これは本人か
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 08:44:12.66 ID:NA/alIPI0
>>153
バレました?
ウフフ(*´∀`)
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 09:03:04.20 ID:hztIDuBU0
みんな掛け持ち当たり前だよ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 09:12:02.37 ID:hE4TQcvi0
>>153
売れない売り子はすぐこれだな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:24:57.45 ID:h5hzbpou0
>>149 目大きく加工してるのまるわかりだよね
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:25:26.03 ID:h5hzbpou0
>>149  目大きく加工してるのまるわかりだよね
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:31:55.49 ID:ALbAQ1Dr0
仕方ないことなのかもしれないが
誰の話題なっても悪く書く人はいるんだなあ。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:28:09.39 ID:8p4OTsCc0
今ここに常駐してる売り子は誰であれ叩きたい連中ばかりだから、評判良い売り子を叩かない訳がないからな
軽率にも名前だしちゃったし可哀想だがしばらくキチ売り子に粘着されそう
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:40:12.27 ID:q3urANKC0
買い手だけが書くならまだしも売り子も書くから名前出したらまず叩かれると思った方がいい
買い手側からしたら自演乙
売り手側からしたらとりあえず生意気だから難癖つけて叩いたろ(嫉妬)
ってとこだろう
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:59:30.06 ID:mQha2vGk0
顔を加工してるみたいな書き込みは売り子の女性側の意見なんだろうな
でもそう言われて見直したら確かに目の大きさと焦点が合ってなくておかしいから成る程なぁ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:08:06.81 ID:wvz+S1Se0
かすみってどう?
知ってたらおしえて
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:16:33.80 ID:XPlB1LS70
不人気掛け持ち売り子キャンペーン?
次は誰?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:55:29.11 ID:DAnundX+0
加工なんて誰だってしてるだろ
ここでちょっと名前が出たからって自演だの加工だの叩く視点が女の売り子って感じ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:41:25.43 ID:AND6+4/g0
詐欺テープや整形級メイクはいいのに加工はあかんの…加工するまでが化粧だってYouTubeで誰か言ってたよ…
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:11:40.87 ID:4g5yivm90
>>158
そういうあなたは加工一切なしなん?
身バレするぞw
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:16:34.88 ID:e4ugnBg50
>>81
プロフ画変えたよね
今の方が老けて見える
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:19:33.77 ID:uHaymHy40
そんなことは聞いてない
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:46:27.37 ID:ax14ImUk0
>>168
数ヶ月でそうそう老けないだろ
写真一枚では分からないのでは
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:49:46.40 ID:XPlB1LS70
運営の仕事しなさは異常だな
高額な手数料とってんだから働けよ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:55:38.63 ID:ax14ImUk0
>>171 例えば??
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:08:46.02 ID:ncxw+Fby0
この前運営に電話かけたら周りシーンとしてて子供の泣き声したんだが、事務所どうなってんだよ
担当者に変わってくれって言っても他の者にはメールでお願いしますって頑なに断られた
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:26:26.68 ID:mbFaqBSL0
>>173
男が出たん?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:54:56.84 ID:ncxw+Fby0
>>174
おっさん
なんかアホそうだったわ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:21:56.82 ID:xOHCOTj20
吉田知障(道)か?
偽名なんか本名か知らんが
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:18:36.62 ID:DBrcHeqA0
怪しいサイトだからしょうがないんだけど、頭やばそうな運営だよな
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:36:56.25 ID:mbFaqBSL0
田舎のボロアパートの一階を事務所にしてるし他にスタッフなんか雇ってなさそう
ビジネスメールの書き方ググってコピペしてるだけだからしっかりした電話対応なんてできないんだろ
個人情報預けてるんだしその辺の管理はしっかりしてほしいところだわ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:54:40.29 ID:G/5MXYXD0
>>178
家賃2万5千円
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:37:29.46 ID:xOHCOTj20
ワロタwww
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 10:22:53.61 ID:DBrcHeqA0
確定申告とかしてるの?
バレたらやばそう
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 11:08:01.55 ID:SF3T9bmb0
>>173
問い合わせの返事がいつもsiriみたいなのはそういうことなのか…
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:33:08.04 ID:2JuoK1Cx0
煽ったらキレて
すぐ退会にするアホ運営だよ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:29:07.41 ID:ncxw+Fby0
買い手に聞きたい。
オプション選ばずに値段まとめてほしいって人が結構多くて、なんでだろうってずっと不思議だったんだけど、なんか意味あるの?
リピーターの1人がいつもオプション分もまとめてくれって言ってくるんだけど、正直めんどくさい
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:41:55.87 ID:be3JedPh0
オプション選択するときにいちいち選択するのがめんどいか選択間違いたくないとか選択したオプションがバックオーダー状況からみられるのが嫌とかじゃない
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:51:45.97 ID:QmTpz2x60
オプション分もまとめてくれって何?
全オプションやってくれという意味?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:00:29.69 ID:fKjx/ZiR0
>>184 まとめてリク出品したら割引してもらえると思ってんじゃね?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:37:10.21 ID:wBtFhOtK0
まとめて割引が目当てだろうね。
実際、まとめて注文してくれると割引ますのでメッセージ下さいって売り子も多い。
正直、それくらいがめんどくさいなら向いてないよ。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:41:17.06 ID:cNQqncL40
>>184
リクエストからの出品の場合は自分はたまにそれやるよ
これとこれとこのオプション○○円分をパンツの値段と最初から合計して出品してくれと
そしたらそのまま買うだけだから
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:50:13.90 ID:cNQqncL40
女から汚パンツとか買うに当たって割引いてくれとか、まけてくれとか
いい大人が更にみっともないと思うからそれはない
カードで即時支払いしてる
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:04:48.06 ID:EkRu+ZuE0
>>184
んん?計算っつーか暗算がめんどくさいって話?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:53:39.86 ID:NZwO+X4Q0
まなまにゃの自己紹介動画が長くて抜けた
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:56:00.92 ID:DBrcHeqA0
>>191
暗算がめんどくさいのは分かる
オプ代全部覚えてる訳じゃないし
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 05:13:28.38 ID:jDcyuLX80
購入者様側から一度出したリクエストって削除できるんですか?通知メール来てたけど実際見てみたらリクエスト無いっていうことが今まで2回くらいあったのですが...
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:48:26.11 ID:SOp2lg050
小学生の時のって需要ある?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:24:07.44 ID:T4LDwJup0
うさんくさすぎ
騙される奴はいそうだけど
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:21:55.38 ID:9QCnXvkL0
>>194
ヒント
アホの運営が消している
つまり?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:03:24.28 ID:sge4NApc0
>>197 やっぱり消されてるんでしょうか汗
せっかくリクエストいただいたのに、リクエストしてくれた人からしたら私が無視してるみたいな感じになっちゃってますよね(´;ω;`)

そんな消されるような内容では
なかったけどなあ(>_<)
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:19:53.45 ID:9QCnXvkL0
>>198
運営も値段が安かったり
同じようなことばかりマルチする
人は消すらしいですよ
とはいえ消すかどうかは運営の気分でしょうね
(笑)
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:20:46.30 ID:h2O7j3xl0
今日も買っちゃったよ笑
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:29:12.67 ID:+fVFFBvh0
登録して結構経ってたり、ランカーだったりなのに学生時代の物出品してる人ってなんで?
高校の時使ってたローファーです〜とかスク水です〜とか何個も同じの持ってんの?
前も売れてたのにまた違うやつ出てる人も多い
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:30:48.54 ID:ulQI0VlJ0
>>201
整理してて見つかったとかもあるんだろうけど、ほとんどは嘘でしょ。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:35:44.68 ID:FDMQNrdX0
その明らかな嘘を共有して楽しむのが通
騙されたと騒ぐやつはアホ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:15:56.87 ID:jDcyuLX80
またリクエスト消えてる(>_<)運営さんに嫌われてる...??
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:11:33.93 ID:PONL8LoR0
販売停止されたなんて連絡来てないのに、承認されてすぐに販売再開されましたってメール来た人いる?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:14:31.38 ID:nVRpAu1T0
>>204
ホワイトムーンに行ったら?
ランジェルは気持ち悪い客とメッセージ以外に
チャットもしなきゃいかんから
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:25:33.69 ID:bKTxxItp0
>>204
何回も問い合わせがあるものは
自動出品しといた方が良いよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:41:56.11 ID:8hG2rzHL0
いずみん?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:55:11.21 ID:Vu7I0V2F0
ピックアップ?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:56:01.94 ID:QXNF0DXE0
>>0194
>>0198
>>0204
いずみんで確定
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:05:44.87 ID:wivFf5Qv0
分かっても書き込んでやるなよ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:16:08.46 ID:O69LAiY+0
いずみんといい、涼香といい
残念なやつら
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:51:57.49 ID:8hG2rzHL0
ピックアップが残念すぎるからもっと購買意欲がそそられる可愛い子にして欲しい
ブサイクを何度も載せても意味ないだろ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:38:05.06 ID:B+vXzRMy0
>>213
運営にゆいな
ここに書き込んでも意味ないだろ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 08:27:21.72 ID:H4TJqwbe0
はるな
30くらいのおばはんやろw
ギャラリーの頭のつむじでいかにも
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:18:16.47 ID:jD/8a+fm0
>>196
子供の時のは親とかおばあちゃんが記念に大事にとっておいてくれたりするんよ。結構実家に眠ってる。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:34:06.57 ID:qhG4t82i0
>>216
親が大事にとってくれてた物を変態に売るかって話よ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:43:11.24 ID:8bxJqOkE0
どうでもええ
取ってある、ではなく捨ててなかっただけ、というのなんかいくらでもあるだろ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:00:00.68 ID:hjMQQDtc0
でもランドセルとか何個もあるのは変
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:26:33.63 ID:PONL8LoR0
買い手様に質問です!
お手紙って呼び名というか、名前のところなんて書いてくれてたら嬉しいですか?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:31:15.40 ID:5taBB0WS0
本名の名字じゃなくて名前とか
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:43:23.11 ID:jD/8a+fm0
>>215
子供の頃から遺伝で薄い私への冒涜
( &#186; д&#186;)<キエェェェエエェェェ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:01:09.03 ID:xmTk67eP0
スク水や制服の一点物は買っといて金払わずキャンセルする奴多いんだけど
再出品すると、こうやって何個も売ってるって言われるのが怖くて出来ない
ランドセルは邪魔だから早く売りたい…
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:06:05.92 ID:qhG4t82i0
>>223
児童養護施設に寄贈しなさい
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:18:04.99 ID:PONL8LoR0
>>0221
○○さん?○○君?呼び捨て?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:19:37.63 ID:PONL8LoR0
買ったのにお金払わずにキャンセルする人ってなんで?
何か意味があってしてるの?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:38:01.63 ID:b49dFSmz0
>>222
思ったw
つむじで年齢は語れないよね
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:40:22.83 ID:b49dFSmz0
>>226
とりあえず押さえといて
他の人から買うことにした...とかかな
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:19:38.99 ID:xmTk67eP0
>>226
チャットがしたいだけで永遠にエロいこと聞かれ続ける
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:29:28.52 ID:gho72F0+0
買う気ないくせにリクエストとか入金前チャットで延々としゃべろうとしてる奴本気でクソ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:16:12.94 ID:wltr15J60
でも入金確認できたらチャットの相手はしてくれないとだめだよ!汚い汚物を買ったってるんだから!
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:46:44.92 ID:OhvSZDg60
>>231
あくまで業務連絡用のチャットです。あんたみたいなのはムリに汚物買わなくていいよ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 16:49:56.97 ID:cpg//Kbh0
>>231
運営に通報されたら強制退会させられるよ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:08:43.64 ID:4PpEdW8W0
買う気のない中途半端な変態モドキはいらない
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:43:45.46 ID:xmTk67eP0
>>231
汚物って思うなら買わなきゃいいじゃん
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:44:09.91 ID:yj9Q2hQT0
>>234
いつでも買う気全開、本物の変態の俺は存在しても良いですか?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:44:49.78 ID:F7pXWdAW0
ここって購入履歴やお気に入りの情報が売り子に筒抜けって言うけど退会した売り子の情報も見えるの?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:46:13.59 ID:jD/8a+fm0
>>223
・何度もお迎えいただいてはて元に戻ってくるいわくつきのランドセルです…
・3度出戻って来ました。本気でお迎えしてくださいお願いします。

みたいな説明文挟んだら次買う人はちゃんと買ってくれるんじゃないかな。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:00:29.21 ID:jD/8a+fm0
>>227
ありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。
今は大人だから意地悪言われなくなって安心してる。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:06:27.18 ID:DoNIdT2E0
>>233
適当なことゆーな
一年くらいチャット込みで色々買ってるが
退会なってないぞ ウソつき
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:28:22.48 ID:4PpEdW8W0
>>236
最高です。
私の汚パンティ買って欲しいなぁ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:52:25.25 ID:8hG2rzHL0
チャットも出会い系みたいに一通10円くらいにならないかな
5通は無料で、それ以降は有料とか
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:07:27.58 ID:VKyAvfKD0
いずみーん
ここ見てるなら
画像集
そろそろ自動出品お願いします
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:08:53.45 ID:PFxy/HAq0
>>0242
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:10:10.87 ID:PFxy/HAq0
>>0242
買い手のフリしたり忙しいね
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:48:09.06 ID:yj9Q2hQT0
>>241
本能で辿り着ける事を祈ってます
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:11:53.81 ID:wivFf5Qv0
>>245
多分いつもの買い手も売り子も叩いてるキチ売り子だよなw
まあキモイと蔑んでいた連中からもロクに需要が無かった惨めな売れない子なんでそっとしておいてあげてw
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:45:43.17 ID:kTwDadnO0
>>223
こはるかな?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:42:52.90 ID:l/INPIDG0
累計一位のくるみさんって全盛期ってどんなだったの?
ジャンルの選択数が多くできてるのはレジェンドだから?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:45:57.07 ID:wXK/5IFf0
こはるだね
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:10:19.74 ID:xHDnfQr40
くるみの顔見たことないはw
ただプロフで顔出ししなくても
取引上ではサービス良いんだろうね
でなければランジェルで一位は凄いよ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:11:41.86 ID:OJtMKoNN0
怖くて再出品できないって言ってるなら出品してる小春は違うんじゃない?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:00:29.65 ID:l/INPIDG0
>>251
サービスがいいってどんなことをすればいいの?
どんなことされるとサービスがいいと思ってもらえるんだろう
新人の頃から売れ行きのよくない私にアドバイスしていただきたい
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 06:22:30.85 ID:dOQWVJNd0
>>239 私は、髪の毛の量は多いのに、ずっとサービス業のバイトで髪を後ろに縛ってるからか、前髪の後ろあたりに完全に分け目が出来ちゃってて、たまにイジられるの辛い。゚(゚´ω`゚)゚。
そんなこと言われても結い方変えられないし...
。傷付くよね
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:54:16.08 ID:8geF4Iei0
>>249
>>251

くるみさんは同時期に来たもう一人の売れっ子の人と二人で一気にランキング駆け上がってったよ
二人の客は予約の取り合いになってた
その頃はココも今じゃ考えられないくらい平和だったしランジェルも全盛期だったんじゃないかな
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:16:27.41 ID:BpN1VTBB0
歴史の勉強になりました
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:05:47.09 ID:xHDnfQr40
長くやれる仕事じゃないでしょ&#12336;
せいぜいアラフォーまで
258 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:16:17.82 ID:lMAPFUiD0
18禁フリーマーケットだ
動画像もあるがフリマで私物を売るのは仕事とは言わん
259 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:26:51.61 ID:0mZU607q0
>>255
あの頃の雰囲気はよかったね!
くるみさんも顔出してたし、ライバルなんだろうけど、気が合いそうな2人だったな
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:37:14.85 ID:tJeIMhA10
おっさんの見本みたいな人だな 笑
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:33:37.19 ID:yVJqQOfj0
>>260
お前の将来やで('・_・`)
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:45:52.87 ID:8geF4Iei0
>>259
あのツートップの時にもう活動してなかったみひなさんを外せば良かったんだよね
二人とも一年近くずっとそこそこの金額で売れまくってたのに一位が動かないから、そこで売り子さんだけじゃなくて買い手も引いちゃった
感がある
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:52:09.97 ID:DJk/B3KS0
はるな
アホでバカやんw
公園でBPの写真取ったり乳出したり
完璧にアホ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:11:48.81 ID:91d0rBZu0
>>262
いや別に。
48グループ総選挙じゃあるまいし
ドルオタが推しメンを一位にしたいみたいな応援感覚でここの野郎供は買ってないでしょ
ぱんつ販売なんだからクタパン狙いの方が多いんじゃないの?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:24:54.49 ID:Ncvrc//w0
真っ先にタダ無料でセックスのお零れとお情けにあずかろうっていう魂胆が汚くてまず無理
先にセックスするまでに最低1000万と26000時間は豆に私に割いてからセの字を言い出すくらい
金と時間と丁寧さと尊重尊敬低姿勢をかけない男にやるまんこなんかない
1日最低1回はそっちから業務報告すること
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:28:19.97 ID:Ncvrc//w0
私に手間暇をかけさせないこと
私にお金を払わせないこと
私の望むことは1発で完璧に全部汲み取ること
外すことは許さない
私に説明させないこと
私の希望は全部実現させること
お前の母親と姉と妹より私を最上位に置くこと
この当たり前のこともできない癖に触ろうっていうその性根が意地汚い
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 07:19:39.29 ID:5fIxpfSK0
>>263 興味なし買う気なしのくせにチェックしてるところがもう...
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:17:35.61 ID:2q7E60bj0
>>267
買う気はあるけど本当にバカやろw
公共の場でやるなよw
30くらいのおばさんがアホみたいな
ことやってw
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:56:26.74 ID:2mksWTcO0
>>268
なんで30って決めつけてるのか…
(大人っぽい顔の)子供だからはっちゃけてるんじゃないの。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:47:09.90 ID:H4Sv4Aq60
ろあのパンツ買ってるやつは病気怖くないの?
年単位で生理来ないって怖くない?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:16:20.77 ID:WQE23b0m0
>>270
別にろあに限らず病気のリスクはあるだろ。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:16:24.48 ID:RPCX6b/n0
>>269
露出バカでしょ
恥を知れよw
公共の場で半裸になってどうすんだよw
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:26:08.23 ID:WCGXREJK0
いいじゃん
見せてくれるなら
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:59:27.86 ID:Kqiq1WJ20
>>272
人のこと言えんの?
初めて知った子だけどいいじゃん。
買ってみるよ。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:18:22.16 ID:2mksWTcO0
>>270
うちの親やばいくらい不順。
平気で何ヶ月も来ないのもざらだから私産む時妊娠時期間6週くらい計算間違いされたらしい。

それでも健康に兄弟も生まれてるから大丈夫や。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:25:23.82 ID:IxRnRxLU0
既読機能って意味あるの?
読んだら既読にしとくべき?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:05:18.96 ID:/qbJ1i9w0
既読機能なんてあるの?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:14:28.79 ID:/qbJ1i9w0
>>270
ストレスあったり体調悪い時は、1.2ヶ月遅れる事はたまーにだけどある
けど年単位で来ないのは明らかにおかしい
性病か若年性閉経だと思う
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:23:56.76 ID:H4Sv4Aq60
数ヵ月なら分かるけど
何年も生理きてない病院も行ってないって話だったから性病も末期そう
若年性閉経ははじめてきいたけど若いのに大変だな
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:14:01.70 ID:dSkStsoz0
ブラジャーフェチの人は大丈夫だな
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:11:25.35 ID:8yH4e2KH0
ここって着用開始通知メールみたいなの来たっけ?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 04:17:04.64 ID:JfplGfn60
>>274
話題になってるから見たけど
高ぇよw
画像10枚5000円って高杉
283 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:30:45.94 ID:GaIoEakd0
>>282
それなりにリスクのある画像だからじゃない?
でも需要なさそうだから失敗ですね、みたいなこと速報で書いてるな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:08:31.64 ID:qRCTM/VF0
>>270
ろあちゃん痩せてるからね
生理止まっちゃってるんだと思うよ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:31:25.61 ID:JsUxB4Gv0
スマイルピースちゃん
286 : nami2017/09/12(火) 11:06:49.30 ID:cE7ENbuK0
...
287 : 名無しさん2017/09/12(火) 11:10:11.21 ID:cE7ENbuK0
ランジェルには 外国人買家が ある?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:26:36.12 ID:C46cXKdF0
>>286
なみちゃん
289 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:04:18.46 ID:WJe1vnVC0
ランカーたちの商品感想コメントに
変なのが無いのは何故?
消してもらってる?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:27:48.31 ID:AH/IxUpa0
はるな
下手したら犯罪だろ?
運営に通報しといた
オレが退会になるかもしれんが
291 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:31:52.74 ID:79O8SLQt0
いちいち報告いらんから本人に言ってこい
292 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:33:33.83 ID:WSC9310L0
>>290
きえろ!
293 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:40:04.83 ID:sSa5F4/Y0
>>290
うわー、正義感振りかざして
なにやっちゃってんの...
294 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:40:31.45 ID:ejJTXA5X0
バカ野郎
オレが買ってから通報するわ!
295 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:44:10.73 ID:sSa5F4/Y0
>>290

運営に通報しといた(ドヤッ
じゃねーよ
恥ずかしいやつ

だいたい出品申請して
一度承認されてる商品なんだから
それではるな退会にしたら
運営おかしいだろ
296 : 名無しさん2017/09/13(水) 00:05:12.13 ID:U6HfQMgQ0
ランジェルには外国人の販売者が ある?? 日本女子の下着だけを買いたいのですが
297 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:32:59.57 ID:co+yXHuv0
はるな
商品消されてるやん
ワロタww
298 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:44:28.18 ID:31I0fjF80
商品予約されてたみたいで、予約した人に
すごい謝ってて本当にかわいそう

犯罪行為だったかもしれないけど
それならそれで運営も最初から
承認するべきじゃなかった。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:56:16.71 ID:31I0fjF80
他の商品で取引してるけど
誠実でいい子だよ。

外見も嫌われるほど悪くないのに
ここでは何故か叩かれてて可哀想
300 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:03:18.42 ID:miORY2o/0
>>290のこいつを運営に報告した
外部掲示板にいろいろベラベラとそちらの不都合なことを喜んで書き込んでいるようだと
301 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:03:43.45 ID:LAR0/W/D0
まぁちゃんと確認せずに承認した運営も悪いけど、犯罪だから消されてもそれは仕方ない
下手すりゃランジェル閉鎖にまでなるかもしれないし、そうなると他の売り子も買い手も全員が迷惑する。
売り子も金欲しいのは分かるけど犯罪はダメ、ゼッタイ!
302 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:05:38.34 ID:2n7FYOSN0
>>300
運営が確認しに来たらお前も2ちゃんねるに書き込んでるのバレるけどなw
303 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:08:47.22 ID:mDY7OL6q0
はるなの裏opに
公園画像が追加だな
304 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:11:45.72 ID:miORY2o/0
>>301
閉鎖にはならんよ
ほっとけばスルーなものをわざわざチクっちゃって
チクりを恐れて売り子が全般的に萎縮し大人しくなるだけ
チクった本人が2ちゃん常連でどこで何書いてるかそれらも報告必要だ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:12:59.72 ID:z5vRehMX0
ここなが久々に商品画で
BP着画みせてる
やっぱこいつのバストすげえな
BP買っとくべき
教えてエロい人
306 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:14:47.76 ID:miORY2o/0
>>302
俺は変なこと書いてないし
一度も売り子叩きもしたことないし
そちらに一報入れた人が掲示板でそのこと早速報告していますと…
307 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:24:47.28 ID:MiuN4Nkl0
まあ
>>290>>297は同一人物だろうし正義感じゃなく明らかに面白がってる
308 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:33:07.59 ID:FRhI6lsn0
別に普通じゃね?特段デカいわけでもなく
309 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:39:05.80 ID:2n7FYOSN0
でたでたここなの定期自演
いつものお決まりのセリフは言わねぇの?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:40:49.84 ID:9s2ELnrB0
ちょっと待ってください!
ぱむ
の野外うんこ、おしっこはいいんですか?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 01:45:23.29 ID:aeYywEFf0
うるさいよageの人
はるなといいぱむといい名前で区切って行変えしなくても分かるよageの人
312 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 02:04:30.73 ID:R3Uyx2Wl0
>>305
乳は好きでもブラには興味ないわぁ〜
313 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:51:04.37 ID:lpixcmtZ0
>>290
露出AVも犯罪だな 報告しろよ チクリ野郎
ここわパンツ欲しがる客だけじゃないんだよ
余計なことしやがって かえねーじゃねえか
おまえ会社でも嫌われてんだろー
314 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 07:20:04.25 ID:UgYbJRJF0
局留めでいつも買うんすけど、電話番号とかやっぱりきちんと入力しとけばいいんすかね?相手に携帯番号と本名バレバレやんね?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 07:33:17.13 ID:hshtrZ+i0
>>290
厳密には着用済みありきの販売は極めてグレーゾーンなんだわ
これもランジェル運営に報告しといたらどうや?
316 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 07:55:43.80 ID:NCuST8aW0
動画見てないからよく分からんのだけど、露出してたから犯罪ってこと??
317 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:18:47.37 ID:Pdb/harE0
>>316
いや 露出AVってほら 普通に店に売ってるやつ
で 公園でちらっと露出して画像売ろうとした子がいて それを運営にチクリいれたアホの話
318 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:47:01.13 ID:29zyjNsR0
>>314
受け取りで身分証明が必要だから嘘だと受け取れないよ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:47:14.00 ID:GVMvA8pU0
>>314
買い手の個人情報なんて全く興味ないよ
発送する時に記入したらもう忘れる
流石に発送先が自宅の隣町だった時はビックリしたけど名前なんて覚えてもいないよ
320 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:19:53.97 ID:ieCE+wIE0
何人かの売り子の出品した商品の日付が
おかしい?2016、2015とかバグってんじゃね
運営さ〜ん不具合だよ。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:25:42.74 ID:ieCE+wIE0
累計ランカーの出品してある商品見てみ
日付おかしいから
322 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:32:55.74 ID:z5vRehMX0
運営が一々
リクエストやらに集中しすぎて
他が手薄になってるらしいね
323 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:34:19.17 ID:M3b6ez/80
>>313
多分何か買うときに聞いたら
裏opで持ってるはず
324 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:48:13.32 ID:FzZylSRf0
何が気に食わんのかちくり魔がいる以上は個別チャットでやり取りした方がよさげ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:55:23.20 ID:9GcDqe0g0
>>320
昔に出品したのが残ってるだけでは
326 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:26:42.91 ID:7FFW0inz0
>>325
おかしくなってる
何なんだろー
売れ残りだと思われる
327 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:15:43.69 ID:M3b6ez/80
何故かピックアップガールに選ばれた
のみのギャラリー画像あるよね?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:01:44.26 ID:7ZQC1C5W0
靴下3日〜7日の人色んな女の子にリクエストしてるけど、果たして誰に決めるかな(笑)
329 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:31:28.64 ID:9GcDqe0g0
>>328
あれねー、新規だし返事しなきゃよかった
330 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:44:13.26 ID:qz5KTLPS0
>>329
私も真面目に返信しちゃった
331 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:15:43.17 ID:OluNw4WF0
>>328 なんてひと??
332 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:29:37.35 ID:qz5KTLPS0
>>331
jammby225
今女の子の返信見てると殆どその人だからw
333 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:32:09.19 ID:OluNw4WF0
>>332 あー、ありがとう!わかった
334 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:06:45.86 ID:bknNiDvF0
>>328
なんか楽しそうだな
335 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:31:20.41 ID:29zyjNsR0
チロチロの写真どう見ても風俗嬢じゃん
ツイッターで散々詐欺で荒らしてた売り子の現れたし末期だな
336 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:37:48.89 ID:ieCE+wIE0
>>326
出品してある商品が、新人登録した日付になってる。多分、売り子さん全員。なんでだろ?
337 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:39:12.49 ID:R3Uyx2Wl0
>>335
今見てきた
背景がw
しかし、あんなやる気の見えないプロフとトプ画じゃ誰も買わんでしょ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:12:36.04 ID:YGHKcQzc0
ピックアップ、相変わらずスゲーギャルみたいなコテコテに加工された写メばっかりだな
清楚というかちゃんとした顔してそうなの、ちーって子だけか
339 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:25:53.23 ID:wTMcizgd0
>>338
確かにちーはちょっとしか加工してなさそうだ!
でも残念ながらめっちゃブスなんだよな...
340 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:33:21.59 ID:3JHh5rt60
2ちゃんで嫌われ者の涼香がついに総合ランカー入りしたな
炎上のおかげだ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:43:04.38 ID:NC3Wy6mc0
涼香(りょうか)だったのか、すずか
かと思ってた
前の自己紹介動画みたいな感じで
最後に乳見せてくれてたら最高だったのに
ガッカリ
しかし喋っても可愛いのはわかったは
342 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:14:12.84 ID:3yhF6CGd0
パンツ買ってくださいな
343 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:19:31.47 ID:NC3Wy6mc0
涼香は手の振り方からして
バカそうだよねw
紹介動画の発言
ネットだから観覧じゃなくて
閲覧じゃねーか?
344 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:46:17.12 ID:wWH0ryic0
>>343
紹介動画を見てくれてっつー意味なら観覧で合ってるぞ
動画なら観覧でええよ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:11:08.79 ID:QvQ5ZhT70
>>343
乳首見て喜んどいて何言ってんのw
おまけにバカは自分だろ
わかったは←&#10006;わかったわ○
346 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:23:08.37 ID:4Maw5CMj0
もらった手紙やメッセージカードの字が汚かったらネカマかな?って思わず思っちゃうw
347 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:51:24.00 ID:vOf9b2ht0
あて名はわざと汚く書いてる
女っぽい文字嫌なかなーっと
348 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:43:22.68 ID:Qz4i7TF20
ランジェルには国人売の子が ありますか 日本女子の下着だけを買いたいのです。。。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:35:18.12 ID:QvQ5ZhT70
>>348
たぶん、日本人しかいないと思いますよ
絶対とはいえませんが
あなたは外国のかたですか?
350 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:21:23.40 ID:Ld8F19Xf0
お手紙のキスマークが
上手につけられない...
みんなどうしてる?
351 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:57:20.11 ID:Qz4i7TF20
>>349. はい。わたしは外国人です。ご回答していただき、ありがとうございます。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:33:51.60 ID:jx7sG1dy0
>>350
私は口半開きでやると綺麗な形になるよ
353 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:31:01.67 ID:QvQ5ZhT70
>>351
どういたしまして(^^)
354 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:18:13.70 ID:Y5BQtafR0
マルチリクエストや
2ちゃんやその他サイトを連想させる
リクエストは退会になるから
気をつけろ
売り子には基本甘いけど、
常連》売り子》新入り売り子》新入り買い手
の順だからな
355 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:24:55.19 ID:F+8Z/pGu0
>>352 今度やってみる!ありがとう
356 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:12:14.18 ID:/SmKdPCS0
若くてかわいくて待ちが少いオススメな売り子はいませんか?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 02:14:42.39 ID:V02OzNZq0
問題児
はるなとか?
358 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:41:36.66 ID:iUIY0/yK0
>>357
何が問題かおしえろカス?
359 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:54:46.20 ID:V02OzNZq0
はるな
降臨か?
360 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:10:35.49 ID:w5H3HFaP0
>>359
知能低すぎw
361 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:52:27.94 ID:jmOruGTp0
まず可愛くない
362 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:36:07.38 ID:Wr+DUklH0
>>359
本人が出てきて こんな書き方するか?笑
画像買えなかったおれだよ 書いたの 笑
363 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:41:56.16 ID:Wr+DUklH0
>>361
それわ おまえの好み!
おれはいーなと思う! あとなに問題ある?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:44:15.50 ID:ia6DoQsr0
>>363
お前の日本語
365 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:58:51.08 ID:nItYX3WR0
>>364
おまえにはこれで充分
366 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:33:09.98 ID:jmOruGTp0
はるな本人臭いな
367 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:32:28.18 ID:MpGYtqrW0
jammby
368 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:34:55.34 ID:MpGYtqrW0
この前jammby225とかいう奴の話になってたじゃん
そいつから昨日、靴下と顔出しのリク来てたんだけど断るべき?みんなどうしてるんだろ?
なんか同じリクエストいっぱいしてる奴ってウザいね
369 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:02:47.67 ID:VrguOM6l0
>>368
値段とかちゃんと返信したけどその後何も連絡ないよー
誰か返信来た人いる?
不特定多数にメッセージ送ってどうせ買う気ないんでしょコイツ
真面目に答えるだけ無駄な気がする
370 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:31:53.79 ID:f2ckM7Bv0
不特定というかマルチリクエストしてるやつは
最近、運営から(常連以外)退会なるらしいね
371 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:03:38.60 ID:HhuRms1O0
最近やたらリクエストが来てても
次に見たら消えてる謎
372 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:24:55.59 ID:3QmTPeia0
>>371
まじ?
常連も?
373 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:41:11.23 ID:2I+JyDir0
>>371
リクエスト相手が強制退会とか?
374 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:43:03.16 ID:MpGYtqrW0
>>731
買い手の話?
375 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:38:40.95 ID:2I+JyDir0
幽霊売り子は消して欲しい
商品が検索で出てきても何ヵ月も前から動いてないと悩む
376 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:09:03.08 ID:GcT+pOYW0
1万円以上で自動的に本人限定受取になったんだけど、間違えて着払いで送っちゃった場合ってどうなる?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:49:06.30 ID:ewL7Ybft0
>>376
なんの連絡もなく届いたら悪い評価確定
あとは対応次第じゃない?
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:26:37.94 ID:T3v43cbk0
>>366

本人なら「画像変えなかったおれ」とは
名乗らないだろ

「画像変えなかったおれ」が
このスレみてたら墓穴掘ることに
なるんだから。

必死ではるな叩きしてるが
きみはチクリ屋?
なにか恨みでもあるの?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 02:50:12.18 ID:dOWD+JgS0
ギャラリーにマンスジうつってる画像載せてる子いるな
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:54:54.92 ID:fvib6zUd0
>>379
誰?
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:13:24.50 ID:7y+EOeIY0
果林がしょっちゅう3枚セットだのパンストだの同じ物自動出品しててウザい。速報に上がってるとまたこいつかよと
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:29:25.73 ID:7y+EOeIY0
果林は悪い評価が多いな
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:01:48.85 ID:YG7u1MOe0
いずみんてどう?
可愛い雰囲気はあるよな
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:15:34.26 ID:5lL+x7J70
>>383
救い用のないバカ
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:14:51.80 ID:2ATPgxXY0
風俗と一緒でこの時期は閑散期?
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:46:12.38 ID:smnUKeaf0
冴子ちゃんっていうやつの画像あれ本人じゃなくてアパレルのHPかブログから盗んだ写真だよな
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:08:35.84 ID:0/mYcojH0
だからギャラリーでまともに
顔出ししてないのはほぼ地雷だってw
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:17:01.93 ID:P38TSc0l0
いやそんなことねーよ
ギャラリーでは顔だししてない子でも有料では着衣顔だししてる子結構いるから
買ってみたらええやん
加工なしで素で普通に可愛い子いるけどすぐ辞めてくわ
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:10:21.61 ID:15g29Ln50
2〜3ヶ月で退会する売り子多いよね
手持ちの古い下着セット売り切っちゃったタイミングか注文途切れたタイミングかね
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:22:29.91 ID:37iTP0ZP0
ななちゃん辞めた?
顔がタイプすぎて買うの躊躇ってしまい久々にログインしたらおらん
情報求む
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:59:53.14 ID:g61P4LN80
どのななちゃんだよ
お気に入り登録から消え去ってたらやめてるよ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 05:51:00.76 ID:SpzntOHr0
ワロタwww
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 10:57:51.89 ID:UlPucz3R0
>>389
去年の9月から買い始めて10人位の人と取り引きしたけど、半分の子がもういない。また買いたい子もいたのに...あんま売れなかったからかな
394 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:26:23.28 ID:1OQmD16q0
>>393
ふーん、捨てるような下着が高価で売れるんだ
じゃあ一回登録してみるか
というのがスタートなんだろうけど
やってるうちにおかしなメッセージもくるし身バレの危険もあるし
18禁サイトなんかでパッパカ売れるもんでもなし

もういいややーめた

という感じじゃないん?
395 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 15:16:27.09 ID:6QdHca+80
そんな感じ
リクエストだるっ面倒臭いなーやめよっかなーみたいな感じ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 15:28:16.53 ID:5HfJhnf60
>>395
お姉さんまだやってるの?
397 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 16:43:11.09 ID:6QdHca+80
やってるよー
月数枚だけね
398 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 16:57:49.98 ID:8FwQCHTk0
リクエストがダルいなんて言われたらもう……
あ……そうなんですか……って返す言葉もないよ
399 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:08:19.18 ID:7qnh8IQp0
言葉や常識が通じない妖怪だったりスーパーモラハラ野郎からどんどんリクエストと言う名のストレスが送られてくるから精神が摩耗するよ…酷いのは拒否したりブロックしてるけど
400 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:11:19.74 ID:+keGTArz0
愛あるセクハラをしような(笑)
401 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:30:30.38 ID:5HfJhnf60
>>397
そうか! もっと売れるとやる気も起きるんだろーけどな。お店買いに行ったときは よろしくね
402 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:52:42.35 ID:7o0w/jCn0
初めて購入してクレジット決済したんだけど女の子から全然返事来ない
こんなもん?
403 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:44:50.45 ID:eyEbnJCB0
女の子って、ピックアップガールに選ばれたら通知とか来るもの??
ピックアップみましたとかいってリクエストが来るんだけど身に覚えがないし多分選ばれてないと思うんだけど...人違いかな?
404 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:31:50.50 ID:KyU3b8c70
>>402
何日か待った?
405 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:56:39.78 ID:NEIx5FfM0
取引中にブロックされるとどうなるの?
取引自体が中断?
それともチャット送れなくなるだけ?

なんか急にチャットが反映されなくなったからブロックされたのかなと思ってさ...
406 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:24:35.81 ID:yLOfn3CI0
運営に強制退会されたら
全部消える
ログアウトしたら二度とログインできず
消える
チャットブロックなんかあんの?
メッセージか?
407 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:07:24.06 ID:+xD5gWrw0
>>404
3日くらい待ったけど最初のチャットすら来ないよ
俗に言う幽霊販売者かな...
408 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:18:28.92 ID:OV5SLw8E0
>>407
さすがに運営に問い合わせるべき
409 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:57:36.70 ID:TBPVFKBV0
>>407
運営に報告一択
410 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:41:32.76 ID:OPLOVvgp0
>>407
どうせまた果林だろ?あいつは連絡なし、発送なしで発送ボタン押して金だけ取る詐欺師
411 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:48:23.25 ID:k5lh63R80
>>410
そんなん速攻退会になりそうだけど
412 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:02:53.75 ID:LCm4Dvsu0
>>410
発送なしってどういうことよ?
商品届かねぇの?
413 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:49:21.00 ID:TBPVFKBV0
予約されてから入金されるまでどのくらい待つべき?
予約した時は連絡して来たくせに入金日の確認したら一切連絡来ないんだけど
414 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:22:38.60 ID:6DRGr5fQ0
3日で運営に連絡はちょっと早くねw
俺は一応1週間待つようにしてるよ
ただ入金確認取れてからの連絡なしは評価下げて理由に書いといて欲しいかも
415 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:16:27.80 ID:OPLOVvgp0
>>411
運営と寝てるから退会にならない
416 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:18:09.82 ID:OPLOVvgp0
>>412
最初から最後まで一度も連絡ないまま金だけ取られてチャット閉じられて終了。
運営に文句言った所でこっちが退会になる。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:20:01.14 ID:YlPxc8dk0
>>416
それはねえよw
418 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:51:31.26 ID:OPLOVvgp0
>>417
なぜ?
419 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:23:00.99 ID:hgDdzoaE0
>>418
金だけ取られて無視って詐欺だろ。
そんな危険なことするくらいなら運営も返金するだろ。
前に届かないことあったけど、運営に言ったらすぐ返金あったわ。
420 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:58:13.17 ID:OPLOVvgp0
>>419
果林が退会にならない説明は?
421 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:39:41.37 ID:6DRGr5fQ0
そもそも金は運営に払い商品発送と受け取りの後売り子に支払われるはずだから、売り子が金をだまし取る事自体が不可能
売り子も発送不履行で強制退会になるが、その判断が売上に左右されるのかは運営にしか分からない
俺も疑わしいとは思うけどね
422 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:01:31.60 ID:XbHFN7Ff0
>>421
知らないくせにしゃしゃんじゃねぇ
423 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:03:02.06 ID:XbHFN7Ff0
発送ボタン押した時点で売上金入るんだよバーカ
424 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:03:07.09 ID:A6UggEDY0
発送完了ボタンを押した時点で売上金に反映されて支払い日に振り込まれるようになってるよ
届いてなくても届いてても
だから詐欺ろうと思えばできないこともないんだよ
振り込み日間近を狙えばね
でも普通は運営に報告されて売り子が強制退会になるよね。その場合売上金は全部没収だろうし
振り込み後に発覚した場合はどうなるかわかんないけど
425 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:37:33.56 ID:5SZ2wjOo0
ageがギャーギャーうるさいわ
ほのかの時の商品キャンセルした自演と雰囲気似てる
同じ人かな?w
426 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:06:52.09 ID:8IgCUCZ50
>>420
知らないよw
その売り子が詐欺してるのかどうかも俺は知らないし。
てかあんたが詐欺されたなら、なんで泣き寝入りしてるの?w
おれならそれなりの対応するけどね。
たった1人の売り子のために、なんで運営がわざわざ危険な目に合うと思うんだよ。
427 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:13:00.05 ID:TBPVFKBV0
どうせ果林潰しの売り子じゃないの?
勘弁してほしい
売り子みんなこんなんだと思われたらたまったもんじゃないわ
428 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:45:20.11 ID:d/cd035D0
またピックアップ無駄にブス揃えてきた
429 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:51:58.85 ID:gYBOlgsd0
果林ってそれ以前に可愛くない
430 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:03:03.79 ID:xaXtwF320
>>428
こいつら何度ピックアップやるんだろうな
新人とかランカーの可愛い子にすればいいのに
431 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:22:00.28 ID:xvnkj5620
https://youtu.be/SITLbbTCPjA
432 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:40:48.18 ID:1LGoG1MM0
オナ動画をリピートしてくれる人がいるんだけど、同じようなものしか撮影できなくて悩む
毎回流れは同じだし何か新しいこと取り入れないと見てても面白くないと思うんだけどみんなどうしてる?
433 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 01:09:18.92 ID:Lm+Za5qt0
ピックアップってどうやって選んでんの?
運営のオナホになったら上がるのか?
434 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:10:55.05 ID:0Tz3+hQF0
ピックアップって売り子は見られないの?
435 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 03:07:05.48 ID:spR/W9N90
>>434
トップページ見たら載ってるやん
436 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 03:33:49.94 ID:orcK0jwk0
>>428
ブスというよりアホ主婦
たまたま、昨日か一昨日、速報見てたら
皮膚科行って乳首脱色は
糞わろたww
売り子が言うなよw
437 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:22:56.97 ID:rU4vVGhK0
>>432
わかる
ハードなことできないし
普通のオナなんて代わり映えしないから同じになる
438 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:16:10.22 ID:5LHQHBUf0
>>378
もしかしてはるな?
439 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:51:29.54 ID:wnhozs130
>>438
違うぞ 春男ですが...なにか?
440 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:06:08.18 ID:/tIAWSls0
このスレ見てるとイヤなやつばっかり

誰の名前出ても悪口いって貶して

売り子だか買い手だか知らないけど

ランジェルも潮時かな
441 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:22:55.51 ID:xaXtwF320
>>440
2ch向いてないよ
442 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:57:12.31 ID:sZoO5lSr0
にゃる子退会…ショック
なにやらかした?
443 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:01:45.30 ID:H+xSxMnZ0
>>442
商品発送しなかったんだろ
444 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:55:26.42 ID:Rrzr0IOT0
>>440
気分わるくさせたんならすまない。
はるなって名前出てくるとつい...反応してしまう。画像買おうとして買えなかったから...
すみません。
445 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:07:16.67 ID:TVy5hwlr0
>>444
いなくなったクソ売り子にしがみついても意味ないだろう
446 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:45:28.87 ID:/n7LIRbW0
3日間音信不通だった売り子をサポートに報告したら半日もしない内にその売り子が強制退会になった。
サポートはかなりしっかりしてるんだなここ
447 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:53:33.71 ID:2bgT2GCD0
あの子退会させたのおまえか
448 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:53:39.07 ID:HMz9C3YC0
いや、してないよ
単に運営の気に触れたんでしょ。
もしくは売り子の逆ギレで即退会にした
449 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:00:52.37 ID:k94jF4Ie0
>>446
やっちゃってくれたな
450 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:13:52.95 ID:HMz9C3YC0
大抵は金に目がくらんで
掛け持ちだろ?
451 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:53:23.04 ID:lV5u1u990
>>446
くそ余計な事しやがって
3日くらい我慢せいよ
迷惑な奴っちゃなぁ
452 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:54:52.91 ID:TVy5hwlr0
それが事実なら前科有りだったんじゃないの?
453 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:09:24.63 ID:16tSKDlv0
とりあえず運営的に
気に触れるなら即退会
逆に下手なことをやっても触れなかったら
問題なし
454 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:31:21.22 ID:2NJ02UP30
てかまず3日もお客さんの事放置するってやる気無さすぎ
お金絡んでるんだから退会になっても文句言えないでしょ
455 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:38:44.57 ID:RNkFq2l20
入金して返事きても、やれ生理だ入院しただの
2ヶ月以上発送先延ばしする売り子もいるよ
やっと届いたパンツは、全く汚れなしのな
456 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:12:38.24 ID:sM9aD0QT0
>>455
こういうの見ていつも思うんだがお気にがおらんのか?
俺は気に入った子の商品が届いたらまた次リピートって感じなんだが次々と新しい子を試す奴が多いんか
457 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:11:02.39 ID:VUMf2IYH0
熱しやすく冷めやすいんで(@^^)/~~~
458 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:31:10.15 ID:ENEbdAsB0
>>446
さみしいのう くやしいのう みじめだのう
金払っても女に相手もされず
同情されたくて書き込みか? みじめだな笑
459 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:31:57.41 ID:6+jn0sf70
どんなパンツが需要あるのかさっぱりなんだけど
男性がいうサテン生地ってトリコットと何が違うの?
テカってたらサテンなの?
460 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:08:27.68 ID:3GPqLCME0
週間ランキングって予約の売上で自動的に決まるんじゃないの?
ここ1週間で8万円くらいは予約入ってるのに週間ランキング一回も入らないんだけどなんでなんだろう...
461 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:18:52.49 ID:J5+kTftj0
>>460
発送済みのもので集計してるのと金額より件数らしい
462 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:18:43.34 ID:TTmWoyt50
本人確認ってみんなやった?
一万円以上売れたからとりあえず申請したんだけど、1ヶ月ぐらい書き留め送られてこないままなんだけど
この本人確認のシステムがまだよくわかってないんだよね
463 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:58:12.37 ID:vN02N+Tm0
>>456
特定の衣類フェチだとそうなりがち
安定して出品してくれるのならいいけど大抵そうじゃ無いし、制服とかだと何着も持ってる訳無いから
464 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:44:16.13 ID:nPvxxHmi0
>>459
綿パン派か大人パンツか
みたいな?
465 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:43:05.88 ID:TzYfgOP00
>>456
お気にはもの凄く汚してくれるんでリピしてるよ。新しい子からも買ってる。当たり引いたらリピする。その繰り返しだね。
月に5まんはパンツ代に消えていく
466 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:47:35.35 ID:FesBJV0J0
俺以外ともチャットするんだねとかそんなんで嘘つきとか束縛とかしてくるやつなんなの。すげーうざい消えろし ね
467 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:52:46.86 ID:hW1h0xVK0
>>466
え、やばww
そんなんほんとにいるんだね
468 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:26:48.37 ID:64nGbqx00
恋愛を楽しんどるなあ(笑)
469 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:14:24.48 ID:xesDd4st0
>>466
あなた以外とは業務連絡しかしていません。
信じて、お願いと書いてもっと買ってもらう!
こうゆう奴は沢山買うぞ!
470 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:20:25.27 ID:xesDd4st0
それと身バレ防止策として毎回違う郵便局からこいつに送る!
471 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:21:16.16 ID:xesDd4st0
それと身バレ防止策として毎回違う郵便局からこいつに送る。
472 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:15:20.35 ID:o/arfRUT0
>>469
太客ならいいけどねぇ
473 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:58:44.35 ID:RE7Kpb4c0
まけろだのサービスしろだの言う日本語も使えないし伝わらないようなクズが多すぎて疲れる
凄く丁寧で素晴らしいお客様もいるのに、クズ共の相手でどんどん消耗してくわ…消えてく売り子の気持ち分かるし私も辞めようかな
474 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:15:40.04 ID:3Q0hpL2c0
>>473
舐めてんだよ。ランジェルはチャットあるし
おれは客だってね。下着売り買いだけじゃなく
飲みにくる客も平気で変ことゆうし常識のない奴が余りにも多い。
475 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:12:26.79 ID:JOY34zMN0
>>466です。共感してもらえたの嬉しい…
パンツ一枚オプ無し普通郵便の新規の細客ですよwやってられませんわw

あなた以外とチャットしてないなんて一言も言ってないしいちいち疑ってかかられるのも悲しいとかやんわり可愛めに反論したら「そっか^^今電話できる?」って言われた笑
476 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:23:07.57 ID:t+76LKxD0
ぶっちゃけ、ホワイトの方が客質いいし
ランジェルでのストレスがアホみたいだよ
477 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:24:24.03 ID:3Q0hpL2c0
ランジェルの客です
ランジェル ホワイト ギャルコレ全部試したけどランジェルが一番使いやすい。今はランジェルしか買わない!だからやめないで頑張りー!
478 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:54:42.15 ID:/z/dzsDa0
サイトとしての使い勝手はランジェルが一番なんだよね
479 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:52:46.34 ID:wdtnP9VE0
>>477
ギャルマ、クロッチーズ、おーしゃんも試したわ。返事早いし速決で買えるのがいいね
480 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:45:00.42 ID:PS6u8OWL0
サイトのつくりはランジェルが1番いいかな
481 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:03:50.07 ID:tkrVQT5M0
売り子が着用してから会社に送って、会社が買い手に送るやつは古くなってて無理
482 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:08:29.70 ID:2AiGh3r60
>>481
そんなシステムのところある?
483 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:51:30.54 ID:DOh2qQCg0
パンコレがそれだな
売り子はまず事務局に発送すんのよ
事務局が中身確認してからお客さんに発送
484 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:03:23.64 ID:t+76LKxD0
買い手にとったらランジェルが使いやすいのはわかるけど
単価が安くチャットもできる分、セコ客が多い
売り子にとったらランジェルは負担の多いサイトだよ
485 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:03:44.07 ID:2AiGh3r60
>>483
さんくす
いらんな
486 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:07:59.97 ID:ErvzI9+j0
>>484
ホワイトはライバル多くないか?
ランジェルと同じ売上げきびしくない?
487 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:24:39.66 ID:tkrVQT5M0
>>483
そうそう
知らないおっさんがさわってると思うと気持ち悪くてムリだった
488 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:07:15.61 ID:utcBLSG+0
>>481
実店舗があるブルセラショップの通販は大体これ
489 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:07:49.39 ID:PS6u8OWL0
一回それでオナニーしてもわかんねぇからなw
490 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:09:28.44 ID:1PQqkStR0
あそこは女性スタッフだとか
491 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:11:52.35 ID:wdtnP9VE0
いろんなとこで買ってみたが、ここって着用詐欺する子が他より少ないんだよな。
チャット機能あるおかげか銭ゲバは敬遠もしくは、強制退会になってる。当たりの確率がいいね
492 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:22:56.74 ID:W47NxL1Q0
>>491の人はね
本来なら有料なオプションをただでオマケしろ!と要求して
それを断った売り子を銭ゲバと呼んでる
オマケしてくれないとは銭ゲバか!
みたいな人
493 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:27:18.88 ID:wdtnP9VE0
>>483
事務局に発送する意味がわからんな
売り子から買い取りしてるわけじゃあるまいし
494 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:02:13.97 ID:t+76LKxD0
>>486
見た目普通でもしっかり汚した着用済みは高めでも売れやすい。
ストレス少ないし売り上げもホワイトの方がいいよ
495 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:54:27.46 ID:GzuZZsIj0
みっふい
掛け持ちやんw
萎えたw
496 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:30:30.06 ID:/z/dzsDa0
可愛い子はみんな掛け持ち
497 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:01:37.69 ID:2T+r0Rz00
全然売れないんだけどどうしたらいいんだろう
行き詰まってるわ
掛け持ちしようかなー、、
498 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:07:09.48 ID:dL5ZOUCZ0
同じようなサイトを掛け持ちしてる人って頭がごちゃ混ぜにならないのかな?
499 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:26:09.33 ID:d3fzijEP0
ランジェルで売れない人はホワイトでも売れないと思う。
ギャルコレは過疎ってるからいいかも。
500 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:32:20.15 ID:ZWycNFdK0
いやどうだろ
どこのサイトの客層も同じ顔ぶれとも限らないと思うが
501 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 01:17:14.04 ID:SFd+/QHX0
掛け持ち無しで可愛いのは、ろあ、こはる、ゆめくらい?
売れてるから掛け持ちできないの方が正しいかも。
502 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 07:36:25.36 ID:+vWsTN4C0
ギャルコレはタッパーやペットボトルに手を出すかどうかで変わってくるんじゃない?
503 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 08:16:38.04 ID:VSe+gfet0
いやいやホワイトはとりあえず新人はある程度売れるから
ランジェルで飽きられたんでもやってみたらいいかとギャルコレは個性的な人が売れやすいイメージ
下着は他より売れにくい単価も安い、過激な動画、汚物系はいいとおもう
504 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 08:16:54.34 ID:VSe+gfet0
いやいやホワイトはとりあえず新人はある程度売れるから
ランジェルで飽きられたんでもやってみたらいいかとギャルコレは個性的な人が売れやすいイメージ
下着は他より売れにくい単価も安い、過激な動画、汚物系はいいとおもう
505 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 09:42:36.40 ID:5LOZHJtV0
大事なことだから2回言いました
506 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:54:01.52 ID:+1Bc+TAN0
>>505
朝から君はホワイトの関係者かい?
507 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:28:06.43 ID:gjeKO6Uy0
ランジェルの売り子の愚痴見かけると凄く分かるし、ランジェルだけに縛られることないよって思うね
508 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:29:17.96 ID:tDvynNbS0
売れてる子と売れてない子の差って何なん?
動画も始めたしある程度の顔出しもしてるのに売れないー
509 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:56:11.68 ID:V03MCkPC0
動画は途中から始めるくらいなら新人のうちから始めた方が良さそうだね
リクエストしてくる奴も最初に断られてたらもう声かけて来ないかもしれないし、プロフに慣れてから始めますとか書いてあってもこれだけ売り子が多いと始める頃には忘れられてそう
510 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:23:22.51 ID:OBFcfdsK0
ホワイトは入金確認、リク返信が遅い
着用済みパンツ買っても届くのに5日かかった
ギャルコレの返金対応は、なぜかポイントでの対応だったから買うのやめた
511 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:28:48.96 ID:OBFcfdsK0
>>508
fc2で買った方が安いからだね
512 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:28:18.86 ID:VRjhVUbK0
結局よく買ってくれる客何人いるかだね
これはどのサイトも同じことだね
513 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 17:31:28.17 ID:sVDCIHV20
先輩方に聞きたい
これって自分の住所バレずに買うことってできるの?
514 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:35:28.96 ID:MfEMS6pw0
>>513
局止めならね
515 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 19:19:47.98 ID:ZNT3LB730
>>513
局留めならバレないけど、正直客の住所とかマジで興味無いよ
3回買われても覚えてない
516 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:33:36.52 ID:wxzg4r3f0
他サイトのスレだったかも
Googleマップで住所検索して〜というレスを見た気がする
517 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:06:13.78 ID:gU22i1zY0
>>513
ヒント
商品による
518 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:13:18.41 ID:tRq7PR5O0
>>495
どこで?
519 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:23:01.47 ID:gU22i1zY0
>>518
ここの書き込みで気づいた
パンコレ
520 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:30:19.88 ID:tRq7PR5O0
サンクス
521 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:15:10.81 ID:sVDCIHV20
先輩方ありがとうございました
参考にさせて頂きます
522 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 02:09:36.83 ID:NyHKrzkE0
>>501
ここなは?
523 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 02:43:08.22 ID:7Pt1wvuu0
>>517
商品によらなくても郵便局は局留め対応してるよ
チルドだの買い手の希望発送方法による
524 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:59:36.87 ID:E1pr7yCB0
>>522
しつけーな
どう考えてもこの三人にババアが勝てるわけないだろ
525 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:18:28.98 ID:52AIrgrZ0
>>518
ホワイトでも見た
526 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:43:06.03 ID:MJis9nLk0
まゆりぃ、ゆぅにゃん、Rina辺りが可愛くて気になってる。1人ずつ買って試してみようと思ってるけどもし何か情報あれば教えてくれ
527 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:05:43.33 ID:9ZRsuLQk0
ゆぅにゃんパンツの汚れが不自然で地雷
何かで汚してんじゃねえかって思った
528 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:45:45.39 ID:mKMQordw0
>>527
体液かそうでないかなんて匂いで分かるだろ
不自然なほど汚れたパンツを買うってことはそれなりにオプション付けてるんだろうしたとえ匂い薄めな子であってもある程度は臭うだろ
529 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:05:36.51 ID:4XzCemUp0
>>528
ゆぅにゃん自演ご苦労様です!
ギャラリーのパンツもあり得ない汚れ方だね
着用詐欺か性病かな?
530 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:12:17.85 ID:fHMPAI0E0
>>522
ここなは婆じゃねぇよw
531 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:49:45.40 ID:uy9C5Hk00
皆さんパンツって合計何枚持ってる?
私は6枚くらいだから半年でボロボロなんだけどお客さんは新しいんですねwっていう反応だからさぁ…
六年愛用っていうのも見るけど六年間で何回はいてるんだろう…?
532 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:16:12.69 ID:qjsvfPZt0
>>529
自演なんかじゃないだろ。
スソガらしいからスソガの子ってあんな汚れ方するみたいだし。
ここは擁護されるとすぐ自演って言われるんだな。
どんなにオススメがいてても書いたらその子が自演と言われる。
533 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:15:56.00 ID:jmyr1e9l0
>>532
自演どうこう言う気はないが、スソガってワキガと同じで汚れ方とは関係ないよ
534 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:35:42.14 ID:f8nz7wup0
>>530
ゆなはぱる婆46歳
535 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:35:33.08 ID:+TOfA6n/0
>>527
ゆぅにゃんタイプではないけどスソガってところが気になる
臭いはちゃんとした?
536 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:32:12.59 ID:E1pr7yCB0
スソガなんてみえみえな言い訳に騙される馬鹿はいない
537 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:42:06.42 ID:DMowtm+W0
ゆぅにゃんって掛け持ちしまくりだよね?どこでも見かける
538 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:42:34.95 ID:DMowtm+W0
ゆぅにゃんって掛け持ちしまくりだよね?どこでも見かける
539 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:06:01.90 ID:i1GKY5zR0
>>535
527ではないけど今月に買ったばかりだがスソガ臭ハンパなかった!
ちなみに俺の姉貴がスソガで同じような汚れ方してたw
毎日履き替えてたからあそこまでの色にはなってなかったけど履き続けてたらあんな色になってたと思う!
姉貴のパンツで何回抜いたかわからんwww
540 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:38:16.72 ID:uvPbtvYP0
>>503
>>504
>>537
>>538

大事なことだから2回言いました
541 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:45:58.26 ID:+TOfA6n/0
>>539
まじか!
ありがとう買ってみる
ちなみに他におすすめおらん?
ハズレばっかりや
542 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:33:21.15 ID:jmyr1e9l0
>>541
待て待て待て〜い!
大事な事だから二回言うが、スソガはマン毛付近からワキガ臭がするわけで汚れとは全く関係ない。ワキガが苦手なら単なる悪臭だから避けるが吉。

姉ちゃんのパンツをネタにするやつなんか漫画やエロ本の中以外には殆ど居ないと考えた方がいい。
543 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:45:29.98 ID:9+0+6byb0
>>541
他はまだ今のところ俺もハズレばっかりだな
激臭好きだから仕方ないけどいつも物足りない

>>542
ワキガの人がTシャツ黄ばむのと同じ原理だよ
それであんな色になるらしい
スソガやワキガの人は脇もあそこも汗がすごいからな

腹違いの姉貴だから普通に女としてしか見れなかったwww
544 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:47:27.09 ID:9+0+6byb0
>>541
543だけど俺もオススメ知りたいからいたら教えて欲しい
純粋にそういう情報交換したい
545 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:22:37.29 ID:lX1eZQlr0
こんな自演に騙される奴いるのかよ
546 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:07:11.30 ID:ED12/qNq0
自演が紛れてることに気付かないバカがいるな
547 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:41:26.63 ID:nEQAH0Nr0
ゆぅにゃん
着用詐欺を誤魔化すために自作自演するも馬鹿すぎてすぐにバレた

2に追加だね
548 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:51:46.78 ID:gx1crIOA0
nakoはどう?
恐らくここなより年上
549 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:07:58.27 ID:N0kr4TWo0
ここなおばさんと同じくらいじゃない
550 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:30:26.98 ID:Upwls8jM0
nakoもここなもここ見てるよ
どちらもおばさんには変わりなし
551 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:20:39.50 ID:gx1crIOA0
>>550
おばさんネットワークがあるの?