sexi雑談スレ 【part103】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 14:50:09.74ID:BPweQDut0
重複スレの98を消費したので、正規のナンバリングに戻るで
大分過疎ってるけど、ネタ投げてな
0002名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 15:26:55.56ID:TNcP7ivv0
あまい、余計なことすんなよ
0003名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 15:48:25.76ID:77bIKheD0
2019年
08月21日
12:17
3: あまい
何気にさらっと眺めたら俳句に引っ掛かりました。つーか字足らずじゃね?w
近さとは 遠くを知って わかるもの
じゃね?
というかりさ退会したねー。
少なからず月子の影響だと思ってる。

995 名無しさん@ピンキー 2019/08/21(水) 23:24:32.14 ID:znlnbV3L0
何をあまいごときがw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1530936426/995

月子乙w
0004名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 16:09:29.55ID:gdeUQ+m+0
>>1
乙〜

でも重複の98スレも動いてるぞw
0005名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 18:34:56.22ID:WrgqDGmr0
>>1

こっちでいいでしょ
0006名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 18:46:50.72ID:BPweQDut0
>>4
SEXIって大文字の表記がバカっぽくて気に食わないんや
建てたヤツもバカやしw
0007名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 18:53:38.65ID:gdeUQ+m+0
>>6
なるぼどw

とりあえず乙です!
0008名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 00:23:16.07ID:5Qf/A/sJ0
【悲報】尼崎 やっぱりオウム返しだったと自白【朗報】

>152尼崎キヨシ2018/08/01(水) 21:35:04.79ID:DWADlva50
>それも>>148のオウム返しなwまた俺に憧れ追い続けてるねww

と言っていたにもかかわらずwww

>241サクッと鼻くそほじりながら片手で楽勝処理しちゃう俺ww2018/08/28(火) 00:41:56.09ID:C8fMgaBL0
>オウム返しには全く無力だな(笑)

>248オウム返しには全く無力だな(笑)2018/08/28(火) 22:19:44.96ID:C8fMgaBL0
>オウム返しされるのを恐れてるwwwwww

自分がオウム返しだと自白してしまう痛恨のミスww
0009名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 08:20:36.74ID:RPwgqhgt0
セックスだけのインドみたいなレイパーサイト
0010名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 09:14:17.96ID:+cEiTLjv0
ありがと
0011名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 16:56:15.08ID:tQGw9sGF0
月子もかなりウザいがNonってのもかなりウザい。
性格クソ悪そうだし。ただの不倫女のくせにw
0012名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 19:56:10.08ID:WDV7PXOy0
>>11
Nonはかなりの性悪女とみた
0013名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 21:04:02.04ID:7RNebW5d0
そういう、物事を多面的に見ないところがやっぱり頭悪いなぁ・・(笑)

そんなこと言ったら失礼じゃん?(笑)
ねえ?

TPOを弁えなくちゃ周りの人に失礼ですよ?(笑)

本当に嫌ですね、こういうのって・・・(^^;)

自分の事棚上げかよwwwwwwwwww
0017名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 05:01:31.65ID:wfUB8b/M0
>>13

あはは( *´艸`)確かにそう言ってた人いた(笑)

そうそう。じゃあそういう自分はどれだけ真人間なんですか・・?

と思うんです(^^;)

人を中傷している時点でもうダメですよ


ホント自分の事棚上げ(笑)
0018名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 13:20:52.53ID:1KLwD6iR0
Non必死w
昔から不倫を重ねてきたのは事実でしょうよ?
デジカフェで慰めてもらえば?
0019名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 14:38:35.83ID:JS9WVVbv0
なんであまいごときに
こっちの恋愛関連話しなきゃなんねえんだ?
したくねえんだよ
関わってほしくないし図々しい勘違いするし
シウマイ屋のババアはできるんだろうよ
恥知らずだからな
こっちは関わりたくない
深入りさせたくないやつを入らせようとした奴は潰すわ
0020名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 17:00:41.24ID:rbuZkQM80
>>19
あまいに直接言えやヘタレ
0021名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 17:52:03.12ID:A3Qq4XZ/0
>>3
あまいに直接言えやヘタレ月子
0022名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 02:10:45.06ID:JSsXGhfd0
>>11
>>12
>>18
id=211115は昔からいるネカマだおw
0023名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 04:13:28.08ID:OlHJWnsk0
>>18
火消しに必死の様子
逆に痛々しいわwwwwwwwwww
0024名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 13:11:26.91ID:+u6SNCG70
>>23
Non乙
0025名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 13:20:54.80ID:D92qwSdq0
DBSBBA碧あいかわらずのウザさ
0046名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 17:45:17.22ID:xgB0oGlY0
>>26
オマエ何人なの?日本人じゃないからキチガイなのかな?w
0054名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 22:40:32.62ID:+u6SNCG70
なんだか頭のおかしい怖い人いるなぁ
何に言ってるんだろう?
0055名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 23:12:59.86ID:g233PT8c0
なんか、あまいとロランに遊ばれて捨てられた怨みを忘れられない人のようだよw
気の毒な人だからそっとしといてあげてw
0056名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 23:40:39.76ID:RNE7peYu0
キチガイチョンは月子と仲良くしてろ
0057名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 23:56:31.55ID:t1YA696F0
>>54-55
以前からあまいとロランに粘着してる糖質
シャブでも食いすぎておかしくなったんじゃね?

NGにしようにも酉付けてないからうざくてかなわん
0058名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:38:50.34ID:8RsnHRHT0
>>57
こいつらには何言っても何してもいいって思ってるからな
0079名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 03:43:14.00ID:8RsnHRHT0
切って追い出してりゃ良かったかあ?
0082名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 07:36:09.84ID:C5leSnlP0
なんかすごいキチガイがいてビビったw
0083名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 07:38:22.61ID:tqBEmeeq0
>>82
そうなの(笑)
病院行った方がいいよねー
0084名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 10:12:29.50ID:GgqnYyPs0
このキチガイが言いたいことを誰か三行ぐらいにまとめて訳してくれないか?
0085名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 10:51:59.47ID:JHvQO29G0
>>84
あまいとロラン大好き
でも死ね
みんなだいっきらい、死ね
0086名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 22:04:21.56ID:K/OBZ2uE0
>>82
月子といい勝負だな
0087名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:52:04.82ID:r1cgCKj40
>>86
月子の方が、タチ悪いと思う
ここのキチガイは実害無いけど、月子は存在自体が老害だし
0088名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 07:40:09.90ID:qHA+AGTn0
>>87
ねねちょとどっちが老害?
0089名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 09:52:32.73ID:q07vuTWu0
>>87
場外で野次ってるだけの害の無いキチガイがここのキチガイ
場内に乱入してプレイ中の人達に暴行して行くのが月子
今の例えで言えば、相手にしない日本女性に暴行するチョン男が月子
0090名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 09:53:10.75ID:as+Hayp20
ハゲりるるひなたの文章て、脈絡なくてわからないw
モテ自慢気持ち悪いw
0091名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 11:19:15.70ID:e+aS4kzP0
>>89
ヒャクパーらむねできめぇwwwwww
0092名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 11:47:05.87ID:V2LAZ0vT0
>>91
妄想チョン乙
0093名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 14:49:52.65ID:1p/8dTf80
>>88
ねねちょなんて、ただの小煩いおばさんなだけで
月子のキチっぷりの足元にも及ばないと思うw
>>89の例えが分かりやすいww
0094名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 19:52:44.83ID:SA9l+wxv0
>>90
元りるるは口を開けば自分自慢か
気に入らない女の悪口だらけ
嫌われて総スカンされてもまだ分からない
憐れ
0103名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 08:54:00.91ID:W3NO5kXg0
>>96
国へ帰れw
0104名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 11:57:27.49ID:CuzV8YG50
>>96
同胞キチガイ月子と遊んでろ
0105名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 19:25:40.21ID:Oe2h39i30
おまえらが国に帰れば?
ここはおまえらの場所ではない
セックスで繋がる発展途上国
0106名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 19:28:20.10ID:Oe2h39i30
法を守らないやつは全て敵だ
生まれた所属の利益を主張するおまえらは
ただの乞食だ
法を守らなかったやつらは国を別に作れ
0107名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 19:32:59.65ID:Oe2h39i30
それとも何か?
おまえパスポートの画像出せんのかよ
0108名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 19:56:59.50ID:jiYkFKH+0
>>107
らむねになったの?w
同じきちがい同士で良いよね!
0109名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 20:29:54.10ID:A99q+xGu0
>>107
キチガイって似るのなwwwwwww
0110名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 20:31:13.67ID:ZVO1HEKY0
>>108
勘違いしててワロタ

らむねの被害者 月●
日本人は全員嫌い
って… あんな所で暴露しちゃってもう。
ダメじゃないの。
あれだけの支離滅裂の文章力がない駄文の上に 嘘捏造妄想虚言癖があるのは
セクシーでも 独りだけ。
あなたしかいないんだから…

あまい
あれはらむねじゃねえ。Aromaという別のキチガイだ。
0111名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 20:35:33.74ID:NzvJ8UgY0
>>109
キチガイなら元りるる
現ひなたも入れてくれ
0112名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 20:42:28.01ID:ZVO1HEKY0
>>109
>>89が言い得て妙だろ
0113名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:06:32.79ID:EUDz1a6g0
>>111
りるるひなた臭かった
あいつとヤれる奴尊敬するわ
0114名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 23:06:50.10ID:thbpMiOn0
>>113
ヤった奴知ってるけどさ、臭くはなかったってよ
ただ、ヤってる最中、顔は見ないようにしてたとさwww
0115名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 05:46:58.52ID:Wgq3osnC0
>>108
火病ったキチガイZが言ってたね
「運転免許証があるからパスポート戸籍は要らない。
運転免許証の表面に国籍が書かれてる!見ればすぐ国籍が分かるだろ!」
ってw
0116名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 08:34:25.89ID:SdtmQLkC0
このスレのキチは今の日韓問題をどう思うんだろう?

徴用工訴訟問題なんか解決済みなんだが?
0117名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 10:57:26.04ID:WdUpM1YW0
エロサイトのスレで徴用工問題なぞ要らんわw
アッチのスレで人気投票でもしてろやw
0118名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 11:09:02.49ID:+fQHkHB80
>>117
肩身が狭くなると論点ずらし
だからバカチョンなんだよ
0119名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 16:09:28.13ID:S3KAj3Ku0
らむねさんとAromaさんとではどちらがきちがい度が高いんですか?
0120名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 17:44:26.45ID:3SpwyXjN0
>>119
>>115は月子のことだよ
0121名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 17:47:02.91ID:h4yZ792w0
ここで月子なんて名前出すのは、長谷川久恵こと、らむねだけ

月子に執着してんのってらむねだけだろ
0122名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 18:10:07.57ID:3SpwyXjN0
>>115
日本国籍ではないわw
0123名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 19:48:06.55ID:S4111xzE0
不安しか与えないのに
なんで安心をくれると思うのか
ほんとここの連中は謎
0124名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 20:00:30.69ID:S4111xzE0
安心なんかもらったことないよ
あんたたちがくれたのは不安
だから不安以外与えられない
0125名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:24:02.78ID:S4111xzE0
黒縁眼鏡は全員反吐が出る
誰にももう教える気はない
精々売春婦同士競争させて歪んだ笑顔し続ければいい
0126名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:36:43.50ID:hjax9+060
>>123
面倒くせーキチガイだなw
他人に期待して期待ハズレだったからって騒ぐなよキチガイ
0127名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 22:57:23.57ID:8q89Qvi10
>>126
なぜか>>58でレスしてきた件w
何スレにも渡って訳のわかんない妄言吐いてきたこの脳障害者が初めてレスしてくれてちょっと嬉しかったのだがw
0128名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 23:08:40.40ID:5+CkNziZ0
>>121

>>89
>>110
きちちょんそのままでわろた
0129名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 00:55:51.55ID:c8vZXSW80
>>114
元りるるは糞臭い
口はドブ臭いし
0130名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 01:43:05.38ID:znhIAzGe0
>>129
そんな悪臭女とオマエやったの?w
0131名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 04:39:53.34ID:RBUwaiG80
>>129
マンコの臭い嗅ぐ前に逃げなかったのか?(笑)顔もブスなんだろ?
0132名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 06:21:43.53ID:XLzrkBCT0
1: ディープインパクトコメント返信ボタン

そんな顔されたら・・・朝立ちがヤバイ

おっさんだぜ?www
0133名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 08:41:54.50ID:4v8hj8XW0
遊びにすらなってないゴミに付き合う義務はない
金権力扱いたいなら10年自分を捨てて踏み潰されるこった
できねえくせに上ツラすんな
てめえの土俵じゃねえわ
0134名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 08:43:39.31ID:4v8hj8XW0
女男、相手持てたらガチにやる?
無理だね
おまえらには一生無理だ
0135名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 08:45:01.04ID:4v8hj8XW0
日本の村長レベルのゴミには一番価値がない
フィリピン原始人の村長以外だよ
0136名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 09:14:09.90ID:ZLQ2/X/p0
りるるひなた毛抜きで抜いてるまんこ出してくさやの臭い(笑)
0137名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 13:12:23.18ID:Yf1RwOdQ0
>>135
その原始人達にボコボコにされて腐ったオンナ、ざまぁwwwwwww
0138名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:08:52.07ID:4v8hj8XW0
あんたに何か言ったっけ?
あんたが何か確認してきたっけ?
何もないだろ
タダで何でも許してくれるおっぱい試しの旅、精々頑張ってね
0139名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:21:38.72ID:4v8hj8XW0
見せなきゃいいくらいにしか思ってなかっただろ
勝手におっぱい漁りしてろ
おっぱいも勝手にいい顔してろ
謙虚で礼儀正しいフリしたゴミが一番汚い
0140名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:23:48.85ID:4v8hj8XW0
なにがシャイだよ
童貞と同レベルのヘドロだろ
0141名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:25:26.24ID:4v8hj8XW0
外野のくせによくもまあ散々勝手に名前出してきたよな
芸能人気取りたいテメエらのハンネ出してやってきたが?
感謝しろよ
0142名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:29:52.15ID:4v8hj8XW0
おまえらじゃねえんだわ
一緒すんなよ
モテたいのはおまえら
芸能人気取りたいのもおまえら
セックスしたいのもおまえらなら
チヤホヤされたいのもおまえらだ
簡単でラクとズルして繋がりたいのもおまえらだし
他人を小馬鹿にして鬱憤晴らしたいのもおまえらだ

一緒すんな
0143名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:32:56.85ID:4v8hj8XW0
間違ってやったこと
余計なお世話を
善意を踏みにじっただ?????
喜ばないだ????????

他人のネタと個人情報で優位に立ちたいのも
全部全部全部、おまえらの無意識の中身だ

飴玉で喜ぶガキ相手にしてろよ

二度と話もってくんな
未来永劫、話すら持ってくんな
0144名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:35:35.80ID:4v8hj8XW0
人連れてくんな
おまえら人ですらないだろ
人権あるフリすんな
他人生贄の祭りやりたきゃ他所いけと何度もいったろ
0145名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 15:36:53.99ID:4v8hj8XW0
セックスを欲しがったのも
家を欲しがったのも
車欲しがったのも
金を欲しがったのも
こっちじゃない

人に投影するゴミども
わざと解釈を曲げるやつ
死ね
0146名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 15:54:15.46ID:4v8hj8XW0
キチガイなのはこっちじゃない
キチガイ音律で太鼓叩くおまえらだ
0147名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 16:07:04.07ID:4v8hj8XW0
それはおまえのゴミ持ってきて善意だと押し付けただけだろ?
居座りきって
守るのもバカバカしい
山奥の死にきった場所で書いてるやつを
いちいちのぞきに来るやつの方が暇人だ
おまえらはバカにし過ぎたよ
相手をバカにする前に一個一個謝罪してりゃ
利子つけたまとめなんか書かれずにすんだかもな
0148名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 17:17:12.83ID:FQu3P18y0
4v8hj8XW0が騒いでるのって誰かに刺さる悪口?w
曖昧すぎて何いってんのかわかんないんだが?
0149名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:15:09.50ID:7Ehdg8vb0
らむねや月子は末期の基地外だと思ってたけど
4v8hj8XW0の方が上をいくかな
0150名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:22:33.58ID:4v8hj8XW0
チビを囲い込んでチヤホヤして遊びたいなら
テメエらでやればいい
飽きたら身勝手に理由なくこっちにポイ
面倒な愚痴を聞かされる
そのくせ懐柔しようとしたり陰口したり
レイプしようとしたり死ねばいい
お前らなんなの?世間知らず?
人をなんだと思ってんの?
散々汚しておいて説教ヅラ?
小さいのはおまえらじゃね?
なんでこっちがテメエのケツ拭きにタダで付き合わなきゃなんねえんだ?
二度とゴミ入れてくんな
0151名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:24:53.75ID:4v8hj8XW0
なにもかもが自分より下のゴミに
今まで下手に出てやってたの感謝すらしねえのな
0152名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:25:36.68ID:4v8hj8XW0
無能でゴミ男がなにもせずに
歳だけで媚売ってもらえるとでも思ってんのか?
ああ?
0153名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:29:33.77ID:4v8hj8XW0
そんで?テメエはあちこちいい顔して
こっちにはマイセクに勝手に制限かけさせて?
テメエになにもそんな権利ないだろ
おまえが接したゴミなんか一番汚い
0154名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:30:33.97ID:4v8hj8XW0
権利もない癖に縛った
死ね
下手ごっこはとっくに終わってる
いい気になったキモいツラ反吐出そう
タメ口二度と聞くな
0155名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:32:40.11ID:4v8hj8XW0
キチガイはどっちだよ
着れるもんならくれてやった服着てみろよ
0156名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:01:28.83ID:odB3LXnN0
>>155
え?服とか貢いだわけ?
貢いだのに捨てられてキチってんの?www
0157名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:03:07.87ID:o2Rx+z2q0
不感症の女と
ちんこの向き先悪い男は
同列で価値ねえじゃん
射精先が猿女しかない男だ
0158名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:09:38.41ID:5+gkudTj0
りるるひなた日記下げちゃったw
毛抜きまんこ
0159名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:53:14.89ID:4v8hj8XW0
学も能も勉強もしないのに知りたがるゴミ女ゴミ男を
クッソ潰して回るのが仕事だ
0160名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 22:52:29.12ID:iOwKFkcd0
>>4v8hj8XW0
いいから伝わる日本語書けバカ
0162名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 23:40:09.28ID:xQ8KFESu0
>>133-135
>>138-147
>>150-155
>>159
絹ごし脳ブチ撒けてしねキチガイ
陰茎切り落としてしねキチガイ
0163名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 05:39:13.44ID:GpV+C7wX0
【遠隔操作での嫌がらせが止められない犯罪者HAGEしげ】
機種変しても又々他人のスマホにSNSを媒介してウイルスをぶち込み遠隔操作での嫌がらせが逮捕されるまで止められない執着&ストーカー気質性格異常の犯罪者【HAGEしげ】
SNSでもリアルでも誰にも相手にされず嫌われ者の哀れな朝鮮猿HAGE
嫌がらせだけしか脳がない社会のゴミクズ犯罪者【HAGEしげ】
まあ毎日、毎日私のスマホを覗き込み嫌がらせをしてくる訳ですが
警察には告訴状提出済みですし
逮捕されるまでおとなしくしとけやゴミクズ犯罪者【HAGEしげ】
世界中の人間が好きな私ですが
こいつだけは好きになれないし一切関わりたくないわ

一日中他人の事ばかり気にしてないで
逮捕されるまでテメーのくだらない人生崩壊寸前ショボsexiでどうでもいい糞ババアの相手して全うしろやゴミクズ犯罪者【HAGEしげ】
0164名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 10:53:28.88ID:Mgq7vK710
>>163
つまんねーから消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況