そふといちば15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ガイジとロリコン専用のスレッド。
ロリコンを煽ると感情論だで論破しようとするので理論武装で
争いましょう(笑) 地銀はアホだよな
カタナシステムとは日本刀をハンガリーで製造してるのでしょうか?とかぬかしてきやがるw お前らアホだな ここに堂々と書き込むとかアホ
銀行にここの存在やらなんやらひっくるめて通報しまくってる俺が居るというのに
これからどんどんやってくから楽しみにしてろ^^ 手数料30ドル
>>898
送金元ってハンガリーだったんだー
確かにKFTってハンガリー語で有限会社って 動画売った金を海外から振り込まれる
どこに違法性あるの???
堂々とエッチな動画を販売してますって言えばいいんじゃないの? 性風俗関連特殊営業の届け出してるんならそれでいいんじゃね ハンガリーだったのか
面倒くさかったから北海道のワールドクリエイトナントカで確定申告してた >>901
おまえは子供?そんな事銀行に言う大人はいない
ここは日本だよ販売先が海外サイトでも日本から売ることはできない。
児ポにいたっては売らなくても所持でも捕まる日本で自分から売ってます。
なんて言う奴は子供かド素人だな。そのうち銀行も海外入金拒否される。 >>899
バカはお前
一人のキチガイが銀行に相手にされるとでも思ってんのかwwww
毎日通報が生きがいの引きこもりオヤジのゴミの話を聞かなきゃならん銀行員が可哀想だわwwwww 今月は4日だったがいつもは5日頃普通に入金。
こういうガキがBANくらって騒ぎ出すwww アップロードはされてるのに
商品一覧に乗らないことがあるんだけどなんでなん? >>910
ブラック入りしたアカウントは反映されない 銀行に毎回なにかしら聞かれて二年、適当に答えて ずっと数十万の金振り込まれてるわ おんなじ物しか売ってないですね
簡単に通報できますね 何かレア物持ってる人いないの?きもるのエロイプとかさ 月曜に銀行に着金あったのに、それ専用のスマホが壊れ銀行から連絡受けられず
本日封書が届いていてこっちから電話して無事送金
さすがに着金してなかったら電話するのは気まずいからね
わざわざ手紙送ってくれるのはありがたい >>925
誰も聞いてないのに1人で何語ってんだか >>925
そういう情報はありがたい
ありがとうな
>>926
イライラするな
良いことあるといいな >>926 器が小さいね、ここは情報を共有するとこじゃなかったっけ?
こういうこともあるってことを情報の一つとして上げただけ
ここは聞かれたことだけにしかコメントできないのか? マジでゴミしか出品されないな
きもるのエロイプとかレア物持ってるやついないのかよ 月額制のチャンネル制度にしたほうが遥かに儲かるんだよな
例えば1週間に1個必ず新しいエロ動画をアップすると仮定して
それで料金が一ヶ月10ドル、こうするとそれなりに良い動画販売してる奴なら
会員数って簡単に100人単位で増えて行く
しかも10ドル程度で一度有料会員登録すると忘れてそのまま数年以上放置する人間も多いし
しかもカード決済で明細もほとんど今って紙廃止でウェブだけで確認する人間も少ない
だからDMMの月額オンラインサインとか、チャンネルとか、ニコ生の配信者や芸能人の月額チャンネルとか
月単位にそのチャンネルだけで数百万、数千万とか大量に居るから
個人で月額制のエロ動画チャンネルを開設出来たら物凄い今と比較にならないレベルでサイト側も販売者側も儲かるはず
FC2など含めて、エロ動画販売者をお気に入り登録してて早々常に動画購入とかしねえから >>931
もう既にやってるよ
そこに掲載するための動画を集めるために、ここがある >>931
詳しいお前が作っちゃえよ
そうだろ大将
揉めりゃあーいーのよ揉めりゃあー
下同士で揉めりゃあー上も黙ってねーだろ >>931
やったらどう?何年も前から月額サイトはあるんだけどねw
今俺が考えた新しいアイデア的な事をお前は言っているけどwww
やっぱここのサイトを利用している奴ってアホが多いんだなw >>931
ちょろっと知識をかじっただけの薄っぺらい内容。
そんな事は誰だって考えるのよ。
じゃあ週1で新作を、一体何処から調達するのよ?しかも安定的にそれなりのコンテンツじゃないと人は集まらんよ
しかも既に週1で新作3本アップしているサイトあるのよ。
見通しが甘いつーか、もう少し頑張りましょう また詐欺野郎w 通報通報
id=15295133
商品名:●新●Cちゃんハメ撮り(前編)●流出●
商品番号:15295133
配信開始日:2019年10月09日 05時
価格:$100 → $50?
還元率:---
売り手様:カタストロフィー
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:11.73 MB
再生時間:00:06:29 投稿されたレビュー
2019/10/10 02:49:44 : 売り手会員
申し訳ありませんでした。ただいま商品を差し替えさせていただきましたので、お試しくださいませ。
なお、転売や商品の詐欺が多いため、今回は申し訳ありませんがとりあえず、短い動画の販売とさせていただきます。
連休明けの15日には、動画を差し変えさせていただきまして、フルバージョンに変更させていただきますので、あらかじめご了承くださいませ。少しお待たせいたしますが、これも悪質な出品者が多いための処置だとご理解いただけましたら幸いです。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
なお、連休明けには、出品者の蘭により、動画差し替えが終了しましたら告知させていただきますので、よろしくお願いします。 cちゃんって言っても 童顔の成人だろ?
この手の動画はタイトル詐欺がほとんど、JC・Jkあたりは成人か未成年かの判別が
中途半端だから、いいようにタイトル出せるからね 動画販売サイトシステム激安で販売してた!誰かこのシステムで新しい世界を作り上げてくれ!販売者もアフィ登録も出来るし安いぞマジで!サンプルサイト見たけど結構いいじゃないか!つか安い!
最初の方に出てるよ!マジ誰か頼む!
https://info-mart.net/ これを児ポおっけーな国のサーバに設置して海外に移住して運営してたらオールオッケーなのか? 毎回詐欺って言っている奴がいるが個人ブログにでも
書いとけ!
女々しい奴が多すぎwww 詐欺だってわかっているのにこのサイトを利用している
情弱バカが多いのはなぜ? >>945
児童ポルノ法は国外犯規定があるから
海外鯖&海外移住しても捕まりにくいってだけだよ
後は、じぽに目をつむって決済を通してくれる代行会社を見つけなきゃいけないし
販売者への送金をどうするかって問題もある
まあシロウトじゃムリゲー そふといちばみたいなサイトを作る事自体は別に難しくなくて
プログラマーの伝手がなくても、ランサーズに発注すれば高くても200万ぐらいで完成する
児童ポルノや無修正を扱わないなら、決済通してくれる会社もいくつかある
色んな奴がそう考えて、アダルトマーケットプレイスを作ったけど
後発で成功したのはPcolleぐらいだよね
https://hcolle.net/
https://ragnalok.jp/
https://benepla.com/
http://www.jporu.com/jporu/top.do
どこもまったくお話にならない。 今月の新規商品は酷いな 価値のあるもの一つも上がってこない
ゴミしか売られなくなった >>955
多分バグなのかな
失敗したら半日ぐらい時間を置くと普通に掲載される 基本的には児ポもクソもない
気にかけるのは時間帯だけでいい まったく関係ないんだが、前に「五味」って名字のヤツいた。
ちょっとやさぐれた感じのヤツだったから、ぜってーイジラレてるなと思ったよ。 ランキング見たら、学習塾のヤツ4ドルでさっそく転売されててクッソ笑う。
20ドルで購入した人、既に涙目(笑) >>955 新規垢とある時間帯で一発
児ポ全く関係ない 機械判断
だが経験上朝の7〜10時は高確率
保留メールが来てもそこから1時間後に再アップ
メールが来ないのに反映されない時は、アップしてから2時間後に再アップすれば
反映されることが多い 931だけど、すぐ凍結されたり売上金を没収されるから誰も新作出さないわけで
凍結されずに売上金も確実に入るって保証あれば新作なんか幾らでも集まるだろ
女本人があらゆるSNSで自ら自分で動画販売してんだから
更に新作はストリーミング方式の決まった特定の時間に生配信で動画流して会員しか見れないシステムにする
そうすりゃあ転売された場合に会員になってる奴しかストリーミングの動画視聴出来ないんだから
会員の中から転売してる奴を即効特定出来るし転売したら永久会員凍結すりゃあいい
頭使えば幾らでも集客や売り上げ伸ばす方法なんかあるのに、931で言った事なんぞ本当にさわりの部分だけ
他にも幾らでもアイデアあるわ >>962
最後まで読んで分かったことがある こいつ頭悪い >>962
転載と児ポ売ってるやつしかいないここでその熱弁意味あんのか? >>962
頭わるすぎ。自己中、随分都合のいい解釈だな。
会員がストリーミング動画をかってに売っていいサイトってどこ?
それを転売って言うんだよwwwwwwwwww
ばれたら会員登録削除!この転売野郎 この際、匿名で言うけど、この前エロ系サイト関係で警●にお世話になってしまい、
その時に、デジのオーナーは知り合いか?てかなり聞かれたよ、、
既に1年半前からデジに関しては捜査を開始していて、
国際手配してでも、絶対に逮捕してやると断言してたから、まじ気を付けて!
このスレも警●は勿論いつも監視しているから!これ以上話すと自分だとばれるので言えないけど
ここ1年でデジにじぽアップしていた奴は、既に10人前後逮捕者出てるから!リアルに自分の目の前で、数人逮捕されたから!
その件は、ニュースにも出てたけど、アップしていたサイトは公表されていないだけで!皆さん本当に気を付けて!警●が販売者の商品を証拠の為に自ら購入してるから!
これ全部リアル話だから!気を付けて本当に! 「このスレも警●は勿論いつも監視しているから!これ以上話すと自分だとばれるので言えないけど」
充分書いてるじゃんw バカなの?w >>971
自分の目の前で逮捕とは一体どういう状況かね
君を逮捕した車で警察署による途中に他も逮捕したとか言うんじゃねーだろうね 警察ってのは所轄っていうものがあってだね
被害届がでてる警察署がパクるわけだが
その程度の警察署がデジも捜査してるってことか?????
アタマが弱いヤツは設定にボロがでるんだよな デジは一年以上前に潰れてるし、ここに児ポ売ってる奴なんていないんだが。
なにをいってるんだ? 俺が知ってる限りは、この前ここでも記事はりつけてる人いたけど
国内サーバーにサンプルのせて逮捕されたやつだけだな。
5000万ぐらい稼いでたやつ。 >>976
あとは、周りのやつにチクられた奴
それから実物に手をだしてた奴 どーせいつものキチガイの狂言だろ
とは言っても実際捜査はしてるやろうね
児ポは手出さんと決めてる俺にゃかんけーねけど >>971
オレ、バカだからよ〜、あまり詳しい事は分かんね〜けどよ〜、10数人逮捕されていて、その内数人が目の前で逮捕の現場に居合わすってどんな確率な訳?
不特定多数の販売者たちと直にやり取りしていて、そいつらは捕まって自分はセーフってそんな話って実際あり得るの?司法取引でもして、仲間を売ったんじゃねーの? >>971
お前のIP抜いたから。
プロバイダもAPも,
数週間後には逮捕だなwww
震えて待ってろやw ここは妄想癖と被害妄想さんが多いな
ネットばかりやってると、現実と非現実の区別がつかなくなるって言うけど
ココ見てたら実感するよ デジの逮捕がどうとかいうけど、俺ら以上にデジ本体は考えてるよ
ここで素人があーだこーだ言っても意味がない
やばいもの売って逮捕されるとか、売ってる人はそれ覚悟でやってる
だからこんなとこで無駄に煽ってもウザいだけ。 みんなさ台風のことを先に考えようよ?
千葉みたいにうちらがなる確率もあるんだぜ 先月から埼玉をバカにしてる県から被害に合ってるからね風が語りかけますね
千葉停電60万件突破
2019/09/09 06:19 現在
茨城県 約49500軒
栃木県 約100軒
群馬県 -
埼玉県 約1400軒
千葉県 約601600軒
東京都 約13000軒
神奈川県 約155100軒
山梨県 -
静岡県 約41700軒
停電軒数 約862300軒 >>888
わからない・・・
もうちょっとヒントちょうだい もしサイトの審査とか問い合わせメールとか全く反応無くなったら台風の被害を受けたってことで関東地方にいる可能性が高いと推測してもいいかな?
海外でやってれば話は別だがね ゴミが繰り返しアップされるだけのゴミサイトになったな
マジで無価値 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。