そふといちば15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ガイジとロリコン専用のスレッド。
ロリコンを煽ると感情論だで論破しようとするので理論武装で
争いましょう(笑) >>829
お前の事じゃん。
自分の事書いて悲しくならないのか?www氏ねよ iWallet、本当に入金されなくなった……
ステータスが送金保留になってる
みずほに戻すしかないのかな。
今みずほって大丈夫なんすかね? >>831
みずほだけど電話くるよ
でも問題なく入金されてる Ufjは入金されたけど、
Smbcはまだされない、
Smbcは来週かなー 3日がかりでやっと販売始まったよ
つうか もう売れてないもんは自主的に消して減らししてくれないと
アップできないしBAN多くなるよ 俺1垢で一本だぞ 削除するには一時停止せなアカンのがデカイ。
新規商品が必ずアップできるなら売れてないのを一時停止するが
アップできない時は自分の商品が見えなくなるリスクを考えると削除したくてもできん
システムが悪い。仕方ないわな 最近は10本程度売れたら30位ぐらい
デジテンツの頃は2〜30本売れてもランキングはいらなかった
商品の質、量、わかりやすさ(サムネ)全部ダメダメだからそりゃ客もいなくなるわ 詐欺商品に自演レビューが許されたら、そりゃあ誰も買わなくなるって 月間ランキング純利益200ドル程度で30〜50位入るからな
たぶん1位でも700ドル以下だな
昨日のランキングなんざ837の言う通りで6本売れただけで40位前後に
入っちゃう 先月先々月は早かったから訝しんだけど、結局今月は2-3日辺りの送金済みが多かったね
サイト管理はチグハグ大雑把だけど相変わらず金払いはしっかりしてる 月初はポリシーきつい、回線不調、目立ちbanはいつものことだ。のんびりやろうよ。
居るべき動画が月末利確したから不在なだけなのに喜び勇んでアピールしても残念な結果になるだけですよ >>838
詐欺者のお前が詐欺とか言っても説得力ないな?w >>839
そんな少なくないよ
先月10位以内に入ったけど純利益2000ドルだったから1位なら3000ドル付近じゃないかな >>844
先月の10位くらいならもう流れてるねどんな作品?ジャンルは? >>844
いやいや、純利で3000以上毎月あるけど
ランキングなんて載った事ないよ卍 なんでなかなかアップロードされたものが一覧にのらないの? >>847
これからおまえらの数字は信じないからね あやしいラリ動画アップしたらなかなか一覧にのらないずら っで。
ミクチャのおぱんちゅ配信はいつ売るんですか?はい。待ってます 写真集と姪っ子出してる奴
1人でTOPページ埋めてるやつは嫌いだよ。
Yahooにサンプルあげてるだろ?
いいのかな?国内サイトに児童ポルノアップして
今全部一時停止にしたみたいだけど
次出品してるの見つけたらどうなるかわかってるよね >>856
そんな事してもお前のゴミ商品が売れるわけでもあるまい
暇なやっちゃな そふといちば、AVマーケット、のぞきコム、ゲイスクエアの中だけで完結するから警察も中々調査が進まず逮捕者を出せない。
だが他のウェブサイトのURLを販売したり、メールを介したやりとりなどになれば、そのサービス提供会社を調査する形で販売者は逮捕されている。
今までの傾向から、売り始めて3ヶ月後ぐらいに警察の早朝ピンポンされてるっぽいし、ちょうど年末年始が見所じゃないかな? 俺逮捕されたとか、捜査対象になったとかここで聞いたことない気がする
もし俺が逮捕されたなら、ここでこういう経緯で捜査されたって報告すると思う
ここはそういうとこでしょ? 外部に誘導する馬鹿しか逮捕されて無いね
やばいの売るならここの檻の中で商売するしか無い 以前あったろ
他サイトに誘導して逮捕されたやつ。
それにしてもYahooにサンプルアップするのはアホだよな
仮にロリじゃなくても無修正だし営利目的だからな うわーーbanきた
やっぱランキングなんて載るもんじゃないな 何度もBANされてる人は運営に嫌われてる人なので
諦めてカタギに戻ってください きもる持ってる人いない?
ゴミばっかでつまんないんだけど ぽむぽむぷりん
mikaちゃんのヌード→中国人のおばさんのヌード 最近このサイトを知ったけれど買うだけなら安全なのかな 1アカウントbanされたー
久し振りだから、ドキッとしたぜー うんことかさ熟女とか出品してる人はどういう気持ちで出品してるんだろうね? >>875
あ、そうなんだ
スーパーのお肉コーナーで鼻くそ売ってるのと同じレベルだと思ってたからさ 熟女ならあっちのが売れだきゃあー
糞ガキだぎやぁー おら、売り手のクセに
商品買っちまった・・・よく探せばPonとかトキョモーとかにあったorz パンチラとか銭湯とかトイレとか盗撮ものって人気あるな
盗撮特化でアカウント作ろうかな 新垢で一発アップできたのに、新規売り手で出てない
何だこのサイトは! そう言えば、例の塾講師のヤツってどうなったの?
昨日、別サイトでダウンロードしたヤツにそれっぽいのがあったんだけど、短い動画でファイル20個以上?モデルは顔が写らないからわかならないが、ツルツルとうふ毛だったから2人?もしくは1人の成長過程?
でも、一緒に入ってたC1ニコ生の方が個人的には良かった(笑) まだまだネットには情弱がいるんだな
AVマーケットなんてマイナーなサイトにたどり着く時点であらゆる検索で望むエロ動画を
探し当てるスキルがあるやつだから転載動画なんて売れないって思ってたけど
普通に売れるな不思議 >>884
zipの解凍すら知らないアホが普通にいる時代だぞ
もうマイナーメジャーによる住民の質の差はほぼない JOKERはいいもの上げてこないし、URAは月額ちょっと高すぎるし
盗撮王国さんはいいの選んでるけど1個500円とかけったるいし
どなたかおすすめプレ垢サイトあったら教えてくださいませ >>880
アカウントの作った順番
君よりも後に作った人が載ってるだけ 地銀 入金まだでした・・・てか書類が必要だってorz
送金元との関係性とか、用途とか、何の収入だとか
なんていう名義で振込されるんだっけ? 住信SBIネット銀行は面倒な手続きとかないですか?
使っている方がいたら教えてください 調べが厄介かどうか知らないけど、5万通貨以上じゃないと手数料取られるでしょう >>893
えええw KATANA SYSTEMS KFTだね >>895
おぉーありがとうございます。
なんて優しい人ばかりなのだー。
入金するまでうまくやり過ごしたいと思います。 地銀はアホだよな
カタナシステムとは日本刀をハンガリーで製造してるのでしょうか?とかぬかしてきやがるw お前らアホだな ここに堂々と書き込むとかアホ
銀行にここの存在やらなんやらひっくるめて通報しまくってる俺が居るというのに
これからどんどんやってくから楽しみにしてろ^^ 手数料30ドル
>>898
送金元ってハンガリーだったんだー
確かにKFTってハンガリー語で有限会社って 動画売った金を海外から振り込まれる
どこに違法性あるの???
堂々とエッチな動画を販売してますって言えばいいんじゃないの? 性風俗関連特殊営業の届け出してるんならそれでいいんじゃね ハンガリーだったのか
面倒くさかったから北海道のワールドクリエイトナントカで確定申告してた >>901
おまえは子供?そんな事銀行に言う大人はいない
ここは日本だよ販売先が海外サイトでも日本から売ることはできない。
児ポにいたっては売らなくても所持でも捕まる日本で自分から売ってます。
なんて言う奴は子供かド素人だな。そのうち銀行も海外入金拒否される。 >>899
バカはお前
一人のキチガイが銀行に相手にされるとでも思ってんのかwwww
毎日通報が生きがいの引きこもりオヤジのゴミの話を聞かなきゃならん銀行員が可哀想だわwwwww 今月は4日だったがいつもは5日頃普通に入金。
こういうガキがBANくらって騒ぎ出すwww アップロードはされてるのに
商品一覧に乗らないことがあるんだけどなんでなん? >>910
ブラック入りしたアカウントは反映されない 銀行に毎回なにかしら聞かれて二年、適当に答えて ずっと数十万の金振り込まれてるわ おんなじ物しか売ってないですね
簡単に通報できますね 何かレア物持ってる人いないの?きもるのエロイプとかさ 月曜に銀行に着金あったのに、それ専用のスマホが壊れ銀行から連絡受けられず
本日封書が届いていてこっちから電話して無事送金
さすがに着金してなかったら電話するのは気まずいからね
わざわざ手紙送ってくれるのはありがたい >>925
誰も聞いてないのに1人で何語ってんだか >>925
そういう情報はありがたい
ありがとうな
>>926
イライラするな
良いことあるといいな >>926 器が小さいね、ここは情報を共有するとこじゃなかったっけ?
こういうこともあるってことを情報の一つとして上げただけ
ここは聞かれたことだけにしかコメントできないのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。