[NANIWA]peeping-holes 19[盗撮風] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■基本的な事
ガチ・ヤラセ議論も無意味。sage進行推奨。
PEEPING-EYSとは無関係。
■公式サイト(現在は閉鎖)
PEEPING-HOLES
ttp://www.peeping-holes.com/
■前スレ
[NANIWA]peeping-holes 18[盗撮風]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1503413568/ お気に入りのシーンや、他の作品の何分何秒にも出演していたというような情報を交換共有したいんだけど、このご時世ここでのやり取りはためらわれる・・・自分でやろうと思ったらメアド長すぎエラーになるので誰か捨てアド晒してくれないだろうか。試してみる 仮設所また逝った
何も貼られてないのに正義マンの強い意志を感じる しかし小さいレンズが見つかってバレるって未熟だよな 手口を知ってて警戒してるメスに見られれば剥き出しのレンズなんて一瞬でバレるわ
レンズを外界と隔絶するのは基本中の基本 捕まる前の身辺整理でどっかにHDD埋めたりすんのかな。
いつか世に放ってくれい そんなアナログ的な事はしないよ
画像掲示板の方にクラウド使った保管方法書いてたろ そもそも手口を知ってて警戒してるメスってわざわざ銭湯に行って裸になって撮られに行くのか? 確か逮捕後にクラウドに保管した動画調べられた例があった >>421
風呂はBBAだらけだし逆さはヤラセも混ざってるしトイレもあるしでイマイチだった。
20年くらい前の懐かしのツールが使われてるのは思い出深いけど。
唯一良かったのは中国昏睡ガチレイプ。
日本の偽レイプと違ってカラオケボックスみたいなところで薬盛ってペロガクまでいかないけど急に寝てしまって車でお持ち帰りされるの生々しい。
あと日本の偽レイプにありがちな意識ないのに手マンに反応して濡れるのと違って手マンなしでクパァ撮影だけ済ませたらローション注入即生チン挿入なのもリアル。
中出しした後にドレッシング容器で膣洗浄するのは手際良すぎて余罪ありまくりそうで恐いほど。 諦めて消したけど
7(左寄せ)
だけ解けなかった。
5月23日のファイルで7だとmondayで1文字足りないから最後スペースか?とかやって見たんだが。
7文字系だとなんかすいてるシリーズで数字の段とか反転もやったけどだめ。 露天風呂の女性盗撮 初公判で元鹿児島県職員「法に触れる行為との線引きがつかなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee43937dd1f610a5829b2191965a13229d58a37c
静岡県内などで露天風呂に入浴中の女性を盗撮した罪に問われている、元鹿児島県職員の男の初公判が開かれました。
男は起訴内容を認め、検察側は懲役2年を求刑し、即日結審しました。
起訴状などによりますと、元鹿児島県職員の林川吉貴被告(41)は、去年、静岡県や北海道などで露天風呂に入浴中の女性を望遠レンズを付けたビデオカメラで盗撮した罪に問われています。
静岡地裁で開かれた初公判で、林川被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。
検察側は冒頭陳述で「インターネット上に投稿された盗撮動画を見るうちに『盗撮してみたい』と考えるようになり、客室などから撮影をするようになった」などと指摘しました。
続く被告人質問で、林川被告は「相手を傷つけるという意識が欠けていて、法に触れるような行為との線引きがつかなかった」などと説明しました。
検察側は、「事前に客室を確保していて計画的な犯行」などとして懲役2年を求刑。
一方、弁護側は「被告は深く反省していて、カウンセリングに通うなど再発防止に努めている」として執行猶予のついた判決を求めました。
裁判は即日結審し、判決は来月16日に言い渡されます。 鹿児島県職員が懲役2年なら、アイソトープは懲役何年になるんだろう
30年間も犯罪行為続けてきた人間だからすごいことになりそう 客室から撮影とか、施設側にも問題あるよね
覆いを外してとかでなければ、誰にでも覗き見が出来る状態にあったってことでしょ
漁火に輝く女体、みたいに施設の内部っぽいの
探せば他にもあるのかもね まだ続くのかよw
岐阜でも風呂盗撮 リーダー格認める 静岡地裁公判
露天風呂に入浴中の女性を狙った常習的な盗撮事件で、兵庫県迷惑防止条例違反などの罪に問われた茨城県行方市、
無職の男(50)の第3回公判が31日、静岡地裁(谷田部峻裁判官)で開かれ、被告は岐阜県でも盗撮したとされる追起訴内容を認めた。
被告は盗撮グループのリーダー格だったとされる。検察側は6月下旬にも追起訴する方針を示した。
起訴状によると、被告は昨年5月、仲間と共謀して岐阜県の山中で露天風呂に入浴していた女性を盗撮したほか、同7月には札幌市で、
同9月には兵庫県で、同10月にも神奈川県で同様に盗撮したとされる。 県庁職員は執行猶予がつくと思われる
だがカリスマは実刑だろうな
30年活動していて被害者は数万人、児ポも製造し、2度目の逮捕ときたもんだ 谷田部裁判官ってエンコ前の原盤とか発売に至らなかったような未発表シーンまでじっくり見れるの?
ババアかデブの女職員に囲まれて見るとか制限つけるべきじゃない?
ずるいでしょ。 クラウド何かに映すから調べられるんだよな。
pcごと山中に埋めるべきやわ 知り合いの警官は警察内ってものすごい密告社会だから仕事中はちょっとした被害者をバカにするような発言もできなくて息が詰まるって言ってたわ。
ただし寮内は治外法権。 最近ヤラセが多いせいか隠すつもりもない程のシチュエーションAVみたいな盗撮があるからそれならあるかもね。
ホテルウーマン逆さとかそんなレベル。
仕込みぶりはすごいけど撮れ高もすごいから妄想は捗るな。
婦警逆さもいいけど盗撮被害相談窓口で盗撮みたいなメタ作品もおもしろそう。 >>435
自分が警官だったらクビ覚悟でデータ持ち出しを画策するわ
掲示板にあった4K60Pがマジなら検証スタッフみんなフルボッキじゃない?盗撮マニアでなくても頭時間くなるでしょ
喉からチンポ出るほど欲しい
どんなお気に入りの女優の結婚報告より悔しい悔しい!!!! >>435
自分が警官だったらクビ覚悟でデータ持ち出しを画策するわ
掲示板にあった4K60Pがマジなら検証スタッフみんなフルボッキじゃない?盗撮マニアでなくても頭時間くなるでしょ
喉からチンポ出るほど欲しい
どんなお気に入りの女優の結婚報告より悔しい悔しい!!!! 裁判官だと被害女児への聴取もできるんじゃないかな。
まともな親なら白のシンプルなブラウスに紺のスカートと白のハイソックスでローファーかな。
中高生なら学校の制服だろ。
もんやりとしか見えないような生えかけの陰毛とか「そこ鎖骨じゃね?」ってくらい上の位置からプクッと真ん前に突き出したまだ固そうな乳房にちんまりと控えめなピンク乳首。
まだ骨盤が赤ちゃんを迎える準備ができてなくて申し訳程度にしかくびれてない寸胴気味な腰周りから後ろの方にだけぷりっと膨らんだお尻が描くライン。
将来の彼氏や夫になる男ですらタイムマシンがなければ見られないその羽化を前にしたしとけない身体を4k/60pでガン見した後に制服よ制服。
しかも自分とおしゃべりしてくれちゃってるの。
夜は眠れる?自分のおうちのお風呂に入るのは怖い?スパ銭は無理かな?近所のプールは?とかなんとか。
自分だったらもう「もうお毛毛が生えてるなんてえっちな子だね。自分でオマンコ触ったことある?」とか聞いちゃうよ。 久しぶりにボーイッシュ眼鏡ちゃんに会った。今はコンタクトに変えたみたいでめっちゃ可愛くなってた >>441
ビデスコだから4k60p撮れる機種もあるね
固定カメラではパイパンに見えてもある程度膨らんでる子だと産毛レベルの陰毛生えてたりする >>448
>>449
二プレスしてる?
乳の位置が高いね。SCの特徴
エロの自覚がないから見えても平気なんだね ほんとにjc1?
詰めてないならけしからんおっぱいしとるな。 秋豚系はむしろエロの自覚あってやってるだろ
これでヲタ釣れなきゃ研修生で終わっちまうんだからw ここに貼られるから何かしらチラポロ要素があるんだと思って繰り返し見てたが、
単にこれくらいの年頃が好きってだけの話か? どうでもいいな、ちくしょう。 まあ色気が無いもんな
自分のおっぱいと比べてもたいして変わらない気がする 3月までSだった子、可愛いね
同級生の男子や教員相手にもエッチな誘惑してたんかなぁ そりゃもう脇パッカパカのタンクトップとか着てピンク色の乳首を見せつけたりと発情しかけのメスの本能でやり放題よ 女というものは、骨になるまで男が欲しいものですからね >>449
ブリッジした時の張った乳
ツルツルでプリッとしたワキ
無駄肉一切無い太ももの筋肉の動き
一切崩れてない尻
低画質でもわかる美しい肌と髪
もうすべてが美しい
究極の美を追い求めるとSCにたどり着く
あまりに美しすぎて他に興味が無くなってしまう タンクトップの横から先端が見える瞬間のためなら人生を棒に振れる 女脱衣所とかに、小学生くらいのちょっと大き目のオスガキがいて、
周りの女たちが少し警戒してる感じの映像が好き もうだいぶ前だけど天真に出てくる子たちのインスタ特定できた
皆高校時代と比べて綺麗になってるわ >>472
それ多分やけど女しかいないと油断しきって若いの含めてババア化する。
それがオスガキが混じると脚閉じたりして動きがちょっとメス化するからだと思うわ。
まあ逆にJCJKなんかだとオスガキいない時のあけすけで大胆な振る舞いがあどけなさとか清純さを感じさせてくれて良い訳だが。 俺の理想の女の子は常連美少女だけど上のSHOWROOMの3月までSちゃんも美人だし体つき最高だねカノジョにしたい >>472
>>476
すげーわかる
「男には見られたくない」って思ってるんだとわかるのはいいものだ >>449
握手会って
こんなカワイイJCに、合法的に触れるんだね
そう考えると素晴しいシステムだね 水着跡がエロい子って何番だっけ?hdの、教えてくれたら昼撮影の競泳水着跡ある子貼るわ これだけ多くの作品があって映っている子は何千人もいるのに
ピンク色の乳輪の子は数えるほどしかいないんだよな
巨乳は好き嫌いが人によって分かれるけどピンク乳輪は男も女もみんな好きだと思う
現実で女性の乳輪の色を確かめるには裸を見る以外に方法がないけど 日本人女性は過半数が生まれつき貧乳がっかりオッパイでグロマンのDNAで生活習慣だからな
それでもJSJCなら我慢できるけど大人でそれだとちょっとなーこうやって見てるだけの関係だと
無料or安価で生ハメ中だしラブラブエッチできるなら我慢できるけどそれでも満足はできないもんな
まぁ可愛い女の子は売春婦だし >>482
独善的だなあ。俺は貧乳黒長乳首が好きだわ
お前らって常にそう
曰く、
男はみんな巨乳好き
男はみんなピンク乳輪が好き
男はみんなツルワキ好き
男はみんなツルマン好き
このパッケージ好きなやつで決まってみんな単細胞で、
男はみんなそう、って決めつけたがる >>489
なんとなくわかる
そんな子はおしとやかで性格が良さそう
同じような感じで風呂場でも股をみだりに開いたりしない子は
身持ちが堅そうで抜ける >>482
ババアになると色素が抜けてピンク乳首だらけだ。あれを見てピンク乳首のありがたみがなくなったよ >>482
行動経済学でいうところの「フォールス・コンセンサス(偽の合意)効果」が強く働いていると考えられる。
「フォールス・コンセンサス効果」というのは、自分の意見や考え、行動は多数派であり、多くの人が合意してくれるだろうから正しいと思い込んでしまう認知バイアスのことだ。 >>410
レスをまとめただけのテキストファイルは探せばどっかにあるかも
見つかればまたアップしてもいいけど、欲しい? scと厳選ならググればすぐ見つかる
風呂厨スレの末期に英字3文字+数字3桁の謎の文字列と作品を紐づけたやつでかぶりとか別バージョンとか縦横回転補正済みとかをみんなで更新し始めてたのに途中になってしまったのが惜しい。 「遠くから○くん」の個人販売verあるけどキャプ貼ったらスレストされちゃうかな? 「遠くから望くん」の個人販売verあるけどキャプ貼ったらスレストされちゃうかな? 「遠くから○むくん」の個人販売verあるけどキャプ貼ったらスレストされちゃうかな? 便所全身撮り以外の動画で個人取引するリスク負うとか信じられんな >>490
あんまり小さな子は自分で考えずにただやってる感があってダメ。
色々めんどくさがったり親に反発するローティーンになってもそこだけは身についてるのがベスト。
逆にそこそこ洒落た服装してても脱いだもんを丸めてロッカーに投げ込んだりガバガバ股開いてるようなのはダメだな。
ハンガー使った時は後頭部を殴られたような衝撃を受けたわ。
ハンガーで誰かをノックアウトできるのは武田鉄矢とローティーンくらいだろ。 >>493
それは大いに参考にさせてもらって、そこから自分のお気に入りをリスト化していった結果、同志と共有したくなった段階です
嗜好としては17がどストライク、±3くらいがコアゾーンて感じ
上の天真インスタの人凄すぎる、自分はその半分までも追えてない… >>488
ドラえもんちゃんはインスタやってないのか友達いないのかわからんけど見つけられてない
他の子の投稿とかにも全く登場しないからマジで謎
一応YouTubeでは写ってるの見つけたんだけど 僕は14から15のc3がいい!
そんな子達の膣肉と陰茎の摩擦運動できたら幸せだろうなぁ ペドはやめなよ。
お風呂で美ボディ磨いてイケメン釣ってバキバキちんぽに吸いつきてーなって子宮で考え始める前の身体こそ至高。
わーいお風呂だっていう程度の幼い喜びともう子どもとは呼べない凸凹がはっきりし始めた身体のコントラストよ。
そして子宮の真上に烙印のように現れたマン毛。
まだモヤッとした生え具合ながらお前はこの先このマンコでチンポからザーメンを搾り取るんじゃぞという神からのお達しでもある。
あとたまにだがまだ腰周りの肉が薄いのに早めに子宮が成長し押し出される形で恥骨の膨らみが始まってしまっている子もいるな。
若いとおっぱいも前の方につんとしているが恥骨もチュンと前に出てることがある。
メスの身体が出来上がると子宮のスペース確保もさることながら男の体重を支えながらクリトリスの圧迫感も楽しめるように丸くて大きな女性らしい恥骨になるけどその手前の造形は一定の年齢でしか発動しないな。
旧石器時代の遺物とされる「ヴィレンドルフのヴィーナス」にはスジだけじゃなくて恥骨の膨らみも再現されてる。
恥骨フェチは昔から根強いファンがいる一大テーマだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています