FC2で可愛い子にはモザイクかけてるゴミカス制作者 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 03:26:03.90ID:DCTuvvhy0
勝手に選別して可愛い子にはモザイクかけて
利用者をマウンティングしてるゴミカス
マジクズだよな
モザイクで見れないのが腹が立つんじゃなくて
そうやって選別してる製作者のカスっぷりが透けて見えてむかつくわけ
0002名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 05:25:31.50ID:OPIp/r4r0
俺もそれ思ってた
所詮ヤクザな仕事
0003名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:36:55.12ID:kqYaWuEX0
トレント使って只見すればいいんじゃん
FC2ごときにカネ払う必要はない
0004名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:50:07.12ID:Em7IPYS30
まぁたしかに製作者だけが女の顔マンコ見放題で、
おまけに利用者から金もらってセックスやり放題なわけだが
0005名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:33:39.10ID:k3CLvwAX0
(´・∀・`)ヘッざまあ
0006名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 15:50:25.74ID:11WrS9yD0
なあ?
なんでちょっとレベルが上かなって可愛い子はモザイクあるの?
0007名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 15:57:31.10ID:xDFRA6kj0
モザイクあるのは日本の法律だから
0008名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 16:21:45.37ID:W2Qggwcz0
可愛い子ならモザ有りでも妥協して買う奴が多いからだろw
逆にブサイクならモザ無しにしないと売れない
0009名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 15:58:24.77ID:Z9UpGpvV0
>>8
そう、結局製作側と出演する女優との権利の奪い合いなんだよな
どちらもローリスクハイリターンを求めた結果なんだよ
女からすりゃあ中出ししたくないし顔バレしたくないしマンコ見せたく無いし
出来る事ならチンポ突っ込みたくない
でも金は出来るだけたくさん欲しい
撮影者からすりゃあ出来るだけ良い女を出来るだけ激しく犯して中出ししてエロい汁流させて
売れる作品を作りたい
もちろん出演料は出来るだけ少なめに抑えたい
さらに世論的にもAV業界は肩身が狭く、女の権利を守る団体がうるさく、世の権力者は潔癖主義に近い
思想を持っている
それらの総合的な組み合わせの結果がこういうスレタイのような形で現れている
0011名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 10:08:45.93ID:UB9vJvRk0
AKV
0014名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 17:57:13.46ID:T0/ITQtb0
まどかちゃん、見たいな。
でも、ほんとにタレントになれると思って、させているのか???
0015名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 18:30:38.58ID:FMtHDM+10
FC2でモザイクがある作品は論外
0016名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 20:15:26.70ID:f3l9EflM0
作品が無修正扱いになっとること多いからムカつく。
あと覆面はいいとして、顔にモザイクかけてる奴もムカつく。目障りだから少しでもモザイクをなくす努力をしろ。カス
0017名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 04:14:07.33ID:/oJx86li0
顔が不細工だからモザイクかけるんだろ
0018名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 05:48:27.79ID:j8MeNp5O0
保守
0019名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:51:22.53ID:9reQYxxS0
モザイクがあるのに可愛いってわかるの?
0020名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 05:47:33.51ID:ha1Nnfki0
男優の顔にモザイクはセーフ
0021名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 08:01:36.32ID:tBLcmpzY0
デリヘルの盗撮動画うpしたらタイーホされんの?
0023名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 06:24:16.13ID:pMJahN7e0
モザイクかけてるのはAV女優使った業者だから
かわいい娘多いのは当たり前
表AVとなんら変わらないのにFC2使って
素人設定ってだけで売れるからFC2はもはや業者ばっかりになってる
無修正も素人使ってる人はどんどん逮捕されていって
レベルの下がる裏女優使った業者ばっかりになってきた
0024名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 13:27:07.93ID:jSkuM26O0
俺の好みの女の子の相手ががかなりの確率でニット帽かぶった腹出てる肌の汚いオッサンなのですげぇ腹立つ
0026名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 16:42:56.78ID:Nwz+hjlD0
きにすんな
0027名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 17:21:28.28ID:c2I9qvPv0
まぁ ええけど













ぬけへんわw
0028名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:24:22.45ID:LkUN2ov40
うふ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況