そふといちば15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ガイジとロリコン専用のスレッド。
ロリコンを煽ると感情論だで論破しようとするので理論武装で
争いましょう(笑) 今月の新規商品は酷いな 価値のあるもの一つも上がってこない
ゴミしか売られなくなった >>955
多分バグなのかな
失敗したら半日ぐらい時間を置くと普通に掲載される 基本的には児ポもクソもない
気にかけるのは時間帯だけでいい まったく関係ないんだが、前に「五味」って名字のヤツいた。
ちょっとやさぐれた感じのヤツだったから、ぜってーイジラレてるなと思ったよ。 ランキング見たら、学習塾のヤツ4ドルでさっそく転売されててクッソ笑う。
20ドルで購入した人、既に涙目(笑) >>955 新規垢とある時間帯で一発
児ポ全く関係ない 機械判断
だが経験上朝の7〜10時は高確率
保留メールが来てもそこから1時間後に再アップ
メールが来ないのに反映されない時は、アップしてから2時間後に再アップすれば
反映されることが多い 931だけど、すぐ凍結されたり売上金を没収されるから誰も新作出さないわけで
凍結されずに売上金も確実に入るって保証あれば新作なんか幾らでも集まるだろ
女本人があらゆるSNSで自ら自分で動画販売してんだから
更に新作はストリーミング方式の決まった特定の時間に生配信で動画流して会員しか見れないシステムにする
そうすりゃあ転売された場合に会員になってる奴しかストリーミングの動画視聴出来ないんだから
会員の中から転売してる奴を即効特定出来るし転売したら永久会員凍結すりゃあいい
頭使えば幾らでも集客や売り上げ伸ばす方法なんかあるのに、931で言った事なんぞ本当にさわりの部分だけ
他にも幾らでもアイデアあるわ >>962
最後まで読んで分かったことがある こいつ頭悪い >>962
転載と児ポ売ってるやつしかいないここでその熱弁意味あんのか? >>962
頭わるすぎ。自己中、随分都合のいい解釈だな。
会員がストリーミング動画をかってに売っていいサイトってどこ?
それを転売って言うんだよwwwwwwwwww
ばれたら会員登録削除!この転売野郎 この際、匿名で言うけど、この前エロ系サイト関係で警●にお世話になってしまい、
その時に、デジのオーナーは知り合いか?てかなり聞かれたよ、、
既に1年半前からデジに関しては捜査を開始していて、
国際手配してでも、絶対に逮捕してやると断言してたから、まじ気を付けて!
このスレも警●は勿論いつも監視しているから!これ以上話すと自分だとばれるので言えないけど
ここ1年でデジにじぽアップしていた奴は、既に10人前後逮捕者出てるから!リアルに自分の目の前で、数人逮捕されたから!
その件は、ニュースにも出てたけど、アップしていたサイトは公表されていないだけで!皆さん本当に気を付けて!警●が販売者の商品を証拠の為に自ら購入してるから!
これ全部リアル話だから!気を付けて本当に! 「このスレも警●は勿論いつも監視しているから!これ以上話すと自分だとばれるので言えないけど」
充分書いてるじゃんw バカなの?w >>971
自分の目の前で逮捕とは一体どういう状況かね
君を逮捕した車で警察署による途中に他も逮捕したとか言うんじゃねーだろうね 警察ってのは所轄っていうものがあってだね
被害届がでてる警察署がパクるわけだが
その程度の警察署がデジも捜査してるってことか?????
アタマが弱いヤツは設定にボロがでるんだよな デジは一年以上前に潰れてるし、ここに児ポ売ってる奴なんていないんだが。
なにをいってるんだ? 俺が知ってる限りは、この前ここでも記事はりつけてる人いたけど
国内サーバーにサンプルのせて逮捕されたやつだけだな。
5000万ぐらい稼いでたやつ。 >>976
あとは、周りのやつにチクられた奴
それから実物に手をだしてた奴 どーせいつものキチガイの狂言だろ
とは言っても実際捜査はしてるやろうね
児ポは手出さんと決めてる俺にゃかんけーねけど >>971
オレ、バカだからよ〜、あまり詳しい事は分かんね〜けどよ〜、10数人逮捕されていて、その内数人が目の前で逮捕の現場に居合わすってどんな確率な訳?
不特定多数の販売者たちと直にやり取りしていて、そいつらは捕まって自分はセーフってそんな話って実際あり得るの?司法取引でもして、仲間を売ったんじゃねーの? >>971
お前のIP抜いたから。
プロバイダもAPも,
数週間後には逮捕だなwww
震えて待ってろやw ここは妄想癖と被害妄想さんが多いな
ネットばかりやってると、現実と非現実の区別がつかなくなるって言うけど
ココ見てたら実感するよ デジの逮捕がどうとかいうけど、俺ら以上にデジ本体は考えてるよ
ここで素人があーだこーだ言っても意味がない
やばいもの売って逮捕されるとか、売ってる人はそれ覚悟でやってる
だからこんなとこで無駄に煽ってもウザいだけ。 みんなさ台風のことを先に考えようよ?
千葉みたいにうちらがなる確率もあるんだぜ 先月から埼玉をバカにしてる県から被害に合ってるからね風が語りかけますね
千葉停電60万件突破
2019/09/09 06:19 現在
茨城県 約49500軒
栃木県 約100軒
群馬県 -
埼玉県 約1400軒
千葉県 約601600軒
東京都 約13000軒
神奈川県 約155100軒
山梨県 -
静岡県 約41700軒
停電軒数 約862300軒 >>888
わからない・・・
もうちょっとヒントちょうだい もしサイトの審査とか問い合わせメールとか全く反応無くなったら台風の被害を受けたってことで関東地方にいる可能性が高いと推測してもいいかな?
海外でやってれば話は別だがね ゴミが繰り返しアップされるだけのゴミサイトになったな
マジで無価値 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 16時間 55分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。