中国・中華・台湾のアダルトサイト [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2019/06/05(水) 04:22:29.85ID:9gWIB+0v0
なかったので立てました
0015名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 03:41:38.68ID:dqVKyxrK0
トレントはシーダー渋いし、微博BANされたしでやることねえ
0016名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 10:20:54.29ID:Cyi8m4Pd0
>新世界のポイントの貯め方がわかんねえ
3Dゲクルのコメント欄に英語で書き込みすればいい
真ゲクルでもいいけどこちらは15文字以上の制限があり
どちらも1Pたまって運がよければラッキーポイントもらえる

>2次パスワード十中八九あってるのにリンク開かないんだが
個人情報の情報の修正で2次パスワード変更してみたらいいんじゃない
5段全部埋めないとエラーになるから1次パスワードの変更をしない場合も
2、3段目に1次パスワードを入力すること
0017名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 13:35:06.70ID:Cyi8m4Pd0
>3Dゲクルのコメント欄に英語で書き込みすればいい
サイト自体が右クリック禁止でコピペできないから英語のが楽だと思ったけど韓国語でも大丈夫
右クリック禁止なので翻訳サイトで日本語から韓国語に変換してコピーしたらサイトのコメント欄に
キーボードの「ctrl+V」でペーストする
0021名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 21:40:00.58ID:EJMOvszP0
どこやねん
0024名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 08:18:33.88ID:w0bXrCUB0
85tubeってどうよ?
0025名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 08:37:23.44ID:SiXyJp+m0
ノリト入ってみたが、チョンの写真があるだけだわ
0026名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 08:51:00.50ID:TQNO3t6V0
トレンツとかで拾える中華のシリーズって無限にあるな
特に我本初中はどこまで展開してるのか知りたい
0027名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 13:06:40.59ID:QA1T0UDS0
中華エロサイト閲覧歴12年になるが
love100っていう所が今のところ自分の中でメインになってる
次点で伊人成人なんちゃら
0028名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 19:43:49.75ID:ENWAzOcN0
普通にxvideo見たほうが早い気が
0029名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:16:21.73ID:cCnjKs8L0
AV01.tvの動画って形式mp4じゃないんか?ダウンロード出来ない
0032名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 14:39:05.06ID:LcBiLMNz0
あいつら、俺が思ってた以上にPornhubに自国のAV上げてやがった。
簡体字でも繁体字でもあるいは日本の漢字でも検索するとどんどん出てくる。
多くはtwitterのエロ広告を上げてたりするレベルだけど時々拾い物もある。
0034名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 14:36:46.96ID:BwKRektZ0
川上奈々美の童貞(の流出)があるところを教えてください
0035名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 08:17:19.93ID:iWiWbUZN0
ビラビラをたっぷり見れちゃう
エログがあったよ

天使 おまんこ リモートで検索
男優が出てこない動画ばかり
だからマジでたっぷりw

マジでオナニーしているので
ひくひくしているのが
がっつり見えちゃうよw

抜きすぎ注意ねw

大陸のお姉さんの配信動画あったよ。
0037名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 10:32:57.81ID:DwjZ7gyi0
ノーブルってどこ?
0038名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 01:50:27.90ID:dKd8ed8F0
亚色网ってサイト大丈夫かな?
0040名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 01:21:51.92ID:qdByLTvI0
sifangclubってところに登録したいんだけど、誰か登録してる人いませんか?
0041名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 13:52:15.44ID:DwX/f6+H0
Baby系や加山とか水元とかの無臭がガンガン流れてますね
0042名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 16:53:42.81ID:srm7AFcT0
中華は、割れるの早すぎ
0043名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 00:55:27.81ID:2JqIh7cy0
私人玩物とか完具醤とかってどこで活動しとるんや
転載の動画じゃなく金払ってでも全部見たいんだが全然見つからん
0045名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 03:31:05.28ID:TXL9PibG0
お勧め盗撮系サイトなら https://dg-s.net
0049名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 16:07:23.60ID:mNeMFxIG0
やー
0050名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 10:08:14.74ID:FVK3Esl40
98堂と桃花族で謎なのが、
FC2のモザイク有り(中出しナックルズ等)を割り続けてるのは何で?
モザイクの無い おかいこ や 東京脳密空間 を割れよ
中国人はモザイクが好きなのか?
0052名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 11:57:03.65ID:rQfXfaR10
>>50
モザイク無しは自国のAVで、
日本人のAVはモザイク有りを見てファンタジー要素を楽しんでるんじゃないかと。
0053名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 12:55:13.05ID:pRgcfe9j0
fc2関連の無臭販売者が一気に摘発されてるな。
アメリカの法律が厳しくなってfc2運営が規約変更した矢先の摘発だから警察も準備を進めていたと考えるのが妥当。
となると、中華AV業者が日本人出演者にモザイクをかけ始めたのもこの動きを察知したからと考えられるな。
中華業者には日本の警察の捜査の影響は殆ど無いとは思うけど、必要以上に目立つと後々面倒に巻き込まれるから日本に対して忖度したんだろうな。
0054ガイジHAGEしげ2021/11/24(水) 19:21:46.68ID:L4C12T1m0
僕チン不正アクセス犯罪者
0055名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 07:29:24.49ID:072GdK0/0
91制片の美櫻、三作目出たけど日本での出演情報出てこないから現地在住の日本人なのかね?
コロナ禍で渡航制限されてるけど、それが落ち着けばDTI系やfc2にも出てくる事を期待してるんだが。
0057名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 20:45:30.50ID:V3qnqzt50
台湾おねえちゃんとエロイプ通話したけど? いきなり放尿ww

https://www.harineta.com/24235/
0058名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 03:19:25.03ID:7hLlBkZF0
台中を夜歩いてると
「モデルヤリマセン?」
って言ってくる子はたまにいる。
0059名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 00:47:05.19ID:Kx0BgFk10
PINK 20/30
0060名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 23:54:18.67ID:UkQZWQbr0
a
0061名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 09:36:26.08ID:MgF8/4720
>>55
日本では、JKリフレ→風俗→地下アイドル
0062名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 12:04:42.79ID:uW65mqSJ0
URATVとかDEVIL999とか商品は日本語で紹介されてるけどアジア系なんかな
URAは低画質のサンプルしか上げてないしDEVILはETHで金よこせとか書いてるし
0064名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 07:29:06.60ID:fXKr1Zro0
91制片はまた名前変わった?
扣扣傳媒ってレーベルになって一発目が前田由美って日本女優だけどあの前田由美とは別人みたい
0065名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 19:54:24.44ID:cAuEJXQA0
q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況