そふといちば15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガイジとロリコン専用のスレッド。
ロリコンを煽ると感情論だで論破しようとするので理論武装で
争いましょう(笑) 運営と繋がってるのかな?
何ですんなり連続で新規登録できるんだろう? ●えすろく●せくろす とかいうのもとんでもないゴミだぞ
男は日本人みたいだが画質悪い上に体型は細いけど女は色黒の東南アジアっぽい成人
俺はプレ垢サイトからタダで落として即捨てたけどw 文字だけ画像の商品はよほど枯れた題材でないと99%地雷 さわこチャン販売してる奴いるが
その作品じゃないんだよ
004の初回なんだよ
持ってる強者はおらんみたいだな >>244
人の作品を批評する前に新作出せよゴミ
転売作品出したらぶっ殺すからな? 本当にゴミしかねー
でもなぜか売れている不思議
購入者おかしいんじゃねーの >>251
お前みたいなエロマニア相手に商売してんじゃねーんだよ
タダで手に入るけど探す能力ないとかめんどーとか相手だよ
普通に仕事してるやつはわざわざ時間使ってエロ動画漁らないんだよ さわこの他、みゆうや黒宮など事務所所属作品、激ヤバ円光や禁断の関西円までもアップ
関西円光販売者は懲役12年、お前もいつか厳罰くらうからな 児ポ販売ってたいした罰則ないじゃん
稼いだもん勝ちなのが現状
無敵の人ならなおさら ここに常駐してるって判ってるから。
肝炎なんてKが一番マークしててサイト消える要因なるっていう自覚ないのか高坊か? 改める気なかったら月末までにBANさせるから、いくら稼いでも全部パーだからね 一回警告で300超えてたら素直に停止する
一発BANなら仕方ないが、300以下なら続けてある程度稼いで終れることもあるし
垢複数使い分けないと1垢まとめて没収は痛いよ ていうか今までの経験上、十万超えてたら警告なく一発BAN入れてくるよこのサイトは悪質だから
4-50はもらってるけど、ムカつくからICPOとかに国際指名手配くらって全員長いお務め逝ってほしいな
ここの糞運営陣どもは >>263
パンチラやら着エロ系でモロ出しは一切やっていない
残念でした!w megaリンクで販売してるやつ取り締まれよ
外部リンクへ誘導させてDLさせるの禁止じゃね?
写真集のやつ全部リンク切れだぞ!!! 児ポを平気で売ってるやつって友達も彼女いないし仕事もないんだろな
あんなもん売って捕まったら自分名前ググったら自分の罪名出るんだぞ、下手すりゃ顔も
普通の社会人はそんな事せんわな >>268
お前と違って自営してんだよマヌケ
ご苦労さんだってwwダサっw
ガキの裸を売る仕事がお前には似合ってるよ >>269
で、そのガキの裸見てオナニーしてんだろww
だからここのサイト見てるわけだ >>270
お前と一緒にすんな
仕事しながら動画も売ってんだよ
お前みたいに捕まるような頭悪いもんは売らんがな
捕まっても失うもんのないお前は児ポ売ってろ
児ポ売り本業wwwwww
こっちはあくまで副業だよこんなもん >>271
あの〜
少し落ち着いたらどうだい?
なんで俺が販売者なわけ?
必死すぎだな >>272
プッww
何しらこい事行って冷静なふりしてんだよwwwww
じゃあお前が賃金奴隷って事だなww
アホすぎて笑うわ みんな仲良く( ´ ▽ ` )
喧嘩しない。喧嘩しない。(o^^o) >>272
賃金奴隷ご苦労さん( ´ ▽ ` )
wwwww 法律という肩書で児ポを批判する
ゲイがダメだという法律があったらどうする?
今まで以上に批判するだろう
何を基準に批判してるのか、結局自分に興味の無い事に批判するのが人間
正義気取って児ポを批判しても、所詮こんなとこで無修正サイトの話してんだもん
偉そうに言える奴なんているのかね 児ポ売りに喧嘩売って何になる?
そいつらが捕まっても困るのは本人 ほっときゃいいじゃん
みんな大金と引き換えに覚悟もってやってんだろ 今話題の暴行手マン売ってる奴も引くけど
8ドルで買う奴もおかしい 「テレビに映るロリのスケベ特集」
よくぞここまで大量のゴミ集められたなって逆に感心するレベルw
昔WinnyやMXとかで落としたゴミ集の転売か?せめて$5くらいにしとけや
これもプレ垢でタダで落としたけどw 千葉停電60万件突破
2019/09/09 06:19 現在
茨城県 約49500軒
栃木県 約100軒
群馬県 -
埼玉県 約1400軒
千葉県 約601600軒
東京都 約13000軒
神奈川県 約155100軒
山梨県 -
静岡県 約41700軒
発生状況全域
停電軒数 約862300軒 んっとねぇ、年間19万円以上の副収入があれば確定申告しないといけないのはみんな知ってると思うの。
取り扱ってるブツがロリだろうとなかろうと、収入があれば所得税はかかるのよ。もちろんみんな申告してるよね?
まさか、脱税?なんて事はしてないよね? 最近は安定に4.5.6日のどれかに入金があって
状態も確認できるからわざわざ入金あったと書き込まないんだろ
俺も入金あったが報告なんてしてない ここのサイトは悪質で、売り上げ達成すると因縁つけて踏み倒すから貰ってる奴減ってんだよ
俺も入金はあったが、20万以上踏み倒された。モロ出しとかやってないのに。
他におすすめのサイトあったら誰か紹介してよ 裸にもなってないPチラやいちゃつきで、年齢証明できなきゃアカウント停止とかふざけんなよ!
別にアカウント停止ならそれでもいけど、ここまでの分金払えよ! 100歩譲って、報酬払わないなら、不正ファイルでしたつーて買い手さんに返金しろよ!
元締め総取りとかありえないだろ >>295
じゃあもうやめろよ
文句言っていつまでもしがみついてんじゃねーよ ここに限らずどこのサイトでもそんなもんだろ
初心者かよ サイレント保留、サイレント削除が増えてきた
月末はサイレントBANだろうな >>294
児ポ通報からの年齢証明出せませんの停止コンボ食らうとわ、ヘイト集める売り方してたんですね😊
ザマァ >>300
GもPも垢停止になってもきっちり払うよ もはや転載でもなく違法でもない商品などないのに
金だけ払えとかアホすぎ。 S級のCちゃんが生ハメ、レビュー割れてるね。
AV物なら絶対にいらねーw >>307
レビュー無いときに我慢できずDLしてしまったはw AV物じゃなくて個撮だった。でもCちゃんでは無いねえ
レビューあったようにKARAスンヨンぽく自分的には好みのタイプなんだが$9はヤラレかな。$5-6だったらまあ納得
てか、身体の所々の根性焼きみたいなアザが気になって萎える。あれHIVの初期症状じゃないの大丈夫か? 可愛い子達の脱ぎ脱ぎ配信みたいなお得まとめもっとくれ >>309
ちなみにお前は何歳だと思って買ったわけ?w >>311
そんなもん、見るまでわかるわけないじゃん
でも若くないとね、中年婆だけは回避したいから保険だよ ローラbの無修正が見たいが
今じゃ、手に入らない
当時何万もしたらしいしなぁ 「過去に販売した動画のまとめ」って説明欄に記載してるのに
「見たことあるやつばっかだった、損した」ってレビューする奴 変なJCK寄せ集めで新アカ乱発してる奴
ゴミの寄せ集めって前にもレビューされてたろ
何度も新垢でゴミ出してくんなしつこいんだよ >>316 販売してると決めつける?
俺買う側、どれの事言ってるか知らんけど
過去物はそれなりによかったよ
ゴミかどうかは個人の価値観
君ですか? どの動画にもゴミゴミレビューしてるのは >>321 ゴミゴミ・寄せ集めって同じレビューばかり
買ってみたらなかなかいいモノだったのに
君の価値観でレビュー連投すんのはただの営業妨害だよね
君みたいな人は買わない方がいいよ
レビューっていうのは具体的な内容の評価で
自分が期待してた内容と違うっていうのはいらないんだぞ
そういう評価の仕方しかできないなら、無料動画でも見てろ 具体的な内容の評価→ゴミ
何がレアてんこ盛りや
ゴミてんこ盛りやろが >>324
まあまあまあ
ほっとけよ。
批判レビューがそいつ唯一の楽しみなんだから 美少女しー3人組
id=15231511
全くみせてないのにヤラセレビュー詐欺
いつまで自演詐欺販売し続けるんだか 詐欺師id=X9212343
詐欺師id=X9212607 >>326
アクセス数上げてアクセスランキングに載せ続ける常習犯やからねー S級のCちゃんが生ハメ【高画質】
id=15287872
クソブス成人ハメのヤラセレビュー詐欺
日本人SSS生挿入
id=15287170
と同一人物の詐欺師 >>331
詐欺師も増えて買う気も失ってしまう、脱いでない物までBANしないでほしい、
と100回くらい運営にメールしといてくれ ゴミしか扱っていないってわかってるんだったらサイトを利用しなければ
いいだけ。
本当に頭が弱い奴が多いなw
ここって女々しい奴がやたらといるけど一種の病気なの?www >>330
お前相当悔しかったの?
もっとコピペして宣伝した方がいいじゃないか?www
俺は児ポを買おうとしてAVでしたってwwwww ケチだなぁと言いたいところだが
Banされちゃうなら、しょうがないな
でも良い事すると良い事が返ってくるぞ ウジ虫のように詐欺と連呼をするゴミがしょっちゅう沸くが正論を言うと詐欺と言うなら警察で相談をすればいいじゃね(笑)
こういうガイジって一度司法の裁きを受けても治らないんだけど(#^.^#) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています