そふといちば15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガイジとロリコン専用のスレッド。
ロリコンを煽ると感情論だで論破しようとするので理論武装で
争いましょう(笑) クソザコな自分は雑所得になりそうだけd、ここのみんながどういう感じで税申告しているのかが気になる >>153
クソザコならどうせ調査こないやん
きたとしても修正すればいいだけだし >>133
商品はコンスタントに売れてたよ
広告も出してて信頼されてると思ったのに垢停止になって未送金
支払ってくれたら片付く話なのに 垢BANならグダグダ言わず諦めろ
全員その条件の中でやってる 確かにBANされるのもされないのも同条件のはず。
BANされて文句言うなら出品しなければ良いだけの事 Walletて香港の銀行が関わってるんじゃなかったけ? >>154
横だが年100万いかないくらいなら調査こないよな?
会社副業禁止だから確定申告できん >>160
いちいち来ないだろうね
一応、バレずに確定申告はできるよ 銀行最速明日かな? 最近金入るのが当たり前になってきて余裕もできて
入金日でもわざわざ出かけないし、物欲も減った
そろそろ起業でも考えないとな 現状I-WALLET以外どこの銀行が使えるんだよ? 銀行も何も言わずすんなり入金してくれる所と
あれやこれや毎度書類提出求めて却下返金するところとかあるからねえ しんぱち先輩の動画はS6でマジぱないっす
人気すぎてランキングでうなぎのぼりっす 【自宅に侵入!】とか、あんな画像であんな出し方したって
近日削除くらって全部運営の養分なるだけなのにバカだな少し考えろよ 少し前まではモロのオンパレードだったのに
いつからこんな規制するようになったのか さっそく買ってみたけどただのゴミじゃん(;一_一) この度、OmniPayよりITCカードをご利用のお客様の個人情報提出が
義務付けられました。それに伴い、全てのお客様に申請書・身分証明書の
ご提出をいただく必要がございます。期日までにご提出頂けない場合は、
カードがご利用いただけなくなり、カード内の資金が消滅いたしますので、
必ず期日までに以下の書類をメールにてご提出をお願い申し上げます。
ウォレット送金中止のタイミングでITCカードの方からもこんなメール来たけど…
これは大きな力が働いていそうだな
銀行がめんどくさくなりそうでウォレットに変えたけど意味なかったわ なぁみんな、ここまで入金の報告1つもないのはおかしくないか?まさかこれが発動してるんじゃ、、、
307 名無しさん[] 2019/08/31(土) 22:02:04 ID:
UFJからマネーロンダリング防止等で書類提出するよう書類が届いた。
海外送金うんぬん、結構面倒。 >>172
毎月入金で不安になるパニック障害はバカなの?
何年もやってるが入金なかったことは一回もない 送金理由は?ポルノ動画の売上金って記載するの?
公序良俗に反する取引は拒絶されるかもね、内部的に銀行ブラックなる可能性があるね
それとも虚偽記載するの?
なーんも考えてない脳天気さんは気楽でいいね 実際にそういうので止められた人たちは銀行とかに提出したの? >>178
お前仕事出来ないだろw
んなもんどうにでもなるわ (2)海外からの送金をお受け取りになるお客さま
送金理由・送金の相手方が記載された確認資料(送金人との間の契約書、船積書類、輸出許可証、
電子メールの写しなど)のご提示をお願いいたします。また、借入等による資金調達である場合は、
国内における資金使途(不動産購入、会社設立、学費など)についての確認資料も併せてご提示ください。
当行の預金口座への振込が法令や公序良俗に反する行為に基づくものである、もしくはそのおそれがあると認められる場合などは、振込金の受入れをお断りすることがございます。
以上 銀行なんて金融庁の認可事業なんだから基本どこも同じでしょう >>183
だったらもうやめとけ
うまく書類も作れんやつは流れ作業の工場でも就職しとけ まあダメになったら辞めるだけだから
どうでもいいや 今のところ地銀がおとなしい
電話口で「インターネットサイトのアフィリエイト収入」で終わる なんで早漏が多いんだろな
まだ5日朝だってのに入金入金って
どんなギリギリの生活してんだよ MITUBUSIUFLに問い合わせたら10時のレートが決まり次第入金になるそうです >>192三菱UFJの間違い。はやく10じなれーーー >>191
世の中にそういう人が多いからこそ貴方と私の動画は売れるんでしょうね(´艸`*) UFJ支店に着金!
運営様ありがとうございます!!
月曜日がアメリカ休みだったのが少し遅れた原因だったろうね >>200
商品が悪いんだろ
ジュニアアイドルの発禁物とかなら売れるかも
オークションで高く取引されてた物とか ネットバンク 7垢分 今ごろになって
┃ ━━ /\ /:\ ■
━━ ┃━┃ /::::::::ヽ ━━━━━ /:::::::::ヽ━━━ ■
┃ ┃ /:::::::::::::::ヽ______/ : :::::::::: ヽ ■
━━ ┃ /::::::::::___ :::::: __ ヽ ★
┃ ┃ /::::::::::::/ 。 \:::\\// / 。\ \
/::::::::::::::: / ̄ ̄ ̄ヽ ヽヽ_ /_ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ
/ | :: :::::::::::/:::::::::::::::::::/ ―――――ヽ ヽ :::::::::::|
/ |::::::::: :::/ |┘┘┘┘┘┘\ :::::::::|
/ /| :::: | |/::ニニニ⊃ | | | .:::|\\\\
// /|:: i し / | |::::::::::/::::::|. | | : |.;*;;∵+・;;\
////|: ノ ( | |::::::::|:::::::::| | | :|∵ \\;*;\
//// | '~ヽ | ┐┐┐┐┐┐ >>208
いや、知らんが
今じゃ手に入らない物とかあるし
ロー○bの初回とかドレミファのさ○こ、とか
でもダメなら止めた方がいいね
飽くまで例えだから >>208
薬物と児ポは犯罪です!!!
ダメ絶対! 保留食らってる商品の再審査って商品名少し変えるだけでもやってくれる?
それともアップロードし直さないとだめ? >>219
そういう問題ではない、タイミング
タイトル変えてもサムネ変えても基本無理 2019/09/06 05:36:31 : 売り手会員
本当に騙し無しの良作でした。
2019/09/05 23:49:38 : 買い手会員
売り手がレビューするわけないやろ普通。とりあえず皆さんは騙されないように
2019/09/05 23:17:27 : 売り手会員
お得意の営業妨害w
こいつがいるってことは当たりってこと
S6「脱ぎ脱ぎタイムはじめまーーす!」
売り手会員ID X9208244
詐欺師、自演でレビューするww >>219 何も変えずに登録しなおすと無条件ではじかれる
俺は毎回サムネのファイル名少し変えるだけでやり直す
もちろんタイミングもあるが、はじかれたらその都度ファイル名だけ変える
動画をアップロードなんて手間かかるだけ 国外串はじいてるってことは日本市場のみターゲットにしてるってことだから
万一ガサ入ったら言い訳きかんぞバカ運営よ 万一ガサってそんなものデジテンツ時代からわかりきっている事。
似たようなサイトはそれでいくつも潰れたけど結局ここは生き残ってる。 >>226
何が可笑しい
経営者からスタッフまで全員国外居住だとでも思ってるのか 温泉乱発マンはどうした
根こそぎBANされて戦意喪失か? >>223
アップロードし直さないでファイル名だけ変えるなんてできるの? 『殺さないでください。』は、何であっさり何10回とアップできるんだ?
しかも、1分以下の動画を喜んで買う奴がいるのも不思議。
そんなに凄い内容なのかな? 『誰にも言わないで下さい。』も30$でガンガン売れてるね。
すげぇ〜気になるけど、高くて買えないw 運営と繋がってるのかな?
何ですんなり連続で新規登録できるんだろう? ●えすろく●せくろす とかいうのもとんでもないゴミだぞ
男は日本人みたいだが画質悪い上に体型は細いけど女は色黒の東南アジアっぽい成人
俺はプレ垢サイトからタダで落として即捨てたけどw 文字だけ画像の商品はよほど枯れた題材でないと99%地雷 さわこチャン販売してる奴いるが
その作品じゃないんだよ
004の初回なんだよ
持ってる強者はおらんみたいだな >>244
人の作品を批評する前に新作出せよゴミ
転売作品出したらぶっ殺すからな? 本当にゴミしかねー
でもなぜか売れている不思議
購入者おかしいんじゃねーの >>251
お前みたいなエロマニア相手に商売してんじゃねーんだよ
タダで手に入るけど探す能力ないとかめんどーとか相手だよ
普通に仕事してるやつはわざわざ時間使ってエロ動画漁らないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています