そふといちば15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガイジとロリコン専用のスレッド。
ロリコンを煽ると感情論だで論破しようとするので理論武装で
争いましょう(笑) >>781
お前バカか?
匿名性が高い掲示板で嘘ないとかどんだけ情弱なんだよw
ずうずうしくここに書き込みをしている分際に偉そうにホザクナw
ゴミしか売らない出品者乙www 今日からめちゃくちゃ頑張って売りて会員になるから
コツを教えてくれ頼みます先輩方 >>787
需要のあるものを売ると月500はいくよ >>786 3000万稼いだとかならさすがに嘘だろってなるけど
たかが送金済に表示が変わったて話に「嘘つくな」って突っかかる事が理解できないんだろ?
そこ突っ込むか?ってw それじゃこの情報共有する掲示板の根底が崩壊するわw まだ送金準備のやついる?
送金処理中から送金準備に戻ってるんだが 誰とは言わないが、ランキング一人勝ちの奴がいるね。
な○みを売ってるからBAN対象かな? 需要あるものってやっぱりロリですか?
昨日試しにポルノハブから拾ってきた動画を売ってみたら売れて衝撃でした >>792 2日中に5個の垢全て「送金済み」になった 全然流れないから売れてないんだな
月末月初めは厳しいからとかなしで 2年半と比べて閲覧自体が1/5だからな
売れない原因として売り手側が増えすぎた事も一番の要因だな
そのせいで新着1ページ目から即効で消えるから閲覧稼げずに売れない悪循環
3年前って3日位は新着1ページ目に載り続けてから閲覧稼げて売れてた
今ってたいした新作ないのに売り手だけがアホみたいに増えて
翌日には即効で1ページから消えてそれで閲覧稼げずに売れず
今って余程なモノの逮捕確定ブツ以外は新着1ページ目から消えたらまず売れない ま、そういうこったな
俺は400くらいファンいるからまだマシだけど
つーか前月の税務署の話はやっぱネタだったんだな >>799
逆に本当だったから、こんなとこで馴れ合う心の余裕が無くなったのかもしれん
税務署でなんで申告しなかったのか厳しく追及され、その後税務署や役所から計300万円程の請求書が届くと思うと怖くもなる FC2のアダルトで見たいけど どこにも挙がってない動画を買って
ここで安く転売したら代金回収+αできるとおもったけど甘いかな? >>804
そもそもFC2にどこにも挙がってない物が無いから無理
自分で録画したもんでもなきゃ全部転載のゴミよ >>804
さすがにそれはちょっと・・・
こういうサイトだけど最低限のマナーは守らないと >>790
個人感想だったら自分のゴミブログにでも書いとけ
てめえの主観だけで偉そうに抜かすな 一時販売停止にしたヤツをさー
ご丁寧にメールでさ
当方のポリシーにそぐわないと判断しましたので、ご掲載を保留とさせていただきました。
このままご掲載を継続なさりたい場合は、内容の修正を行ってください。
もし、ご掲載を取りやめる場合は、削除を行ってください。
じゃあ削除させろよww 今、保留のメールくるのに二時間ぐらいかかってるよな
保留された商品の停止にすら反応してたらそりゃ遅くなるわ だったらさCoCoにいるが何か立ち上げればいんでねーぺさ kkkkk
水水水水水水
とかいうやつ潰します
一人でTOPページ埋めるやつは運営は嫌いだよ。 >>812
通報するだけやねんから爆破テロ予告みたいにいうな >>812
連投うざいよな
でも、運営が規制しないとどうする事もできない こんなヤバイサイトを何年もやれてるんだから、
運営陣は超やり手のエリート軍団け? 確かにこんなにブーブーブー文句言ってるんだったらお前らがサイト作ればいんでねーねガンバれよねーね 急に円高になった。いま106円代。今日は入金ないと思うがいつもこの時期だよなぁ なぜか円高になるよな〜〜
FC2も15日締めて翌月末25日くらい入金だけど
毎回25日前後で〆日より円高なって損してる
月初・月末は鬼門だ UFJ支店 入金 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━ ━━━━ !!!!! てか108円から106円は万単位で変わるから円高は痛いな
こういうときはドル入金の銀行で好きに円に変えれるところが良いな 入金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがとうございます!運営様!! 停止でも保留メール送ってくるってさ、商品ページに変更あったら一切確認せずに返信してるってことだよな >>785
北海道が底辺って言うけど、本当の底辺ってのはいい歳して仕事もしないで
一日中ネットで妬み僻み(又は連投作業)を書いてる奴の事を言うんだぞ >>829
お前の事じゃん。
自分の事書いて悲しくならないのか?www氏ねよ iWallet、本当に入金されなくなった……
ステータスが送金保留になってる
みずほに戻すしかないのかな。
今みずほって大丈夫なんすかね? >>831
みずほだけど電話くるよ
でも問題なく入金されてる Ufjは入金されたけど、
Smbcはまだされない、
Smbcは来週かなー 3日がかりでやっと販売始まったよ
つうか もう売れてないもんは自主的に消して減らししてくれないと
アップできないしBAN多くなるよ 俺1垢で一本だぞ 削除するには一時停止せなアカンのがデカイ。
新規商品が必ずアップできるなら売れてないのを一時停止するが
アップできない時は自分の商品が見えなくなるリスクを考えると削除したくてもできん
システムが悪い。仕方ないわな 最近は10本程度売れたら30位ぐらい
デジテンツの頃は2〜30本売れてもランキングはいらなかった
商品の質、量、わかりやすさ(サムネ)全部ダメダメだからそりゃ客もいなくなるわ 詐欺商品に自演レビューが許されたら、そりゃあ誰も買わなくなるって 月間ランキング純利益200ドル程度で30〜50位入るからな
たぶん1位でも700ドル以下だな
昨日のランキングなんざ837の言う通りで6本売れただけで40位前後に
入っちゃう 先月先々月は早かったから訝しんだけど、結局今月は2-3日辺りの送金済みが多かったね
サイト管理はチグハグ大雑把だけど相変わらず金払いはしっかりしてる 月初はポリシーきつい、回線不調、目立ちbanはいつものことだ。のんびりやろうよ。
居るべき動画が月末利確したから不在なだけなのに喜び勇んでアピールしても残念な結果になるだけですよ >>838
詐欺者のお前が詐欺とか言っても説得力ないな?w >>839
そんな少なくないよ
先月10位以内に入ったけど純利益2000ドルだったから1位なら3000ドル付近じゃないかな >>844
先月の10位くらいならもう流れてるねどんな作品?ジャンルは? >>844
いやいや、純利で3000以上毎月あるけど
ランキングなんて載った事ないよ卍 なんでなかなかアップロードされたものが一覧にのらないの? >>847
これからおまえらの数字は信じないからね あやしいラリ動画アップしたらなかなか一覧にのらないずら っで。
ミクチャのおぱんちゅ配信はいつ売るんですか?はい。待ってます 写真集と姪っ子出してる奴
1人でTOPページ埋めてるやつは嫌いだよ。
Yahooにサンプルあげてるだろ?
いいのかな?国内サイトに児童ポルノアップして
今全部一時停止にしたみたいだけど
次出品してるの見つけたらどうなるかわかってるよね >>856
そんな事してもお前のゴミ商品が売れるわけでもあるまい
暇なやっちゃな そふといちば、AVマーケット、のぞきコム、ゲイスクエアの中だけで完結するから警察も中々調査が進まず逮捕者を出せない。
だが他のウェブサイトのURLを販売したり、メールを介したやりとりなどになれば、そのサービス提供会社を調査する形で販売者は逮捕されている。
今までの傾向から、売り始めて3ヶ月後ぐらいに警察の早朝ピンポンされてるっぽいし、ちょうど年末年始が見所じゃないかな? 俺逮捕されたとか、捜査対象になったとかここで聞いたことない気がする
もし俺が逮捕されたなら、ここでこういう経緯で捜査されたって報告すると思う
ここはそういうとこでしょ? 外部に誘導する馬鹿しか逮捕されて無いね
やばいの売るならここの檻の中で商売するしか無い 以前あったろ
他サイトに誘導して逮捕されたやつ。
それにしてもYahooにサンプルアップするのはアホだよな
仮にロリじゃなくても無修正だし営利目的だからな うわーーbanきた
やっぱランキングなんて載るもんじゃないな 何度もBANされてる人は運営に嫌われてる人なので
諦めてカタギに戻ってください きもる持ってる人いない?
ゴミばっかでつまんないんだけど ぽむぽむぷりん
mikaちゃんのヌード→中国人のおばさんのヌード 最近このサイトを知ったけれど買うだけなら安全なのかな 1アカウントbanされたー
久し振りだから、ドキッとしたぜー うんことかさ熟女とか出品してる人はどういう気持ちで出品してるんだろうね? >>875
あ、そうなんだ
スーパーのお肉コーナーで鼻くそ売ってるのと同じレベルだと思ってたからさ 熟女ならあっちのが売れだきゃあー
糞ガキだぎやぁー おら、売り手のクセに
商品買っちまった・・・よく探せばPonとかトキョモーとかにあったorz パンチラとか銭湯とかトイレとか盗撮ものって人気あるな
盗撮特化でアカウント作ろうかな 新垢で一発アップできたのに、新規売り手で出てない
何だこのサイトは! そう言えば、例の塾講師のヤツってどうなったの?
昨日、別サイトでダウンロードしたヤツにそれっぽいのがあったんだけど、短い動画でファイル20個以上?モデルは顔が写らないからわかならないが、ツルツルとうふ毛だったから2人?もしくは1人の成長過程?
でも、一緒に入ってたC1ニコ生の方が個人的には良かった(笑) まだまだネットには情弱がいるんだな
AVマーケットなんてマイナーなサイトにたどり着く時点であらゆる検索で望むエロ動画を
探し当てるスキルがあるやつだから転載動画なんて売れないって思ってたけど
普通に売れるな不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています