そふといちば15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガイジとロリコン専用のスレッド。
ロリコンを煽ると感情論だで論破しようとするので理論武装で
争いましょう(笑) >>449
もちろんAMEXでしょ。 うそ
三井住友系以外ならいけるんじゃない?デビットVISAとか持ってないの >>450
持ってないや。何とかしてみる。ありがとね >>448
気持ちは解るし俺はあんたが正しいと思うが、金玉握られてるからイエスマンで行くしかないのが悲しいよな 草
2019/08/15 00:06:09 : 売り手会員
VLCプレイヤーで再生してみてください
2019/08/14 21:48:31 : 買い手会員
音声のみ なめてんか >こんなしょぼいしょんべんゴミライブがちまちまあって危険動画w
冗談は勘弁して欲しいw
定期に潰しレビュー 執着感半端ないが 対象商品は売れているみたい 自分の詐欺商品ランキング載せたいから売れてる商品狙ってるよなそいつ 金使って潰しレビューしたにもかかわらず、商品は前日よりランクアップしてる現実 最近ミクチャでいーライヴありましたか?おぱんちゅでもあれば早く売って欲しいんですけどねーね 新規出品で販売中てなってるのに商品ページがないのはどんな状況? >>459
自分の出品者ページに商品が見当たらないでよろしいか
>>425文章のメールが来てれば掲載保留、メールが来てなければ現在審査中(まあ通らない)
メールが永遠に来ない状態ならサイレント保留(永久凍結) 一時間以上たってもメールも来ない、掲載もされないサイレント保留の時は
再度登録しなおすと、一発で掲載されることがよくある。
最低一時間半過ぎてからやってみよう そうなる確率は80%程で、直後に普通に保留メールが来ることもあるけど
一応掲載されてないか確認しよう、まれに保留来たのに掲載されてるときある 四本上げて丸一日経過 メールなし
一本だけ掲載されたけどタイトル修正したらまた消えた
再度登録てのは同じ商品をまた新規出品てこと? >>464
掲載されたのは触らない方が良い
訂正したり書き直ししたりでも1から再審査扱いで
保留タイムだと当分保留で掲載されないから損する
その間にどんどん新しいのに抜かされて、
掲載される頃には3ページ目からスタートとか死んだも同然 ありがとうございます よくわからないシステムですね みんな、税務署に事業内容どう説明してる?
パンチラ系販売してるんだけど、なんて言えばいいんだ 本数多くて良品新規が上がらないとするなら、
売れてないゴミなんて運営が消しちゃえばいいのに。 >>467
サムネファイル名変えて審査通っても2.3日保留くらってる商品なら掲載順は死んだも同然
俺はいつも新規で上げ直してる 新規まったく上がってないじゃん?
連休中のおかずどうするのよ? 古い商品の売り上げ悪いやつから5000本くらい消せばいいのに
だったら新規でも新商品でもスッと上がるだろうに 全然売れなくてもアップしたままの動画クソほどあるよね 光回線の契約変えてモデムやらなんやら取り換えたんだが、そふといちばにアクセスできなくなったんだが・・・
インターネットは接続できてるんだけど、そふといちば関連サイトだけ繋がらない
PC詳しくないから困ってしまった 誰か助けて 運営からの知らせを踏めばある商品に飛ぶんだかあれはなんだろ? >>482
えー、マジで・・・?
他のページは開けるのにそふといちば関連だけ開けないってことは、
契約側の大元がサイトをブロックしてるってことなのかな
何か解決策は無いのだろうか・・・ >>483
プロパイダーによってアクセスできないとかあるぞ。
だからドンマイ >>483
前にも似たようなやついたぞ
諦めるしかないな 少し調べてみたら、どうやら回線契約のときにオプションでセキュリティがかかってるっぽい
このセキュリティオプションの解約でアクセスできるようになるかも?
これでもダメだったら最悪だわ プロバイダ側でサイトブロックの可能性は低いと思うね
FC2とかと違って、そふといちばとか何たってマイナーだし
httpsアドレスのくせに証明書が古いとかでタブレットで度々アクセスできなくなるし
やっぱ個別セキュリティの問題と思うよ サーバー飽和で、粛清パトロール体制入ってるで
ヤバそうなネタは今晩中に退避したがいいんじゃねの JCかJKで競泳水着で日焼け跡が思いっ切り残ってる作品で
集団で更衣室、トイレ、銭湯などで、昔の古い奴じゃなくて新しめの作品ってある?
そういうの全く見ないんだけど?
とにかく日焼け跡が付いてるJC、JKが集団で着替えをしてる新しめの作品 新規上げらんねー もう20日だよ 稼げねーじゃん
復活してからずっと売れてない無駄なもん消そうよ
俺売れなくなったら消してから新しいの上げてんのに システム上一時停止すると新規に上げた商品が消えて一時停止した商品が一番新しくなる使用
これがある限り商品を一時停止にするのは愚の骨頂。 一時停止でさえ再審査(?)はいるシステムだから
停止はリスクでしかない 新規じゃなければ審査緩いのかな?
流出物だけどちょこちょこ上がってるね。 BANになった場合ってそのアカウント全ての収益が没収されるんでしょうか? 「没収」と称すると民事契約上問題となるため
停止されたアカウントの入金処理は行わない、とする悪どさ >>500
教えてくれてありがとうございます
だからきわどい動画は捨て垢みたいなので投稿してるんですね 正直にまともな画像あげると審査弾いて
変なイラスト(詐欺or危険物)は審査通すという
それなら司直からの追求かわせるとでも思ってるのかな
ここの運営は本当にアホだ 新規売り手も、当たり障りのない作品じゃね?
何かあったのかな? 千葉銀で口座作ろうと思ってます
地方銀行はうるさいですか? 全くダメ
新規あげたら非表示のまま2回アクセスあったのが無くなった
確認作業すらしなくなったってこと
既存もサッパリ売れない 千葉県在住の買い手は半分以上消えたからな
それの影響あるかもな 千葉県民ってここのロリ常連だったの?
売り上げを左右するほど? 前レスでそふといちばが繋がらないとか千葉銀行とかイモが言ってたね
風が語りかける
うまいうますぎる ロリコンPTA会長は千葉だったか
あれの捜査の一環(顧客リスト入手)のためにありすが摘発されて
そのあおりでるろ剣和月が捕まって
千葉はロリコンの巣窟ってことだね 商品名:和製★Sリアルいたずら★学習塾全編(先着100本限定価格)
商品番号:15290694
配信開始日:2019年09月21日 05時
価格:$100 → $20?
還元率:---
売り手様:S危険物取扱者
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:95.56 MB
再生時間:00:45:56
6分しかない詐欺
あとで全編あげる?
いますぐ全編上げるように
運営に報告済
たぶん俺以外にもかなり苦情行ってそう >>516
5chで自ら児童ポルノ購入&所持してますアピールかよ。
勇気あるな >>518
実は買ってないし持って無いw
レビューに6分しか無いって書かれてたから
それから判断して
これは苦情殺到してそうだからついでにしといてやるか!と
オチするのに最適だから遊んでるだけ だいたいあんな20ドルの奴なんか高いから買うわけねーw
ここのスレ見てたら買う訳ないだろw >>519
言い訳がダサい
んなもんで逮捕されてたらここにいるロリコンどもはとっくに捕まってるわ 福富沙耶花タンのお胸が気になる
きちんと発育してってんだろうか 2019/09/22 03:38:50 : 買い手会員
これ系のまとめ販売者は無駄に知識があるから根っこが馬鹿マニア過ぎて自分中心でしか物事を考えれない
既出ー既出ー、これ○○だよと要らぬお節介したかと思えば被ったけど良かった。4ドルだから仕方ない。とか意味不明な思考が出たり
それなのに売ってるのは絶対自分が欲しくない知ってるゴミ動画知らないゴミ動画御構い無しの寄せ集め
>言い方変えてきた・・・ ↑ 常連さん(こだわりの強い人)には不向きと 説明欄に記載されていても
買ってわざわざいちゃもんつけてくる、例のⅭちゃん系宣伝マン 以前出品されてた物が一度消えて、全く同じものが再出品されてたけど
それを再び購入して レビューしてるみたいw
この執着えげつない 埼玉の外環で援交して千葉の外環で援交してちばらぎに行きます 20ドルで45分のを転売対策だとかなんだかで
6分ので爆売れしてた奴が全編上げる前に
BANで死んだ模様
みんな20ドルお布施して6分の動画だけで終了 BANになったって事は投稿者も貰えないから運営だけが得をした形か 良レビューは都市伝説かと思ってたが初めてついて逆に罠じゃないか勘ぐってしまうやんw id=15289742
【限定割引】S級のCちゃんが生ハメ【高画質】
アザだらけの成人ブスの詐欺動画
ZIP動画のレビュー荒らしもこいつ >id=15290437 ひやけ・まじめ・やんちゃっこ(id=X9211264 セパレートなスク水)
>2019/09/23 00:09:02 : 買い手会員
>高評価
>第一に三者三様。タイプの違うえすっこが観れる
>他にも内容も全部見せてくれたり、トイレだったり、発育が良好過ぎなどバラエティに富んでる
>コスパ的にも割って一人3ドルとするならかなりお得
例の統失レビューするやつ、これだけ絶賛してるのはなんで? >>525
あの子他の動画ないのかな?
今頃中2かな? 話題になってた45分のを6分で売って
200本売れたら45分のフルバージョンに差し替えるってやつ
20ドル出して6分しか手に入らなかったから運営に問い合わせたが
大きく説明と差異が無い作品だったから返金には応じないと
運営丸儲け
こんなだから出品者も購入者もどっちも減っていくんだよ BANして全額運営が総取りで売り手も買い手もどっちも死亡というね >>541
>>519
あれれ〜?買ってないんじゃなかったの?返金?おかしいな〜? 初心者です。出金するのにUFJ以外でオススメの銀行教えてください。 >>538 その通り。レビューで自分の動画宣伝してくる奴 SCKだのJCKまとめだの毎度新規で出してるやつ
まーたゴミクズ動画ってレビューされて逆ギレしとるやんw
お前もう新規で出すな、自分のアカウントだけで出せよ まーゴミレビューされても売れてるからいいんじゃないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています