そふといちば15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガイジとロリコン専用のスレッド。
ロリコンを煽ると感情論だで論破しようとするので理論武装で
争いましょう(笑) >>731
早漏すぎ
平均していつも2時〜早朝だろ
新参か? あと4年の間で利確が2日にずれ込んだことも
3回あるぞ 八月は盆前から絶対垢banする運営だったけど
九月に入った途端、アップ緩めて最後の数日で少しずつ吊るし上げていくのだから油断できない
なんとか守れて良かった 三井住友銀行も素敵だけど四月、それ以降も一度としてマイナンバー持ってる?と聞いてこないufjのそれ以前口座も便利 105円台で入金されたドルを108円になったから売却したよ
とはいっても口座内の現金取引じゃあ、FXと違ってレバ効いてないんで
5000ドルでも大した損益じゃないけど 利確きたけど売り上げが半分くらいになってるw
文句言いたいけどBANされたら嫌だから黙ってよwywywy >>740
たまにあるよ
特に削除されたり苦情多い奴は
返金したからとかなんだと理由付けて
利確の売り上げ削られること 前から疑問に思ってたけど
売り手の人って銀行からの確認の電話とか
どうやって言い訳してるの?
公的機関ってそんなガバガバなん? >>742
意味が判らん?
確認の電話なんか一部の銀行除いて来ないぞ?
言い訳ってなんだよ? >>736
同じく次月繰越になっている・・・
仲間だ、安心しろ みんなは、最低送金額の設定どれくらいにしてますか?
オラ、500です。 次月繰越以外の送金準備とかのステータスの人居るのかな? >>740
サムネと内容違うんですけどって運営に問い合わせたらポイント返金してもらえるから
その分削られてるんじゃね >>743
あ、そうなんや
銀行って海外からの送金に厳しいって
聞いてたから
買いしかしてないから知らんのですよ AV女優じゃなくて有名グラビアモデルの撮影会もの販売してくれ >>757
確定ではないのですね。返信有難うございます。 レビューにDLできませんって書くのヤメてほしい
こっちは、先月から売ってるモノだし
そいつがレビュー書いた以降も売れたし
こっちは、ダウンロードテストも出来て問題なしなのに >>759
そいつあちこちに同じ書き込みしてる
愉快犯か同業潰しかキチガイ
DLできません、としかレビューしない奴
あちこち覗いたらいっぱい書き込んでやがる ;>>760
返信ありがとうございます。ホッとしました。 ワクワクの時期はネガキャンガイジがわくのはいつも通り
使わなくなったiwalletは元からしてないけど、使う毎月銀行は2日だから何を流行ってるのかなって
利確して時点で期待通りだよ 送金済キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!! >>770
嘘つけ!!
本当だったらスクショ載せられるだろ? 送金処理中、今日中に済みになったら
4日もあるかもね…と期待してみる。 ホンマや3時の時点では
準備中やったの処理中吹っ飛ばして
済みになってる! 送金済み。になった。いつものパターンだと
週末挟んで7日か8日入金ですね。土日絡まなきゃ5日に期待できたのにな。残念! 俺もとっくに済みだよ
スクショ乞食も済みになるといいな >>778 嘘という人は振込経験のない人か
ただ器が小さいのか 送金表示に関して何人も嘘つくわけないじゃん
理解に苦しむよ・・・w ttp://iup.2ch-library.com/i/i2017065-1570009853.jpg
ほれ pandaなんとかっていう販売者さいい加減に運営に嫌われてるって気付けよ笑
1日の0時に消しますって書いたら月末にきっちりBANされてんの笑、うける
これまで何度BANされたんだか。 https://pbs.twimg.com/media/EFzJMZ_UUAANC2q.jpg
東京いたとき。東京生まれ東京育ちの人に「10月1日は都民の日で休みですよ!
学校はお休み。北海道にも北海道民の日ってあって学校休みだったんですよね」
って言われた時のアタシの反応 >>781
お前バカか?
匿名性が高い掲示板で嘘ないとかどんだけ情弱なんだよw
ずうずうしくここに書き込みをしている分際に偉そうにホザクナw
ゴミしか売らない出品者乙www 今日からめちゃくちゃ頑張って売りて会員になるから
コツを教えてくれ頼みます先輩方 >>787
需要のあるものを売ると月500はいくよ >>786 3000万稼いだとかならさすがに嘘だろってなるけど
たかが送金済に表示が変わったて話に「嘘つくな」って突っかかる事が理解できないんだろ?
そこ突っ込むか?ってw それじゃこの情報共有する掲示板の根底が崩壊するわw まだ送金準備のやついる?
送金処理中から送金準備に戻ってるんだが 誰とは言わないが、ランキング一人勝ちの奴がいるね。
な○みを売ってるからBAN対象かな? 需要あるものってやっぱりロリですか?
昨日試しにポルノハブから拾ってきた動画を売ってみたら売れて衝撃でした >>792 2日中に5個の垢全て「送金済み」になった 全然流れないから売れてないんだな
月末月初めは厳しいからとかなしで 2年半と比べて閲覧自体が1/5だからな
売れない原因として売り手側が増えすぎた事も一番の要因だな
そのせいで新着1ページ目から即効で消えるから閲覧稼げずに売れない悪循環
3年前って3日位は新着1ページ目に載り続けてから閲覧稼げて売れてた
今ってたいした新作ないのに売り手だけがアホみたいに増えて
翌日には即効で1ページから消えてそれで閲覧稼げずに売れず
今って余程なモノの逮捕確定ブツ以外は新着1ページ目から消えたらまず売れない ま、そういうこったな
俺は400くらいファンいるからまだマシだけど
つーか前月の税務署の話はやっぱネタだったんだな >>799
逆に本当だったから、こんなとこで馴れ合う心の余裕が無くなったのかもしれん
税務署でなんで申告しなかったのか厳しく追及され、その後税務署や役所から計300万円程の請求書が届くと思うと怖くもなる FC2のアダルトで見たいけど どこにも挙がってない動画を買って
ここで安く転売したら代金回収+αできるとおもったけど甘いかな? >>804
そもそもFC2にどこにも挙がってない物が無いから無理
自分で録画したもんでもなきゃ全部転載のゴミよ >>804
さすがにそれはちょっと・・・
こういうサイトだけど最低限のマナーは守らないと >>790
個人感想だったら自分のゴミブログにでも書いとけ
てめえの主観だけで偉そうに抜かすな 一時販売停止にしたヤツをさー
ご丁寧にメールでさ
当方のポリシーにそぐわないと判断しましたので、ご掲載を保留とさせていただきました。
このままご掲載を継続なさりたい場合は、内容の修正を行ってください。
もし、ご掲載を取りやめる場合は、削除を行ってください。
じゃあ削除させろよww 今、保留のメールくるのに二時間ぐらいかかってるよな
保留された商品の停止にすら反応してたらそりゃ遅くなるわ だったらさCoCoにいるが何か立ち上げればいんでねーぺさ kkkkk
水水水水水水
とかいうやつ潰します
一人でTOPページ埋めるやつは運営は嫌いだよ。 >>812
通報するだけやねんから爆破テロ予告みたいにいうな >>812
連投うざいよな
でも、運営が規制しないとどうする事もできない こんなヤバイサイトを何年もやれてるんだから、
運営陣は超やり手のエリート軍団け? 確かにこんなにブーブーブー文句言ってるんだったらお前らがサイト作ればいんでねーねガンバれよねーね 急に円高になった。いま106円代。今日は入金ないと思うがいつもこの時期だよなぁ なぜか円高になるよな〜〜
FC2も15日締めて翌月末25日くらい入金だけど
毎回25日前後で〆日より円高なって損してる
月初・月末は鬼門だ UFJ支店 入金 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━ ━━━━ !!!!! てか108円から106円は万単位で変わるから円高は痛いな
こういうときはドル入金の銀行で好きに円に変えれるところが良いな 入金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがとうございます!運営様!! 停止でも保留メール送ってくるってさ、商品ページに変更あったら一切確認せずに返信してるってことだよな >>785
北海道が底辺って言うけど、本当の底辺ってのはいい歳して仕事もしないで
一日中ネットで妬み僻み(又は連投作業)を書いてる奴の事を言うんだぞ >>829
お前の事じゃん。
自分の事書いて悲しくならないのか?www氏ねよ iWallet、本当に入金されなくなった……
ステータスが送金保留になってる
みずほに戻すしかないのかな。
今みずほって大丈夫なんすかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています